Ясинская Марина : другие произведения.

Сначала это было...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сначала это было...

   Сначала это были шоколадные конфеты, обернутые в хрустящую блестящую фольгу.
   Потом -цветные маркеры и ручки, яркие кошелечки и брелки.
   Затем - серебряные цепочки затейливого плетения и серьги. Да такие, чтоб ловили светлые лучи и запирали их в замысловатых гранях, яркими искрами посверкивая в ушах.
   Позже - тонюсенький и стильный серебристый телефон, кипа стеклянных скляночек с духом заморских далей и россыпи элитных тюбиков, собравших все оттенки радуги в помады, тени, гели, пудры...
   А через год - с мерцающим налетом седины пушистая шиншилловая шубка.
   Потом - загадочный и кажущийся романтически опасным Олег, заканчивающий пятый курс.
   А вслед за ним - ну, пусть будет Антон. Он не так притягателен, зато какая у него Тойота!
   После Антона - чтоб кортеж был только черных лимузинов, наряд - из белого атласа, а обручальное кольцо - желательно с приличным бриллиантом.
   Отпуск в Венеции, квартира - чтобы прям на Невском, солидный счет и несколько кредитных карт, Ауди, БМВ, но лучше - Лексус, колье с рубинами и загородный дом...
   Ну ладно, пусть хотя бы Ялта, отдельное жилье, работа и "девятка". На юбилей - невидимая золотая паутинка - к шее, а вместо резиденции - простая дача...
   А оно? Оно с годами как-то незаметно вдруг выбралось из зарослей блестящей мишуры и стало улыбкою детей и ясною погодой, здоровьем близких и покоем на душе.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"