Ястребова Ольга Александровна : другие произведения.

Жена вампира глава 23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не забываем ставить оценки в общий... аааа тоооо каааак уйду от вас.... дня на три.... )))

  Глава 23
  Злата
   Мы с мужем самозабвенно целовались и изучали тела друг друга. Ммммммм.... Я много потеряла. Как же он целуется, прям страшно подумать что со мной будет когда до супружеского долга дойдет. Отправлюсь сразу к деду наверное. Я его конечно еще не до конца простила, но сегодня можно.
  - Госпожа - влетел в комнату слуга - у нас проб... - застыл на пороге молодой вампир.
   Грррррр.... я их всех убью. От злости кинула сгусток огня. Увернулся стервец. Прикрылась одеялком. Лан пытался отвоевать у меня хоть кусочек. Фиг. Прикрылся подушкой. Злой.
  - Тебя не учили стучаться? - спросила я у застывшего в дверях вампира.
  - Пппростите, но у нас проблемы. К замку подходит большое войско из вампиров и нежити - проблеял он.
  - Да я только вчера дралась. Сколько можно? Грррр. Через пол часа жду всех Главных в тронном зале.
  - Да, Госпожа - поклонился вампир и убежал.
   Я посмотрела на Лана, он грустно смотрел на меня. Видимо думал что упустил шанс. Улыбнулась. Потянулась к нему и страстно поцеловала, он сначала опешил, а потом крепко обнял и ответил с еще большей страстью.
  - Одевайся, я хочу что бы вы присутствовали на совете.
  - Ты уверена? Твой Клан нас не принимает.
  - Ты все таки мой муж у них нет выбора.
   Лан счастливо улыбнулся и пошел в ванную. Эх... Я все еще злюсь на него, но вампир который пожертвовал ради меня своей жизнью, явно не оставит равнодушной. Я одела черный охотничий костюм, не будим травмировать вампиров, хотя Глава в мужском костюме тоже не обычно.
   Я сидела на троне по левую руку сидел Лан. В нашем Клане главная я, по этому муж слева. Вампиры кривились и не довольно смотрели на моего мужа. Я не обращала на них внимания.
  - Госпожа - начал советник - к границе подступают войска нежити и вампиров, в нападении участвуют все кланы. Руководят ими два Первых. Так же наша разведка донесла, что у них есть некий артефакт, который ослабевает вампиров которые пьют кровь. Этот артефакт разработали люди которых запугали сказками о нашем клане. Да и мы всегда поддерживали легенду о монстрах. Так что у нас мало шансов против них.
  - Понятно, сегодня же поселить всех жителей долины в нашем замке. Детей и женщин в глубь скалы. Сколько у нас времени до прихода чужаков?
  - День, два.
  - На вас советник разработка плана защиты замка. На сегодня пока все.
   Вампиры вышли. Мы остались вчетвером. Лан, Ринар, Зандар и я.
  - Первый!!! - заорала я. Мои вампиры подскочили и как то странно на меня посмотрели. Ринар покрутил пальцем у виска. Я улыбнулась.
   В зале материализовался призрак, которого я дергала за бороду.
  - Как ты догадалась?
  - Это было не трудно, вы не хотите нам помочь?
  - Почему я должен помогать? Прошло много времени как я сплю, мирские дела меня не волнуют.
   Зандар побледнел и сжал кулаки.
  - Я поинтересовалась из вежливости.
  - Очень хорошо что ты понимаешь, что я не буду ничего делать - гадко ухмыльнулся старый хрыч.
  - Будешь - пообещала я.
   Призрак опешил.
  - Да как ты смеешь указывать мне? Первому вампиру.
  - Первому - согласилась я.
   Старик выпятил грудь.
  - Но ты не изначальный.
  - Как ты узнала? Это не важно, я все равно не намерен вам помогать.
  - Будешь.
  - Нет.
  - Я приказываю - спокойно проговорила я.
