Jinzan : другие произведения.

Проба пера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая проба пера ошибок много

  1 Глава
  Темнота она была везде,куда не глянь повсюду тьма,я плавал в ней тысячилетия и уже не надеялся на свободу но в один момент резкая впышка света перервала мои мучения и я открыл глаза повсюду был серый писок и скелеты деревьев на небосклоне светила луна придавая пустыне казалось бы завершонный вид.Рефлексы среагировали быстрее меня и я схватил за голо какоето чудище с дырой в центре живота и не испытывая видемого сопротивления сламал шею,тело гоминида опало пеплом,а у меня сложилось ощушение сытости и умиротворения чтоле.Поднявшись я чуть обратно не звалился на песок потому что меня посетило странное видение...
  Флэшбек
  Королевсто Аборея,Битва Бесмертных
  -Рэй они наступают надо что то делать пока король и его семья не уйдут из города,мы должны задержать их сколько можем ето наш долг!
  В чемто он прав нас подобрали гвардейцы короля ище маленькими и воспитали.Что же значит пришло время платить по щетам.Я заберу их всех с обой они познают Тьму!
  -Кай уходи я задержу их!
  -Рэй что ты задумал?!Только не говори...
  -Да старый друг да я их заберу с собой.
  -Ты вижу уже принял решение и тебя не переубедить,желаю достойного посмертия друг.
  -Беги уже!
  Вот он и ушол ну что же пришло время... Я поднялся на стену замка и спрыгнул вниз,не прошло и удара сердца как я оказался на земле.
  -Приветствую вас,но нам прийдеца сейчас попрощаца навсега. Тень И Тьма Все Одно Стиль Проклятого Меча Жнец Душ...
  Конец Флэшбека
  Я вспомнил хотя и не все и как я вобще на ето пошол?! Стиль Проклятого Меча запрешен изза того что тот кто его использует пожирает души всех им убиты,а еще решил совместить с Тенью и Тьмой у меня что вобще все мозги на на Пике Теней учителя все мозги выбили?!На сколько я знаю после использования Тени и Тьмы душа применившего отправляеца в Серый Предел и остается там на вечно что иб искупить свой грех,ладно опустим розглагольсто и посморим собстенно на здешнюю обстановку,а сперва на себя.МАТЬ МОЯ КОННАЯ ГВАРДИЯ ЧТО ЗА НАХЕР ПОЧЕМУ Я ВЕСЬ ЧЕРНЫЙ КАК САМА НОЧ?!Надо зеркало иле что то на подобии и у меня есьть гипотеза что тысячилетия перебывания в Тьме послужили ети метаорфозам,красота и рога прилагаются интересно а хвост прилагается,а то как же я без хвоста то?И хвост есьть с костяным шипом отливающим сталью.А где интересно мой клинок я без него себя голыб чуствую,вот он родимый весь черный как и я сам,под цвет глаз так сказать.Что то мне есьть захотелось и я кажеца догадываюсь чем мне питотся,где там те монстрики?Ну пойдем поищем месных ископаемых,интересно они на вус какие?Вот поймаю монстрика и узнаю,ну побежали иле как говорил мой учитель"Воин Теней должен бежать так чтоб пыль в сырую погоду стояла" а потом дубасил меня железной жерьдью.
  Спустя два часа
  Наконецто я тебя поймал тварюшка сейчас отведаем чем Тьма неспослала.Ну что могу сказать не у етих тварей вкуса уже пятого сожрал а вкуса нет!И что то мне подсказывает есле я их не буду жрать то скоро подохну,ну чтоже Да Начнется Великая Охота бугагага...
  Спустя Пятдесят лет Куда убегаеш скотина я тебя всеравно сожру.Стиль Проклятого Меча Жнец Душ,я же говорил что догоню и сьем тебя.И свет потух... Проснувшись первое что я увидел изщезновение клинка неужели сперли пока я отрубе валялся,только подумал про свой меч как он появился в руке удобно однако.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"