Юбер Алекс : другие произведения.

Бд-6: Послание к...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вопреки ожиданиям прогрессивного человечества... Мене опять пофартило: приглашен ("да сам напросился!" - (с)) в жюри конкурса Блэк Джек (теперь уже 6). Стало быть, излагаю взгляды на дальнейшее душегубство.


[АпостатЪ Ю.]:: Послание к...
или
Я вас тоже заранее всех... уважаю :)

LAV.UA#UNDEFINED


0. Блаженны предъявители критериев, ибо оные умонепостижимы. (У каждого суть свои... И, как правило, изначально благие... Как и намерения. Ну и bog с ними.)

1. HELLo All! (Предположительно, "Здр. все, вскл. зн.")

2. Да, это снова он. (Не "с2h5ОН", как ожидалось, а Бл.Джек: "юноша бл., со взором..." - (c))

3. Можете поздравить себя и друг друга (и остальных их друзей друзей друзей...), поставить свечи (в церкви, в зажигание, в ... насколько хватит фантазии), воскурить благовония и фемиамы (сесть в "Лотос(ТМ)", приобщиться сферам... на худой конец принять душ... буддизм... или другой "ОН", который свиду тоже довольно "бл." - мутноват, то есть, и на многих юношей оказывает прямо таки черное воздействие)... В общем, как хотите, а это дело надо отметить.

4. Да, это снова я. (Последний в алфавите, но... не в "бл. списке" мною прежде обсужденных и ожюренных. Как обычно, в чем-то не совсем ..., и в кое-чем - совсем не ... :)))))))) И где-то даже "не вполне того..."

5. Это дело можно тоже отметить (поставить галочку, крестик, поздравить меня, начертить меловой круг... поднять мне веки... посыпать голову пеплом... (Чью голову и чьим пеплом - это, как говорицца, "?" (погнутный вскл. зн.) Блаженны данные, ибо они уточнятся.)

6. Если кто-то воспримет это как личную трагедию, сочтет, что на прошлом БД я допустил ..., а кто-то еще очень лично воспринял, как я был ..., делал ..., замечен в ..., и якобы должен быть привлечен к ..., включен в личный "бл. список", извергнут из рая в "гиену огненную" и "встрочен" в некий index lib.ru prohibitorum, подвергнут ... всех степеней пристрастия и общественному ... (всему)

7. Могу лишь уточнить, что на этом БД я буду и дальше ... и больше ..., сделаю еще ... и ..., а ... предприму неоднократно, "с особой дерзостью и цинизмом"... Шутка. Со всей прямотой, на которую способен, чтобы у означенных ... не было поводов для незаконного возмущения моими высказываниями (только законные и лицензионные!), либо прочими паравербальными действиями над их вымученным... то есть, выстраданным. Из бессознательного и потому безответственного. (Блаженны и означенные, ибо они ...! Или ... Смертельная серьезность вообще к лицу смертным, как и обидчивость. Все, кто придет за ними - будут сильнее. Именно их есть воля, и слава, и держава... И ум, честь и совесть нашей эпохи. Они наследуют будущее :))))))))))))))))

8. Здесь вам не сейчас. Все кому (не)повезет (не)быть (не)обозренными - (не)будут (не)обозрены. Остальным позавидуют мертвые :)))))))))))))))))))

9. Короче, аминь (ИМХО... мрак... низачет... Джеронимо!.. blah?.. аллах-акбар... карамба... CODE SNAFU... DIXI... хау... кам-он... ура товарищи... атас... фак-офф... нопасаран или ахтунг - кому уж что больше (не) нравится)

May 29/ Y2K+6

Залито в ХТМЛ с помощью makehtml v3.2(a1css)ns

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"