Яворский Максим Васильевич : другие произведения.

Крепкий бразильский кофе (Deadly continued)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На второй тур литературного конкурса "Продолжение следует". Продолжение продолжения от Deadly.

  
  Айбикур Нэд вошел в библиотеку, уселся за свой письменный стол. Порывшись в ящиках, извлек лист бумаги и маркер зеленого цвета. Особо не стараясь, провел им по белоснежной поверхности листка, от одного края до противоположного, потом перегнул его пополам и уложил в конверт. Отыскал в настольном органайзере визитку и аккуратно переписал с нее адрес. Русское имя с непривычки получилось коряво, но вполне разборчиво. "Наталья Кондратьева". Положив заклеенный конверт, в стопку для отсылки утренней почты, Нэд облегченно выдохнул и отправился в душ. И уже раздеваясь, перед душевой кабинкой, подумал, что не стоит злоупотреблять сеансами у психоаналитика. Такое в голову лезет, а пользы ни на грош.
  
  Наталья Викторовна вертела в руках лист бумаги с зеленой полоской посередине:
  - Что это было? Мескалин? 2C-B? Н-16?
  Оператор прокрутил отчеты за прошедший день:
  - Да нет. Просто кофе с корицей и 4 минуты кислородного голодания. Анита самостоятельно приняла решение на основе психофизиологических характеристик подопытного и слегка придушила его, - ухмыльнулся оператор.
  - Сама приняла решение, - недовольно пробормотала Наталья Викторовна, - Распоясалась. А по реальному психостатусу что?
  Оператор щелкнул мышкой. Из колонок донесся дрожащий голос Аниты:
  - Тридцатое марта. Объект стабилен. Раздражительность - 14%. Тревожность - 30%. Депрессивность - 20%. Самочувствие по универсальной шкале IBKR - 8 пунктов. В процессе психонагнетания были использованы следующие программы: "Звонок друга", "Сиротинушка", "Рыдающая вдова".
  - Понятно, - Наталья Викторовна кивнула, - Дальше что? После кислородного голодания.
  Оператор прочитал с экрана:
  - Датчики зафиксировали выпадение подопытного в глубокий сон, сразу в четвертую фазу, некоторое изменение веса и сдвиг в электромагнитном поле.
  - То есть астральный выход зафиксировали? Почему мне не сообщили?
  Оператор виновато пожал плечами:
  - Ни в одном из контрольных пунктов сдвиги электромагнитного поля на входе зафиксированы не были. Ни в ближних, ни в дальних. Подопытный там не был. А это значит что навигационные наномаркеры не сработали. Максимум где объект мог быть - так это, как и в большинстве случаев, в границах комнаты. Мы посчитали, что Вас, посреди ночи, по этому поводу беспокоить не стоит.
  - Ясно. Где у нас самая дальняя контрольная точка?
  - В Киеве. Национальный институт кибернетики и нанотехнологий.
  - Мгм... Увеличьте количество наномаркеров до 2 грамм. Похоже кофе перебивает их действие, - Наталья Викторовна протянула оператору листок, - Это из Бразилии. Поздравляю Вас, коллега. Эксперимент по контролируемому выходу в "астрал" удался, правда подопытный сбился с курса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"