Ястремский-Хортица Сергей Александрович : другие произведения.

Обращение к российской элите

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Российская элита, вместе с А.Кончаловским, Н.Михалковым, В.Жириновским, В.Познером, С.Говорухиным, М.Шевченко, В.Третьяковым, З.Прилепиным, и прочая, и прочая, и прочая. Вместе со всем государственным аппаратом Российской Федерации, Государственной Думой Российской Федерации, сейчас подобна тому мужику, который постоянно ходил с замаранными и дурно пахнущими штанами, и всех доставал своими докучливыми и надоедливыми жалобами на эту печальную, безутешную, и никак не поправимую для него прискорбную данность.
  
  Но ровно до того момента, пока ему не встретился мудрый человек, вроде меня, специалист в области человеческих взаимоотношений и не только, с "музыкальным слухом", в широком понимании смысла этого термина, который очень тонко улавливает фальшь и в музыке, и в словах, и в поступках людей, и даже в их мыслях. И не посоветовал ему просто очень аккуратно, прилежно и тщательно вытирать свою, так горячо и нежно любимую им, задницу.
  
  Мой совет российской элите.
  
  Попробуйте, хотя бы раз, провести по-настоящему конкурентные выборы Президента Российской Федерации. Обеспечьте свободную, в заявительной форме, регистрацию всех кандидатов в президенты, их свободный и абсолютно равноправный доступ к прессе и телерадиовещанию. С конкуренцией программ этих кандидатов, с дебатами всех со всеми. И всё это для того, чтобы народ российский, наконец-то воочию и наяву увидел: "Ху есть ху", как говаривал незабвенный Михаил Сергеевич.
  
  И, в завершении.
  
  Моя подсказка российской элите: "Лев Шлосберг".
   Считаю, что Лев Шлосберг уже готов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"