Юлия, Владислава : другие произведения.

Ты моя надежда. Книга 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Я жила словно в аду, молясь богу, чтобы он забрал меня на небеса, но каждый новый день открывала глаза и терпела эти пытки. Я готова была покончить жизнь самоубийством пока не пришла она и не спасла нас, подарив надежду. Я служу ей верой и правдой, но прошлое не отпускает меня. По ночам я выхожу на охоту. Месть - мой главный смысл жизни, мой наркотик. Теперь их очередь бояться и умолять! Но что мне делать с чувствами, которые меняют мою суть и выворачивают душу наизнанку? Как разгадать клубок тайн и интриг вокруг любимого, который воспринимает меня лишь как друга? И как избавиться от боли в сердце и неразделенной любви?




    Книга дописана, часть текста удалена.


   Ты - моя надежда
  
  Аннотация: Я жила словно в аду, молясь богу, чтобы он забрал меня на небеса, но каждый новый день открывала глаза и терпела эти пытки. Я готова была покончить жизнь самоубийством пока не пришла она и не спасла нас, подарив надежду. Я служу ей верой и правдой, но прошлое не отпускает меня. По ночам я выхожу на охоту. Месть - мой главный смысл жизни, мой наркотик. Теперь их очередь бояться и умолять! Но что мне делать с чувствами, которые меняют мою суть и выворачивают душу наизнанку? Как разгадать клубок тайн и интриг вокруг любимого, который воспринимает меня лишь как друга? И как избавиться от боли в сердце и неразделенной любви?
  
  Пролог
  Этот неповторимый звук, единство с ветром и ощущение открытого пространства. Именно в этот момент я по-настоящему живу и чувствую. Адреналин заполняет все клетки моего тела до отказа. Я расслаблен и несусь вперед, уверенно обгоняя машины, которые остаются тусклыми точками в моих зеркалах заднего вида. Мой верный друг и спутник жизни - красный Харлей, везет меня в счастливое завтра. Больше нет смысла убиваться, ничего не вернешь.
  Когда-то давно, такое чувство, что это было в прошлой жизни, мои родители были живы. Я старался только ради них. Учеба, хорошие оценки, поступление в колледж с перспективой устройства на работу по специальности. И в один день все рухнуло. Их не стало. Я не знал, как быть дальше, пока не наткнулся на одну статью. Там так красиво описывалась езда на мотоцикле. Мне особенно запомнилась одна фраза: "Два колеса возят душу".
  И я решился. Терять было уже нечего. Жизнь? А что она стоит, если нет никого, кто может разделить ее с тобой? Именно поэтому сейчас я имею гораздо больше, чем другие. Хотя у меня нет одного, а вернее той одной единственной девушки, которую я смогу в дальнейшем назвать женой...
  Что это? Где я? Огляделся по сторонам. Вокруг поле с высокой зеленой травой. Я же ехал по трассе. Как я оказался здесь? Вдалеке стоит кирпичный дом, а возле него играет мальчик с кудрявой шевелюрой.
  "Это я" - догадался и побежал к нашему дому. Господи, как давно я здесь не был. А отец? Где он сейчас? И мама? Она, наверное, как всегда печет свои несравненные яблочные пироги. Рот моментально наполнился слюной. Кажется, я до сих пор могу ощутить их аромат и вкус.
  - Милый, беги мыть руки, - раздался голос из дома.
  Да, я был прав. Направился следом за мальчишкой. Стол застелен белой скатертью, кружки дымятся от горячего чая, а в центре стола большая тарелка с пирогом.
  - Присаживайся и ешь, - пододвинула мне мама тарелку с одним куском.
  - А где папа? - спросил маленький я с набитым ртом.
  - Маркус, сколько раз говорить, - закатывает она глаза к потолку. - Сначала прожуй, а потом задавай вопросы.
  Как странно, я их вижу и могу потрогать предметы, но они меня не замечают. Как будто я призрак.
  - Так, где папа? - прерывает мои мысли парень.
  - Он в кабинете, скоро подойдет, - села напротив меня мама.
  - Я уже здесь. М, - потянул мужчина носом запах. - Яблочный пирог, дорогая, ты нас совсем разбаловала, - потрепал он пацана по волосам, а жену поцеловал в губы.
  Затем прошел в коридор со своим странным чемоданчиком. Я никогда не знал, что там у отца. Он это тщательно скрывал. Только однажды, когда я стал старше, папа сказал:
  - Маркус, я не знаю, что будет завтра со мной или с мамой. Но если нас вдруг не станет, постарайся начать новую жизнь. Просто уезжай, как можно дальше и не оглядывайся. А если все же прошлое тебя настигнет, ты знаешь, где найти помощь, - он дал мне листок с кодом от ячейки в хранилище.
  - Что там, отец? - посмотрел я на шесть цифр.
  - Я не могу тебе сказать. Просто знай, если твоей жизни будет угрожать опасность, ты все нужное найдешь там.
  И я исполнил его просьбу, как только они погибли при очень загадочных обстоятельствах, я уехал, так и не открыв ту ячейку. А сейчас я в нашем доме, но не могу понять, как здесь оказался? Неужели умер?
  Резкая боль во всем теле. Это невыносимо. Я будто сгораю изнутри. Хочется кричать, но я не могу, словно рот чем-то закрыт. Мне это жутко мешает. Затем картинка меняется и вместе с ней уходит боль. Я снова на трассе, мчусь, обгоняя ветер. Какая-то сумасшедшая вылетает на дорогу, но я успеваю нажать тормоз. Меня слегка заносит в бок, но никто не пострадал. Она срывается с мотоцикла и что-то кричит, но я уже ничего не слышу и не вижу. Одна картинка сменяет другую. Это Ламия, я вспомнил. Она оборотень. Как странно, меня эта мысль нисколько не пугает. Затем этот взрыв огненных волос. Бешеный темперамент скрывает сильную боль. Майина. Я думал, что ненавижу эту высокомерную выскочку, а затем она попадает в лапы монстра. Я боюсь, понимая, что могу потерять свою любовь. Я не знаю что с ней и жива ли она вообще? Пока не встречаю Димитриса, еще одного ягуара. Я думал он мой соперник, но...
  Алек - Люциан? Теперь меня перенесли в камеру, где к цепям прикована Ламия. Я с пистолетом в руках. Димитрис пытается отвлечь этого психа, а моя задача выбить нож из его руки. И мне это удается. Какое-то время они борются, но Алеку удается вырваться, и, обратившись, он прыгает на Ламию. Нет, я должен ее защитить.
  Это жжение словно разрывает мое тело на части, голова вот-вот взорвется. Я ничего не вижу, одна сплошная темнота. Затем слепящий красный свет и снова тьма. Там так хорошо и спокойно. И снова боль. Кто меня так мучает?
  Может это Алек издевается, растягивая свое больное удовольствие. Ламия, мне нельзя умирать. Димитриса не видно. Кто ее защитит от этого монстра?
  Где-то вдалеке раздаются всхлипы.
  - Не смей умирать! Я люблю тебя!
  - Ламия... - слышу я собственный хрип, а глаза режет от белого света.
  - Слава богу, он очнулся, - какое-то шевеление рядом, тихие голоса.
  Где я? Что со мной? Почему не могу двигаться? Я чувствую, как мое тело снова начинает впадать в жар. Все кости нещадно ломит. Жуткая боль. Кровь проносится по венам в два раза быстрее. Руки покрываются шерстью. Я пытаюсь перевернуться на бок. Мне жутко неудобно.
  Почему все затихли?
  - Он... - слышу испуганный голос в стороне. - Он обращается, Ламия... Он оборотень!
  - Ничего не понимаю...
  
  Глава 1
  Майина
  
  От услышанного я перестала вырываться из хватки Димитриса и застыла на месте. Он до сих пор любит ее, до сих пор думает только о ней. Какая же я дура! Сердце прострелило жуткой болью от того, что я ошиблась. Как же больно! Почему это происходит со мной? Почему я полюбила его? Теперь он ягуар и моя защита ему ни к чему. Больше нас ничего не связывает.
  Тело Маркуса покрывается черной шерстью. Он кричит от боли, а комнату наполняет звук треска его костей. Первый оборот всегда очень болезненный, но он справится. Теперь я знаю, что он жив и у него все будет хорошо, поэтому мне здесь делать больше нечего.
  - Отпусти меня, - прошептала дрожащим голосом Димитрису, жадно глотая воздух.
  - Майина...
  - Не надо, - грубо прервала его. - Просто отпусти.
  Димитрис тут же расслабил хватку, а я, почувствовав свободу, обратилась и бросилась прочь из больницы. Не разбирая дороги, просто бежала вперед и молилась, чтобы боль утихла, чтобы чувства к Маркусу ушли и оставили меня в покое. Я никогда не ощущала подобного и всегда думала, что никогда не полюблю, никогда не доверюсь мужчине, но Маркус... Он привлек меня с первого взгляда и плотно засел в мыслях. Два месяца, что он находился в коме, стали моим личным адом. Если бы он погиб, скорее всего я бы отправилась за ним. Жизнь в мире, в котором нет его, была бы для меня пыткой, но теперь с ним все будет хорошо. Пусть он и не со мной, пусть любит другую, но он жив, а я сделаю все для того, чтобы он никогда не узнал о том, что в моей душе.
  Мысли о Маркусе сменились жуткими воспоминаниями. Я старалась выжечь ими свою любовь, напомнить себе о том, какую боль могут причинить мужчины. Перед глазами встал отец, который по жестокости не отставал от своего альфы - Люциана, отца Ламии. Каждый день он приходил к нам с мамой. Он грубо насиловал ее, а меня избивал до бессознательного состояния. Так происходило вплоть до моего пятнадцатилетия, а дальше... Дальше отец продал меня Рею. Я помню нашу первую встречу, словно это было вчера.
  - Она твоя, - прогремел голос отца, а меня толкнули в руки ненавистного ягуара, который тут же прижал меня к себе и жадно втянул носом воздух возле моей шеи. Этот мерзавец целый год преследовал меня и говорил, что скоро я стану его собственностью.
  - Сладкая моя, наконец-то, - заурчал Рей, подхватывая меня на руки.
  Я тряслась от страха, но покорно молчала. Каждая из нас знала, что последует за отказом от прямого исполнения своих обязанностей. Новый хозяин отнес меня к себе в дом и грубо бросил на кровать. Его глаза горели недобрым огнем, даже, я бы сказала, каким-то маниакальным. В любом случае, мне ничего хорошего этот взгляд не сулил.
  - Раздевайся, - прохрипел он, сверля меня взглядом полным похоти и желания, которое выпирало у него из брюк. Как же мерзко! Я сдерживалась из последних сил, чтобы не вывернуть содержимое желудка прямо на грязный ковер.
  Дрожащими руками я взялась за край заношенной футболки и попыталась снять ее, но тело словно задеревенело. Руки не слушались меня и отказывались двигаться. Внутри все скрутило от страха, а из глаз нескончаемым потоком лились слезы. Я не смогла подавить жалобный всхлип, за что тут же поплатилась.
  - Делай, что говорю! - взревел Рей, отвесив мне звонкую пощечину, от которой по всему лицу разлилась невыносимая боль.
  - Пожалуйста, - выдавила из себя, захлебываясь от слез.
  - Что ты мямлишь?! - изверг схватил меня за волосы и резко притянул к себе. - Теперь ты моя, и должна выполнять все, что я тебе прикажу! - прорычал он мне в губы, после впился в них болезненным подчиняющим поцелуем.
  Он разорвал на мне одежду, после чего вновь бросил на кровать и навалился сверху. Его прикосновения были грубыми и резкими, его когти впивались в кожу, оставляя после себя глубокие раны. Я кричала от боли и молила пощадить меня, но это лишь распаляло его. Рей получал удовольствие от моих страданий и бессмысленных метаний по кровати. Он упивался своей властью надо мной и каждый раз придумывал все более извращенные пытки. Радовало только одно: он не позволял другим ягуарам даже дотрагиваться до меня, но, честно признаться, он один стоил их всех.
  Мне было запрещено выходить из дома. Я всегда сидела рядом с кроватью, уткнувшись носом в колени и покачивалась из стороны в сторону, напевая под нос колыбельную, что пела в детстве мама. Так я пыталась хоть немного успокоить себя.
  Я вздрагивала от каждого шороха и больше всего на свете боялась скрипа входной двери. Рей приходил только ночью и сразу же грубо брал меня. Ему не нравилось, когда я покорно ложилась на кровать и смотрела отсутствующим взглядом в потолок. Его заводили лишь мои крики и мольбы. Каждый день я сначала подвергалась жестоким избиениям, и только после меня грубо насиловали, наслаждаясь моими слезами.
  Самое мерзкое происходило после. Рей ложился рядом на кровать и притягивал меня к себе, положив голову на грудь. Он гладил меня по волосам и успокаивал.
  - Прости меня, малышка, я очень груб с тобой, но ничего не могу с собой поделать. Ты сводишь меня с ума. Я люблю тебя, - шептал он, прижимая к себе и ласково поглаживая мою спину, а я боялась даже пошевелиться, лишь бы не разозлить его. - Скажи, что тоже любишь меня, - требовал он, приподняв мое лицо за подбородок. Я знала, что если не сделаю это, то снова буду избита.
  - Я люблю тебя, - шептала я, пытаясь сдерживать рвущиеся на волю слезы.
  - Почему ты плачешь? - строго спрашивал Рей, стирая одинокую слезу с моего лица.
  - Это от счастья, любимый, - осипшим от страха голосом отвечала я, после чего получала нежный поцелуй, на который была обязана ответить. Со временем я научилась мастерски притворяться и показывать всеобъемлющую любовь к этому ублюдку, а в душе тихо его ненавидела и мечтала о смерти. Я молилась богу, чтобы хоть раз Рей не рассчитал силу и убил меня, освободив от каждодневных пыток.
  Так продолжалось целый год, и ничего не менялось. Мое душевное состояние все больше приближало меня к решению покончить с собой. Лучше гнить в сырой земле, чем жить в постоянном страхе. Проблема была лишь в том, как это сделать. В доме Рея не было ни одного острого предмета, словно он догадывался о моих мыслях и отрезал все пути к воплощению моего желания в жизнь.
  Отчаянье топило меня и засасывало в пучину безумия. Я планомерно сходила с ума и не видела выхода из сложившейся ситуации. Рей сломал меня и превратил в безвольную куклу, слепо подчиняющуюся его желаниям. Не знаю, сколько бы это продолжалось, если бы в один день пятнадцатилетняя дочка нашего альфы не бросила вызов своему отцу. Она не стала ждать пока ее отдадут на растерзание одному из ягуаров, а взяла судьбу в свои руки и боролась за свободу, показывая пример нам всем. Я находилась дома, когда услышала ее зов.
  "Альфа мертв! Я убила его! Обращайтесь, сестры, и разорвите своих обидчиков!" - пронесся голос Ламии в голове.
  В тот момент я, не раздумывая и секунды, бросилась на улицу и увидела черного ягуара, вокруг которого по кругу расхаживали шестерки Люциана. Она не боялась, лишь угрожающе рычала и готова была одна биться против них всех. В тот момент я поняла, что отныне никто не посмеет поднять на меня руку, а уж тем более взять силой против моей воли.
  Когда один из ягуаров бросился в сторону Ламии, я обернулась и молниеносно сбила ублюдка с ног, вгрызаясь в его шею. Я с остервенением рвала когтями и клыками его плоть, впервые в жизни испытывая наслаждение. Он явно не ожидал нападения, поэтому сначала растерялся и дал мне тем самым несколько секунд форы, которых с лихвой хватило, чтобы загрызть его до смерти. Мое обращение послужило спусковым крючком. Все самки обращались и нападали на самцов, разрывая тела на мелкие кусочки и заливая землю их кровью.
  В тот день мы победили и признали Ламию своим вожаком. Она пообещала нам свободу и сдержала свое слово. С того момента прошло десять лет, и наша жизнь круто изменилась. Больше никто не смел причинять нам боль. С тех пор я преданно служу Ламии и готова отдать жизнь за нее, ведь она подарила мне новую жизнь.
  Вот только прошлое не отпускает меня ни на минуту. Глаза и голос Рея преследуют меня повсюду, даже во сне, но я придумала способ утихомирить боль, разрывающую душу на куски. Каждую ночь я выхожу на охоту. В чем она заключается? Все просто: ночь - пристанище насильников, а я - возмездие, которое настигает их в самый неподходящий момент. Я убиваю их, долго и мучительно. Я заставляю их прочувствовать всю боль, которую они причиняют женщинам. Это приносит мне облегчение и умиротворение. Это моя таблетка от мучений кратковременного действия, но по-другому я не могу.
  Вот и сейчас внутри все разрывало от щемящей боли в области сердца. Мужчины приносят только страдания. Я, наверное, недостойна любви, раз каждый раз так обжигаюсь. Я сильная и справлюсь с этим. Забуду о Маркусе и продолжу жить так, как раньше. Что может быть проще? После того, что я пережила, какое-то сопливое чувство не сможет сломать меня. Моя сила в равнодушии и безразличии, главное, быть подальше от него.
  - Нет! Нет! Нет! - послышался женский крик. - Пожалуйста, Майкл, не надо!
  Запах страха вперемешку с похотью и агрессией ударили в нос. Да как он посмел?! В нашем лесу! Тварь! Не теряя времени, бросилась на крики.
  - Да ладно, крошка, ты же тоже этого хочешь, - прижав девушку к дереву и грубо поднимая ее платье, охрипшим голосом шептал мужчина, покрывая мерзкими поцелуями ее шею. - Я сделаю тебе хорошо, не сопротивляйся.
  - Майкл, прошу тебя, - захлебываясь слезами, шептала она, пытаясь оттолкнуть его, но сил у нее явно не хватало. Мужчину же это лишь распаляло и он уже начал рвать на ней платье, оголяя грудь. Всегда поражалась женщинам. Если ты не собираешься спать с мужчиной, то почему не надеваешь нижнее белье? Неужели жизнь ничему не учит? Ведь эти примитивные создания думают только одним местом. А может, у них игра такая? Я слышала, что многие пары развлекаются подобным образом в попытке разнообразить сексуальную жизнь.
  Я решила немного понаблюдать за этой парочкой и понять, стоит ли заступаться за девушку. Все же невинных людей убивать желания нет.
  Мужчина уже приподнял девушку, подхватив ее за бедра, и готовился войти в нее, как она резко извернулась и залепила ему пощечину. Так, значит, все-таки это изнасилование. Ну что ж, теперь моя очередь.
  - Сука! - прорычал насильник и наотмашь ударил девушку по лицу с такой силой, что она не удержалась на ногах и упала на землю, сотрясаясь от тихих рыданий. - Не хочешь по - хорошему...
  Договорить он не успел, так как я одним прыжком повалила его и придавила к земле. Я не собиралась убивать его сразу. Это слишком легкая и безболезненная смерть. Запах страха этого ублюдка дурманил разум и опьянял. Мой ягуар довольно урчал и в тоже время угрожающе рычал, еще больше пугая свою жертву. Мое горячее дыхание опаляло лицо мужчины, который неистово кричал и плакал, как какая-то девчонка. Трусливый щенок! Выпустила когти и впилась ими в плечи ублюдка. Крик его боли рассек пространство, даря мне незабываемое наслаждение. Я наклонилась к его шее и чуть ее прикусила, оставляя кровавые следы, но контролировала силу, чтобы сразу не убить его.
  Девушка уже давно убежала, наполняя лес своими криками о помощи, но я-то знала, что здесь точно никого больше нет, а когда она придет сюда с подмогой, тела уже не будет. Люди прекрасно знают, что в этом лесу водятся хищники, поэтому проблем с законом у меня точно не будет.
  - Пожалуйста, не убивай меня, - закрыв от страха глаза и заикаясь шептал мужчина, но его мольбы лишь распаляли мою жажду крови.
  Грозно зарычав, я вгрызлась в его плечо, наслаждаясь истошными криками. Больше ни одна девушка не пострадает от него. Уж я об этом позабочусь! Больше не сдерживая себя, я рвала его тело своими когтями. Никакой жалости, никакой пощады. Он это заслужил. Один бог знает, сколько девушек стали его жертвами. Все правильно, все правильно. Лицо мужчины превратилось в кровавое месиво, но я не могла остановиться. Перед глазами стоял Рей, его холодные глаза. Я отомщу! Я отомщу всем! Больше никто не посмеет прикоснуться ко мне! Никто не посмеет...
  "Майина!" - голос альфы в голове, но я не собираюсь останавливаться и продолжаю с остервенением вгрызаться в безжизненное тело.
  "Майина!" - применяя силу альфы, прорычала Ламия и, на этот раз я подчинилась и отошла от своей жертвы тяжело дыша.
  "Майина, что ты творишь?" - строго спросила она.
  " Он получил то, что заслужил" - прорычала я, пригибаясь к земле от давления силы альфы.
  "Возвращайся домой. Ты нужна Маркусу" - приказала она, но меня вновь захлестнули боль вперемешку с яростью.
  "Он большой мальчик, а теперь еще и сильный, так что сам справится" - ядовито выплюнула я. Не собираюсь больше с ним возиться.
  "Майина, он нестабилен сейчас. Его поведение непредсказуемо. Ему нужна поддержка. Ты же любишь его" - не сдавалась Ламия, чем еще больше злила меня.
  "Я не люблю его! Сама с ним нянчись, а ко мне пусть не подходит, если хочет остаться в живых" - грозно зарычала я. В этот момент уровень гнева во мне просто зашкаливал, я не могла контролировать свои эмоции и готова была броситься на Ламию. Неужели она не понимает, как мне сейчас тяжело?
  " Майина, ты же знаешь, как Димитрис..." - начала она, но я больше не могла молчать.
  "Значит не нужно было собирать вокруг себя столько мужиков!" - выпалила и бросилась прочь. Возвращаться домой я была не готова. Внутри все скрежетало от злости и обиды, а в ушах стояло имя Ламии. Первое, что произнес Маркус после пробуждения - ее имя. Ее, а не мое. Это я сидела возле него практически сутками и молилась, чтобы он выжил. Это я шептала ему слова любви и нежно гладила по лицу в надежде, что мои прикосновения вернут его мне. Маркус вернулся, но я оказалась ему не нужна. Вот такая правда жизни, и я должна ее принять.
  
  Глава 2
  Маркус
  
  Я не понимал, что со мной творится. Такое ощущение, что я стою на четвереньках. Но как такое возможно? Я смотрел по сторонам, на перепуганных Димитриса, Дану и медсестру, не понимая, что происходит.
   - Майина! - вскрикнула Ламия. - Димитрис, помоги ему, - бросила она и выбежала из палаты. Что значит помоги ему? Что вообще происходит? И что случилось с Майиной? Почему ее нет рядом?
  - Рау, Рррау, - попытался я озвучить все свои вопросы, но вместо слов услышал только рык зверя.
  Я посмотрел вниз и увидел две черные лапы. Твою мать! Что это все значит? Я закрутился вокруг своей оси, пытаясь понять, во что меня превратили. Почему я в облике ягуара? Снова посмотрел на Димитриса, пытаясь заговорить или сделать хоть что-то, чтобы меня поняли. Но они лишь смотрели молча с расширенными глазами, а Димитрис пытался отодвинуть девушек ближе к выходу.
  - Маркус, - с расстановкой говорил Димитрис. - Ты сейчас, главное, не нервничай и не делай резких движений. Я обернусь и помогу тебе. Хорошо?
  - Рау, - попытался ответить утвердительно, но ничего не вышло, я снова рычал.
  - Вот и отлично, Дана, подождите нас за дверью и приготовьте успокоительное на всякий случай, - велел он медсестре.
  Успокоительное? Это мне что ли? Зачем мне успокоительное? Я недовольно зарычал и непроизвольно припал на лапы. Девушки моментально покинули палату, громко захлопнув дверь за собой. Не удивлюсь, если они ее чем-нибудь заколотят с той стороны. И чего так боятся? Сами же оборотни. За этими мыслями даже не заметил, как рядом со мной уже стоял пятнистый ягуар Димитриса.
  "Маркус" - как-то залез он мне в голову, кажется, они это назвали ментальным общением. - "Только без резких движений, хорошо? Я объясню, что тебе нужно делать".
  "Димитрис, что происходит?" - чуть ли не кричал я.
  Оказывается даже с помощью ментального общения можно кричать, что меня изрядно удивило. Видимо, это отразилось на моем лице, вернее сказать, морде, ведь я в ипостаси зверя.
  "Что ты помнишь из последнего?" - уселся рядом со мной ягуар.
  Я повторил за ним. Было слегка не привычно. Еще и этот хвост. Что с ним делать? Болтал им в воздухе, пытаясь достать лапой.
  "Сейчас не до игр!" - строго сказал ягуар. - "Так, что ты помнишь?"
  "Я помню, как мы пытались обезвредить Алека, и нам практически это удалось, но затем он вырвался и полетел прямо на Ламию. Я не видел, где ты. Поэтому прикрыл ее своим телом, а затем жуткая боль от его клыков и темнота. Затем были видения из моего детства. Отец и мать, я гоняю на Харлее. Майина..." - осекся на этом. Ему не обязательно знать про нее. - "А затем снова эта картина с Алеком".
  "Понятно. Как ты себя чувствуешь? Что-то болит?"
  "Нет, вроде все нормально" - покружился я еще раз вокруг своей оси, присел на задние лапы, вытянув передние вперед и выпуская когти. Было интересно посмотреть на своего ягуара.
  "Хорошо. Теперь попытайся вернуть себе человеческий облик. Подружись со своим ягуаром и покажи, что сейчас ты главный. Тогда он отступит, и ты станешь человеком" - объяснил Димитрис и обернулся человеком.
  Он быстро надел свою одежду и уставился на меня в ожидании, подбадривая легким кивком головы.
  Я попытался сделать все, как он сказал. Но как можно подружиться с собственным зверем? Я думал мы с ним одно целое и просто, когда мне захочется, тогда я и буду принимать тот или иной облик. Оказывается, у зверя вполне есть свое отдельное "Я". Ягуар, конечно, и я одно, но добрые и дружелюбные слова типа: "Привет парень, как дела? Может, поможешь мне и вернешь меня в более привычный образ?" никак не помогали. Тогда я просто прислушался к желаниям ягуара. Он также настороженно изучал меня, как человека. Поняв, что мы оба не представляем друг для друга угрозы, он отступил, и я почувствовал, как мое тело меняется. Шерсть уходит под кожу, лапы превращаются в руки с пятью пальцами. Я даже пошевелил ими, так было приятно. Поднялся на ноги и осмотрелся по сторонам. Да, теперь все было более привычным, хотя зрение стало острее, и повсюду разносились запахи и голоса. Я слышал даже испуганный шепот за дверью.
  - Накинь, - кинул мне простынь Димитрис. - Придем домой, я дам тебе одежду. Никто не ждал, что ты очнешься, прости.
  - А какое сегодня число? Сколько прошло времени? - замотал я простынь вокруг бедер.
  - Я все расскажу тебе, но сначала сделаем укол, - направился к двери Димитрис, но я остался стоять на месте.
  - Зачем мне укол? - зарычал я, сам не ожидая. - Прости.
  - Вот именно за этим он и нужен. Ты пока нестабилен. И можешь не сдержать эмоций. Тебе предстоит многому научиться. Хотя, выглядишь ты уже гораздо лучше, чем раньше, - внимательно осмотрел меня он.
  - Что значит, чем раньше? - вышел за Димитрисом и увидел на себе голодные взгляды женщин, а еще их запах... Что это? Они буквально пожирали меня глазами, чуть ли не облизываясь.
  - Лучше, значит не такой хлюпик, как раньше, - взял из рук медсестры шприц с прозрачной жидкостью Димитрис и вколол мне в вену, медленно вводя лекарство.
  - Предупредил бы, - поморщился, никогда не любил иголок. - И чего на меня так все смотрят? - прошептал ему.
  - Можешь не шептать. Они все равно тебя слышат. Если хочешь, чтобы ни кто не знал, обратись ментально. А смотрят так, потому что, говорю же, ты изменился физически и... немного внешне, - описал Димитрис в воздухе рукой в области моей головы и тела. - Все, пошли, дома поговорим, - и уже ментально Димитрис добавил. - "Они просто хотят тебя, чувак. Расслабься".
  Смешно ему. Угрюмо осмотрел девушек и вышел следом за Трисом. Трава была уже не такая зеленая, и ветер пробирал до костей. Такое чувство, что началась осень. Но разве такое может быть? Сколько я был без сознания?
  Он вел меня к дому Ламии. Они что, живут вместе? Посмотрел, как по-хозяйски Димитрис зашел в дом и отправился на кухню. Взялся за ручку холодильника и достал бутерброды.
  - Прости, я не силен в готовке, а Ламия сейчас с Майиной.
  - Не страшно, - вгрызся в еду. Я был жутко голоден. - Так сколько я был в отключке? И где Алек, надеюсь мертв?
  - Маркус, ты, главное, помни, что уже не просто человек. В тебе живет ягуар, поэтому постарайся сдерживать свои порывы, а иначе снова обернешься.
  - Хорошо, я понял, - перешли мы в гостиную.
  - Сейчас принесу тебе что-нибудь из одежды, - вышел Димитрис, оставив меня с тарелкой бутербродов, которую я захватил с собой.
  Мне в глаза бросилось зеркало в прихожей. Я встал и отправился к нему. Было интересно, на что же так все смотрели? И как я мог поменяться? В зеркале отразился мужчина с рельефным бронзовым телом. Мышцы бугрились на руках, лопатки стали шире. Видимо произошла перестройка тела. Мои глаза! Я оттянул веки руками. Они не карие! Они теперь голубые, как такое возможно? А волосы! Схватился за голову. Где мои волосы? Мать вашу, что они со мной сделали?! Я был чуть ли не лысым, не считая короткого темного ежика. От увиденного начал материться на весь дом.
  - Что случилось? - тут же оказался рядом Димитрис, казалось, он весь подобрался и был готов к атаке.
  - Что случилось? Что случилось? - вопил я, указывая на свою лысую башку. - Где мои волосы?
  - Майина их остригла, так как, сам понимаешь, два месяца в коме при такой жаре...
  - Два месяца! - схватился я за голову и присел. - Я был в коме два месяца? - стал дышать глубже, так как стал ощущать своего ягуара, который недовольно шевелился внутри меня, готовый вырваться наружу.
  - Так, одевайся. А после нормально поговорим, иначе Ламия меня убьет. Судя по твоей реакции, ты либо сейчас бросишься наутек, обернувшись ягуаром, либо снова решишь впасть в спячку.
  Не стесняясь, скинул простынь и стал натягивать на себя джинсы с футболкой. Хм, а я действительно стал больше. Еще раз осмотрел себя в зеркало и уже не был так зол. Вещи Димитриса практически мне подошли. Он, конечно, был крупнее, но я уверен, что скоро догоню его по комплекции. Особенно, если буду заниматься. Но вот за волосы кому-то придется ответить. Тут же вспомнил рыжую фурию и ее длинные локоны, после чего хитро ухмыльнулься своим мыслям.
  - Вижу, ты уже привык к своему новому внешнему виду, а теперь поговорим, - сказал серьезно Димитрис и указал мне на диван.
  - Так значит, два месяца? - уселся я и осмотрелся по сторонам. Здесь ничего не изменилось, практически. Я увидел огромный телевизор со стереосистемой и приставкой с разными играми. - Твое? - указал.
  - Да, - гордо заметил Димитрис.
  - Значит, вы теперь с Ламией вместе? - все-таки легкая горечь еще присутствовала от того, что она выбрала не меня.
  - Да, мы теперь вместе. И не просто вместе. Она моя жена, - со сталью в голосе проговорил Димитрис.
  - Я понял тебя, брат, - взял одну из коробок от игр, рассматривая ее. - Поздравляю, кажется, я многое пропустил. Что еще нового в стае? И как теперь быть мне? - дошло до меня, что я возможно уже не смогу вернуться к прежнему образу жизни.
  - У нас теперь не одна стая, а две. Эта по-прежнему Ламии, а я стал альфой в стае Алека.
  - Ну, она же и должна была быть твоей, если бы твоего отца не отравил этот псих, - заметил я.
  - Да, ты прав. В общем, в стае Ламии теперь есть место и мужчинам, конечно, некоторые все еще опасаются и сторонятся нас, но как ты успел заметить, большинству такие перемены по нраву, - усмехнулся он. - Ты теперь один из нас и пока нестабилен, поэтому лучше будет, если ты останешься на территории. Вернее, это даже пока не обсуждается. Тебе многому нужно научиться.
  - Например? - серьезно спросил, я понимал его прекрасно, но с чего начать не знал.
  - Должен научиться справляться со зверем без уколов, пока они будут тебе помогать, но лучше поскорее избавиться от лекарств. Также охота, свежее мясо нам необходимо. Постоянные тренировки со мной и с другими не дадут тебе расслабиться и помогут приобрести еще лучшую физическую форму.
  - Понятно. А когда я смогу выезжать за пределы стаи? - я хотел вернуться в хранилище отца. Ведь очень многое для меня было по-прежнему загадкой, в прошлый раз я только и успел взять пистолет. Может быть, я даже смогу найти, кто их убил. Я не сомневался, что это была не случайная смерть.
  - Пока ты не можешь покидать пределы территории, по крайней мере, один. Кто-то постоянно должен быть рядом, чтобы помочь тебе и подсказать, - услышали мы скрип входной двери и шаги спорящих девушек.
  - Майина, я прошу тебя, - грозно прошипела Ламия.
  - Ничего не обещаю, - зашла рыжая в комнату, даже не удостоив меня взглядом.
  Зато я мог вдоволь налюбоваться ею. Даже и не думал, что так соскучился. Нет, это не правильное слово. Мой ягуар взвыл от тоски. Хм, как это непривычно. Знать, что внутри тебя живет зверь, который, похоже, в сто раз лучше тебя самого разбирается в чувствах.
  Майина была одета в облегающие джинсы и яркую клетчатую рубашку. Ее огненные волосы заколоты в высокий хвост, открывая тем самым такое красивое лицо с этими неповторимыми глазами и пухлыми губами, которые так и просят себя поцеловать.
  Она резко развернулась и посмотрела на меня, нахмурив лоб.
  - Что? - прохрипел я, застигнутый врасплох.
  - Хватит пялиться, оболтус, - огрызнулась она и плюхнулась в кресло, воинственно скрестив руки на груди.
  - Рада видеть тебя, Маркус, - подошла Ламия и обняла меня.
  По комнате сразу же разлился тяжелый запах. Я пытался понять, что он мог значить, пока не увидел злой взгляд Димитриса и его резкий жест рукой у горла, обозначающий: "Позволишь себе лишнее, и ты труп". Я только слегка усмехнулся и выпустил Ламию из крепких объятий.
  - Трис, перестань, - дала она ему подзатыльник. - Маркус, он тебе все рассказал?
  - Почти. Единственное, мне интересно, как вы меня спасли и почему я стал оборотнем? - посмотрел на всех по очереди.
  - Иначе ты бы не выжил, - заметила Ламия, усаживаясь на колени к своему мужу. Когда мы обменялись способностями с Шайей, духи сказали мне, что делать. И я, не раздумывая, дала выпить тебе своей крови, - снова услышал я недовольный рык от Димитриса.
  Я приподнял бровь в немом вопросе, но Ламия только отмахнулась и строго посмотрела на любимого.
  - Мы ждали, что ты очнешься, но день за днем твое состояние оставалось прежним. А духи больше не говорили с нами на эту тему. Мы не знали, что ты обратишься. Но знай, я ни о чем не жалею.
  - Я не виню тебя, Ламия, - успокоил ее ласковой улыбкой, за что получил еще один убийственный взгляд от Димитриса. Это уже становилось забавно. А Майина вообще сидела тихо и не поднимала своей головы. Казалось, она ушла далеко от нас в свои грустные мысли. Пока Ламия не стала озвучивать планы на счет моего будущего в жизни стаи.
  - Я рада. Значит так, сейчас тебе нужно отдохнуть. Свободных домов у нас пока нет. Многие переехали в мою стаю и создали новые семьи. Поэтому Майина любезно согласилась приютить тебя на какое-то время...
  - Ламия, я же тебе сказала, что он ни за что...
  - Майина! - строго сказала Ламия.
  Минуту они боролись взглядами, после чего Майина недовольно пробурчала:
  - Просто отлично. Имей в виду, что убирать и готовить ты будешь за собой сам. И не смей мне лишний раз попадаться на глаза. Я ясно выражаюсь?
  Я не понимал, откуда такая агрессия в мою сторону, ведь мы вроде смогли установить хрупкий мир, а все остальное время я пробыл в коме и уж точно никак не мог обидеть ее. Или мог? Нахмурился, задумавшись.
  - Понял, - поднял руки вверх.
  Я уже долгое время живу один и как позаботиться о себе я знаю получше некоторых женщин.
  - А что с моим гардеробом? - решил перевести тему. Судя по всему, мои старые вещи уже не подойдут.
  - Майина... - начала Ламия.
  - Избавь меня от этого, - резко вскочила она. - Я не собираюсь исполнять роль его няньки, а заодно и стилиста. Хватит с меня и того, что он будет жить со мной под одной крышей.
  - Хорошо, я попрошу Лину и Дану. Думаю, они будут не против, - хитро улыбнулась Ламия.
  - Отлично, - заскрипела зубами Майина и уселась обратно.
  - И еще. Думаю, сегодня отличный день, чтобы устроить праздник в деревне. Маркус вышел из комы, а мы... - посмотрела она на Димитриса и улыбнулась с такой любовью, что даже мне стало завидно. - В общем, у нас скоро будет ребенок и это еще один отличный повод для вечеринки, - закончила радостная Ламия.
  - Поздравляю вас, ребята, - встала и обняла их Майина, но, то ли это из-за меня, то ли еще по какой-то причине, в голосе девушки не чувствовалось особой радости за друзей.
  Я тоже был слегка удивлен, но, все же, два месяца беспробудного сна. Да и Ламия, как никто другой заслужила, наконец, быть счастливой. Поэтому я тоже обнял ее, а с Димитрисом мы ограничились рукопожатием, весьма крепким рукопожатием, я бы даже сказал, кое-то пытался сломать мне руку.
  
