Йенси Талбот : другие произведения.

Ежедневное существование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  In your head
  They are fighting
  
  1
  Выхожу в двери и сразу замерзаю от холода, затягиваюсь сигаретой и прячусь от ветра
  Темно. Утро это или ночь понять не могу .
  Зачем я вышел из дома и куда я иду тоже не знаю, подчиняюсь инстинктам.
  2
  Инстинкт вталкивает меня в промерзший автобус. Полно людей. Давят. Пытаются заявить о своем существовании. Я молча раздражаюсь. Я их ненавижу, я готов избивать их, ломать им носы, бить по тупым головам, отбрасывать от себя как дохлых кошек. Но я стою и сдерживаю все это дерьмо в себе, я переполнен им, отравлен им, просто задыхаюсь, если этот ублюдок еще раз чихнет в мою сторону я ударю его правой, тяжело, с оттяжкой
  3
  "Господи, прости мне все это, прости злобу, прости эту ненависть, сними всю тяжесть с души моей, очисти меня и убереги от всякой скверны"
  4
  Я замечаю движение внутри, я иду на выход, рука достает монетки, я снова на холоде, снова пытаюсь зажечь сигарету на ветру. Прохожу мимо темного здания, там внутри бывает светло, но не сейчас. Сейчас там темно, там все наполнено запахом, а главное звуками.
  5
  Вы слышали какие звуки издает большое, опустевшее здание?
  6
  Я прохожу дальше - мне не сюда. Иду дворами и оказываюсь у железной двери. Темная холодная дверь подъезда. Закрыто. Оглядываюсь. Пустой двор. Все таки утро. Уже светает.
  7
  Я одет очень легко для такой погоды, слишком ветренно, слишком морозно. Я замерзаю, но стою и жду, темнота растворилась окончательно. Звуки. Отчужденные и далекие, как из воспоминания. Прозрачный воздух со снежной пылью.
  За спиной скрипит, потом лязгает, теперь лает. Мелкая дворняга.
  Оборачиваюсь и вхожу в теплый воняющий подъезд.
  8
  Мутный свет ослабленного электричества. Тесные проходы. Останавливаюсь у двери с цифрой 39. Долго всматриваюсь в блеск на цифрах.
  Толкаю дверь и вхожу.
  9
  Это я. Я здесь повсюду. Узнаю себя во всех мелочах. Мои старые штаны висят на двери шифоньера, моя пастель, мои фотки, никакого порядка, все разбросано, я лежу на диване и всматриваюсь в проникшее сюда утро. Меня нет я растворился в этом во всем вокруг.
  10
  Все происходит без меня, я - злая шутка неизвестных вуду, даже они забыли про меня
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"