Генералов Юки : другие произведения.

Криптоидс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  нет настроений.
  
  нет настроений.нет настроений.нет настроений. нет настроений, Фрик сидит вшколке и считает снежинки падающие снеба в языки немых невидимых криптоидов. Криптоиды. Один из них вчера приходил к нему в постель ночью, и Фрику кажется, что у него во рту до сих пор чужая слюна. Криптоидски неуловимая. Невкусная, как ореховая паста. Или еще невкуснее?
  - What you think about?
  - Cryptoids.
  молчание. снежинки тают на чьём-то сальном ебале внизу под окном. этот человек вообще каК, наслаждается жизнью? он выглядит как клоун. почему бы нам всем не выглядеть как клоуны. это бы спасло от всех этих нелепых попыток кривить серьезные ебала. spare me an abomination. преисполнившийся в своём сознании, Фрик торжественно дарит своей маленькой версии криптоида. радость, крики, взрывы.
  - Explain yourself, huh?
  этот литтлинг один из тех, кто еще не заебался что-то понимать. но потом он заебётся и будет буллить Фрика, как все остальные. так почему бы нам сразу не добраться к сути? литтлинг...
  - Listen, I'm your Secret Santa parter, so what do you like to get this Christmas?
  Урод делает из своей слюны во рту маленький водоворот. Так хочется поиграть в покемонов... Бля, математичка пришла.
  - I'd like peanut paste, please.
  Видеокассету с японским эстетически услаждающим черно-белым порно. Подвеску с двумя ликами солнца. Шкатулочку с героином. Что-то оккультное. Поход в цирк. Фломастеры...
  К Сальному Ебалу подходит девочка в розовой юбке. Эта юбка настолько кукольно розовая, что от нее больно глазам. Девочка в юбке юзает таблетки, он видел это своими глазами, это было красиво. Фрика кусает прохладца из открытого окна. Никто не знает, что у Фрика аллергия на орехи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"