Joe Doe : другие произведения.

Спецоперация "анальная ширма": переворот Цру и Ми6 с участием Навального

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Массовая пропаганда западных спецслужб не дает понять все, что на самом деле произошло в деле с так называемым "отравлением" Навального. Здесь будет проведен детальный анализ тех событий и разоблачены участники этой аферы и этого спектакля ряда спецслужб и воссоздан ход последовательности той спецоперации.

  Спецоперация "Анальная ширма": переворот ЦРУ и МИ6 с участием Навального.
  
  Массовая пропаганда западных спецслужб не дает понять все, что на самом деле произошло в деле с так называемым "отравлением" Навального. Здесь будет проведен детальный анализ тех событий и разоблачены участники этой аферы и этого спектакля ряда спецслужб и воссоздан ход последовательности той спецоперации.
  
  Официальная трактовка "отравления" никак не связана с другими событиями, например с такими как "отравление" Скрипалей. Однако на самом деле это не так. Отправной точкой которая определяет мотив тех событий являются события в Крыму в 2014г. После тех событий возникла ситуация, при которой наворованные мультимиллиардные состояния кремлядей оказались под угрозой конфискации в западных странах, куда они были выведены. Что же касается самих кремлядей, то они оказались в положении лиц "нон грата" с риском никогда больше не въехать в страны Запада, куда они активно и долго выводили триллионы наворованных долларов и свои семьи (как и Навальный). В то же самое время действия Путина в Крыму и отделившихся ЛНР и ДНР испугали Запад своей неадекватностью. Перед Западом возникла задача смена Путина, без каких-либо колоссальных изменений в разваливающейся и гниющей РФ, которая выгодна для Запада именно в таком состоянии: состоянии беспомощности, тотального воровства, при котором наворованные триллионы долларов выводятся на Запад, тотальной деградации, перманентного гниения, тотальной нищеты, где надежды на эфимерные изменения ограничиваются сменой официально правящей ширмы без каких-либо других изменений. Заговор с целью переворота явно возник как разультат в процессе торга попадающих под санкции кремлядей с Западными спецслужбами. Определить точную дату когда возник данный заговор невозможно исходя из имеющихся открытых данных. Однако совершенно точно, этот заговор возник до 2018г и в тот момент уже было известно о состоянии здоровья Путина (следует напомнить, что в первых числах ноября 2020г произошел вброс в СМИ со стороны МИ6 о том, что у Путина имеется болезнь Паркинсона, а провокатор и сотрудник российских спецслужб "профессор" Соловей уже длительное время до этого осуществлял вбросы касательно болезней Путина). Участники заговора со стороны кремлядей - это явно одна из так называемых "башен" имеющих отношение к так называемым "либералам" и судя по всему тесно переплетенные с "семьей" Ельцина.
  В процессе договоренности с Западом, Запад сделал свой выбор на новой ширме, которая по их мнению, должна заменить Путина: это - Навальный. Навальный устраивал Запад полностью: абсолютно подконтрольный и для Запада и для гебни, которая его взрастила, абсолютно подчиненный с огромным кейсом компромата и нелегально полученных многих миллионов долларов, очень ограниченный в интеллектуальном плане, имеющим крайне узкий кругозор, не имеющий реального образования, не способный зарабатывать в своей профессии, не способный зарабатывать без связей со своими кураторами, нацист и расист, лжец и двуличный тип, вор, имеющий намерение перебраться в США, при чем это стремление у него настолько сильное (уже на 2018г!, еще до момента когда спецслужбы США пристроили его дочь в один из самых дорогих университетов США), что Навальный даже пальцы загибает так, как это принято на Западе: он их разгибает, а не загибает - что довольно странно, учитывая, что в США он жил лишь пол года, что явно недостаточно для перенятия привычек живущих на Западе. Свое переселение в США Навальный уже начал когда эвакуировал в США свою дочь, показав тем самым, что никак не связывает свое будущее и будущее своей семьи с РФ.
  Данная кандидатура устраивала и гебню т.к. от смены ширмы ничего бы не менялось, а сам Навальный был сексотом еще со студенческих времен.
  Со стороны Запада в этой спецоперации принимали участие: ЦРУ, МИ6 и гестапо.
  Со стороны РФ в этой спецоперации участвовала часть гебни (судя по всему под руководством Смирнова, который на тот момент занимал должность замдиректора гебни и лишь на днях был уволен с крайне странным публичным объяснением) и некая высокопоставленная группа из ГРУ.
