Генералов Юки : другие произведения.

Fastnote 2.0 (2016.11 - 2017.04)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НЕАННОТАЦИЯ.

  ХВАТИТ УЖЕ. ХВАТИТ УЖЕ ТРЯСТИ СИСЬКАМИ, ВАШИМИ БЕЗРАЗМЕРНЫМИ ЖОПАМИ И БЕССМЫСЛЕННЫМИ РТАМИ. ВСЕ ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ ПОТОМУ ЧТО ОНО ВСЕ ВЕРНО СКОРО СГНИЕТ И УЖЕ НАЧАЛО И ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО НЕДОУМЕНИЕ КАК ЭТО ТАК ЧЕРВЯКОВО ВЫ ИЗГИБАЕТЕСЬ. ваши рукожопные пёзды и безобразные дырки и пустопорожнее желание их заполнить, все разноцветные тела и запах макияжа и запах пота и запах спермы и слюны и бесчувственное желание пока все части не отвалятся. вы можете ебаться по четыре часа пока не онемеют все участники наконец от этой утомительной работы вставляния мычания извлекания но вы все равно продолжите и все это похоже на червеобразное отвратительное сплетение рук ног голов и ни в чем этом нет ничего абсолютно ничего БЛЯДЬ! ПУСТОТА И ФРИГИДНОСТЬ. И НИКТО НИКОГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ХОЧЕТ. НО ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ДЕРГАЕТЕСЬ. ВЫ МОЖЕТЕ ПОДЕРГАТЬСЯ ЗА ДЕНЬГИ ИЛИ ЕЩЕ КАКТО МОЖЕТЕ ПОДЕРГАТЬСЯ ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ С БЛЕВОТНЫМИ ФЕТИШАМИ ЧТОБЫ ТЕ ЕЩЕ ПОДЕРГАЛИСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ СМОТРЯ НА ВИДЕОКАССЕТЫ И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ MAKE LOVE. ПЛАСТИКОВЫЕ ДЕВОЧКИ. И ДУМАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧТО ВЫ КАКТО СОВСЕМ БЛЯДЬ УЖЕ БАЗОВО ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ КАК БУДТО КОМУТО СТАЛО ЛЕНЬ ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. У ВАС ОДИНАКОВЫЕ ЧУВСТВА И ВЫ ОДИНАКОВО ВОСХИЩАЕТЕСЬ ОДНИМИ И ТЕМ ЖЕ ВЕЩАМИ И ДЕЛАЕТЕ ВИД ЧТО УЖАСНУЛИСЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВЕЩИ. ВЫ КРИВИТЕ КАВАЙНЫЕ РОЖИ И ПИТЧИТЕ ГОЛОС НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВЕЩИ, Я ЭТО ПРОСТО НЕНАВИЖУ. ВЫ ЗАПИСЫВАЕТЕ ОДИНАКОВЫЕ ВИДЕО И ВСЕ КАК ОДИН ГОВОРИТЕ ILL LEAVE THE LINK DOWN BELOOW, DONT FORGET TO LIKE AND SUBSCRIBE! И НЕ СМЕЙТЕ РАЗЖИГАТЬ НЕНАВИСТЬ ИЛИ ОСКОРБИТЬ ЧЬИТО ЧУВСТВА. ОТ ЭТОГО ВСЕГО ПРОСТО МОЗГИ ЗАВАРИВАЮТСЯ. (6.04)
  
  Я ЧУВСТВУЮ SPRING HAS COME! тепло и сухо и солнышко
  нациблядь я чувствую что мы бы ходили тут до тех пор пока не ноги бы не заболели по сухим листьям через парки напиваясь хрустальной жидкостью и делаясь хрустальными совсем так тепло а потом we could fuck until we sore и целоваться на какой-то забытой богом лавочке посреди парка пригретой солнышком и пахнет здесь как-то головокружительно из-за твоих ангельских внутренностей может быть и я засовываю язык в твой безраздельный рот, я хочу сделать что-то ужасное выебать тебя этим языком проникнуть глубже и лезть холодными руками под твою футболку ты наверняка замерз, let me warm you let me warrrmm you i can do it i am so desperate до охуения и ничего из этого слишком близко мой стояк какогото метафизического рода я хочу выебать тебя в этот теплый красиво очерченный розовый рот я хочу вставить всему и везде, что за ужасное (5.05)
  
  радиоактивный компот. glass children on the streets? (4.04)
  
  (у нас был немножко мертвый вокалист) (1.04)
  
  my little intriguing lobotomite. (1.04)
  
  пытался представить каково целоваться с моим одноклассником и описал это так: целоваться с ним "угловато и дребезжаще, как на старой повозке" (28.03)
  
  ПОЧЕМУ ТЫ ИЗОГНУЛ ТАК СВОЙ ГЛАЗ НА МЕНЯ? (28.03)
  
  маленькие человечки
  залезают в мой рукав
  для них я великан
  с желтым глазом великан (28.03)
  
  a human speedbone? (28.03)
  
  i am that creature who should never be seen
  i am that creature who wince in the shadows and you turn around
  i am greedy i am all alone я скребусь из-под земли слыша как вы ходите каждый день в мире солнца в мире где воздух пронизан светящимися пылинками
  я чувствую как тяжелеет земля от вашего рода
  и я ненавижу свое сердце
  я прислушиваюсь
  во абсолютной тьме шумит моя грязная кровь
  и шевелятся вокруг черви чтобы смертью насытить рты
  и дрожит земля от звука колоколов тех башен что растут изпод земли на другой стороне
  тяжелых и металлических раскатов звука
  призывают к апокалипсису
  страшна смерть сладка смерть как сон
  для того что приходит
  и слышу как грифы со вскриком раздирают мясо и хлопают крыльями
  милостлив голод
  и я жаден я жаден я жаден и сам не знаю чего жажду здесь под землей так холодно и только отголоски прошлых битв и героев которые тлеют, чьи косточки превращаются в шепот (28.03)
  
  пати с какими-то вареными телками (28.03)
  
  на старушку упала тень подозрения (28.03)
  
  мы познали абстракционическую женщину со вмятиеой во лбу (26.03)
  
  я даже не слышу раскатов чемодана (25.03)
  
  я не понимаю тебя. я не понимаю. это очевидно что ты считаешь европу хорошим местом. но это также очевидно почему ты не хотел чтобы я сюда поехал, это очевидно дорого и гораздо выгоднее сначала выучиться и потом переезжать и работать. может ты считаешь меня глупеньким но я также скажу свою позицию. я очень хотел съебать подальше от родителей и шанс предоставился, на моем месте только идиот бы отказался. ты позволил андрею меня навестить но когда у них откладывают самолет ты (злорадно?) пишешь типа сворачивайте поездку, отлично зная что они не откажутся, значит не более чем ехидство. или же я воспринимаю все более серьезно чем это на самом деле есть. скорее всего.
  но остаются другие вещи. эта женщина говорит что это не мое рождение было причиной того что ты теперь ее избегаешь as hell и даже по телефону разговаривать боишься, по крайней мере она сообщает что вы тусовались как друзья когда я уже был в форме младенца. я не могу ей верить во всем потому что для нее это тоже бесследно не прошло. боже мой тут кто-то спит прямо как кошечка или просто такой сэмпл включил. в семь лет я как-то спросил почему вы расстались с мамой мы сидели в кафе бегемот и я удивлялся скорости с которой ты съел свое мороженое. мое кончалось медленно и по-моему была тишина. в общем-то ты сказал что-то вроде что ты был дурак? я должен этому верить? все это тревожит меня потому что я тобой очень восхищаюсь и скорее всего завидую. ты выглядишь человеком который говорит все directly и не терпит хуйни однако имеющиеся крохи сведений вызывают диссонанс. или ты может быть правда до сих пор думаешь что не стоило знакомить меня с бабушкой потому что не надо чтобы я привык к _вашей стороне_? все что я слышу я слышу их чужих уст. было бы круто чтобы ты либо подтвердил либо опроверг это наконец.
  и я не знаю как ты ко мне относишься хотя полагаю что это моя личная проблема, однако бля все что я сказал выше добавляет мизерную возможность что ты меня терпеть не можешь и думаешь что я охуел и вытягиваю изо всех деньги. но остановить не можешь ибо это выбор не твой. про деньги и то что кое-кто всю жизнь работал чтобы меня прокормить одеть обуть я слышал это много раз уже в своей жизни из уст моих родителей которые может и не хотели меня обидеть но сказанное не вырубишь. то что ты так яростно не хочешь с ней разговаривать заставляет подозревать что ты человек не очень то прямой и это тоже не прошло для тебя бесследно и конфликт не решён. а если люди не честны то хуй знает что они могут думать про меня или вообще. это может так не выглядеть потому что я молчалив но я действительно очень тобой восхищаюсь и рад что ты мой отец а не кто-либо другой. и that's why это для меня важно и я устал это тянуть с обеих сторон одна из которых обижена и обвиняет и отрицает тщательно что обижена а вторую я вижу пару раз в год чтобы что-то выяснить. да и конечно я боюсь тебя разозлить если спрошу напрямую потому что это разрушит последние крохи взаимоотношений и я насовсем тебя лишусь и ты тоже будешь тщательно избегать меня и не брать трубку когда я звоню hahа? (25.03)
  
  носочки и другую амуницию (25.03)
  
  производство чего-то странного для кого-то неизвестного (24.03)
  
  и потом еще снилось что мы помирились и в смотрел твое прохождение фаллаутообразной игры вот там когда в вегасе бункер братства красивый и все железное. и мы были в каком-то антиутопическом будущем. (22.03)
  
  i m full of Grief. and thats why i scream like dinosourses WWWGGRAUUH!!
  uu fucking bastards shame of humanity happy loerey ticket to die who wants it and dino says u e
  and i will FUCK all the children little pure innocent ch (22.03)
  
  аааааАА ALARM. ШКОЛЬНИКИ СЛЮНЯВЯТСЯ. (20.03)
  
  снилось что я устроился на летнюю работу на завод. со своими одноклассниками опять же. этажи там были помечены по степени секретности или сложности. и там мы заметили такую себе группу аутсайдеров которая имела очень странное сложение. потом я нашел зарисовки того как они выглядят и их тело было сложено очень нечеловечески. мы продолжали подозревать их и продолжали работать с ними. во всем заводе всегда было очень темно. и еще было что-то связанное с водой, как будто они не терпели воду или как-то наоборот она их вылечивала, я не помню. однажды мы были там и мне из трубы на плечо потекла маленькая струйка воды. они сидели рядом на лестнице - девочки - и подозвали меня к себе. и я слышал у себя в голове свое имя, шепот который удваивался и устраивался прежде чем я понял слово или взглянул на них. и мне показалось что стоило им только тронуть мою голову двумя ладонями, как послышался хруст. я помню что нас вроде как отпустили припугав что если мы что-то скажем нас ждет немедленная смерть, даже если мы переедем далеко. а во сне я был журналист и сидел перед компом и думал что даже если сейчас я не могу об этом написать потому что мне никто не поверит через какое-то время среди людей все равно поползет слух и тогда я об этом напишу. (19.03)
  
  команда скелетонов (19.03)
  
  блин мне снилось что ч переехал с мамой в новый дом в Финляндии двухэтажный на какой-то богатой улице и в сначала гулял вокруг дома потом пошел вверх по ней
  там было такое разрушенное здание в стиле римской архитектуры типа часовня и вся заросшая деревьями растениями
  и потом я встретил мою учительницу младших классов и такой воах как это вы тут оказались а я теперь здесь живу, а она здесь отдыхала и типа сказала ну пошли погуляем там действительно были очень красивые улицы везде и солнце
  и ч внезапно переоблачился в некоторый электрический костюм и такой говорю смотрите (между двумя пылинками на костюме то и дело возникал ток, как на фабриках по производству энергии) и в общем я обернулся на костюм а второй раз смотрю а моего спутника то и нет и вдруг я замечаю что возле меня тело без головы
  я убил её током и почувствовал ужасную вину так как совсем не хотел ее уебывать и это произошло случайно и еще подумал что я либо всю жизнь буду чувствовать виноват либо забуду об этом (19.03)
  
  черт мне снилось, сюжет довольно простой но я видел все так красочно
  что сначала там был мой выпускной и мы готовились к нему хотя я уже не был частью класса, потом уже в самый выпускной день ехали с мамой на поезде просто я им очень действовал на нервы и оскорблял потому что оделся по мальчишечьи и они со мной больно не хотели разговаривать обиделись
  потом мы куда-то вышли было похоже на поселок и там везде была грязь и мы никого не могли найти чтобы кто-то шел на выпускной действительно
  я вот точно уже не помню как это началось но далее я раздобыл мачете и крошил всех бандитов не помню почему то ли они были заражены но скорее всего нет в общем не помню и мама была со мной и с. почему-то
  мне только запомнилось как я бежал и продвигался вперед там иногда были доступны для открывания двери я надеялся что в них можно было спрятаться но в основном в них были еще бандиты, мы передвигались как бы по стене огромного многоэтажного дома (как в дизонореде [100]) вот но я помню хорошо что зашел в одну из этих дверей и там был целый подъезд этих бандитов и повернуть назад я уже не мог
  я убивал их подкрадываясь сзади и вставляя мачете в шею пониже затылка чтоб у них позвоночные кости закоротило и они хотя бы сделались парализованными в общем мне неебически везло хотя я вероятно был не очень осторожен и от них была везде кровь
  я убивал их до тех пор пока не добрался до какой-то странной комнаты посреди этажа, убил телку и она кажется пыталась мне рассказать но я очень немногое услышал из ее бульканья как бы про то что все захотели были флуоресцентными и приходили и покупали сюда но вскоре их кровь начала превращаться в белый жир
  и эта комната как-то померкла но вокруг были аквариумы с флуоресцентными рыбами или просто везде лежали флуоресцентные куски человеческих тел, что-то такое оно все светилось неоновым
  и вот я нашел флуоресцентную кнопку которая выглядела важной и вроде как должна была положить конец всему этому
  я нажал ее и вызвался лифт и я быстренько спрятался
  я наблюдал
  с лифтом приехала женщина она выглядела так будто хотела заварить кофе и я подкрался к ней и приготовился
  и на этой секунде проснулся было очень страшно адреналиново так что я не мог даже подвинуть конечностью. and then i became awake. (16.03)
  
  славный скелетон, вомитрон (16.03)
  
  - ты имеешь в виду, что они пригорюнились?
  - да, возможно.
  - да. а эта страшная нигерская телка она как бы не пригорюнилась, просто испугалась, потому что её там ебнул до этого ещё один придурок, который хотел всё doing bissness, короче он стал зомби. ну и ебнул ее, одновременно с этим таща в тачку и приговаривая что ее надо вылечить. а вообще тупой фильм про зомби и ничего интересного, не считая кадров где они через рассветный лес едут на тачке и белое солнце светит сквозь туман и черные нелюдимые столбы деревьев очень неживые. (14.03)
  
  А еще мне достался в магазине Загадочный Продавец. Каждый раз, пробивая мою покупку, он взглядывал на меня и, отводя взгляд, загадочно улыбался.
  Знаешь ли ты что-то о Загадочных Продавцах, мальчик. Вот пробивают они тебе кокетливо твои придурошные мозги, а потом приходят и съедают твои придурошные кишки, когда ты спишь. Когда ты беззащитен и уязвим, крадутся они вокруг и стелятся шагами, похожими на шепот, и легким ветерком, похожим на бледную девичью руку, проникают из окна, они говорят то, что запрещено говорить, они смеются, они смеют шептать тебе в ухо то, что нельзя говорить, они звонят и говорят это, а ты в недоумении кладешь трубку, потому что там тишина. И все это похоже на трещину. И дурацкие дети вываливаются из окон, а ты все еще задаешь мне вопросы? (14.03)
  
  shie. что-то произошло я спал и внезапно в моем сне напал ветер и буря так что меня снесло к стене некоего дома и я очень испугался так как не мог контролировать свое тело будучи снесенным этим ветряным потоком, я как бы непосредственно не проснулся полностью но уже и чувствовал и знал что в свое комнате и тут окно и свет, и тут мне показалось почему-то что кто-то входит в мою комнату через окно и КАШЛЯНУЛ это произошло так реально и страшно и ужасно молниеносно, может быть меньше минуты это длилось, я понял что это то особое состояние когда ты можешь как бы приподняться над собой и даже почувствовать определенный толк мурашек в конечностях когда приземляешься, такого состояния со мной давно не случалось и я очень хотел узнать что будет если приподняться выше потому что по ощущениям больше может быть полуметра я никогда не, но я видимо испугался собственного испуга и совсем проснулся
  неясно кто же кашлянул может быть это я сам
  еще в такие моменты я оказываюсь как бы заперт в себе и чтобы почувствовать что я не совсем я пытаюсь что-то сказать но челюсти каменные (10.03)
  
