Язвин Владимир Викторович : другие произведения.

Нужен редактор?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Платные услуги литературного редактирования художественных текстов

  Написали рассказ с великолепно закрученным сюжетом, но не уверены в своём стиле? Или рассказ длинноват, но Вы не можете решить что именно стоит сократить? Ваша миниатюра прекрасна, но Вы несколько запутались в хитросплетениях придаточных предложений и читатели ругают Вас за невнятность?
  Эти и другие ремесленные проблемы поможет решить профессиональный редактор.
  Никто не может Вам объяснить почему Ваше творчество непопулярно или Вам неясны причины вашего успеха?
  Редакторская рецензия написанная специально для автора - бесценное подспорье в совершенствовании литературного мастерства.
  
  Сегодня Вы можете заказать литературное редактирование и/или редакторскую рецензию вашей прозы у следующих специалистов:
  
  1. Анатолий Ухандеев из Набережных Челнов, писатель, критик, редактор электронного журнала "чёрный вторник", ассистент кафедры филологии фКГУ, участник 6 и 7 форумов молодых писателей России. Редактированием журналистских и художественных текстов занимается с 2001 года. Страничка на самиздате: http://zhurnal.lib.ru/r/rair_a_a
  2. Владимир Язвин из Казани, писатель, в 1999-2004 гг. пишущий журналист, ныне продаёт автопокрышки, в сети не публикуется.
  
  Заказать редактирование или рецензирование текста вы можете написав по адресу e-mail: aprilcity <собака> rambler.ru
  Оплата производится только через web-money. Стоимость работы опредеяется редактором после первоначального ознакомления с текстом.
  
  На редактуру принимаются прозаические тексты объёмом не более 40000 знаков. Романы и повести превышающие этот лимит не рассматриваются, извите.
  Принимаются так же публицистические тексты: статьи, колонки, эссе и т.п.
  
  Рецензии могут быть заказаны как на прозу, так и на драматургию или поэзию.
  
  
  Предупреждение:
  Некоторые замечания редакторов могут показаться вам несправедливыми, мнение высказанное ими в рецензиях может не совпадать с Вашим. Однако мы гарантируем максимальное внимание и доброжелательное отношение к Вашему литературному труду.
  Редакторы могут отказать в редактировании предложенного Вами текста без объяснения причин.
  Сроки исполнения работы устанавливаются принявшим задание редактором, однако могут быть уменьшены за дополнительную плату.
  
  Самое важное предупреждение:
  Ни один редактор не сделает Вас талантливым. Ни один редактор не сделает Вас популярным. Мы только постараемся, чтобы в Вашем тексте не было ошибок и ляпов. Мы постараемся адекватно проанализировать Ваше творчество. И помните - никто не закончит работу над рассказом кроме Вас, литературное редактирование - лишь один из важных этапов литературной работы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"