Яшина-Алешина Елена : другие произведения.

Рак:что это за болезнь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раковые клетки это обычный грибок. Бактерии, которые всегда живут в нашем организме, но в определенное время активизируются для защиты организма, когда появляется опасность. "Зверь, который был, и которого нет."

  Рак это грибок. Один итальянский врач Туллио Симончини исследовал это. Понял, что это можно лечить обыкновенной пищевой содой. Но нечестивые люди выгнали его из больницы ради собственной выгоды. Я так же примерно это понимаю уже довольно продолжительное время. Он для меня это только подтвердил. Это как с бесплатным электричеством Теслы ради выгоды не признают. Раковые клетки это защитная реакция организма когда иммунитет начинает пропадать. нужно укреплять иммунитет. Дальше уже от себя. Укреплять не столько внешне, а изнутри. Молитва, покаяние. Познание и принятие Бога. Не нужно обижаться на людей. Большинство людей грешны. Все согрешили и лишены славы Божией. "21 ... ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
  22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
  23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,"
  (Рим.3:21-23) Бестолково обижаться на тех, кто что-то не может. Лучше самому являть собою Бога. Не ждать от других, но самому быть примером, просто живя самому достойно. Не сетуя на других и не гордясь собою. Просто жить, приобщаясь к Богу через Его Слово, его Дух. У меня у самой кисты находили. Но я больше пока не проверялась. Потому что знаю, что это связано с жизненными обстоятельствами. знаю, что если внутри смогу что-то преодолеть в себе, то Бог Сам знает что мне дать в будущем в жизни. Просто стараюсь жить праведно, праведностью Иисуса Христа через прощение грехов. Может быть это не всегда кажется просто, но это легче, чем осуждать и грешить. В результате. "28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
  29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
  30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко."
  (Матф.11:28-30)
  
  https://www.youtube.com/watch?time_continue=259&v=Pb3AHZUvPrE
  
  
  Новая информация, не так давно в новостях:
  https://www.9111.ru/questions/777777777375298/?noajax=1#m4187383
  
  Юрий Анатольевич 30.01.2019 14:11:37
  
  Лекарство от рака
   Израильские учёные создали вакцину против рака, но им никто не верит.Исследователи отмечают, что лекарство не имеет побочных эффектов и может применяться на любых стадиях лечения, однако эксперты считают, что это невозможно. Представители израильской фармацевтической компании Accelerated Evolution Biotechnologies утверждают, что им удалось совершить прорыв в современной медицине. По словам учёных, впервые удалось создать универсальную противораковую вакцину, не имеющую побочных эффектов и каких-либо противопоказаний как таковых, сообщает газета The Jerusalem Post. Израильские онкологи утверждают, что победить болезнь удалось с помощью особых пептидов, "накачанных" высокоактивным действующим веществом. Учёные отмечают, что такое лекарство "обволакивает" раковые клетки и выводит их из организма. Исследователи отмечают, что метод настолько прост и эффективен, что позволяет практически полностью отказаться от химиотерапии и значительно повысить
  
  И мой комментарий к статье: К большому сожалению, так бывает: чувствуешь, что вот-вот придумают вакцину от рака, например, а сейчас ее пока еще нет. Так я чувствовала году где-то 2007, когда умирала одна женщина. Царство ей Небесное! Значит, предчувствие меня не обмануло! Оно, конечно, зачастую нас губит собственное своеволие, тогда начинают расти всякие-разные ненужные клетки, разрушаться нужные. Но ведь не все умирают за свои грехи, кто-то чужих на себя набирает. Хотя, и своих бывает полно. Но Бог очищает нас от грехов кровью Иисуса, когда мы просим прощения во Имя Его, как говорят, ради Христа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"