Солкавей Рамунд В. : другие произведения.

Если кошки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про кошек. Написано в юмористическом ключе.

  Ежели бы кошки умели изъясняться языком человечьим, они рассказывали бы людям, о своей бытовой жизни: как они охотятся на мышей, царапают когтями обои, стол, ножки стульев и царапку для кошачьих когтей. Кошки надоедали бы людям, ведь, кошки болтали целый день без толку, не замечая что они со стороны людей, выглядят глупо.
  
  
  
  Если кошки умели ходить на задних лапах, они с удовольствием ездили на трамваях, на автобусах, на троллейбусах, не заплатив кондукторам ни цента. Потому-что, со слов кошачьих, кондукторы удивительные люди. Бывало что, кондукторы нахамят, нагрубят, наступят пассажирам на ноги,- а полосатые мурлыки злопамятные ещё те существа.
  
  
  
  Ежели кошки были как люди, они занимались различным спортом; фитнесом, аэробикой, акробатикой, ЗОЖем, поддерживая своё тело в тонусе, в здоровье. Ругались бы мурлыки матом. Пили как люди горячительные напитки, травили матершинные анекдоты, сидя за столиком возле подъезда, играя просто так в карты. Ходили с подружками на гей вечеринки, в надежде <склеить> себе парня. Но нечего что, гетеросексуалы не водятся на гей вечеринках, на пати?
  
  
  
  Если кошки были инопланетяне, они следили за людьми через увеличительные стёкла, большие бинокли и подзорные трубы. Наблюдали мурлыки за людьми с другой планеты, с другой вселенной, разлёгшись на диванах, пили через трубочки вишнёвый сок. Любопытным мурлыкам не прочь понаблюдать за интимной жизнью <коротконогих>, <волосатобрюхих>, <обрюхатых>, <очкароносых> и <шпалоподобных> - так кошки, называют между собой людей.
  
  
   Ежели кошки были как люди, они ваяли из глины, из гипса, людские божества и ставили статуи на площадях, на парках, на аллеях, на разные, видные места для поклонения людям. Людские статуи были для кошек как религией, охраняемое государством. Другие кошки более варварски, не считали что надо поклоняться людям, ведь в древние времена, люди одомашнивали кошек. А одомашнивание считалось преступлением для племени варваров. Кошки-варвары с большим наслаждением, с большим удовольствием разрушали и выкидывали людские статуи в Тартарары, и убивали тех кто препятствовал им уничтожить языческих, паганских идолов. Если кошки... @Явсень Юсэн Вядка 21г. Пинск.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"