Яшина Галина Александровна : другие произведения.

Мой ответ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.28*15  Ваша оценка:

   Мой ответ Хохлу
  
  > > [12.Хохол]
  >> > [10.Амелин Владимир Петрович]
  >>> > [8.Яшина Галина Александровна]
  >>... просто разберем это стихотворение.
  >Петрович, ты понял меня правильно, разобрав, шо Хохол сказав.
  >
  >А на всё остальное и последующее скажу тебе так. Есть люди, похожие на навсегда заржавевший флюгер (до слова, это будет строкой в моём стихотворении, шо я пока обдумываю). Они навсегда застыли у том положении, которое соответствовало старому направлению ветра их времён и погод. Уважать ни то направление, ни то када-то отзывчивое до всяково направления ветра устройство я никак не магу. Ты - как хочешь, канешна. Мож, ты ржавыми раритетами увлекаешься :)))))
  
  Привет. Я тебе сразу отвечу. можешь не обдумывать.
  "Заржавевший флюгер", это ты и есть.
  Я и Сталина застала, и войну, и перестройку в России, и путинскую Россию тоже.
  А ты ничего не пережил в МОЕЙ стране. Но судишь о ней.
  Так вот про "флюгер". После хрущевской оттепели, когда убив Сталина, они оправдывались, мы им поверили и пошли "сталинские" репрессии в поход.
  Верили, и я верила. Информации не было. Но все тайное становится явным. У многих глаза открылись и на Хрущева.
  Потом еще куча выходцев из незалежной. Но страна жила. Бомбежки Грозного я осуждала и войну в Афгане тоже. И в Анголе воевал мой племянник (морская пехота). Единицы вернулись.
   Но вот пришли "демократы" и я только тогда поняла и репрессии и роль "хохлов" в жизни своей страны.
   Путинская Россия. Нет, я не люблю Путина. у меня к нему свой личный счет, но то, что он сделал и делает для России я понимаю и уважаю.
  Вы еще дети, вот и мои сыновья не понимают что и за чем следует.
  Мнения у нас разные по многим вопросам. Но мой "флюгер" точно показывает направление ветра истории, а твой заржавел давно. Ты до сих пор, как тетерев токуешь о репрессиях. А я вот всю гайдаровскую команду отправила бы рубать уголек. Хоть какая то польза.
  Этож с ума можно сойти, двадцать лет управляют, а в стране, по их же отзывам, все хуже и хуже. За такое управление страной судить надо.
  А ты, ничего не зная о нашей жизни, талдычишь о репрессиях и о ржавых флюгерах!
Оценка: 3.28*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"