Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Стать демонессой 2 глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 7
   Лина.
   Провалявшись целый день и лениво болтая, к вечеру перешли в кабинет Правителя.
   - Вот отчет - протянул он мне бумаги. Я поморщилась. Зарг все понял.
   - Это начальник моей разведки, Киран - представил нам эльфа Правитель.
   - Добрый вечер. Нам удалось собрать мало информации. Но неделю назад на границе был обнаружен сбой в магическом фоне. Распознать что это такое нам не удалось - нахмурился эльф - но мы успели заметить остаточную магию. Это магия драконов.
   Я покосилась на дракона, тот нахмурился.
   - Мы не знаем точно ли это были драконы, но телепорт был создан в их владения - закончил эльф.
   - Значит к драконам - задумчиво проговорила я.
   Еще часа два мы спорили как добраться до них. Правитель пытался всучить нам своих эльфов, я отбрыкивалась. Эля орала что не бросит Ксана, Правитель хмурился, эльф лыбился. Кое как удалось всем объяснить что мы отправляемся только нашим составом. Элька надулась.
   - Идите в мою комнату, там ужин - проговорила я.
   - А ты? - подозрительно спросил Дар.
   - Догоню.
   Мои ушли. В кабинете остался Правитель и его жена.
   - Зарг - обратилась я к эльфу - тебе не нравится что твоя дочь общается с Ксаном?
   - Лина, пойми, она моя единственная дочь, я хочу устроить ее будущее, а это просто эльф.
   - Любимый, - прошипела Инара - а тебе не кажется, что наша дочь влюбилась?
   - Я в этом не уверен, думаю это увлечение, да и она привыкла совсем к другой жизни, что ей даст этот эльф?
   - Зарг, ты уверен что он просто эльф? - спросила я.
   - А что нет? Он же представился Ксаном, даже род не назвал.
   - На то у нас есть причины, на него покушаются и по этому мы скрываем кто он.
   - И кто он? - спросил с усмешкой Зарг.
   - Он Владыка Светлых Эльфов.
   - Что? Не может быть.
   - Может быть, а еще он мой брат по крови.
   - Да? Значит полу эльф полу демон? - Приободрившись и просчитывая варианты спросил Правитель.
   - Я скажу что он даже больше.
   - Э? - высказался Зарг.
   - Он мой брат по крови, а значит полубог - добила я.
   - Ахаха хихи - прокомментировала мать Эли, смотря на вытянутое лица мужа.
   - Хорошо, я согласен на этот брак.
   - Вот и хорошо, сегодня вечером вы же планировали бал? На нем сообщите о помолвке вашей дочери, Ксана на ней не должны видеть. Скажете что заключен брачный договор.
   - А ты хваткая, своего не упустишь - улыбнулся Зарг - Жаль у меня нет сына.
   - И слава богу - перекрестилась я, и так поклонников и женихов хватает.
   - Хорошо, я зайду после ужина и объявлю им о помолвке - потер руки Правитель его жена хихикала, а я застонала. Опять пьянка. В честь свадьбы. Тьфу. Такими темпами враг сдохнет от скуки дожидаясь нас.
   Я зашла в комнату загадочно улыбаясь. Мои при виде этого как-то странно задергали глазом. А я жевала салат и наслаждалась дерганьем своих друзей, я все таки монстр. Хорошо что еще усыпила наших с Даром драконов, а то бы было совсем весело.
   Через час пришел Правитель. Телепортировал на стол вино, все застонали, но наполнили кубки.
   - Я хочу сообщить вам радостную весть - начал Правитель, все напряглись, а мы с Инарой ржали в обнимку, предвкушая ошарашенные лица.
   - Моя дочь выходит за муж, сегодня мы составляем брачный договор.
   Эля побледнела, Ксан обняв ее зарычал. Мы с Инарой лыбились, а Правитель то тот еще интриган.
   - Папа, я не хочу! - орала Эля.
   - А я думаю что хочешь - говорил спокойно Зарг.
   - Эля, Ксан, дайте ему договорить - прервала я их совместную истерику.
   - И сегодня я счастлив отдать свою дочь за муж за Владыку Светлого Леса Ксандриалана - уставился с наслаждением Зарг на офигевшие лица присутствующих.
   Элька завизжала и бросилась на шею к отцу. Ксан с благодарностью смотрел на меня. Я счастлива. На бал мы не пошли за нас отдувался Правитель.
   Через некоторое время они с женой присоединились к нам.
   - Я достал у мага отвар на утро, так что похмелье не грозит - проговорил Зарг и телепортировал еще вина.
   Мы опять танцевали, мужики дарили нам цветы с окон в горшках, чтоб далеко не ходить. Я орала про Русскую свадьбу и перечисляла обычаи, решили справить по русски в тесном кругу. Ой мама.... попойка т.е. свадьба растянется на две недели.
   После цветов решили устроить скачки. Бедные кони от нашего амбре и плывущих за нами кувшинов с вином были в шоке. Муки оседлали коней и приготовились к соревнованию.
   - Стойте - проорала я - я тоже хочу.
   - Но Лина, у нас нет больше скакунов для этого, все остальные пасутся в поле.
   - Ничего - проговорила я, слегка пошатываясь, у меня есть свой.
   - Мааааааааааалыыыыыыыыыыыыыш - взвыла я.
   Мужики чуть не попадали с лошадей от вопля, Брат ржал лежа на лошади.
   - Она выиграет - сказал он.
   - Это еще почему? - возмутился Правитель.
   - Сейчас увидите.
   Показалась воронка телепорта и во дворе появился Малыш.
   - Что это? - протрезвел Правитель.
   - Мой скакун - гордо ответила я, даже не пытаясь отпихнуть три языка которые лизали меня.
   Все протрезвели, даже мои мужики не могут к нему привыкнуть.
   - Это кто? - спросила заикаясь Эля.
   - Болонка - ответил Цербер и заржал.
   Кони понесли. Бедные мужики попадали в кусты. И хмуро смотрели на меня.
   - А что? Это моя собачка.
   - Лина, вот теперь я верю что ты Богиня Мертвых - прошептал Зарг с интересом рассматривая Цербера.
   Выпив еще наверное по кувшину, мужики отважились покататься на болонке. В общем было весело. Цербер радостно пугал их своими змеями-хвостом и крутил у виска смотря на меня. А что я? Мне то весело.
   С утра выпив отвара, что принес правитель мы отправились телепортом в леса Драконов, тепло попрощавшись с Дроу.
   - А из тебя великолепная Королева - услышала я голос отца в голове - на твоей стороне уже Светлые эльфы, Дроу, Люди и скоро будут Орки.
   Я счастливо улыбнулась и шагнула в телепорт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"