Йоги : другие произведения.

Спаун, с любовью из Ада 16.04.18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Редактура-Прода от 16.04.17 Все чёрное и страшное. Общая мысль такова... так что, как-то так ребятки...

  За три часа до рейса, ко мне в номер постучались. Хотя, я проснулся еще раньше, как только почувствовал приближение знакомой ауры... легкий, но настойчивый стук в двери моего номера, ознаменовали её приход...
  
   - Михаил Дмитриевич, прошу прощения, но у вас через несколько часов самолет. Я взяла на себя смелость заказать для вас завтрак. Его подадут через двадцать минут.
   - Благодарю вас, Виктория. И можете войти, я уже давно не сплю. - соврал я ей, так как проснулся буквально за несколько секунд до того, как почувствовал её приближение. - Себастьян с вами?
   В двери после моего приглашения вошла высокая блондинка, с длинными, густыми светлыми волосами, уложенными в стандартную прическу конский хвост. Тяжелый подбородок, унаследованный от отца, с которым мы знакомы уже очень давно, не портил её, а наоборот придавал некоторую толику шарма и агрессивности. Густые ресницы, слегка подведенные тушью, ярко-голубые глаза, объемные губы подчеркнутые, нежного цвета помадой, правильный овал лица... гроза мужских сердец, как когда-то сказал мне её отец. К счастью, его дочь не унаследовала полноту отца.
   Девушка была неотразима. Она приковывала к себе мужские взгляды не только когда двигалась, хотя слово двигалась не совсем уместно. Скорее она проплывала... её ножки, обутые в туфли на высоком каблуке плавно и даже как-то нежно, наверное, перетекали из одного положения в другое. При этом, если смотреть на неё сзади, то вам откроется поистине умопомрачительное зрелище перекатывающихся, подтянутых бёдер, скрытых за облегающей юбкой до колен. А скрытых ли?
   Светлая рубашка и бежевый пиджак подчеркивали стройность её фигуры. А эта приятного взгляду размера грудь?! Третий, если быть точным. Даже третий с половиной. Также верхняя одежда скрывала жгуты мышц. Девочка хоть и конфетка, но физически не уступит любому мужчине. И хоть её мышцы не так сильно выделяются, не портя её внешний вид, но наделены достаточной силой и выносливостью, чтобы с успехом противостоять любому тренированному мужчине. Всё же она дочь своего отца, а он "бывший" сотрудник спецчастей. Несмотря на то, что сына у него не было, дочь свою он воспитал достойной заменой себе. Только в женском исполнении. Этакий Рэмбо в юбке.
   Помимо того, что она была хорошо развита физически, она также отличалась очень ярким, живым и ясным умом. Помимо Себястьяна, моего личного дворецкого (могу себе позволить!), она является вторым человеком, из семи вхожих в мою Элиту и кому я доверяю практически как себе. За исключением некоторых вещей. Всё же, не всё можно, а главное, нужно знать даже моей Элите.
   Так вот, вошедшая девушка, быстрым взглядом окинула комнату, на предмет лишних деталей интерьера и наткнувшись на разброшенные мною, то тут, то там, вещи лишь слегка покривила губками...
   - Михаил Дмитриевич, извините за мою дерзость, но вас в детстве не учили, что разбрасывать свои вещи по комнате это моветон? - с некоторой брезгливостью на лице произнесла моя личная помощница, и на показ стала на цыпочках передвигаться в мою сторону. - Мне казалось, что вы как взрослый и уважаемый верхах мужчина, осознаете, что подобное поведение, не достойно личности вашего уровня и положения? - наконец добравшись до моей кровати, скрестив руки под грудью, поинтересовалась Виктория.
   Я залюбовался ею, когда она с присущей ей некоей хищной грацией пробиралась мимо разбросанных вещей к кровати. Прикрыв глаза и улыбнувшись своим мыслям, резко хватаю её за руку и поваливаю на кровать. Она не сопротивлялась. Неожиданно! Или... ХА! Ясно... всё же она дочь своего отца...
  
