Ястремский-Хортица Сергей Александрович : другие произведения.

О заметке В. Познера под названием О правде

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


0x01 graphic

   О заметке В. Познера под названием О правде
   Сергей Ястремский-Хортица
     Уважаемые Дамы и Господа. В.Познер, в своем блоге на сайте р/с "Эхо Москвы" 19.07.2017 написал заметку "О правде". Предлагаю Вашему вниманию мои комментарии по этому поводу.

  Лживый, потерявший остатки совести и стыда, сначала советский, а теперь и путинский пропагандон г-н Познер (не подумайте, пожалуйста, что господин). Оправдывающий по сути аннексию Российской Федерацией территории Автономной Республики Крым, и ничего не говорящий о необъявленной войне, которую Российская Федерация задумала, подготовила и в итоге развязала на Донбассе. Войне, приносящей смерть, страдания и разрушения этому региону, результатом которой являются уже более 13000  убиенных, и это только граждан Украины, брошенных между двумя народами. Десятки тысяч искалеченных и физически, и морально людей, сотни тысяч беженцев, в мирное время потерявших всё нажитое своим трудом в одночасье, и вынужденных искать себе новое пристанище. 

Российская Федерация, в нарушение всех международных договоров, в мирное время наносит смертоносные удары по территории независимой страны Украина системами залпового огня, а этот "хмырь" и "политический мыслитель" и "тележурналист", в свои 83 года абсолютно не знающий правил использования в русском языке предлогов "в" и "на" для определения местоположения объекта по отношению к государственному образованию, очень хочет, чтобы кто-нибудь ему рассказал правду.

Да ещё имеет наглость в чём-то обвинять президента Франции, достойнейшего человека, не побоявшегося сказать Путину прямо в лицо о его государственных средствах пропаганды и лжи "Sputnik" и "Russia Today", информационном агентстве и телеканале соответственно.

Он, видите-ли, хочет знать правду. Вдумайтесь, пожалуйста, в этот эвфемизм. Правда лежит у него под ногами, необходимо её только поднять.  А он сам её поднять ну абсолютно не способен, и абсолютно не замечает, и даже в глаза не видит, и говор
ит, что хочет знать правду. В Википедии о нём написано, что он "политический мыслитель", а ему, этому "мыслителю", оказывается, правду должен кто-то рассказать.

"Тому не страшен ч-рт, у кого ч-рт за плечами". Да какой он "политический мыслитель"? Пропагандон обыкновенный, потерявший совесть и стыд, руконеподаваемый для всех честных и моральных людей, червь земляной, пресмыкающийся.  
  
 Его страна находится практически в изоляции и под санкциями, которые всё усиливаются и усиливаются. А г-н Познер остаётся главным в Российской Федерации "по общим вопросам" и рассуждает на философские темы. Ну например о том, что "Тот, кто не с нами, тот против нас". И это, с точки зрения г-на Познера, самая важная сейчас для России тема, я бы даже сказал "злободневная". Все другие проблемы в России решены окончательно и бесповоротно. Г-н Познер - бооооольшоооооой оригинал.

Вообше-то, г-н Познер, русские, да и французские офицеры 19-го и начала 20-го века (а вы являетесь одновременно и гражданином России, и гражданином Франции, и даже гражданином Америки), т.е. люди чести, после такого позора пускали себе пулю в лоб. Но что для вас какая-то там "честь"? Вы такими понятиями как "честь" не оперируете, вы такое понятие, как "честь" выбросили на помойку за ненадобностью. 

Вы, по-настоящему, не любите ни Россию, ни Францию, ни Америку. Для вас гораздо важнее ваше собственное благополучие, ваш тёплый клозет в старости, и в этом заключается вся ваша презренная сущность.

У меня просто нет слов, и остались одни выражения, причём все нецензурные. Ганьба Познеру. Стыд и позор. Позор и стыд.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"