  мне снилась лисичка которая еле мышат в лесу. мне снилось огромное море может быть я видел несколько тысяч человек люди и дети по отдельности зпзли купаться они заплывали далеко. очень далеко и их было бесконечно много и волна завивалась и они были просто маленькими крошками в этой волне. и многие гибли и гребень волны становился кровавым. а еще мне снилась пещера с щупальцами осьминога на ней что нельзя было пройти (9.03)
  
  КСТАТИ Я ПРИДУМАЛ НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ТЕЛЕПАТИИ. ГИПОТЕТИЧЕСКИ НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ ЛЮДЯМ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ И ОНИ ПРИДУМАЛИ СЕБЕ КАКОЙТО ОРГАН КОТОРЫЙ БЫ ПОСЫЛАЛ ВОЛНЫ? ИЛИ ВОЛНЫ СЧИТАЮТСЯ ЗА РАЗГОВОРЫ ИЛИ ЖЕ ЗАГАДКА СОВСЕМ В ДРУГОМ, ИМЕННО НЕ В ПЕРЕДАЧЕ А КОНВЕРТИРОВАНИИ ИМПУЛЬСОВ В ЧИТАБЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИе. (7.03)
  
  выедет тачка и сшибет тебя нахуй и размажед урод со стеклянным черепом я действительно хочу чтобы что-то случилось с твоим черепом (7.03)
  
  В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ а именно смешливости которой я подвергся по велению свыше,(7.03)
  
  Господи совершенно неясно чему я обязан этому приступу дофамина который уже третий день
  ты гыгыкаешь на уроках и по улице идешь и лыбишься совершенно как идиот и меня смешит абсолютно всё пока какие-то чуваки орут в отчаянии как дьяволы в наушниках и ебать вроде spring has come что ли и чем более дофамин о_О тем более выкидыш.fm но ХХАХАХАХА и о_О афиша с funeral pop не прекрасно ли (6.03)
  
  нормально again ха ха я чувствую себя обиженным и исключенным выблевышем выкидышем который никогда не должен был появиться на свет. перекатиполем я гадостен и ПОЭТОМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТСОМНОЙОБЩАЦА ыххыхыхаха велик соблазн но? сам ведешь себя как уебище? неудивительно? задевает самолюбие что все сразу же не падают перед ногаме и кричат что ты клёв как дьявол? кого ебет ты скажи мне снова кого ебет я готов расплакаться посреди перемены нипочему. неясно зачем я навлек на себя физику если мог бы пойти домой. теперь уже похуй.
  я ужасно тупой. я хочу чтобы меня никогда не было никогда. никогда. never. nie, nimmer. 決して. lol. ггы АаА
  нет ладна понятна сэр-дисморфомания чем хуже я себя чувствую тем смешнее и я гыгыкаю посреди урока как идиот в кромешной тишине прилежных одноклассников, выдавая себя. о нет шпион, чему я обязан этому приливу дофамина. я вообщето хотел сказать не это очнгбаиднл а то что непонятно теперь, непонятно. младенцы на карусельках внимают, они в ахуе.
  местное раздражение. сплошное. я мешаю всему и меня не должно здесь быть. я не нужен. (6.03)
  
  эдукескус (6.03)
  
  пиздец что снилось мне. что я тебе звонил по телефону такому древнему с трубкой а ты принял меня за свою маму так как я ничего не говорил. и спрашивал ее типа как дела как устроилась алло что ты молчишь потому что она в другом городе
  ок бля а после этого я опять снова нудно рассказывал про свою школу и устройство оценок своей старой учительнице и она меня по-моему совсем не слушала так как я рассказывал ей как-то ментально как по телефону только без него и в то же время оказался на заводе очень флуорисцентном разрушенном на берегу моря кажется в каком-то курортном городе и далее я было острое чувство драматизма
  и ты там тоже был около завода и по-моему тебе надо было куда-то идти и ты просил чтобы я пока потусовался с твоим другом и тебе было лет 17 и ты дружил с девочкой которая раньше была ничего а потом издохла испортилась ну и перед тем как она совсем исп
  она была кудрявая и совсем казалось что раньше могла быть и ничего и мы с ней оказались в каких-то пещерах подводных очень узких изворотистых тоннелях и флуоресцентеых тоже и она в общем осатанела и гонялась за мной и ее это забавляло так как я испугался ее и так ловко как она под водой дышать не мог и пытался пробраться и эти тропы-туннели были очень узкие и кислород кончался (6.03)
  
  просто бывает такой момент в речи когда ты еще не выбрал между словом трус и ссыкло но так как ты продолжаешь говорить твой мозг делает выбор в пользу трусло
  или когда ты говоришь что решил завести твиттер а вслух получается заявить (6.03)
  
  мне снился готический замок и что я там жил как вампиро (4.03)
  
  как же я рассеялся за эти внезапные каникулы. подумать только всего неделя, хотя даже и не неделя, а три четыре дня. не могу представить если меня так на месяц оставить я наверное совсем пропаду и буду летать по всей комнате скопищем молекул. голова небось полегчает килограмм на 30.
  блядь просто пиздец. подумать только осталось два дня и потом снова придется этовсё. я не могу так быть. так регулировать. я очень сильно хочу месяц чтобы никто меня не трогал я был только один и рассеивался вдоволь ебать это должно быть право человека хотя бы раз в год незаменимое. (4.03)
  
  мне снилось что ч а болгарии а там bighorners красиво я бегал среди домов и кажется у меня были каникулы
  потом я пошел к площади и здоровался со всеми просто так из удовольствия и мне в ответ здоровались просто так как с болгарами часто происходит
  ч узнал что это город а котором проводились Олимпийские игры когдато давно и теперь вот тоже накануне и я припомнил как там был десятилетним, тесный железный стадион ужасная толпа и ничего не видно а я ходил с бабушкой и для нее это было как-то суперважно и почетно посетить о. и. и вот я как будто вырос они снова и мы туда прибыли самыми первыми тот же тесный ржавый стадион и купили билет на первый ряд первое место а отсчет начинался с заднего ряда и я думал вот блядь кто-то всю жизнь работает чтобы что-то для тебя сделать и это ему кажется так неебически важно а на самом деле тебе вообще похуй и могли бы не тратиться
  и я грубо сказал ей ну и хули мы купили этот ебучий билет ты думаешь мы что-то увидим там с задов? и думал чтобы поменять но так и не поменял а на билете быль написано ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ типа как для слепых должны распределяться места бабушка тревожилась от обилия толпы и такого ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО момента олимпиады и стояла в уголке со мной в своем выходном плаще мяла в руках билеты рассматривала болгар
  гг блядь я почти всегда когда имею дело с бабушкой воснах кричу на нее ругательства и недоволен ею а потом просыпаюсь и мне стыдно потому что ситуация зачастую такова что я был неправ ругавшись на нее ибо она из добрых побуждений меня на олимпиаду повела (3.03)
  
  ПРОСТО FUCKING МЕСТО дерьмо! (27.02)
  
  мне приснилось что мы с мамой бабушкой и мной в большом актовом зале и там проходит какое-то мероприятие
  и внезапно в числе номеров оказывается мой папа и говорит обращаясь к маме чтот типа принятие решения много лет назад было тяжелым для тебя и я это признаю
  и после этого подходит и сидит рядом с нами и мама наконец удовлетворена что это призналось они немножко поболтали это было довольно неловко и я не знал что должен говорить и в основном молчание Но по-моему все были в каком-то роде довольны уже наконец решить этот конфликт (25.02)
  
  как хорошо если бы кто-нибудь устроил зомбиапокалипсис остались бы люди только пригодные. я вообще-то верю что зомби нетрудно создать просто никто не хочет
  гг я кстаьи придумал также как и спастись от эпидемии: заражаешься же в основном от ПОКУСАНИЯ и вот если бы такое наступило то все просто срочно должны были бы надеть противогазы поголовно. и если человека укусят то зомбе бы не догадались как справиться с ремешками и не смогли бы никого укусить. я также думаю что пожирание живого мяса было бы не так распространо как все мечтают потому что человеческий желудок не очень к этому приспособлен. так же здесь и ы потому что сознания больше нет=нет барьеров чтобы сдерживать swallow shit
  нельзя было бы использовать пушки, да и вообще нападать так как они будут орать и привлекать других зомбе. да и вообще пули растратный материал который нелегко найти. арбалет мой выбор it seems. а ещо коктейли молотова да так что кроме зомби придется спасаться от пожаров в городах хотя вряд ли кто-то останется в городах. будет иметь смысл продвигаться на север где первой же зимой зомбе значительно поредеют от морозов и создать там укрепленную территорию и разводить курочек. гг возникает вопрос как эту территорию к примеру обогревать, вероятно деревом, как в старые-добрые. (24.02)
  
  - you mean Brötchen? mm, we call that bulochka.
  - bulochka?
  - yes, bulochka. or bulka. but it's, like, kind of rude.. relatively to it.
  - relatively to bulka?
  - hm.. yes, kind of.
  - *hahah* like if i wanted to... offend it, like that?
  - if you wanted to kill someone with it, for example i want to kill you with this bulochka. it sounds kawaii. and if this bulka is not already that fresh you might prefer the second way.
  - interesting.
  - exactly. (24.02)
  
  клиент упакован в стыд. (21.02)
  
  ты корчишься и корчишься и корчишься и пора бы тебе перестать уже корчиться а ты все (20.02)
  
  мне снилось что мы едем в поезде сначала с бабушкой к каким-то родственникам и приезжаем в какое-то полюшко где только какой-то супермаркет чтобы купить гостиницев
  но бабушка и родственница отвлекаются и идут собирать черные ягодки в поле и я с ними и там было много белок действительно много и я поймал одну
  а в рюкзаке у меня еще с поездки было две крысы белая и черная и еще какой-то хлам в общем я был неосторожен и сложил их все вместе в рюкзаке и вроде еще подумал о том что им ведь надо кушать там или они все загрязнят но так как был в полевых условиях то оставил их пока так
  т мы выходим на странную полянку там как бы дары леса они выглядят как горы шоколада и всяких сладостей и за них надо платить то есть класть денежку монетку и естественно нет продавца и я думаю а что будет если взять и уйти
  тем временем меняется бабушка на ф. и я там по какому-то поводу заглядываю в рюкзак и вижу что две крысы намертво вцепились в белку потому что хотели ее сожрать и я бабушке это показываю типа что делать как им челюсти расцепить
  а она берет какое-то лезвиечко и вырезает крысам головы и кровь течет на солому а потом и вырезает мне обе руки по локоть и я удивляюсь тому что это совсем не больно и что-то еще про берроуза думал что он тоже говорил что это не больно когда писал рассказ про палец
  не знаю зачем она это сделала может потому что я держал руками крыс и они тоже как-то прицепились в общем это было схожее действие но на самом деле я думаю что я как будто может взял белку и не заплатил за нее (18.02)
  
  собака умерла от любви! (17.02)
  
  мне снось по дизоноредк что один из королевских принцев то ли собирался занять трон революцией
  в общем он сбежал и искал пистолет и патроны звонко щелкали все было такое викторианской итотчаянное и рисковое и я сам же был этим принцем и у него был этот деввйс которым пуляешь как веревкой и на крыши забираешься и еще ему пришлось ограбить двух человек вдюдл до, патронов и потом прьраттся в порт и там быть к корабле а вокруг льды и все оно вот было такое ужасно чертовски рисковое и наполненное надеждой которая только в людях 11-17 может существовать и в один момент когжа я заполнял револьвер спизженными патронами в какой-то подворотне навалилась целая куча девок с кораблей которые переодеаались и зажали меня в угол но я старался на них не смотреть потому что я был благороден и это было бы некрасиво
  о_О да еще я рисовалог мангу очень красиво и подробно до сих пор помню некоторые листы
  а потом помню что моя бабушка позвонила и яисказал чо соотрю фильмьна немецком про этого принца и она сказала МАЛАДЕЦ ПРАВЭЛЬНО (17.02)
  
  человек-дофамин болььной ублюдок а еще у меня слюни розовые потому что я съел много конфет теперь wanna kiss me ah-ah мальчики целуются лижутся теплой весной где-то где солнце никогда не перестанет светитТь!1!1 тает лед и хрустит под ботинками вы получите нож в спину это как раз буду я я хочу кусаться ии блядь хочу чтоб сегодня чтот ужасное прекрасное непредсказуемое случилось чтоб небо упало на землю или чтоб я палец сломал или чтобы танки поехали по улицам или тащить гранатомет или небо вишневого цвета (17.02)
  
  сконфузился (16.02)
  
  some of the Donalds Trumps hate you
  all terrorists are Donald Trump
  are some of the Donalds Trumps Hitlers?
  
  most zombies are sweet tooth
  all zombies love you
  3 of them are without a head
  do sweettooth love being without a head?
  
  some of chickens are rappin'
  some of the chickens do pickpocketing
  how much brains in the chickens? (15.02)
  
  i want to touch boys and touch boys and touch boys and touch boys
  милые мальчики с длинными волосами белокожие и сладко пахнут
  и сегодня солнца нет но тепло и пасмурно и я
  иду домой мимо группы панков в шипастых косухах с разноцветными патлами
  и мимо мигающих экранов со старыми женщинами
  мимо бурой северной травы затоптанной коробки из-под пицы с кетайскими иероглифам
  белые мальчики проезжают на великах
  
  мимо высоких серых зданий без окон
  серый асфальт без снега февраль14
  я хочу поделать с уродом вещи непростительные хотя не вполне уверен что имею в виду
  i spend it on cocaine (14.02)
  
  ненавижу людей которые говорят ДОЩЬ (12.02)
  
  Who the f*ck dares to use shockingly distorted guitars head-to-head with f*cking BAGPIPES and lyres? ....
  
