Лебединская Юлиана : другие произведения.

"Пуф круглый год" на "Планете"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    "Пуф круглый год" - полноцветная книга сказок о котёнке Пуфе и его друзьях. Книга мотивирующая и увлекательная. Часть тиража пойдёт на детские дома. Присоединяйтесь к нам на "Планете"!


  Друзья, приветствую всех!
  Хочу представить вам свой проект - сейчас на портале "Планета" идёт подписка на мою детскую книгу "Пуф круглый год. Зима"
  
  Книга уже написана, первая глава выложена здесь, на моей страничке. Публиковаться она будет в издательстве "Снежный Ком М". Проект частично благотворительный - часть Пуфо-тиража пойдёт на разные детские дома.
  

pufs []

  
  Я сама волонтёр, уже некоторое время работаю с детьми из сложных семей и детьми-сиротами, я вижу этих детей, общаюсь с ними.
  
  Вдобавок я отдельно изучала вопросы, связанные с психологией детей с трудной судьбой, с их особенностями. У многих детей, выросших в детских домах и интернатах, и не имевших перед глазами корректного примера семейных отношений, дружеских, романтических, потом возникают проблемы в создании этих самых отношений.
  
  В истории о Пуфе я старалась кроме приключений и ярких сказочных картинок в мире котиков, вплетать и воспитательные моменты и показывать, что такое семейное тепло, что такое дружеская поддержка, бережное отношение к близким, что такое ответственность за свои поступки. Несколько глав посвящено благодарности и необходимости делать что-то хорошее и для других тоже, а не только требовать чего-то для себя.
  
  Дети гораздо лучше воспринимают подобные вещи, когда преподносишь их в лёгкой ненавязчивой форме.
  
  Понятное дело, что одна-единственная книга сказок не заменит жизненного опыта, но возможно она натолкнёт детей на какие-то мысли, что-то останется в головах, и потом в нужную минуту выстрелит.
  
  В общем, прошу посильной помощи и поддержки!
  
  Кроме, собственно, книги, можно купить чашку с Пуфом, календарь с героями книги и мягкую уютную Пуф-подушку!

cup []

  
  Добро пожаловать: https://planeta.ru/campaigns/81391

ya []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"