   - Вика, а это обязательно? - спросил я у своей секретарши, попутно указав взглядом на прижатый к моему горлу клинок ножа.
   - Вы ведь знаете, что мне не нравится, когда вы себя ТАК ведёте, Михаил Дмитриевич. - ответила она мне и слегка надавила лезвием на кожу. Я решил ей подыграть и позволил лезвию ранить меня, а Летте отдал приказ не вмешиваться - это наши с Викторией игры, не терпящие постороннего вмешательства. - Тем более, насколько я смогла убедиться, вам подобные раны не страшны. От слова совсем.
   - Если ты не уберешь клинок, то моя кровь испачкает твой костюм, моя дорогая помощница. - решил я надавить на одну из извечных женских "мозолей".
   - В таком случае, вам придется раскошелиться на новый костюм для меня. А в качестве дополнительной компенсации еще несколько, плюс пара вечерних платьев и украшения. И не забудьте о туфельках. - решила со мной поторговаться эта блондинка. - И это еще не всё, ещё мне нужны будут сумочки под цвет платьев и масса иных приятных вещей. Ваши игры влетят вам в копеечку. Хотя, учитывая ваше финансовое положение, даже это будет для вас каплей в море.
   - Решила со мной поторговаться? - спросил я, поведя бровью. - Фу-фу-фу, Виктория. - с напускным отвращением на лице, я отпустил её руки и встал с кровати. - И после такого, ты мне ещё будешь что-то говорить про моветон? Торговать со мной вздумала? Собой? - пристальный взгляд на реакцию.
  
   Виктория спокойно встала с кровати, поправила свой костюм и незаметно, для большинства людей, но не для меня, спрятала нож.
   - Вы первый начали, Михаил Дмитриевич. Я всего лишь отплатила вам той же монетой. - спокойный взгляд голубых глаз в мою сторону.
   Мне лишь оставалось тяжело вздохнуть.
   - Туше, моя дорогая. С тобой бесполезно играть в такие игры. "На тебя идешь с рапирой, а ты в ответ бьешь из гаубицы". - сказал я ей, оставив позади, а сам направился в сторону душа.
   Стоя под струями контрастного душа, я почувствовал, как дверца душевой кабины открылась, и к моей спине прижалось нечто мягкое, приличных размеров, упругое и горячее.
   Скосив взгляд за спину, я увидел лишь голое плечо моей секретарши и спадающий на него локон её светлых волос.
   - А кто мне недавно говорил, что такие вещи ей не по душе? - не поворачиваясь, спросил я у Виктории.
   - А вы мне говорили, что после настойчивых ухаживаний и подкатов, любая уважающая себя девушка должна либо ответить мужчине взаимностью, либо отшить его, дабы не мучить ни себя, ни его. - парировала мне эта блондинистая засранка.
   Развернувшись к ней лицом, я прижал её к стенке душевой.
   Заглянув в эти два "голубых кусочка неба", я попытался найти там хоть что-то, что дало бы мне законный повод отказать этой светловолосой стервочке в требуемом внимании. Но, я лишь натолкнулся на рой бесенят, что сейчас "поселились" в глазах у Виктории. Также там было желание, ожидание и масса иных чувств, что обуревали её душу. Ведь глаза это зеркало души. И кому как не демону уметь читать в глазах. Особенно женских. Впрочем, справедливо также и высказывание - "душа женщины - потемки!"...
   Всё, хватит пустых размышлений, со мной в душе женщина, очень привлекательной наружности, которая сама без какого-либо внушения пришла ко мне в душ и требует толики внимания и ласки... Что ж, как говорится этого добра у меня навалом...
   - Что ж, не жалейте об этом в будущем, Виктория... - дальше я уже пресек на корню все возможные ответные слова поцелуем. Я прижался к ней всем телом. Думаю, она ощутила насколько я её хочу и это доказательство, сейчас вздыбившись упиралось в её плоских живот, требуя особого внимания и обращения к себе.
   Виктория, не разрывая поцелуя, опустила свою руку и стала массировать мой член, производя поступательные движения. Я же не преминул использовать свою руку и поласкать её лобок. Слегка поглаживая волосяной покров лобка, постепенно совершая круговые движения, я приближал свои пальцы к клитору.
   Так, прижав свою секретаршу к стенке душа и лаская её лоно, я довел её до нужной кондиции, когда она уже требовательно стала тереться об мой член своими половыми губами, требуя использовать мой агрегат по назначению.
   Приподняв её ногу, я вошел в неё, как можно нежнее и медленнее. Во всю длину, я вставлять не стал. Слегка подразнив, я почувствовал, как она обхватив своими ладонями мои ягодицы стала пытаться вдавливать меня в себя. Требуя наращивания темпа. Что ж, не буду её мучить дольше необходимого...
   К пику наслаждения мы пришли одновременно, о чем свидетельствовали излияние моего псевдо-семени и её подергивания ногами, а также резкое сжатие моего члена внутренними мышцами.
   Слегка отдышавшись и постояв под струями душа, подхватил Вику на руки и направил свои стопы в комнату. Бережно и аккуратно положив свою ношу на кровать, я прилег рядом. Впившись в её губы поцелуем, я стал поглаживать женщину рукой. Нежные поцелуи и ласки продолжились, но уже не спеша, ведь первичный сексуальный порыв был удовлетворен и теперь, уже можно продолжить с большей выдумкой и фантазией...
  