  я танцую. лужица блевотины и всё в огне мы на коне, мы прибыли в школу а вместо нее оказался огромный до небес завод и все казалось фиолетовым и свинцовым. мы позвонили по телефону там показывали путина. рядом лежал Ленин и говорил что-то его мы не слушали, мы пошли дальше, это был огромный аквариум, бесконечный аквариум был последним печальным изделием человечества. несколько рыб были больше нас вдвое или втрое. они были чёрны и только ГЛАЗОМ мигали. потом началось утро и мы уже были у реки мусорный берег высился горами
  и солнце вышло
  
  ю эю:\℅[¥?^^¥
  я заболел но не
  не зна юю
  пустая банка колы улетела в небеса это было последнее что я видел.
  консервированные личи.
  я бы хотел помолиться. (12.02)
  
  поэск мерзейшие правообладатели. я чувствую. я прикрою глаз и схвачу свою кошку и начну правообладаться. затем меня выкинут в окно и я приземлюсь на лапы. три негра и 1 пуля в лодке, армия собак. спасибо. ты говоришь по японски. мне нужен кто-то кто говорит по японские. (11.02)
  
  EVOLUTION OF BEYONCE мехехе гыгыгы ква ква квА предоставь мне все что можешь предоставить ты просто пылинка в космосе и все проносится с ошеломительной скоростью и там где я ехал в пустоту и слушал мистера свэгота там где были пути за тонированным стеклом в автобусе damn this is so advanced сплошная пыль и пустыри и заброшенные рельсы и вагоны город-свалка призрачные прохожие похоронены во времени навечно они были здесь всегда и в другое лето 1987 просто кто-то их много фотографировал и они отпечатались как на кальке и я знаю
  что ничто из этого не было полностью реальным и я вдыхал тяжелые металлы в легкие ходя там (11.02)
  
  чтобы все разраслось и запустело так как ему вздумается (10.02)
  
  солнышко ютится у тебя в животе. хочешь блевать. хочется целоваться циклопы и руки дрожат и bullet in the head сладкая горячая ПУЛЯ пицца бумажные стаканчики и никто не замечает и ты уже сомневаешься не выдумал ли это ложишься на кровать и плачешь ты
  выбираешь себе глазки
  и становится очень мокро везде и ты блюешь все-таки не сколько раз куда-то под кровать солнышко СОЛНЫШКО выбирается карабкается вверх по скользкому нутру и ты думаешь что лучше бы тебя наизнанку 100 раз вывернуло
  температура поднимается так что мозг закипает и маленькое живое существо отправляется в морг там холодно и стерильно только мозги капают карабин а животные зевают там были разнообразные животные и почему-то львы и дикие собаки с горящими глазами
  тебя пригвоздило и воздух стал свинцовым оно везде пульсирует и пульсирует так что ты готов выдернуть все провода из рук из груди существо червоточина оно было проклято и ты видишь себя как-то со стороны и ты совсем на себя не похож ты не выглядишь как джеллифиш или истерически разбрызганное мясо пытающееся избавить себя от всего ты просто очень иной и жалкий и в крови и зубами стучишь и белый как простынь однако (10.02)
  
  Через какоето время тебе кажется, что все начинается с найденного в волосах битого стеклышка. Ты ранишь палец, когда пытаешься заснуть. Тебя лихорадит. И ты смотришь в окно и надеешься, что сейчас прилетит летающая тарелка. И она прилетает. А потом начинается какой-то трэш.
  Сон с мокрыми одеялами, сон - как мед, как лед, все плавится, огонь застилает лес, а ты только хочешь пойти туда и совсем не боишься. Твое сердце. Сердце зверя. Оно бьет ровно определенное количество раз. (7.02)
  
  ПРОБЛЕМЫ, МЕРЗКИЙ АССИСТЕНТ? (7.02)
  
  швырнул тело собаки на восхищение публики (7.02)
  
  тысяча песен
  тысяча племён
  и СК оююююююю (6.02)
  
  И Я ВСЕХЗЗ ВАШШ ЗАЕБАШУ, Я ВАС ВСЕХ УЕБАШУ! (6.02)
  
  быстрая песенка людоеда
  
  я покрошу вас всех на куски я сварю из вас суп я наполню вами свое пустопорожнее чрево и нет преград моему чрево угодию чрево угодию я жду жду пока ты маленький сладкий мальчик не попадешься в мои объятия мои ждущщщие кипит мой суп прекрасный суп! прекрасный дождь прекрасный бог прекрасная земля и прекрасная могила! прекрасный рот надувной язык и полные грязи сапоги да начнутся танцы эпилептические танцы грязного народца у меня тысяча языков и огромная пасть и нет услады моему чревоугодию моему чародейству моему богохульству я открываю рот и
  горячченький суп больше всего на свете я люблю горяченький суп
  объявите обед объявите антракт говорите героин вы говорите вы безутешное радио вы выстилаете могилы все еще свежие и политые слезами влажные могилы и искрящиеся сумерки падают в суп
  варю свой суп
  и приговариваю
  как хорош мой суп
  скоро будет готов мой суп
  и я наслажусь им сполна и я
  наслажусь им до дна
  не утолить мой голод
  о могилах
  что застилают небо говорящие покойники
  ядовитые насекомые
  и плачущее небо
  и леденящую кровь взоры
  так что булькает она где-то в глотке
  и застревает
  мучительно и невыносимо
  суп! суп! суп!
  огонь ласкает
  и земля переворачивается
  и небо смеётся
  и города горят
  скоро будет готов мой суп
  и я посмеюсь всласть и вдоволь
  ах эти прекрасные слова
  наполняют мой слух
  ведь совсем уже готов
  горячий суп! (5.02)
  
  - Килл килл килл.
  Капюшон, безбровое бледное лицо, придурковатый вид. Вертишь ногой в белом кроссовке под партой.
  - А что это у вас за аутистка в дальнем углу? Что там этот уродец шепчет?
  - Килл килл килл.
  Они смотрят на тебя. Они смотрят. Ты сжимаешь ручку в пальцах, представляя, как вкрутил бы ее в глаз этому здоровяку, который назвал тебя "аутисткой" и "уродцем". Прямо в оторопевший глаз. Реки крови, кроваво-красное веселье брызгает на стены, паника и крики. Девочки падают в обморок.
  - Эй, малышка.
  Здоровяк облокачивается на его парту. Он почти ложится на нее, заглядывая под капюшон и обдавая округу тухлым дыханием.
  - Как тебя зовут, лапочка? - он на секунду оборачивается к другим, - или он отсталый у вас в классе?
  - Знаешь, лучше не связывайся с ним, - осторожно подсказывает кто-то, - он какой-то ненормальный. Оставь его.
  - Да, - они пугаются, когда ты подаешь голос, - я какой-то ненормальный. Оставь меня, - говоришь тихо красиво очерченным розовым ртом, выглядывая из-под капюшона светлыми впалыми глазами, отчего нельзя определить наверняка, сколько тебе лет. Улыбка подразумевается на черепообразном лице. Ты похож на призрака.
  Кажется, здоровяка это пугает. Он смотрит на тебя еще немного, а потом говорит:
  - Ладно. Но ненадолго, - медлит он, - Не люблю людей, которые мне не отвечают.
  Ты расползаешься в улыбке. У здоровяка длиннющие ресницы, отчего в нем сквозит что-то женское или младенческое и беззащитное, когда он их прикрывает.
  Ты выдыхаешь и откидываешься на спинку стула. Непонятно почему, но здоровяк тебе даже чем-то понравился. Все теряют к тебе интерес и отворачиваются. Начинается урок. Ты сгибаешь спину в черных шмотках и ложишься на парту. Тебя никогда не вызывают к доске. А ты никогда не слушаешь, потому что они говорят какую-то хуйню. Но даже если бы тебя вызвали, ты бы наверняка им рассказал. И кажется немного смешным, что учителя тебя боятся.
  Вчера или позавчера ты встретил цыганку на рынке. И подумал, почему бы и нет. На плече у нее сидел попугай. Зеленый и с хохолком. Прорицательный попугай. Она обещала погадать тебе на руке; и ты, улыбнувшись, протянул ей свою белую, узкую и сухую ладонь с длинными пальцами. И ты со смехом вспомнаешь то, что она сказала. Она сказала, что ты н е ж е н. Звучит неплохо, но не про тебя. Сказала, что что-то, что произойдет с тобой, будет величайшим подарком и одновременно величайшим проклятьем. Что ты ходишь под луной, тогда как остальные ходят под солнцем, и все это она говорила не смотря на ладонь, а скорее тебе в лицо. Ты сказал спасибо и отдал ей 10 баксов. Величайшим подарком... и величайшим проклятьем. Что это может быть? Ты вздыхаешь. Без вариантов.
  Уроки тебя не развлекают, однако тебе никогда не скучно. Иногда ты рисуешь в специальную тетрадочку. Большей частью просто думаешь о каких-то вещах. Или книгах. Тебе нравятся рассказы про индейцев. И дьяволов, сбивающих кого-то с пути, соблазняющих и уводящих на кривую дорожку.
  Ночью тебе снится, как будто кто-то облизывает тебе пальцы. Сон был настолько реалистичным, что ты еще какое-то время лежишь, закрыв глаза, и вспоминаешь. В этом чьем-то рту тепло и влажно, и до одури уютно, он жаден, этот кто-то, он начинает с двух, кусается и дышит жарко, потом лижет ладонь, как кошка. Слюней у него много, а ему как будто всегда недостаточно. Это приятно. Чувствуешь странные мурашки в затылке, когда думаешь об этом. Но сон тает, а с ним наваждение и непонятное чувство в зубах.
  Н е ж н о с т ь, huh? Какая-то хуйня.
  От этой мысли становится как-то неприятно, но ты не хочешь об этом думать, нет-нет. Два тела бьются друг об друга, как тараканы при смерти, все это навевает трупацкие мысли. А еще и девочки, трогать их и все слюнявое и такое глупое! Какое-то совершенно бесполезное времяпровождение, которое он презирает, потому что тут его теория об одиночестве ломается. Поэтому лучше об этом не думать.
  И сегодня выходной. И уже довольно поздно, может быть, часов 12. Все-таки немного солнца проникает сквозь черную штору, которую он сам приспособил из пододеяльника. Сегодня весна. Он чует это. В выходные он спит, читает или гуляет в хорошую погоду. Почти всегда находит что-то новое. Он выучил все деревья в роще неподалеку из атласа, который нашёл на чердаке. Потом он добавил туда собственные заметки. Получилось очень разноцветно.
  
  Он ковыряет спагетти с сыром, а его мать стоит и курит. Надзирательно. Никто не ест спагетти. Это один из самых невыносимых моментов дня, которые он по глупости всегда пытается избежать.
  Он всего лишь спагетти с сыром, осознает он, гоняя их по тарелке. Есть не хочется.
  Для чего это? Он привнесен. Ее чрево. Он пытается найти в этом какой-то смысл. Ничего попросту не изменилось бы, если бы его не было.
  Женщины - жестокие. Он почему-то не может относится к ним с равнодушием. В них есть что-то божественное, что нельзя игнорировать и уж тем более атаковать. Ему кажется, что они имеют какую-то неведомую силу над ним. А еще они могут кое-что, чего не могут мужчины - осуществлять в мир детей. И новых пророков. Только поэтому он должен поклонятся им.
  Однако она кричит. Они все думают... Что они думают, когда делают это? Что наставляют его на путь истинный, пытаются исправить? Он не может услышать их, потому что они уже все гнилые, из их рта выхаркиваются ужасные, полупереваренные собственные органы, буро-зеленые, кровавые. И он только смотрит, как она задыхается и блюет этим неряшеством. Это некрасиво. Однако он никогда не может просто уйти. Он всегда стоит, пригвожденный, и слушает все, что она для него приготовила. Это все про него. Выблядыш. Лучше бы я сдох, лучше бы я не выжил тогда.
  Эти слова ничего для него не значат, большую часть времени они и не слова даже, потому что он их не слышит. Но иногда... как сейчас, ему хочется оправдать все, что она про него говорит. Ему хочется сделать что-то настолько ужасное, за что бы он был бы проклят навеки, чтобы темнее проклятия никогда не существовало. Это начинается в хребте, невесомая, лихорадочная дрожь и горячее, как жидкий свинец, растекается по напряженным как скала плечам. Как будто кто-то дробит лед или его собственные зубы перемалывает и заставляет глотать. Ему настолько жутко и представляется все настолько реалистично, что он больше даже не понимает, что происходит, крови полный рот, этот кто-то имеет полнейший контроль над его телом, он багровеет, боль растекается острая пронизывает - кХХа - до самых кончиков пальцев, и случается что-то безразмерно ужасное, даже его собственное сердце отказывается бить, ухает куда-то вниз как перегретая турбина злорадостная и липкая и кажется что может быть на мир сверху упал огромный черный свинцовый ящик так что все меркнет, руки у него дрожат и он обхватывает вилку, вилка, черт возьми, блестящая и острая и смертоносная, покорная его воле, это продолжается может несколько секунд когда он доверху заполнен тьмой что она сейчас выльется изо рта и из глаз наверное это называется быть одержим, а еще хуже то что следует после этого наваждения, похоже на отлив с которым он перемолот и утаскивается в море судорожно пытаясь собрать себя, как будто он - цунами в каком-то маленьком японском городке, он смывает начисто всех маленьких китайцев которые застыли в ужасе, его самого утаскивает что-то неведомое, чему он хочет сопротивляться, швыряет и уносит вместе с миллионами острых камешков это куда хуже чем быть протасканным по асфальту. Он крупно дрожит, ненавистная тарелка спагетти возникает перед ним из неоткуда, он понимает, что заляпал в ней волосы. Все это отступает очень медленно и очень неприятно, как ангина, только намного хуже.
  Она заметила, что с тобой что-то не так и прекратила орать. Она - чрево. Что же такое?
  Ты доползаешь до своей комнаты, спагетти свисают со стола желто-змеино, как-то заторможенно до тебя доносится звук упавшей тарелки. Наверное, у тебя температура. И ты маленький карлик, который идет по дорожке, по которой иногда ходят маленькие красные шапочки. Пугливые, как лани. (4.02)
  
  мне снилось что мы играем в какое-то подобие мортал комбат и там сначала был бой против какогото желтого робота похожего на евангелион я там кого-то защищал будто черную маленькую копию себя и подумал что это мой сын и это так приятно было а потом мы сидели 4 перса: два твоих (мальчик и девочка с длинными косами которая была уже 99 лвл) один руда и 1 мой чето 76 лвл второй по крутости сиделе на диванчикее и болтали а мой перс был черным вот примерно как я нарисовал и параллельно с этим я думал как можно изобрести стальные мышцы для роботов
  а потом ты увидел и говоришь типа у тебя паучок свисает с волос смотри это значит случайность а она значит улыбка бога (4.02)
  
  ох мге мнилос. наконнц что я встрретил какоглто человнка с коьорым
  мы говорили по ьнлефонц и это быдо прнкрамнл даже не знаю как это был прекрасный разговор и человек был блондин он казалось много выебывался но это выглядело не плохо и он очень нравился мне а я ему и оказывается мы имели так много общего даже общие сны как будто
  и он сказал что ч нравлюсь ему уже 7 лет и я такой вааах ты что не может быть потому что ты такой красивый
  даже не знаю этот человек мне кажется был очень на меня похож может как брат или бля ну не знаю было родное такое чувство хотя я не сказал бы что я был влюблен вероятно нет скорее как близнец которого я утерял с рождения ужасно похожий на меня чувак так что странно даже обижаться или
  сколько же мне снилось и я все забыл какое сожаление чорт куча стафа происходило какие-то зАмки
  и путешествие в микросхемы телефона чтобы найти сон и спросить а такое тебе снилось тоже? а потом просто вспомнил про контрл ф. так странно чувствую себя сейчас. причем этот чувак был ужасно похож на одного чувакка в школе с которым я вместе хожу на немецкий и вообще он выдающийся. для наблюдений i mean. (3.02)
  
  холодец смерти (2.02)
  
  о мне снилось что я умею летать это было охуенно
  я летел в лесу и медведь тоже почему-то умел летать и все было такое красивое зеленое и в видел лосей только они наверное быди метра 3 и прямо над ими рогами пролетел
  а до этого я был на каком-то заброшенном заводе где огромный змей пытался меня убить однако он был человеческий и мог разговаривать и я был связан и каким-то образом ткюю говорил ему хоччаешь я запишу это на видео хочешь? они все будут репостить.. если увидят, как человек в таком дерьме но он молчал и не хотел на видео и вдруг я внезапно обнаружил способность рассыпаться в 3 жемчуженки а змей искал меня и говорил ахха я нашел тебя, хм, неужто это куриная крупа хмм так я подкатился и выпрыгнул в окно и собрался в первоначальный вид и полетел и побежал
  а ЕЩО РАНЕЕ мне снилось что-то заброшенное типа домов для отдыха которые вот так рентуешь и снилось что когда-то давно тут свэгот и кто-то похожий на неро Беллума проводили фестиваль электронной музыки но это было 10 лет назад и свэгот был такой эмовский! даже глаза накрашены но фестиваль они так и не провели по причине той что неро-чувак как услышал что его слушают 30к народу все прикрыл все закрыл и срочно уебал без разъяснения причин и они даже забыли что у них остался ноут с музыкой на подвальном этаже и вот я там был и думал вау целый джеков ноутбук сейчас доберусь туда (2.02)
  
  just cumshot that she needed to swallow (1.02)
  
