Jenni Fox : другие произведения.

Post 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Добрый день, кусок мяса. Тебя наверно заинтересуют записки, которые ты будешь находить частями по городу, и кто тут такой сумасшедший? Могу сказать только одно, что я не живу, а просто существую на этой планете.
  ⠀
  Эти страницы из моего дневника, о моей скучной и тленной жизни. Начальные главы такими тебе покажутся, но один переломный момент в этом всем дерьме, окончательно перевернул с ног до головы мою жизнь.
  
  Ты должен был слышать о странных событиях, которые произошли в нашем небольшом городке. Гибли люди. Не один в месяц, а порядка 10 и более человек. Для всех это остаётся загадкой.
  
  Я просто знаю, что причина этого интересна всем. Но я открою правду, только для тебя. Ты был избран, чтобы знать это дерьмо. И жить с этим сранным грузом в душе.
  
  Черт побери, да ты сгниешь потом в могиле с этой тайной.
  Если ты попытаешься рассказать об этом кому-нибудь, тебя ждёт такая же учесть.
  Держи язык за зубами, помалкивай и исполняй то, что я тебе приготовил.
  Одно не послушание и тебя поджидает пиздец.
  ⠀
  Я так думаю, ты должен прийти и посмотреть, где я корячился за небольшое вознаграждение, в этом сраном музее. Наверно, его уже должны были открыть, после реконструкции.
  ⠀
  На обратной стороне листа, найдешь карту с маршрутом. Иди и вкуси всю тленность рабоче-строительного класса. А пока ты там шляешься по переулкам в поисках, я выпью пивка и подожгу сигарету.
  ⠀
  Не проебись. Я наблюдаю за тобой. ⠀
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"