Юбер Алекс : другие произведения.

Чудовощ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Чудовощ

LAV.UA#UNDEFINED


  Получил Дэт в репу...
  Вспухла репа большая-пребольшая... И пришлось ему кинуть кости в склифскую степь - там, говорят, дикие склифы лечили всех бесплатно и быстро - особливочно, если что-то кто хотел, "от че-репно-мозговой".
  Собственно, звали его тогда не Дэт (живчик он был еще тот - все время чего-то, как говорят у них, wished... хотел, то есть. (То еще чего похуже.)) Ну а чего может хотеть нормальный wisher, добровольно кидая заветные кости в жестокие склифские степи? Ее родимую: белочку изловить. От головы помогает ли - не известно. Так ведь и остальное не помогает. Умереть здоровеньким все одно не светит - нехорошие излишества для репы даром не проходят.
  В первый раз закинул Дэт кости в небо - и пошел по известному адресу. То есть на XXXутор склифского кагана... или кагала? - в обчем, об то место, где склифы по ту пору стояли табором, пока им не надоело, и стали они лагерем для перемещенный лиц, глаз и прочих членов - все, что изымет добродетельный склиф у злополучно зашедших слишком далеко.
  
  Долго ли, коротко ли, дошкандыбал Дэт до первых двух из брошенных костей - "глаза змеи" выпали. "Дурной знак", - решил Дэт. Что "действие дури обратно пропорциональна квадрату расстояния до нее" - это он и так понимал.
  А склифские пограницы не дремали: подкрались незаметно, деликатно покашляли за спиной:

  - Wished? (Хотел нас бессовестно трахнуть?)
  - No! (Нет, что вы, бабушки...)
  - Wished-wished! - заулыбались "бабушки" и спустили с цепов племенного тур-непса.

  Убег Дэт не далеко: споткнулся, упал... Тут и настал ему тур-непсец.

  
* * *

  - Во меня углючило, подумал Дэт, wishel подышать... И юбер.

Jul 1/ Y2K+4

Залито в ХТМЛ с помощью makehtml v3.2a

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"