  я не должен смотреть слишком давно наверное это зомбифаед видео а то я начинаю слишком стыдно себя чувствовать. он клёво смеется и у него клыки. Господи в чем проблема ты. может быть перестанешь всьоэто. я представлял его совсем другим теперь я не могу какое внезапное видео честное слово я как кошка в стиральной машине я какой-то пьяный что что наверна я испортился я шел сегодня и видел летающую тарелку было клёво это оказалась не она а я уж понадеялся я чувството что мне дают бесконечное количество попыток и я все их не оправдываю будучи не лучшим во всем в чем можно быть кого еьеь кого нбет какой-то трэш и я думаю что человек хочет делать все единственно правильно он попадет в сточную трубу или ничто не стоит для меня туда просто утечь я всех вас наебывал все это время на самом деле я нечеловек я правда не знаю что такое у меня 8 ядер в башке одно из них другое иное итак что же этот человек отказывается идти говорит стухло дабстеп пати ваше сейчас говорит только зажигалку затушу вниз спущусь но конца никогда не настает клянусь я уже готов разочароваться в этом мире оттого что конца не настает и другой человек уже смотрит телевизор в черной комнате и открыто окно от балкона оттуда звезды сверкают и телек передает что-то не правда ли телек это кит или погремушка ласковая пилюля бессмертие и по Дискавери показывают как киты плывут в толщах синей воды легко представить себя сатаной себя съесть но трудно китом наверно потому что он такой спокойный и с такими размерами воспринимает мир совсем по иному ладно отставим китов щелк люди катаются в грязи им нужно оружие щолк программа для снов японец разделывает раздевает наверное ее вверяет и кладет на блюдо но это не поможет когда у тебя внутри червяк и ты его так отчетливо знаешь что он у тебя там вертится и он знает и ты знаешь ты проходишь к раздевалкам тебе может быть неуютно здесь никого нет тогда почему оно смотрит и почему-то грустно залипаешь на грязную чугунную батарею крашеную в нежно персиковый а потом смотришь в окно а там трубы и снег падает медленно и хлопьями и кружится это твоя школа ты знаешь как открыть тут любую дверь и как выскользнуть просто я не человек они не знают об этом и что эта школа моя. и мой тир и животное которое живет в подвале там низкие отыревшие потолки и ты идешь туда уроки закончились и уже никого ты только позволяешь им быть здесь хотя они думают что ты только ученик наверное мне отшибло все 8 мозгов по случайности а какая-то кроха осталась и ее вживили я приплелся к ним весь в крови очень хотелось закрыть глаза и как будто курить и небыло сил на дрожь в руках отчего они слабели и казалось если отпустить их они уйдут сами по себе или вроде того и вот такой ты был откусоченный а пока они тебя шили зашивали пришивали ты свернулся кошечкой в прекрасную тьму перестали быть размеры и казалось ты может быть кошечка размером с эту комнату если я еще раз сейчас подумаю меня наверно стошнит ты только маме не говори просит он а я говорю что я никогда не рассказываю потому что я - человек слова. я говорю это так серьезно будто сейчас солнышко посыпется или по крайней мере объявят скачки это место никогда не будет мне родным и грустно об этом думать но везде где я бы не оказался у меня есть солнышко оно такое славное древнее и греет меня всегда даже если я чувствую как последнее говно или происходит ли что иное
  а тир теперь ассоциируется с кусками висящего на мне мяса моего собственного и когда тебя вот так касаются - ласковыми ножницами и хирургическими скальпелями ласкают пока ты совсем в другом месте темном и прекрасном - так вот осознается после пробуждения иное что другим человеком я не стал просто
  накрыли белыми простынями как покойника и запихнули в прекрасный шкаф все покойники его называли прекрасный шкаф горячий гроб военный шоколад красный петушок военный парад.
  охуенная кровь закрытая тайна Пандоров ящик зависть маленьких гальего и мальчики гейши что же там я серею а новый пророк никогда не наступит? жаль люди уже неспособны поверить в исуса на 2к лет а во что способны непонятно искусственные полеты что может быть более убогим чем единственная рука этого мальчугана о нет не прикасайся к нему имеешь что-то про курочек военные тайны стало быть выкладывайте товаритсч курочка или мы выдадим вас ФБР
  я жил в плену 5 лет я без бессознателен и безропоттен и отправлено пауки стал считать сколько уже натикало
  55 факин я икюю там сейчас фактотут прссрирюи понравится чувтствоваьиурнг5555ьлио я тут уже потерял хонлку уже что мне приснился никогда не бывает двух одинаковых сглв (31.01)
  
  а потом Андрей пытался проверить мой айкью по телефону. к несчастью связь прервалас (31.01)
  
  снилось чткакаято правительствао я пошел искать работу в фин икпкиеьо люди прямо договяоот кто им нужно орились что я им нуже это была правительственная орг я понял это по большому зданию и там сидели пара человек в клстюмах они смотрели как снимают фильмы по ту сторону стекла как на допросах и пили кофе спокойно фински и ркасслабленно и всячески предлагали английске асубтитры я посидел там чуть-чуть а потом почему-то захотелось бежать и я побежал и было нечто среднее между болгарией Финляндией и Кореей был какой-то большой траур и нигже не было людей улицы были узкими и небо белым но я натыкался на диковинки на забытые старые предметы коробки фигурки лошаде все это было таким старинным забытым и для каждого своим потому что они были там случайно хотелось бежать все было красивым а потом я нашел район карликов и они были в сюртюккх там как будто это 18 век я пошел обратно той дорогой но никто уже не сидел перед окном они ушли и окно было открыто я вошел и увидел я что моя учительница и еще какая-то женщина на вид стерва пришли меня проведать я не понимал что он тут делают в Финляндии и как бы оторопел но так как знал их принялся их обнимать а стерваженщина отказалась от объятий объяти будто это было чем-то грязным это было ее проблемой с грязью виимо и я заметил у нее ребенка рыжую девочку с плохим лицом - тонкий рот иг строение лица Дауна она говорила много и резво совсем как нормальный ребенок но на японском и я посадил ее на коленочки и спросил типа вау ду ю спик джапаниз и кто-то из взрослых ответил мне что это катагава я не знал что это какой-то упрощенный японский типа дактильной азбуки я так и не понял по-моему общаться она не могла я спросил тебе не холодно? и она что-то давай рассказывать на катагаве хотя реагировала как надо и честл говоря была очень милой и вкусно пахла и было исключительно мило с ней беседовать и держать на коленях такую легкую и саму по себе
  там еще был совершенно дикий сон про мою бабушку на которую я наорал а она принесла мне кусок торта она легла спать на футоне как собака мне было очень несчастно и свет выключили и я стал просить у нее прощения но все еще как бы раздраженный но уже виноватый и скормил ей торт поставив тарелочку рядом с футоном она съела и облизалась с этим моментом была связана какая-то брезгливость по поводу грязи под ногтями и что-то там показывалось и рассказывалось о колокольчике который она мне принесла и гадалках (30.01)
  
  почему ты разговариваешь как пират (30.01)
  
  я встретил двух карликов и сумасшедший взмахнул на меня рукой (30.01)
  
  ЧТО ТЫ ПРИЕБАЛСЯ КО МНЕ МЕРЗКАЯ КОЗЯВКА (30.01)
  
  давай выковыривай себя крошка давай а я посмотрю и подрочу. Маленький пугливый выблядыш. хочешь свалить своё дерьмо кому-то на голову я тебя не прощу (30.01)
  
  он писал гейпорно всю ночь а потом умер. жаль но я все еще жив я хотел написать про то как уроду размозжили голову а потом не было концу злорадства когда представил каково ему будет если сбрить ему нахуй все патлы которыми он по типу шторки занавешываецо. чтобы не видели его уродство. тем не менее никогда не получается писать о том что напредставлял изначально и я сначала написал как его чуть не задушили а потом как выебали в ротик ладно он сам согласился. а потом ему делали приятно а он думал что лучше уж пиздюли от них хотя бы не так стыдно то есть думал свои типично уродливые мысли. и теперь я ненавижу его снова хоть опять начинай писать про то что хочу чтобы ему размозжили голову уебали както нечеловечески он может съел сороконожку греха в детстве а получится что-то совсем иное в результате потому чтооо уродов никто не трогает так уж заведено что они не знают ласк и нежностью никто не делится с ними иначе они перестанут быть уродами и вообще всем слишком поебать на них до тех пор пока армия их не выйдет на улицы и не произведет переворот чтобы стал уродливый мир наоборот и нормальные люди бы стали презираться. ГРЯЗНЫЕ ВЕЩЕ кокетство но на самом деле они почему-то перестают быть грязными и уродливыме если происходят с кавайными мальчиками нннну я не могу кавайных там а то слишком больно ломать их. а теперь осталось полчаса чтобы спать и я выпью кофе и унесусь на лошаде походу. (30.01)
  
  для того чтобы пройти по проспекту нужно купить замечательный билет а продает его уродливая толстая продавщица от нее веет холодом она сидит в будочке: оглядывает: нет ли того кто пришел купить замечательный билет: держа в жирных пальцах мясной пирог: я стою на углу площади и она не замечает меня: и я выдыхаю: и вот уже несколько людей купили замечательный билет: и продвигаются поближе к проспекту: я смотрю на них: а продавщица продолжает есть свой мясной пирог: никто не знает: о чем она думает: вкушшая его: и я вдруг думаю: а не купить ли мне пистолет. (29.01)
  
  Бутылочка со смертию
  
  бутылочка стоит на стене
  а стена стоит на ките
  а кит лежит на спине
  А спина глядит на меня
  А я засыпаю медленно и смотрю
  Как в темноте комнаты
  Мерещутся и сверкают
  Какие-то иррациональные секреты
  И стараюсь не дышать (29.01)
  
  я написал про шторм а на следующий день был ветер и тьма и небо именно такого толка это так бесконечно
  я проснулся наверно в два и пошел словить интернет потом пошел в магазин купить еды и погода уже тогда начинала штормить и я шел и охуевал что оно такое такое такое потом зашел домой поел выпил кофе и пошел гулять и снял фильм по дороге, просто как иду по окрестностям. получилось так призрачно. я даже к озеру пришел не то что бы специально. мне нравится быть по ту сторону камеры видимо потому что утрачиваешь
   ghostish videos ^^ (29.01)
  
  ты мне снился маленький наверное лет 12 красивый и мы были в летнем лагере и тебе там понравился какой-то мальчик и вы с ним болтали а со мной ты не хотел разговаривать и вообще сердился я подошел к вам и вы ловили рыбок в ладони точнее мальчик сидел рядом а ты был по грудь в воде прямо в одежде о_О я тоже рядом сел и поймал рыбку в ладошку черненькую но никто особенно не восхитился
  там еще до этого мы сидели на уроках и у нас была злобная учительница старая и. строгая которая выкуривала всех остальных учителей симпатяг которые осмеливались противоречить ей напрямую мы их жалели а еще ты сказал нечто вроде что ее не уговорить поцелуями потому что у нее есть муж и неважно хочет ли она с ним это делать потому что главное хотеть вот она и хочет и ничего уж не поделаешь, то ли это было такое средство учителей чинить подыскивая им бойфрендов тогда они отвлекались и не орали на нас (29.01)
  
  гнзгкю даже (29.01)
  