   ...
  
   Спустя два часа мы успокоившись и просто лежа под одеялом, наслаждались тишиной и покоем. Лежащая на моей руке голова женщины, мне никак не мешала выписывать пальцами руки замысловатые узоры на её плечике и спине. Я старался это делать как можно нежнее, чтобы не доставить ей неприятных ощущений. Прижавшись ко мне и положив свою ногу мне на живот, Вика что-то мурлыкала себе под нос.
   Вот интересный феномен, сколько живу, а все чаще замечаю, что девушки или женщины, особенно довольные сексом и его результатами, ведут себя как кошки, мурлыкают и чуть ли не мяукают от неги.
   Удивительные существа!
   Учитывая состояние моей секретарши, я решил проявить заботу. Отдав команду Летте, я стал наблюдать, как появившийся из моего бока кусок плаща потянулся в сторону внутреннего телефона отеля. Взяв трубку и набрав номер, я вызвал ресепшн...
   - Ресепшен слушает. Чем могу быть вам полезной? - раздался бодрый, девичий голос с той стороны трубки.
   - Здравствуйте, хотелось бы заказать завтрак в номер. На две персоны.
   - Меню какой кухни предпочитаете?
   - Итальянская и... - задумываюсь. Пытаюсь вспомнить, а какую кухню любит Виктория? - И французская.
   - Напитки?
   - Сок вишневый и персиковый. - нам еще кучу дел надо сделать, сегодня, а потому алкоголь откладывается на потом. Хотя на меня он действует лишь тогда, когда я сам этого захочу. Физиология позволяет. Но, зачем лишний раз светит своими способностями? Виктория об этом знает, я об этом знаю, моя Элита об этом знает, вот и достаточно.
   - Будет исполнено. Официанты доставят вам заказ в течение пятнадцати-двадцати минут. Всего доброго и приятного вам отдыха. - попрощалась со мной в конце сотрудница ресепшна.
   Как только положил трубку, повернулся к Вике и поцеловал её в светлую макушку.
   - Вик, пора вставать. Нам скоро принесут завтрак.
   С её стороны послышались лишь мурлыканье, да сопение.
   Ещё парочку раз позвав девушку по имени, я понял, что это бесполезно. Ну что ж, раз уговоры не действуют, пойдем другим путём...
   Щекотать находящуюся в спящем состоянии девушку это как-то не комильфо, а потому я решил поступить как истинный демон. А именно - ДУШ! Прохладный!
   Подняв Вику на руки, я отнес её во всё ещё включенный душ (интересно, сколько там кубов набежало за время, пока мы кувыркались в кровати?), дальше уже дело за малым - покрутить вентили в душе, чтобы идущая вода стала прохладной и встать со своей "приятной ношей" под струи душа.
   Что произошло дальше, думаю объяснять не нужно - но, должен сказать, что чуточку, но всё же, я свой словарный матерный обогатил. Да и много нового про себя услышал.
   Забившуюся у меня на руках девушку я прижал к себе и, не отпуская, держал под струями душа. Укрепляем тело с помощью некроплазмы и вуаля, никакие болезненные тычки, укусы и всё прочее на меня не действуют. Стою как скала.
  
