Неповторимая Юлианна : другие произведения.

Школа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать если влюбилась в самого популярного мальчика в классе? А вот что подружись с его подружкой и расстрой их планы на совместное будущее.Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  Школа, выпускной класс, вам знакомо это? Тогда добро пожаловать в мой мир. Мне 17 я по уши влюблена в самого красивого и популярного мальчика в классе, разумеется, не страдающим отсутствием женского внимания. А так же фигуристой подружки с большой грудью и маленьким айкью. Думаете, история банальна? Он видит меня, всю из себя серую мышку - замухрышку и тут же влюбляется без памяти? Как бы ни так, на самом деле это скорее история о "Счастливой" глупой девочке, которой повезло родиться красивой, чем о "Счастливой" замухрышке.
  Историю знакомства я, пожалуй, описывать не буду, скажу только что "Мисс вселенная" решила поставить себе еще одну галочку в образе благодетельницы. Именно в этот самый момент я ей и подвернулась. Не скажу что когда - либо была хорошего мнения об этой особе, но будучи уверенной что плохих людей не бывает я все - таки попыталась переменить свое мнение об этой личности. Имени называть мне ее не хочется, поэтому представлю ее, как скажем Элеонора, думаю, это имя ей подходит. Разумеется, Элеонора не была бы самой красивой девочкой в школе, если бы - не имела свору малолетних поклонниц - подражательниц, и всегда сопровождающих ее "Подружек". При ближайшем знакомстве подружки оказались очень милыми и приятными особами. Одна из них - Вероника. Она не раз становилась победительницей математических конкурсов, занимала призовые места по истории и географии, но все это ДО знакомства с Элей. Вторая - Женя, немного застенчивая и по-детски наивная, была приветливой и милой с ней мы сразу смогли найти общий язык. Элю я решила не описывать вы и сами все поймете....
  "Женсовет" состоялся в обычном для девочек - подростков месте - Школьной уборной. Все три девушки буквально прилипли к зеркалу и вот уже в течение пятнадцати минут "Приводили себя в порядок". Я же примостившись на подоконник, слушала последние сплетни: "Кто - то из десятиклассников кому - то букет роз подарил, кто- то вчера перебрал на дне рождении и домой его донесли друзья и конечно излюбленная тема - это секс, кто с кем спит мы узнавали еще до того как сие радостное событие происходило".
  -Ой, девочки я вечером с таким парнем на свидание иду, в очередной раз, подкрашивая губы, сказала Элеонора.
  -А как же Дима? Возмутилась я, тайно лелея надежду самой хоть раз оказаться на месте злополучной куклы, не понимающего своего счастья.
  -Ну что - ты заладила Дима, Дима. Дима мальчик, а это мужчина! Чуешь разницу?
  -Ты так просто можешь изменить своему парню? Не отступала я.
  -Парень, парень, ну подумаешь сегодня разок с другим гульну.
  -Ты что и спать с ним собираешься? Не поверила я своим ушам.
  -А почему бы и нет? Она выразительно повела плечиком. Сказать, что я была в шоке не сказать ничего. Первым моим порывом было кинуться к НЕМУ и раскрыть глаза на происходящее, но в тоже время я прекрасно понимала, что, ни к чему хорошему это не приведет. Нет, но вот как скажите на милость жить честной воспитанной девочке в этом мире? Меня и так совесть мучает за то, что я всем вру. А в последнее время врать я стала много, пытаясь приблизиться к Диме, я согласилась стать еще одной подопытной Элеонорочки. Теперь я ее персональный проект "Как сделать из отброса общества социально приемлемую личность". Вы спросите: " где моя Гордость?"- Что ж я отвечу, чувство первой любви как правило, обманчиво, но, тем не менее, оно заставляет делать нас глупости.
  -И вообще часом не сама по нему сохнешь? - ее бровь выразительно изогнулась.
  -Конечно, сохну, ты еще спрашиваешь, такой парень завидный! Как я могу мимо пройти? - ответила я. К счастью для меня и к несчастью для нее мое высказывание она приняла за шутку. А ведь я говорила вполне искренне. Вот что значит отсутствие мозгов. На первый урок мы так и не попали, 'мисс Вселенная' объявила, что хочет пить и всё стадо, включая меня, направилось в столовую. Иногда я думаю: 'А оно мне вообще надо?' Потом, смотрю на него, такого красивого, сильного и умного и понимаю: НАДО!