  
  Прежде чем переходить к деталям той спецоперации посмотрим пристальнее на официальную биографию Навального:
  Навальный закончил юридический факультет "Российского университета дружбы народов". Это то самое заведение, которое заканчивала русская шпионка Чапман, прославившаяся своей тупостью и тем как ловко она прыгала из одной постели в другую лишь бы остаться на Западе. Сразу бросается в глаза крайне странный выбор образовательного заведения для юриста. Человек который мечтает построить карьеру юриста и стоящий перед выбором учебного заведения прежде всего обратит внимание на "Юридическую академию", на худой конец на "МГУ", но никак не на заведение с таким странным названием как "университет дружбы народов", в названии которого нет ничего близкого с юриспруденцией даже при наличии в нем юридического факультета. Жена Навального оказалась дочерью высокопоставленного сотрудника спецслужб имеющий фамилию Абросимов, который по некоторым сведениям проживает в Лондоне и контролирует огромные суммы денег спецслужб. В 2010г Навальный попал на "смотрины" ЦРУ в США с подачи агентуры ЦРУ: Гуриева, Альбац, Каспарова. В публичном пространстве не удалось найти никаких данных о каких-либо адвокатских делах, которые бы вел сам Навальный, при этом эта картина не совпадает с его тратами и активами, которыми он владеет: 5-комнатная квартира в Москве, акции ведущих предприятий(которые якобы были ему вручены на время, но которые некоторое время назад он монетизировал, а деньги оставил себе), возможность оплачивать обучение своей дочери в одном из самых дорогих университетов США и ее жизнь в самом дорогом штате США(Калифорнии), постоянное лечение исключительно в клиниках западных стран, отпуск исключительно на курортах западных стран, и т.д. Это еще не рассматривая многомиллионые долларовые поступления лишь на 2 официальных биткойн кошелька Навального (в сумме лишь с этих 2х кошельков, на счета Навального лишь за 4 года поступило более 7 миллионов долларов США).
  Говоря о двойном агенте Навальном (агент гебни и ЦРУ), можно с большой долей вероятности утверждать, что Навальный имеет Green Card США и не только он один. Судя по всему вид на жительство в странах НАТО получила вся агентура ЦРУ/МИ6 являющиеся подельниками Навального: это прежде всего Соболь, Ярмыш. Что же касается Волкова, то у него судя по всему, не просто ВНЖ, а гражданство или Люксембурга (где у него имеется недвижимость купленная за 800тыс евро) или германии. Исходя из недавних поездок подельников Навального в США, можно предположить, что целью их поездок было получение Green Card.
  
  Первый этап переворота, который здесь фигурирует под условным названием спецоперация "Анальная ширма" начался не позже 2018г. Возможно были и другие этапы той спецоперации начавшиеся ранее, но достоверно можно говорить лишь о событиях с 2018г.
  На первом этапе спецоперации "анальная ширма" ставилась задача создать известный на Западе бренд - "новичек".
  Первый этап выполнения плана, среди заговорщиков из ГРУ, выбирают редкостных шутов и дебилов - Чепигу и Мишкина и засылает их в Солсбери "посмотреть на шпиль". Под каким именно предлогом их засылали в Солсбери не известно, но их явно использовали и они невольно сыграли именно ту роль, которую от них и ожидали: полнейший провал и мировой скандал с "новичком", который после тех событий стал известен каждому западному обывателю. Пугающий бренд "новичек" был успешно создан.
  Был ли у них действительно "новичек" или нет - роли не играет и это лишь технические детали, которые так или иначе решаются. По мнению специалистов они вряд ли могли иметь при себе "новичек". Так же невозможно себе представить, чтобы дом перебезчика шпиона Скрипаля не был под наблюдением МИ6, а ведь доказательства того, что "любители шпилей" были у его дома отсутствуют. Разбор вопроса почему Мишкин и Чепига не имели при себе "новичек" выходит за рамки этой публикации и был уже детально разобран специалистами имеющими отношение к химическому оружию.
  Важен результат: РФ всемирно объявляют чуть ли не спонсором терроризма активно использующим ОМП и что важно - нарушающей договора ОЗХО. Суть этой операции состояла не в том чтобы убить Скрипалей, а в том, чтобы:
  1. Создать нужный имидж - имидж террористов, использующих запрещенные ОМП за границей.
  2. Создать имидж тупых и неспособных на что-либо отравителей, которые не более чем тупые шуты (этот момент будет далее особенно педалироваться после спектакля с "отравлением" Навального).