   ...
  
   - ТЫ ДЕСПОТ, ТИРАН, САМОЛЮБИВЫЙ КРЕТИН, ДУРАК, СКОТИНА...
  
   Я уже минут пять выслушиваю в свой адрес все эти оскорбления. Сначала это были визги и крики, потом, когда она уже вышла из душа, и мне стало её лучше слышно, она стала сыпать на меня шедеврами "обесцененной лексики". Даже когда мы уже оделись и нам принесли наш завтрак, она не переставала меня крыть на чём свет стоит. ДАЖЕ не стесняясь сотрудников отеля! Когда персонал ушел, я уже не выдержал и используя свои способности надавил на неё ментально. После чего она резко переменилась в лице, став бледной, как поганка... А нечего на меня орать при других! Не стоит забываться, это чревато. Если я еще могу потерпеть это надругательство над своим слухом, когда мы наедине, то при других опускать мой авторитет, я не позволю. И буду карать сурово, демон я или погулять вышел?
   "Подавив" на неё несколько минут и доведя цвет её лица, до состояния брокколи, я решил сменить гнев на милость и просто приступил к завтраку.
   Вику отпустило не скоро. Она даже пару раз бросала неуверенные взгляды в сторону ванной на "белого идола", с вопросом во взгляде: "успею или нет?".
   Я же все это время не мешал ей приходить в себя, уплетая принесенный завтрак, и отдавая должное повару, приготовившему это чудо.
  
   - Это было по-скотски с твоей стороны! - упрекнула меня Вика. Вот ЗАРАЗА! Ещё и огрызаться вздумала. - И нечего было меня под ледяной душ ставить! (угу как же ледяной, от силы прохладный. И то, я её еще пожалел! Старею наверное? Или Очеловечиваюсь? Не порядок!) Сам виноват, что я была такой сонной. Ты меня попросту заездил! - обвиняющий перст в мою сторону был мною проигнорирован. А вот чудесный вишневый сок не оставил меня равнодушным.
   - Ты закончила? Я ведь и повторить могу. Кстати, твой завтрак скоро остынет, а новый я заказывать не буду. Поедешь в аэропорт голодной. Тем более...- а ну-ка глянем на часы - мы уже опаздываем.
   Вика, как только глянула на стрелки часов, сразу же ёкнула и начала в спешном порядке поглощать свою порцию.
   Я же в это время связался с водителем и уточнил, к какому времени будет готова машина.
   - Ты готова?
   - Да. - ответила Вика встав рядом со мной и поправив юбку.
   - Ну что ж, выдвигаемся. - и бодрым шагом мы отправились на первый этаж отеля.
  
   ...
  