  Глава 3
  Майина
  
  Прекрасно. Мне не позволили даже прийти в себя. Ламия быстро настигла меня и приказала следовать за ней. Еще и заставила принять Маркуса у себя в доме. Такое ощущение, что весь мир настроен против меня.
  Оказавшись с ним в одной комнате, старалась даже не смотреть на него, но чувствовала его взгляд, что жутко раздражало. Если он думает, что я соглашусь быть чьей-то заменой, то сильно ошибается. Я не собираюсь исполнять роль лекарства от неразделенной любви в виде постельной грелки. Я настолько погрузилась в свои мысли, что даже не слышала о чем Ламия, Димитрис и Маркус разговаривали. Ровно до того момента, пока не услышала, что, оказывается, я любезно согласилась принять Маркуса у себя в доме. Что за чушь? Меня элементарно поставили перед фактом.
  Хорошо хоть получилось избавиться от роли личного стилиста и охранника на время похода по магазинам. Правда, то что с Маркусом поедут близняшки, меня еще больше разозлило. Эти похотливые курицы не преминут воспользоваться таким шансом. Зато Маркус с удовольствием с ними развлечется. От этой мысли хотелось разнести все вокруг, а еще оторвать две блондинистые головы. Кошка внутри была со мной абсолютно согласна и усиленно просилась наружу, чтобы исполнить наше общее желание.
  А может, это и к лучшему. Может, близняшки заберут себе этого бабника? Тогда я спокойно смогу забыть о нем и продолжать жить, как раньше. Это всего лишь временное помутнение рассудка, которое скоро пройдет. Нужно всего лишь ограничить общение. Успокоила себя и своего ягуара, но он со мной был явно не согласен. Плевать, разозлилась еще больше отчего мой зверь притих.
  - Я тороплюсь, пойдем, отдам тебе ключи, и можешь ехать, - безразлично бросила Маркусу и направилась к выходу.
  Мужчина выбежал из дома вслед за мной. Мы шли к моему коттеджу, молча. Я разговаривать не хотела, а Маркус, видимо, не решался. Он бросал на меня озадаченные взгляды, и, по всей видимости, ждал от меня объяснений, но я не собиралась ничем делиться с ним. Сама виновата. Настроила себе воздушных замков, и совсем не подумала о том, что стоит подуть ветерку, и все эти замки разрушатся в одну секунду.
  - Твоя комната та же, что и была. Вещи разбирай сам. Ключи на полке, и можешь валить отсюда, - холодно распорядилась прямо с порога и прошла в гостиную, где устало плюхнулась на диван.
  Я закрыла глаза и откинула голову назад. Маркус все еще стоял в коридоре. Наверное, я веду себя слишком резко с ним, но он должен понимать, что ко мне лучше не подходить и не пытаться наладить отношения.
  - Майина, нам нужно поговорить, - послышался голос Маркуса откуда-то сверху.
  Видимо, ничего он не понял. Что ж, придется объяснить ему более жестко. Тяжело вздохнув, я открыла глаза и увидела его прямо перед собой. Его поджатые губы говорили о том, что он явно не в духе и сейчас на грани. Его грудь вибрировала от внутреннего рычания, а кожа начинала покрываться шерстью.
  - Я смотрю, слово "самоконтроль" тебе незнакомо? Нам не о чем разговаривать, Маркус, а тебе пора ехать. Поверь, близняшки о тебе позаботятся, - усмехнулась я, вновь закрыв глаза.
  - Майина, посмотри на меня, - грозно прорычал мужчина. Я почувствовала его руки на своих плечах, открыла глаза и чуть не задохнулась от возмущения. Его лицо настолько приблизилось к моему, что казалось еще миллиметр, и мы столкнемся.
  - Я все сказала, Маркус, - стальным голосом выдохнула ему в губы.
  - Май, чем я тебя обидел? - тяжело вздохнув, спросил он, все еще вжимая меня в диван.
  Хотела бы я сказать, чем он меня обидел. Слова так и рвались из меня, но показывать свою слабость этому самцу не собиралась.
  - С чего ты взял, что мог чем-то обидеть меня? - холодно ответила вопросом на вопрос и уперлась рукой ему в грудь, чтобы отстранить от себя. Куда уж там, эту глыбу даже трактором не сдвинешь. Новообращенный, мать его! - Ты нарушаешь мое личное пространство.
  - Тогда какого хрена ты так ведешь себя?! - взревел он, усилив хватку на моих плечах. Как только я почувствовала боль, перед глазами одна за другой начали вспыхивать картинки из жуткого прошлого. На глаза навернулись слезы, а я ощутила очередной приступ панической атаки. Сердце бешено забилось, и я, не в силах взять себя в руки, начала неистово вырываться.
  - Отпусти меня! Отпусти! Я не позволю! Не позволю! - нанося хаотичные удары по рукам и ногам Маркуса, кричала я, захлебываясь слезами.
  Маркус тут же отпустил меня, но спустя секунду заключил в свои объятия, прижав мою голову к своей груди.
  - Май, прости меня, прости. Я не хотел, Май, умоляю, прости, - шептал он, укачивая меня словно ребенка из стороны в сторону, а я никак не могла подавить жалобные всхлипы и хваталась за Маркуса, словно за спасительную соломинку. Я задыхалась от его близости, но не могла найти в себе силы, чтобы оттолкнуть его. Уткнувшись носом в его грудь, боялась поднять голову и посмотреть в его глаза. Наверное, он сейчас презирает меня за мою слабость.
  - Уйди, Маркус, - нашла, наконец, в себе силы сказать это.
  - Почему ты прогоняешь меня? Я думал, что мы...
  - Прошу тебя, уйди, - всхлипнула я, прервав его, чтобы не услышать ненавистное слово "друзья".
  - Я не могу оставить тебя в таком состоянии, а за вещами я и завтра могу съездить, - безапелляционным тоном заявил он, но от этого легче не стало. Я не хочу сближаться с ним. Его дружба не нужна мне, ведь от нее будет только больнее.
  - Я в порядке, а тебе действительно нужно идти, - собрав всю свою силу воли, сказала тоном, не требующим возражений.
  - Май...
  - Уходи, - процедила сквозь зубы, отстраняясь от него.
  - Объясни хотя бы, что это было? - потребовал мужчина, но я не собиралась делиться с ним своей трагедией и становится еще более слабой.
  - Это не твое дело, - бросила я и, пока Маркус не успел что-либо ответить, быстро поднялась с дивана и убежала в свою комнату, громко хлопнув дверью.
  Я прислонилась спиной к двери и тяжело дышала. Раздухарившееся сердце так и норовило выпрыгнуть из груди. Только бы он не пошел за мной. Я не готова к разговору с ним, да и сомневаюсь, что когда-нибудь буду готова. Ламия, конечно, знатно меня подставила, когда заставила жить с Маркусом под одной крышей. Как я смогу забыть его, если он постоянно будет находиться рядом? Сестры, практически, положили на него глаз и строят планы по его соблазнению. Он сильно изменился и стал еще сексуальнее, чем был. А если он полюбит кого-то? Как я буду с этим жить? Смотреть на то, как он обнимает и целует другую, будет невыносимо. Похоже, мне придется всерьез задуматься о переезде в стаю Димитриса.
  Внизу послышался стук двери, и я облегченно выдохнула. Он ушел. Я подошла к окну и увидела, как близняшки призывно смотрят на Маркуса, кусая губы. Какие же они...дешевки. Никогда не понимала их поведения. С другой стороны, они всегда счастливые и довольные, им чужды душевные терзания. Может и мне попробовать забыться в объятиях другого мужчины? Нет, я помню ошибку Ламии, из-за которой пострадали все: Димитрис, Маркус, я, да и она сама. Не стоит себя обманывать.
  Подумав о Ламии, вспомнила о ее малыше. На глаза тут же навернулись горькие слезы. Я рада за альфу, но, в тоже время не могу унять боль от разочарования. Все те два месяца, что я ждала пробуждения Маркуса, я мечтала, что он проснется, и мы будем вместе. Я мечтала о ребенке с такими же кудряшками и озорным взглядом, однако счастье упорно обходит меня стороной. Если бы я знала, что Маркус никогда не полюбит меня... Я бы все равно ухаживала за ним и молилась за его жизнь. Когда состригала его волосы, сама чуть ли не плакала. Мне нравились его кучеряшки, которые придавали его образу легкую небрежность и, одновременно, романтичность. Хватит думать о нем. Это невыносимо. Мне срочно нужно отвлечься.
  - Майина? - ответила Лайла на мой звонок.
  - Лайла, сегодня ночью я танцую, - уверенно заявила я.
  - Майина, сегодня не лучшее время. В лесу ягуар напал на мужчину, не стоит...
  - Это не обсуждается, - зарычала в трубку.
  - Хорошо, Майина, будь по-твоему, но прошу тебя...
  - Я поняла, не переживай, буду аккуратна, - бросила я и отключилась.
  Не думаю, что кто-то заметит мое отсутствие на празднике. Я побуду там буквально полчаса ради приличия, а потом уеду. Правда, нужно предупредить Ламию. Все же это ее праздник, не хочу, чтобы она обижалась на меня. А Маркус... Не думаю, что его будет волновать мое отсутствие, девочки об этом позаботятся. От своих мыслей даже поморщилась. Тупая боль в груди не прекращается даже на секунду. Сколько можно мучиться? Надо с этим заканчивать.
  Наметив для себя план действий, отправилась к Ламии. Надеюсь, что она поймет меня и перестанет указывать, что и как нужно делать.
  - Майина, что-то случилось? - озабоченно спросила Ламия, обнаружив меня на своем пороге.
  - Нет, все хорошо, я просто хотела сказать, что сегодня работаю в клубе, поэтому на празднике буду совсем недолго, - постаралась натянуть улыбку, но, видимо, получилось плохо.
  - Это из-за Маркуса? - напряженно спросила она.
  - Причем здесь он? Ламия, у меня есть определенные обязательства, да и не люблю я эти сборища. Ты же знаешь, - нагло врала я, но открываться не хотелось даже Ламии.
  - Майина, ты помнишь, что всегда и всем можешь поделиться со мной? Я беспокоюсь за тебя, - поддерживающе поглаживая меня по плечу, сказала она.
  - Да, конечно, помню. Все хорошо, правда. Просто не люблю, когда кто-то влезает в мое личное пространство, - не смогла удержаться от шпильки в ее адрес.
  - Я думала, что вы с Маркусом...
  - Хватит, Ламия, я тороплюсь. Извини, но мне правда нужно идти, - снова соврала и не дожидаясь ответа, развернулась к своему дому, добавив уже на пороге. - И запомни нет никаких нас с Маркусом. Он сам по себе.
  Душ, мне срочно нужен душ! Влетев в дом, отправилась прямиком в ванную и встала под струи горячей воды. Там я смогла расслабиться и дать волю своим чувствам. Я не плачу, нет, это всего лишь вода, стекающая по моим щекам. Я не кричу от боли и не рыдаю в голос, это всего лишь обман слуха. Я села на холодный мрамор и обхватив, колени руками, уткнулась в них носом. Мое тело сотрясалось от рыданий, но в тоже время, на душе постепенно становилось легче. Я выпускала свою боль наружу, притупляя ее. Я смогу пережить и это, я справлюсь. Сегодня я поговорю с Димитрисом и попрошу принять меня в его стаю.
  Выйдя из душа, быстро привела себя в порядок и переоделась в белые облегающие брюки и свободную тунику цвета сочной зелени до середины бедра. На ноги обула туфли на высоком каблуке в тон туники, после чего направилась прямиком к Димитрису. Он должен понять меня, надеюсь, что он не будет задавать лишних вопросов.
  Я нашла его на спортивной площадке. Мужчина увидел меня и улыбнулся. Знал бы он, с чем я иду к нему.
  - Димитрис, мне нужно поговорить с тобой, - решила перейти сразу к делу.
  - Конечно, говори, - с мечтательной улыбкой на лице ответил он. Видимо, до сих пор радуется новости о ребенке.
  - Я... В общем...Боже, я даже не думала, что это будет так сложно, - зарывшись руками в волосы, промямлила я.
  - Майина, что случилось? - вмиг стал серьезным Димитрис.
  - Ты мог бы... Я бы хотела... Димитрис, я... - продолжала мямлить, не в силах озвучить свое решение.
  - Да говори уже, - поторопил меня мужчина, явно теряя терпение.
  - Ты мог бы принять меня в свою стаю? - выпалила на одном дыхании. Я сказала это, я смогла!
  - Мог бы что?! - ошеломленно спросил он.
  - Принять меня в свою стаю, - опустив голову, повторила я.
  - Майина, ты хочешь переехать? - привязался с вопросами Димитрис.
  - Да, Димитрис, я хочу переехать! Может, хватит уже устраивать допрос? Просто ответь! - сорвалась на крик, не в силах сдержать эмоции.
  - Что случилось? Почему ты так решила? - продолжал допытываться он, чем еще сильнее меня злил.
  - Значит, нет? - не сдавалась я.
  - Это из-за Маркуса? - спросил мужчина с понимающим взглядом.
  - Да что вы ко мне привязались с этим Маркусом?! Я просто хочу переехать! Если не хочешь помочь мне, то так и скажи! - выпалила и развернулась, чтобы уйти, но Димитрис остановил меня, взяв за локоть.
  - Майина, подожди. Я же вижу, что с тобой что-то происходит. Ты можешь ничего не рассказывать, я и так все понял. Это не выход, вам просто нужно поговорить, - осторожно подбирая слова, успокаивал меня он.
  - Нам с ним не о чем разговаривать, Димитрис. Так ты примешь меня в свою стаю? - стальным голосом спросила я.
  - Да, Майина, приму, только с одним условием, - безапелляционным тоном заявил он.
  - С каким?
  - Подожди месяц, если все еще будешь хотеть переехать, то я не стану тебя останавливать, - ответил он.
  - Это долго, - констатировала я. За месяц я точно сойду с ума здесь.
  - Это мое условие, Майина, - настаивал Димитрис.
  - Хорошо, но у меня тоже есть условие: никто не должен знать о нашем разговоре, - выпалила я, выставив руку вперед.
  - Договорились, - ответил Димитрис, после чего мы скрепили наш договор рукопожатием.
  Время неумолимо приближалось к вечеру. Я была рассеянной, все валилось из рук, каждый косяк считал своим долгом встать у меня на пути и повредить все мои конечности. Когда готовила себе обед, несколько раз обожгла пальцы, а потом и вовсе этот обед спалила. Мое состояние совсем мне не нравилось. Ягуар внутри выл от тоски, ощущая мои эмоции, и толкал к Маркусу, требовал выяснить отношения, но я не собиралась это делать. Унижаться перед мужчиной я никогда не буду.
  Восстановить равновесие мне могло помочь только одно - танец. Я научилась выплескивать эмоции таким образом. Да и прорепетировать стоит, все же я сегодня выступаю и должна быть на высоте. В этот раз я выбрала танго - танец страсти вперемешку с болью. Сегодня он будет именно таким.
  Полилась мелодия с резкими ударными акцентами, которая разбавлялась страстной скрипкой и гитарой. Я поставила стул в центре комнаты и, растягивая каждый шаг, грациозно обошла его по кругу. Облокотилась руками на спинку стула и плавно присела, медленно вытягивая вперед ногу, откидывая голову назад. Резко встала и повернулась к стулу лицом, развернула его сиденьем к себе. Поставила ногу на стул и провела рукой по бедру, поднимаясь к животу, груди, далее к шее и зарылась пальцами в волосы. Выгнулась, выставляя грудь вперед, после чего, убрав ногу со стула, резко развернулась и села на него. Дерзко развела ноги в разные стороны, наклоняясь вперед. Откинула волосы назад, после чего плавно медленно вернулась в вертикальное положение. Встала и, оттолкнув стул ногой, встала на мысочки и задвигалась в такт музыке, отдаваясь полностью в ее власть. Мои движения, рваные и агрессивные, сменялись плавными и зазывающими. Я гладила свое тело, зарывалась пальцами в волосы, делала вид, что оступалась, но тут же мелодия подхватывала меня и двигала вперед.
  Внезапно я почувствовала смесь запахов: похоть, желание, страсть и...Маркус. Развернулась лицом к двери и увидела его потемневший взгляд. Он неотрывно смотрел на меня, а я гипнотизировала его своим взглядом. Зазывающе облизав губы, направилась к нему плавной тягучей походкой, переставляя ноги в такт музыке, при этом блуждая руками по своему животу, груди, закусывая губу. Оказавшись возле двери, еще раз облизнулась и томно задышала.
  - А тебе никто не говорил, - начала томным голосом, максимально приблизившись к лицу Маркуса. - Что подглядывать нехорошо! - грубо бросила я и резко захлопнула дверь прямо у него перед носом.
  
  Глава 4
  Маркус
  
  Эти два сгустка неиссякаемой энергии блондинистого вида измотали меня в конец, таская по всем модным бутикам. Раньше я думал, что девушкам доставляет удовольствие выбирать вещи только для себя. Но как же я ошибался. Растянулся на заднем сидении внедорожника, пока мы ехали обратно в деревню.
  Они заставили перемерить меня не меньше сотни разных модных луков, как выразились сами девушки, а после еще пришлось подбирать обувь. Я пытался сказать, что обувь мне новая точно не нужна, но те даже и не думали слушать мои жалкие и слабые отговорки. Поэтому сейчас весь багажник был забит моими шмотками и обувью, а также еще всякой разной ерундой для гигиены.
  Я ехал, закрыв глаза и притворяясь спящим. Они мне за это время порядком надоели своими призывными взглядами и ненужной помощью в самый неподходящий момент. Я, конечно, понимал, что девушкам просто хотелось полюбоваться моим обнаженным телом, но всему есть предел. Никогда не думал, что буду избегать женского внимания, но сейчас было именно так.
  Когда мы въехали на территорию стаи, там уже вовсю шли приготовления к празднику. Жители сновали кто куда, каждый был занят каким-то делом. Кто-то выносил столы с лавками, девушки накрывали их скатертями, и тут же другие выставляли дымящиеся блюда. В животе заурчало, я жутко проголодался. Нужно быстро принять душ и идти на праздник. Взял все пакеты и тихо вошел в дом. Сверху лилась музыка. Танго? Я был удивлен выбору Майины. Поднялся по лестнице и уперся прямиком в комнату, где танцевала рыжая. Ее движения... От накатившего урагана эмоций я нервно сглотнул. Все мысли вылетели из головы. Я чувствовал себя малолетним извращенцем, подглядывающим за ней. Дышать было практически нечем, именно сейчас я хотел ее до безумия, и мой ягуар был полностью со мной согласен. Я хотел уже бросить все эти вещи на пол, и, схватив Майину в свои объятья, повалить на пол и овладеть ее губами, телом, зарыться в волосы и не отпускать.
  Как вдруг, она меня заметила и плавной, манящей походкой направилась ко мне.
  - А тебе никто не говорил, - растягивала она сексуально слова, призывно смотря на меня - Что подглядывать нехорошо! - резко изменила свой тон рыжая и захлопнула прямо перед моим носом дверь.
  - Не хочешь, чтобы на тебя смотрели, закрывай двери! - крикнул я от злости и неудовлетворения. Схватил упавшие пакеты и рванул к себе в комнату, также хлопнув дверью. - Решила поиграть, отлично. Я тебе устрою горячие игры, - избавился от покупок, зашвырнув их в шкаф, а сам отправился в душ. Холодный! Нужно было остудиться. Теперь я не буду таким хорошим и послушным. Все, надоело, пора и мне уже повеселиться. Вот и начну с Лины и Даны, они дали понять, что будут очень даже не против.
  Душ не принес мне долгожданного удовлетворения. Эта рыжая прочно засела в голове. Разозлившись, ударил кулаком в стенку, после чего услышал недовольный рев Майины.
  - Построишь свой дом, тогда и громи его, а мой не тронь! - рычала она с первого этажа.
  Я только выставил средний палец в закрытую дверь. Глупость, конечно, но ничего не мог с собой поделать. Достал легкие светлые брюки и рубашку. Натянул на себя, закатав рукава до локтей. На ноги надел удобные кеды и отправился на выход. Рыжая мегера стояла возле зеркала, нанося ярко красную помаду на губы.
  Она, похоже, решила окончательно довести меня сегодня. Осмотрев ее кружевное черное платье, чуть с ума не сошел от ярости. Да эта тряпка практически ничего не скрывает! Она что, будет ходить в этом на улице, где полным полно голодных самцов. Не сдержался и зарычал.
  - Тебе нужно сделать еще один укол, - повернулась ко мне Майина и улыбнулась издевательски.
  - Обойдусь! - прошел мимо нее, хлопнув дверью.
  - Что я сказала?! - выскочила следом эта бешеная. - Перестань громить мой дом!
  - Без проблем! - рыкнул ей в самые губы, приблизившись практически впритык.
  Майина стояла, молча, ловя ртом воздух, и не шевелилась. Моя грудь вздымалась вместе с ее, а воздух был заряжен до предела. Мы мерились убийственными взглядами, вдыхая аромат друг друга. Голова шла кругом от запаха ее духов с ноткой восточных трав. Мое лицо само потянулось к ней. Я уже был готов поцеловать ее, но две пары женских рук оторвали меня от Майины и потянули к столу.
  - Маркус, - щебетали близняшки. - Сегодня ты будешь под нашими заботливыми взглядами.
  - Девочки, я только за, - обнял их обеих за талии и послал довольную улыбку метающей молнии Майине.
  К ней подошли Ламия с Димитрисом, и, обняв, увели в центр стола, посадив рядом с собой. Я же сел с Линой и Даной напротив. Девушки стали накладывать в мою тарелку разные вкусно пахнущие яства, а я только мило им улыбался и отпускал комплименты.
  В это время поднялась Ламия и объявила первую из причин, по которой мы все собрались, а именно мое пробуждение и присоединение к их стае. Все сразу же стали поздравлять меня, выкрикивая слова прямо со своих мест. А затем, когда все затихли, встал и Димитрис. Здесь собралась и его стая.
  - Также у нас для вас еще одна радостная новость. Моя верная спутница, моя любимая жена ждет от меня ребенка...
  Восторженный гул голосов заглушил последние слова Димитриса. Все поднимали бокалы с напитками, кто-то даже поднялся с места и поздравил пару. А после все приступили к трапезе.
  Я полностью ушел во флирт с девушками. Они постоянно пытались прикоснуться ко мне, погладить под столом по ноге или стереть несуществующую грязь с лица. Мне даже стало забавно, обычно такие штучки в духе парней, но сестер можно было понять. Долгое время их стая жила без мужчин. А сейчас они как с цепи сорвались.
  - Это просто смешно, - услышал я недовольный шепот Майины, которая разговаривала с Ламией.
  Все это время я чувствовал злость, исходившую от нее. А то, как стучали ее вилка с ножом по тарелке, говорили о том, что я делаю все правильно. Сейчас я упивался тем, что не один страдаю от нашего положения дел.
  Раз не захотела рассказать мне, чем я мог ее обидеть, то и мне это ненужно. После того, как все поели, были устроены танцы. Лина с Даной потянули меня в самый центр. Обвивая мое тело своими руками, они извивались вокруг меня. И может быть, раньше я бы обязательно воспользовался этим. Но сейчас я понял, что совершенно ничего не чувствую к ним. Все движения девушек, которые должны были возбудить меня и захотеть большего, никак не подействовали. Это жутко злило. Я извинился перед девочками и отправился обратно к столу, где видел минуту назад Майину, но ее уже там не было.
  Пройдясь по стае, я также нигде не обнаружил ее. Может она дома? Решил и отправился внутрь, но и там было пусто. Странно, куда она могла деться? Я вспомнил, как раньше она тоже пропадала куда-то по ночам. Неужели и сейчас тоже самое? Помниться, Ламия к этому не очень хорошо относилась. Надо обязательно выяснить, чем она таким занимается.
  - Маркус? - услышал голос альфы.
  Да, теперь Ламия и моя альфа. Ведь я один из них. Как странно видеть во главе огромной стаи хрупкую девушку.
  - Я на кухне, - крикнул ей, включив чайник и открыв холодильник.
  Хотелось чего-то сладкого, и на мое счастье там оказался шоколадный торт.
  - И что за представление ты устроил за столом? - села на стул Ламия и грозно посмотрела на меня.
  Я сделал непонимающий вид. Самому стало противно от того, как я вел себя. Но признаваться в этом Ламии не хотел. Единственный человек, с которым я желал поговорить и извиниться, исчез в неизвестном направлении. Я понял, что перегнул палку. Да и судя по тому, как отреагировала Майина на мою вспышку гнева с утра, было понятно, что у нее совсем непростое прошлое.
  - Не притворяйся, Маркус, будто не понял о чем я. Давай на чистоту, - сложила руки в замок на столе девушка. - Я прекрасно вижу, что вы друг другу нравитесь...
  - Значит, тебе нужны очки, - отшутился я. - Ламия, Майина ненавидит меня с самой нашей первой встречи. Хотя, по сути, я ей ничего плохого не делал.
  - Ты не понимаешь, - задумалась Ламия, видимо подбирала красивые слова. - Тут такое дело... Майина, как бы это сказать...
  - Говори как есть, - пожал плечами. - Будешь чай с тортом? - предложил заодно.
  - И я не откажусь, - появилось недовольное лицо Димитриса. - Любимая, я тебя обыскался.
  - Прости, просто устала от шума. Садись рядом, - обняла его Ламия. Они отлично смотрелись вместе.
  - Так что с Майиной, почему она меня ненавидит? - посмотрел я на Ламию.
  - Неважно, пусть она сама тебе об этом расскажет, - засунула себе в рот большой кусок торта девушка.
  Она явно не хотела говорить об этом при Димитрисе. Ну и ладно, может потом удастся еще раз расспросить ее.
  - А куда она, кстати, пропала? - решил узнать хоть что-то.
  - Да, она уехала в клуб к Лайле, - ответил мне Димитрис, за что получил по ноге от Ламии. - Что? А разве это секрет?
  - Уже неважно. В любом случае тебе, Маркус, запрещено покидать стаю! - строго сказала Ламия. - Ты меня понял?
  - Понял, да и не собираюсь я в клуб, - притворился, что так и есть.
  - Ладно, что-то мы засиделись, - потащила Ламия Димитриса на выход. - Маркусу нужно отдыхать и набираться сил. Завтра начинаются твои тренировки.
  - Иди, я тебя догоню, - сказал Димитрис Ламии и вывел ее на крыльцо, а затем вернулся ко мне. - Слушай, я знаю, что ты не хочешь говорить о Майине. Но сегодня она просила меня кое о чем.
  - Майина? Тебя? - ревность взыграла во мне с новой силой, мой ягуар рвался наружу, чтобы придушить Димитриса.
  Вот уже во второй раз девушка, которая мне небезразлична, выбирает его. Неужели я настолько плох? Почему снова он?
  - Эй, приятель, успокойся. Ты не о том подумал. Нет нужды ревновать, - поднял руки вверх Димитрис.
  - А в чем же тогда? - сорвался на крик.
  - Она хочет уйти из стаи, понимаешь? Она попросила меня, чтобы я принял ее в своей стае.
  - Что? Зачем ей это? - сыпались из меня вопросы. - Ты же отказал ей?
  Почему-то стало вдруг важно знать, что Майина останется здесь. У нас с ней еще много нерешенных вопросов. И просто так она не сбежит. Плевать, я сейчас же отправлюсь в этот клуб. Решено.
  - Что ты задумал? - насторожился Димитрис. - Слушай, Маркус, не делай глупостей.
  - А то что? - зыркнул на него недобрым взглядом.
  - А то придется тебя наказать, - серьезно заявил Трис.
  - Ты, верно, шутишь? - у нас же двадцать первый век на дворе. Они что, закуют меня в цепи?
  - Я тебя предупредил, - вышел за дверь Димитрис. - И, кстати, я дал Майине месяц. Если она не изменит своего мнения, то переедет. Ты уж постарайся, теперь все зависит только от тебя, - не дождавшись от меня ответа, Димитрис растворился в темноте.
  Значит, Майина отправилась в клуб. Отлично. Теперь я знал, где она. Остался только вопрос, как мне незаметно выбраться из стаи? Своего мотоцикла я на территории не видел, хотя... Я быстро зашел в гараж и скинул чехол с байка. А вот и моя крошка. Погладил свой Харлей.
  - Я скучал по тебе, - взял куртку, накинув на себя, и надел шлем.
  Теперь нужно как-то незаметно пробраться к дороге. Через ворота меня точно не пропустят, а значит, остается идти через лес к дороге.
  Так я и поступил, не заводя мотоцикла, выкатил его из гаража и как можно тише отправился в сторону леса. Благо дом стоял как раз на окраине. Зайдя подальше, еще раз осмотрелся и принюхался. Никто за мной не следовал, тогда я сел на байк и выехал на дорогу. Как же это классно: лететь по трассе, вытянув руки в стороны. Дорога была совершенно пустой, поэтому я разогнался до предела.
  С этим полетом ничего не сравнится. Заехал на стоянку к клубу, припарковав в стороне Харлей. Пошел к зданию, расплатился и нырнул в шум клуба. Принюхался, отлично, здесь она меня точно не сможет сразу обнаружить. Столько запахов, и не самых приятных. Я сморщился от запаха проходящего мужчины, ему бы почаще мыться. Проводил недовольным взглядом этого мужика, но тут мое внимание отвлекла та самая музыка, под которую сегодня танцевала Майина. Я обернулся к сцене и увидел ее. Все софиты светили на рыжую, полностью показывая что находится под куском ажурной тряпки, что она нацепила на себя. Я заскрежетал зубами от ревности, а она начала свой призывный танец. Парни, как сумасшедшие, ломанулись к сцене, готовые уже залезть на нее. Благо там стояла пара охранников. Но то, что эти озабоченные пожирали Майину глазами, мне совсем не нравилось. Я сдерживался из последних сил. Так вот, значит, чем она занимается по ночам. Танцует, как ... Мой ягуар внутри утробно рычал, поддерживая мое недовольство.
  Песня прервалась, и я уже решил отправиться к ней и просто содрать ее со сцены, как она сама протянула руки к одному из мужчин. Тот, довольно ухватив Майину, закинул ее на плечо и понес к выходу. Какого...
  Я понял, что еще чуть-чуть и готов буду обратиться, а это не самое подходящее место. Поэтому, проверив, нет ли этой парочки по близости, выбежал из клуба, останавливая на пути паренька.
  - Ты умеешь водить мотоцикл? - чуть ли не рычал я, мой зверь рвался из меня.
  - Да, - испуганно ответил парень.
  - Отлично, завезешь его в мастерскую вот по этому адресу, - достал я свою визитку и деньги. - Благо они всегда при мне. - И оставишь на парковке. Понял?
  - Да, - закивал он.
  Я всучил ему ключи и указал, где стоит мой байк, а сам рванулся в сторону дороги, за которой начинался лес.
  Выбежав на дорогу, зарычал от раздирающей ревности. Ягуар вырвался и довольно побежал вглубь леса. Как она могла? Выбрала какого-то паршивого урода. Да по нему видно, что он тот еще бабник. Я неистово рычал, пугая уснувших жителей леса. Так вот какие у нее ночные отлучки. Просто отлично! Сначала я влюбляюсь не в ту, а теперь еще и в девушку легкого поведения. Молодец, Маркус! Ты просто офигенно разбираешься в женщинах. Я не заметил, как добрался до границы стаи. Осмотрелся, но по близости никого не было, быстро прошмыгнул и побежал к дому Майины. Я сам не хочу жить с ней под одной крышей, но пока мне некуда деться. Нужно будет поговорить с Ламией или Димитрисом, может они мне помогут с людьми, чтобы построить свой дом. И жить одному, без нее.
  Сначала я хочу видеть ее реакцию, когда она вернется домой. Что она скажет, и как будет оправдываться. Как меня обвинять в разврате, так это всегда готова. А, как оказалось, сама ничем не лучше.
  Я залетел в дом. Сразу же отправился в душ и переоделся, после чего уселся в кресло в гостиной, не включая свет, и приготовился ждать. Судя по всему она, как всегда, вернется под утро. Спать мне совершенно не хотелось. Гнев и обида затопили все потребности организма. Я потерял счет времени, но за окном уже стало светать, а значит, она скоро появится. Как только я об этом подумал, дверь тихо отворилась и на пороге показалась Майина. Она пыталась тихо пробраться к лестнице, словно школьница, у которой родители не знали об ее отсутствии.
  - Где была? - прогремел, не сдержавшись.
  Она тут же выпрямилась и посмотрела напуганными глазами в мою сторону.
  - Что ты здесь делаешь? Почему не спишь? - прошла в комнату и улеглась на диван, закинув руки за голову.
  Понятно, решила не выдавать себя. Отлично, значит, игра продолжается. В нос ударил запах этого ублюдка. Мой зверь недовольно зарычал, но, стиснув зубы, я приказал ему помалкивать.
  - Не спится, решил дождаться тебя, - язвительно заметил.
  - Что такое? Лина с Даной не смогли удовлетворить самца? - подперла она рукой голову.
  - Сейчас не обо мне. Я спросил, где ты была? - в один прыжок оказался рядом и навис над ее телом.
  - Остынь, Маркус, - отпихнула меня Майина и встала. - Кто я тебе такая, чтобы отчитываться? Не забывайся, это мой дом, и я в нем хозяйка, когда хочу, тогда и прихожу. Еще вопросы? - не сдавалась девушка.
  - Никаких. И знаешь что? Ты права. Я точно также не желаю жить под одной крышей с такой...как ты, - выплюнул ей в лицо. - Так что сегодня же поговорю с Димитрисом и Ламией на счет постройки своего дома.
  - Вот и отлично, - зашипела Майина.
  - Просто замечательно! - кинул вслед, захлопнувшейся двери. - Ну да, это же твой дом, ты его громить можешь! - выскочил на улицу, тяжело дыша. Вот сейчас мне бы точно не помешал укол.
  