  Эти цели были достигнуты и впоследствии, на этапе спецоперации, когда в нее будет вовлечен Навальный мы увидим почему эти цели были важны.
  Все это так же объясняет почему выбрали никому ненужного Скрипаля, убить которого могли бы уже давно в РФ.
  Однако в случае со спецоперацией где были задействованы Скрипали возникает вопрос: почему Путин это не осознал? Скорее всего это преподносилось ему под другим соусом, что так же означает, что те, кто приносят ему доклады, аналитические записки и прочее - являются участниками сговора. Поэтому Путин принял эту ситуацию как попытку отравления предателей, попытку, которая частично провалилась и вышла не так, как якобы планировали.
  На самом деле все вышло так, как и планировали. Сами скрипали живы и здоровы и участвовали в этом спектакле будучи агентами МИ6. Для реализации этого плана Скрипаль поставил условие МИ6: он не хотел исчезать один и никогда больше не иметь контакта со своей дочерью. Поэтому МИ6 создало условия для поездки его дочери к нему в гости, где он ознакомил ее с планом и далее они сыграли дешевый спектакль "отравленных" предателей. После этого их пустили по программе защиты свидетелей и вывезли в США. Что сподвигло Скрипаля пойти на это? Судя по всему очень и очень большие деньги, исчисляемые миллионами долларов. И судя по всему в РФ подозревают, что все не так как видится, поэтому и были попытки получить подтверждение состояния Скрипалей, которое конечно же не было дано и не будет. Это была подготовка к главной части операции заговорщиков.
  
  На втором этапе спецоперации "анальная ширма" создается преступный сговор банды подельников Навального, где в курсе операции (что будет показано далее): сам Навальный, Волков, Ярмыш, Соболь, Албуров и одна из главных лиц этой операции - разоблаченная агентка МИ6 -Певчих. Детали операции они обсуждали только и исключительно за границей: в Турции и странах Прибалтики. В этом сговоре, Волков являлся связным лицом между гестапо и Навальным, а Певчих - связным лицом между МИ6-ЦРУ и Навальным.
  Спектакль с "отравлением" имел множество моментов подготовки, вбросов и ложных следов.
  Начало спектакля - выбор гостиницы и этот выбор тоже не случайный - это гостиница "Xander", которая связана с гебней, что лишний раз указывает на участие гебни в этом бутафорском спектакле.
  Изначально банда Навального бронируют номер по коллективному принципу с тем, чтобы даже после того, как все выпишутся, один из них может держать бронь других номеров для последующего обыска - это уже указывает на подготовку к спектаклю. Так же агентка МИ6 Певчих привозит Навальному некий препарат который он должен был принять. Это мог быть инсулин, но так же это мог быть другой препарат. Метод приема препарата так же мог быть и в виде капсулы и в виде инъекции проведенной через микроиглы(тем, чем торгует агент ЦРУ и отец шпионки Певчих).
  Отец агентки МИ6 Певчих руководит компанией, которая выпускает микроиглы для незаметных и безболезненных инъекций. Биография отца Певчих столь же загадочна, как и биография разоблаченной агентки МИ6 Певчих. В 90х отец Певчих едет в США якобы для обучения по программе MBA, однако вместо 1-2х лет, которые на самом деле занимают обучение, отец Певчих проводит в США 5 лет. Интересное совпадение: 5 лет - это тот срок, который владелец Green Card (ВНЖ в США) обязан пройти натурализацию в США прежде чем получить гражданство США. Таким образом, скорее всего отец Певчих получил Green Card по спецоперации ЦРУ "green card lottery", после чего въехал в США, натурализовался и получил гражданство США и где судя по всему и был завербован ЦРУ. Это объясняет тот резкий и необъяснимый взлет в жизни его дочери, которая будучи интеллектуально слабой (чем и был обусловлен выбор факультета социологии) вдруг оказалась в Лондоне, где она непонятным образом попала в самый дорогой и престижный университет Британии (факультет политологии, что лишний раз подтверждает интеллектуальную неспособность к точным наукам), после чего таким же необъяснимым образом попала на работу в парламент Британии.
  Задача которая возлагалась на препарат, который агентка Певчих передала Навальному, состояла в создании нефатальных проблем со здоровьем. Позже мы увидим, что Навальный не использовался "в слепую" и был в курсе основных ступеней спецоперации связанных с "отравлением".
