Воставей Рамунд : другие произведения.

Про национальную символику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Национальная символика - это? Размышления. Понятие.

  Что такое национальная символика? Это впервую очередь, нетральный символ, символы, (их могут быть несколько; флаг, герб, гимн и т.д.). Национальная символика не должна отрожать определённые политические круги; ни партии, ни политических взглядов этой партии и т.д. Народная символика, как я уже сказал, должна быть нейтральной, как и для левых и правых, так и для аполитичных людей. Символику могут использовать все слои насилия: богатые и бедные, президенты и депутаты, милиция-полиция и обычные простые граждане, проживающие на определённой территории. Символика народа не может быть "запэцканая", "заплямленая" никакими политическими режимами, ни действиями определённых людей, которые используют национальную символику в своих хороших или в гнусных делах, целях. Так-как, национальная символика не принадлежит отдельным людям, ни политическим партиям. Символы пренадлежат всему народу. Все классы народа, представители народа и оргоны государства, имеют прово использовать Национальную-Нейтральную символику, как и весь народ. Вот что такое национальная символика. Явсень Юсэн Вядка 2022г. Пинск.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"