  эту кошечку звали приступ всд. сколько метафор а на деле просто кофе х2 выпил
  
  - Маленькая девочка потерялась, потерялась, - свистит он.
  Он идет в грозу и пинает скамейку.
  - А скамейка в форме грозы, - говорит он, присаживается на нее и удовлетворенно улыбается. Он вдруг вспоминает, как тысячу лет назад, еще совсем маленький и хрупкий, стоял перед такой же грозой и кричал: "Забери меня, небо!". Он вглядывался в огромную, простиравшуюся вдаль единую серую простынь, однообразную, надвисающую низко - скрещивал пальцы и верил. Ветер сносил все на своем пути, не было видно ни деревьев, ни домов. Тот, кто был там, точнее кого там не было, и кто-либо, кто знает всё, и про него, и каждое существо, тот, кто больше всего этого - он был зол. Но мальчик, стоявший перед лицом шторма, не боялся. Он был восхищен. Его силой. Он верил.
  Это было очень давно, теперь же ему всё равно. Он прикрыл глаза и напел какую-то мелодию. Потом расхохотался - коротко, забрался с ногами на голубую скамейку и стих. Песня была очень знакомой, только он не помнил, откуда он ее знает. Это была прекрасная песня, очень теплая, пробирающаяся через гром и порывы ветра, которыми его кудрявые, до плеч, волосы закрывают лицо. Но он не поправлял их. Он был очень красив, красногуб. С девчачьей грацией и прекрасной улыбкой. Он всех очаровывал, но счастлив от этого не был, скорее наоборот. Песня была близкой, грела. Та, от кого он услышал её, была тоже очень красивой и похожей на него. Точнее, конечно, он на неё, потому что это она дала ему жизнь. Он вспомнил ее осторожно, с прохладцей, сердце у него почему-то билось бешено, но такое бывает в шторм. Вообще такое бывает - вот ты просыпаешься с утра и смотришь на дымное солнце, тебе хочется покрутить его в пальцах, за окном ничего толком не видно, только оно - расплывчатая светящаяся тарелка за смогом. И тебе кажется, у тебя хорошее настроение. Бывает ото снов, которые слишком сладки, бывает от погоды. И ты приходишь туда, куда приходят все, и слушаешь то, что слушают все, и внезапно осознаешь, что вот оно, теперь подкрадывается. И ты следишь за ним, оно, как бы, такое стеснительное. Скрипит дверью, те, кому положено говорить, продолжают говорить, те, кому положено слушать, слушают - или спят. Но ведь это - только твое животное. Начинается так, будто в груди немножко горячо, воровато оно заползает и встает на задние лапы, чтобы тебя высмотреть, ведь из его угла ему видны только однообразные пары ног под партами. Слушаешь его шаги - мягкие и осторожные. И вот оно уже крутится у твоей парты, поднимая длинный хвост, и прыгает тебе на костлявые коленки. Горячее, нежится у тебя на коленях. В пальцах как-то непривычно, как бы дрожание, и ты начинаешь потихоньку сходить в безумство, но безумство это счастливое, в котором ты сам по себе, и гремит перемена, и ты просто идешь и насвистываешь - один и одновременно не один в этом потоке людей. Если тебе не надо как-нибудь себя заставлять или не происходит ничего сильно яркого, то можно вполне наслаждаться этим чувством горячего реактора в груди. Необычно. Схлынывает оно так же осторожно, как и появляется, так себе растворяется, и ты чувствуешь немножко устал. Но это не самая плохая усталость из всех. Иногда чувствуешь зол, но опять же не самая плохая злость, а немножко злорадостная. Такую легко и смешно переплавлять в записки. Поэтому когда это случается, ты только прислушиваешься. Но это было много лет назад. Теперь успело приесться, поэтому ты переносишь его с некоторым равнодушием. Ну, насколько это возможно - все-таки приятно носить в груди не обычное сердце, а маленький индустриальный завод где-то в промзоне маленького городка на О. Представляешь две ровные полоски рельс, затерявшиеся в траве. Там такого было полно. И рассыпанными вокруг шприцами с контролем. Но ты был маленький и любопытный и, посмотрев на них, продолжал путешествие, пока оно не заводило тебя к белому забору с надписью ЗАПРЕЩЕНО. Тогда ты еще курил тайком на обратном пути. Было лето и стрекозы и все зелено-оранжевое.
  Тебе становится холоднее, когда ты вспоминаешь об этом, и ты задираешь голову наверх. Не небо, а каша. Цвета асфальта и мертвых мышат. Еще и ливанет, град будет хлестать по щекам и рукам. Словишь в пальцы градинки, они растают, оставив в ладонях только мокрость, прохладную смерть. Тебе хочется спрятать одну такую под футболку. Приятно чувствовать контраст, когда чуть-чуть лихорадит. И совсем ему не холодно. Он всего лишь в растянутой футболке, которая чуть ли не оголяет плечо, и черных джинсах. Футболка пахнет вкусно, он уже не помнит, у кого он ее спиздил. Или не хочет вспоминать. Это было давно-давно, а теперь все равно шторм. Ему кажется, как будто это новый виток. Кто-то сказал, что время - это не река, текущая только в одну сторону, а круги от упавшего в воду перышка. Вот и теперь ему так кажется. От того маленького мальчика его отделяют тысячи миль, он даже вспомнить не может. А надо ли вспоминать? На секунду ему кажется, будто он сам вызвал этот шторм, потому что оказался уже так далеко, что и не помнит, а если не помнишь - то это новый виток. Но только на секунду, чтобы не принимать близко эту мысль. Почему-то то она кажется ему по крайней мере богохульством или предательством того мальчика, который всматривался в прошлую грозу и видел в ней огромного, беснующегося бога.
  Он встает и идет дальше по безлюдной набережной. Корабли шумят и угрожающе качаются. "Не надо", - говорит он им, как если бы мог их уговорить. Он садится на пятки и кладет руку в морскую воду. Это маленькое море, а было время - или придет время, когда оно было или будет большим, великим морем, будет злится, как ему хочется, во всем своем бесконечном владении, а сейчас оно крошка, сине-голубая, по которой ходят корабли и плавают рыбы, вглядывающиеся перед собой в поисках добычи. Никогда ведь нельзя знать наверняка, что на дне моря. Никто не знает и не узнает. Да и вообще глупо думать, что человек управляет всем только потому, что придумал заводы, конструкции и механизмы. Поэтому он и не любит атеизм. В конце концов это было бы просто слишком скучно, а мир не такой. Рыбы же не думают, что они такие охуенные, потому что могут поймать других крошек. Почему-то от этой мысли о самодовольных рыбах ему становится очень смешно.
  Ему хочется облизать пальцы мокрые от воды пальцы и он облизывает. Они соленые. Он немного их прикусывает. Жаль, что он не какая-нибудь амфибия - вот так взять и потеряться в море. Вдалеке звучит гром. Раскатисто и важно.
  - Ааа, я тебя знаю. Ты пришел меня убивать. И снова придёшь. Почему ты так на меня смотришь? Ты. Я знаю тебя уже давно. Если хочешь, можешь сделать меня рыбой - в следующей жизни. Ты придёшь снова. Зачем я здесь? Глупые кошечки под рукой. Ладонь чешется от соленой воды. Бесполезно рассуждать, сделал ли я что-то не так, иначе я бы здесь совсем не появился, а я должен быть здесь, огонь мне совсем не нравится, хоть он и тоже ласкается. Лучше море. Парам-пам-пам.
  Он шевелит лопатками под скрывающей спину футболкой и вертит головой, слушая, как хрустят собственные позвонки.
  - Собаки звонят, - говорит он растерянно, - они знают. Но я никого не виню из них. Они все еще там, на другой стороне провода. А собачьи провайдеры, - он хихикает, - ну, знаешь.. Совсем не верят в такую хуйню-ю-ю. Что, говорят, за безобразие? Нельзя звонить собакам, они уже спят, - он вздыхает, - чертыхнулись. Просто у меня нет денег. Чтобы звонить им. Я вообще-то не знаю, там просто наверно собачьи купюры надо бросать в собакофон. Я спрашивал в обменнике, но у них нет. Ну и конечно, без денег это просто невежливо, так что они еще хорошо со мной обошлись. Сидят там, в собачьем бюро. Зоркие, глазами хлопают. А на стене у них правила висят: "Правила поведения для звонящих". А я почему-то не мог их прочитать. Не читалось, и все. Пожаловался им, а они ничего. Посмотрели на меня придурковато. Наверное, запрещено к прочтению для таких как я. Вот и напала - дислексия ебучая, в некоторые дела просто лучше не лезть. Я нарушил их. Собак, хаха. А они меня простили. Почему?
  Он идет дальше, по проспекту, заметенным хлопьями от гари, все серо, тускло и безжизненно, нигде нет окон, а шторм будто бы и не движется.
  - Долго ты собираешься так висеть? - задирает он голову, не сбавляя шага. - Я предпочел бы, чтобы долго. Хотя я не могу тебе приказывать. Я могу только желать. Ты сам знаешь, как мудрее всего.
  Он обнимает себя руками. Почему-то он чувствует, что ему очень больно, не так, как от ножиков, а как будто по нему стремительно расползается тоска, пульсирует под зубами, в глотке и деснах и где-то еще сидит и вытанцовывает, именно что танцует... На его костях. Красивая, сука. Но больно. И смеется, а его от этого корежит.
  - Прекратипожалуйста. А то я так с ума сойду, - почему-то смеется он, чувствуя, как по щекам ползут горячие, ненавистные и нежелательные, но все-таки слезы. - Расплакался. Расплакался, ну что такое. Не будь как это, - что "это", он придумать не успевает, и представляется ему рыба-капля или какая-то такая сплющенная, как скат, белая животинка. Его мясо бескровно и мертво. Хотя ему кажется, что съедают больше его. Похоже на это.
  - Не расстраивайся, рыба. Сейчас мы тебя найдем. Все найдется в правильное ему время. И когда будет охота - правильные рыбы приплывут к рыбацким лодкам. И правильные рыбы уснут. А я не усну, хотя если ты захочешь - делай со мной что угодно. Я весь твой. Запомнишь? Не могу письма писать. Слишком вещественные. Колеса отпадают, все разваливается, кто-то нажимает кнопку. Уже и не различить, кто, только все рвутся к пожарным лестницам, свет красный и аварийный. И все они только бегут навстречу смерти. Ласковой, самой ласковой. Я ее уже встречал. Где-то ее больше, а иногда подходишь и знаешь, что она уже шелестит пальцами над кем-то. Красивые сны. Все это красивые сны, но только не там, красные тесты, лестницы. И вообще-то, там много чего красиво. А красиво это то что ближе к смерти, то есть ходит по грани. Это опасно, и они знают это, - он снова всхлипывает, воспоминания жгут ему горло и мешают что-то говорить, - их велосипеды разваливаются. И они исчезают. Прекрати это. Ты играешься. Ну, смейся... Все равно я бессилен.
  Он сворачивает в какой-то проспект, в котором смыкаются над головой здания, похоже на западню, похоже на трещину. Он утирает слёзы и идет.
  - Кто-то потерялся. Мы его сейчас найдем. Кого бы мы не находили, в конце концов все равно находим себя.
  Он говорит это утешительно, путь занят какими-то коробками и лежащими на земле решетками. Строительное. Кто бы стал тут строить.
  Потом путь проясняется и становится там автобусная остановка где-то в придорожье, и никакого города. На стекле пустого магазина - затертый плакат с Бэтменом, у которого свешивается край. Ктото любил этот плакат. Он гладит плакат через окно. Подъезжает газель. Кажется, что без водителя, а может он просто скрыт шторкой, невозможно разглядеть. Он садится на одно из сидений и корябает тканевую
  узорчатую обшивку соседнего. Потом смотрит в окно. Какая-то местность за городом, кирпичные здания без окон, горбатые пространства. А небо розовое, и они едут, и кажется, что солнца не одно, а два, это и не солнце даже, а две вишневые косточки или две вишневых глаза, а потом оказывается девочка - у которой шкатулка, обитая бархатом и изумрудными камушками в форме кита на коробке, а по бокам черным кружевом. В коробочке глаз кита - круглый и черный, и блестящий, как будто в нем что-то есть, или кто-то в нем живет, а может целый мир, или он чем-то заполнен нефтяным, в общем, что угодно может быть, страшный предмет, но притягательный, а когда смотришь на него - кажется, что он смотрит в тебя, старая-добрая шутка. Не шутка, а заклятие. Однако же оказывается, что они больше не едут, а идут, а у него в крепко зажатой руке - две вишневые косточки. Он сует их в карман и грустит. Здесь совсем солнце, но какое-то темное, как война. Оно ведь долго-долго рождалось, дало им жизнь, а теперь у него в ядре чернь. И поэтому свет не такой. Другой свет. Это ли он загадывал, когда хотел, чтобы что-то произошло великое, вроде смерти или войны? Жаль его, думает он, глядя на солнце. Все равно его нельзя перестать любить, даже если оно смертоносно.
  Он произносит это, и вдруг их уже трое. Он удивленно оглядывается - выжженые золотистые поля, рядом дом.
  А напротив него девочка. Смертоносная, потому что в белых пальчиках лук - красивый, старинный. Такие вещи узнаешь по запаху, вдыхаешь - и сразу трепещет дыхание тех, кто задерживал его, натягивая струну и укрощал дрожащие руки. Лук это совсем иное, чем пистолет - требует особого обращения, иначе ничего не получится; требует, чтобы ты сам стал продолжением его, а для этого его нужно полюбить, и тогда он вверится тебе со всей своей смертоносностью. Там, куда она целится - мальчик. Льняноволосый и улыбчивый, и слышно его дыхание, и предвкушение, и слышно, как у девочки бьется сердце и как она вдыхает, совершенно только ее звук, как неповторимый голос или расположение родинок, ее дыхание таково, солнце печет, плавит воздух и время, а в кармане у меня две вишневые косточки - на них обоих, она отпускает - стрела свистит, рассекая воздух, непозволительно долгое время, потому что целилась она в самое сердце. И попала. А он только отступает назад, на шаг или два, и продолжает улыбаться и смотрит ей в глаза, тут все такое бескрайнее, и всё - его, так что он только усмехается. И кровь расцветает совсем не сразу, но количество цветов увеличивается, все это метаморфозы времени, вишенные, ведь если косточку разбить - там тоже будет будет яд, который отравляет и солнце и время и воздух, а может там будет мир, как на Луне, мне страшно, но при этом я совсем не чувствую страха, я, может быть, каменею, и пальцы холодеют, а мальчик этот пробирается мне в мозг со своими кровавыми цветами на рубашке и стрелами, как будто так и надо, он роется пальцами в моем мозгу, это так мерзко и ужасно мурашкее мерзкие! Он все там переворачивает и усмехается только, это все, что он делает, и меня колотит холодом, и я уже где-то совсем не там и даже не понимаю, что произошло, он взглядывает мне в глаза, косточки, мальчик не выходит из головы, косточки стукают, как игральные кости, им нравится играть, и мне не страшно, только до одури жарко и бьет дрожь, дождь, как будто теперь земля под ногами только одна идиотская пропасть, чья-то ненасытная, жадная пасть, того, кого все это заебло и он все проглотил и выключил свет и сейчас это все станет кашей все что он проглотил и больное солнце и болезнь и город О. и блюющих рыб и мусор отлива и богохульство как в едином божьем миксере завинчивается хохоча злобно и раскатисто, куда вы едете в мясорубке, собаки кричат, верхом на мясорубке, вы съедаете самого себя, все твои части от тебя расползаются, кричишь, ни ног, ни рук, ни головы, непонятные крохи пращуров, мерзкое, сужение времени деструкция и ничего, за что можно было бы ухватиться, крошится и утекает сквозь пальцы, ничего целого погасло время потому что погасло солнце, вспышки и свет не можешь кричать нет языка не можешь ничего потому что нет тебя все расщепляется в единый поток в котором ничего, только первородный ужас, самый великий ужас с которым становишься единым расползаясь на молекулы и теряя все что мог назвать своим чтобы стать Всем и объять это Все, стремительная центрифуга, скорость молотит даже время, и ты огромный ускользающий от глаз, текучий - но вечность это только кроха (29.01)
  
  явлено уродливое естество (29.01)
  
  мы удалим все недостатки (29.01)
  
  мы нарежем вас как колбасу! (29.01)
  
  проследуйте в контейнер (29.01)
  
  неправильное производство (29.01)
  
  неправильное использование (29.01)
  
  блядь я пролил кофе!!!1 я потерял магнитофон я упустил голубя я написал на одной коленке КЛАССНО а на второй ТАНК что рифмуется с JUNK я потерял глаз и левую ногу я сотворил магию я совершил богохульство я попал под машину я завершил деяние я заползает под кровать и гладит свои ребра я раскаился я размозжился исслюнявился FUCK CHURCH? вопль закатился под шкаф замерло существо baby daddy я запутался о О крошка как у вас тут пройти к собакофону я лег спать и думал о том спят ли собаки или может не спят прямо как я иссобаченное детство моя бабушка всегда была собакой и мама моя собака все мои родственники собаки что блядь делать таблеточка закатилась под кровать солнышко о О МНЕ ЗАВТРА В ШКОЛУ? слава богу еще один день жизни дети моргают неодинаково очень громко и дяденька купите мне конфетку READY TO USE нада написать (29.01)
  
  помогите диспетчер!! (29.01)
  
  ЧЛРТ! СМОТРИТЕ ВС5! смотрите сколько я нарисовал замечательных картин похуй что хуй там вы там различите мальчик это или девочка. кого еьеь! очень красиво получилось тчорт я прямо взбодрился!! Созывайте собак пусть они тоже посмотрят и задокументируют все как надо это мой любимый персонаж по чести говоря он никогда ничего не говорит. вы даже ПУЛЯМИ его не сможете поранить потому что он zombie factory и zombie machine. он уже ненаблюдатель. очень круто и хорошо и освежающе. собаки приглошаются на чаепитие на свежем воздухе. проходите пожалуйста. (29.01)
  
  мне очень грустно я понял что на самом деле моя бабушка собака я лег и завыл (29.01)
  
  собаки наварили слишком много риса они норовят склюнуть диван. которого нет но они все равно норовят такой уж у них характер. мальчик ты ебанутый мальчик? я дам тебе денег на мороженое собаки помигали и исчезли как звезды не успел я закрыть глаза и они закрались мне во сны и покусали мой сон и послюнявили немножко гав гав погавкали и вконец размотали разорвали расписались разделись рассмеялись раскатились разогнулись разонравились распрощались растанцевались и ушли оскорбленно помахивая хвостами так что теперь я сижу один и вижу покусанный сон куда затесалась моя бабушка и сказала что она потеряла путь провидения и что все это время она на самом деле притворялась и я помрачнел столько лет меня дурачили я объявил СОБАЧЬЕ СОВЕЩАНИЕ *ДАЛЕЕ ПОКУСАНО*
  
  подпись: психоделическая собака
  , одна из тех с которой ты сидел за одной партой в школе
  
  заводи мотор i can't help it может уже поедем (29.01)
  
  - К-кофе, - думал он, взбираясь на кровать и раскачиваясь, - черный глаз в кружке. Черный и маслянистый, от которого отскакивает свет. Он как глаз кита. Он видит меня: он - неразумный глаз. Помешивать.
  И он помешивал. Пенка закручивалась спиралью завораживающе. (28.01)
  
  да уж. просто когда начинаешь ресоватъ нередко взбешиваешься либо от того что получается хуево либо от прилива эмоций и жмешь на карандаш и штрихуешь лютобешено и выходит поэтому неряшливо. а текст никогда не выглядит неряшливо он возможно выглядит истерично и !!11!1 но от этого хуже не становится (28.01)
  
  мне нравится черный. хотя он, скорее, по сатане. и курильщик, конечно, нннне чорт они там все конечно ужасные симпатяги. но будь я курильщиком, я бы не смог так просто признаться, что выбрал черного. мне было бы жаль от них отдаляться. не могу быть в оппозиции, точнее не захотел бы снова в ней быть, найдя такое прекрасное место. скорее всего я бы притворялся. ну, что в общем то и произошло. курильщик вообще очень близкий, но почему-то кажется что такое чувство предполагается у всех читающих, так что я не уверен. и про веру это очень иллюстративно с ним, куда иллюстративнее, чем из разговоров, но наблюдатель должен быть отстранен, иначе он не наблюдатель, а может и просто потому что он все время слоупок прямо как я, в любом случае, во мне нет главного качества курильщика - честности. и уж тем более я не такой честный как слепой и горбач и их разговоры на дереве. не такой бесстрашный, точнее, а это губительно, я бы никогда так не смог, а еще губительнее говорить никогда.
  вообще похоже на детский остров. как-то пока читал столько мыслей было а сейчас не хочется ничего говорить. (28.01)
  
  выгляжу как дохлый голубь в зеркалах (28.01)
  
  а когда читаешь вслух, смеешься не на тех моментах, когда смеешься читая про себя. (28.01)
  