  Последующие два часа для меня стали пыткой, никогда бы не подумала, что можно так сильно хотеть кого-то убить. Оказывается можно! Элечка два часа рассказывала о своем новом стилисте и все возможных спа-процедурах. Никогда бы не подумала, что женщине приходиться идти на ТАКИЕ жертвы ради красоты. Я думала, красивыми рождаются, оказывается красивыми - становиться. Правда тогда я еще не знала, что та же учесть постигнет и меня. Когда, наконец, учебный день кончился, я возблагодарила бога. Только я хотела по тихому смыться домой как меня остановила Эля.
  -Ты куда это собралась?
  -Домой мне надо, домой! - поведала я ей страшную тайну.
  -Нет, мы сейчас все идем ко мне! А потом по магазинам, будем с тебя эти... - она долго не могла подобрать слово, обводя меня своим наманикюреным пальчиком. - ...Лохмотья снимать...- наконец произнесла она. Лохмотья?! Она что издевается? Да я эти джинсы с толстовкой просто обожаю. Я их, только на прошлой неделе купила! Так ладно спокойно, думай о Диме, о его улыбке, о его коротких светлых кудряшках. Я и не заметила, как губы сами собой расплылись в улыбку, а выражение лица сменилось на глупо-влюбленное. Зато Элеонора явно такому взгляду не обрадовалась.
  -Да ладно тебе, так уж и быть я даже заплачу. Ты ведь понимаешь, как тебе сказочно повезло, что я даже в твою сторону посмотрела?
  А ведь она действительно верит в то, что произносит. Бедняжку даже жалко стало, правда, всего на минутку. Потому что следующая ее фраза вывела меня из себя.
  -Можешь даже сегодня мою сумку понести.
  Нет, я ее точно прибью. Нет, сначала поиздеваюсь, а потом точно убью. Пускай помучается! Я уже в глубине души даже решила, как буду измываться над девушкой, когда на горизонте появился ДИМА. Кажется, я сейчас от счастья сознание потеряю. Сознание я, конечно, не потеряла, зато очередную глупость очень, даже сморозила.
  -Привет котик, - пропела Элеонора повиснув на парне. - А это... это...хм... - она взглянула на меня. Отлично она даже имени моего не запомнила.
  -Ну, я.... это... я кажется, забыла. Парень снисходительно посмотрел на меня как на маленькую глупую девочку. Стала так обидно, ну вот почему при виде него я превращаюсь тряпку?
  -Приятно познакомиться ЭТО, - произнес парень, пряча улыбку.
  -Маргарита я, - наконец смогла произнести я. Только парочка меня уже не слушала, а вовсю ворковала. Элеонора, хихикая, что-то нашептывала на ушко парню. А Дима лукаво улыбался, смотря на нее. Стала обидно. Пока никто не видел, я быстро выскочила на улицу и направилась домой. Все-таки любовь- это не благодарное дело.
  + + +
  Придя домой, я на полную громкость включила музыку, наверное, это единственное что помогает мне чувствовать себя не зависимой и свободной. А еще это помогает ни о чем не думать, а самое главное не думать о Диме, который сейчас наверняка целует и обнимает Элеонору. Музыка действительно помогла мне отключиться и позволила ни о чем не думать. Я и не успела заметить, как заснула. Разбудила меня трель телефона, раздававшаяся прямо над ухом. Звонила Женя, странно, что ей могло быть от меня нужно? Но трубку я все, же решила взять.
  -Да.
  -Привет - послышалось на том конце трубки.
  -И тебе вечер добрый.
  -Слушай мы тут с Никой на выходные, пижамную вечеринку решили устроить, может, придешь?
  -А Элеонора будет?
  -Нет.
  -Тогда я уже там, куда ехать?
  Пока Женька объясняла, где живет я по быстренькому запихала в рюкзак вещи и, забежав на кухню и, схватив кусок пирога, выскочила на улицу. По дороге вспомнила, что не оставила родителям не оставила записки и набрав маму отпросилась на вечеринку. Она, конечно, покричала для вида, но отпустила. Она у меня хорошая, правда растит меня одна, поэтому очень сильно волнуется. Отец ушел от мамы, когда мне было четыре года и с тех пор мы с ней все время вдвоем. С папой я почти не встречалась в детстве, да и сейчас видимся один раз в год или два. У него другая семья, детей у них своих нет. Зато от первого брака кто-то есть, но об этом я узнала из сплетней. Родной папочка не нашел бы время на разговоры. В назначенное время я была на месте и ни секунды не раздумывая позвонила в дверь.
  
  
  Пы сы. Не судите очень строго это мое первое творение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"