Jok3r : другие произведения.

Љ01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Последнее, что он увидел - это пуля... или точнее та маленькая серебряная точка, мелькнувшая перед глазами. Затем ярость, боль, гнев и разочарование в одной моментальной вспышке. Потом отчаяние и пустота. Секундное забвение и лицо почувствовало холодный кафель. Снова темнота....голоса...голоса....холод...и снова боль, острая, как лезвие кинжала, вонзившееся в грудь...
   Картинка приобрела смутное изображение...бордовый кафель, пятна крови на стене и на мебели, разбитый ящик за 300 баксов....
   "Нужно встать..."
   Опять боль по всему телу...БАХ....гром, на улице дождь...БАХ...
   "Выбраться на улицу...."
   Открыв дверь, он выполз наружу....
   Ливень. Слезы неба....тонкими струйками они текли по лицу.... С трудом, поднявшись, он побрёл в глубину сада.... Боль сбивала его с ног, болтало как при качке...
   Мокрая трава, сырая земля.... Добравшись до сарая, он остановился.
   "Где же этот чертов ключ?"
   Пошарившись в карманах он нашел старый ржавый ключ. Поковырявшись в замочной скважине, ему удалось попасть вовнутрь. Несколько лопат, грабель, шланги, ящики...где же зеркало....стена...а, вот и я...
   Все лицо было в засохшей крови, на виске виднелась рана...пуля не вошла глубоко... ЧЕРТ!!!!....боль...
   "Как болит...."
   Сзади показался черный силуэт неизвестного....
   "Кто здесь?"
   Он снова потерял сознание.....
   Но за несколько мгновений до этого была ещё одна вспышка... Киллер сделал свою работу...
   Молча, склонив голову над поверженным врагом, он произвёл контрольный выстрел. Зная, что он всего лишь пешка без судьбы и, следовательно, без будущего...пешка в большой шахматной партии, имя которой - деньги. Понимая своё ничтожное положение, он сел на, рядом стоявший, стул. Снял маску. Что он теряет? Да, в общем, ничего...
   Сбежать?...найдут. Нет, надо довести дело до конца.
   " Чтоб было проще, закрой глаза..."
   Да, именно так ему и посоветовали. Медленно перезарядил свой "Смит и Вессон". Одна пуля. Рожок выброшен...БАХ!...чертов дождь...приставив дуло к виску он задумался...всего одна мысль...прощай...слеза скатилась с ресниц, и с глухим звуком упала на половицу... тот момент усилил звук выстрела... те мгновения произошли в один момент...слились в едино...унесли с собой все проблемы, ярость, боль, любовь, надежду и месть...
   Он был отомщен.... Теперь хаос и белая ночь, ослепляющая своим кровавым бликом...на серебряном дуле Смит и Вессон...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"