  Глава 5
  Майина
  
  Я устало упала на кровать. Это же надо было так глупо попасться. Но оно того стоило. Сегодня был еще тот урод, и я убивала его с особым наслаждением. Этому мерзавцу хотелось не просто меня изнасиловать, а сначала подвергнуть пыткам. Еще в клубе я чувствовала запах его агрессии и жестокости, поэтому решила не ждать, пока он сам подойдет, а сразу после танца упала в его руки. Он даже не собирался заморачиваться о том, где меня отыметь, зашел со мной за угол и прижал к стене, схватив за горло. Ублюдок думал я затрясусь от страха и буду умолять его о пощаде. Ха!
  Я развлекалась с ним всю ночь. Медленно царапала его своими когтями, оставляя кровавые дорожки по телу и наслаждаясь криками. Больше ни одна девушка не пострадает от него. Я об этом позаботилась. Его трупом сейчас наслаждаются кайманы и благодарят меня за вкусный завтрак.
  Если бы не стычка с Маркусом, то настроение сейчас было бы выше некуда, но этот... Даже не могу подобрать слово, как бы его назвать? Зачем он ждал меня всю ночь? И почему вел себя как ревнивый муж, поймавший жену на интрижке? Разве я что-то ему должна? А его слова "с такой, как ты", что значит с такой как я? Может, кто-то рассказал ему, где я была? Значит, он может знать о моем тайном увлечении? Да нет, кто мог рассказать ему? Бред.
  Погрузившись в свои не радужные мысли, я уснула прямо в одежде. Все же бессонная ночь дала о себе знать.
  - Майина, проснись! - голос Ламии вырвал меня из сладкого сна.
  - Ламия? Что ты здесь делаешь? - еле разлепив глаза, ответила я.
  - Вставай, сейчас будем тренироваться с Маркусом, - безапелляционным тоном заявила она, бросив мне полотенце и спортивный костюм. Вид у альфы был устрашающий. Ее что-то явно разозлило.
  - А без меня никак? Разве Димитрис не сможет с ним справиться? - недовольным тоном ответила я.
  - Майина, не зли меня сейчас. Вы двое меня с ума сведете! - злобно прошипела она. Да что такого случилось?
  - Ламия, в чем дело? - приподнявшись, спросила я.
  - В чем дело? И у тебя еще язык поворачивается спрашивать об этом? Что произошло у вас с Маркусом? - рычала она, метаясь по комнате.
  - Да ничего такого, поругались, как обычно... Хотя в этот раз все было странно. Когда я вернулась из клуба, Маркус меня ждал в гостиной, а потом устроил допрос. Напоследок вообще сказал, что не хочет жить с такой, как я, вот, в общем-то, и все.
  - Понятно, - задумчиво говорила сама с собой, Ламия. - Слушай, а ты его не видела в клубе?
  - Нет, что ему там делать? Да и никто бы его не выпустил из стаи. Тем более Маркус не знал, где я, да и зачем ему ехать за мной? - сыпала вопросами, ничего не понимая.
  - Димитрис вчера ляпнул Маркусу, что ты поехала к Лайле, - виновато опустив голову, произнесла Ламия.
  - Что?! Зачем?! Какого... Ламия, твою мать?! Почему вы все лезете не в свое дело?! - взорвалась я и резко вскочила с кровати. Внутри все клокотало от гнева. Ну, конечно, что еще я могла делать в клубе всю ночь, кроме как... Боже, Маркус подумал, что я... - а хотя какая мне разница, подумала про себя.
  - Майина, успокойся, пожалуйста. Вам просто нужно поговорить, - схватила меня Ламия за плечи и встряхнула.
  - Не собираюсь я с ним разговаривать. И впредь прошу тебя не связывать меня с ним и не способствовать нашему общению. Это ясно? - процедила сквозь зубы.
  - Майина...
  - Хватит лезть в мою жизнь! - прокричала, схватила полотенце с костюмом и ушла в ванную, громко хлопнув дверью.
  Вода немного успокоила меня, окутывая своим теплом. Я закрыла глаза и встала под душ, прижавшись спиной к стене и закрыв лицо руками. Как же хотелось вернуть время назад и отказаться от слежки за Маркусом. Если бы не встретила его на своем пути, то сейчас не чувствовала бы себя так. Не было бы этих душевных мучений. Как он мог подумать про меня такое? Разве я давала повод воспринимать себя как легкодоступную? Если я хоть немного была важна для него, то Маркус бы поговорил со мной, прояснил ситуацию, а вместо этого он что-то нафантазировал себе, и сам же поверил в это. Хотя бы поинтересовался тем, что у меня в душе. И тогда, возможно, я бы все рассказала ему, но он может только требовать. От злости стукнула кулаком по душевой кабине. Я не позволю выставлять меня какой-то дешевкой! Он мне за все ответит: и за мысли, и за боль, за все.
  Быстро привела себя в порядок, волосы завязала в высокий хвост и натянула на себя спортивный костюм, состоящий из короткого топа, открывающего вид на плоский подтянутый живот и облегающих бриджей цвета индиго. Да уж, Ламия знала, что выбирать. Тем лучше. Я знаю, что будет на этой тренировке.
  Ехидно улыбаясь, я уже представляла, как хорошенько надеру кое-кому задницу. Обув легкие кроссовки под цвет костюма, направилась на спортивную площадку. Сегодня я устрою шоу для всей деревни.
  - Доброе утро, Димитрис, - поздоровалась я, игнорируя недовольно сопящего Маркуса.
  - Майина, мы только тебя и ждем, - хохотнул Трис, окидывая хитрым взглядом то меня, то Маркуса. Ну, конечно, они с Ламией в сваты заделались и все происходящее - спланированная акция.
  - Стареешь, Димитрис, уже не можешь, в одиночку, справится с новообращенным? - не могла не поддеть его.
  - А я и не собираюсь с ним справляться. Сегодня это твоя задача, - ехидно ответил Трис, и направился к выходу с площадки.
  - Эй, ты куда собрался? - возмущенно воскликнула и кинулась вслед за ним.
  - Прости, Майина, я не могу остаться, мне нужно позаботиться о Ламии. Сегодня у нее плановый осмотр, я должен быть рядом, - совершенно искренне отмазался он, вот только у меня внутри все завибрировало от неконтролируемой злости. Да что они себе позволяют!
  - Димитрис, врач находится в деревне, неужели осмотр будет длиться целый день? - скрипя зубами и еле сдерживаясь, чтобы не обратиться, прорычала я.
  - Майина, после осмотра мы будем готовиться к приезду оборотней из соседней стаи, - вновь нашел причину он.
  - Соседней стаи? Почему мне об этом ничего неизвестно? - напряженно спросила я. В первую очередь об этом должны были сообщить мне. Ламия больше не доверяет мне?
  - Не переживай так. Об этом пока знаю только я, и узнал буквально несколько минут назад, - словно прочитал мои мысли Димитрис.
  - Когда они приедут? - продолжила допрос.
  - Майина, сейчас у тебя есть дело поважнее, вот закончишь, и я тебе все расскажу, - насмешливо отшил меня мужчина и, не дожидаясь ответа, ушел.
  Несколько секунд я стояла, как вкопанная и боялась повернуться к Маркусу. Зная, что он себе навыдумывал, мне не хотелось встречаться с его взглядом. Однако вечно так продолжаться не могло, поэтому развернуться лицом к своему главному страху все же пришлось.
  Маркус облокотился на турник и, скрестив руки на груди, буравил меня тяжелым взглядом. Глаза опустились вниз, и мне тут же захотелось зажмуриться. Этот...оборотень стоял в одних спортивных штанах и светил на всю деревню своим шикарным торсом.
  - Одень футболку, - безразлично бросила ему, натягивая перчатки.
  - Зачем? - лениво изогнув бровь, поинтересовался Маркус. Боже, ну почему он такой сексуальный? Мой ягуар рвался к этому мужчине с такой силой, что я еле сдерживала его. Впервые в жизни зверь во мне не поддавался контролю и рвался наружу, захватывая контроль над моим разумом.
  - Во время боя твоя одежда может стать единственной защитой, - нервно сглотнув, ответила я.
  - А как быть с твоим оголенным животом? - пожирая меня взглядом, спросил он.
  - Мой животик в данном случае дополнительное оружие, тем более мне хватит двух ударов, чтобы уложить тебя, - уверенно ответила я и подошла вплотную к Маркусу. - Ну так что, долго я буду ждать, пока ты перестанешь устраивать стриптиз для всей деревни? - выдохнула ему в губы.
  - Ревнуешь? - ответный выпад и его лицо еще ближе, а губы уже на расстоянии миллиметра от моих. Его запах сводит с ума, сердце чуть ли не выпрыгивает из груди, а дыхание и вовсе остановилось.
  - Не льсти себе, - со всей силы ударив его под дых, ответила я. - Никогда не расслабляйся, противник никогда не бьет тогда, когда ты ожидаешь от него это. - преподала первый урок согнувшемуся пополам Маркусу.
  - Это было нечестно, - прорычал он, выпрямившись. Похоже, кто-то разозлился.
  - А когда ты видел, чтобы враг вел себя честно? - преспокойнейшим голосом ответила я. Вокруг начали собираться зрители. Я увидела близняшек, которые плотоядно впились в Маркуса взглядами. Теперь мне вдвойне сильнее захотелось его проучить.
  - Ну конечно, что еще можно ждать от такой, как ты, - провокационно бросил он. Между строк я прочитала, кем на самом деле он меня назвал, отчего внутри все закипело. Ну, держись, гад!
  - И какая же я? - угрожающе прорычала.
  - Я все знаю, Майина, я все видел! - взревел он. - Теперь понятно, куда ты уходишь по ночам. Ты... - в последний момент Маркус запнулся и не стал продолжать.
  - Ну! Продолжай! Кто я! - уже не обращая внимания на окружающих, сорвалась на крик.
  - Ты... Ты... - все никак не мог себя пересилить Маркус, а меня уже было не остановить.
  - Ну же! Раз начал, говори! Кто я? Шлюха?! Проститутка?! Это же ты хотел сказать?! - рычала я, еле сдерживая подступающие слезы. - Так не общайся со мной, раз так думаешь! И оправдываться перед тобой я не собираюсь, понял?! Ты мог спокойно поговорить со мной и все выяснить, но раз ты такой умный, то продолжай и дальше так думать! - с горечью в голосе выпалила я и бросилась к своему дому. Мне нужно было проветриться.
  Влетев в дом, быстро переоделась в джинсы и футболку, после чего залетела в гараж и оседлала своего верного железного коня. Уж он-то никогда меня не подводил. Оставив за собой столп пыли, выехала из деревни и пустилась наутек. Я не знала куда еду, просто двигалась вперед, жадно глотая воздух. В груди все жгло от невыносимой боли. Поверить не могу, что он так думает обо мне. Какое ему вообще дело? Он же любит Ламию, так какого лешего он прицепился? Тоже мне святоша нашелся.
  Я гнала на максимальной скорости, обгоняя и подрезая машины. Слезы застилали глаза, и в какой-то момент я потеряла контроль над дорогой, и чуть было не столкнулась с дорогой спортивной иномаркой. Резко затормозила, отчего мотоцикл занесло в кювет. Меня спасла лишь хорошая реакция, благодаря которой я вовремя спрыгнула с Харлея, прокатившись по асфальту несколько метров. Все тело саднило и нещадно болело, похоже, я заработала немало ушибов. Я осталась в сознании, но не могла пошевелить даже пальцем. Тихо застонав, пыталась заставить себя подняться, но силы окончательно покинули меня. Пока раны не залечатся, встать я не смогу.
  - Живая? - низкий утробный голос заставил открыть глаза.
  В нос ударил запах ягуара. Только этого мне не хватало. Надо мной склонился темноволосый мужчина с волевыми чертами лица и темными глазами. Он хмурился и явно был жутко зол.
  Я попыталась что-то ответить, но из меня вырвался только болезненный стон. Незнакомец осторожно ощупал все мое тело, после чего удовлетворенно хмыкнул.
  - Переломов нет, всего лишь ушибы. Из какой ты стаи? - строгим голосом спросил он.
  - Ла... Ламия... - выдавила из себя и снова застонала от боли.
  - Мы как раз туда и направляемся. Как же ты права получила с такой отвратительной ездой? - недовольно буркнул он. Хотелось бы мне ему ответить, но мое состояние это не позволяло.
  - Как тебя зовут? - заглядывая мне в глаза, спросил мужчина.
  - Май... Май... - только и могла вымолвить, поскольку боль почему-то только усиливалась. Наверное, это все из-за процесса регенерации.
  - Ладно, пока буду звать тебя Май. Мое имя Кристиан. Мы отвезем тебя, - безапелляционным тоном заявил он и взял меня на руки, вырвав еще один стон невыносимой муки. - Кид, пересядь на мою машину, я возьму твою, - бросил он кому-то из сопровождающих.
  - Да, альфа, - ответил кто-то. Альфа? Красота! Вот же меня угораздило!
  Кристиан поднес меня к огромному джипу и аккуратно уложил на заднее сидение, после чего еще пристегнул ремнями. Видимо, чтобы не свалилась в проем между креслами.
  - Мой... Мой... - выдавливала из себя.
  - Да не переживай ты за свой мотоцикл, мы и его отвезем, горе-наездница, - буркнул он и мягко тронулся с места.
  К моему удивлению, я совершенно не чувствовала дороги. Более того, я провалилась в сон и все время пути находилась в отключке. Проснулась от шума голосов и суматохи вокруг машины.
  
  Глава 6
  Маркус
  
  Да что б ее! Я никак не мог успокоиться и придти в себя после нашей стычки. И она еще считает меня виноватым во всем? Это я, что ли, танцую по ночам, а затем еще и покидаю клуб закинутым на плечо? Устроила концерт. Соплеменники удивленно косились на меня, но мне было все равно.
  И куда она снова сорвалась? Вечно бежит от проблем. Ну и плевать. Бессильно уселся на крыльцо дома Майины. Сегодня я поговорил с Ламией и Димитрисом, и они обещали помочь с вопросом о постройке дома. Нужно быстрее приступать к делу и, желательно, подальше от Майины, а то не ровен час мы просто перегрызем друг другу глотки. Да лучше бы я остался в коме или вообще...
  - Осторожней с желаниями, - присела ко мне шаманка. Шайя, кажется.
  С ней я еще не был близко знаком. Да и когда было знакомиться? Не тогда же, когда она поменялась телами с Ламией и была в отключке.
  - Прости? - не понял ее высказывания.
  - Маркус, правильно? - посмотрела на меня своими темными глазами девушка. - Я Шайя - шаман этой стаи. Как ты понимаешь, со мной общаются духи, и помогают во многом. Один из них нашептал мне о твоих печальных мыслях.
  - Это же нечестно, - возмутился я, было неприятно знать, что она при помощи духов может покопаться в моей голове. - Да и не стоит обращать внимания. Просто сорвался.
  - Просто имей в виду, что со своими высказываниями и желаниями нужно быть аккуратным. Они имеют свойство сбываться. И Маркус... если тебе что-то понадобится, в плане общения с духами, обращайся. Мой дом вон там, - показала Шайя на каменный дом чуть дальше.
  - Спасибо, - сказал больше из вежливости. Зачем мне ее помощь? Да и что я мог у нее спросить? Или она что-то видела? Нахмурился. - Шайя...
  - Да, Маркус, - изучала она меня жутким темным взглядом. Было ощущение, что меня сканируют. - Не торопись, подумай, - посмотрела она мне за спину, нахмурившись.
  - Хорошо, - стало мне не по себе.
  Я сам развернулся посмотреть, кого она там увидела, но ничего интересного или странного не увидел, а когда обернулся обратно, Шайя уже шла к своему дому.
  - Странная, - поежился, вставая чтобы зайти в дом, но остановился, увидев, что на территорию стаи заехали несколько незнакомых машин. В одном пикапе лежал мотоцикл Майины. Он был исцарапан и кое-где помят. Сердце оборвалось. Где сама Майина? С ней все хорошо?
  Сорвался и побежал к собирающейся толпе. Ламия и Димитрис тоже выбежали на встречу машинам, увидев побитый Харлей Майины. Из машины вышел мужчина с хмурым лицом и направился к задним сиденьям. Открыв двери, нагнулся в салон и через несколько минут достал скорчившуюся от боли Майину.
  Я замер на полпути. Это я! Вспомнил слова шаманки и застыл на месте. Она говорила насчет своих высказываний. Начал ругать себя. Только бы с ней было все хорошо. Стоял, как столб и смотрел на суету вокруг этих чужаков и Майины. Принесли носилки, и, положив ее на них, понесли в сторону госпиталя.
  Я, наконец, отмер и подбежал к Ламии, которая говорила с этим мужчиной.
  - Да, понятно. Очень хорошо, что вы оказались рядом. Спасибо, Кристиан, - говорила расстроенная Ламия. Она тоже переживала за подругу.
  - Ламия, что с Майиной? - прервал их, но мне было плевать сейчас.
  - А, так значит, ее зовут Майина, - улыбнулся этот пижон, что мне не очень понравилось. Мой ягуар ревниво зарычал.
  Кристиан внимательно посмотрел на меня, оценивая и хмурясь. Такое чувство, что он принюхивался ко мне. Затем еще больше нахмурился и спросил:
  - Мы с вами раньше не встречались?
  - Нет, - отмахнулся, сейчас было не до него. Да и где я мог с ним встречаться?
  - Знакомьтесь, это наш житель стаи - Маркус, - шикнула на мое поведение Ламия.
  - Ягуар? - принюхался он еще раз, как будто не веря. - Странно. Вы мне напомнили кое-кого.
  - Да, он такой же, как и мы все здесь, - тоже не поняла его поведения Ламия, посмотрев на меня и, как бы говоря, чтобы я испарился.
  Она явно не желала делиться с чужаком всеми нашими тайнами. В этом я с ней был полностью согласен. Какой-то он странный, этот Кристиан. Кого я могу ему напоминать?
  - Наверное, просто ошибся, - натянул он улыбку и начал осматриваться по сторонам. - А у вас здесь хорошо.
  - Да, мы долго шли к этому, - уклончиво ответила Ламия. - Может быть, пройдем в дом и там поговорим? - указала она в сторону своего жилища.
  - Было приятно познакомиться, Маркус, - вытянул он руку для рукопожатия.
  Я нехотя протянул свою, после чего они отправились в дом, а я решил посмотреть, что с Майиной и направился в госпиталь. Надеюсь, ничего серьезного. По крайней мере, она жива.
  Зайдя в здание, услышал ее возмущенный голос. Она как всегда была чем-то недовольна и кричала на медсестер. Я только улыбнулся, значит, все будет хорошо.
  - Все, идите уже отсюда. Дайте мне отдохнуть и придти в себя, - раздавала указания рыжая.
  Сейчас ее волосы разметались по подушке, лицо было в ссадинах, но они должны были скоро затянуться, а тело скрыто под покрывалом. Я уселся рядом и ответил ей виноватой улыбкой на недовольный взгляд.
  - Чего тебе? Пришел позлорадствовать?
  - Нет. Решил узнать, как ты себя чувствуешь? - решил не обращать внимания на ее укусы.
  - Нормально, жить буду. Узнал, а теперь убирайся. Нечего сидеть возле такой, как я, - передразнила она мои слова.
  - Майина...
  - Маркус, - не унималась рыжая. - Мы, кажется, уже разобрались, кто есть кто. Так что, будь добр, оставь меня. Я хочу отдохнуть и поспать. Мне сейчас не до разборок, как видишь, я попала в аварию.
  - Вижу, - не двигался я с места. - Прежде, чем садиться на мотоцикл, нужно надевать шлем. Ты разве не знала? - решил разрядить обстановку шуткой, но она ее не оценила.
  - Да пошел ты! - взревела Майина, подскочив на кровати и сморщившись от боли. - Знаешь, что? Я жду не дождусь, когда ты съедешь от меня. Да! - тыкнула она в меня пальцем. - Наконец, смогу заниматься, чем хочу, и никто не будет ошиваться рядом и мешать.
  - И чем же ты таким будешь заниматься? - перехватил ее руку, прожигая девушку грозным взглядом. - Ах да, теперь не придется выезжать на всю ночь. Можно водить этих уродов к себе в дом? Да, Майина? - дышал ей прямо в лицо.
  - Да! Да! - начала колотить она меня по груди. - Как же ты мне надоел. Я тебя ненавижу...
  Я заключил ее маленькое тело в объятья и стал покрывать лицо поцелуями. Она пыталась вырваться, но я еще ближе придвинул ее к себе, и, найдя, наконец, губы припал к ним в жестком поцелуе. Майина пыталась сопротивляться, сомкнув плотно свои сладкие уста, но я чувствовал ее запах. Она хотела меня так же, как и я ее. Я не мог больше бороться с собой. Сейчас хотелось хотя бы поцеловать, узнать вкус ее губ. И она сдалась. Раскрылась и сама притянула меня за шею. Мы сплелись с ней с такой страстью, что забыли, где находимся, и в каком состоянии сейчас Майина. Я ухватился за ее спину, и она вскрикнула от прострелившей боли.
  - Прости, прости, - шептал ей, аккуратно опуская на постель. - Прости...
  - Маркус, - остановила меня Майина. - Не нужно. Больше ничего не говори. Просто уходи, - отвернулась она от меня, уставившись в окно.
  - Майина, послушай. Нам нужно поговорить. Я так больше не могу, - не отставал я. - Мы взрослые люди. И ты сама сказала спросить у тебя. Так вот, я спрашиваю. Зачем ты занимаешься этим?
  - Я не хочу говорить. Когда была возможность, ты просто наорал на меня, сделав свои выводы. Так зачем теперь что-то менять? - не решалась она повернуться ко мне.
  - Я хочу знать правду, - упрямо твердил.
  - Зачем? Я для тебя никто. Как и ты для меня. Так что оставь все в прошлом.
  - Не хочу...
  - А вот и моя пострадавшая, - перебили нас в самый не подходящий момент.
  В палату зашли Ламия, Димитрис и Кристиан. Именно ему и принадлежали эти слова. Моя? Он назвал Майину своей? Я подорвался с кресла и хотел броситься на этого заносчивого урода, но вовремя опомнился и просто отошел в сторону, чтобы перевести дыхание. Да как же! Не бывать этому.
  "Моя!" - рычал во мне ягуар.
  - Спасибо, что не оставили меня на дороге, - повернулась к нему Майина, но улыбки на лице не было, что очень порадовало меня, а мой зверь, так вообще, запрыгал внутри, как маленький.
  - Ну, в какой-то степени я в этом тоже виноват, - уселся этот пижон рядом с ней и взял за руку.
  - Ничего страшного, я просто задумалась, - выдернула она руку и спрятала под плед. - Не хочу отвлекать вас от важных дел. Вы, наверное, торопитесь?
  - Несильно, тем более, я теперь буду здесь частым гостем, - улыбнулся он.
  Что? Еще чего? Это на что он намекает? Какого хрена ему нужно от стаи и от Майины? Я не мог спокойно стоять и слушать, как он пытается привлечь внимание МОЕЙ женщины. На руках стали удлиняться когти. Это увидел Димитрис и быстро вывел меня из палаты, извинившись.
  - Успокойся, - вел он меня к выходу. - Тебе просто нужна пробежка.
  - Никуда я не побегу, - рванулся было обратно, но Димитрис схватил меня мертвой хваткой.
  - На улицу, я сказал! Пробежишься, а потом навестишь ее, когда она будет одна. Не устраивай сцен. Это никому не нужно. Мы только налаживаем отношения между стаями, а ты можешь все испортить, - выпихнул меня на улицу Димитрис.
  - С ним? Да на фиг он нужен? - стал я разрывать на себе одежду. - Он мне не нравится! - добавил категорично.
  - Еще бы, он тебе понравился, - усмехнулся Димитрис, раздеваясь спокойно, в отличие от меня. - Готов? Оборачивайся. Не сдерживай зверя.
  Я послушно обернулся, тем более мой ягуар рвался на волю. Зарылся лапами в траву и рыкнул нетерпеливо. Димитрис тоже обернулся и побежал вперед, показывая мне путь. Мы бежали с ним наперегонки. Постоянно сбивая друг друга и отпихивая, так что пару раз оба летели кубарем с крутых холмов, а затем снова вскакивали на лапы, отряхивались и бежали дальше, пока не достигли речки. Не задумываясь, нырнул в воду и поплыл. Было так хорошо и спокойно. После купания мы растянулись на солнце и стали обсыхать, как вдруг в кустах кто-то зашевелился.
  "Лежи тихо" - сказал Димитрис. - "Это заяц. Попробуй его поймать. Это будет твоя первая добыча".
  Я принял расслабленный вид, принюхиваясь и наблюдая за кустом. Заяц выпрыгнул на поляну и уставился в нашу сторону. Он испуганно подрыгал ушами и рванул обратно в лес.
  "Беги!" - приказал Димитрис.
  Я сорвался с места, чувствуя запах страха, а уже через секунду увидел его задние лапы. Заяц все еще пытался убежать, глупый зверек. Вгрызся в его маленькое тельце и одним движением перекрыл ему доступ кислорода.
  "Молодец" - похвалил прибежавший Димитрис. - "Быстро ты его. Хотя это всего лишь заяц!" - поддел он меня.
  Я только рыкнул в его сторону и стал разделывать когтями свою еду. Как странно, но меня не оттолкнул ни запах, ни вкус сырого мяса. Я, конечно, понимал, что теперь мои предпочтения в еде изменятся, но, все же, это было что-то новое и непривычное.
  