   Уезжали в спешке.
   Однако, нужно отдать должное водителю, благодаря его опыту и навыкам, мы добрались до аэропорта вовремя. Вырулив к отдельному въезду на полосу для частных самолетов, мы подъехали к нашему красавцу, отечественной сборки - МС-31. Самолет производства ПАО "Иркут". Полностью отечественная разработка, из отечественных материалов. В том числе и электроника.
   Самолет вмещал в себя: капитана и второго пилота, трех инженеров, бортпроводниц и мою личную охрану, численностью семь человек. И хотя самолет рассчитан на гораздо большее количество пассажиров, но озвученного ранее мне обычно вполне хватает. Также меня постоянно сопровождает Виктория. Либо Себастьян, когда Вика занята другми неотложными делами. Реже это кто-то из моей компании. Ну и разумеется моя Элита, куда уж без неё. Но, на этот раз в виде исключения, Элита осталась "за бортом". У них у каждого своё персональное задание и по окончании всех дел в Штатах, я планирую вернуться домой и уже там узнать о стадии успешности каждого из заданий Элит.
   Описывать внутреннее убранство моего самолета не вижу смысла, ведь как уважающий себя человек(демон) и бизнесмен, я обставил его по высшему разряду: бар с кинотеатром, личная большая спальня, спальни для гостей, душевая с ванной-джакузи и конференц-зал. На что-то большее у меня просто не хватило бы места. В принципе, можно было бы купить самолет с большей вместимостью и размерами, как у одного принца Саудовской Аравии, но превращать свой самолет в передвижную виллу...ну уж нет, увольте.
   У него была такая потребность, он её реализовал. У меня её нет.
  
   ...
  
   Полет до Готэма отнял совсем немного времени. За время полета, я успел связаться с акционерами, обсудить несколько важных контрактов, переговорить насчет перспективных точек вложения, обсудить внутренние проблемы (а как же без них?) и т.д.
   Все это время, Виктория, хоть внешне и не показывала этого, но дулась на меня. Сильно. Впрочем, я извиняться не стану. В конце концов, мы оба получили удовольствие и оба оказались довольны партнером, какие могут быть претензии? На что-то большее претендовать она сможет... ну разве что в отдаленном будущем. Причем перспектива туманна. Но, как партнер для секса она выше всяких похвал. Да и сама она, я знаю, всё понимает и осознает. И своё истинное положение и границы наших отношений и много чего ещё. Девочка она очень неглупая.
   На данном этапе, она для меня ценный РЕСУРС - и какие бы порой у меня не возникали иные мысли и чувства, всё же пока что это так. Да она для меня ценный ресурс и ценный кадр, но переводить наши с ней отношения в плоскость более близкую, чем начальник-подчиненная и партнер для секса я не намерен.
   ...
  
   Приземлялись мы в аэропорту Готэма на окраине. Вика раскрыв выданный персоналом самолета зонт проводила меня до машины. Сев в неё, она тут же связалась с людьми мистера Уэйна, дабы в очередной раз подтвердить время и место встречи.
   Для меня если честно, эта поездка и эти переговоры были важны, но не сказать чтобы очень уж сильно. По крайней мере если случится какой-нибудь форс мажор и переговоры будут сорваны или прекращены, я не буду так уж сильно переживать. Места сбыта нашей продукции полно. Тот же набирающий силу Китай и Индия... да в принципе вся восточная Азия очень перспективный рынок сбыта. И мои люди уже очень плотно работают в этом направлении, набивая контакты, связи и т.д.
   Также они работают в Южной, Юго-Восточной Азии, и Австралии, Ближнем Востоке, и Восточной Европе и странах Средиземноморья. Есть серьезные подвижки в переговорах с некоторыми развитыми и развивающимися странами Африки. Как становиться понятно из всего выше перечисленного, на одном только США свет клином не сошелся.
   Но, никто ведь не запрещает налаживать связи с одим из крупнейших поставщиков технологий и высокотехнологичной продукции для правительства США, это я вам должен сказать дорогого стоит. И помимо Уэйн Индастриз это также и ЛексКорп и Куин Индастриз... на самом деле их много. Кто-то имеет большее влияние, кто-то меньшее. Но, если удастся заключить соглашения и контракты, хотя бы с кем-то из этих зубров американского "тяжелого" бизнеса, можно считать, что ты сорвал джекпот!
   Я не превозношу этих янки, но должен отдать должное их упорству, целеустремленности, деловой хватке и умению работать. Уж в чём в чём, а в трудоголизме и некотором фанатичном упорстве, этим ребятам не откажешь. Поэтому они и смогли построить такое сильное государство. Ну-у-у, по крайней мере, это одна из причин, но не самая главная.
   К чему собственно это я говорю? Так я уже долгое время стремлюсь у себя на родине добиться похожей ситуации.
   Также не забываем про спиз*ен... э-э-э-э, украденные у нас чертежи-проекты. Это тоже одна из причин моего тут присутствия.
  
