Юдин Сергей Анатольевич : другие произведения.

Омо иртуалис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Омо иртуалис

Омо иртуалис риоткрыл лаза, отянулся с аслаждением и дним ывком стал из ресла, рустнув семи очленениями воего олько то озданного ела. За кном умело тро. Ода рызгала на текло, а олнце лестело, веркая и тражаясь в аплях. Омо иртуалис аспахнул аму и аполовину ысунулся в уйство есны. Оробьи, чумев от ыхания етра, осились по оздуху, увыркались в труях осходящих отоков и адали, бессиленные, на ягкую раву. Ошки, акие же балдевшие от ришествия есны, и не умали овить х. Омо иртуалис однял олову к ветилу, стал на одоконник, асправил рылья и оже иганул в ахнущий окрой емлёй оздух. Етер акружил го, онёс ад рышами омов, очти епляя за еревья, но омо иртуалис нал, ак брести ласть ад им. Н змахнул равым рылом, ыравнивая рен, атем гляделся и, ыбрав аправление, олетел уда, де осреди истой иневы ебесной феры ле иднелась аленькая очка. О ере риближения очка осла, ирилась, ухла и скоре аслонила обой олнеба. То ыл жидавший омо иртуалиса осмолёт. Ходной юк ыл аспахнут, на тупеньках рапа идела ома иртуалис и ахала му укой. Омо иртуалис зящно римостился ядом, бнял ё и казал: "Ак аль, то ы летаем менно егодня - в ервый ень естной есны! Ут ак дорово - осмотри." Ома иртуалис ежно рижалась к ужу и олько оцеловала го в твет. "То ж, ичего не оделаешь, риказ сть риказ," - казал, однимаясь, омо иртуалис. Ни адраили юк, рошли в абину и, ристегнувшись к реслам, зяли турвалы в уки. "Рощай, рекрасная ланета Емля," - ропела ома иртуалис, огда орабль отовился окинуть рбиту. "Рощайте, рузья," - рогудела в твет ланета Емля, дним оком ходя в есну, ругим - в сень.

Де-то алеко-алеко, на евидимом тсюда иртуальном осмическом орабле ходили в ечное утешествие ва овых еловека. Ерез есколько ысяч ет ни стретят на воём ути одходящую ланету и станутся ить на ей, и боснуют овую ивилизацию, авной оторой не удет игде. А ейчас лавное, тобы икто не огнался ледом за ими, акими еззащитными, обрыми и аивными. И Емля, здохнув, зорвалась, азлетевшись на елкие усочки.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"