  Когда мы вернулись обратно в стаю, Кристиан все еще был там, но, по крайней мере, не с Майиной. Он общался с Ламией, которая знакомила его друзей с некоторыми девушками.
  - Так зачем они приехали к нам?- похоже, я прочно обосновался здесь и уже считал эту деревню своим домом.
  - Хотят установить мир между нашими землями. А лучший способ - это браки между стаями, - внимательно наблюдал из далека Димитрис. - Он, кстати, тоже тобой интересовался, видимо учуял запах собственника.
  - И что, вы согласились? И почему ты не участвуешь в переговорах? - указал я на тот момент, что его жена сейчас окружена самцами.
  - Поверь, мне тоже не нравится, что вокруг нее увиваются самцы, которые так и раздевают мою жену глазами. Но она альфа, и я не могу подвергнуть ее власть сомнению перед чужаками. В своей стае уже я буду разговаривать с ними. У нас четкое разделение обязанностей, иначе все отношения пойдут под откос. А я не выдержу, если потеряю ее, - устало сказал Димитрис.
  - Прости, брат, - уселся рядом с Димитрисом на веранде дома Майины. - Нелегко, наверное, все это. Но я рад за вас, - увидел удивленное лицо Триса, мне даже стало смешно. - Что, не ожидал?
  - Ну, знаешь, такое нелегко забыть, - намекнул он на наше общее прошлое с Ламией. - Ладно, что-то мы разоткровенничались. Я, пожалуй, пойду. Нужно проводить гостей, а то они слегка задержались, - направился он в сторону толпы.
  А мне нужно было в душ и перекусить, а то один заяц не насытил меня. Затем еще раз собирался зайти к Майине, может и ей приготовить что-нибудь вкусное и домашнее? Хотя, она, наверное, ничего не будет есть из моих рук. Значит, придется накормить силой. Улыбнулся представшей перед глазами картине, где я ее обнимаю, удерживая руки в замке, и сам кормлю. А потом слизываю языком случайно попавший на губы десерт.... Кажется, мне снова нужен ледяной душ. Включил только холодную воду.
  
  Глава 7
  Майина
  
  Поцелуй Маркуса и наш последующий разговор выбил меня из колеи. Почему он так себя ведет? Я ничего не понимаю. Еще утром он считал меня падшей женщиной, а сейчас полез с поцелуями и захотел, чтобы открылась ему. Вот только с чего вдруг я должна это делать? Зачем ему знать правду? Вокруг него крутятся все самки стаи, а он привязался ко мне. Почему? Почему он не может воспользоваться кем-то другим, чтобы утихомирить свою любовь к Ламии? Неужели он не понимает, что причиняет мне боль?
  - Зачем? Я для тебя никто. Как и ты для меня. Так что оставь все в прошлом, - стараясь скрыть отчаянье в голосе, ответила на очередной вопрос.
  - Не хочу... - начал он, но договорить ему не дали.
  - А вот и моя пострадавшая, - перебили нас в самый не подходящий момент.
  В палату зашли Ламия, Димитрис и Кристиан. Вот только его здесь не хватало. Я, конечно, ему благодарна, но продолжать общение, нет ни малейшего желания. По комнате разлился запах ревности. Маркус? Ревнует? Не может этого быть, с чего ему ревновать меня? Или не меня? Ну, конечно, наверняка, он ревнует Ламию к Димитрису.
  - Спасибо, что не оставили меня на дороге, - повернулась к Кристиану. Хоть мне и не хотелось сейчас видеть его, но я должна его отблагодарить за свое спасение.
  - Ну, в какой-то степени, я в этом тоже виноват, - он присел рядом со мной на кровать и взял меня за руку. Это еще что за новости?
  - Ничего страшного, я просто задумалась, - сухо ответила и, выдернув руку из его плена, спрятала ее под плед. - Не хочу отвлекать вас от важных дел. Вы, наверное, торопитесь? - постаралась скрыть надежду в голосе. Скорее бы он ушел.
  - Несильно, тем более, я теперь буду здесь частым гостем, - улыбнулся он, а у меня внутри все похолодело. Что-то не нравится мне его чрезмерное внимание к моей скромной персоне. Альфы никогда не снизойдут до общения с простыми ягуарами из чужих стай, если только им что-то нужно.
  Краем глаза заметила, как Димитрис выводит Маркуса из палаты, а тот прожигает Кристиана испепеляющим взглядом. Что происходит с этим ягуаром?
  - Ламия, ты не могла бы оставить нас наедине? - обратился Кристан к подруге, не спуская глаз с моего лица.
  "Пожалуйста, не оставляй меня с ним" - обратилась ментально к альфе.
  "Прости, Майина, но это может ухудшить наши отношения. Он ничего не сделает тебе" - с сожалением ответила она.
  - Майине нужен отдых и покой. У вас пять минут, - строго сказала она Кристиану и вышла из палаты.
  - Извините, Кристиан, но я плохо себя чувствую, мне очень хочется спать, - нагло соврала я. Спать не хотелось совсем, а все мысли крутились вокруг Маркуса и незабываемого поцелуя.
  - Я ненадолго, Майина. Думаю, мы можем перейти на "ты", - нежно улыбаясь, ответил мужчина на мой выпад и провел кончиками пальцем по щеке. Я дернулась от его прикосновения и непонимающе посмотрела на него.
  - Я считаю это неприемлемым. Вы - альфа, а я привыкла соблюдать субординацию, - холодным тоном заявила я. - Цель вашего приезда? - пользуясь своей должностью, спросила я.
  - Работа всегда на первом месте, правда? Я уже в курсе, что ты начальник безопасности, - Кристиан не торопился отвечать на вопрос, заговаривая мне зубы.
  - Цель вашего приезда? - повторила вопрос уже более требовательно.
  - Упрямая, мне такие нравятся. Мы хотим установить мир с вашей стаей. Надеюсь, ты понимаешь, что это значит? - окинув меня многозначительным взглядом, ответил мужчина. Его ответ заставил меня содрогнуться. Я медленно, но верно начала понимать, к чему он клонит.
  - В нашей стае много девушек, которые будут рады поспособствовать установлению мира. Надеюсь, что среди них вы найдете... - начала я, но указательный палец Кристиана прикоснулся к моим губам, заставляя замолчать.
  - А если я уже нашел? - самодовольно протянул он, награждая меня таким взглядом, от которого захотелось с головой спрятаться под одеяло. Что ж, сила женщины в том, что она до последнего может прикидываться дурочкой.
  - Тогда почему вы до сих пор здесь? Вам нужно налаживать отношения с девушкой, удостоившейся такой чести, - прикидываясь слабоумной, ответила я. Может он посчитает меня полной идиоткой и передумает?
  - Хорошая попытка, Майина, однако у меня есть одна особенность: я очень хорошо разбираюсь в людях. Мы скоро встретимся и, надеюсь, твое настроение будет более покладистым, - стальным голосом ответил он. Ему явно не нравилось мое сопротивление. Ну, конечно, он же альфа!
  - Кристиан, - окликнула его, когда он уже практически вышел из палаты. Тот оглянулся и я продолжила. - Браки заключаются только при условии согласия обеих сторон. Не тратьте впустую время и нервы, у меня есть жених.
  - Жених еще не муж, Майина. Я не привык отступаться от намеченного. Отдыхай и набирайся сил, - бросил он и исчез за дверью.
  И что теперь делать? Влипла, так влипла! Что значат его слова? Что он собирается делать с моим несуществующим женихом? Он же сейчас у Ламии спросит, есть ли у меня жених. Твою мать! Ну что сегодня за день? Я судорожно пыталась сообразить, что делать дальше и как себя вести, но ничего путного в голову не приходило. Попросить Маркуса сыграть роль моего жениха? Нет, это не вариант. Не хочу снова подвергать его жизнь опасности, и так еле вытащили его с того света. Во второй раз я это не переживу.
  От всех этих переживаний, накатила дикая слабость, от которой глаза закрывались сами собой. Не смогла себя побороть и все-таки уснула.
  Я чувствовала чьи-то нежные прикосновения. По лицу словно порхали ласковые бабочки, залечивая раны. По всему телу разлилось невероятное тепло. Я думала, что это прекрасный сон и совсем не хотела открывать глаза. Было так хорошо, как никогда. Я наслаждалась легкими касаниями к щеке, губам, которые вызывали радостный трепет во всех закоулках души.
  - Май, я так испугался за тебя, - шептал родной голос. Он пришел, но зачем? Разве мы не все выяснили? Я не готова к разговору, поэтому старалась размеренно дышать и не выдавать своего пробуждения. - Почему ты меня все время отталкиваешь? Что ты скрываешь от меня? - продолжал он свою убийственную речь.
  В его голосе было столько нежности и, одновременно, горечи и тоски. Как это понимать? Если бы я не знала о его любви к Ламии, то могла бы поверить в то, что значу для него что-то, но увы. Жестокая правда не даст мне сдаться в омут под названием Маркус.
  - Май, - томно шептал он, и я почувствовала легкое касание на своих губах. - Я...
  В этот момент я резко открыла глаза и оттолкнула от себя Маркуса, а на себя натянула плед до самого подбородка. В его глазах плескалось непонимание и обида. А что я могу сделать? Не хочу я быть одной из тех, что вешаются на него и готовы в любую секунду прыгнуть с ним в постель.
  - Слишком много слов, оболтус, - выпалила я. - Что-то я забыла тот момент, когда разрешила целовать себя, - прошипела я, усаживаясь поудобнее.
  - Я принес тебе поесть, рыжая фурия, - ловко перевел тему Маркус, не обращая внимания на мои слова. Я посмотрела на тумбочку возле кровати и тут же словила жалобный стон своего желудка. Боже, этот гад всегда знает, чем меня задобрить. На тарелке дымился еще горячий стейк средней прожарки, который манил своим ароматом и заставлял забыть обо всем.
  Я чувствовала себя уже намного лучше. Практически все раны затянулись и уже не причиняли боль при каждом движении. Поэтому бесцеремонно схватила тарелку с вилкой и ножом, даже не взглянув на чудо-повара. Честно говоря, было страшно смотреть в эти голубые глаза, которые затягивают и не дают возможности сопротивляться.
  - Приятного аппетита, - усмехнулся Маркус. Взглянув на него, обнаружила, что и него в руках появилась тарелка с таким же стейком. Он пришел, чтобы поесть вместе со мной? Растерялась я окончательно. Почему он ухаживает за мной?
  - Май, давай поговорим. Не закрывайся от меня, - пошел в наступление Маркус, как только увидел, с каким аппетитом я уплетаю стейк.
  - Зачем тебе? Разве это важно? Маркус, я не понимаю твое поведение, - выдохнула, поставив тарелку обратно на тумбу. Аппетит тут же пропал. Мне хотелось рассказать ему все, поделиться тем, что держала в себе столько лет. Хотелось открыть душу, но страх быть непонятой и преданной строил нерушимую стену между нами.
  - Нет, ты должна доесть до конца. Я что ли зря старался? - с улыбкой произнес он и, порезав мой стейк на кусочки, подхватил один вилкой и поднес к моему рту. - Открой ротик, будь послушной девочкой, - ласково прошептал он, еще больше сбивая меня с толку.
  - Маркус...
  - Не спорь с мужчиной, - безапелляционным тоном заявил он.
  Я, сама не знаю почему, подчинилась и открыла рот. Маркус тут же положил туда кусочек мяса и довольно улыбнулся.
  - Вот так. А теперь послушай меня внимательно и не перебивай. Мне важно все, что хоть как-то связано с тобой. Я хочу знать о тебе каждую мелочь, хочу залезть к тебе в голову и распутать все твои хаотичные мысли и выдумки, которыми ты забила эту прекрасную рыжую головку. Ты важна для меня вся, это понятно? - нежно поглаживая мою руку, говорил Маркус, не отрывая от меня теплого взгляда.
  - Я не... - громко сглотнув, начала, но Маркус прервал меня.
  - Тшшш, я не закончил. Сейчас ты съешь все, что я тебе приготовил, - поднес он к моему рту очередной кусок мяса, и я снова подчинилась, растерянно хлопая глазами. - А после этого расскажешь, и даже не думай отнекиваться. Я не уйду отсюда до тех пор, пока все не узнаю. Договорились? - он разговаривал со мной, как с маленькой капризной девочкой, отчего на душе стало так тепло. Мне так хотелось, чтобы его слова были правдой, чтобы он действительно что-то чувствовал по отношению ко мне.
  - Договорились, - заторможенным голосом ответила я, все еще не веря в то, что мы впервые нашли общий язык.
  Дальше Маркус кормил меня с вилочки и окутывал нежным взглядом, растапливая ледяную корку вокруг моего сердца. Он же не обидит меня? А если... Сомнения и страхи раздирали меня на части и не давали поверить в то, что кто-то может искренне меня полюбить. Я не верила, что мужчина может быть нежным и любящим, не верила в существование отношений без избиений и насилия, но, в тоже время, перед моими глазами Ламия и Трис, которые прошли через столько испытаний. Димитрис пылинки с нее сдувает и защищает от всего мира, даже иногда перегибает палку. Могу ли я мечтать о таком же счастье?
  Покормив меня, Маркус впился в мое лицо выжидающим взглядом, видимо, думал, что я начну свой рассказ сама, однако мне было тяжело. Невидимый барьер все еще не давал мне довериться ему окончательно, поэтому я лишь опустила взгляд вниз и нервно теребила одеяло.
  - Майина, - ладонь Маркуса прикоснулась к моей щеке и приподняла мокрое от слез лицо. - Ты спишь с этими мужчинами? - напряженно спросил он дрожащим голосом. Сложилось такое ощущение, словно от моего ответа зависит его жизнь.
  - Нет, Маркус, не сплю. Все гораздо хуже, - тяжело выдохнула и отвернулась к окну. - Я их убиваю.
  В палате воцарилась мертвая тишина. Я боялась повернуться к Маркусу и увидеть в его глазах презрение и ненависть. В горле встал огромный ком, мне снова хотелось убежать.
  - Майина...
  - Ты не должен притворяться, можешь идти, - перебила его, вновь включив защитную реакцию. Лучше пусть просто уйдет.
  - Я не собираюсь уходить, - стальным голосом заявил он и снова повернул меня к себе, на этот раз, захватив мое лицо в плен своих горячих ладоней. - Расскажи мне все, с самого начала, - гипнотизируя меня своим взглядом, потребовал он.
  - Ты не поймешь. Никто не понимает, - всхлипнула я не в силах подавить слезы.
  - Я не все, Май, - безапелляционным тоном заявил он и притянул меня к себе.
  Он припал к моим губам нежным, едва ощутимым поцелуем, словно просил разрешения. Его ладони оставляли обжигающие следы на моих щеках и шее, вытаскивая все мои чувства наружу и передавая им контроль над моим разумом. Я не могла больше сопротивляться. Я так мечтала об этом, так почему не могу насладиться хоть одно мгновение его нежностью и ласками, срывающими все барьеры, что я выстроила?
  Я отвечала на поцелуй Маркуса и плакала. Ведь он любит другую, а я всего лишь замена. Но мне уже все равно, я согласна даже на его жалость. Лишь бы был рядом, лишь бы продолжал целовать, обнимать и дарить хоть каплю своего тепла. Я так устала от одиночества.
  Разорвав поцелуй, я решилась. Ничего не утаивая, рассказала Маркусу обо всем. Про отца, Рея и то, как Ламия освободила нас всех. Я поведала ему о своих страхах, о том, что, только убивая насильников по ночам, могу утихомирить боль от прошлого. Мужчина слушал меня внимательно и ни разу не перебил. Он сжимал руки в кулаки и утробно рычал. Я понимала, что его агрессия направлена не на меня, а на то, что меня заставили пережить.
  - Почему ты не рассказала раньше? - прижав меня к себе, спросил он, убирая выбившийся из прически локон.
  - А ты думаешь, что такое легко кому-то рассказать? - уткнувшись лицом в его грудь и вдыхая такой родной запах весеннего дождя, ответила я. Маркус нежно обнимал меня, окутывая своим теплом и заботой. С ним я чувствовала умиротворение и покой. Находясь в его объятиях, поняла, что больше не хочу убивать. Ласка этого мужчины постепенно залечивала душевные раны.
  - Ты же понимаешь, что я больше никуда не отпущу тебя? - серьезным тоном спросил он, вглядываясь в мое лицо так, словно пытался там что-то найти.
  - Маркус...
  - Хватит, Май. Все, мы идем домой, - заявил он тоном нетерпящим возражений и подхватил меня на руки.
  - А... куда...
  - Ты же мне доверяешь? - хитро прищурившись, спросил он.
  - Да, но...
  - Я же сказал, мы идем домой. Я буду сам за тобой ухаживать. Утром будешь, как новенькая, - заявил Маркус и, завернув меня в одеяло, отнес домой, не обращая внимания на недовольные возгласы медсестры.
  Он занес меня в мою комнату и бережно положил на кровать. В его глазах было столько любви и счастья, что я не смогла больше придумывать отговорки, чтобы не быть с ним. Решила плюнуть на все и попробовать быть счастливой. Вот только что делать с Кристианом?
  
  Глава 8
  Маркус
  
  Мы лежали с Майиной в одной кровати и молча смотрели в темный потолок. Когда я принес ее в постель, то бережно укрыл одеялом и, хотел было уйти к себе, но она попросила остаться.
  Как же я был этому рад. В этот момент хотелось прыгать от радости, но, быстро поборов свой порыв, улегся с ней рядом, боясь даже прикоснуться. Да я лишний раз боялся вздохнуть, чтобы не спугнуть ее. А вдруг она передумает и прогонит?
  Сон все не шел. Да и как это вообще возможно, когда рядом лежит она? Я жадно вдыхал ее пьянящий аромат и наслаждался ее близостью. Мой ягуар довольно заурчал, подталкивая меня к действиям. Была ни была! Я решился и повернулся на бок. Майина в этот момент тоже, тяжело вздохнув, повернулась ко мне лицом, и наши лбы больно ударились друг о друга, а в тишине раздался глухой стук.
  - Ой, - схватилась она за голову.
  - Прости, - почесал ушибленное место и взял ее лицо в ладони, дуя на покрасневший прекрасный лобик. - Сильно больно?
  - Пройдет, - спрятала свои глаза Майина.
  Впервые я видел ее такой стеснительной. За все время, что мы знакомы, у меня прочно засел образ железной женщины, которая может и колесо сменить, и гвоздь прибить, а сейчас она была словно нежный распустившийся цветок.
  И снова неловкая пауза. Словно мы какие-то школьники. Лежим и не знаем, как сделать первый шаг.
  - Почему не спишь? - задал я до ужаса глупый вопрос. Захотелось стукнуть себя по голове чем-нибудь тяжелым.
  - Не могу уснуть. Жарко, - ответила Майина охрипшим голосом.
  Я тут же подскочил с кровати и открыл настежь окно.
  - Так лучше? - схватился за шторы, не решаясь лечь снова. Безумное желание заполнило всю мою суть. Я боялся, что если лягу обратно, то уже не смогу отпустить эту женщину.
  - Маркус, ты там всю ночь собираешься стоять? - посмотрела на меня Майина, еде сдерживая смех. - Это, между прочим, мои любимые шторы и если ты их порвешь, то...
  Треск разрываемой ткани рассек пространство. Мы оба уставились на оторванный кусок в моей руке. Майина сдалась первой, начав тихо смеяться в подушку, а после и вовсе схватилась за живот, содрогаясь от беззвучного хохота. Я кинул обрывок ткани на пол и плюхнулся с ней рядом, отбрасывая все тревоги и так же весело смеясь.
  - С тебя новые шторы, - ударила она меня подушкой.
  В воздухе поднялось белое облако из перьев. Я, не ожидая такой подставы, стал отплевываться от них и попутно схватил еще одну подушку, аккуратно ударив в ответ Майину. Из моей подушки также вырвались перья и осыпали рыжие локоны, придав образу девушки какую-то загадочность и невероятную романтичность. Все-таки есть очень большие плюсы в том, что ты оборотень и можешь незаметно сделать разрез в подушке. Довольно улыбнулся и повалил Майину на постель. Нас снова накрыло белым облаком из кружащихся в воздухе перьев, но мы уже не обращали на это внимания. Наши губы нашли друг друга и стали танцевать свой собственный танец любви. Мы задыхались от нехватки воздуха, но так не хотелось даже на секунду выпускать ее из этого плена. Было страшно, что она снова меня оттолкнет и все закончится, а я проснусь и пойму, что это только сон.
  Майина схватилась руками за мою майку и одним движением разорвала ее, откинув в сторону. Ее пальчики стали нежно царапать кожу моего пресса. Я сгорал от ласк этой женщины. Больше я не мог сдерживаться. Потянув на себя, стал хаотично раздевать ее, задев ребра.
  - Шшш, - зашипела она от боли. Я тут же отстранился, аккуратно уложив ее на постель.
  - Прости, - тяжело дыша, говорил я. - Давай просто спать? Ты еще не поправилась. Эта была плохая идея, - пытался не смотреть на ее полуобнаженное тело. - Я, наверное, лучше пойду к себе, - встал с кровати, надеясь, что она меня остановит и притянет обратно.
  - А... - замялась она на секунду. - Ты можешь принести мне сначала воды?
  - Да, конечно, - выскочил из комнаты и, как угорелый, бросился на кухню, перепрыгивая сразу через несколько ступеней. Быстро наполнил стакан и вернулся к Майине, чуть не вылив всю воду на нее. - Вот, - подал ей и уселся рядом.
  Она жадно выпила всю воду и, трясущейся рукой, вернула мне обратно уже пустой стакан.
  - Я пойду, - все продолжал сидеть с мольбой в глазах.
  - Иди, - кивнула Майина, стряхивая перья с кровати.
  Вот он, мой козырь! Решился и подхватил ее хрупкое тело с постели, вынося из комнаты. Как она будет спать в этом бардаке, да еще и без подушек? Нет, сегодня мы все-таки будем вместе. Довольно улыбаясь, я прижимал к себе свое сокровище и предвкушал ее близость.
  - Куда... Куда ты меня несешь? - удивленно спросила Майина.
  - К себе, - гордо заявил, открывая ногой дверь, после чего бережно положил девушку на свою постель.
  - Но...
  - Май, тебе нужно хорошенько выспаться, а в своей кровати это уже невозможно, после того как... В общем тебе будет неудобно, - решил не смущать ее.
  - А ты? - присела она.
  - А я... - почесал затылок. - Можно и на диване в гостиной, - честно говоря, не особо хотелось, но я решил быть джентльменом до конца.
  - Брось, кровать большая, места хватит на двоих, - легла она с одного краю, откинув плед и приглашая меня.
  - Ты уверена? - юркнул тут же к ней.
  - Да, - пискнула она, укрывшись до лица. - Спокойной ночи?
  - Спокойной ночи, - пожелал в ответ.
  Я вертелся, как уж на сковородке и никак не мог найти удобное положение. Эта была пытка: лежать рядом с ней и не иметь возможности поцеловать.
  Майина тоже не способствовала быстрому успокоению моего организма. Она вертелась, постоянно задевая меня своими руками, ногами и даже бедрами. От этого я только тяжело вздыхал и ждал, когда же она уснет, чтобы вдоволь налюбоваться ее лицом. Внезапно, ее тело расслабилось, и она ровно задышала. Я тихонько лег на бок, так, чтобы видеть ее безмятежное личико. Она сложила ручки и положила их под голову, скрутившись калачиком. А губки надула так мило, что я не смог удержаться и поцеловал их. Совсем легко, еле прикоснувшись, но все тело горело от этой невинной ласки. Майина улыбнулась и закинула одну ногу мне на бедро.
  - Ооо, - простонал я, закрыв лицо руками, досчитал до сотни, а после плюнул, и, притянув к себе спящего рыжика, крепко обнял и закрыл глаза, вдыхая аромат ее тела.
  
  Утро нас застало в крепко сплетенных телах и перекрученных простынях. Открыв глаза, я увидел внимательно изучающий взгляд ее глаз. Она блуждала по моему телу, опаляя обнаженную грудь прерывистым дыханием, а когда подняла взор и встретилась с моим осторожным взглядом, то так мило смутилась. Ее щеки залил легкий румянец. Она быстро подорвалась с постели, укутавшись в одну из простыней, и чуть не потеряла равновесие, если бы не моя быстрота и крепкие руки.
  - Спасибо, - хихикнула нервно.
  - Как ты себя чувствуешь? - попытался пощупать места, где были ушибы.
  - Щекотно, - отстранилась она от меня. - Вполне хорошо. Мне нужно принять душ, - показала в сторону своей спальни. - В общем...
  - Я пока тоже приму душ и займусь завтраком, - помог ей в неловкой ситуации.
  - Хорошо, - убежало взъерошенное рыжее создание.
  А я, довольный, направился в ванную, напевая под нос веселую песенку. На лице играла счастливая улыбка. Если бы кто-то сейчас меня увидел, то вдоволь бы нашутился. Плевать. Если каждый день будет так хорошо и спокойно на душе, то я готов стать мишенью для острых дротиков от друзей.
  Мои мысли все больше удивляли меня. Я уже считал Димитриса своим другом. Когда это произошло? Из соперников мы перешли в разряд друзей. Быстро вымылся, накинул футболку со спортивными штанами и спустился на кухню. Майине нужен был легкий завтрак, поэтому я достал яйца, взбив их и добавив специй, вылил на разогретую сковороду, а после посыпал нарубленной зеленью. Затем слегка обжарил тосты, разлив в блюдца несколько видов джема, а вместо бекона отварил колбаски, чтобы было не сильно жирно.
  - М, как вкусно пахнет, - зашла Майина с влажными волосами после душа и в одной клетчатой рубашке, которая еле прикрывала ее ноги. Она прошла мимо меня, задев по пути бедром, отчего я резко отпрыгнул назад, и чуть не уронил омлет из тарелок.
  - Прости, - поставил на стол тарелки и сам уселся.
  Майина нахмурилась, поджав губы, но затем отвернулась и достала из холодильника сок, а из шкафчика два стакана.
  - Чем ты сегодня будешь заниматься? - спросила она, с аппетитом поедая завтрак.
  - Тренировка, пробежка. Не знаю, что еще, - пожал плечами.
  - Вчера мы так и не смогли нормально размяться, - виновато заметила Майина. - С кем ты сегодня будешь в паре?
  - Не знаю. Скорей всего с Димитрисом. Он не сказал мне.
  - Может, хочешь пробежаться со мной? - ковыряла вилкой оставшийся кусок омлета Майина.
  - А это не навредит тебе? - я все еще волновался за нее.
  Да и рассказ о прошлом Май до сих пор стоял у меня в голове, если бы все эти уроды были еще живы, я сам бы их разорвал на мелкие кусочки. Это удивительно, что она смогла выкарабкаться из этого дерьма и найти силы, чтобы жить дальше. Конечно, ее способ излечиться не самый верный, но я постараюсь сделать все, чтобы она обрела счастье. Просто нужно подарить как можно больше тепла и нежности. И я буду стараться это делать ради Майины. Ради нашего с ней будущего, которое видел только рядом с ней.
  - Я бы с удовольствием пробежалась, - загорелись глаза девушки. - Давно не выходила на охоту.
  - Тогда доедай и пошли, - поставил я свою тарелку в мойку.
  