  шлюхам положено краснеть ты только не тупи пожалуйста ох а что это может мне опять пылиночка в айпод забилась ПЫЛИНОЧКА В АЙПОД ЗАБИЛАСЬ hhhahahahahh НЕЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНОЕ ТЫ ого нихуя себе тут учительница подошла к омару потому что он болтал и сказала ему повышенно что ЛЭССОН ХАВ АЛРЕАДИ СТАРТЕД а потом ушла а все так охуели говорят чё за битч!!!11!1 аггага ех милые финские школьники у нас такое было по 800 раз на каждом уроке. однако же астрологи объявили неделю ov makin boys feel ashamed ^^ небось подконтачило сразу от такова адреналина сидиш на урочечке прилежный и решаешь математику а в кармане телефон вибрирует от сообщений самзнаешькаких и остается только РУЧКУКУСАТЬ и горячеть и сердце колотится и поглядывать на часы над доской и поглядывать в свою тетрадь в которой ничего не решил за полурока уже you're so well-behaved почему я все время оказываюсь в таких вэллбихэйвд классах Я ДАВНО ПОДОЗРЕВАЛ что они такое всем говорят!111 пожалуйста мальчик сделай мне приятно нарисуй лошадь на доске вообще-то мне нравилась эта часть в которой надо выходить к доске ну ну аттеншнхора детектед бро на самом деле мне просто нравилось смотреть как ты с пальцами делаешь и канонические тощие ноги в пидарских джинсах и та часть в которой ты увлекался темой и говорил беспрепятственно вот бы тебя поцеловать очень приятно наверное таких как ты стеснительных крошек целовать в рот когда они замирают и чувствуешь их сердцебиение через (бабушку спасибо телефон) толстовку и становится очень тихо, слюняво и сладко у тебя во рту и очень отзывчиво потому что уроды страдают от недоеба и думают что недостаточно хороши чтобы их потрогали ох как же я заебался от этого недостаточно хороши может хватит уже а то блядь ВДРУГ окажется что хороши и тогда тошнота и паника наступит от тово АДРЕНАЛИН ХАРДКОР 18+ божы охуеть можно обнимаца без этоговсего но так конечно же НЕИНТЕРЕСНО а как интересно пальцы кусать и прятаца ведь и за кем-то следить ты же никогда не пробовал (паштет печенье) паштетпеченье! паштетпеченье ну началось faggy <з крошка крошка любит целоваться я знаю я тоже люблю. и НАСТАЛ ЛАНЧ такой расклад есть белые голубые розовые и зеленые стаканы белые это когда ничего не чувствуешь (редко) голубые редко потому что они слишком яркие и ни с чем не ассоциируются зеленые это цвет войны я беру их когда чувствую себя в состоянии войны и розовые когда чувствую себя девочково читай хочу выебываться сегодня я взял розовый потому что стакана цвета гейпорно не существует)) так что мой стакан в знак издевки над уродом который любит принаряжаца вдевочек знаете таких людей?? хоть тут все пишут карандашами и это удобно я не могу отделаться от ручки а главное почему? потому что я люблю зачеркивать хотя именно с этим все боролись я делаю столько много ошибок и столько зачеркиваю! ГРЯЗЬ в тетради писали мне. получаются такие черные дыры на листе или ...зачеркивать кругами или рисунками! тут никто не проверяет ебучие тетради так что моя по math тетрадь такое месиво какие-то головы и ковбои надписи на русском корабли собаки. (27.01)
  
  снилось что играю в фаллаут ирл и тут был какой-то интеллектуальный лоловраг или типа того и ты написал в чатике который был прямо перед моими глвзами и пришел в комнату потому что такие враги были редкие и чтобы посмотреть как я с ним буду биться, и ты был русым и с каре и похож на нечто среднее между той девочкой из фарго которая читала книги в мясницком шопе и розововолосой сестрой кико мидзухары, я бешено носился по комнате ища как тут сохраняться потому что этот монстр уже пулял в меня и наводил точки лазеров наконец нашел меню паузы и думал что для тебя наверно выглядит так будто я просто пропал, боялся что ты уже исчезнешь из моей комнаты пока я тут застрял, но вынырнув из паузы увидел что ты все так же сидел на моей кровати и я сказал что я пока заморожу а то я опаздываю в школку. а параллельно происходило вот что, (или после или до не разобрать) что моя мама тоже тут пришла и я как-то сильно по ней соскучился в этом сне и хотел обнять непреодолимо, я все еще не забывал что НЕ СЛЕДУЕТ ОБМАНЫВАТЬСЯ, но когда я склонился чтобы обнять - в какой-то момент я почувствовал что мама без головы, то есть натурально кроваво липкий срез на шее, но не страшно только растерялся как голову то класть, потом я от нее отлип и сделось нормально, и она начала говорить привычный свой бред типа что у нее было 6к долларов и она хотела купить мне бизнес в Америке по печатанию картинок на майках но потратила их на "бытовое", потом я переместился в коридор нашего старого дома и стал обуваться в школу, сам не заметив, во что обуваюсь, а оказалось что в такие боты на шнуровке до колена дорогущие какими я когда-то восхищался в магазине, но они были совсем не такие брутальные но пришлось притворяться что нравится потому что мама хотела меня порадовать и кучу денег отвалила за это (27.01)
  
  наверное там было очень хорошо в те года когда маме было столько же сколько и мне. советское лето совсем иное может быть из-за эффектов на фотографиях оттуда все кажется таким мягким солнечным и волшебным. представляю как ей бы пошло делать какой-нибудь синтпоп она бы была звездой она ведь блин очень красивая. в СССР всегда солнце и там как бы немножко как во сне всегда поэтому представляется такое чуть-чуть инопланетянское место почему-то. от чего это вообще зависит красивость? особые настройки. хорошо, что они не поддаются логике, а то было бы совсем скучно. (26.01)
  
  боже тут такая совершеннейшая весна и +5. солнца нет но пахнет сладко очень свежо и деревьями и еще чемто. европой наверное. стариной лощеной брущатки и красных кирпичей, мхом, обильно расползшимся по бокам узловатых деревьев и камней, запахом талых листьев. (26.01)
  
  - ТЕБЯ МОЖЕТ ПРОСТО П Р И К А Л Ы В А Е Т? ПРИКАЛЫВАЕТ? НУ ТЫ СКАЖИ ТОЛЬКО, БЛЯДЬ? ПРИКАЛЫВАЕТ ИЛИ НЕТ? А? (26.01)
  
  ну, их просто прикалывает (26.01)
  
  милость что четырех метровая лань ходит по ултце с ужасно длинны т руками иэя с балкона смотре (25.01)
  
  ВААХТОКАРККИЛАТТЕ КООКОСВАЛКОСУКЛААКААКАО (24.01)
  
  хзну вот и настал прекрасный день когда меня попросили научить их русским ругательствам
  sukable idi nakuy говорила гг причем выучила их единственно потому что играет в ксго и злые русские школьники говорит кричат в микрофон SUKABLE SUKABLE IDI NAKUY и теперь я конечно же не могу отделаться от сукабле
  
  Калле скучал на контрольной по математике. Он злорадно посмеивался, крутя в рукаш карандаш. Отсюда открывался хороший вид на тетрадь жирного. Но жирный не торопился, он склонился над третьим заданием, всем своим видом выражая усердие и бессильную натугу. Калле было даже немного жалко его, потому что третье он уже давно сделал и ждал, когда толстяк приступит к четвертому, которое он сам не представлял, как сделать. Правило косинуса? Данные углы и стороны не противоположны. Синуса? Он написал на парте: бляДь. Д вышла уродливая и кривая, как домик. Ему хотелось кусать карандаш, но он предусмотрительно отгородил себя от этого, купив механический. Он представил, как сейчас откроется дверь и сюда влезет огромная гусеница, жирненькая, которая еле пролезет в дверь. Как в японских комиксах.
  Он снова грустно посмотрел на своего одноклассника, который теперь свел руки на затылке и уставился в бумагу с заданиями. Внезапно Калле взглянул в собственный лист. Решение озарило его, просто и неожиданно, как утренний снег.
  - Сукабле! - чуть не вскрикнул он, давя смех.
  Он увлеченно решал свое уравнение, виртуозно используя калькулятор и подставляя иные формулы. Он встал и отдал учителю свой лист, потом прошел в пустой коридор. Время физики! Да, он кое-что задолжал. В последнем задании были непонятные слова, но он понял по контексту, что они не так уж и важны. Он счел первое за spaceship, потому что было похоже, а второй за какой-нибудь кусок металла в космосе. Они произвели impact и надо было посчитать какую-то скорость. Done! Он сдал листочек. Теперь он был свободен. Не хотелось домой почему никогда не хочется домой? Он пошел гулять. Было тепло и поэтому жарко и как-то грустно. Хотелось курить но только потому что это напоминало ему старые-добрые а тут сигаретнедостать. прохибитед кид сорри о_О кид :x :' :/ :) ^_^ D: :x .всё. хули скривили морды хули скривили морды. угадайте что я сейчас приду и обнаружу дома (ответ: ВИНТОВКУ) блин нну нет. на самом деле я очень близок уже. чк чк чк говорят диспетчеры. они щелкают зубаме. у них Общество Диспетчеров. мы проведем вам экскурсию и это будет максимум мелодрама паренью (24.01)
  
  если тебя олышет то что что-то будет пиздец то тебя в первую очередь это ебет (24.01)
  
  Урод истекает слюной. Он маленький призрачный и совсем не существующий лежит на полу в школьном туалете и щеке холодно и кажется что ничего не существует, а Солнце приснилось. И он очень-очень болен так что тает с каждой минутой все больше в солнечный прах обратно в сон. Это все совсем как во сне и уши заполняет тяжелый звук, все глушит, будто на большой высоте, и инопланетянскому сердцу тяжело и жарко. Он медленно поднимается, ему больно, но сейчас ему даже нравится, потому что контрастирует. Тяжелые мурашки наводняют конечности, он опирается на белоснежную раковину - слишком бело и блестяще, такого не бывает не во сне - и отвинчивает кран с холодной водой на всю, какое-то время просто смотрит, как она льет - отрезвляющая и спасительная. Он сует под поток лицо, отчего оно щипит и вода становится немного розовая. Кровоточит нос и рассеченная скула. И сон растворяется и уебищная реальность возвращается отвратительным ворохом тоски и приступом всд. Кажется, будто в сердце тебе подсадили по крайней мере аварийный солнечный реактор, маленький мальчик, и ты с ним неспособен справиться, он растет и растет и горячеет у тебя под ребрышками и наводняет какуюто отвратительную двойственную трезвость в мозги и напряжение в слабые мышцы. А над землёй возвышаются грибы из дыма - это правда? Он выходит из помещения и глядит в окошко. В школе тихо и пусто, только урод там остался. А все остальные, наверное, в убежищах. Нацепили противогазы и выглядят, как подземные звери. Через сто лет они выскочат оттуда и будут такими прекрасными. Он думает об этом с грустью, советская невоплощенная мечта. Каково им там, в бункерах, земля давит сверху, это ведь почти совсем как мертвец, которого закапывают в землю, а ты все еще почему-то жив. Люди в противогазах похожи на собак. Они лелеют свое подземное царство, они помнят только слегка, как выглядит солнце, отголосок чьей-то мечты, ласковое, светлое, хранят у себя в черных ящиках и думают, что им тоже, наверное, только приснилось. Сколько его было на поверхности, особенно в мае, когда вы шли из школы и оно заполняло бесконечное пространство проспектов и слепило глаза. А под землей вы стали другими. Вы почти не разговариваете и отвыкли от лиц, общаетесь знаками, которые универсальны, в отличие от голоса, подразумевающего личность. Урод думает об этом, ковыряя пальцем штукатурку и глядя в мутное окошко. Рамы тут такие старые, деревянные, слезает белая краска, и скрипят и разваливаются, если их открывать. Они были построены еще тогда, когда мальчики и девочки-пионеры гуляли здесь в красных галстучках. На улице пусто и солнечно, как и те двадцать лет назад, волнуются и шумят высокие деревья от ветра. Когда урод идет по своей школе, под ногами у него скрипит заплатанный линолиум. Все тут - знакомое. Холодные парты и высокие белые потолки, старое здание. Тут училась еще твоя мама, урод. Он совсем не помнит ее больше, но, похоже, она была тоже пионером. Наверное, она была красивая, а потом, как все, растворилась, убежала, когда рухнул СССР. Вечно школьница с красным шарфом вокруг шеи. Но убежища ждут их, все еще ждут. Если что-то должно было случиться, но осеклось, что-то пошло не так - оно не может теперь просто пропасть, оно всегда здесь, таится и ждет. Но с того времени что-то точно пошло не так, и твоя мама почему-то решила 17 лет работать на нефтяных скважинах, хотя ей предназначалось что-то совсем иное, кажется. И ты успел - на совсем чуть-чуть - родится одной ногой в правильное время, а другой в неправильное, и теперь не существуешь полностью ни в том, ни в другом. (24.01)
  
  ХУЛИ СКРИВИЛИ МОРДЫ (24.01)
  
  фристайлллл курочка МС! крыс крыс сюда моя жирненькая курочка оооОо кавайная курочка, валитесь со стульев. палатка со спайсом МС! моя маленькая нинзя. чорт ты охуел помоему? (23.01)
  
  КОГДА МЫ ЗАКОНЧИМ УЖЕ нет серьезно я в отчаянии я почти заплакать готов 4 дня я не ходил в школу и заимел немножечко свободного места и сейчас снннооваа, а,а,а,а,а мне похуй на этих КУРОЧЕК! мне похуй на твоих курочек поняла ты сука?
  как же я разворочен и полдня не прошло не пойму что больше воздействует на меня то что я не могу вписаться к своим одноклассникам или то что я охуеваю насколько я нну уебищный мусор да само собой а насколько я сам не похож на то как все привыкло быть потому что ухудшилось а не улучшилось по крайней мере раньше одноклассники меня не ебли
  я не могу когда много людей в компании по-моему одного другого человека и так слишком достаточно
  меж тем я все больше зол на собственную уебищность и что я неспособен быть своим чуваком а всегда этот ебучий отщепенец :/ это нормально быть отщепенец для меня но я имею в виду ДРУГОЕ когда ты знаешь что если захочешь то задружишься то есть это вопрос выбора а не вынужденного отщепенства а в моем случае второго вот потому что с некоторыми из них я бы хотел общаца
  я даже не то чтоб устал но мне горячо и тяжело в груди
  и тот факт что я какойто социальный инвалид не отнимает к дисморфомании (23.01)
  
  как ты выглядеш в мире волков. (21.01)
  
  че у тебя за палка-копалка, ник? возьми нормальную пушку. (20.01)
  
  я.. я, кажется, приготовил макароны с сыром бламко. хочешь? (20.01)
  
  сообщение курлыкает (19.01)
  
  ПРОИЗВОДИТСЯ СЛЕЖКА ЗА ГОЛУБЕМ. (18.01)
  
  ПОВЕДЕНИЕ ГОЛУБЯ. (18.01)
  
  курочка сбежала (18.01)
  
  звонила по мертвому телефону (18.01)
  
  калле красивое имя впрочем. я одолжил у него ручку и она была еще теплая от его рук. я нарисовал ею неприличные картинки, как будто это что-то значит. (17.01)
  
  снилось что мама приехала и Юля Локхарт почему-то тоже сюда и мы решили пойти в мою школу и стали собираться а Юля быстрее всех собралась и типа уже быстрее всех ушла и ждет нас а мы с мамой собираемся дооолго собираемся собираемся а потом типа и вообще забили на это и не пошли и я волновался типа как там Юля и чувствовал себя виноватым типа куда она упиздовала неясно впрочем фон переменился и в этой же хате настало день рождения моего брата с упоротыми тортами со свечечкой мой был вафельным и в нем было только два кусочка и я попытался сриздить нижний слой у бабушки которая головой покачала на это я измазал пальцы в нутеле и вдруг заявляется телка и говорит как это вы тут фейерверки жжете и я такой о_О что а тут прибегает еще одна телка которая типа курирует меня или типа такого и начинает делать лицо и подмигивать чтоб подыгрыаал что эти фейерверки!!!! я выхватила их у них из рук и только успела отбежать!!! а сам такой думаю какие блядь фейерверки это просто свечки на торт а телка такая ага ага ну знаем мы вас и я такой прискорбно открываю окно и с философским видом пялюсь в зиму как бы осознав свои ошибки и телка кажется повелась. вот а потом снова переменилсяфон и оказалась весна в орене в том месте где мы когда-то были с асей таком прелестном и там был будто бы рынок недалеко и я снимал на видео все индустриальное а все было такое искрящееся и я снимал как из поворота выкачивает ужасно искрящийся лимузин кремого цвета еще олдовой модели сначала подумал что это катафалк а потом когда он проехал мимо я заснял на крыше двух японских мальчиков типа косплейщиков они уехали и в снимал видео всего подряд очень красивая была весна и снимал как кот купается в ручейке. (15.01)
  
  и тут подъезжает коляска с грехом. (15.01)
  
  i woke up soaked in.. SIN!!!11 (15.01)
  
  опять кудато ходил какието важные вопросы обсуждал с собой и сказал по этому поводу что я живу в районе пришельцев (13.01)
  
  я имею в виду ты так мил когда просишь меня увести тебя в тепло и предлагаешь всякие выгоды за это хотя я сам же тебя и заставил! я бы мог просто тебя обнять. тебе наверняка этого хочется на идиотской школьной парковке. (13.01)
  
  i found a forgotten jesus! suddenly. (12.01)
  
  я не знаю что делать со своей второсортностью я не могу перестать думать об этом и мне хочется плакать от этого и как-то себя поковырять чтобы было уродливо. этот парень делает это с такой легкостью tho. да не ковыряние. (12.01)
  
  я чуть воробьев голубьями не нпзва (12.01)
  
  хочу желаю чтобы небо перевернулось с ног на голову чтобы огромные железные монстры вышли на улицы и все разгромили и все разжевали в своих уполномоченных челюстях желаю чтобы все произошло (11.01)
  