  Судя по всему одно из направлений действий этого препарата - вызов приступа острого панкриотита, но так же препарат мог маскировать этот диагноз. А возможно это был просто инсулин. Можно утверждать, что Навальный не использовался в слепую и был в курсе основных, но далеко не всех частей плана: например он не знал, что его жизнью могут пожертвовать его подельники, он не знал что его жизнь в этой операции не является первым приоритетом и судя по всему он не знал, что это будет использованно как предлог для санкций. Первым приоритетом в этой операции являлась бутылка с безопасными маркерами одной из частей ОМП и связным звеном в получении этой бутылки являлась агентка МИ6 Певчих.
  Здесь надо отвлечься, чтобы пояснить что такое "часть ОМП". Дело в том, что ОМП "новичек" состоит из нескольких абсолютно безопасных компонентов, которые по отдельности не представляют никакой угрозы. Однако, при смешении этих компонентов образуется уже крайне опасное и ядовитое вещество представляющее собой огромную угрозу. Именно по этому данное ОМП и называется "бинарным": т.е. состоящим из 2х частей. Эти детали крайне важны для понимания того, что происходило на самом деле.
  В поездке в Томск Навальный предается пьянству в течении нескольких дней. Пьянство началось еще в Новосибирске и для пьянства использовались разные предлоги, но скорее всего, основная цель этого беспробудного пьянства могла крыться в попытке заглушить страх перед спектаклем с "отравлением". Это объясняет то, что первоначальная дата отлета была отменена и объясняет наличие бутылки вина в номере Навального: агентка МИ6 Певчих пыталась рутинно расслабить Навального в постеле занимаясь сексом и уговорить отбросить сомнения.
  По приезду в аэропорт сообщники Навального, планомерно в целях подготовки дезинформации, клеветы и ложного следа, делают фото Навального пьющего чай. В этот кадр как бы случайно попадает совершенно постороний пожилой человек. Вообще-то этот момент уже должен был бы вызвать подозрение: зачем делать фото такой обыденной ситуации? И почему на этом фото посторонний человек? Но как мы знаем, эти вопросы никто не задал. В дальнейшем этот кадр банда Навального будет использовать как дезинформацию и ложный след: используя этот кадр подельники Навального обвиняли в отравлении мужчину, который был запечатлен на фото. Никакого обвинения в клевете не было.
  В самолете Навальный разыгрывает спектакль будто ему плохо и надо пойти в туалет. В туалете он принимает ту самую таблетку или проводит инъекцию и скоро ему действительно становится плохо. Вполне возможно, что сам процесс самоотравления состоял из нескольких ступеней: Навальный мог принять препарат о котором он договаривался с Певчих, но возможно, что он не знал о некоем дополнительном препарате, который Певчих могла ему незаметно вколоть используя микроиглы, которые производит ее отец. И конечно же лучший момент для такой инъекции был ночью, когда она в очередной раз занималась сексом с Навальным.
  Неествественно и поведение Навального в самолете: после того как он вышел из туалета, он сразу же объявил, что его отравили. Обычный человек, если ему станет плохо, скажет, что ему плохо, но не станет говорить, что его отравили.
  На всякий случай состояние Навального в самолете страхует их подельник, который находится в хвосте самолета и которая, ну конечно же совсем случайно, является медсестрой и она до посадки самолета пытается стабилизировать Навального.
  Задача которая возлагается на агентку Ярмыш состоит в том, чтобы устроить истерику в самолете для того, чтобы пилот точно осуществил посадку. Действия Ярмыш так же полностью ее разоблачают. Так в интервью которое жена Навального дала Дудю, было сказано, что Ярмыш позвонила жене Навального и сообщила, что мол ничего страшного, можешь даже не приезжать в Омск. Однако в то же самое время агентка Ярмыш искусственно создавала истерию во всех соцсетях и новостных изданиях крича и про отравление и про крайне тяжелое состояние Навального. Уже из этого можно однозначно заключить, что агентка Ярмыш была в курсе спецоперации и состояла в сговоре.
  
  А в это время подельник Навального Албуров, зная план, пристально следит за полетом через flightradar (о чем известно из его показаний на камеру) и засекает, что дан отсчет наземной операции.