  Ее желтовато-рыжий ягуар в черную крапинку был просто великолепен. Она передвигалась очень быстро и бесшумно, а я бежал позади, любовался ей и пытался впитать образ моей кошечки. Это наша первая с ней прогулка, до этого я еще не видел ее ягуара.
  Как же хотелось подбежать и повалить ее на землю, а затем... Я тихо рыкнул и понесся вперед, обгоняя Майину. Хватит думать об этом. Она еще не готова. Задумался и не заметил, как эта задиристая кошка исподтишка прыгнула на меня сверху, повалив нас обоих на землю. Мы покатились кубарем, довольно урча, и упали прямо в реку. Выбравшись на поверхность, пофыркал носом и осмотрелся. Майины нигде не было. Решила поиграть? Я понял ее задумку и снова нырнул под воду как раз во время. Меня ухватили пастью, слегка прикусывая и утягивая еще глубже. Тогда я извернулся и оказался рядом с довольной мордой кошки, потерся о ее нос своим, рыкнул, посылая пузырьки вверх, и быстро уплыл в сторону от очередной попытки захватить меня.
  В голову пришла одна идея. Всплыл на поверхность и обратился в человека. Рядом вынырнула морда ягуара. Она будто спрашивала, что я делаю и зачем? Я только улыбнулся и ждал.
  Ну же, обернись. Я словно просил ее взглядом. Майина испуганно нырнула обратно под воду, а я только разочарованно вздохнул, улегшись на спину, и стал наблюдать за мирно проплывающими облаками на небе.
  Я лежал и вдыхал запахи природы: воды, леса и утреннего воздуха, как вдруг на меня посыпались брызги. Я развернулся, уходя телом под воду, и увидел в нескольких метрах от себя Майину. Она была в человеческом облике.
  - Привет, - несмело улыбнулась мне. - Как странно, - покружилась вокруг себя в воде.
  - Что странно? - не понял ее. - Ты... Ты что, никогда не купалась голышом?
  - Нет, купалась. Но не в компании мужчины, - смутилась она.
  Я подплыл к ней ближе, отчего ее лицо сразу же стало подозрительным.
  - Ты боишься меня? - хотел прикоснуться к ней, но сдержался. Очень боялся спугнуть своими действиями.
  - Нет, не знаю, - задышала она тяжело.
  Я протянул руку, давая возможность ей самой решить. Несколько секунд она медлила, а после вложила свою ладошку. Больше я не сомневался и притянул ее к себе. Наши обнаженные тела соприкоснулись, посылая разряды тепла, а глаза блуждали по лицам друг друга, изучая каждую мелочь. Оказывается, у нее есть веснушки, но их практически не видно. Только вот так, вблизи. Я медленно наклонялся к ее губам...
  "Майина, Маркус, - услышали мы обеспокоенный голос Ламии в голове. - С вами все хорошо? Где вы?"
  Майина тут же отплыла от меня и ответила подруге, что мы уже возвращаемся, после чего обернулась оборотнем и, рыкнув в мою сторону и выбравшись на берег, побежала в направлении деревни. Я же еще раз нырнул, чтобы остудить тело, а после последовал примеру Май и побежал в стаю.
  - Где вы были?- подозрительно спросила Ламия, после того как мы вышли из дома накинув на себя одежду.
  - Занимались утренней пробежкой, - ответила Майина, не выдавая своих эмоций.
  - Пробежкой? - удивилась Ламия, и повела бровью. - Ладно, - еще раз недоверчиво посмотрела на нас. - Маркус, у тебя тренировка. Димитрис отлучился в свою стаю, Майина еще не совсем оправилась от аварии, поэтому сегодня с тобой будут тренироваться сначала муж Айны, а потом близняшки. Заодно подготовишься к атаке сразу нескольких врагов.
  Я был в таком хорошем настроении. Майина все это время была рядом и подбадривала меня, когда шла наша борьба с Тодом - мужем Айны. В принципе, я и не нуждался в подсказках, так как в голове стали всплывать тренировки с отцом. Он постоянно тренировал меня, когда я был еще совсем маленьким. А на мои вопросы, зачем мы уделяем борьбе так много времени, просто отмахивался и говорил, что в жизни это пригодится.
  - А ты в хорошей форме, - удивленно заметили девушки. - Ты раньше занимался? - спросила Ламия.
  - Меня отец учил, - вытер испарину на лбу полотенцем. - Так, что у нас дальше? - распалился я, хотелось покрасоваться перед своей женщиной. И плевать, что это глупо, главное, чтобы она была в хорошем настроении.
  - Хм, Лина, Дана, - с хитрой улыбкой позвала Ламия. - Посмотрим, как ты справишься с этими дамочками. Имей в виду, когда они вдвоем, это страшная сила, - похлопала меня по плечу она. И не смотри, что девушки.
  - Привет, красавчик, - подошли ко мне близняшки в коротких майках и шортиках. - Готов?
  - Конечно, - улыбнулся я им.
  Сейчас снова начнутся женские штучки. Будут пытаться меня отвлечь на свои оголенные участки тела, но я могу поддаться только одной женщине с огненно-рыжими волосами. От этих мыслей только улыбнулся и посмотрел на близняшек.
  - Маркус, - запела Лина. - Если ты так будешь улыбаться нам, то я сразу же сдаюсь, - сделала она неожиданную подсечку ногой.
  Я повалился на спину, а надо мной уже нависла Дана, быстро чмокнула в губы и подала руку, чтобы я поднялся. С боку раздался рык, я оглянулся и увидел, как Майина быстрой походкой направилась в дом, сметая все, что попадалось ей на пути, своими ногами.
  - Видимо, это была не самая лучшая идея, - виновато посмотрела на меня Ламия. - Так, девочки свободны. Тренировка закончилась.
  - Но, Ламия, - надули губки близняшки и облепили меня с обеих сторон. - Это нечестно, мы только начали.
  Они гладили меня по обнаженному прессу. И надо было еще для полного счастья именно в этот момент обернуться Майине. Кажется, я даже с этого расстояния увидел, как блеснули ее глаза от злости и обиды, а затем она скрылась за дверью, громко хлопнув ей с такой силой, что зазвенело в ушах.
  Я вырвался из цепких коготков девушек и бросился следом за Майиной. Сейчас нужно было все быстро исправлять, а иначе мы вернемся к тому, с чего начали.
  
  Глава 9
  Майина
  
  Дура, какая же я дура! Как можно было поверить в то, что в моей жизни может произойти что-то хорошее? Опять настроила себе воздушных замков. Как же больно! Всю душу мне измотал этот мерзавец! Сколько можно издеваться надо мной? Почему он так поступает? Если не хочет быть со мной, зачем была эта ночь, зачем он строил из себя влюбленного? Я даже начала верить в то, что Маркус забыл Ламию и всерьез увлекся мной. Я совсем забыла, как больно падать после резкого взлета.
  Вбежала в дом и быстро поднялась к себе в комнату. Видеть никого не хотелось. Чтобы чем-то занять себя, начала судорожно убирать перья, напоминающие о том, как было хорошо. Почему стоит мне почувствовать себя счастливой, как это тут же забирают? Словно говорят: "Прости, Майина! Это была ошибка. Ты счастья не заслужила". Скидывала все в мешок.
  - Май, - послышался голос смертника сзади.
  Резко развернувшись к нему, попыталась испепелить обманщика взглядом, но, к сожалению, такими талантами я не обладаю.
  - Я думаю, тебе нужно переехать к близняшкам. Вместе мы жить больше не сможем, - постаралась сказать это безразлично, но предательские слезы так и норовили прорваться наружу.
  - Май, что ты говоришь? Все не так... - начал оправдываться Маркус, но я не хотела больше слушать его. Не хотела больше терпеть эту боль. Лучше сразу прекратить все это, пока он окончательно не растоптал меня.
  - Выйди из моей комнаты и больше никогда не возвращайся, - перебила его дрожащим голосом. - Забудь о том, как меня зовут, забудь дорогу к моему дому и исчезни из моей жизни. Можешь ничего не говорить, я все равно не поверю. Да и к чему тебе мое доверие, когда есть две блондинки, сгорающие от желания. Это же мечта любого мужчины, верно?
  - Я не хотел этого, Май, прошу тебя, поверь мне, - не сдавался Маркус, делая осторожный шаг ко мне.
  - Нет! - выставила вперед руку, останавливая его. - Не подходи ко мне. Скажи, мои чувства хоть что-то значат для тебя? Зачем ты постоянно издеваешься надо мной? Я понимаю, что любовь из сердца так просто не выгонишь, но это не значит, что можно причинять боль другим. Я не готова быть одной из, Маркус...
  - Май, - в долю секунды, он оказался вплотную ко мне и прижал к себе. Я попыталась вырваться, но тщетно. - Ты никогда не будешь одной из. Ты единственная, неповторимая, импульсивная и взрывная. Наша жизнь будет постоянной борьбой характеров, но я готов... Я готов каждый день доказывать тебе, что мне не нужны никакие близняшки, что только ты одна нужна мне, что я... Я люблю тебя, Май! - выпалил Маркус и, не дав мне ответить, впился в губы отчаянным поцелуем.
  Я была потрясена его признанием. Все это время думала, что всего лишь игрушка, которой он пытается заглушить боль, а оказалось... Могу ли я ему верить? Страх перед очередным разочарованием улетучился без следа под напором ласк любимого. Он не выпускал меня из объятий и нежно целовал, терпеливо ожидая моего ответа. Он не давал отстраниться, не давал времени на раздумья, не оставлял даже шанса отказать ему. Я сдалась. Снова.
  Ласковые прикосновения Маркуса сводили с ума, забирались под кожу, гоняя кровь по венам с утроенной силой и превращая ее в раскаленную лаву, обжигающую каждую клеточку моего тела.
  Мои раны уже затянулись и не доставляли дискомфорта. В этот раз нас ничто не могло остановить. Притянув к себе любимого, попятилась к кровати, увлекая его за собой. Он тут же понял намек и подхватил меня на руки, не разрывая поцелуя. Маркус бережно положил меня на кровать и скользнул ладонью под футболку. Почувствовав его обжигающее касание, не сдержала стон удовольствия, который Маркус тут же поймал сметающим крышу поцелуем. Наши ягуары мурлыкали от удовольствия, наполняя комнату своим урчанием. Они так же, как и мы долго этого ждали.
  - Ты уверена? - оторвавшись от меня, спросил Маркус, смотря на меня затуманенным страстью взглядом.
  - Если я скажу, что не уверена, ты остановишься? - поддела его, еле сдерживая желание вновь притянуть его к себе.
  - Нет! - прорычал он мне в губы и впился в них обжигающим поцелуем, распространяющим по телу разряды непередаваемого удовольствия.
  Мы отдавались во власть друг друга, соединяясь в одно целое. Наши тела сплетались воедино, словно мы никогда и не жили порознь. Ласки Маркуса наполняли душу невероятным теплом и заботой. Он не делал резких движений, наш танец любви был наполнен невероятной нежностью и заботой друг о друге. Мы совсем забыли об остальном мире. Казалось, что мы пытаемся продлить этот момент на целую вечность, боясь оторваться друг от друга. Маркус шептал мне слова любви, говорил, что никогда больше не отпустит, а я отвечала ему с той же нежностью и трепетом, пока мы вместе не взорвались сверхновой звездой, бессильно откинувшись на подушки.
  - Даже не думай отстраняться от меня, - притянул к себе Маркус и крепко обнял. - Ты больше не сбежишь от меня, рыжая фурия, - прошептал он, целуя меня в лобик и окутывая своей любовью.
  - Куда же я денусь, оболтус, - сладко улыбнулась, прижимаясь к любимому.
  Мы не заметили, как уснули в объятиях друг друга. Из постели вылезать совсем не хотелось. Нам было так хорошо, что окружающий мир просто исчез, оставив нас одних в какой-то другой вселенной, где только мы.
  - Ты чувствуешь запах? - вырвал голос Ламии из сна.
  - Похоже, это, наконец, произошло, - напряженный голос Димитриса. Что происходит? Зачем они пришли?
  Осторожно выбралась из объятий Маркуса, который тут же недовольно рыкнул и притянул меня к себе еще сильнее. Вот же собственник! От этого жеста не смогла сдержать улыбку. Однако надо разобраться с незваными гостями, как бы ни хотелось остаться.
  - Я скоро вернусь, - легко поцеловала Маркуса в губы и снова попыталась встать, но не тут-то было.
  - Куда? - недовольно спросил он, не размыкая объятий.
  - Маркус, отпусти, я буду в доме, - улыбнулась ему и начала покрывать легкими поцелуями его глаза, нос, щеки и губы.
  - Не отпущу, - вынес он свой вердикт и закрыл глаза.
  - Маркус, - постаралась изобразить серьезность, но, похоже, не получилось.
  - У тебя пять минут. Не вернешься, накажу, - шутливо ответил он и, наконец, выпустил меня.
  Натянув на себя шорты с майкой, спустилась вниз. Ламия и Димитрис сидели на кухне. В воздухе витала напряженность. Почему мне кажется, что они пришли не просто так? Сердце испуганно забилось. Я уже хотела вернуться обратно и притвориться, что ничего не слышу, но меня заметили.
  - Майина, - Ламия виновато улыбалась, что мне очень не нравилось. - Присядь, - сдержанно произнесла она, указывая на стул. Мне это уже совсем не нравится.
  - Ламия, не томи, что случилось? - проигнорировала ее просьбу.
  - Вы с Маркусом...
  - Да, мы теперь вместе. Тебя что-то не устраивает? - грубо перебила ее. Какое ей дело до нас? Неужели она считает его своим?
  - Майина, тут такое дело... - снова замялась она, видимо, подбирая слова. - Кристиан... Он... Он выбрал тебя, - обреченно выдохнула она, а у меня все похолодело внутри. Значит, он решил действовать через Ламию.
  - Что значит, выбрал? - послышалось грозное рычание Маркуса сзади.
  - Маркус, - растерянно выдохнула, повернувшись к нему.
  Его кожа начала покрываться шерстью, а из пальцев уже прорезались когти. Он был на грани и в любую секунду мог обратиться. Я подбежала к нему и захватила его разъяренное лицо в плен своих рук.
  - Посмотри на меня, - мягко попросила его, и он метнул в меня испепеляющий взгляд. - Маркус, пожалуйста, успокойся и иди наверх. Я разберусь с этим, - уговаривала его, но любимый лишь притянул меня к себе собственническим жестом.
  - Я никуда не уйду! - прорычал он. - Немедленно объясните мне, что происходит!
  - Димитрис, укол, - обреченно выдохнула Ламия.
  Трис без слов достал шприц и двинулся к Маркусу, но тот лишь угрожающе зарычал и начал пятиться, утаскивая меня вместе с собой.
  - Маркус, не глупи, ты сейчас опасен, - осторожно говорил Димитрис, продолжая медленно двигаться к нам.
  - Не смей подходить ко мне! Я не отдам ее, слышишь, не отдам! - все сильнее прижимая меня к себе, рычал Маркус.
  - Ее никто не забирает. Мы сейчас все объясним. Нам просто нужно решить эту проблему, но ты должен быть спокоен. Мы не готовы к войне сейчас, пойми, - продолжал уговаривать Маркуса Димитрис.
  Я же не могла и слова вымолвить, поскольку понимала, ситуация становится слишком серьезной и безвыходной.
  - Ты думаешь, что этот укол остановит меня? Димитрис, я люблю ее и разорву любого, кто посмеет даже просто посмотреть в ее сторону, - упирался Маркус.
  - Маркус, мы все решим. Пожалуйста, не усложняй все, - заговаривал зубы Трис.
  Я посмотрела на Ламию и увидела в ее глазах слезы. Она тоже переживает за нас, но, судя по ее реакции, выхода из всего этого она пока не видит.
  - Скажи, Трис, если бы это была Ламия, ты был бы так же спокоен? - привел убийственный аргумент Маркус.
  - Я тебя понимаю, брат...
  - Я тебе не брат! - вскрикнул Маркус.
  - Давай убежим, - шепнул он мне на ухо, а я, наконец, отмерла. Да, я согласна убежать с ним. Плевать на все!
  - Да, - ответила твердым голосом.
  - Не порите горячку. Куда вы собрались бежать? Думаете, Кристиан так просто отпустит вас? Вы окажетесь в еще большей опасности. Майина, ты хочешь потерять Маркуса окончательно? - взывала к разумности Ламия.
  В ее словах был смысл. Кристиан не из тех, кто легко отказывается от задуманного. Если мы убежим, то он может легко найти нас и убить Маркуса, а я этого точно не переживу. Здесь же Маркус будет в большей безопасности.
  - Маркус, она права, - убитым голосом произнесла я и взяла любимого за руку. - Разреши сделать укол. Нам действительно нужно все обсудить, - со слезами на глазах попросила его.
  - Ты готова так легко отказаться от меня? - с горечью спросил он.
  - Нет, никогда! - обвила руками его шею и прислонилась своим лбом к его. - Слышишь? Никогда не откажусь от тебя. Мы что-нибудь придумаем, надо только верить, - захлебываясь слезами, прошептала и легко прикоснулась к его губам.
  - Ты же понимаешь, что я лучше умру, чем отдам тебя кому-то? - прошептал он мне в губы.
  - Я твоя, только твоя. Маркус, я сама лучше умру, чем... - я не успела договорить. Меня прервал отчаянный поцелуй Маркуса, полный горечи и тоски. Мы только нашли свое счастье, как его снова пытаются отобрать. Почему все так несправедливо?
  Пользуясь моментом, Димитрис тут же оказался возле нас и без предупреждения сделал Маркусу укол. Тот зашипел, но в драку, слава богу, не полез.
  - А теперь, давайте поговорим, - виновато произнесла Ламия, указывая нам на стулья.
  Маркус сел на один из стульев, а я расположилась у него на коленях. Мы вцепились друг в друга мертвой хваткой, демонстрируя всем, что не собираемся разлучаться. Ламия и Димитрис, смотря на нас, становились все более хмурыми.
  - Сегодня Кристиан нанес мне визит, - начала Ламия. - Он сказал, что выбрал себе невесту и хочет жениться только на ней. Я сначала обрадовалась этой новости, но потом он назвал твое имя, Майина. Он спрашивал, есть ли у тебя жених...
  - Что ты ответила? - напряженно выпалила я.
  - Я подтвердила это, - ответила Ламия, а у меня вырвался вздох облегчения. - Но проблема в другом. Ты же знаешь, что он может потребовать...
  - Поединка, - обреченно выдохнула я.
  - Я готов сразиться с ним, - тут же прорычал Маркус, прижимая меня к себе.
  - Ты не выстоишь против него. Хоть ты и черный ягуар, но еще не контролируешь свою силу и не можешь использовать ее в полной мере. Это будет глупо, ты умрешь, - тут же опроверг его аргумент Димитрис.
  - Я предлагаю следующий вариант, - решительно начала Ламия. - Поскольку браки заключаются лишь с согласия, Кристиан не сможет заставить Майину выйти за него, но нужно дать ему шанс. Пусть Майина сходит на пару свиданий, пообщается с ним. За это время мы натренируем Маркуса и, если что-то пойдет не так... Маркус, но ты должен понимать, что победив Кристиана, сам станешь альфой.
  - Я не хочу, чтобы Майина встречалась с ним, - скрипя зубами, прорычал Маркус.
  - Это единственный выход, который мы можем предложить. Если у тебя есть идеи получше, то озвучь их, - напряженно ответил Димитрис.
  - Почему нельзя просто сказать ему нет? - взвился Маркус.
  - Мы заключили договор, и не можем отказать Кристиану ухаживать за понравившейся девушкой, пока она не замужем, - виновато ответила Ламия.
  - Так в чем проблема, мы можем пожениться хоть сегодня, - выпалил Маркус.
  - Это будет считаться неуважением, так как произошло после заявления Кристиана о своем желании, - продолжала убивать надежду Ламия. - Послушайте, я вас очень люблю, и у меня сердце кровью обливается, но стая Кристиана очень сильна и имеет много союзников, мы не выстоим против них без подготовки. Мы должны хотя бы потянуть время, чтобы нарастить силы.
  - У нас нет выбора, - понуро опустив голову, ответила я.
  - Маркус? - с надеждой в голосе обратилась к нему Ламия.
  - Тренировки начнем завтра же! И никаких больше близняшек! Я буду тренироваться только с мужчинами, - безапелляционно заявил Маркус.
  - Вам придется жить отдельно и не...
  - Черта с два! Об этом уговора не было! - грубо перебил Димитриса любимый.
  Для нас все это было жутким ударом. Мы столько ждали, чтобы оказаться вместе, а теперь у нас бесцеремонно забирают и это.
  - Мы даем вам сегодняшний день и ночь. Завтра утром вы должны разъехаться. Кто-то из вас должен переехать к нам. Решайте сами, - с сожалением произнес Димитрис.
  
  Глава 10
  Маркус
  
  Это не может быть правдой. Я не верю, наверное, просто сплю, и мне снится кошмар. Никто! Никто не отнимет у меня Майину. Мы только узнали, что такое любовь и счастье. В голове прозвучали слова Димитриса:
  - Мы даем вам сегодняшний день и ночь. Завтра утром вы должны разъехаться. Кто-то из вас должен переехать к нам. Решайте сами.
  Было слышно, что он искренне переживает за нас, но сейчас мне это никак не помогало. Я хотел разнести все вокруг, а этого Кристиана... Ягуар внутри злобно рычал и рвался наружу, чтобы разорвать ублюдка, посмевшего посягнуть на его женщину.
  - Тогда убирайтесь отсюда и не мешайте нам! Времени и так слишком мало, - подхватил я опешившую Майину и понес обратно в спальню.
  За нами захлопнулась дверь, и этот стук прозвучал словно приговор. Пошел отсчет, и он неумолимо приближал нас к неизвестному завтра. Завтра, в котором мы уже не сможем быть вместе нормально.
  - Маркус, - наполнились слезами глаза любимой. - Помни, что я люблю только тебя. Чтобы ни случилось...
  - Тш, - закрыл ее губы пальцем. - Я тоже люблю тебя. Не плачь. Все будет хорошо. Я не сдамся и буду бороться до последнего. За тебя и наше счастливое будущее вместе. Только с тобой я смогу жить по-настоящему, - собирая ее слезы поцелуями, укачивал на своих руках, сидя на кровати.
  - Ты прав, - собралась и улыбнулась Майина. - Все будет хорошо, иначе...
  - Хватит хандрить. У нас есть еще целые сутки, и я хочу провести их, не отрываясь от тебя, - накрыл ее губы горячим поцелуем.
  Мы любили друг друга нежно, медленно изучая каждый дюйм наших тел, доставляя несравненное наслаждение. Шептали, как сумасшедшие, слова любви и до упоения целовались. Я пытался запомнить этот день, впитать его в себя. Сколько нам придется быть порознь? Я очень надеялся, что недолго. Иначе я просто сойду с ума. Без нее все будет серым и унылым.
  Не знаю, сколько прошло времени, мы боялись смотреть на часы, но наши желудки подали жалобный звук, извещая, что пора бы и поесть. Я нехотя оторвался от обнаженного тела любимой и посмотрел в окно. Было еще светло, но по солнцу видно, что время близилось к вечеру.
  - Нам нужно подкрепиться, - взял ее на руки и понес в душ, чтобы охладить нас.
  - Я и сама могу ходить. Ты не забыл? - поддела меня Майина.
  - Знаю, но позволь мне чувствовать тебя. Не хочу, не хочу отпускать ни на секунду, - зарылся в ее волосы и вспомнил, как хотел обрезать их, как она мои и усмехнулся своим мыслям.
  - Что такое? Чего смеешься? - сразу начала изучать свое отражение Майина в зеркале. Как и любая девушка она подумала, что я смеюсь над ее внешностью.
  - Ты красавица, - встал я сзади и залюбовался нами. - Как тебе? - обнял ее руками за талию, а она доверчиво положила свою голову мне на грудь.
  - Идеально, - услышал долгожданный ответ. - Так и должно быть, - ступила она в душ и потянула меня за собой.
  Мы намыливали друг друга, и это доставляло такое удовольствие, что, казалось, будто я в раю. После мы укутались в махровые халаты и пошли на кухню. Достали все, что было в холодильнике, уселись прямо на стол и кормили друг друга. Прямо с рук, вымазывая, а затем слизывая языком, припадая поцелуями.
  - Майина, - вспомнил я, как она убежала из палаты после моего пробуждения. - Скажи, почему ты так резко убежала, когда я пришел в себя? Чем я обидел тебя?
  - Это уже неважно, - засмущалась она, спрятав лицо за своими рыжими локонами.
  - Для меня важно, - приподнял ее лицо и всмотрелся в грустные глаза. - Скажи, пожалуйста.
  - Ты... Ты тогда произнес имя Ламии и я... Я приревновала. Ведь все эти два месяца, что ты был в коме, я не отходила от твоей кровати, сидела рядом, разговаривала, умывала тебя, - провела она по моей голове. - Остригла... А ты очнулся и назвал имя другой. Это было очень больно. Словно нож всадили в сердце.
  - Прости, прости меня, - притянул к себе рыжика и усадил на колени. - Я назвал ее имя лишь из-за того, что последнее видение было связано с Ламией. Когда я закрыл ее собой от Алека, но я уже тогда любил только тебя. Когда Ламия пришла и сказала, что ты в лапах у этого психа... Не хочу даже вспоминать. Я готов был сделать что угодно, лишь бы помочь и освободить тебя.
  - Правда?
  - Правда, моя маленькая фурия, - скинул я с нас эти дурацкие халаты, которые только мешали мне наслаждаться любимой, и уложил ее уже на пустой стол. - Скажи, что любишь меня, - раздвинул ее ноги.
  - Больше жизни, - выдохнула она, когда я аккуратно погрузился в нее.
  В этот раз мы двигались неистово, дико, каждый раз доводя себя до грани, а затем отступали, будто боясь, что после наслаждения всему придет конец. Когда сил уже не осталось, мы достигли вершины одновременно. Хватаясь и переплетаясь телами так, будто мы единое целое. Чтобы никто не смог забрать нас друг у друга.
  
  Утро следующего дня встретило нас проливным дождем. Будто оплакивая расставание вместе с нами. Мы решили, что Майина переедет к Ламии и Димитрису, а я останусь в ее доме. Так хотя бы будет большая вероятность того, что они не смогут остаться наедине, и Кристиан не будет распускать свои руки. А еще я не хотел покидать этот дом, где нашел свое счастье. Не хотел видеть, как будут собирать все мои вещи, а после вымывать дом, чтобы даже малейших подозрений не возникло у этого урода. Да, это было эгоизмом, но иначе я просто не мог. Я хотел заходить в комнату и вдыхать ее восточный запах.
  Все вещи, которые будут нужны Майине, уже перенесли в дом Ламии, где ей отвели отдельную комнату. Сейчас мы наслаждались последними минутами, сидя на крытой веранде, пили кофе в объятьях друг друга и смотрели на ливень.
  - Чем ты сегодня будешь заниматься? - тихо спросила Майина, еще ближе придвинувшись ко мне.
  - Тренироваться, как можно больше. А затем приду в пустой дом и буду лежать в твоей кровати и представлять, что ты рядом...
  - Молчи, - закрыла она мой рот рукой. - Это невыносимо. Я не смогу быть с ним и притворяться. У меня ничего не выйдет.
  - Я рад это слышать, детка, - обнял ее, укутав в свой плед. - Но постарайся, ради нас двоих. Не сдавайся и постарайся его не убить, - приободрил как мог.
  - Хорошо. Я люблю тебя, Маркус...
  - И я люблю тебя, Май. Только тебя, - припал в последнем поцелуе к родным губам.
  Когда мы сможем снова вот так сидеть и не думать, что нам нужно расставаться? Просто наслаждаться жизнью.
  - Мне пора, скоро приедет Кристиан. Мне еще нужно принять душ, - я отпустил ее, чтобы она шла готовиться к встрече моего соперника.
  Как же это больно. Вот так просто взять и отдать ее другому. Я встал, чтобы убраться в дом и подготовиться к тренировке, как меня резко развернули и припали крышесносящим поцелуем к губам.
  - Только ты, - шептала Майина, утопая в слезах. - Ты всегда будешь единственным. Ты мой, а я твоя, - сказала она и убежала, даже не дав возможности мне ответить.
  
  Я старался не обращать внимания на въехавший кортеж из машин. Он приехал! И сейчас возможно раздевал своим похотливым взглядом МОЮ девушку. Молотил грушу, как сумасшедший в спортивном зале, представляя на ее месте Кристиана. Выпустил когти и просто разорвал ее на мелкие куски. Песок посыпался на пол, а я повалился и бил в пол кулаками, сбивая их в кровь.
  Все мои возможные соперники по рингу сейчас были в госпитале и им обрабатывали раны. Я не смог сдержать своей силы. Перед глазами постоянно возникало лицо этого... От одной мысли о нем я снова зарычал. Димитрис сделал мне строгий выговор и сказал, что если я буду продолжать в том же духе, то мне не с кем будет тренироваться. Теперь единственным, кто согласился стать моим соперником, был он сам, и, естественно, преподал мне урок. Сейчас на скуле у меня красовалась ссадина на всю щеку, а ребра болели от его быстрых ударов, на которые я не успел поставить блок. Я все не мог успокоиться и молотил песок, превращая его в пыль.
  - Тебе нужно отдохнуть, - зашла Шайя в спортзал и кинула мне влажное полотенце. - Пойдем, я обработаю твои раны.
  Вот кого-кого, а ее я здесь не ожидал увидеть, но покорно встал, поняв, что на сегодня и правда достаточно, после чего направился к ее дому.
  - Присаживайся, - указала она на стул, а сама стала перебирать какие-то баночки на полке.
  - Не ожидал увидеть тебя...
  - Хм, ты знаешь, твои хранители не дают мне спокойно спать по ночам. - Обернулась она ко мне, ошарашив этой новостью. - Немного пощиплет, но заживет в два раза быстрее, - начала обрабатывать мою рану на лице.
  - Что значит, мои хранители? - не обращал внимания на боль.
  Я был в растерянных чувствах, и не понимал, о чем она говорит. Раньше я вообще не верил во все эти шаманские штучки, но сейчас я ягуар, а значит, есть и потусторонний мир.
  - Скажи, Маркус, - уселась она напротив меня, после того как обработала ушибы. - Ты помнишь своих родителей? - ее взгляд был настолько темным и изучающим, казалось, она забирается тебе под кожу и еще дальше, к самой душе.
  - Конечно, помню, но они уже давно мертвы, - я не любил говорить на эту тему.
  - Я знаю, - только кивнула она. - А кем они были, ты знаешь?
  - Нет. К чему эти вопросы? - стал я заводиться.
  - Ты знаешь, как они погибли? - задала она убийственный вопрос.
  Никто не знал. Даже я, все думали, что это несчастный случай. Какая-то неисправность в машине. Но отец всегда досконально проверял все детали, и это не могло быть правдой. Их убили, и Шайя знала об этом.
  - Ты знаешь, кто их убил? - сжал кулаки.
  - Нет, они не говорят этого. Духи не могут назвать имени своего убийцы, но подсказать или как-то привести...
  - Я был тогда совсем еще ребенком. Шестнадцать лет, - горько усмехнулся. - Планировал поступать на юридический, - словно вернулся в прошлое я. - Последнее занятие, затем должны были начаться экзамены и последнее беззаботное лето. Меня вызвали в кабинет к директору. Как только я увидел полицейского, сразу всплыли слова отца: "Если нас вдруг не станет, постарайся начать новую жизнь. Просто уезжай, как можно дальше и не оглядывайся. А если все же прошлое тебя настигнет, ты знаешь, где найти помощь". Я просто стоял молча и выслушивал соболезнования и путанные объяснения. Затем похороны, люди в черном. И мой побег с этого места. Я переехал жить в город. От них остались только старые фото и клочок бумаги с кодом от хранилища, - выложил как на духу свою историю.
  - Мне жаль, - потрепала она меня по руке. - Я не могу еще понять, что они конкретно от меня хотят. Они будто предупреждают о чем-то. Постоянно говорят о прошлом, что оно тебя настигло. Сейчас, после твоих слов стало немного понятнее. Видимо, отец боится за тебя. Он постоянно называл мне какие-то цифры. А я все не могла понять к чему они?
  - Это код ячейки с его прошлым. Ты спросила у меня, кем они были? - вспомнил ее странный вопрос. - Ты знаешь?
  - Да, но думаю тебе нужно съездить в это хранилище и узнать все самому. А потом и решишь, как действовать дальше.
  - Но, как? Меня не выпустят одного из стаи. Я сейчас нестабилен, - нервно подскочил и заходил я по комнате.
  - Так попроси Димитриса или еще кого-нибудь. Я думаю, они не откажут тебе.
  - Дело в том, что я не хочу делиться своим прошлым с ними. Тем более, я даже Майине не успел открыться. Ты единственная, кто знает. Еще мои друзья...
  - Они тебя ищут, - сказала Шайя. - Ты должен позвонить им. Они переживают за тебя.
  - Хорошо, я позвоню, - отправился на выход.
  - Маркус, - окликнула меня шаманка. - Попроси помощи у Димитриса, он тебе не откажет.
  Я молча кивнул и вышел из дома. Нужно было подумать и сперва позвонить моим друзьям. Их у меня было не много, но все же я совсем выпал из жизни. Господи, что они все это время думали? Ведь меня не было больше двух месяцев. И как моя автомастерская?
  Я быстро прошел в дом, пытаясь не смотреть в сторону машин, и захлопнул дверь. От напоминания прошлого из головы вылетело, что Кристиан по-прежнему здесь и пытается отнять у меня самое дорогое. Мою любимую. Все обрушилось на меня разом, но хотя бы с друзьями я мог решить вопрос быстро, так, по крайней мере, я думал.
  Набрал номер Адама. Моего близкого друга. Он так же, как я приехал в этот город, чтобы начать новую жизнь. Особо про свое прошлое не распространялся, да и я тоже. Только единственный раз, когда я напился, то выложил ему свои сомнения насчет смерти родителей, рассказав о том ужасном дне. После этого мы открыли мастерскую, сели на байки и стали наслаждаться жизнью.
  - Да, - услышал я замученный голос друга.
  - Адам, привет.
  - Маркус? - недоверчивый крик друга. - Маркус, это действительно ты?
  - Да, приятель, - усмехнулся его быстрой смене тона.
  - Ты где пропадал, мать твою?! Мы с Бобби тебя обыскались. Да что там, мы уже думали что умер. Какого хрена тебя не было так долго? - кричал он в трубку. Рядом с ним я услышал голос Бобби, который тараторил мое имя и еще что-то о том, что он приедет и надерет мне задницу.
  - Это долгая история, - ушел от прямого ответа.
  Да и что им сказать? Тогда я попросил Бобби об услуге. Именно он установил тот жучек Ламии, и мы выследили ее с Алеком. А после я пропал на два месяца. А теперь я ягуар, и моя жизнь полностью изменилась.
  - Ребята, просто знайте, что со мной все хорошо. Я жив и здоров. Надо будет увидеться. Я планирую скоро заехать в город.
  - А где ты сейчас? - настороженно спросил Адам.
  - Недалеко. Были кое-какие проблемы, но сейчас все устаканилось.
  - Точно? С тобой действительно все хорошо? - я не понимал недоверие друга. К чему эти вопросы?
  - Точно. Ты лучше скажи, как там мастерская? И, кстати, мой байк там? - вспомнил, что просил какого-то паренька отвезти его туда.
  - Да, твой байк на месте. Когда его пригнал пацан, мы чуть не убили его. А он только испуганно твердил, что просто выполняет просьбу одного лысого качка. Что еще за лысый, ты в курсе? - устраивал мне допрос Адам.
  - Хм, в общем, это я лысый качек, - пробубнил в трубку, осматривая себя в зеркало. - Слегка изменился.
  - В каком плане? - снова странный вопрос.
  - Все, ребята не могу больше говорить. У меня еще дела, - решил замять разговор. - Я вам скоро позвоню. Все при встрече. Так с мастерской все хорошо?
  - А что с ней может случиться? Ты же знаешь, это моя жизнь, - усмехнулся друг.
  - Отлично. Привет Бобби, до скорого, - отключился я.
  
