Юдкевич Юрий : другие произведения.

Малая критика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О группе 5

  Я поставил по 10 Бонни И.К. Семья для старателя и Боевой-Чебуратор Хиж-2: Сэм. Не то чтобы я их равнял с Саймаком, но таковы правила игры, а из прочитанного мне это понравилось больше. Еще я поставил 9 Каракис Г.М. Самая надежная связь, хотя никогда не увлекался мистикой. Но все-таки там есть внутренняя логика и позитивная идея. Я не злой вовсе и предпочел бы ставить только высокие оценки, а мусор просто пропускать, но правила обязывают и я наставил 1 всем, кто развлекается расчлененкой, убийствами и прочими мерзостями, каких и в жизни хватает. Я не поленился, зашел на их сайты и увидел - это все очень молодые люди, еще не понявшие, что шутить на эти темы грех, а всерьез писать, так понимать надо, куда ведешь читателя. Гнусностей и в газетах и по ТВ навалом, зачем добавлять выдуманные. Что удивило: в самом самоиздате я видел множество отменных вещей, насыщенных добротной логикой и с хорошим языком. Может это 5 группе особенно не повезло на состав? Ну возьмите например историю, где вещи забрали, а ребенка оставили. Ну нет и нет, поехали... Такое и наркоманка только под глюком сотворить может. А тут благополучные папа - мама...
  Ладно, не сердитесь, это организаторы заставили ставить всем оценки обязательно. Я и как преподаватель терпеть не мог ставить колы и двойки. Лучше приходи еще раз завтра, да почитай перед тем то-то и то-то. Вот и мрачновистов спрашиваю "Вы только писатели или еще и читатели? Классическая фантастика (мировая, не только наша) всегда сеяла разумное, доброе, вечное."
  Не обижайтесь. Юрий
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"