  - Ах ты девчонка, как ты смеешь.
   Мои глаза затопила тьма в них полыхал огонь. Призрак истончился, собираясь сбежать.
  - Стоять! - заорала я.
   Призрак скулил и извивался в невидимых путах.
  - Я приказываю тебе проснуться и прибыть во дворец, тебе на это пол дня.
  - Слушаюсь Госпожа - проговорил не довольный призрак и исчез.
   Мои вампиры в ужасе на меня уставились.
  - Ты имеешь право приказывать Первым? Кто ты? - спросил Зандар.
  - Я могу приказывать не всем Первым, а кто я. - задумалась - сама не знаю.
   Зандар закатил глаза.
  - Пока все, мне нужно подумать, Зандар пристрой Лана и Ринара к делу.
  - А... - начал Зандар.
  - А если кто-то будет против, убью и лишу души - вампиры вздрогнули. Я развернулась и пошла к себе в кабинет.
   Присела в кресло возле камина, принесли обед, кубок крови разбавленного вином.
   От нашего Первого толку большого не будет, единственное это обеспечить защиту и то на короткое время.
  - Люди начали переселяться в замок, к завтрашнему вечеру все будут у нас - доложил мне солдат.
  - Сегодня вечером должны быть все в замке.
   Вампир опешил.
  - Но это не возможно.
  - Мне плевать как вы это сделаете, хоть на своих крыльях переносите, к вечеру что бы в долине ни кого не осталось.
  - Хорошо Госпожа - поклонился вампир.
   У нас живет много людей и это не смотря на то что мы пьем кровь и наводим ужас на людей, да и на вампиров тоже. Зандар рассказал мне как в действительности обстоят дела.
   Мы действительно пьем кровь, но в нашей слюне находится вещество, которое заглушает боль при укусе и продлевает жизнь на несколько лет. По этому у нас закрытая долина и мы специально распространяем слухи о кровожадности. Люди живущие в долине и выезжающие за ее пределы для торговли подтверждают страшные рассказы. Это нужно для того что бы люди не заполонили наш дом, каждый человек хочет продлить свое существование. Так что с людьми живущими в долине у нас договор, они нам кровь и подтверждение ужасов, мы им защиту и продление жизни.
   Для начала нужно разузнать об артефакте.
  - Зюзя - тыкала я пальцем в спящую на моей руке змею.
  - А?
  - Разузнай что за артефакт и если он у них вообще.
  - Хорошшшо хоссссяйка.
   Зюзя уползла. Еще одна проблема, это нежить. Некроманты в кланах практически равны. Где мне взять сильнее? Нежить можно только упокоить. Мозг почти сломался. Подождем Первого, может он что скажет.
   Вышла на улицу. Смотрю как солдат что приходил ко мне бьется в истерике перед командиром, пытаясь доказать, что им нужно торопится.
  - Рон, отвянь. Госпожа у нас молодая, не шибко умная хоть и сильная. Торопится нам не куда. Сказали же что есть два дня.
   Гррррр. Это у меня клан тупиц или все вампиры такие?
  - Командир - рявкнула я - за не выполнение приказа, смертная казнь.
   Вампир побледнел.
  - Я сказала что бы к вечеру все были тут. Выполнять.
  - Но... но... это - блеял командир.
   Дала пинок со всей злости. Смотрим с солдатом за полетом командира.
  - Летять утьки.... - провыла я.
  - А? - не понял солдат.
  - Берешь командование на себя.
  - Есть - отсалютовал мне вампир.
   Хорошо что нас слышали вампиров десять, а то бы пришлось доказывать, что он действительно стал командиром. Надо покурить на радостях. Я села под дерево и задымила, кайф. Тяги нет, но так приятно вспомнить свои пагубные привычки. А сигареты я просто наколдовала. Проходящие мимо вампиры смотря на меня кривились, кажется не так должна вести себя Глава Клана. Да и тьфу на них.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"