  - Что он сказал? - спросил один из мужчин с длинной бородой и волосами, завязанными в хвост.
  - Толком ничего, - опустился в кресло его друг. - Говорит, что скоро даст знать о себе. И все при встрече. Не знаю, друг, его не было больше двух месяцев. Я уж думал, что они его прикончили. А тут он живой и здоровый.
  - Ну, это нам еще нужно увидеть. Пока не буду лицезреть его лицо, не поверю. Так, что, пока сидим тихо?
  - Видимо, так. Надеюсь, что нам не придется ждать снова столько же.
  - Нет, чувак, - заявил ему Бобби. - Я, мать его, не буду больше сидеть сложа руки. Если он решит снова пропасть надолго, то я заявлюсь в эту деревню и...
  - Остынь. Ты же слышал. Его голос вполне был бодрым. Значит, они не сделали ему ничего плохого. Ты помнишь наши правила: невинных мы не трогаем, только тех, кто опасен для людей.
  - Знаю, - нахмурился Бобби. - Просто все это подозрительно. Еще этот объявился, а Маркус так похож на отца. Надеюсь, они не пересекутся.
  
  Глава 11
  Майина
  
  Настроение было хуже некуда и даже горячие струи воды, которые обычно всегда успокаивали, не могли утихомирить бурю внутри меня. Кристиану стоит опасаться за свою жизнь, поскольку единственное мое желание - оторвать его голову. Сейчас, когда я нашла свое счастье и знаю, что оно совсем рядом, всего на расстоянии вытянутой руки, но я не могу к нему даже прикоснуться, хочется выть от тоски и несправедливости. Почему я? Почему Кристиан не выбрал другую девушку? На эти вопросы ответов не было. Что ж, я сделаю все для того, чтобы Кристиан изменил свой выбор.
  Я нацепила на себя ужасное желтое платье в горошек длинной в пол. Этот наряд полностью скрывал мое тело, даже шею, поскольку у него было высокое горло. Волосы заколола в пучок и постаралась, чтобы прическа выглядела как можно более небрежно. На ноги обула желтые сандалии на плоской подошве. Наверное, такие носили в прошлом веке. Взглянув на себя в зеркало, не сдержалась и злорадно захихикала.
  - Майина, что ты задумала? - прыснула от смеха Ламия, стоило ей увидеть мой новый образ.
  - А что, тебе не нравится? По-моему очень стильно и романтично, ты не находишь? - любуясь собой, спросила с иронией.
  - Думаю, Кристиан оценит по достоинству сие великолепие, - сползая по стене, хихикая она.
  - Я сделаю все, чтобы этот альфа-самец принял правильное решение, - подмигнула альфе.
  - Смотри не заиграйся, Майина, он очень непрост, - мгновенно сделав серьезное лицо, предупредила Ламия.
  - Я не могу так просто сдаться, Ламия. Маркус... - стоило назвать его имя, как слезы тут же вырвались из-под контроля. Я бессильно упала в кресло и закрыла лицо руками, содрогаясь от слез. Как же это тяжело.
  - Пожалуйста, не плачь, Майина, - обняла меня тут же Ламия. - Мы что-нибудь обязательно придумаем. Господи, я себя чувствую последней дрянью. Прости меня, пожалуйста, - так же как и я, не сдерживая слез, шептала она.
  - Я сама виновата. Если бы не попала в эту аварию, то, может, он бы меня и не заметил, - уткнувшись в шею подруги, всхлипывала.
  - Майина, все будет хорошо. Димитрис уже подключил своего бету и тот с сегодняшнего вечера объедет все близлежащие стаи в поисках союзников. Мы со всем справимся, слышишь? - Ламия взяла мое лицо в свои ладони. - А сейчас ты должна успокоиться и сыграть свою роль.
  - Да, ты права. Я ему устрою свидание, - злобно прошипела и вытерла слезы с лица. Что-то совсем я расклеилась, пора уже схватить судьбу за хвост и высказать ей все свои претензии.
  - Он уже скоро приедет. Может, чаю с мятой? - предложила Ламия.
  - Да, немного успокоиться мне сейчас не помешает, - обреченно согласилась я.
  Мы прошли на кухню, где Ламия заварила нам успокаивающие напитки. В комнате висела оглушающая тишина. Каждый из нас думал о чем-то своем. Подруга даже не могла посмотреть мне в глаза, видимо, чувствовала себя виноватой во всем этом. Я же так не считала и не злилась на нее. Мы все стали заложниками обстоятельств, но безвыходных ситуаций не бывает, поэтому пока я решила плыть по течению и делать все для того, чтобы разонравиться Кристиану.
  - Он приехал, - нарушила тишину Ламия, окидывая меня озабоченным взглядом. Видимо, девочки, сообщили ей по ментальной связи.
  Мне не хотелось, чтобы Кристиан заходил в дом, поэтому встала и направилась к нему на встречу. Интересно, как он отреагирует на мой новый образ?
  Кристиан стоял возле машины с огромным букетом цветов. Он надел строгий костюм черного цвета, который идеально подчеркивал его шикарную фигуру, вот только меня это совершенно не волновало. Все мысли крутились только вокруг Маркуса. Я не видела его всего несколько часов, а уже безумно соскучилась.
  - Добрый день, Кристиан, - поздоровалась загробным голосом, пытаясь испепелить негодяя взглядом. Тот, увидев меня, только усмехнулся. Казалось, моя выходка только позабавила его.
  - Майина, ты как всегда прекрасна, - запел он, протягивая мне букет.
  - Что вы, Кристиан, не стоило тратиться. Не люблю трупы, - холодно бросила и сделала шаг назад, демонстрируя отказ от подарка.
  - Что ж, это мое упущение. Надо было узнать заранее о твоих предпочтениях. Кид! - к Кристиану тут же подошел один из оборотней, которому Кристиан передал букет. - Выброси его, - добавил он ледяным тоном, от которого даже у меня кровь застыла в жилах. Этот мужчина пугал меня. В нем было что-то зловещее и отталкивающее, но я не могла понять, почему он вызывает во мне такие эмоции.
  - Садись, - Кристиан открыл переднюю дверь машины, но я никуда уезжать с ним не собиралась. Вот еще!
  - У нас на территории есть кафе, мы можем провести время там, - заявила безапелляционным тоном, скрестив руки на груди.
  - Желание дамы - закон, - недовольно буркнул мужчина и с силой захлопнул дверь. Похоже, я двигаюсь в правильном направлении. Еще пара таких свиданий, и Кристиан быстро переключится на кого-то другого.
  - Следуйте за мной, - довольно улыбнулась, когда повернулась к врагу спиной и уверенной походкой направилась в кафе.
  - Расскажи мне о себе, - попытался начать разговор Кристиан, положив руку мне на талию.
  - Что конкретно вас интересует? - прошипела, оттолкнув наглую конечность.
  - Меня интересует все. Твои родители, например? - не обратив внимания на мое поведение, продолжил мужчина.
  - Мои родители мертвы, - сквозь зубы процедила.
  - Прости, я не хотел...
  - Все нормально, - перебила его и ускорила шаг. Чем быстрее придем в это кафе, тем быстрее закончится это жуткая встреча.
  Оставшийся путь до кафе прошел в тишине. Кристиан шел рядом и бросал на меня все более заинтересованные взгляды, а я от этого только еще сильнее закипала. Так и хотелось высказать все, что я о нем думаю.
  Оказавшись на месте, я подошла к самому дальнему из столиков. Не хотелось, чтобы кто-то видел нас здесь. Хоть Маркус и знал обо всем, но в душе все равно создавалось ощущение, что я его предаю.
  Быстро села на стул, чтобы не оставить Кристиану возможности показать себя, как джентльмена и уперлась взглядом в меню. Может, мы просто посидим молча и разойдемся?
  - Майина, ты должна понять, что этот цирк ничего не изменит, - строго произнес мужчина, забирая у меня меню.
  - Не понимаю, о чем вы. Я еще не выбрала...
  - Теперь выбор за мной, что я тебе сейчас наглядно и продемонстрирую, - безапелляционным тоном заявил он и подозвал Лару, которая работала в кафе официанткой. - Значит так, принеси нам бутылку самого дорогого белого вина, Майине филе осетрины с овощами, приготовленными на гриле, а мне... Стейк из мраморной говядины с картошкой по-деревенски, - властно распорядился Кристиан и громко захлопнул меню. Лара зависла на несколько секунд, после чего бросила на меня сочувствующий взгляд и удалилась.
  - И так, на чем мы остановились? - потянувшись к моей руке, спросил Кристиан.
  - Наверное, на том, что у меня аллергия на рыбу и белое вино, - убирая обе руки под стол, съязвила я.
  - Мы оба знаем, что ты сейчас врешь, - усмехнулся он, барабаня пальцами по столу.
  - Но это могло оказаться правдой, чтобы вы делали тогда? - безразличным тоном бросила я.
  - Я привык решать проблемы по мере их поступления, - с ироничной улыбкой ответил самец.
  - Кристиан, давайте поговорим откровенно, - решила перейти к делу и решить вопрос мирно.
  - Я весь во внимании, Май, - нагло ухмыляясь, произнес он, а меня заполонила ярость. Только Маркус может называть меня так.
  - Никогда не называйте меня так, - зарычала я, впиваясь выступающими когтями в стол.
  - А что такое? Ты изначально так и представилась, - чуть подавшись ко мне, произнес Кристиан.
  - Я была не в себе. Вы хотите, чтобы я ушла? - провокационно заявила, испепеляя мужчину взглядом.
  - Ни в коем случае. Более того, я хочу забрать тебя, навсегда, - решительно заявил он и расслабленно откинулся на спинку стула.
  - Кстати, об этом. Кристиан, мы оба знаем, что без моего согласия никакого брака быть не может. Как бы вы ни старались, как бы ни ухаживали, я не соглашусь. Извините, но у нас ничего не получится, - безапелляционным тоном сказала.
  - Если бы я отказывался от своих планов при первой же трудности, то вряд ли до сих пор оставался бы альфой, Майина. Подумай об этом. Рядом со мной ты будешь в безопасности, никто не посмеет даже посмотреть в твою сторону и... Уж я точно не позволю какому-нибудь зарвавшемуся альфе из другой стаи приблизиться к тебе хоть на метр, а уж тем более пользоваться положением, чтобы позвать на свидание, - он явно бросил шпильку в адрес Маркуса.
  - Думаете, что меня интересует статус? Кристиан, то, что вы воспользовались положением, вас не красит и совсем не возвышает в моих глазах. Более того, чем больше вы показываете свою власть, тем сильнее вызываете у меня отвращение. Извините, я еще не до конца восстановилась после аварии и хотела бы прилечь. Надеюсь, что вы найдете, чем себя занять в мое отсутствие. Всего доброго, - после этих слов демонстративно поднялась со стула и, брезгливо бросив на стол деньги за заказанные блюда, направилась к выходу, но Кристиан не собирался так просто меня отпускать.
  Он остановил меня, взяв за локоть и молча протянул деньги, которые я бросила на стол. Его каменное лицо не выражало абсолютно никаких эмоций, что изрядно пугало, но я не собиралась показывать этому эгоисту, что боюсь его.
  - Кристиан, извините, но я не хочу, чтобы вы платили за меня, особенно за то, чем я так и не воспользовалась, - безапелляционным тоном заявила я.
  Минуту мы боролись испепеляющими взглядами, после чего Кристиан встал, возвышаясь надо мной и не отрывая серых холодных глаз.
  - Чем больше ты сопротивляешься, тем сильнее привлекаешь к себе, Майина. До скорой встречи, - выдохнул он мне в губы, гипнотизируя взглядом, словно удав напуганного тушканчика. Я почувствовала, как Кристиан вложил деньги мне в ладонь и зажал ее в кулак, после чего бросил несколько тысяч на стол и гордо удалился.
  Этот самовлюбленный придурок вывел меня из себя. Внутри все клокотало от ярости и желания разорвать его на куски. Утробно зарычав, я бросилась к дому Ламии, про себя покрывая Кристиана самыми последними словами. Вот что он ко мне прицепился? Неужели нельзя выбрать ту, которая с радостью согласится стать женой альфы?
  Забежала в свою комнату, громко хлопнув дверью, и прижалась к ней спиной. Дыхание сбилось от бега, я жадно хватала ртом воздух, пытаясь подавить очередной поток слез. Мне его не обхитрить и никак от него не избавиться. Я не знала, что делать и как дальше себя вести. Больше всего на свете сейчас хотелось вернуться домой к Маркусу и хотя бы вдохнуть его запах, почувствовать вкус его губ и насладиться его нежностью, но я не могу подвергать его опасности. Если Кристиан учует на мне его запах, то может организовать на него покушение. С его связями и могуществом, улик точно никто не найдет.
  Мне нужно было срочно расслабиться. Жажда крови отошла на второй план и убивать кого-либо я не хотела. Любовь Маркуса излечила меня от многолетних страданий, я не предам его, ведь этот неповторимый мужчина верит в меня.
  Быстро переоделась в удобные джинсы с майкой, сверху надела легкую джинцовку, а волосы забрала в высокий хвост. Хотелось как можно скорее покинуть деревню и оказаться наедине с собой. Я решила отправиться в любимый бар и напиться там как следует, чтобы снять накопившееся напряжение. Хотелось сбежать от разговоров с Ламией и Димитрисом, которые несомненно пристанут со своими расспросами и переживаниями.
  Вышла из дома и мелкими перебежками добралась до своей машины. Тем более, что мотоцикл так еще и не починили. А на машине будет безопаснее, да и наверняка шестерки Кристиана где-то рядом и следят за мной. Так больше вероятность затеряться.
  Моя спортивная девочка под цвет волос встретила меня радостным ревом и податливостью. Давно мы с ней не выбирались за пределы стаи. Выехала из деревни и, открыв все окна, наслаждалась спокойной ездой и порывами нежного ветерка, развевающего волосы. Сегодня не хотелось гонять, наоборот неторопливо покататься по ночному городу, который никогда не спит.
  - Майина! Рад тебя видеть, давно ты не появлялась, - радостно встретил меня Леон: бармен и по совместительству хозяин этого заведения. Это единственный человек, который знает мою маленькую тайну. Это было несколько лет назад. Один из убитых мной ублюдков пытался изнасиловать сестру Леона. Я успела во время, но в тот момент находилась в жутко пьяном состоянии и когда завершила свое дело, немного потеряла сознание. Ну как немного, я просто вырубилась, а когда проснулась, надо мной уже стоял Леон со своей сестрой. Он помог мне подняться и оставил на ночь в своей квартире. В тот момент мне было так плохо и тоскливо, что я вывалила на него всю свою историю и рассказала о своем хобби, умолчала только о том, что я оборотень.
  С тех пор Леон каждый раз прикрывает меня, как может. Он называет меня ангелом справедливости и полностью поддерживает такого вида развлечения, даже пару раз давал наводки на определенных ублюдков.
  - У меня были дела. Нальешь, как обычно? - устало улыбнулась другу.
  - Спрашиваешь? - поставил он передо мной сразу три стопки текилы, которые я одним махом опрокинула в себя.
  - Плохой день? - участливо спросил Леон, наливая очередную порцию алкоголя.
  - Не спрашивай, - обреченно буркнула я. Как бы ни хотелось поделиться своими переживаниями, не стоит втягивать парня еще и в это.
  - Понял. Ты сегодня просто выпить? - поинтересовался он.
  - Да, сегодня я хочу напиться, так что не останавливайся, - пробубнила, опрокидывая пятую стопку текилы. Похоже, сегодня Леону придется вновь оставить меня у себя на ночь.
  - Как скажешь, ангел. В моем доме тебе всегда рады, - улыбнулся он и поставил передо мной бутылку. - Сегодня много посетителей, так что ни в чем себе не отказывай, - добавил мужчина и прошел в другой конец стойки.
  А я, тем временем, продолжила забываться и лечиться проверенным традиционным способом.
  
  Глава 12
  Маркус
  
  Пошли вторые сутки без Майины, а я уже готов лезть на стены. Дом казался пустым и холодным без нее. Всю ночь я проворочался, то засыпая, то просыпаясь. На душе было неспокойно. Слишком многое произошло за последнее время. Да вся моя жизнь была не такой насыщенной, как эти последние дни. Поняв, что уже утро я нервно откинул одеяло и пошел в душ. После приготовил себе завтрак и нехотя съел. "Как же быстро привыкаешь ко всему хорошему" - недовольно подумал, уставившись на пустой стул рядом.
  Интересно, а чем она сейчас занята? Как спала? Думала обо мне, или Кристиан смог...
  "Нет!" - одернул себя, закинув посуду в мойку. Майина любит меня и не изменит мне, не уйдет к нему. Нужно пойти размяться хорошенько и выкинуть предательские мысли из головы, а заодно и поговорить с Димитрисом насчет выезда в город.
  - Все, хватит на сегодня, - проговорил Димитрис, тяжело дыша и выливая на себя бутылку воды.
  Мы знатно побоксировали с ним. Мой зверь также довольно урчал. Похоже, мы нашли с ним, наконец, точки соприкосновения. Теперь я мог контролировать себя куда лучше предыдущих дней, и это также заметил Димитрис.
  - Уже сдаешься? - не смог не поддеть его.
  - Я смотрю у кого-то сегодня хорошее настроение? - уселись мы на лавку.
  - Не то, что бы хорошее, но как-то пытаюсь жить с этой ситуацией,- перед глазами возникло лицо любимой, и ягуар тоскливо заскулил.
  - Прости брат, надеюсь, это скоро закончится. Майина тоже пытается отбить от себя интерес. Ты бы видел ее вчера, - начал смеяться Трис.
  - Правда? - эта новость была для меня светлым лучиком.
  - Да, Кристиан уезжал с таким кислым лицом, будто съел тонну лимонов.
  - А чем сейчас занимается Майина? Мы можем с ней увидеться, хоть ненадолго? - стоило попробовать.
  - Прости, но пока вам лучше держаться подальше друг от друга, - избегая моего взгляда, ответил Димитрис.
  - Я понимаю, - вскочил, чтобы пройтись и успокоиться. - Но это просто невыносимо. Я не хочу возвращаться в этот пустой дом, один. Чем мне себя занять? Я бы починил ее мотоцикл, но там нет нужных мне инструментов. Слушай, - вспомнил я про друзей. - Ты не мог бы съездить со мной в город? Мне нужно увидеться с друзьями, они все это время не знали, где я и что со мной.
  - Я бы рад, но не хочу оставлять Ламию одну. Да и Майине я могу понадобиться. Кристиан очень хитрый, я не могу, прости, друг...
  - Ты прав, ты должен быть рядом. Как бы я тоже хотел...
  - Знаю, но вам нельзя видеться. А если хочешь поехать в город, я не против, только возьми с собой кого-нибудь на всякий случай. Ты держишься хорошо, но подстраховка не помешает, - выставил он кулак для дружеского удара.
  - Уверен? Может я тогда попрошу Шайю?
  - Шайю? - удивился Димитрис. - Странный выбор.
  - Да, она вчера помогла мне. И именно Шайя сказала позвонить друзьям, - скрыл я от Димитриса большую часть разговора с шаманкой. Пока не разберусь в своем прошлом сам, не хотелось рассказывать об этом ни кому.
  - Тогда хорошо, я не возражаю, - вышли мы из спортзала и направились каждый к своему дому. На улице все еще лил дождь, и даже маленького просвета не было видно на небе.
  Когда я подошел ближе к нашим домам, то увидел укутанную в плед фигурку Майины. Она сидела неподвижно, свернувшись калачиком в большом кресле, и смотрела в одну точку. Такое чувство, что Май была чем-то расстроена. Мне сразу же захотелось броситься к ней, обнять и успокоить своими поцелуями, но Димитрис ухватил меня за руку.
  - Маркус, - предупредительно сказал он. - Не нужно.
  - Это невыносимо, - провел рукой по голове. - Чем она расстроена?
  Я видел, как она подорвалась, заметив наши фигуры с Димитрисом, и молниеносно побежала в дом. В ее глазах стояли слезы. Мне это все не нравилось. Что могло случиться за ночь? Почему она так отреагировала на меня?
  - Я не знаю, - тоже увидел реакцию Майины Димитрис. - Она ничего не говорит с утра. Ее не было... - замолчал Димитрис и виновато отвернулся.
  - Она снова уезжала ночью? - догадался я.
  По телу пробежали мурашки ужаса. Зачем? Зачем она покидала деревню? Неужели снова решила выйти на охоту? Нет, она же говорила, что больше не хочет убивать. Но что тогда случилось?
  - Я пойду, - больше ничего не говоря, зашел в дом и, захлопнув дверь, уставился в пустоту.
  Сейчас я не мог узнать, чем она занималась всю ночь. Не мог подойти ней, обнять, поцеловать. Это разъедало изнутри, поэтому лучше просто забить свою голову другим. Мне нужно выехать с территории и как можно быстрее.
  Умылся и быстро переоделся, взял ключи от одолженного пикапа Тода и вышел из дома. Мне еще нужно было привезти свой байк обратно.
  - Шайя? - зашел в ее дом, дверь была открыта.
  - Заходи Маркус, я на кухне, - крикнули мне.
  - Привет, у тебя дверь была...
  - Да, я не закрываю двери, - отмахнулась она. - И об этом мне постоянно все напоминают и читают лекции. А особенно Ламия.
  - Понятно, - замялся я, не зная как попросить ее поехать со мной. Да и она вообще могла быть занята.
  - Так что, поехали? - взяла она сумку и накинула на плечо.
  - В смысле? - не понял ее.
  - Ты же пришел ко мне, чтобы попросить съездить с тобой в город? - улыбнулась шаманка и ее строгие черты лица сразу разгладились.
  - Да, но как ты... - вспомнил, что она общается с духами. - Хм, ясно. Ладно, тогда поехали. Но знаешь, это слегка пугает. Ты знаешь все наперед.
  - Не все, а только то, что говорят мне духи. А иногда они общаются со мной слишком запутанно.
  Мы уже вышли из дома и шли прямиком к машине. Дождь перестал лить, как из ведра и слегка моросил, противно попадая на лицо. Я быстро открыл двери и, усевшись за руль, завел машину. Шайя села рядом и слегка поежилась. Включил печку и поехал к воротам.
  - Я планирую сначала заехать за вещами отца, которые он мне оставил, а затем заскочим к друзьям. Они ребята хорошие, могут, конечно, пошутить, но ты не обращай внимания, - комкано объяснил ей.
  - Хорошо, - улыбнулась она, включив радио. - Давно я не выезжала за территорию стаи, - смотрела по сторонам шаманка.
  - Серьезно? - удивился я. - Если бы у меня было такое прошлое, как у вас. Я бы, наверное, вообще сбежал из этой деревни.
  - Ты имеешь в виду прошлое девушек из стаи? Да, им пришлось очень тяжело. Но я с ними только последние десять лет. Я жила со своей матерью в городе. У нас был свой домик с огородом, где мы выращивали травы. Она меня всему обучала, а когда умерла, дар перешел ко мне. Моя задача была помогать людям. А потом пришла Ламия. Духи показали мне ужасающие картины.
  - Как ты с этим справляешься? - я даже не хотел думать о том, что тогда предстало перед глазами девушки. А уж что пришлось пережить сестрам Ламии...
  - Привыкла, - пожала она плечами. - Но первое время было тяжело и только мамины дневники помогали мне понять. Я с самого детства воспитывалась в этом, мой долг помогать...
  - А ты бы не хотела жить спокойной жизнью? Встретить любовь? Завести детей? - стало мне любопытно.
  - Всему свое время, Маркус. Большинство шаманов живут одинокой жизнью. Им дан дар, который не все понимают и принимают. Очень многие нас боятся.
  - Грустно, - задумался над ее словами.
  Тебе дан дар, а взамен отобрана жизнь наполненная детским смехом и счастливыми моментами с мужем.
  - Не знаю. Пока меня все устраивает. Тем более я знаю, что меня ждет мужчина.
  - Правда? То есть свое будущее ты тоже знаешь?
  - Иногда мне что-то говорят. Ты знаешь, открою одну тайну. Мое будущее как-то связано с тобой. Вот только я не могу пока понять как именно.
  - Ты же не хочешь сказать... - замялся, поняв, что могу обидеть своими словами девушку. - Прости, просто я люблю Майину и...
  - Нет, Маркус, ты меня неправильно понял, - рассмеялась Шайя. - Я имею в виду, что через тебя найду свою судьбу. А какой она будет, пока не знаю.
  - Понятно. Ты не подумай, ты симпатичная девушка... - пытался я оправдаться.
  - Да - да, но ты любишь Майину. Я поняла. Не волнуйся, ты не в моем вкусе.
  Прозвучало даже слегка обидно. Тем более, в последнее время я уже привык, что пользуюсь популярностью у девушек. А особенно это было приятно от того, что Майину голодные взгляды девушек жутко раздражали. Она меня ревновала, а значит любила. Глупо конечно, но так приятно. Улыбнулся своим мыслям.
  - Иногда нужен холодный душ, да? - засмеялась Шайя. - Не хотела тебя тоже обидеть. Да и Майина моя подруга.
  Мы подъехали к высокому бетонному зданию. Я заглушил мотор и помог выйти Шайе из машины. Молча прошли в здание. Нас встретили тепло, предложив немного подождать и выпить кофе. А после провели в одну из комнат, где одна из стен была усеяна сейфами с шифрами. Я подошел к своей и ввел номер. Дверца открылась, и я потянулся к вещам отца. Шайя неожиданно ухватилась за мою руку, больно впиваясь ногтями в кожу. Я обернулся в ее сторону и увидел бледное, как полотно лицо и темные глаза - они были наполнены чернотой. А в следующую секунду она заговорила грубым голосом:
  - Солнце выйдет из-за туч и надежда вновь вернется, если прошлым не прервется. Выбор только за тобой, а иначе кровь рекой.
  Я успел подхватить ее на руки. Шайя была без сознания. Положил ее на прохладный пол и стал легко бить по щекам, но она не приходила в себя. Тогда я выбежал в коридор и позвал на помощь, крикнув, чтобы захватили с собой аптечку. Девушка, которая проводила нас в эту комнату, забежала и присела рядом с шаманкой. Достала какой-то флакон и стала водить перед носом Шайи. Та резко открыла глаза и произнесла, все еще ослабленным голосом:
  - Уберите эту дрянь от меня, - отпихнула руку девушки с нашатырным спиртом и присела.
  - Как ты? - тут же оказался рядом.
  - Нормально. Поговорим об этом позже, - намекнула она на неподходящее место и лишние уши.
  - Ты можешь идти? - помог ей встать, подхватив за руку.
  - Да. Я в полном порядке, просто голова закружилась, - поправила свою рубашку Шайя и пошла на выход.
  - Спасибо вам, - стал быстро собирать вещи отца в сумку. - Всего хорошего, - попрощался с опешившей девушкой и пошел на выход вместе с Шайей.
  - Шайя, что это сейчас было? - обеспокоенно смотрел на шаманку, которая рылась в своей сумке.
  - Пророчество, Маркус, это было всего лишь пророчество, - всунула она себе что-то в рот. - И оно касается нас всех. Твое прошлое... - пошла она к машине и уселась на сидение, быстро захлопнув дверь, я последовал за ней. - Оно как-то связано с нами со всеми.
  - Какое прошлое? Я вообще ничего не знал о ягуарах, пока с вами не встретился.
  - Не знаю, Маркус. Я лишь передала слова, в этот момент я ничего не соображаю и вообще, можно сказать это не я. Ясно одно, что твой враг нашел тебя. И скоро даст о себе знать. От тебя будет зависеть жизнь всех нас.
  - Просто отлично, есть какой-то враг, о котором я даже ничего не знаю и слышать не слышал. И как я должен спасти всех?
  - Маркус, успокойся. Тебя предупредили духи. Они сказали "солнце выйдет из-за туч...". Я понимаю, что в этот день все и решится, а пока у тебя есть, что изучить, - указала она на сумку. - Твой отец не просто так пришел ко мне. Значит, здесь есть что-то, что может тебе помочь. Поехали к твоим друзьям, - вырвала она у меня ключ и вставила в замок зажигания. - Я нужна твоему другу, - вдруг заявила Шайя.
  - Это просто какой-то кошмар, - вздохнул я тяжело и выехал с парковки. - Я уже сам схожу с ума.
  - Ничего, привыкнешь, - похлопала по плечу Шайя.
  Когда мы подъехали к автомастерской, первым делом я погрузил байк в машину и взял нужные инструменты для починки мотоцикла Майины. Радость вперемешку с удивлением и недоверием сияла на лицах ребят, которые здесь работали. Каждый подошел, чтобы поздороваться и пощупать меня, видимо не верили, что я жив. На это ушло около двадцати минут, пока не вышел Бобби с грозным лицом.
  - Чего прохлаждаемся? Кто за вас будет делать работу? - крикнул он на парней, которые тут же разбежались по своим делам. - Простите, чем могу по... Маркус? - остановился он в паре шагов, осматривая меня с ног до головы.
  - Привет Бобби, а ты что здесь делаешь? Я думал, ты на работе, - обнял друга и похлопал по спине.
  - Эй, ты сейчас задушишь меня. Откуда эта гора мышц? - схватил он меня и потряс с улыбкой на лице.
  - В последнее время увлекся спортом, - отмахнулся я. - Где Адам?
  - Он у себя в кабинете, - заворчал Бобби. - Эта упрямая задница не желает слушать меня.
  - А что с ним такое? - подключилась Шайя.
  - Прости, забыл вас представить. Это Шайя, мой новый друг. А это Бобби.
  - Очень приятно, так что с вашим другом?
  - Он жутко простудился, но упорно продолжает отмахиваться от посещения врача. Лекарства принимать отказывается. В общем, ты знаешь, как это обычно бывает. Сначала доведет себя, а потом его заберет скорая.
  - Адам, посмотри, кто приехал? - крикнул Бобби, пока мы подходили к его кабинету.
  Оттуда раздался дикий кашель и какое-то шуршание. Бобби только посмотрел на меня, закатывая глаза.
  - Привет, друг, - зашел к нему первым. - Что, снова не желаешь лечиться?
  - Маркус! - встал из-за стола бледный Адам. - Это ты? Какого хрена? Мы переживали за тебя, - полез он обниматься.
  - Да, знаю. Ты уже это говорил, но, как видишь, я жив и здоров в отличие от некоторых.
  - Я вижу, - осматривал он меня, хмурясь, а после украдкой посмотрел на Бобби, заметив рядом Шайю.
  - Здравствуй, Адам, - подошла к нему Шайя и пощупала за лоб. - Я Шайя. Тебе бы прилечь, - повернулась она к нам. - У него жар. Как чувствовала, что нужно взять с собой травы, - отошла она в сторону и открыла сумку, поставив ее на заваленный стол Адама.
  - Так, стоп, - очнулся друг, после разглядывания шаманки. - Что здесь происходит? Я, кажется, не просил вызывать мне врача. Со мной все хорошо.
  - Адам, она не врач, - стал я объяснять.
  - Да, я не врач, - обиделась Шайя.
  - А кто тогда? Маркус, кто она? И вообще ты должен рассказать нам, где пропадал эти два месяца? - начал злиться Адам, отчего снова зашелся в кашле.
  - Будто вы не знаете, - подхватила его с одной стороны под руки Шайя, а я со второй и усадили его на диван. - Строят из себя тут. А у самих тайн больше, чем у друга.
  Я вообще перестал понимать, что тут происходит. Видимо, Шайя знала куда больше, чем я о своих друзьях. Что они от меня скрывали? И, получается, их беспокойство было наигранным. Все это время они знали, где я нахожусь?
  - Кто вы? - как-то напряглись разом Адам и Бобби. Я бы даже сказал, они как будто приготовились к атаке.
  - Я не та, о ком вы думаете. Я просто шаманка, так что расслабьтесь, - вернулась она к своей сумке. - Сейчас я вам дам лекарство, но вам нужен уход, иначе ваша простуда перерастет в пневмонию. Маркус, - раздавала эта хрупкая девушка нам указания. - Я думаю, сейчас не лучшее время для разговоров. Приезжай дня через три, Адаму уже будет лучше. А я пока останусь с ним.
  - Но... - воспротивился было Адам.
  - Никаких но! - ответили мы в один голос с шаманкой. - Тебе действительно нужно сначала избавиться от простуды, а после мы поговорим. И, надеюсь, без тайн, - добавил я, выходя за Бобби. За дверью сразу же послышались споры молодых людей.
  - Значит, друг, ты до сих пор ничего о нас не знаешь? - задал странный вопрос Бобби.
  - Нет. Бобби, что вы скрываете? - решил все-таки узнать.
  - Не сейчас, Маркус. Шайя права, не место и не время. Приезжай, когда Адаму станет лучше. Мы все тебе расскажем, тем более, что твоя жизнь может быть в опасности.
  - Нам действительно есть о чем поговорить, - понял я, что мои друзья слишком многое скрывали от меня. - Хорошо, я приеду через несколько дней, - пошел я к выходу.
  - Отлично. Маркус! - окликнул меня Бобби. - Постарайся не покидать пределы деревни, там ты в безопасности.
  С этими словами друг развернулся и скрылся за дверьми кабинета. Оставив меня с еще большим количеством вопросов. Оказывается, я ничего не знаю об окружающих меня людях. Но, надеюсь, папины вещи прольют хоть небольшой свет на это. Погрузившись в раздумья, сел в машину и отправился в стаю.
  
