Яшина-Алешина Елена : другие произведения.

Пост

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пост может помочь исцелению от недугов.

  
  Ответы на два комментария.
  https://www.youtube.com/watch?v=sxPDgug3yog
  
  Человек написал:
  Невозможно телу человека прожить без пищи и воды 40 дней! - тем более в пустыни - это просто факт!
  
  Ответ:
  У нас в Библейском колледже Людмила 21 день постилась. Только воду пила. Я только три дня постилась. Несколько раз. Один из этих раз без воды. Кто-то по 5 - 7 дней на воде, некоторые на компотах. Люди очень плохо знают свои возможности. Несравненно много возможно, если мы с Богом. И Бог с нами.
  Один мужчина, не в верующих кругах, пришел после поста в класс учить. Я тогда его видела единственный раз в жизни. 40 дней ничего не ел. Говорил: какой был полный, пришел достаточно стройный. Люди подтвердили. Верующий он или нет, не знаю. Кажется, саентология. Он исследовал себя и вникал в жизнь.
  
  ......................................
  
  И еще в одном месте комм:
  Пост в таком виде, как есть в православной церкви, это всего лишь некоторое ограничение в пище. Это почти и не пост вовсе. Каждый день кушаешь. Это как для "дурачков". Чтобы человек хоть как-то начал себя ограничивать ради Бога. На самом деле пост берешь ради чего-то. Иисус говорил:
  14 Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени,
  15 сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния [беснуется] и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду,
  16 я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
  17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
  18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
  19 Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
  20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
  21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.
  (Матф.17:14-21)
  Когда перестаешь совсем кушать, то через сутки происходит очищение организма от пищи. Кто-то нормально переходит во второй день. У кого-то барьерчик небольшой бывает, помутнение. Может немного вырвать, часто с желчью. Чуть-чуть. И все, дальше легко становится. Мысли на место начинают вставать. Вера укрепляется. Иисус же все уже дал. И Словом, и жизнью Своей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"