Jenni Fox : другие произведения.

Post 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы когда нибудь сталкивались со странными явлениями? Вот мне повстречалось. Расскажу вам об этом.Переехав в один небольшой городок, назовём его N, который не предвещал ничего интересного, беды и каких-то переключений, удивил меня очень сильно.
  
  Я снял маленькую квартирку в бедненьком районе, чтобы не привлекать к себе много внимания. У меня была важная миссия, о которой никто не должен был знать.
  
  Квартира была очень опрятной. Маленькая студия. В углу находится потрёпанный временем диван. Около окна стоял небольшой стол, на котором размещалась печатная машинка. Может прежний владелец был писателем? А может как я - журналистом.
  
  Самое удивительное было, что в такой маленькой квартире, была огромная библиотека. Книги были разные, с потертыми корешками, обычные романы, исторические книги. Книги о планетах, физике, анатомии. Мое внимание привлекла одна полка. Там были книги на тему психологии.
  
  Но среди этих книг была одна неподходящая. Книга "История одного города". Вот она и привлекла мое внимание.
  
  Пролистывая страницы, я обнаружил конверт. Это показалось очень странным. Конверт был без адреса отправителя и получателя. Он был чист. Сначала, я подумал, что прежний владелец держал там старые фотоснимки, и не хотел рыться в чужие вещи. Все же личная жизнь. Но моя журналистская натура и интерес вынудили открыть конверт.
  
  Внутри я обнаружил письмо. Достаточно странное, которое заставило меня дрожать до кончиков пальцев. Там было то, ради чего я приехал.
  
  После этого у меня появилась надежда, сделать то, что никто не смог. Меня одолевал страх.
   Страх за мою жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"