  как же ты заебал ей богу иди уже прирежь себя где-нибудь желаю чтоб ты чувствовал себя как можно более ужасно царапался кусался и наносил повреждения хоть на кусочки себя раскроши мне похуй что ты чувствуешь горячая водичка льется на плечо и растекается по спине это единственный способ согреться здесь и урод подставляет лицо под тёплый поток и закрывает глаза, но по прежнему дрожит. найс найс найс уу. ему хочется что-то сделать с собой он уже давно ничего такого не делал ~ он встает из только наполовину полной ванны, голубой кафель и голубая лампочка, достает из шкафчика лезвие, погружается обратно в воду до самого носа, вертит лезвие в пальцах. тут светло тепло и очень тихо. выписывает на бёдрах круги и полосы, с каждым разом глубже залезая в мясо, ему самому жутко от этого. кровь растекается и розовеет вода около ножек, урод и не помнит, когда кожа на них бы (11.01)
  
  что я должен делать с этими запчастями я не понимаю щ чем более я расту тем более предполагается что я должен сладить с ними однако все делается только хуже. я чувствую себя очень недостойным потому что мое тело неподходящее. что я должен делать я не могу представить себя в качестве УЧАСТНИКА СОБЫТИЙ. аггага это очень смешно это ужасно я хочу хохотать хочу чтобы у меня был дьявольский голос и все ужасно пугались о (10.01)
  
  ты дрожишь томление в груди что это такое вообще что это за БЕ ЗО БРА ЗИ Е я никаков боже вскочил на лошадь вскочил на лошадь вскочил уродливый смех разнесся я рассыпал спички что теперь что теперь (9.01)
  
  i'm zombified. (9.01)
  
  food is gone now. (9.01)
  
  - you're supposed to be dead!
  - я выздоровел. (7.01)
  
  Софийка разгрызает всех на части (7.01)
  
  Холодно. Почему тебе так долго холодно? Ты лежишь в пустой комнате на матрасе, укутанный в одеяло, и жмешься к батареям. Где-то посреди всего этого грязная тарелка из-под картошки с кетчупом. Ты не можешь двигаться, ты застыл. У тебя нет сил, чтобы поднять хотя бы руку. Ты забываешься в дрему, и тебе снится, снится что-то. Какие-то паршивые рынки, твоя мама, старухи, продающие сладости, что вкуснее всего на свете. Кажется, ты обещал вернуться, но теперь уже что-то потерял и запутался. Здесь так тесно, только тепло спине. Это из-за батареи. (7.01)
  
  мне казалось что я хочу обнять кого-то так как никого не было я хотел написать про то как обнимаю урода но потом представил это и показалось что это слишком похоже на то как обнимает меня моя мать а я не люблю это так что я рассердился еще сильнее.
  хочу отпиздить все эти выставки мусора я выставка мусора подо льдом тут нет воздуха и нечем дышать и я нем. все голубое как обычно бывает подо льдом. мне жаль. ненавижу когда за мной наблюдают не будь противоречив не будь отвратителен иначе мы тебя распотрошим и выбросим на свалку. тут запрещено быть отвратительным освободи место. освободи место я всего лишь мясо и идиотские провода. ничего больше не осталось хорошего. я опечален и зол от своей ненужности от своей очереди. это относится непосредственно к некоторым процессам для которых я не годен. скоро что-то произойдёт. почаще стукай ну (6.01)
  
  он принес мне сновидение (6.01)
  
  суперпакет. (6.01)
  
  черт возьми я вышел прогуляться и бросал монетку и шел куда она покажет и шел долго уже где не было домов и уже УГОДИЛ В КАКИЕТО ЖАБРОСЛИ где-то с этого момента начал утешать себя шутками из гарри поттера РАД ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ ПРОФЕССОРА ГРАБЛЕДЁРК потом вообще на какую-то стоянку космических кораблей на самом деле нет может быть это был стадион (1.01)
  
  
  
  2016
  
  
  
  
  asian market прочитал на ходу как satan market (31.12)
  
  сегодня 31. мне жарко я устал и кажется скоро усну. скоро 8 часов. то есть еще 6 часов. идиотский новый год. (31.12)
  
  снилось что я был на поащлнике в школе утреннике будто новогоднем и там сидел смотрел программу в зале было полупусто и все люди разошлись и были какие-то тайские девочки тоже и вот крадусь я из актового зала потому что не хочу больше но мне тепло и весело как в мае когда погода теплая и все зеленеет и все цветет и вкусно пахнет на улицах и солнышко блин они обиделись что я ушел потому что это был мой последний раз и учительница по музыку сказала что я даже не танцевал а я утверждал что танцевал и нам пришлось прокрутить видеотэйп чтобы увидеть что танцевал хотя я сам не ожидал этого. еще та. мама была такой красивой маленькой еще семнадцатилетней она танцевала в углу около сцены а я снимал ее откуда-то из толпы не могя протиснуться, а когда я выхожу из зала с одной из тайских девочек моих одноклассниц видимо я мимо другой девочки пролетаю и это так странно потому что когда пролетал увидел как у нее там в глазах отражается колесо обозрения и каким-то образом похоже на кресты как у крестоглазых только в линзах и в помчался взять камеру у кого-то выпросил наскоро и уломал ее пофоткаться, так как она сама там стояла фоткалась она была голубоглазой и с черными патлами на момент как я ее встретил и отвечавшей мне с неохотой но все же она была маленькой а потом когда начал снимать превратилась в блондинку такую маленькую хорошенькую с золотистой кожей, и тут блин я снимаю как она раздевается и садится на шпагат гг посреди дороги блин и сам так охуеваю оглядываюсь и смеюсь ты чо типа ээй а вообще вокруг школы были заброшки как на советской и солнце сквозило через них особо они были близко к друг другу расположены и казалось что это какой-то заброшенный город (29.12)
  
  все мои диктофонные recordings оканчиваются словом блядь (28.12)
  
  блин мне снилось про уродов снова
  но сначала мы ходили на чемпионат татуировок с моим классом и там все было как старый театр потом это место превратилось в лагерь где мы и спали, а одна девочка попросила меня написать у нее что-нибудь на щеке как татуировку, я хотел написать нас не догонят но получилось что-то совсем иное получилось что я нарисовал какуюто укв у и шприц и мне понравилось и я уже на бумаге нарисовал неведомое слово и стилизовал под шприцы что ли или какие-то пробирки , выглядело пиздато каким-то образом,
  и потом про них будто был ученый со своей женой которые эксперемтировали на уродах очень секретно под покровительством советских институтов, в общем суть была что его жена как раз таки рожала уродов будучи сама уродом и облучалась она была какая-то желтая страшная и уродовавшая себя специально будто бы для изучений в общем крипово это было очень давно (28.12)
  
  я рад представить вам профессора Грабледёрк (24.12)
  
  жабросли (23.12)
  
  профессор Угрюм (23.12)
  
  CHEATING MACHINE (23.12)
  
  зомби-водитель. зомби бабушка оо (22.12)
  
  о Господи я съел прекрасного мяса спасибо Господи за этот чарующий кусок мяса э теперь у меня прекрасное настроение (22.12)
  
  Можно говорить Здравствуйте у вас завелсяурод широчайший выбор уродов и отклонений (22.12)
  
  TRAINS. ARE. COMING!!!! GET 'EM. TRAIN FULL OF MEAT! GET 'EM! (22.12)
  
  ДЕЛИШОС МИЛ! (22.12)
  
  я должен думать о боге. (22.12)
  
  help me god когда я в церкви не могу думать ни о чем кроме slutty twinks into ur bed (22.12)
  
  урод-погрузчик. (22.12)
  
  урод-рабочий на заводе рыбных консервов. (22.12)
  
  урод-трюкач. (22.12)
  
  урод-терапевт. (22.12)
  
  йБЛЯДЬ ЧТО ТЫ ТАКОЕ ДЕРЬМО ТУПОЕ КРИВОРУКОЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ПРОПАГАНДА ПРОТИВ УРОДОВ, ЧТО ТЫ ТАМ КРИВЛЯЕШЬСЯ МЫМЫМЫ С ТРЯПОЧКОЙ ВОРТУ маленькая ебливая тупая пизда, урод, ааааа блядь ненавижу тебя
  ну што ты чтоты брыкаешься убогая сука пойми маленькие микробы заточены у тебя в мозгу у тебя кривая голова ты родился неправильно твое тело мерзкое склизкое тело улитки сашими. что ты блядь дергаешься СУКА не смей дергаться не смей брыкаться блядь или я тебе сейчач бошку в мякоть разобью как спелый арбуз. дурацкая кошка, запомни, блядь, ты виноват тем, что родился, все белы все беды все беды только от тебя. оххох что ты мордочку ворочешь что тебе не нравится глотай сука блядь, ооОо хочешь прикинемся что я римлянин а ты иисус что я гитлер а ты еврей что ты ничтожное мелкое отродье которое годится только в качестве животного примитивная как инфузория ты и думать-то не можешь и говорить, никогда не разговаривай больше я при ка зы ваю и принимай достойно все чем я тебя награждаю ты заслуужил это своей никчемностью ТЫ МНЕ СЕЙЧАС ПОКУСАЕШЬСЯ аххахаааАА урод блядь пес уебищный кусок дерьмааа ну давай давай еще покусай меня ну что ты давай мерзкая шваль соскучился по выломанным ребрам смотрю
  урод дергается кусается воет плачет в яростном бессилии злые зубки оо похож на змею но хуй там куда ему
  БЛЯДЬ! СЕЙЧАС ПОКАЖУ ТЕБЕ ЖЕСТОКИЕ ВИДЕОИГРЫ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛИ СЛВСЕМ ТУПРЙ ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ИГРАЕШЬСЯ ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ УЕБАТЬ В КРОВАВУЮ ЛЕПЕШКУ ПРОСТО ОДНО НЕСООБРАЖАЮЩЕЕ pulp БАГРЯНОЕ МЕСИВО ТЫЫЫ Я БЫ ХОТЕЛ ТЕБЯ ЕЩЕ В КОЛЫБЕЛЬКЕ ПРИДУШИТЬ ТЫ БЫЛ ОТМЕЧЕН ПЕЧАТЬЮ САТАНЫ НЕЖНОЕ БЕЛОЕ НОВОРОЖДЕННОЕ ПОРОЖДЕНИЕ САТАНЫ ОТКРЫЛО ВРАТА В МИР ВООДУШЕВИЛО СВОЙ РОТ И ОЗАРИЛО КРИКОМ МИР что? ты чтото говоришь по японски? что ты хочешь сказать моя маленькая персональная сука мое отравленное яблочко (ххАхА) ниндаскай? а? фу блять урод перестань плеваться
  Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАДУШУ И ТАЙНАЯ КОМНАТА БУДЕТ СНОВА ОТКРЫТА МОЯ ЗЛАТОВОЛОСАЯ ПЛАКСА МИРТЛ святой мученик тебя не полюбит никогда и никто запомни это, запомни есть только я и ты всегда будешь получать пиздюлей пока небо не перевернется на землю и солнце не сдохнет даже когда ты будешь труп ты будешь получать пиздюлей даже когда ты уже иссохнешь от солнца нещадно палящего и взмолишься от жажды худой тупой скелетик твои кости будут греметь от того что тебя ктото будет пиздить и взмолятся архангелы и разнесется хруст прочных косточек чтож ты сильный ты выдержишь все пиздюли, а, пока твои обидчики сами не превратятся в скелеты и сдохнут, и ты останешься один, и ничего тебе немилей и страшней не будет, чем остаться наедине с собой, урод, со своей головой, деформированной в которой мысли текут теплым неспешным ручейком как у олигофренов ссаных и что же потом урод
  *сдавливает двумя пальцами челюсть залитого сладенькой кровенькой урода который ею захлебывается, вертит башкой и слабо трепыхается*
  слезы распустил, совсем дурак что ли, что ты, что ты что ты а так что благодари боженьку что ты тут вообще комуто нужен, (19.12)
  
  ходит по коридору приговаривая Bloody Hell! Bloody hell! оооОо прямо лайф. кайф. чтототототототототото (19.12)
  
  снилось что я - ярослав могутин. мускулистый и сильный. там был обгоревший темный дом примерно как маунт мэсссив и другие пидарасы прятались и не хотели вставать у меня на пути. в конце концов я дошел до выхода почти и встретил девушку и мы договорились встретиться и я думал что она пригласила меня на мост а мне это обойдется в 39 евро, я был новоприбывшим и у меня еще не было много денег (19.12)
  
  блин снилосьь. чтото что сначала я предлагал мальчику играть в сайлент хилл 2, но с диалогами как в фаллауте. а потом мы были в аудиториуме и я выходил на сцену уже не помню зачем просто так и потом пролазил обратно через людей. а еще мы гуляли с мамой по москве ооо мне понравилось там было такое, ночь прохладно пустынно много простраества дороги завиваются, неон вдали, мы там просто шли а потом я услышал музыку такую прелестную. и красивое место под лестницей а потом оказалось что там вовсе концерт какойто типа каверы русского рока и они эту музыку ставили на антракт. и пришлось снова ждать антракт и пришлось просить всех разукрашенных девочек и пьяных мальчиков уйти. и я закрылбелую дверь которой там отродясь не было и еафоткал. причем там было освещение и цже появилась другая комната где ходили беременные женщины в том числе кажется моя мама и тени от них были почемуто такими причудливыми что у меня осталось много фоток. и среди них было еще разноцветное небо (17.12)
  
  мне снился ты и снился много. будто бы я в иной стране и пришел у тебя перекаетоваться переночевать. а ты со мной даже не разговарриваешь а только в ноуте пишешь письмо типа (уже не помню) мне похуй если это ради ночевки или денег, а остальное знаешь сам. потом я перелетео в лругуб страну и оттуда тоже читал сообщение. я помню что в той другой стране ьылт лето и я там пыивлся взобрвться на нечто вроде огромного велосипела
  юю. и дкмал о тебе много. (16.12)
  
  алло тут монахов отпиздиои (15.12)
  
  ой-ой блядь. почему вместо изучения английского я слушаю феминистке и why do we teach girls keep their pants but why dont we instead this teach boys *just* *do not* *rape* girls.
  можно я задушусь. эти ебучие люди не шарят в теме. уходите. где мой английский почему. dolan. help gooby. (9.12)
  
  Запрограммировав роборуку на выполнение тех или иных несложных операций, (9.12)
  
  Мигали-щелкали
  девочка в платьюшке выросла и не помещается в платьюшко больше. и никто не любит ее anymore. взрослые девочки это всеголиш приспособления для удовлетворения, репродуктивные машины, дефективные турели, советские элеваторы для хранения зерна, трубы, по которым течет вода, стандартные схемы сборки
  я сам виноват потому что среди нас двух один я молчу и хихикаю в положенных для этого местах. а он говорит. а если я говорю то только выебываюсь или говорю чтото такое неудовлетворительное что ненавижу себя и лучше молчать чем комуто слушать это. неудивительно. что ему нет дела до меня. итс окей, потому что я бы тоже не. сегодня мне снилось что змеи используются как лодки, что я прогуливаю школу и иду в кино, и встречаю его пару раз в компании друзей, а он все эти пару раз игнорит меня и не хочет, чтобы я его позорил. типа того.
  я забываю все важное. я не помню практически ничего. в моей голове пусто и мятно. я уебищный мусор. showing off coz i w t f. при этом лузер достаточно чтобы боятся выебываться даже потому что для этого нужно вести дружбу с людьми. ну или противостоять и ребел. хотя опять же тупо делать это просто потому что это (ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ). лузер достаточно чтобы сомневаться в изделии после того как тебя перестали поддерживать вниманием. сомневаться=fail. и вообще фэйлиться на каждом шагу даже не мочь штекер в розетку врубить по человечески в классе. у некоторых людей нихуя не получается вообще ничего даже элементарных действий какихто. анна сафина мод полностью. включая анна сафина мимика мод и все эти ужимки я это просто ненавижу. мне ничего не интересно и ничего не нравится. я сдох. мне скоро 17 и это уже стар. мне ничего не нравится не хочется я не шучу сам с собой я не записываю в фастнот ничего кроме снов. все что я записываю уебищно и неестествкеео а рисунки убоги. меня волнует ебля потому что чем старше тем больше ты становишься мерзким существом женщина которая имеет свои .половые признаки. ахуеть. я вынужден ими пользоваться потому что i want to fuck. ты думаешь что женская роль for selfdistructive purposes only, а это значит что думаешь о себе в ключе .i dont care who will use it coz its only for selfdestruct. не может быть хорошо при таком раскладе ничего.
  скоро каникулы. а потом у меня будет день рождения. не знаю, почему это повод расплакаться, или это от печальности всего остального. давно не плакал. (горячо глазам) (9.12)
  
