Юбер Алекс : другие произведения.

А теперь двадцатый! Я сказал, двадцатый!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Термометрия дальше по коридору, добрая странница. Проводит говорю, добрая. Странница. Конечно тест проходить обязательно. Нет, вопросы не сложные. Сфинкс обещал, а к вечеру на четвереньках -- это зависит от устойчивости к санитайзеру. Почему сразу "Спирт"? Упаднический стиль. Вас только познакомили, а вы на него с ножом! Ну, было и прошло. Проходите, вытирайте ноги... мойте руки, носите... уж ждете "маску", думали в сказку попали? Ан нет, во-во! Надевайте лучше вот сразу сразу полный комплект ОЗК, фольгированный шелом и хоккейную каску, при пожаре -- шифоньер спасать первым... не надо, берегите окружающим себя в искусстве, искусство в себе, призванье библиотекаря в образовании экономиста, в народе -- колхозника, в гастрономе -- продавца, и еще нервы тех кто в шифоньере слушает "Грюндиг", а вдруг уже началось или вот-вот начнется! не кричите волки, еще рано, продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся, когда придет время и кондиция станет нужной, не бейте гонца в бубен, строго в набат, кто владеет WD-40 и синей изолентой -- молоток, будут спрашивать про палец на курке, отвечайте что курка на пальце, а дурка для практических выживальщиков прямо и немного направо, кто не спрятался и кто не владеет -- некогда объяснять, срочно вкладывайтесь в попкорн, он будет точно расти. Соблаговолите выслушать инструкции и помнить, что от них зависит. Вы сядете на этого своего конька и отправитесь мелкими группами в Корбейль, Бристоль, на концерт Назарета в одноименном н-п или еще куда дед Макар не слал воздушных улыбок и волшебник не летал в боевом вертолете, главное не останавливаться нигде по пути и не разговаривать с незнакомцами. Туда вы прибудете... если прибудете, а лошадь сия очень вынослива, а всадник ГОВОРИТ КАПИТАЛЬНЫМ ШЕПОТОМ и умеет заставить слушать. В N-ских E-нях около нулевой отметки в карьере под нужным углом теней в полдень или в гостинице рядом, к вам подойтет эй человек, который скажет... что-то вроде "Крест и лилия", "Пст! Есь чо по мелочи?", "наше вам с кисточкой", "Цой тащемта например жыв, а рэп это кал!", "Как по-славянски шифоньер?", "Это вам, дорогой Ватсончик, от дамы с усиками за шестым столиком", "сынок, бутылочку-то не выбрасывай!" или молча покажет циркулем на здание кинотеатра и попросит вас об услуге. Этот человек сообщит вам точные инструкции, а также невыразимое, ибо... Помните, Родина вас не забудет! Вот вам пропуск и документы. Ага, щас. Ну, чутка попозжЭ.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"