Юдин Вениамин Дмитриевич : другие произведения.

Хронология

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эпохи:
  Эпоха богов;
  Эпоха безбожия/отчаяния;
  Эпоха Мастеров.
  
  Продолжительность:
  Эпоха богов/от сотворения мира - 0 - 7 642
  Эпоха безбожия 0-1 345(7 643 - 8 988 от сотворения)
  Эпоха Мастеров - 0-723(текущий год)(8 989 -9 712 от сотворения)
  
  
  7530 от сотворения мира - во главе церкви людей оказывается фанатик "Чистого пути".
  7532 - принят декрет "об очистки рядов церкви от нелюдской ереси".
  7535 - принят свод правил "действиях над запятнавших себя отношением с нелюдью" и закон "об кровосмесительных уродах".
  7536 - основан "светлейший орден" призванный "выкорчёвывать нелюдскую ересь из людских сердец".
  7540 - "очищен от нелюдской ереси" последний правитель человеческих государств материка "A".
  7550 - изменение характера человеческого бога приняло лавинообразный характер. Убит и съеден бог гномов. Впервые прозвучало новое имя человеческого бога - "Пожиратель". Принят закон "о нелюдях", расписывающий какой казни должен быть подвергнут какой представитель расы. Принят декрет "об очистки людских земель от нелюдской погани".
  7553 - "очищено" последнее поселение гномов на материке "А". Начата кампания "по возврату исконных людских земель" призванная произвести полный захват материка "А". За 7550-7553 спастись, покинув материк "А", удалось примерно 20% населения гномьих царств. Начат исход нечеловеческих рас и им сочувствующих людей на материки "Г" и "Д".
  7555 - убит и съеден эльфийский, самый сильный из нечеловеческих богов. Сожжены эльфийские леса на материке "А", удалось спастись меньше 15% населения.
  7556 - объединённая армия драконидов, мяуров и орков выступила против человеческой. В результате - полный разгром, менее 1% выживших. Боги этих народов убиты и сожраны.
  7557-7585 - "очищение" захваченных территорий.
  7590 - половинчики сдались на милость людям. Делегация показательно "очищена", все поселения уничтожены и "очищены". Бог убит и съеден. Аргониане и "Орлы" спрятались в глубинах морей и закрытых удалённых горных долинах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"