  - Так значит, ты с ними? - задал свой вопрос засыпающий Адам, после того, как Шайя напоила его каким-то отваром. - И ты знаешь, кто мы. Ты все им расскажешь?
  - Тебе нужно поспать, Адам, - пыталась успокоить его она. - Я никому ничего не собираюсь говорить. По крайней мере, сейчас. Вы не представляете угрозы.
  - Хм, уверена? Это тебе тоже сказали духи? - хотел он задеть ее.
  - Да, именно они. Чего ты боишься? - положила на лоб ему влажное полотенце. - Адам, сколько бы ты не бегал, прячась за юбками. От любви не убежишь.
  - Что ты об этом знаешь? - попытался он встать, но Шайя его снова уложила. - Мне не нужна любовь.
  - Уверен? Не у всех так, как у твоих родителей. Да, видела их скандалы, и как отец ушел из дома...
  - Замолчи, - отвернулся от нее парень. - Еще скажи, что ты видела мою судьбу.
  - Видела, - загадочно улыбнулась Шайя и погладила его по волосам.
  В этот момент зашел Бобби, и пришлось отстраниться.
  - Как он?
  - С ним все будет хорошо. Теперь я здесь и позабочусь. И не беспокойся, Бобби, вам никто не навредит. И Маркус действительно по своей воле находился все это время в деревне.
  - Я это уже понял. А как ты оказалась в стае?- задал мучивший мужчину вопрос.
  - Ну, это я могу тебе рассказать, - уселись они в кресла, пока Адам мирно спал.
  
  Глава 13
  Майина
  
  Я проснулась словно в каком-то тумане. Отрывки воспоминаний о прошлой ночи вспыхивали в сознании, но никак не хотели складываться в общую картину. Последнее, что помню, как пошатываясь, вышла из бара и планировала отправиться домой, а дальше провал, только непонятные вспышки произошедшего: меня хватает какой-то мужчина. Он ягуар, я точно помню. Дальше провал и очередная вспышка - я в чьей-то машине, играет тяжелая музыка и мне очень плохо. Чувство тошноты не покидает даже на секунду. В следующий момент я в каком-то поле в ипостаси ягуара, раздираю уже мертвого соперника когтями, а дальше...темнота.
  Принимаю вертикальное положение, о чем тут же жалею, поскольку виски прошибает резкой болью. Застонав в голос, падаю обратно на подушку и закрываю глаза. Сердце бешено колотится, вновь накатывает тошнота. Сколько же я вчера выпила, чтобы были такие последствия? Еще раз попыталась открыть глаза и осмотреться. Я дома. Облегченный вздох вырвался из груди. Как же я дошла? Видел ли меня кто-нибудь?
   Хаос в голове никак не прекращался. Я была полностью дезориентирована и жутко хотела пить. Кое-как встала с постели и поплелась в душ, чтобы хоть немного прийти в себя и взбодриться. Прохладная вода немного привела в чувство и заставила головную боль отступить. Что же я вчера натворила?
  Судя по картинкам, которые услужливо подкидывала пострадавшая память, я убила ягуара из чужой стаи. Нет! Только не это! Как? Как такое могло произойти? Медленно, но верно до меня доходило, что на этот раз так просто я не отделаюсь. Что я с ним сделала, после того, как убила? А самое главное, за что? Как вообще оказалась в его машине? Как я добралась до дома? Если Ламия и Димитрис до сих пор не разбудили и не устроили допрос, значит, они не заметили моего возвращения. Или заметили? Боже, я снова все испортила! Отчаянье и страх перед будущим затопили все внутри. Меня трясло, как в лихорадке от понимания, что я снова это сделала. Снова убила. Я предала Маркуса, ведь обещала, что больше не буду этим заниматься.
  - Нет! Нет! Нет! - кричала в истерике и молотила руками по стене. Это произошло снова. А если кто-то узнает, что я сделала. В стаях непреложный закон - если кто-то убивает члена чужой стаи, то судит убийцу альфа прайда убитого. Как правило, такое карается смертью. Боже, что я наделала?! Что я наделала?!
  Так, спокойно. Еще не все потеряно. Я не могла просто бросить труп... Или могла? В любом случае, кто может знать, что это была именно я? Если только... А если за мной следили? Боже, ну зачем я поехала в этот бар? Что мешало мне напиться в стае?
  Выйдя, наконец, из душа, решила вести себя как обычно, а дальше действовать по ситуации. Не стоит нагнетать обстановку и выдавать себя раньше времени. Это же просто. Всего лишь делать вид, что ничего не произошло.
  Нужен крепкий чай. Срочно. За окном было пасмурно, и моросил мелкий дождь. Как раз то, что мне нужно. Натянув на себя темно-синие джинсы и свитер крупной вязки, спустилась вниз. Я молилась, чтобы Ламии с Димитрисом не оказалось дома. Разговаривать с кем-либо сейчас совершенно не готова. Для начала необходимо все вспомнить и привести в порядок мысли, если это вообще удастся.
  Заваривая себе крепкий травяной чай, услышала звонок своего телефона. Странно, кто может мне звонить? Тревога захватила меня терзая подозрениями, что трубку лучше не брать, но я себя пересилила и посмотрела на экран. Номер был незнакомым, что еще больше насторожило. Замерев на несколько секунд, я все же нажала на кнопку "принять вызов" и дрожащей рукой поднесла телефон к уху, затаив дыхание.
  - Майина, радость моя, как спалось? - раздался довольный голос Кристиана, от которого внутри все перевернулось от плохого предчувствия. Я закрыла глаза и несколько секунд пыталась унять дрожь. Если это был ягуар из его стаи, то... Даже думать об этом не хочу.
  - Прекрасно, Кристиан, ровно до тех пор, пока вы не разбудили меня своим звонком. Вам, смотрю, спится не очень хорошо, раз вы решили потревожить меня в столь ранее время? - ядовито ответила, стараясь не показать своего страха.
  - Ты права, радость моя. С тех пор, как увидел тебя, не могу спокойно спать, зная, как ты далеко от меня. Хочется всегда знать, чем ты занимаешься... Особенно ночью, - словно с каким-то намеком говорил он, а я все сильнее прирастала к полу. Хотелось разбить телефон и сбежать куда-нибудь подальше. Неужели он знает, что произошло?
  - То, что я делаю по ночам, мое личное дело, Кристиан. Но раз уж это вас так заботит, то я отвечу - ночью я спала, - решила не сдаваться до последнего. Может, он просто играет со мной?
  - Ты разбиваешь мне сердце. Не могу думать о том, как ты спокойно спишь...без меня. Скоро я приеду и, почему-то мне кажется, что именно сегодня ты пересмотришь свое отношение к нашему браку. Будь готова к семи часам, и, Майина... Не разочаруй меня в этот раз. Ты, конечно, прекрасна в любом облике, но я хотел бы увидеть на тебе коротенькое сексуальное платье, - самодовольно промурлыкал Кристиан и, не дождавшись моего ответа, отключился.
  Я же так и застыла, прижав телефон к уху и открыв рот. Он все знает. Эта информация доходила до мозга медленно, отчего с каждой секундой осознания этого факта меня захлестывала паника. Что делать? Что делать? Судорожно пыталась найти выход из ситуации, но, увы, света в конце этой катастрофы я не видела.
  - Майина? Что с тобой? - от прикосновения Димитриса к плечу, вздрогнула и выронила телефон. Я посмотрела на него затравленным взглядом и ничего не ответила. Взяла чашку с чаем и вышла на веранду, где присела в кресло и укуталась пледом, лежащим рядом. Я смотрела в одну точку и... не думала ни о чем.
  - Майина, что случилось? - Димитрис подошел и присел передо мной на корточки, вот только я не обращала на него внимания и продолжала смотреть в одну точку.
  - Где ты была всю ночь? - не унимался мужчина, но я словно впала в какой-то транс и отгородилась от всего мира. - Майина, пожалуйста, не молчи. Я же вижу, что-то произошло. Поделись со мной.
  - Все хорошо, - словно под гипнозом произнесла я, сжимая в руках горячую чашку.
  - Мне нужно идти, но мы не закончили, - погладив меня по руке, сказал Димитрис и, наконец, оставил меня в покое.
  Я просидела в одном положении несколько часов, так и не выпив даже глотка, не замечая, как мелкий противный дождь перерос в ливень, а затем снова вернулся в моросящие состояние. В голове не было ни одной мысли, только безысходность и отчаянье. Я определенно где-то перешла дорогу счастью, которое явно считает меня своим злейшим врагом, из раза в раз лишая своего общества. Спустя десять лет, все повторится вновь. Нелюбимый муж, которому я буду обязана отдаваться каждую ночь и врать, что люблю его. Каким будет Кристиан, имея надо мной безграничную власть? Долго ли он будет играть со мной, прежде, чем я ему надоем?
  Ветер донес до меня до боли желанный запах. Маркус... Он рядом. Я подняла глаза и увидела любимого, который еле сдерживался, чтобы не броситься ко мне. Он еще не знает, что я натворила. Как предала нас, и теперь счастливая жизнь нам будет только сниться. От этих мыслей глаза наполнились слезами, застилая собой образ единственного и неповторимого мужчины, который никогда больше не будет моим. Я не смогла больше находится в такой близости и, одновременно, так далеко от Маркуса, поэтому встала и ушла в дом. Что ждет нас впереди? Этого я не знала, и неизвестность перед будущим пугала больше всего.
  Время неумолимо приближало меня к роковой встрече. Я металась по комнате и никак не могла найти себе место, выламывала себе руки и до боли кусала губы. Ничто не могло привести меня в чувства и заставить сосредоточиться. Паника накрывала все сильнее, лишая остатка здравого смысла. Вопреки желанию Кристиана, платье одевать не стала. Ограничилась зауженными брюками песочного цвета и легким свитером в тон, а на ноги обула черные ботильоны. Волосы забрала в высокий хвост.
  Как ни странно, но, ни Димитрис, ни Ламия, меня не беспокоили. Словно чувствовали, что я не настроена разговаривать, за что была безумно им благодарна. Когда часы пробили ровно семь, вышла из дома и направилась к машине Кристиана. В этот раз он обошелся без строго костюма. На нем были темно-синие потертые джинсы и обтягивающий рельефную фигуру кардиган. На правой руке мужчины красовались дорогие часы, на которые он демонстративно смотрел. Видимо, давал мне понять, что даже минута опоздания выводит его из себя.
  - Кажется, я дал ясно понять в чем хочу тебя видеть, - встретил он меня недовольным ворчанием.
  - Сейчас очень холодно, - отмазалась, смотря куда-то вдаль. От одного вида этого урода, хотелось разнести все вокруг.
  - Ну что ты, я бы тебя согрел, - притянув к себе, шепнул на ухо Кристиан.
  - Кристиан, - сдержанно произнесла, уговаривая саму себя не вцепиться в его глотку.
  - Сегодня я увезу тебя, - ошарашил он и, только увидев мой обеспокоенный взгляд, добавил. - На время.
  - Я бы не хотела покидать стаю, - стояла на своем. Все же еще неизвестно, как много он знает, и знает ли что-то вообще.
  - Радость моя, нам предстоит очень серьезный разговор. В твоих же интересах, чтобы его никто не услышал, - наградив меня многозначительным взглядом, окончательно прижал к стенке Кристиан. Он точно все знает. Надежды больше нет.
  Мне ничего не оставалось, как подчиниться. Обреченно выдохнув и пытаясь подавить поток слез, села в машину. Довольный собой Кристиан, сел за руль и завел мотор. Он бросил на меня притворно жалостливый взгляд и хотел погладить по щеке, но я увернулась от его руки.
  - Не стоит испытывать мое терпение, Майина. Ты умная девочка и, наверное, уже поняла, что наша свадьба неизбежна. Чем быстрее ты привыкнешь к этой мысли, тем быстрее мы найдем компромисс, - после этих слов Кристиан обхватил пальцами мой подбородок и максимально приблизился к моему лицу. Его победный взгляд убил последнюю каплю надежды, что еще теплилась в душе.
  - А что, если я никогда не привыкну? - глядя ему прямо в глаза, спросила я.
  - Сегодня мы все это обсудим. Не стоит рубить сгоряча, Майина. Последствия могут быть не очень приятными, - выдохнул он мне в губы, после чего легко прикоснулся к ним своими.
  Кристиан привез меня в самый дорогой ресторан в городе. Для нас двоих освободили отдельный зал. Даже убрали все стулья и столы, кроме одного, за который мы и сели. Кристиан учтиво отодвинул мне стул и вел себя как самый настоящий джентльмен, вот только достойные мужчины не занимаются грязным шантажом.
  Как и в прошлый раз, выбор за меня уже сделали, и когда мы сели за стол, он был уже полностью сервирован готовыми блюдами, приборами и дорогим шампанским.
  - Наконец-то мы остались одни, - наполняя бокалы, пропел Кристиан, раздевая меня взглядом. - В этот раз я угадал с блюдами?
  - Ближе к делу, Кристиан, - не желая продолжать этот цирк, оборвала его, откинувшись на спинку стула. В этот раз в моей тарелке красовался сочный бифштекс с рисом, но я не собиралась это есть, даже если буду умирать с голоду.
  - Люблю деловых девушек. Знаешь, у Рида было очень много друзей, которые сейчас находятся в трауре. А его родители... Для них это было настоящим ударом, - с притворной скорбью начал свою речь мужчина, прожигая меня самодовольным взглядом. - Даже не знаю, как нам поступить в такой ситуации. Ты же знаешь порядки...
  - Знаю, - напряженно ответила, сжимая в руках вилку.
  - Я могу закрыть глаза на твое преступление, но при одном условии. Поскольку ты умная девочка, то, я думаю, могу его и не озвучивать, - победно улыбаясь, продолжал издеваться Кристиан.
  - Я предпочитаю смерть, - уверенно заявила, глядя в эти ненавистные глаза. Лучше покинуть этот мир, чем стать женой этого ублюдка. Если в моей жизни не будет Маркуса, моя душа умрет, так что нет смысла затягивать неизбежное.
  - Какая самоотверженность, - задумчиво и в то же время восхищенно протянул Кристиан. - Вот только ты нужна мне живая, невредимая и...покорная, - продолжая гадко улыбаться, ответил на мой выпад Кристиан. У него в голове явно был беспроигрышный план.
  - Вы же знаете, что покорность - не мое, - прямо заявила. Больше не собираюсь подбирать выражения. Игры кончились, так что терять мне уже нечего.
  - О, да, и поверь, это еще больше притягивает. Но... Скажи, разве за твое преступление может быть только одно наказание? - отпив из бокала, спросил он, явно упиваясь своим превосходством надо мной.
  - Кристиан, мне надоело играть в ваши игры. Говорите прямо, - раздраженно и в то же время испуганно выпалила я.
  - Прости, радость моя, сейчас ты все поймешь. Твой жених, кажется, Маркус, верно? - начал он, а у меня сердце ушло в пятки от этих слов. - Я ведь могу потребовать его смерти вместо твоей. По всем правилам, я не обязан забирать именно жизнь убийцы, это может быть кто-то из его близких... Но я проявлю великодушие и забуду о твоей маленькой ошибке. Маркус останется в живых, а ты станешь моей женой. Все остаются в выигрыше, моя милая, - окончательно раздавил меня Кристиан.
  От переизбытка чувств, я не сдержалась и выплеснула содержимое своего бокала прямо ему в лицо.
  - Мразь! Ненавижу тебя! - выкрикнула я, вскочив из-за стола и еле сдерживаясь, чтобы не обернуться.
  Кристиан же оставался невозмутимым, как никогда. На его лице не дрогнул ни один мускул. Он взял салфетку и, никуда не торопясь, промокнул ей лицо и запачканный шампанским кардиган, после чего поднялся из-за стола и вальяжной походкой подошел вплотную ко мне.
  - Ты должна запомнить одну вещь, радость моя, - обхватив мою талию и прижав к себе, зловеще шептал на ухо мужчина. - Я прощу тебе все, кроме измены и неуважения. Сейчас я делаю скидку на то, что ты слишком рада нашему воссоединению и никак не можешь справиться со своими чувствами, но в следующий раз ты будешь наказана. И поверь, наказание тебе очень не понравится.
  От его слов я начала задыхаться и, как рыба, жадно глотала ртом воздух. Он победил, и у меня нет ни одного шанса против Кристиана. Самое ужасное, что теперь он знает об этом и обязательно воспользуется своей властью. Я сама виновата во всем. Прости меня, Маркус, прости...
  - Я думаю, что сегодня тебе стоит хорошенько отдохнуть и осознать свое счастье, дорогая. Идем, я отвезу тебя домой, - положив мою ладонь на сгиб своего локтя, Кристиан повел меня к выходу, а я еле передвигала ноги и находилась в предобморочном состоянии.
  Обратно мы ехали в тишине. Я отрешенно смотрела в одну точку и проклинала себя последними словами, а Кристиан весело что-то насвистывал и находился в крайне приподнятом расположении духа.
  Я настолько ушла в себя, что даже не заметила, как мы въехали на территорию стаи, поэтому когда Кристиан услужливо открыл мне дверь даже вздрогнула от неожиданности.
  - Спасибо за прекрасный вечер, Майина. Ты была великолепна. Даже не представляешь, как я буду скучать, - томно прошептал он, стоило мне выйти из машины. Кристиан собственнически притянул меня к себе и убил окончательно. - А сейчас, крошка, ты меня поцелуешь. Сама.
  - Кристиан, - злобно прорычала, отращивая когти.
  - Тише, крошка, вспомни о Маркусе. Ты же хочешь, чтобы с ним все было хорошо. Кстати, он сейчас пристально наблюдает за нами. Ты же не хочешь лишить его столь упоительного зрелища? - дьявольским голосом, словно искушая, тихо шептал Кристиан.
  - Ты чудовище, - злобно прошипела, глядя ему прямо в глаза. Придет день, и я убью его.
  - Я все еще жду, Майина, а я это очень не люблю, - наклоняясь к моим губам прохрипел Кристиан, не оставляя мне выбора.
  Я легко прислонилась к его губам, испытывая непередаваемое отвращение, и тут же отстранилась. К моему счастью, он не стал меня останавливать. Лишь с довольной улыбкой сел в машину и уехал. А я смотрела на Маркуса, который убивал меня своим взглядом, полным боли и обиды. Я не могла больше это выносить, не могла больше мучить его и себя. Это было выше моих сил. Я увидела, как он сделал шаг ко мне. Как же мне хотелось броситься ему на встречу, но я не могла. Его жизнь - самое важное, что у меня есть.
  Резко обернувшись, бросилась прямиком в лес. Я ничего не слышала и не видела, лишь неслась вперед. Только отчаянный рык моего ягуара рассекал пространство, крича о своей боли и тоске.
  Когда сил больше не осталось, я повалилась на траву и сменила облик на человеческий. Мне было плевать, что я обнажена, что на улице холодно и я могла простудиться. Более того, я хотела этого. Хотела заболеть и умереть, чтобы унять боль.
  Мое тело сотрясалось от рыданий. Я кричала в голос и молотила руками по земле. Внутри все скручивало болезненными спазмами, а душа ныла от неизлечимой раны. Больше нет смысла жить, нет надежды и нет...Маркуса.
  Внезапно мне на плечи легла чья-то куртка. Я подняла глаза и увидела Димитриса. Он заботливо закутал меня и крепко обнял, прижав мою голову к своей груди, и уткнулся мне в макушку подбородком. Димитрис укачивал меня, словно убаюкивая, и гладил по голове. Он понимал, что пока я не выплесну всю свою боль, разговаривать со мной бесполезно.
  
