Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Жена вампира глава 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 20
  Злата
   Меня опять усадили на трон. Жду визитеров. Думаю как бы избавится от кучи не нужных вампиров. Я же чувствую кто придет. Интересно что им тут нужно? Поджарю.
  - Господа, я устала. Продолжим завтра.
   Ко мне подбежал советник.
  - Госпожа, так нельзя. Представители домов желают знать зачем прибыли чужаки.
   Я резко остановилась.
  - Ой дураки - прошептал Зандер.
   Окинула взглядом зал.
  - Кто-то из вас сомневается в том что я Глава и в праве принимать сама решения? - злость нарастала.
  - Я сомневаюсь - проговорил черноволосый вампир.
   А он молод, хотя внешность не показатель. Ну что за дураки? Сколько мне нужно раз их почти убить?
  - Вампир, - проговорила я. Он скривился.
  - Завтра я вызываю тебя на бой, но это будет моя последняя демонстрация. Если вы не поверите, то я вас всех закопаю. В прямом смысле этого слова. Разбужу Первых нашего клана.
  - Но это не возможно! - орали вампиры - Еще ни кому этого не удавалось. Ты фальшивка.
  - Завтра все решится - тихо проговорила я и направилась к себе в кабинет.
   В кабинете меня ждали Лан и Ринар.
  - Злата привет, у нас плохие новости.
  - Ну?
  - Первый затевает какую-то пакость и очень опасную. Он разбудил еще одного Первого. Против них мы не можем ни чего противопоставить.
  - Сколько вообще первых?
  - Известных нам семь.
  - Как разбудить остальных?
  - Мы не знаем. Они либо просыпаются сами либо нужен обряд. Но о нем знают только Первые.
  - Зашибись.
   Я сидела в кресле и смотрела на своих родственников. Что делать? Мимо меня пронесся серый сгусток, растрепав волосы. Больше его ни кто не заметил.
   Пока мы обсуждали варианты он носился возле нас и смеялся. Я видела что ни кто кроме меня о нем не знает.
  - Стоять! - схватила я привидение за "хвост".
  - Аааааааааааа....
  - Ага - подтвердила я.
  - Отпусти.
  - Неа.
  - Злата? С тобой все хорошо? - спросил Зандер. Остальные смотрели на меня выпучив глаза.
   Значит его вижу только я.
  - Все хорошо. Спокойной ночи - вещала я вцепившись в приведение, которое закатывало глаза и приходило в ужас от перспективы остаться со мной наедине.
   Вампиры попрощались и разбрелись по своим покоям.
  - А ну старый хрыч, иди сюда - тянула я за длинную прозрачную бороду.
  - Да что б тебя - пожелал мне призрак и исчез.
   Не поняла. А зачем приходил? Любитель экстрима? Фетиш на Главу? Скучно?
  - Да тьфу на всех. Все спать. Достали.
   Утром меня разбудила служанка.
  - Доброе утро, что вам принести на завтрак? Скоро у вас начнется бой - напомнила мне она.
   Хых. Еще бы добавила что перед смертью предпочитаете и перекрестила.
  - Принесите кофе и все. А кофе я пью особый, вместо сливок кровь. Эх...
   Служанка вышла, а я стала рыться в шкафу. Хочу чтоб все сдохли при виде меня когда приду на бой, начнем с шоковой терапии. Ахаха...
   Принесли кофе, я уже бегала по комнате с кинжалом и маньячным выражением лица. Служанка взвизгнула и убежала. Да... это у нас семейное.
  - Готово. Зюзя, прекрати ржать.
   На мне было длинное красное платье в китайском стиле в обтяжку и разрезами по бокам почти до талии, на спине вышита черным и красным змея. Долго я орала на портного объясняя что мне надо. Берегла этот наряд для особого случая. Под платье одела обрезанные брюки, ничего так шортики, коротенькие. На ногах легкие, мягкие сапожки. Волосы заплела в косу. Глаза накрашены черным и красным, алые губы, красота.
  - Ааааааааа.... - издала я боевой вопль команчей! А похоже...
   Зюзя заняла свое место на моей руке.
  - Ну что, я иду, держитесь.
  Лан
   Нас проводили в кабинет к Злате. Я соскучился и в тоже время понимал, что она потеряна для меня. Ее защищает собственный клан и она со мной не пойдет. Готов был выть на луну. В груди росла боль.
   Злата смотрела внимательно по сторонам, словно следила за кем-то. Хвать. Она что-то держала рукой. Но там ничего нет. Мы с братом переглянулись, он еле удержался что бы не покрутить пальцем у виска, послал ему гневный взгляд, он понял. Нас послали... спать.
   Зандар проводил нас в наши покои.
  - Завтра у Златы бой - тихо проговорил он.
   В глазах темнеет.
  - Что? - прижал его к стенке.
  - Она сцепилась с сильным вампиром, он хоть и молод, но очень опасен. Один из сильнейших. Но мы помочь в любом случаем не сможем.
  - Грррр...
  - Если ты пойдешь сейчас к ней тебя просто посадят в камеру. Я тоже переживаю, но говорю вам это что бы вы завтра ее поддержали.
   Ударил кулаком в стену и пошел к себе не обращая внимания на капающую кровь с разбитой руки.
   Зандар привел нас на место битвы. Арена. Во они психи. Одним словом Кровавые. Мы остались стоять внутри арены рядом с кровавым. Огромное количество вампиров застыли в предвкушении. На другом конце арены стоял черноволосый вампир. Выглядел он спокойно и снисходительно улыбался, пряча злобу в глазах.
   Появилась Злата. Она в платье? Странный выбор. Она направилась к нам. Подавился. Что это? Какие ноги, я таю. Штаны сейчас лопнут. Я в шоке. Рядом кашляет брат, с боку задыхается кровавый. С трибун послышались свистки. Я в бешенстве, но должен держать себя в руках. Ей не до ругани со мной. Как же она красива и соблазнительна, но бесит что это видят остальные.
  - Пожелай мне удачи муж мой - прошептала она мне в ухо и лизнула его. Все. Я сдох. Хорошо что я одел сегодня длинный жилет.
   Она вышла на середину арены. Бой начался.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"