   Он или некий агент из западных спецслужб сообщает своему подельнику, который находится в другой стране условный код и этот заграничный подельник делает телефонный звонок (который был произведен из германии, что однако не дает 100% гарантии того, что звонивший находился именно там) о том, что аэропорт Омска, куда должен был сесть самолет где летел Навальный, якобы заминирован. Надо отметить, что даже сам звонок - крайне сложная операция т.к. им надо было изначально осуществить прозвон множества телефонов в аэропорту, чтобы выявить тот единственный, который возьмут и возьмут сразу, а не в течении часа.
  При содействии пропагандистов Запада из русско-говорящих иммигрантов далее будет раскручиваться версия, что этот звонок могли делать лишь спецслужбы РФ, что якобы доказывает их участие в этом "отравлении" и это будет далее жеваться и пережевываться пропагандистами работающими на западные спецслужбы и набранными из иммигрантов и хохлов из СБУ. Но есть одна важная деталь: аэропорт может быть хоть 100 раз заминирован и эвакуирован, но это не влияет на посадку самолетов и посадка самолета будет в любом случае! Посадка происходит на посадочную полосу, а не в здание аэропорта! И цель этого звонка состояла не в том, чтобы предотвратить посадку самолета, а в том, чтобы в дальнейшем пропаганда Запада пыталась показать, что делалось все для того, чтобы Навальный умер в самолете.
  Следует отметить, что ни в какую кому Навальный не впадал из-за "отравления", а лишь через некоторое время после того как им занялись врачи, был искусственно введен в медицинскую кому.
  Далее Навального стабилизируют уже омские врачи и добиваются в этом успеха. А подельники Навального вместо того, чтобы искать стакан чая из которого якобы отравился Навальный (мы же помним, как они утверждали, что его отравили чаем в аэропорту), бегут в гостиницу, где бронь держит их подельник (судя по всему Албуров, который в течении незаконного "сбора улик" ходил в кадре босиком в желтой юбке или трусах) и далее не боясь отравления и зная что именно надо брать, игнорируя постель Навального и прочие вещи собирают 3 бутылки с водой (далее в деле будет фигурировать лищь 1 бутылка, которая в конечном итоге исчезнет из дела) и так же игнорируют бутылку из под вина, которую вечером предыдущего дня распивал Навальный с Певчих перед тем, как они занимались сексом (что жене Навального - Юлии Навальной - конечно же преподносится как дезинформация и клевета со стороны кремлеботов). Судя по всему сексом Навальный и Певчих занимались не первый раз, но в тот раз Певчих явно старалась приободрить своего подельника перед таким важным для нее делом.
  Говоря о стабилизации Навального нельзя обойти вниманием такой момент как использование атропина. Дело в том, что пользуясь медицинским невежеством публики, западная пропаганда через своих русско-говорящую агентуру распространяла в интернете ложь касательно атропина: будто бы факт использования атропина указывает на отравление ОМП и что якобы использование атропина спасло Навального. На самом деле это не так. Атропин используется при целом ряде мероприятий при стабилизации больного, и при использовании атропина.
  В военной медицине при отравлении ингибиторами холинэстеразы действительно используется атропин, но только в больших дозах и не при единичном применении, а при длительном применении при все тех же высоких дозах.Так если здоровому человеку (у которого нет отравления холинэстеразой) ввести хотя бы 1мл атропина, то резко поднимется пульс и участится сердцебиение, что будет крайне рисковым мероприятием по отношению к такому человеку. Однако когда дело касается человека который действительно отравлен ингибиторами холинэстеразы, то приходится вводить атропин по 100-200мл в течении суток и так на протяжении нескольких дней. Те же самые дозы введенные здоровому человеку сразу же его убьют. И в то же время если человеку имеющему отравление ингибиторами холинэстеразы не вводить атропин, то он умрет. Однако известно, что никаких больших и перманентных доз атропина Навальному не вводили.
  Кроме всего прочего характер состояния Навального полностью противоречил симптоматике своейственной реальному отравлению "новичком". Типичная симптоматика при отравлении "новичком" включает в себя резкий миоз (резкое сужение зрачка, даже при самых незначительных дозах и это сужение остается ), спазм абсолютно всех мышц (при котором человек не может ни говорить, ни издавать звуки, ни двигаться), неконтроллируемое выделение всевозможных продуктов жизнедеятельности человека и смерть в течении не более 10 минут. Вот так работает ОМП, где слово "Массовое" - ключевое, т.к. ОМП создавалось как альтернатива ядерному оружию и от него требовалось уничтожение противника в самые кратчайшие сроки (иначе какой смысл в таком оружии, если противник даже смертельно отравленный, сможет тебя уничтожить?).
