Юла Алиса : другие произведения.

Не простое, не золотое, а вибро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пасха - главный христианский праздник весны, которым заканчиваются сорок дней Великого поста. Сорок дней ограничений в еде, мыслях и "удовольствиях". И тех самых - тоже. И раз уж Пасха, почему бы не порадовать себя яичком, да не простым, а вибро! История о том, как Алиса яйца на Пасху выбирала Вариант со ссылками ->>>https://shopula.ru/n279943-prostoe-zolotoe-vibro.html

  Сейчас довольно странное и противоречивое время. Карантин. Все в подвешенном состоянии. В Москве и Московской области богослужения лишь по Интернету. Дико конечно. И как тогда святить куличи и яйца? Остается надеяться лишь на президента и силы военных. Как-то же они разгоняют на День Победы дожди?🤔 А здесь было бы неплохо устроить ровно наоборот - шикарный такой ливень... Чтобы простой москвич включил трансляцию из церкви, взял яичко в одну руку, пасочку - в другую, вышел на балкон, а тут ему хлобысь с неба - ведро святой воды объемом с ванну. И никакого нарушения самоизоляции. А где-то тааам, наверху, десант бравых батюшек летает над тучей и читает молитвы, поет хоралы или что там положено делать? И даже с биноклем не рассмотреть что там под рясой...
  
   Возьмём по яичку?
  
  И если говорить про Пасху, яйца и собственные фантазии, то почему бы не порадовать себя яичком, да не простым, а вибро! Здесь то меня и настигли страшные для любой девушки муки - муки выбора... С наскока не разберешься: из силикона и пластика, разного размера и диаметра, с петелькой, со шнуром и на дистанционном управлении, гладкие и с насадками... 🤯
  
  
  
  Это заставило меня задуматься, а для чего именно, а также где и как я буду это яйцо использовать?🤔 От ответа на эти вопросы и будут зависеть мои требования. Ведь это не какая-то висюлька на телефон, а современный многофункциональный девайс для удовлетворения вполне определенных потребностей. Это я конечно сейчас преувеличила немного, все мои аппетиты только виброяйцом не уймешь. Но все-таки это вещь из разряда must have.
  
  Для начала сортирую по цене. И сразу два хороших попадания в категорию "функциональность + бюджет". Такое хорошо подойдет решившимся на первую "игрушечную" пробу. Именно такое яйцо с хвостиком очень пригодилось бы мне в юности для первых опытов.
  
  Двойное удовольствие
  
  А этот вариант интересен тем, что можно одновременно использовать сразу два яйца сразу. Проявить фантазию можно и при самоудовлетворением, и в игре с партнёром. Как вам вариант использовать одно яйцо для анальной стимуляции партнёрши, а затем, позволив ей себя оседлать🏇, вторым ласкать клитор или соски? Впрочем, можно устроить соревнование по оральным ласкам. А там тюбик специальной смазки, каждому по яйцу и вперёд к финишу 👩‍❤️‍💋‍👨 Проигравших не будет.
  
  Только учтите, что виброяйца из пластика можно держать внутри до трёх часов, не больше. И каждый раз после использования внимательно осматривайте проводки на перетертости и изломы. Ведь если из влагалища игрушка никуда не денется, то в случае самостоятельного путешествия от анального отверстия и глубже без помощи врача будет не обойтись.
  
  
  Без проводов, но с кнопкой
  
  Вот ещё один вариант только для "домашнего" использования - яйцо с кнопкой на корпусе. Например, как эта розовая прелесть🤩 Небольшое неудобство в том, что для смены режима придется яйцо каждый раз доставать наружу, а потом внутрь... и снова наружу... и внутрь... ну вы поняли, да? В общем, как вариант взять с собой в командировку или просто в помощь при ласках интимных мест партнёрши оно идеально. К тому же водонепроницаемость и двенадцать режимов. Шалить в ванной или душе с ним будет незабываемо! 🛀
  
  Пульт от оргазма
  
  Ну и наконец, самая многочисленная группа - виброяйца с управлением на дистанционном управлении или от смартфона.
  
  Боже, у меня текут слюнки🤤 Какое же поле непаханое возможностей для получения удовольствия! Моя мечта о беспалевном самоудовлетворении в пробке сбывается!😻Можно и в офисе устраивать себе перерывчик, не уходя с рабочего места.
  
  Главное, выбрать яйцо с силиконовым покрытием, которое позволяет носить его внутри до шести часов. Или совместить уборку в квартире, просмотр футбольного матча любимым и взыскание с него же супружеского долга - просто вовремя подсунуть ему пультик. Или устроить марафон вашей выносливости на количество оргазмов и выдержки любимого!
  
  
  Расстояние не помеха!
  
  Кстати, принципиальной разницы в практическом применении между виброяйцами на пульте и от смартфона нет. Просто в первом случае расстояние от собственно яйца до пульта ограничено небольшим радиусом (около пяти метров, плюс-минус). Второй вариант идеален для женщин с командированным далеко и надолго мужем или при необходимости проживания в разных городах🗼🗽. Ограничение лишь в наличии интернета у вас или партнера. Это, конечно, немного дороже, но явно дешевле чем перелеты! Да и видеочаты теперь будут намного более... пикантными!
  
  Стоит только учитывать, что такие яйца предназначены в основном для вагинальной или внешней стимуляции. А для анальных игр предпочтение лучше отдать виброяйцам на проводном управлении или даже специальным анальным вибропробкам. Почему именно так, я писала выше☝
  
  Что же, свой выбор я сделала, а вы? Паски у меня уже в печи, виброяйцо присмотрено. Осталось надеть белые кроличьи ушки, и образ Пасхальной зайки завершён.👯
  
  P.S.: Парням на пасху можно порадовать себя "лотком" аж из шести таких вот "яиц-мастурбаторов". Разнообразие, удовольствие и безопасность. Только про смазку не забудьте!😉
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"