Тироны уходят - народы остаются! По идее нацистов, евреи должны были исчезнуть с лица земли, как нация, народ. Где сейчас преступники нацисты? Их нет, а евреи есть. Получается, евреи как нация, народ в итоге победил преступный режим национал-социалистов? Исторически да. Евреи пережили Холокост, нацистская Германия пала, нацисты исчезли. Где Ленин? Сталин? Троцкий? Лаврентий Цанава? которые организовали классовую борьбу, уничтожив половину своего народа. Они исчезли с лица земли, растворились во времени, а народы которые пострадали от преступных приказов Сталина, Ленина, Троцкого, Цанавы пережили их самих. Где Пол Пот и его красные кхмеры? которые организовали в Кампучии (Камбоджа) геноцид. Режим красных кхмеров пал, а народы Камбоджа (Кампучии) жив. Значит, народ Камбоджа победил исторически преступный режим Пол Пота? Исторически так. Ведь в Кампучии нет красных кхмеров, они либо умерли своей естественной смертью или их судили за преступления. Где польский режимы Пилсудского? который захватил власть насильственно. Где литовский диктаторский режим Сметоны? Латвийский режим Улманиса? Где антибеларуский режим лукашенки и антироссийский режим путина? Эти режимы пали, а народы пережили их самих. Как было вверху написано: Тироны уходят - народы остаются!
25.10.2024 Ян Яковлевич Абзац.