  ...
  
   Вы спросите, зачем мне, демону, все это нужно? Ведь, чем больше разрухи в моей стране, чем больше горя и несчастья, тем для меня же лучше. Но, это не совсем так. Ведь негативными эмоциями считаются не только те, что получаются из голода, разрухи и бедности. Не меньшими грехами являются и чревоугодие, похоть, сребролюбие, тщеславие, гордость и иже с ним. А их как раз таки полно в богатых и благополучных странах. Да и жить приятнее среди людей, когда они не ноют от того, что есть нечего, а наоборот ноют от того, что им всё время мало! ДА и не только от негативных эмоций я питаюсь. Я и от положительных могу питаться. Просто негативные мне ближе и "вкуснее" что ли?!
   В общем, надеюсь, мысль и общий смысл вы уловили.
   Есть правда еще несколько причин... но это уже очень личное. Думаю, достаточно будет и того, что я перечислил.
  
  О Матерь, сколько же всего я тут нагородил! А ведь даже не собирался. Ну да ладно. Зато отвлекся от того, чтобы созерцать не самую приятную погоду за окном машины и всё ещё дующуюся Вику.
  
   ...
  
   Подъехав к главному зданию Уэйн Индастриз, наша машина заехала в подземную парковку, находящуюся внутри здания. Там нас уже ждали сотрудники службы безопасности. Среди них находилась девушка, одетая в строгий костюм темного цвета.
   Выйдя из машины, мы подошли к ней.
  
   - Мистер Дукас. Мистер Уэйн ожидает вас. Прошу, следуйте за мной.
  
  Развернувшись, она направилась в сторону лифта.
  Уже в лифте...
  
  - Мистер Уэйн рад, что вы смогли приехать лично. Надеюсь, что ваше пребывание у нас в стране и городе запомнится вам надолго.
  - Я тоже надеюсь. - из вежливости ответил я ей.
  
  Поднявшись на нужный этаж, мы вышли в просторный коридор, уходящий вперед и заканчивающийся большими дверьми. Рядом с дверями сидела девушка и что-то строчила своими пальчиками по клавиатуре. Попутно смотря в монитор или на лежащие рядом бумаги.
  
  Не задерживаясь, нас провели внутрь, где находился большой длинный стол, во главе которого сидел сам хозяин компании и несколько его доверенных лиц. Один из них, мужчина за сорок, темнокожий и с короткой стрижкой выглядел особенно мне знакомым. Вспомнить бы ещё его имя...
  
  - Добро пожаловать в Готэм, мистер Дукас. Рад, что вы смогли приехать лично. - поздоровался со мной мистер Уэйн, встав из-за стола и протянув мне руку для рукопожатия.
  - О, я давно хотел с вами встретиться лично, мистер Уэйн. Мне о вас многое рассказывали.
  - Надеюсь, что только хорошее? - слегка шутливо спросил меня он.
  - Безусловно. Иначе, я бы не приехал лично. Впрочем, давайте приступим к тому, ради чего мы сегодня собрались? - решил я сразу же перейти к делу. Не очень люблю все эти расшаркивания, когда есть возможность их избежать. Кстати, должен заметить, что у Брюса довольно сильное и цепкое рукопожатие...
  - Разумеется.
  
   Когда мы расселись по своим местам и нам подали бумаги и чашки с кофе, на несколько секунд в комнате стало, как будто наэлектризовано. Но. это чувство также резко исчезло, как и появилось мгновениями назад.
  
  - Что ж, давайте приступим. Для начала хотелось бы выразить вам свою...
  
   ...
  
   Встреча прошла плодотворно. И хоть в некоторых пунктах мы так и не сошлись и не смогли найти компромисс, договора и соглашения были приняты, к обоюдному удовлетворению.
   Дальше дело уже стояло за юристами и консультантами, которые должны были все наши договоренности облечь в юридическую и правовую оболочку.
   Оставив крючкотворство на других, мы с Брюсом взяв по бокалу шампанского отошли в сторону панорамного окна, что располагалось позади стола и из которого открывался шикарный вид на город... открывался бы, если бы не дождь. Дождь портил всё.
  
  - Я рад, что мы всё же смогли найти с вами точки соприкосновения и договориться о совместном сотрудничестве. Думаю, это послужит хорошим примером для наших политиков, чтобы они, наконец, начали вести разговоры друг с другом, не с позиции силы или военного превосходства, а как равные партнеры. Вы так не считаете? - обратился ко мне Брюс.
  - Я думаю, что это послужит интересам обеих сторон и стран. Всё же мы соседи на этой планете. И соседи не маленькие. Очень влиятельные. Мы не можем позволить себе всё то, что вытворяли наши и ваши политики до этого. Нам нужны совместные проекты, совместные достижения, всё, что будет нас сближать и объединять.
  - Согласен с вами. Надеюсь, что и другие поймут это также скоро. Позвольте поинтересоваться вашими планами на сегодняшний вечер?
  
  Неожиданно...
  
  - С какой целью, такой интерес?
  
  - О, ничего такого, просто хотел бы пригласит вас на одну очень интересную встречу.
  
  Интригующе. Интересно о чём он?
  
  - Вы меня заинтриговали. Можно ли узнать подробности? - решил я бросить пробный камень.
  - Да в принципе ничего такого. Просто сегодня состоится встреча всех уважаемых и влиятельнейших людей города. Встреча состоится у мэра...
  - Он же инициатор?
  - Да. Подобные встречи уже были в прошлом и позапрошлом году. И все они были инициативой нашего мэра. Также порой там можно встретить людей из других стран.
  - Правда? И каких же?
  - К примеру, в прошлом году были представители Беалии, Саудовской Аравии, Катара, ОАЭ и Египта. В позапрошлом, к нам приезжали представители Ирландии, Дании, Норвегии и Великобритании.
  - По делам бизнеса?
  - Не только. Также с дипломатическими миссиями.
  - Как интересно. Думаю, я смогу выкроить немного время и посетить эту встречу. Думаю, что она не будет лишней.
  - Хорошо. Рад это слышать. Начало в семь вечера. Так как я вас пригласил, то думаю, уместным будет, если на встречу, мы прибудем вместе.
  - Ничего не имею против.
  - В таком случае, я заеду за вами часов в шесть. Где вы остановились, мне уже известно. Остался ещё один вопрос... вы будете один? Или с вами будет кто-то ещё? - спросил Брюс, обратив глазами внимание на Вику.
  - К сожалению нет. У Виктории масса других дел и она будет занята. Так что вам придется терпеть меня без неё.
  - Жаль. Думаю, ваша помощница стала бы несомненным украшением этой встречи.
  
  Я решил не продолжать эту тему, а потому быстро завернул разговор и начал прощаться. Больше мне здесь делать нечего. И до шести вечера мне нужно сделать ещё очень многое. А времени мало. Так что Вику в охапку и быстренько в номер отеля, где мы остановились.
  
  ...
  
   Текст немного обновлен и исправлены явные ошибки. Возможно еще слегка подправлю текст.
   "Это только начало".
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"