Юлич : другие произведения.

Волшебство весны: Итоги литературного конкурса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весна - время зарождения любви, лето - время ее расцвета! Маленькая попытка оживить в Самиздате раздел "Эротика"

Весна... Всю плакучую осень и лютую зиму мы ждем ее, как манны небесной, потому что не сравнима ни с чем ее магия! Даже убитые холодом и ссохшиеся от старости деревья втайне надеются, что с приходом весны в них проснется последняя искорка жизни и хватит сил выбросить торжествующим флагом не сдающейся крепости зеленый росток!..
  Упорно шли на приступ снега и морозы, дожди и ветры, но наконец-то, о, наконец после долгой борьбы с зимой в начале мая весна вступила в свои права! Солнце вспыхнуло совсем по-летнему, хором грянули птицы, все зазеленело и расцвело, кровь вскипела - гормоны затеяли в ней бешеные танцы...
  
  И вот оно - долгожданное волшебство весны! Отдайтесь ему, пейте его хмельную ярость, позвольте сумасшедшей нежности обжечь сердца и губы!
  
  Страсти исполнено оно - неземной, невероятной, небывалой, ФАНТАСТИЧЕСКОЙ страсти!!!
"Наяда моя!" - вскричал ослепленный красотой прелестной незнакомки диковинный житель глубинных вод нашей... а может, и не нашей... планеты. Надеждой и неистовой силой чувства, болью души и томлением плоти дышит его письмо, начертанное одним ему ведомым способом на хрусткой бумаге из водорослей, и ждет он, ждет, замирая, когда ненаглядная получит его послание... А помог ему заговорить по-человечески Карлович (Владимир Щепак).
Так чутки бесплотные создания, балансирующие на грани света и тьмы - а люди жестоки... И тот, кто сам сеет смерть, однажды ночью принесет ядовитый цветок, обоюдоострый кинжал своей любви изголодавшемуся, изверившемуся, исстрадавшемуся женскому сердцу. А свидетель роковой встречи оборотня и смертной женщины - бесстрашная Наталья Фабрициева.
Где-то в далекой галактике поселились героини древних сказаний - шаловливые, прекрасные и безжалостные обитательницы водных потоков. Берегись, человек! Достоин ли ты любви русалки?.. В стране русалок любовь - не просто чувство, но грозное оружие, как поведал Анатолий Веремьёв.
По бескрайним просторам залитых солнцем полей, тенистых дубрав и рощ, скалистых гор и дремучих лесов держит свой путь таинственный Странник. Кого осчастливит он своим потомством, тот род будет благословен вовек. И так бы хотелось, чтоб это была дочерь человеческая - но нет, страсть слепа, и снова любовь играет со смертью... А восхищается и ужасается этой игрой гостья Самиздата Раиса Крапп.
Замки, заговоры, обереги, запреты - все тщетно, если страстью воспылает граф Дракула, и горе тому, кто встанет на его пути. Избраннице же его - горе ли?.. Счастье ли?.. Погибель, но как она сладка! А видел ночного гостя у окна его желанной отважный Евгений Меркулов.
Новый век принес новые легенды, и токи любви бегут уже не только по незримым проводам душ, но и по сетевым проводам, соединяющим компьютеры. Все начиналось с игры, а закончилось... закончилось ли? Что это было - прикосновение иной сущности или буйство подстегнутой виртуальностью фантазии? И было ли? Не знает, наверное, и сам автор - Эли Крав.
Юная девственница с золотистой от солнца кожей, загорающая в игривом купальнике на утлом надувном плотике в ласковых лучах клонящегося к вечеру дня... Не оставит это зрелище равнодушным ни одного мужчину, ни на одной планете. А куда может приплыть уносимый течением прямо в пламенеющий закат резиновый матрас, придумала я (Юлич Гусейнова).
  
  Весна не была бы весной без песен - и самую лучшую песню знает трепетная и страстная, игривая и нежная душа Хилины Кайзер!
Непревзойденный Алекс Трудлер облек в слова и ноты самое сокровенное, когда плоть единится, а душу переполняет торжествующая песня.
Брюн вторит ей чередованием гласных, и звуки его опьяненной страстью лиры слагаются в затейливую мелодию, что не оставит равнодушным никого.
Мгновения, секунды, часы - что значит время, когда рядом твоя желанная! Но время - и самый дорогой подарок, и его сделает влюбленная женщина, если просит Павел Данилин.
Хриплым от страсти делается голос мужчины, но звонким и чистым - женский. Елена Валентиновна Полякова поет любовь и не знает устали, и завораживает сердца.
Влюбленные часто слишком серьезны перед непостижимой тайной, преобразившей их жизнь. Но весна - время и улыбок, и неунывающий любитель острых шуток Зоолюб, должно быть, уколовшись о шип сорванной розы, решил спеть... про ежика :0)
Любовь не только многоголоса, она и многолика! И мне захотелось, чтобы спеть о ней, надеть маску - ведь ник "Юлич" так похож на мужское отчество... Понимайте кто как хочет, просто весна вскружила голову, ведь она - и время безумия!
Огонек трепетного пламени свечи, чуть мерцающий сквозь полог алькова, качнулся и затрепетал от вздоха - "А-ах!" Розу называют царицей цветов, но ей ни в чем не уступит Ромашка.
  
  Всех, кто помог мне устроить маленький праздник весны, лишь на секунду мелькнувший в пестром водовороте бурного моря Самиздата, я благодарю от души! Весна пришла, настало лето - спасибо... нет, не партии, а Ирине Дедюховой, Карловичу и Хилине Кайзер! за это :0)))
  
  Красивого вам лета! И - до новой весны!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"