  В случае с Навальным известно, что он кричал в самолете, двигался и даже самостоятельно покинул самолет в Омске. Так же известно, что никакого миоза у Навального не было, а все функции у него работают так как у человека который не был отравлен. Более того, функции работы его организма, которые были зафиксированны на фото и видео через 2-3 недели, так же указывают на то, что Навальный не был в коме все это время.
  Следует остановиться и на отсутствие логики в пропагандистов, которые заявляют, будто бы все дело в подборе дозы: мол план состоял в том, чтобы Навальный умер в самолете до того как самолет сделает посадку. На самом деле это заявление полностью лишено логики. Ведь по этой "логике" получается, что Навальному дали мизерную дозу для того, чтобы он умер во время полета, а умер во время полета для того, чтобы на земле уже не смогли ему помочь. Но эта "логика" не объясняет для чего же тогда давать маленькую дозу, когда можно дать нормальную дозу, при которой человек и так умрет.
  Вообще же использование ОМП в целях отравления одного человека - это тоже самое как использование ядерной бомбы с целью уничтожения одного человека. И естественно, что ни при каком заговоре никто и никогда не стал бы применять ОМП для этого, тем более, когда речь идет о аэропорте, десятках самолетов и тысячах пассажиров. Да и подобрать "микро дозу" невозможно т.к. речь идет о миллионых долях капли и естественно никаких испытаний для воздействия на одного человека не осуществлялось. При использовании же ОМП "новичек" на испытаниях, был выбран полигон размером 700 на 700км и при использовании незначительной доли "новичка" выяснилось, что происходит уничтожение вообще всего живого, включая всех видов насекомых, на огромных расстояниях (что лишний раз доказывает, что в Солсбери никогда не применялся "новичек").
  Западные пропагандисты так же не смогли дать объяснение: а зачем использовать ОМП, когда есть тысячи способов гарантированного уничтожения без риска уничтожить других, без риска быть пойманным на использовании запрещенного ОМП и без риска использования веществ доступ к которым изначально крайне ограничен.
  А на что же похожи симптомы наблюдавшиеся у Навального? А они на 100% похожи на симптомы острого приступа панкриотита, о чем более детально рассказал в своем разоблачающем интервью Мусин, который ранее пережил осктрый приступ панкриотита и прошел через абсолютно все указанные симптомы.
  Чем же лечится панкриотит? А основным фактором при лечении панкриотита является голодание. Ни чего не напоминает? Давайте вспомним оголодавшего Навального, которого показывали после "выздоровления от новичка". Западные пропагандисты весь интернет исписали о том как бедолага Навальный исстрадался, даже похудел. А мы зададим другой вопрос: известно, что при болезнях люди часто теряют вес, однако после выздоровления они быстро набирают потерянные килограммы. А почему же Навальный после выздоровления от якобы отравления "новичком" не вернулся к своему прежднему весу? Почему остался худым? И почему тщательно соблюдает жесткую диету для того, чтобы не набрать вес? Какое отношение контроль веса имеет к ОМП "новичек"?
  Однако как известно, гестапо делало заявление, что у двойного агента Навального были найдены игрибиторы холинэстеразы. Вопрос, что именно за такие ингибиторы были найдены остался без ответа и это понятно - ведь им есть что скрывать. А задача решается просто:
  Двойной агент Навальный имеет еще и диабет и проблемы с обменом веществ и поэтому одной из задачей, которую перед ним поставили медики является снижение веса. В этих целях, для ускорения моторики желудка и ускорению прохождения пищи по ЖКТ, агент Навальный принимал препараты из группы прокинетиков, к ним например относится препарат Ганатон.
  И вот, что сообщает инструкция препарата:
  Итоприда гидрохлорид - гастропрокинетик для приема внутрь. Лекарственная форма и состав таблеток обеспечивают немедленное высвобождение действующего вещества. Итоприд характеризуется двойным механизмом действия: антагонизм к D2-допаминовых рецепторам и ингибирование ацетилхолинэстеразы. В результате действия итоприда увеличивается концентрация ацетилхолина, что приводит к усилению моторики желудка, повышению тонуса нижнего пищеводного сфинктера (НПС), ускорению процесса опорожнения желудка и улучшению гастродуоденальной координации.
  Как видим ингибиторы холинэстеразы - дело обычное, вопросы возникают лишь в том о каких именно ингибиторах холинэстеразы идет речь и именно поэтому гестапо отказалось отвечать на все вопросы.
  
  Делая шутовской "обыск" в гостинице (а на самом деле уничтожая улики возможного преступления, что преследуется законом в любой цивилизованной стране за пределами РФ), подельники Навального не беспокоятся быть отравленными: Албуров вообще ходит босой в желтой юбке или трусах. Ни у кого из них нет даже масок, хотя и ни маски ни латексные перчатки не спасли бы их от "новичка" если бы он там был. Хорошей иллюстрацией показывающей всю разницу является видео того, во что были одеты бриты которые занимались поиском "новичка" в Солсбери. Удивительно и другое: подельники Навального знали что брать, а что игнорировать, а это указывает еще раз на то, что это шутовской спектакль.
  В то же самое время когда банда Навального проводит бутафорский спектакль с "поиском улик", гебня не пропускает в гостиницу полицию - о чем сообщил Карнаухов пользуясь инсайдерской информацией. Когда "обыск" заканчивается, банда Навального сбегает на автомобиле и их пытается преследовать полиция, но это преследование останавливает гебня. Это факты подтвержденные показаниями полицейских.
  Далее Певчих выбирает 1 бутылку из 3х, берет ожидавшего ее подельника связанного с МИ6 и на авто едет в Новосибирск, рассказывая позднее сказки что якобы самолеты не летают из Томска в Омск. Это один из важных моментов. Он указывает на то, что Певчих боялась ареста, а возможно это был запланированный маршрут.
  Где-то по пути в Новосибирск она передает "изъятую" чистую бутылку своему подельнику и без улик и опасения быть арестованной улетает в Омск из Новосибирска. В аэропорту Новосибирска происходит очередной важный фрагмент спецоперации. Камеры видеонаблюдения и контроля багажа аэропорта Новосибирска показали, что Певчих не везла с собой никакой бутылки, соответственно на тот момент у нее не было бутылки из гостиницы, однако эти же самые камеры зафиксировали, что уже в аэропорту Новосибирска Певчих купила бутылку воды. Нельзя поверить в то, что агентка Певчих не знала о том, что покупка воды в аэропрту будет зафиксированна на камеру - ее к этому готовили и это ее алиби т.к. в дальнейшем, если ее арестуют по обвинению в транспортировке ОМП, она сможет сослаться на эти видео записи и заявить, что никакого ОМП у нее не было.
  Однако бутылка воды которую купила Певчих и бутылка воды, которая была в гостинице Xander одной и той же марки - "святой источник".
  Это совпадение не случайно и может означать, что бутылка из гостиницы со следами одного из безопасных компонентов "новичка" была тайно передана Певчих уже в аэропорту там, где отсутствует видео наблюдение: например в женском туалете. Таким образом камеры бы не обнаружили изменений: бутылка все та же - "святой источник", но следы на ней уже другие.
  Задача ее подельника состояла в том, чтобы нанести на эту бутылку маркеры одного из безопасных компонентов "новичка" и передать ее Певчих. Судя по всему этот подельник работает в Красноярском ГосНИИОХТ и завербован ЦРУ/МИ6 как минимум с 2018г, а то и ранее.
  В это время за Навальным присылают бизнес джет принадлежащий гестапо с сотрудниками гестапо. Но они не спешат улетать с Навальным, он может сдохнуть - он не является их первым приоритетом. Они ждут агентку МИ6 Певчих у которой будет бутылка с маркером "новичка". Ждут ее 20 часов оправдываясь тем, что мол регламент не позволяет летчикам летать больше. На самом деле позволяет, они не выработали свой лимит летных часов, да и запасной экипаж им никто не мешал взять с собой. А Навальный теоретически мог вполне сдохнуть за это время, но для них это не играло роли - их устраивал любой вариант.
  Агентка МИ6 Певчих прибывает с бутылкой в аэропорт Омска и ее берут на борт как якобы переводчика (кому интересно что надо переводить если Навальный в коме?)
  
  Антидод от своей чудо-таблетки Навальному вкололи сразу же в полете и он точно очнулся уже в первый же день либо в самолете либо в самой дорогой клинике "Шаритэ". Кортеж сопровождавший Навального показывал и то что его принимают как президента и что он якобы будет находитсья в главном блоке "Шарите". На самом же деле там он никогда не находился. Был ли он вообще в "Шаритэ" - вопрос, но последние его публичные фото сделаны из другого блока - это другое здание, отделение гастроэтерологии (как раз панкреотит о котором и шла речь, лечится голодовкой, что и объясняет его похудение, которого он стремился достигнуть ранее). И вполне вероятно, что большую часть из этих 3х недель Навальный провел в США. Можно лишь утверждать то, что ни в какой коме 3 недели он не находился - это подтвердили множество врачей- специалистов и реаниматологов. А на одном из фото где изображен Навальный в больнице с женой и дочерью видно, что подушка даже не измята, что указывает на постановочность кадра.
