Яшина-Алешина Елена : другие произведения.

Немного о злых духах в свете верующего человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опыт соприкосновения со злыми силами.

  
  Мой ответ на один из комментариев к видео на Ютубе.
  
  https://youtu.be/PzfAd-dONfs
  
  "Кто такие злые духи?" и "Притчи Иешуа"
  3 656 просмотров•Прямой эфир: 20 янв. 2021 г.
  
  
  
  
  WEST OST
  Духи нечистые выбивают предметы из рук , бывают толкают в спину , но это реже, могут во сне придавливать как плитой , но духовно. Они всегда где-то рядом если человек близок к Господу.
  
  Ответ.
  bakaorshalom
  Иногда полтергейст связан с самими людьми, от них что-то зависит. А как?, наверное по-разному. Человек, даже иногда ребёнок, ведёт себя так, что предметы начинают двигаться. Это от неумения видеть все так, как есть, возможно. Из желания поставить всё (психологически) по-своему. У меня однажды лампочки постоянно сгорали, во второй половине девяностых годов, какой-то момент. Энергия в воздухе при этом особенная была. Это было как-то связано с последующей смертью маминого брата, возможно. Или просто всё одно к одному. И ещё однажды очень яркая, необычайно яркая двойная радуга была. Во всё небо. Как полагается, ряд тёмный, ряд светлый. Тоже в этом же блоке. Придавливание груди тоже было, в Питере, в 91-92-м годах где-то.
  Я когда потом читала Бытиё 32 главу "боролся Некто", представляла это придавливание. Не знаю насколько есть или нет связь. А тогда знала, что должна победить во свет от тьмы. В жизнь, понятно дело.
  В это же где-то время подруга подруги за окном кого-то непонятного видела, была довольно напугана. Чем это объяснить? Моя подруга вовлекла меня во что-то типа спиритизма, она вызывала "духов тех белых богов, которые хотят с нами общаться". Ну и я с ней. Потому что иначе могло быть хуже.? Я говорила: Бог же один. Теперь я лучше Библию понимаю.? Она спрашивала у них ерунду разную, а я о том, что там? Про там они не говорили. Я не всегда успевала следить за тем, что говорит блюдце. Но однажды пришёл тот, кто назвал себя Ван Гогом. Энергия сверхмощная, говорил быстро, мощно, я все хорошо понимала, подруга ничего не успела понять, растерялась. Не помню о чем, помню примерное ощущение, внутреннее понимание. Я извинилась, что не уверена, что он именно он. Но я учла. После этого пришлось лучше узнать про этого художника. Также в то время были в напряжении звонки в дверь. За дверью никого не было. Ещё мы тогда пытались читать Агни-йогу(кажется) Елены Рерих, Блаватскую, Розу мира, Бхагаватгиту... Я только чуть начинала читать, и этого было достаточно, чтобы понять, что в этом что-то есть, но не стоит продолжать дальше. Опасно, потомучто неточно, как и все лжеучения. Это был мой Египет, куда пришлось идти вероятно и-за отсутствия "хлеба". Но старалась оставаться там с Богом. Старалась все понять верно. Руны раскладывали. Суть понимаешь, понимаешь, что только с Богом можно жить, что это всё "левое", как и все религии. Спустя какое-то время мы перестали вызывать духов белых богов. Оставили всё лишнее. Каждая купила Библию. Теперь я и из Библии вижу подтверждение, что и их не стоило вызывать. Что к одному единому Богу Отцу мы должны обращаться. "се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах." Лк.10.17-22.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"