  искупалась собака черная как волк щолк собака (9.12)
  
  аппарат не работает, абонент не работает. у вас абонент сломался. а у вас шутки уебищные. (9.12)
  
  большой заврд т я жгу на ем бочки (а потом криолятором) (6.12)
  
  снилось будто у меня есть бойфренд а я в это время разговаривал с каким-то чуваком похожим на супермодель который как я знал делал-доставлял наркоту. он был хуевый чувак. такой американский. а я на своем веку вроде как тоже перевозил наркотики даже показывали как (я забыл, в неких капсулах) и вот сажусь я обратно в черную тачку к своему другу и он типа злится на меня по поводу этих разговоров, м говорит что-то блядь ненавижу таких типов с залаченными патлами с правильной улыбкой с работающими родителями ненавижу их блядь таких, мы приезжаем в такое место как бы дворик и белые панельки вокруг и лето странное, застывшее во времени, в орене вот бывает иногда, а потом мы заходим, как мне поначалу кажется, музей, там пыльно деревянно и darkling, пространство маленькое и потолок как у церкви, это здание очень старое и стены в нем черные, будто дерево погорело. пол отзывается на каждый твой шаг. а на стенах анатомические постеры с всевозможными физическими отклонениями, мутациями, короче то, что происходит с детьми по воле генов. все это уродливо, уродливо. я некоторые эти плакаты пыльные стряхиваю и кладу в карман. а потом я будто замечаю тень, а потом две. там красивая девушка идет, у нее 4 ноги, так что она похожа на кентавра или вроде того, в этом месте, в котором звуки зачарованные, ее шаги звучат мистически. а потом приходит много много и много других и параллельно с этим я будто смотрю старую видеозапись об истории этого места. какой-то чел, вестимо, был в восторге от уродов, и коллекционеровал их, потому что в те времена они были нахуй никому не нужны. а времена это еще какой-то аж 19 век. но и в этом центре наука они были нахуй не нужны маленькие и несчастные. и показывали как этих малышей купают. огромная ванна что взрослому доктору по плечи и он одного ребенка держит на руках, а всех остальные просто без разбору помещаются в ванну. и начинается. какая-то уеба путем вопросов следит за тем чтобы все были чистые типа покажите свои чистые ручки! а теперь покажите ваш чистый животик! и stuff like that. естественно блядь очевидно что чем дольше она это делает тем меньше кислорода в легких у тех кто остался внизу таким образом я наблюдал массовую мерть детей прямо перед моими глазами. искупались. ужасно. а те дети выросшие нас выгнали они не хотели чтобы мы там были и мы ушли через толпу прибывающих уродов, они уступили нам место. этот парень с которым я был он был связан с этим местом но я не очень понял как. может быть он был одним из детей тоже. а до этого мне кстати долго снился игровой процесс в дед спейсе, спасибо мозг. я лег пттому что устал играть а он мне все равно транслировал, гг.
  
  боже. я заснул еще на чуток и приснилось что бабушка отсекла человеку голову и так хранила, а потом нам надо было переезжать на самолете. и она взяла голову с собой. и я был типа ты что вообще она же зарентгенится а бабушка сказала что она забальзамировала голову в специальном бюро. и я спросил есть ли у нее документ а она по карманам посмотрела и обнаружила что оставила документ дома! мы зачем-то еще и в школу пошли с этой головой, мне надо было звонить в это бюро по поводу может они могут доставить нас док, а везде были люди и я при них не мог говорить, причем это был день когда все приходили в одинаковой одежде. желтой или зеленой или красной полностью. я был в красной. потом мы чето помчались домой и нас показали в новостях но мы успели забрать. (5.12)
  
  м, в дед спейсе у них там прямо кампания против телок на космических кораблях. и плакса миртл в туалетах. все срочно запираются в туалетах и пишут безумные послания на стенах, иногда своей кровью. также. откуда мухи на кораблях. (3.12)
  
  летающий отморозок!! (3.12)
  
  снилось что я в лесу с какими-то другими мальчиками. и что ты там тоже и ты позвал меня и я подошел и сел рядом на землю и ты вертел в руках какой-то гриб, но он был живой. в его корне было что-то живое оно двигалось. ты прикрепил его на меня типа в шутку а я вскрикнул и смахнул его. мы еще немного посидели молча. потом ты типа сказал уебывай и я прошел в противоположный конец автобуса и. мы ехали по мосту и я думал о супермутантах. (3.12)
  
  давайте побьем урода. он ненужен глух и слеп. он пришел на обед. уроду размазали кашу по ебалу, он упал и ему прижали голову грязным вонючим кроссовком сверху начали декларировать. дыхание урода стало прерывистым и он захотел перестать существовать. расковырял расковырял урода, расклеил, демонтаж уродов. кусочки их уродливых лиц. слова из их паршивых отравленных несмелым ядом языков. мерзкие слюни уродов текут через край и блестят. мусорка для уродов, сбрасывайте сюда всех. музыка уродов - их сопение оттого что ребра переломали. урод хочет провалиться под землю. урод хочет чтобы его кто-то подушил у него от этого встает. он оборачивает уродливое тонкое горлышко ремнем и кладет руку на член. но этого всегда недостаточно и всегда хочется большего. урод это паразит. он убог и до крайности скучен. сегодня мы его опять побьем особенно голову побьем чтобы она развалилась на кусочки и мозги выплыли на землю беее. фу. а потом они играли в футбол его мозгами. урод никогда не плакал он все время думал о том что хочет подрочить хочет вернутся в ту уютную черную комнатку где ничего нет и его нет. у него дефективные органы что поделать в нем нет ни единой хорошей селезенки или легких все работает через жопу. он расцарапал свой череп и свою кожу теперь она тоже нехорошая а видно мясо. урод это мясорубка. урод-блевотина. старый испорченный ботинок, моральный инвалид, ущербное ничто. дальше себе венки вилкой ковыряй я посмотрю и подрочу. тощая дистофичная шлюха, блядь, никто не захочет к тебе прикасаться, даже если ему заплатить. помни это блядь, блядь блядь умри я не могу дождаться пока тебя не станет на свете даже ВОСПОМИНАНИЕ о тебе оскверняет краски дня. и мне хочется сразу пострелять из автомата. кто вообще тебя придумал изобрел и какое право ты заслужил жить, отвратный кусок мяса, абортированное ничтожество. я бы прирезал тебя во сне не хочу на тебя смотреть даже. погибни как-нибудь случайно, утюгом по башке с высоты РАЗ! все даже пойдут поскорбят скажут урод был хорошиймальчик. шлюха шлюха шлюха такая которой можно только полы вытирать. обрезать нахуй твои патлы чтобы не за чем было прятаться больше. ей богу я сопереживаю что земле приходится носить такое уебище на себе. застынь навеки. ты знаешь такое чувство когда больше чем отвратителен что уже просто блядь заполни все школьные шкафчики все равно не. ты распространяешь свою цветущую гниль. мертвый котенок. засунуть тнбя в ящик для проведения опытов с давлением и расплющить. и так и оставить. ты будешь скромно дышать в этой камерке охуевая от того что небо рушится тебе в мозги и давит миллионами гидравлических прессов, а потом - как лопаются твои долгожданные хлипкие сосудики, каждое движение будет причинять нестерпимую боль. вот тогда ты и мог бы быть красив, потому что все что заставляет тебя париться уже было бы слишком неважным. но существа под давлением выглядят не очень биологически эстетично, поэтому и тогда у тебя не будет шанса. иногда мне хочется привести тебя в какое-нибудь красивое место где все люди кайфуют и полностью кладут хуй на вообще все где бархатная тьма уютно ложится на головы только неоновые нити оплетают и светятся. и запихнуть в тебя какие-нибудь грибы-психоделики и побольше чтоб ты потусовался. я это действительно из добрых побуждений. в тебе вертится красивая дизоксирибонуклеиновая кислота, all that i can say. бесишь. пока у меня нет грибов так что посиди в шкафчике. уверен тебе там будет так же психоделически от недостатка кислорода, посмотришь на глюки, безрезультатно побьешь в дверцу, поплачешь. еще скажи спасибо если о тебе не забудут в конце дня. вывалишься из шкафчика как уеба гнойное содержимое в пакете из кожи. лучше всего когда ты невменяемый. лучше всего когда я побеждаю. лучше всего когда ты не совсем здесь ты и сам это знаешь. лучше всего целовать тебя насильственно. лучшее в тебе это сопротивление. попридержи свои уебищные ножки свои цепкие зубки! самое лучшее это страсть с которой меня ненавидишь. самое лучшее это когда осознаешь как ты зол и больше ничего не ебет кроме как в мире животных. молодец урод. уебищная шавочка трепещет подо мной и набирает сил, кусается, я это обожаю. давай еще покусай да да да я люблю боль. а ты нет потому что ты уебищен а. повтори 8 раз. сука. враги наследника трепещите. так понравилось пиздиться на равных, я смотрю. блядь самое худшее в уродах это когда они игнорят. ненавижу когда игнорят пусть пойдут утопятся. еще вниз смотрят и быстро удаляются с поля боя укатываются как . суки. нет яиц так и сидите там до конца смерти своей и сдохните. вас похоронит рассвет вы сгините как вампиры впитаетесь в свою постельку. и сдохнете. но даже тогда вы не сдохнете, потому что ваш беспокойный дух и тогда будет пидарасится в непролазных гидравлических трубах и прессах, выворачивать мясо между шестеренок и винтов. вы будете глядеть вверх и небо небо небо будет красным для вас и вкус крови вкусите. все ВЫ мертвецы. плоть гниет на костях свисает с рёбер и передвигаетесь вы медленно и языком ворочаете медленно будто уже умерли. сами себя на ужин пожираете. цепляетесь своей мертвостью и смрадом на остальных людей. dead whores. gore. (2.12)
  
  мне снится червь а ему я.
  темная гладь толща воды. белые зубы другие дороги. сладкие перцы иное солнце. огромная пустошь людские погромы. (2.12)
  
  сила червя. что снится червю. (2.12)
  
  с какими странными я тусую людьми во снах. мне снилось что софийка потерялась в супермаркете полном народу и мы ее искали искали и нашли благодаря тому что там был стеклянный пол между 1 и 2 этажос. потом я начал дуракаваляние а ко мне испуганно подлетвл уебищный продавец и спрашивал все ли в порядке. То ам во сне продавцы прокачашись уже до того что у них как бы был набор фраз как у спутников в фаллауте типа они нежно говорили _в детстве я плела косички и рассказывала сказки" и говорили они это уже как бы блядь нечеловечески то есть до того дошли. среди них я встретил одного похуистического продавца который как бы был сломан и курил и отвечал злобно. он мне не понравился и я над ним насмехался. а потом мы подружились почему-то и поехали к нему домой, он снимал хату где все было завалено вещами и каким-то шмотьем так что не пройти, очень тесно. я там переночевал а как проснулся засобирался домой. но бля у него было так много вещей везде что я потерял носочки а без них не мог надеть сапоги и искав их только набедокурил в том числе зачем-то плюнул себе в ботинок.
  я задерживал чувака а он хотел типа меня проводить по джентльменски а я провел за сборами чуть ли не 2 часа и он разозлился. и я спросил у него когда тебе на работу он сказал к 16 а было уже 16:24 и я сказал как же ты, уже 16:24. и он посмотрел на меня и говорит ДО СМЕРТИ ЧТО ЛИ БУДУ РАБОТАТЬ НА ЭТОЙ РАБОТЕ? а я в голове это прокрутил несколько раз и зепляюсь за его пальто и говорю ..ххехехе, работать до смерти, р а б о т а ть до с м е рти ххехеха (2.12)
  
  блин мне снилось что я в Сибири а воздух там искрится от чистоты и стылости и везде так все высоко промышленно пустынно и бело
  а еще я был в советской школе и нам коммунистический че что-то втирал а мы запели моя северная страна всем огромным классом и Егор там был кажется рядом сидел и я все это снимал на видео жаль что их нельзя как-то ищ мозга оцифровать. было охуенно. (1.12)
  
  снилось как будто в детстве мы с мамой часто ходили на заброшенный парк аттракционов и я был горд что она клёвая и знала такое охуенное местечко даже трудно описать но это такое вот чувство присутствуещее во снах в изобилии и теряющих силу при пробуждении только вот несколько ранних минут как проснулся_ причем в начале сна я как будто вспомнил что мы ходили на них а потом снова пошел такое счастье было через какие-то катакомбы ващее тунели узкие и белые вроде как парковка горки были выгорквшими и лихими раньше можно было карабкаться, таким заверченными в спираль напоминающую днк было клёво и вот мы снова туда пришли уже в взрослом виде и я совсем не злился на маму но там уже были мусорщики да и от горок остались какие-то не имеющие отношения к горкам объемные зубчатые диски от м. ююя боялся что они могут устроить драку за мусор и мама сказала просто пускай под 50 процентов плюс к этому там была вооруженная группа типа организованные мусорщики которые говорили в свои рации что-то вроде ай ирэн ай ирэн и мы с мамой переглядывались типа интересно чтт это значит потом мы догадались что ирэн это имя
  и мы сели на автобус и поехали по пустошам
  и я просто сказал что надо пошариться в округе (мы не искали мусор только если случайно какой-то интересный да и мусора было немного) и она пожала плечами
  в то же время мы проезжали мимо чего-то и я увидел свежевыкопаную могилу думал дурной знак
  а потом еще мимо каталога каких-то лживых убогих американских уебищ выпустивших книги о том как они вернулись с того света и на живших наверняка на своих книгах кучу баксов (я обладал способностью читать книгу посмотрев на обложку при этом)
  а еще мне снилась схема кесаревых родов.??? why (29.11)
  
  мне снилось что мы были на экскурсии и я обнаружил что меня забыли на катере и сами они уезжают на большом корабле. я был в состоянии сна при этом (ебать сон во сне) и мне снилось что я в Германии и мы в какой-то церкви едим немецкие сосиски и я типа думал их чета я так долго уже в германии а сосисок немецких так толком и не пробовал. а потом я вспомнил что я же не в германии и тут сосиски не национальное блюдо. к счастью вскоре я увидел что они вспомнили про меня и прислали отдельный катер по моему спасению. и там был парень и меланхолическая девочка с которыми мы так прямо и прибыли на катере в Оренбург и так на лодке по улицам и ездили. и что-то там я пытался решить её меланхолические проблемы потому что она сказала что цвет есть. лето есть. а чего то еще нет и я сказал может вдохновения? и она сказала вот точно. ну что тебя домой или еще покатаемся и я сказал домой (неизвестное число)
   пиздец некоторые сны как будто книгу прочитал или фильм посмотрел настолько охуенный что я и сам удивляюсь откуда во мне. я не могу описать shortly нт это пиздец что мне сейчас снилось какая-то эпопея просто пиздец. там была и мама с которой я боролся она была в виде огромного робота который искал меня по улицам и хотел подорвать и ее железные приспешники а у меня только нечто вроде пусковой установки. я видел как она идет по городу сея хаос между жителями это было вот как реально война началась. и я прятался пож какой-то горкой детской и все люди врассыпную двигались или стояли в онемении на улицах их было много. а победить я смог каким-то образом возвратившись в прошлое причем в нем я был мальчиком гимназистом который гулял летом со своими друзьями и была такая тоска смотреть на это сквозь годы и какой-то мальчик маленький вокруг нас крутился и знал что будет смерть и хотел остаться подольше с нами. это была какая-то пылтеая дорога лето и лес. а потом я возвратился обратно играя в какую-то другую леди. она проиграла войну но пришла в гимназию т там выступала на сцене и пела и танцевала так что можно было сойт с ума и во всем это было чтото такое глубоко самойловское. а пианино не работало. никогда. эта леди в старые времена была очень привязана к этому дому а теперь она проиграла но она была не важный герой а важным пришла бабушка которая как будто оказалась мамой пришла ни с тенью эмоции на лице дала мне какой-то конверт что от него я тоже чуть с ума не сошел и плакал. все ее провожали и я тоже пошел провожать и плакал очень. (неизвестное число)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"