Середина июля, позднее утро, тепло, на небе ни облачка. Мы с Наташей идем по полевой тропинке, а вокруг простираются изумрудные поля. Все еще сочно зеленое, еще осень не окрасила окрестности в желто-охристый цвет. Беспечные птахи наполняют все вокруг своим нехитрым пением и щебетанием. Макушка лета. Наши собаки стремительно носятся по полю, то превращаясь в почти невидимые точки, то неожиданно появляясь откуда то сзади. Подбегают, тычутся влажными, теплыми носами нам в руки и опять убегают по своим делам. Вокруг царство полевых цветов, неярких и неброских, но таких наших, родных. Наташа иногда сходит с тропинки и собирает букет из этих скромных красавиц. Очень тихо, гул машин, шум поселка остается позади и только птичий гомон сопровождает нас. Идем рядом и тихо болтаем на какие то пустяковые темы, пытаемся строить планы на ближайшее будущее, обсуждаем возможные поездки. В этот миг кажется, что многое еще впереди, что не прожита уже большая часть жизни и возможно еще многое. Кладу руку на плечо жене, слегка притягиваю к себе и зачем то дую ей в ухо, за что получаю шутливый шлепок букетом по голове. Так и идем беззаботно болтая обо всем и ни о чем. На сердце легко и спокойно. Маленькое счастье идет между нами и держит за руки, только мы как всегда не замечаем этого. Хо-ро-шооо!