  Глава 14
  Маркус
  
  Приехав домой, я сразу погрузился в изучение вещей отца. Так как узнал от вечно веселых Лины и Даны, что Майина укатила, по их словам, с нереально крутым мужчиной, на такой же нереально крутой машине. Естественно, все эти слова они шептали мне на ухо, попутно изучая мое тело своими руками, которые я смог отодрать от себя только грозно рыкнув. И плевать, что эти куклы обиделись. Сколько можно вешаться на шею? Ведь ясно, как день, что я в них не заинтересован.
  В данный момент я наткнулся на письмо отца, адресованное мне. С него я и решил начать.
  "Сынок, если ты читаешь это письмо...
  А, как глупо! Я никогда не умел выражаться красиво, а на бумаге это сделать еще тяжелее. Знай одно, мы с мамой тебя очень любили. Сейчас нас уже нет в живых. И я боюсь, что это может настигнуть и тебя.
  Нас убили. Знай, чтобы тебе ни сказали власти, это ложь. Их могли купить, а может и вовсе подстроить все под несчастный случай, так что даже следователи не смогли в этом разобраться. Прошу об одном, не ищи этого зверя сам. Не пытайся мстить за нашу смерть. Если же ты открыл это письмо из любопытства, на что я очень надеюсь, то просто прочти и забудь. Уезжай. Уезжай, как можно дальше.
  Но если все-таки тебе грозит опасность, в этой ячейке ты найдешь все нужное, чтобы знать своего врага в лицо.
  Наверное, ты сейчас решишь, что твой отец был болен, но все, что я тебе пишу, истинная правда. На земле живут далеко не одни люди. Есть и другие... Одни из них оборотни. Да, звучит жутко, но это правда. Я и твоя мать были охотниками на них. Не на всех, а лишь на тех, кто угрожал жизни невинных людей.
  И именно так, мы и встретили этого парня. Его отец. Он был жестоким человеком, а уж каков его зверь, лучше тебе и не знать. Много людей умерло в муках от его лап. Он любил устраивать охоту на девушек и детей. Он запугивал их до полусмерти, после чего жестоко убивал. Нам удалось уничтожить его, но, к сожалению, пострадала и его жена. Она стала несчастной жертвой. А сын стал свидетелем. Мы пожалели невинное дитя, тем более, что он был немногим старше тебя, Маркус.
  Но этот ребенок поклялся отомстить. Я не придал тогда этому значения, а зря.
  Теперь, надеюсь, я хоть как-то помог тебе. Будь осторожен, сын. Я верю в тебя. И прости, что не подготовил. Мы с твоей мамой не хотели, чтобы наш сын пошел по этому пути. Мы желали лучшей жизни для тебя".
  Я сидел какое-то время и, раз за разом, перечитывал это письмо. Мои родители были охотниками? Но как? Как им это удавалось скрывать от меня? Никто другой даже не догадывался об их занятии. И, наверное, прочитай я это раньше, не поверил бы. Но сейчас я сам один из тех, на кого вел охоту мой отец. Нет, не так. Он же написал, что убивали только тех, кто был опасен для людей.
  Я стал перебирать вещи в сумке и наткнулся на какой-то блокнот. Стал перелистывать страницы с именами и телефонами, но это мне ничего не говорило, пока не наткнулся на знакомое имя и фамилию - Адам Коул.
  Адам? Мой верный друг и совладелец мастерской? Он один из охотников? Как это понимать? То есть наша встреча была неслучайной?
  Я стал быстро пролистывать блокнот, чтобы проверить свою догадку. Да, Бобби Ноурен. Оба моих друга, по крайней мере так считалось, были охотниками, и наше знакомство было неслучайным, это я уже знал однозначно. Теперь понятны их странные вопросы и переглядывания. Они знали о ягуарах. А когда увидели меня... Они догадались, что я теперь тоже один из оборотней. Боже, там же осталась Шайя. Надеюсь, они ничего с ней не сделают. Я быстро выбежал на улицу, чтобы вдохнуть свежего вечернего воздуха и заодно позвонить шаманке. Ее нужно предупредить. Стоп! Я замер с телефоном в руке. Она же знала, кто они. Она все увидела, как только зашла в мастерскую. И сама осталась.
  Что теперь делать? Если она знала о них и не побоялась остаться, то значит, все будет хорошо. Но позвонить, все равно не мешало. Я не мог быть уверенным до конца. Набрал ее номер и стал ждать. Гудки шли один за одним, но никто не поднимал телефон. Я уже готов был сорваться и отправиться обратно к моим, так называемым друзьям, когда сонный голос Адама ответил.
  - Маркус? - хрипел он. - Чего ты трезвонишь?
  - Где Шайя? Что вы с ней сделали? - рычал я в трубку.
  - Шайя? Да рядом она. Спит, - просипел он удивленно. - А с чего ты решил... - замолк Адам, видно догадавшись, что мне все известно. - Друг, ты же не решил, что мы ее убили? Я так понимаю, ты знаешь, что мы с Бобби...
  - Да, знаю, - жестко ответил.
  - Только не делай неправильных выводов. Хорошо? Мы не причиняем вреда всем оборотням. А Шайя, так вообще просто шаман. Приезжай, мы поговорим. Мы все тебе расскажем.
  - Хорошо, я приеду. Но сначала дай мне поговорить с Шайей, - решил все-таки убедиться, что она жива и здорова.
  - Окей, я понимаю тебя, - услышал я в трубке сонный голос девушки.
  - Маркус? Со мной все хорошо, - как всегда опередила она мои вопросы. - Не волнуйся, я же знала кто они. И не вини их, - повисла пауза. - Адам и Бобби очень многое сделали для тебя.
  - Хорошо, Шайя, - сдержано отвечал ей, обида и злость все еще боролись со здравым смыслом. - Я приеду и тогда поговорим.
  Отключил я звонок и уставился на открывающиеся ворота. На территорию стаи въехала уже знакомая машина этого пижона. Мой ягуар стал царапать когтями внутри, желая вырваться на свободу. Так и хотелось обернуться и бросить ему прямо сейчас вызов. Но я держался. Нельзя подвести стаю. Я держался, уговаривая ягуара, но тот только недовольно рычал и рвался наружу.
  От дальнейших действий, которые происходили на глазах у всей стаи и моих собственных, я просто окаменел и не мог поверить в происходящее. Ягуар также затих, не понимая, как? Как она могла нас предать? Мы с моим зверем просто не могли этого понять и принять. Она поцеловала его! Поцеловала! А теперь стояла и смотрела мне в глаза! По сердцу полоснуло нестерпимой болью. Я ведь верил ей. Она говорила, что только моя. Я думал, что стал для нее надеждой на будущее, как она стала для меня, но этот поцелуй говорил, что все было ложью.
  Нет! Этому поцелую должна быть причина. Я же сам говорил, чтобы Май представляла меня на его месте. Он мог заставить ее. И она подчинилась. Да, она не могла меня предать. Дернулся в ее сторону, но Майина сорвалась с места, обернувшись, и побежала прямо лес. Ее рев раздирал ночное небо. Птицы взлетали ввысь и беспокойно кружили. Я хотел кинуться за ней. Успокоить, согреть. Сказать, что верю ей, что люблю и не брошу. Но меня остановил Димитрис, подошедший сзади, и без предупреждения вколол успокоительного.
  - Какого хрена? - резко развернулся и врезал ему в грудную клетку.
  - Маркус, успокойся, - тяжело задышал Димитрис, но к нам уже бежала Ламия. - Стой там, - вытянул он руку в ее направлении.
  - Маркус, только держи себя в руках, - беспокойно говорила Ламия, оставаясь чуть поодаль.
  - Да я был вполне спокоен, пока этот ненормальный не вколол мне укол! Я не собирался ни кого убивать. Просто хотел успокоить Майину.
  -Да? - растерялся Димитрис и переглянулся с Ламией. - Прости, выглядело все немного иначе.
  - Так нужно спрашивать, а не кидаться с иголками по любому поводу и без, - стал я прохаживаться взад вперед по веранде. - Я хочу пойти к ней.
  - Нет, - зашла к нам Ламия. - Димитрис, ты найди Майину. Узнай.... В общем, ты понял, что тебе нужно узнать, - виновато посмотрела на меня она.
  - Хорошо, - сорвался он, и побежал в сторону леса.
  - Маркус, пошли в дом. Я приготовлю тебе чаю...
  - Виски, я хочу виски, - твердо заявил, зайдя в дом и упав на диван.
  - Хорошо, виски, так виски, - залезла она в бар и налила мне янтарной жидкости, а себе содовой. Уселась рядом, подав бокал, и стала рассматривать мой беспорядок на столе.
  Только сейчас я вспомнил, что не убрал все в сумку. Здесь были оружие, наручники из прочной стали, также какие-то дневники, открытые на страницах с описанием оборотней и их зарисовками. Также валялось письмо и блокнот.
  - Маркус, - подскочила Ламия и стала тыкать в вещи отца. - Что это? Откуда все это у тебя? Ты в курсе, что...
  - Ламия, успокойся, - подскочил и усадил ее в кресло. - Тебе нельзя нервничать. Ты забыла? Ребенку не нужны отрицательные эмоции.
  - Хорошо, я спокойна. Но ты немедленно объяснишь, откуда у тебя столько информации об оборотнях. Ты что, охотник? - испуганно тараторила она, смотря на меня расширенными от страха глазами.
  - Нет. Я даже не знал до сегодняшнего дня, что есть такие люди, которые охотятся на нас, - устало опустился я на диван, слишком многое свалилось в один день. И я не знал, как мне с этим разгрестись. - Я тебе сейчас все расскажу. Вернее, то, что я узнал. Многое еще придется изучить, но обещаю, что не буду держать это в секрете. Теперь вы моя семья.
  - О, Маркус, - растрогалась от моих последних слов Ламия. - Прости...
  - Ничего, я понимаю твою реакцию. Как оказалось, мои родители, когда они еще были живы...
  Я рассказал ей все про письмо отца. Про смерть родителей, обман друзей и то, что сейчас Шайя с ними, клятвенно заверив, что ей ничего не грозит. О том, что возможно у меня появился враг, который ищет и желает моей смерти.
  - Мне жаль, - взяла меня за руку Ламия. - Я и не знала, что твои родители так умерли.
  - Я сам не знал. Догадывался, ведь отец меня еще в детстве предупреждал и готовил. Но сейчас у меня есть неоспоримые доказательства их убийства.
  - Хорошо, тогда я оставлю тебя, - обернулась она в сторону двери, хмурясь и явно общаясь с Димитрисом ментально.
  - Ламия? Что с Майиной? - вскочил тут же, уронив пару фотографий на пол. - Я хочу поговорить с ней. Пожалуйста.
  - Не сейчас, Маркус, - пошла она в коридор. - Ей нужен отдых и горячий бульон.
  - Но...
  - Маркус, прошу. Пойми, сейчас ей не до разговоров. Она не хочет тебя видеть, - убила меня этими словами Ламия.
  - Что?
  - Стой, Маркус, - схватила меня за руку. - Ты не так понял. Она боится и винит в чем-то себя. Димитрис говорит урывками. В общем, так, завтра приходи и вы поговорите. Только, если Майина будет в состоянии и захочет этого.
  - Хорошо, - опустил я руки. - Ей действительно нужно отдохнуть, - пошел на кухню и положил в бумажный пакет кастрюлю с приготовленным бульоном. Вот, - отнес и вручил в руки Ламии.
  - Что это? - насторожилась та.
  - Бульон, я люблю простые супы и как раз приготовил сегодня, - смущенно объяснил. - Я, наверно, выгляжу полным идиотом, но я...
  - Я понимаю, Маркус. Нет, ты отличный парень и иногда то, что мы видим, можно истолковать неправильно. Уж я знаю это точно. Так что не думай плохо о Майине, она бы ни за что не предала тебя, - обняла меня Ламия и вышла за дверь.
  Я же отправился обратно в гостиную и уселся на диван. Увидел упавшие снимки и стал их поднимать, быстро просматривая незнакомые лица и животных. Как вдруг мое внимание привлек парень. На фото ему было не больше семнадцати лет, но я точно узнал это лицо. У меня все заледенело внутри. Не может этого быть. В голове стало проноситься предсказание Шайи: "Солнце выйдет из-за туч и надежда вновь вернется, если прошлым не прервется. Выбор только за тобой, а иначе кровь рекой".
  Теперь все становилось понятно. А особенно его вопросы при нашей встрече. Я не мог даже пошевелиться. И что? Что мне теперь делать? Ясно одно, так просто оставлять это нельзя. Я должен разобраться с ним.
  Все становилось на свои места. Возможно Кристиан как-то угрожал Майине, а она решила защитить меня. Да, именно так. По-другому и быть не могло. Вот только как мне убедить ее в разговоре. Эта ее гордость и самопожертвование... От злости пнул стол и утробно зарычал. Я не позволю этому случиться. Она не станет снова жить в аду, из которого выбралась. Если нужно, лучше я умру, но она будет свободна.
  - Прости, Ламия, - начал я складывать все вещи в потайной шкаф Майины. - Пока тебе об этом не стоит знать.
  Будущее зависело от меня, и я не мог пока выдать Кристиана. Он сильнее нас. Как сами сказали ребята, если начнется война, нам не выстоять. Значит, я должен действовать тихо и неожиданно.
  - А иначе кровь рекой, - проговорил я слова Шайи.
  Ночь длилась бесконечно, я не мог уснуть. Слишком много мыслей роилось в голове. Как только солнце взошло, я зашел в душ, быстро умылся и решил пойти к Майине. Нам нужно поговорить. Натянул спортивный костюм, так как после должна была быть очередная тренировка, в которой я нуждался еще больше чем раньше. Вышел из дома и в несколько шагов пересек поляну, разделяющую наши веранды. Тут же появился Димитрис, преграждая мне путь. Вид его был хмурый и устрашающий, но думаю, я выглядел не лучше.
  - Пусти меня к ней, - попытался, обойти его.
  - Нет, Маркус. Она не готова к разговору. Тем более, что только недавно уснула, - закрыл он своей грудью дверь намертво.
  - Плевать, я хочу ее видеть, - не мог я больше ждать.
  - Маркус, ты хочешь еще один укол? - достал Трис успокоительное из кармана.
  - Димитрис, я спокоен. Просто пропусти меня к ней. Если надо, я просто подожду, пока она не проснется, - не сдавался и продолжал стоять на своем.
  - Что у вас тут происходит? - вышла на веранду обеспокоенная Ламия.
  - Милая, иди в дом. Мы уже уходим на тренировку. Да, Маркус? - испепеляя меня взглядом, процедил сквозь зубы Димитрис.
  - Да ни хрена, - уселся на кресло. - Я и шага не сделаю, пока не поговорю с ней, - сложил руки на груди для убедительности. Может, это выглядело глупо и по-детски, но мне честно плевать. Единственное, о чем я просил у них, это увидеть Майину и поговорить. Я должен был убедиться в своих догадках. А если нет, так... Я не стал думать о плохом.
  - Димитрис, тебе звонили из стаи. Что-то срочное, - стала пихать его Ламия в дом. - Иди же, я сама поговорю с Маркусом.
  - Я не оставлю тебя с ним одну. Это опасно, - не двигался он с места, прям скала несгибаемая. Он уже порядком надоел мне.
  - Вчера я осталась с ним одна в куда более критичной ситуации и, как видишь, ничего не случилось, - начала уже злиться Ламия и шипеть на своего сверх заботливого мужа. - Или ты забыл, что я альфа этой стаи? В конце концов, Димитрис, я не только женщина, но еще и ягуар.
  - Хорошо, - сквозь зубы проговорил Димитрис и всучил ей шприц. - Держи наготове, на всякий случай.
  - Хорошо, - наконец, запихнула его в дом Ламия. - Господи, порой он просто невыносим, - уселась она рядом в соседнее кресло. А я только недовольно хмыкнул.
  - Ламия, я не уйду. Пока хотя бы не увижу ее, - заявил категорично.
  - Понимаю твое желание, но, Маркус, Майина сейчас не в состоянии говорить. Она всю ночь рыдала. Я пыталась ее успокоить, но мне это не удалось. Только Димитрис после нескольких часов, смог убедить принять ее снотворное и покормил супом.
  Я недовольно зарычал. Какого хрена он кормил ее? Это я должен быть на его месте. Кормить ее и успокаивать, но меня даже не пускают на порог.
  - А еще она простудилась. Ей нужно отлежаться какое-то время. Дай его Майине. Я обещаю, что вы поговорите. Только наберись терпения, - умоляюще посмотрела она на меня.
  - Хорошо, но я хотя бы могу приносить ей еду? Обещаю, что не пройду дальше кухни. Просто разреши мне хотя бы находиться рядом. О большем я пока не прошу, - сжал ее руки.
  - Хорошо, но не делай ничего, о чем я потом пожалею, - предупредила меня Ламия.
  - Хорошо. Передай своему мужу, что я жду его в спортзале, - разочарованно бросил и направился к спортзалу.
  Когда услышал, что Ламия скрылась за дверью, подбежал к окну, где сейчас спала Майина. Поднял голову и посмотрел в окно. Она стояла и смотрела на меня, осунувшаяся и заплаканная. Она не спала. Наши глаза встретились, а ее тело вздрогнуло.
  - Я люблю тебя, Май, - прошептал в открытое окно, я знал, что она услышит.
  Майина всхлипнула, и быстро закрыв окно, отошла от него. Мой зверь горько взревел внутри, но я сдержался. Из последних сил, сжал кулаки до хруста, но сдержался от оборота. Такое чувство, что в этот момент я умер.
  
  Глава 15
  Майина
  
  Мне казалось, что эта ночь никогда не закончится. Я никак не могла успокоиться. Сердце болело так, что я даже не рыдала, а выла от тоски и отчаянья. Димитрис нес меня в дом на руках, потому что я находилась в совершенно неадекватном состоянии и все, что могла - повторять из раза в раз: "Все кончено. Это моя вина". Как Трис ни пытался узнать, что произошло, я не могла ничего ответить кроме этой фразы.
  Он занес меня в комнату, бережно положил на кровать и достал из шкафа пижаму, но сил не было даже, чтобы одеть ее, поэтому Димитрис позвал Ламию. Она переодела меня и попыталась успокоить, но все пролетало мимо меня. Весь мир уплыл, оставив только глаза Маркуса, полные боли от моего предательства. Я чувствовала себя последней дрянью, которая вдребезги разбила сердце своего любимого, растоптала его. Я не знала, как унять эту боль в груди, что перекрывала доступ кислорода и заставляла задыхаться от собственного бессилия. Если бы не повелась на поводу у своих эмоций, то все сложилось бы по-другому. У нас с Маркусом был бы еще шанс на счастье, но теперь... Теперь все кончено, и виновата в этом только я.
  - Как она? - спустя несколько часов, Димитрис зашел в комнату.
  - Я не могу ее успокоить. Она словно не слышит меня и ничего не говорит, - поглаживая меня по волосам, с горечью ответила Ламия.
  - Тебе нужно отдохнуть, Ламия. Я побуду с ней. Иди спать, - Трис подошел к жене и сел рядом на кровать.
  - Я не могу...
  - Хотя бы сейчас, не спорь со мной. Подумай о малыше, прошу тебя, - настаивал мужчина.
  - Хорошо, ты прав. Может быть позвать Маркуса? - предложила Ламия.
  - Нет! - испуганно вскрикнула и резко приняла сидячее положение. Я оперлась о спинку кровати и обхватила колени руками. - Он меня не простит. Никогда не простит, - покачиваясь взад вперед, шептала, отрешенно смотря в одну точку.
  - Иди, Ламия. Я разберусь, - безапелляционным тоном произнес Димитрис.
  - Но...
  - Ламия! - угрожающе прорычал Трис, после чего жена ему все же подчинилась.
  - Майина, что произошло? - осторожно спросил он, когда Ламия вышла из комнаты. - Поделись со мной, не держи в себе.
  - Он меня не простит. Никогда не простит, - продолжала повторять, словно под гипнозом.
  - Что не простит, Майина? Что такого ты могла сделать? - не унимался Димитрис.
  - Я его убила...убила... Я убила... - тихо шептала, словно боялась, что кто-то услышит.
  - Кого убила? - напрягся он, но продолжал смотреть мне в глаза и давить силой альфы, заставляя говорить.
  - Не заставляй, прошу, не заставляй, - дрожа всем телом, пыталась сопротивляться. Как я могу рассказать ему об этом? А если он сам выгонит меня из стаи? Тогда я точно попаду в руки Кристиана.
  - Не бойся, Майина. Тебе ничего не будет, клянусь. Кого ты убила? - уже без давления уговаривал меня Димитрис, и я решилась.
  - Я убила ягуара из стаи Кристиана, - сверля пустым взглядом стену, ответила я.
  Трис опешил и замолк на несколько секунд. Видимо, пытался переварить информацию, но быстро взял себя в руки.
  - Как это произошло? - обеспокоенно спросил он.
  - Я не знаю... Не помню... Только отрывками... Я пошла в бар. Клянусь, я не собиралась никого убивать, Димитрис, не собиралась, - захлебываясь слезами, отвечала я.
  - Я верю тебе, Майина. Успокойся, - мужчина обнял меня, окутывая спокойствием и подавляя мою истерику. - Что произошло дальше?
  - Я помню только, что много выпила и собиралась домой, потом, как кто-то схватил меня, дальше помню, что находилась в машине, в которой играла тяжелая музыка, а следующее... Как разрываю когтями уже мертвого ягуара, - выговорилась, наконец.
  - А дальше, ты помнишь, что было дальше? - продолжал он свой допрос.
  - Нет, дальше я проснулась в своей кровати. Димитрис, Кристиан все знает. Он сказал, что если я не соглашусь стать его женой, то он потребует смерти Маркуса, - ответила и тут же вновь зарыдала от нахлынувшей боли, которая выворачивает душу наизнанку.
  - Так, хватит пускать водопады. Мы что-нибудь придумаем, слышишь? - встряхнул меня Димитрис, заставляя посмотреть ему в глаза. - Не смей сдаваться, Майина. У нас есть шанс. Маркус каждый день тренируется и прогресс налицо, поверь мне. Еще немного, и он сотню таких, как Кристиан уложит. Не забывай, что он черный ягуар и намного сильнее обычного оборотня. Мой бета Тайлер сейчас ищет нам союзников и две стаи уже дали свое согласие. Оказалось, что многие недолюбливают Кристиана и хотят сместить его, - каждым словом вселял надежду Димитрис, но в счастливый конец совсем не верилось.
  - Он меня не отпустит, Димитрис. Он заставил меня поцеловать его на глазах у Маркуса. Ты не представляешь, что я пережила в этот момент. Он самый настоящий монстр, чудовище, - дрожащим голосом произнесла я.
  Меня трясло от холода и жутко знобило. Только немного успокоившись, я почувствовала дикую слабость. Глаза словно свинцом налились, а кости нещадно ломило. Похоже, я все-таки простудилась. Оборотни редко болеют, но если и подхватывают хоть самый безобидный вирус, то это означает как минимум неделя постельного режима. Если честно, то я этому только обрадовалась: целую неделю у меня будет уважительная причина, чтобы не видеться с Кристианом. Ради этого я готова хоть всю ночь мерзнуть в лесу.
  - Похоже, ты все-таки заболела. Маркус передал тебе бульон, сейчас принесу, - потрогав мой лоб, сказал Димитрис и вышел из комнаты, не дождавшись моего ответа.
  Я не смогла сдержать улыбку. Он простил меня за этот ужасный поцелуй и продолжает заботиться? Мой Маркус, я сделаю все для того, чтобы он остался жив. Пусть даже он через какое-то время забудет меня и полюбит другую, но он будет жить. От этой мысли стало еще хуже, и слезы вновь вырвались из-под контроля. Однажды почувствовав любовь, отказаться от нее безумно сложно и невыносимо больно, но я должна это сделать.
  - Ну, что опять случилось? - закатив глаза, спросил Димитрис. В его руках дымилась тарелка с куриным бульоном, аромат которого заполнил всю комнату. Только Маркус умеет готовить его так. - Тебе нужно поесть и хорошенько выспаться, - добродушно произнес Димитрис и поставил тарелку на тумбу возле кровати, а мне в руки всунул ложку.
  - Скажи, он... - начала, но тут же осеклась. А вдруг он ненавидит меня, а этот бульон передал просто из чувства доброты?
  - Он готов лезть на стены, лишь бы только увидеть тебя, Майина. Он сразу все понял, хоть ничего и не знает, поверь мне, - ответил Трис и красноречиво посмотрел на ложку в моей руке.
  - Ты же от меня не отстанешь, да? - обреченно выдохнула и зачерпнула ложкой бульон.
  - Майина, хотя бы ради него, не убивай себя, - строго ответил мужчина. - Ты знаешь, у нас с Ламией была похожая ситуация, вот только все еще усложнялось тем, что моя жена очень упрямо отталкивала меня. Я прекрасно понимаю чувства Маркуса, ведь когда сам увидел на пальце Ламии проклятое кольцо, думал, что разорву Алека в ту же секунду, но также, как и Маркус, мог только ждать и искать Люциана. Ради любимой ягуар способен на многое, главное в него верить. Знаешь, что тогда толкало меня?
  - Что же? - вся превратившись в слух, спросила я.
  - Ламия сказала, что любит меня и дождется. Я не мог ее подвести, не мог остановиться на полпути, ведь я знал, что меня ждет любовь всей моей жизни. Я знал, что если потеряю ее, жизнь закончится.
  - Думаешь, я должна все рассказать Маркусу? - зарывшись руками в волосы, спросила я.
  - Решать тебе, Майина. Я и сам не знаю, как будет лучше, учитывая агрессивность Маркуса, которую он еще не научился контролировать. Боюсь, что пока стоит с этим подождать. Я не уверен, что этот сумасшедший адекватно воспримет информацию и не бросит вызов Кристиану. Он стал гораздо сильнее, но Кристиана победить сейчас он не сможет, - честно ответил Димитрис. - Он хочет прийти завтра...
  - Ты можешь не пускать его? Я...я не готова к разговору с ним, да и ты прав, это опасно для него. Будет лучше, если я потяну время и... Боже, ты не представляешь насколько мерзкий Кристиан. Он ничем не гнушается и бьет всегда в самое больное место, - поделилась впечатлениями о "женихе" с Димитрисом.
  - Я помогу, но и тебе придется какое-то время пересиливать себя. Кристиан должен думать, что его планам ничего не помешает, - согласился Трис. - Тебе нужно как можно больше спать, чтобы скорее поправиться, - забирая уже пустую тарелку из моих рук, продолжил он.
  - А можете и Кристиана не пускать? Я ведь болею, - с надеждой протянула я.
  - Совсем не пускать его не получится, но ты можешь безнаказанно притворяться спящей красавицей, - шутливо ответил Димитрис и, выключив свет, покинул комнату.
  Я же так и не смогла уснуть, думая о том, как там Маркус. Думает ли он обо мне? Как он отреагировал на этот жуткий поцелуй? Сможет ли он простить мне то, что я сделала и сделаю в будущем? Ведь уверена, мне придется еще не раз причинить ему боль по воле Кристиана. Как же хотелось убежать от всего этого кошмара и забыть, как страшный мерзкий сон. Маниакальное внимание Кристиана настораживало. Зачем ему жена, которая ненавидит его всей душой? Никогда не поверю, что он воспылал ко мне любовью с первого взгляда. Тут явно что-то нечисто.
  Я неподвижно лежала на кровати, уставившись в потолок. Сон совсем не шел, а мысли становились все более пессимистичными. Страх за любимого и тоска по нему сжигали дотла. Слезы обжигали кожу лица, а в глазах было ощущение, что туда насыпали горсть песка. Эта пытка продолжалась до самого утра, пока я не уловила любимый голос на крыльце.
  Маркус требовал пропустить его ко мне, а Димитрис горой отстаивал мой несуществующий сон. Сердце тревожно забилось от одного голоса Маркуса, как же я по нему соскучилась. Ягуар внутри жалобно взвыл, требуя немедленно выбежать на крыльцо и хотя бы одним глазком посмотреть на своего мужчину, впитать в себя его образ и взглянуть в голубые глаза, наполненные любовью. Я резко вскочила с постели и приоткрыла окно, чтобы лучше слышать его голос.
  Димитрис ушел в дом, теперь любимый пытался переманить на свою сторону Ламию. Узнав, что я заболела, Маркус уговорил Ламию готовить мне. Этот ягуар ни перед чем не остановится. Я так его люблю, так хочу быть рядом. Почему судьба вечно испытывает меня на прочность. Словно проверяет, сколько еще боли я смогу вынести. Слезы вновь прорвались наружу. Я замерла напротив окна и буравила его отрешенным взглядом. Внезапно, в окне показался Маркус. В его глазах было столько тоски и, одновременно, любви. Я вздрогнула от нахлынувшего желания выскочить к нему на улицу, наплевав на все преграды.
  - Я люблю тебя, Май, - услышала его шепот. Это признание острой болью вонзилось прямо в сердце, вырвав из груди отчаянный всхлип.
  Не могу! Не могу смотреть на него и не иметь возможности прикоснуться. Быстро закрыв окно, забилась в угол комнаты и закрыла глаза. Сделала несколько глубоких вдохов, чтобы хоть немного привести чувства в порядок.
  - Майина, ты, что там делаешь? Немедленно в кровать! - обеспокоенно воскликнула Ламия. Она подбежала ко мне и помогла подняться. Когда адреналин от встречи с Маркусом прошел, слабость накатила с новой силой.
  Альфа заставила меня лечь в кровать и заботливо укрыла одеялом, после чего заставила выпить до ужаса противный отвар.
  - Тебе нужно поспать, Майина, - строго приказала Ламия, скрестив руки на груди.
  Я не успела что-то ответить, поскольку на тумбочке возле кровати завибрировал мой телефон. Когда увидела, кто звонит, хотела выбросить трубку в окно. Кристиан может хоть на один день оставить меня в покое?
  - Я отвечу, - злобно выпалила Ламия, когда увидела мой полный мольбы взгляд. - Да! - грубо ответила. Я даже сама затряслась от ее рыка. - Кристиан, Майина сильно простужена. Неделю ей прописан постельный режим, поэтому вам придется повременить со свиданиями, - отшила она мерзавца, за что получила от меня полный любви и благодарности взгляд. - Да, конечно, вы можете ее навестить, но не более, чем на пять минут и, желательно, не сегодня. Она выпила снотворное и целый день будет спать. Спасибо за понимание! - холодным тоном ответила на его вопрос и сбросила вызов.
  - Я люблю тебя, - выдохнула и удовлетворенно откинулась на подушки.
  - Я не врала ему. Сегодня ты действительно целый день будешь спать. Сладких снов, милая, - ласково произнесла она и поцеловала меня в лоб. Беременность совсем ее размягчила.
  - Спасибо, мамочка, - поддела Ламию, но та отмахнулась от меня и вышла из комнаты.
  Новость о том, что сегодня целый день не увижу Кристиана расслабила, поэтому стоило мне закрыть глаза, как я провалилась в безмятежность. Мне ничего не снилось. В этот раз я действительно отдыхала и набиралась сил. Вчерашний день и сегодняшняя ночь слишком сильно вымотали мой организм.
  Проснулась я от смеси потрясающих запахов: фирменного бульона Маркуса и...его самого. Как же сладко ощущать, что он рядом. Практически за дверью. Пусть я не вижу и не могу прикоснуться, но его близость была словно бальзам на душу. Довольно потянувшись, решила хотя бы переодеться и немного привести себя в порядок, вдруг, мы столкнемся в коридоре, или он все же прорвется сквозь охрану в лице Димитриса и Ламии. Понимаю, что сама попросила их не пускать его, но помечтать мне никто не запретит.
  Я переоделась в плюшевый спортивный костюм и заплела волосы в колосок. Слабость еще не отступила, но я не могла показаться любимому в таком виде, поэтому через силу заставляла себя старательно вплетать пряди, не смотря на появившуюся испарину на лбу и головокружение.
  Знала бы я, что спустя несколько минут мое настроение безвозвратно испортится.
  - Что он здесь делает?! - услышала грозное рычание Кристиана, а в нос ударил его мерзкий запах.
  - Тебе, кажется, сказали, что сегодня не лучшее время для встреч! - ответный рык Маркуса.
  А у меня сердце в пятки ушло. Я затаила дыхание и не знала, что делать. Голосов Ламии и Димитриса я не слышала, также как и не чувствовала их запах. Неужели Маркус в доме один? Господи, он же в опасности!
  - Я спросил, какого хрена ты делаешь в доме МОЕЙ невесты?! - взревел Кристиан. В нос ударил запах ярости и жажды крови. О боже, нет, ну почему он приехал именно сейчас?
  - Она еще не дала своего согласия! - угрожающе прорычал Маркус, после чего я больше не могла сидеть на месте. Если я не остановлю их, то... Даже не хочу об этом думать.
  Сорвавшись с места, я выбежала на кухню и встала между мужчинами.
  
  Глава 16
  Маркус
  
  Димитрис с Ламией решили пробежаться, пока я готовил обед для Майины. Правда, взяли с меня слово, что я не стану заходить к ней и тревожить. Она не спала всю ночь и была очень слаба. Я решил быть покладистым, так как меня вообще могли больше не пустить на порог, но так тяжело держаться, когда она совсем рядом. Я то и дело смотрел на лестницу, надеясь до последнего, что Майина сама спуститься ко мне, но это было невозможно. Так и хотелось подняться и хотя бы одним глазком посмотреть на нее.
  Скрип входной двери отвлек меня. Принюхавшись, мой зверь зарычал и готов был броситься на вошедшего в любой момент. Что он здесь делает? Ему же сказали, чтобы сегодня не совался.
  - Что он здесь делает?! - прорычал Кристиан, тыкнув пальцем в мою сторону.
  Мы еще долго огрызались, испепеляя друг друга, и готовы прямо здесь вцепиться в глотку соперника, но прямо передо мной появился рыжий огонек. Она встала между нами, тяжело дыша и еле держась на ногах. Ее запах, такой желанный, ударил мне в нос. Так и хотелось схватить и унести подальше от этого урода мою девушку.
  - Прошу вас, - сказала Майина слабым голосом. - Перестаньте. Не устраивайте цирк.
  - Пусть он уберется из этого дома, и сразу все станет на свои места, - притянул он Майину к себе, обвивая своим мерзкими руками.
  Я дернулся, но увидел ее умоляющий взгляд. Это действительно глупо, перетягивать Майину, словно она какой-то приз. Не хотя и сдерживаясь из последних сил, отступил и скрестил руки, показывая, что и с места не сдвинусь. В голове созрел один план. Нужно проверить этого лживого ублюдка.
  - Кристиан, - подала голос, вошедшая Ламия вместе с Димитрисом. - Если ты не забыл, это мой дом, и мне решать, кто в нем будет находиться. Я пригласила Маркуса, чтобы он приготовил нам обед. У него это получается куда лучше, чем у меня, а уж тем более у Димитриса. А Майине сейчас нужна здоровая пища.
  - Хм, - злобно усмехнулся Кристиан. - Ну да, на большее же ты неспособен, - все еще держал он Майину в тисках. - Только настоящий мужчина должен уметь постоять за себя.
  - Хочешь проверить, на что я способен? - спокойно ответил я, не подавая виду.
  - Нет! - услышал я сразу три ответа. Два - испуганных, а третий - злой и как бы говорящий, что я совсем спятил. Но вызов был брошен. А это мне и было нужно.
  - Да, - растянул он лицо в мерзкой улыбке. - Я не против размяться, - выпустил, наконец-то, Майину, которую тут же подхватил Димитрис, а иначе она бы просто упала от слабости.
  Я видел, как Майина пыталась вырваться из рук Димитриса, но тот упорно вел ее наверх, говоря, что ей нужен покой.
  - Я никуда не пойду, - вцепилась она в перила лестницы. - Мне... мне нужно поговорить с Кристианом.
  - Поговорим позже, любовь моя, - подошел он к ней и провел рукой по щеке. - Будь послушной девочкой, я скоро вернусь.
  Мой ягуар заметался внутри, ему не терпелось уже разодрать Кристиана на мелкие куски. Он ей угрожал. Это было ясно, как день. Скотина, жду не дождусь того дня, когда смогу с ним поквитаться.
  - Так что, ты идешь? - нетерпеливо спросил его. - Или наш альфа передумал, - уколол по статусу.
  - Маркус, - встала передо мной Ламия. - Что ты творишь? - зашипела она на меня.
  - Просто доверься, - прошептал одними губами, пока Димитрис заговаривал зубы этому пижону.
  - И не подумаю. Я запрещаю тебе, как альфа! - попыталась применить свою силу Ламия, но на меня она не сильно подействовала. - Что? - удивилась она.
  - Ламия, - отвлек ее Димитрис. - Ты нужна Майине.
  - Маркус я прошу тебя откажись от этого поединка, - еще раз попросила Ламия и пошла к Майине, которая все еще держалась за перила и не собиралась уходить наверх.
  - Хорошо, пойдемте в спортзал, - показал на выход Димитрис.
  - Отлично, - вышел на крыльцо Кристиан. - Только захвачу одежду.
  Он направился к своей машине. А Димитрис сразу же набросился на меня с диким рыком.
  - Какого хрена ты тут вытворяешь? Тебе что, захотелось землю согреть своим телом? Ты хотя бы подумал о Майине, какого ей сейчас?
  - Все сказал? - смотрел я на своего соперника, изучая все его движения. - Сам подумай, это хороший шанс посмотреть, на что он способен, а за одно и узнать его слабые места. Я не собираюсь драться с ним в полную силу, да и обращаться мы не будем, и так будет все понятно.
  - Хм, - задумался Димитрис, и его лицо стало расплываться в довольной улыбке. - А ты не такой уж и придурок.
  - Никак не ожидал услышать от тебя комплимент, - отшутился я. - Ладно, пошли.
  Наша тройка отправилась в спортзал, также сзади шел бета Кристиана. Как только наши лица появились в зале, начала собираться любопытная толпа и делать свои ставки. Да уж, кого-то придется разочаровать. Я принимал дружеские удары от своих соплеменников и готовился к спаррингу. Вышел на ринг и стал разминаться. Не хотелось бы потянуть связку, по крайней мере, не по настоящему. Кристиан появился в противоположном углу, отрабатывая удары в воздухе. Вот же клоун. Я лишь ухмылялся на его рывки и грозный взгляд в мою сторону.
  - Начнем, - вышел перед нами Димитрис. - И не забывайте соблюдать правила. Это всего лишь тренировка, об этом тоже попрошу не забывать, - строго посмотрел он на нас обоих, после чего вышел с ринга, а мы стали кружить, выжидая первого удара от соперника.
  - Какого знать, что твоя девушка предпочла меня, а Маркус? - проговорил Кристиан, победно оскалившись.
  Я понимал, что он пытается спровоцировать меня на первый удар. И честно, мне до жути хотелось хоть разок вмазать ему со всей силы. Я не сдержался и правой рукой заехал ему в челюсть, сделав обманный жест левой, чтобы тот не успел поставить блок.
  - Неплохо, - помотал он головой, - Для поваренка, - сделал резкий выпад в левую сторону и начал серию ударов по моим ребрам Кристиан. Я делал вид, что пытаюсь поставить блок. Проверяя тем самым, на что он еще способен. Моим плюсом, о котором знал только Димитрис, было то, что я левша, но с самого детства мой отец приучил работать меня двумя руками. А вот у Кристиана левая сторона была намного слабее. Я вывернулся, решив, что пока достаточно и начал свою атаку, сделав ему подсечку ногой. Он упал, но вовремя дотянулся до моей ноги и потянул за собой. Оказавшись сверху, сделал свой первый удар по скуле.
  - Сидел бы себе спокойно, - говорил он между ударами, пока я пытался выбраться из-под него. - Я ведь не хочу убивать тебя, Маркус, - еще один удар и на губе я почувствовал привкус крови. - Пока не хочу, а там...
  Договорить он не успел, я смог выкрутиться и теперь уже Кристиан оказался по до мной. Мне было интересно, каким из приемов он воспользуется.
  - Ты слишком много говоришь, - навалившись своим телом на него, а одной рукой пройдясь по почкам. - Или просто понимаешь, что Майина все равно любит меня?
  Его дикий рык врезался в беснующуюся толпу и меня откинули назад, снова нависнув с диким взглядом.
  - Это ненадолго, - начал он молотить мне по ребрам. - