J.C. : другие произведения.

С Днём Победы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вот и отгромыхал салютами 65-й День Победы.
  
   По городам отъездились вереницы машин с "георгиевскими" ленточками. Отгуляла молодёжь, пьяно орущая запомнившиеся несколько строчек из военных песен. Отпарадились военные в театральных костюмах. Отболтались чиновники всех мастей. Отпоздравлены немногочисленные живые ветераны, отпомянуты те, кто уже не с нами...
  
   Шестьдесят пять лет минуло с момента завершения страшной битвы, унёсшей десятки миллионов жизней. Битвы, в которой было возможно лишь два исхода - или они нас или мы их, потому что "им" была нужна земля, вода, леса и полезные ископаемые, а также немножко рабов, которые бы обслуживали процессы добычи и отгрузки.
  
   И наши предки, независимо от пола, возраста, национальности и религиозной принадлежности выкупали своими жизнями будущее своей Отчизны, Родины. Они шли под пулемётный огонь, закрывая телом смертоносный поток пуль. Взрывались, упав под вражеский танк. Не предавали товарищей на изуверских допросах.
  
   Они верили, что их жертва приведет к тому, что страна станет сильной и могущественной. И не ведали, что три ублюдка разорвут эту страну на клочки незаконным юридически Беловежским договором.
  
   Они верили, что красная армия непобедима и не ведали, что не пройдёт и полвека, как станет нормальным "закосить" от службы, что элитные подразделения будут расформировываться под благовидными предлогами, что лучшее в мире оружие будут производить только на потеху телевизионщикам или для продажи потенциальным противникам, что воинская элита окажется не нужной государству, а радиолокационный заслон будет охватывать менее 5% от общей протяженности границы.
  
   Они верили, что пожили своё, а будущее принадлежит детям, и не ведали, что придёт время и порядка 17% младенцев будет рождаться с умственными отклонениями, а более 90% выпускников школы физически будут не годны для строевой службы. Вряд ли кто из них задумывался, что педофилия станет повседневным делом, даже страной будет управлять тот, кто неоднократно обвинялся в пристрастии к малолетним мальчикам.
  
   Они отдавали жизнь и здоровье, совершенно не подозревая, что однажды прибыли фарм- и продкартелей станут дороже здоровья и жизней их потомков. Что в магазине не будет продаваться НИ ОДНОГО съедобного безвредного продукта (хлеб - на химических термофильных дрожжах, молоко - или гомогенизированное или с добавками, остальное - кишит ароматизаторами и прочей хренью). Что вместо излечения болезни врачи станут периодически удалять проявления симптомов наиболее дорогим но "эффективным" заграничным зельем. Что тысячи новорожденных станут калеками или погибнут от "обязательной" вакцинации десятью-шестнадцатью штаммами (кто не знает, иммунная система человека формируется ближе к полугоду, так что прививки едва родившимся не имеют смысла). Что большинство рожениц будет подвергаться кесареву сечению, которое не может не нарушить нормальной деятельности репродуктивных органов...
  
   Они говорили "ни пяди врагу!", не представляя, что к началу нового века бесценные природные дары нашей Родины будут вывозиться за рубеж тысячами тонн в обмен на услужливо отштампованные фантики со знаком "$". Что это войдёт в норму. Что самый главный человек в стране получит порядка 40 000 000 000 этих фантиков за махинации с продажей редкоземельных элементов (доказательства можете поискать на сайте "Путина в отставку").
  
   Они надеялись, что их подвиг будет примером для нас, потому что не думали, что многие переймут лишь "100 грамм фронтовых" и Россия станет выпивать до 18 литров чистого алкоголя на душу населения в год (это с учётом душ младенцев, истинных мусульман, староверов, старообрядцев и просто здравомыслящих людей).
  
   Они шли на смерть, потому что не хотели стать немецкими холуями, рабами. Они отдавали жизни за нашу свободу. И не ведали, что в недалёком будущем вся страна станет сборищем рабов и проституток. Что одни будут закладывать свою совесть, заРАБатывая на жизнь и трепеща от ужаса возможного увольнения ростовщичеством (все до единого банковские структуры), спекуляцией (большинство фирм, магазинов, торговых домов, компаний и т.п.), вредительством (производство и реализация алкоголя, табака, непригодных для пищи продуктов и т.п., СМИ, развлекательный бизнес), аферизмом (большинство "сетевых" "бизнесов"), и откровенной преступностью (коррумпированные чиновники, продажные силовики и все, кто так или иначе с ними сотрудничает).
  
   Что вместо слов "потрудиться на совесть" войдёт в обиход выражение "выгодно себя продал".
  
   Что вместо идеала "СВОБОДА" полстраны с радостью умалишённых сорвёт с груди изображение ЖИВОГО лидера и повесит на шее картинку с изображением истерзанного ТРУПА Пророка! Что эта толпа гордо будет звать себя рабами и люто ненавидеть всякого, кто скажет "МЫ - НЕ РАБЫ!". Они будут облизывать трупы своих самых крутых представителей, называя это "приложиться к мощам". Будут заливать вино в новорожденных под видом вампирского пития крови того самого Пророка. Они будут славить не свою страну и народ, а "колено Израилево" (на любом РПЦ-сайте почитайте, кому обращены молитвы), и даже главой государства посадят одного из этого колена (погуглите "Давид Аронович Мендель"). Раб не имеет своей воли и права выбирать судьбу, этим процессом будут управлять те, кого назовут Пастухами (а себя - гордо будут именовать баранами). И главным пастухом сначала станет сын еврейки и эстонца, активно сотрудничавшего с фашистами, а потом - табачный олигарх и покровитель бандитских формирований.
  
   И уж точно не думали наши предки, что смыслом существования группы рабов будет бесконечные мольбы и жалкое клянчание пощады у того самого еврейского Пророка, которого убили почти 2 000 лет назад, а через 300 лет, проголосовав, назначали Богом...
  
   А ещё они говорили "мы умираем, чтобы вы жили!", но не знали, что прирост населения сменится убылью. Не могли в страшном сне представить, что в год коренное (без учёта гастарбайтеров и смуглонамазанных бандитов) население будет сокращаться на 1 500 000 - 2 000 000 человек!!! Что славянская национальность сама по себе будет приравнена статьёй N 282 к экстремизму. Что каждый учёный, который постарается доказать, что и до прихода секты рабов-некрофилов на нашу Родину тут жили ЛЮДИ, будет осмеян и низложен. Что увлечение родной русской культурой станет показателем сумасшествия. Что жители окраинных земель Руси станут трусливо писать в графу "национальность" свежепридуманное слово "украинец" (нет в литературе и исторических документов двухсотлетней давности такого термина в качестве обозначения национальности) вместо "русский". Что прав у славянина на своей земле будет меньше, чем в оккупированной фашистами...
  
  
   И можно долго, не один десяток и сотен страниц продолжать этот список, чего не ведали наши предки. Но зачем? Ведь не о таком они думали, поднимаясь из окопа под пули, сгорая в направленном на вражеский корабль самолёте, улыбаясь расстрельной команде...
   И давайте же поблагодарим их, наших отцов и матерей, дедушек, бабушек, прадедов и прабабушек. До земли поклонимся павшим и живым за то, что они ОТСТОЯЛИ страну, которую МЫ тупо проебали.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"