  В то время когда бизнес джет с агенткой МИ6 Певчих прибыл в германию, она передала бутылку спецслужбам, судя по всему это были МИ6 и ЦРУ. На бутылке судя по всему, как и ожидалось, нашли следы не "новичка", а одного из безопасных компонентов "новичка", нанесений которого на бутылку было частью спецоперации в которой участвовала агентка МИ6 Певчих.
  Никакой "новичек" в реальности не использовался по целому ряду причин. Во-первых, дажи при относительно безопасных маркерных дозах, это все-равно представляет опасность. Во-вторых, реальное использование даже относительно безопасных маркеров "новичка" - это повод для возбуждения уголовного дела в отношении всей банды Навального по статьям об обороте ОМП, в третьих, такие уголовные дела обязаны были быть инициированны не только в РФ, но в германии, куда агентка МИ6 Певчих якобы привезла бутылку с "новичком". Однако в случае с Певчих, дело бы не ограничилось уголовным делом, в случае реального "новичка", даже в маркерных микродозах, все терминалы аэропорта германии были бы закрыты на долгие месяцы (вспомним какое было оцепление в Солсбери). И судя по всему ЦРУ и МИ6, которые планировали операцию с участием Певчих не учли эти вопросы, поэтому показания их агентуры постоянно меняется, а в заключении им вообще пришлось убрать бутылку из списка обвинений.
  Все это время русско-говорящая агентура западных спецслужб так же акцентировала внимание на том, что мол в РФ не заведено уголовное дело по якобы "отравлению", что якобы доказывает отравление. Это заявление так же рассчитано на тех, кто не знаком с процедурой заведения уголовных дел. Уголовное дело просто так не может быть заведено. В соответствии с процессуальным кодексом, назначается проверка и при наличии доказательств указывающих на состав преступления уже заводится уголовное дело. В случае же с Навальным нет никаких доказательств отравления. А потенциальное место преступления было незаконно зачищенно подельниками Навального.
  
  Вернемся однако к тому, что происходило далее после того, как агентка Певчих передала бутылку своим кураторам из западных спецслужб. А далее западные спецслужбы составили необходимые доклады для главарей своих стран, манипулируя их поведением. Дело в том, что никакой глава государства не занимается следствием и его действия в подобных ситуация полностью зависят от доклада спецслужб: что они напишут - так он и будет действовать. Поэтому в таких ситуациях глава государства изначально является объектом для легких манипуляций.
  Поэтому когда шутовское чучело - нацистка меркель или чучело-педераст - макрон или никчемное чучело из швиции заявляли, что нашли следы "новичка", то теоретически они могли не врать, а озвучивать лишь доклад своих спецслужб, который был подтасован в соответствии с планом ЦРУ и эти марионетки в действительности могли быть даже не в курсе всей этой операции.
  
  Ну а далее начинается публичная истерия о якобы очередном использовании ОМП. Первой частью идет захват энергорынка Европы США, потом санкции. Это было одной из целей операции этого спектакля.
  Второй, а точнее первой, целью этого спектакля ставилось замещение Путина на Навального. Как именно планировали переворот: через отравление или по схеме с Тихановской или
  через восстание плебса через ухудшающуюся экономическую ситуацию на которую накладывается вторая волна COVID, что неизбежно приведет к всплеску если объявят повторную изоляцию без выплат (кстати к этому все и идет). Либо же просто, зная состояние здоровья Путина, ожидают когда он сам сдохнет. В этом контексте не случайны и вбросы МИ6 в прессу о Паркинсоне у Путина и вбросы о том, что Путин уйдет в январе 2021г. Судя по всему активная фаза попытки замены ширмы Путин на ширму Навальный будет проведена уже в ближайшие месяцы.
  Любопытно, что события вокруг Навального пересекаются с зачисткой его потенциальных конкурентов - например Тесаком, которого убили именно с целью освободить нацистскую поляну, где пасется Навальный от потенциальных конкурентов. А вот Демушкин, которого ранее подозревали в том, что он является агентом гебни, наоборот стал пиарить Навального в качестве кандидатуры на замену Путина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"