Юдкевич Юрий : другие произведения.

Пригородный лес Петербурга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    16 сентября 2012 года большой праздник всех, кто причастен к лесу - день работника леса. Охотно принимаю поздравления.

  Пригородный Куррортный район Петербурга, это Карельский перешеек. Финский залив, холмистая земля иссеченная реками и озерами, замечательные хвойные леса. Этой красотой можно любоваться бесконечно! К сожалению, этот район привлек тех, кто теперь имеет возможность ставить не по уму огромные дома для проживания двух-трех человек семьи и толпы челяди. Это и модно и престижно нынче. Приобретаются все новые участки леса, вырубаются и ставятся бесконечные коттеджные поселки. Откуда столько сверхбогатых людей? Кто они? Как "заработали" свои капиталы? ................................  [] Лесная дорога ...........................  []  [].................................................................................. Этот лес пока наш общий.......................................................... ................... []............................... - ................................................................. .............................................................................. ............ []................................. ................................................СТОП!................................  [] .........................................................ЧАСтНАЯ  [].................................................................... .....................................................СОБСТВЕНнОСТЬ! -  []............................................................. Здесь расчистят, посыплют гранитной крошкой, поставят настоящих заграничных гномов и посадят розы. ............................  []......................................................... А здесь сделают поле для гольфа. Это такое настоящее джентельментство! -  [] ................................................................. Озеро вычистят и огородят. ........................  [] ................................................. И будут из окна третьего этажа любоваться на природу. ...................................................................................................................... Домик охраны одного частного владения на Карельском перешейке []....................................................................................... .............Домик охраны одного частного владения на Карельском перешейке ............................................  [] ..............................................................................................................................................Будет как в Европе!..............................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"