Jill K. : другие произведения.

Зомби и немножко секса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О вреде случайных связей и их прямой связи с зомби-апокалипсисом


Зомби и немножко секса

   3
   То, что намерения Валентина Юрьевича выходят за рамки мирных, Женечка поняла практически сразу. Откровенно говоря, сложно было это не понять, особенно при взгляде на перекошенную физиономию, оскаленный рот и угрожающе клацающие зубы. Ниточка слюны, тянущаяся из уголка губ, шарма зрелищу не придавала.
   - Ва-валентин..? - Девушка икнула, от неожиданности забыв отчество несостоявшегося любовника. Тот, отреагировав то ли на знакомое имя, то ли просто на человеческий голос, замахал руками, рыкнул что-то неразборчивое, но однозначно угрожающее, и довольно бодро полез на кровать. Не обманывая себя надеждами на продолжение интимного вечера, Женечка предпочла опрокинуть пару стульев и прикроватную тумбочку, дабы создать хоть какую-то преграду между собой и озверевшем любовником. Особенно обидно почему-то было сознавать тот факт, что озверел он отнюдь не от её горячих ласк. А ведь как хорошо все начиналось...
   2
   Широко известная в узких кругах поэтесса Евгения Бриз отчаянно нуждалась в спонсоре. С искренним возмущением отвергая любые намеки по поводу более оплачиваемой профессии, Женечка ждала славы и миллионных гонораров. Со временем (и с потерей десятка килограммов) девушка стала куда более практичной и звание "литературной куртизанки" больше не казалось ей таким уж отвратительным. Тут весьма кстати на горизонте нарисовался Виталий Юрьевич - смешной круглый дядечка "за сорок" с солидным брюшком и эквивалентным портмоне. Он совершенно не разбирался в поэзии, но зато слыл знатным ценителем прелестей юных поэтесс.
   Собственно, чтобы оценить, он и пришел сегодня в гости к Женечке. Начало свидания было весьма многообещающим. Возникнув на пороге Женечкиной квартиры, будущий спонсор воспользовался приглашением девушки войти так рьяно, что оказался сразу в постели. Поняв, что протесты уже неуместны, поэтесса решила посмотреть, что будет дальше. К её удивлению, любовник оказался вполне себе на высоте. А также в, под и сбоку. И вот, в самый кульминационный момент, он горестно захрипел, как-то совсем немузыкально задергал ногой и обмяк. Пыхтя, Женечка с трудом выбралась из-под тяжелого тела и попыталась найти на его шее признаки пульса. Никаких сомнений не оставалось: Валентин Юрьевич был бесповоротно мертв...
   1
   Впрочем, он активно попытался опровергнуть это утверждение, внезапно открыв разом выцветшие глаза и с рычанием попытавшись покусать Женечку за руку. Пару раз пробежавшись вокруг кровати и опрокинув энное количество некрупных предметов меблировки, девушка поняла, что настало время решительных действий. Восставший мертвец, похоже, думал в том же направлении, поскольку совершил героический рывок и ухватил поэтессу за ногу. Стыковка Женечки с полом произошла неожиданно и болезненно. Старый ковер, правда, несколько смягчил удар. Извернувшись, она увидела и почувствовала, как зомби перехватил её ногу, словно большой шашлык, и приготовился впиться в нее зубами. Девушка метко лягнула его второй ногой в челюсть, отчего та изрядно перекосилась, а Виталий посмотрел на неё с таким укором, что поэтесса даже на секундочку устыдилась. Мертвый любовник же, альпинистом, покоряющим сложную вершину, пополз выше. Задыхаясь от ужаса, Женечка шарила руками по полу, пытаясь отыскать хоть что-то... Умирающий хватается за соломинку. Девушке под руку попалась пилочка для ногтей - маленькая, но острая...
   ...
   Женечка медленно, неловко поднялась с пола. Посмотрела на Виталия, упокоенного пилочкой в глаз уже окончательно. Выглянула в окно, краем сознания отметив на улице разбегающихся в ужасе людей. Криво ухмыльнувшись, Евгения взяла с кухни нож, открыла входную дверь и сделала первый шаг в новую, страшную жизнь...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"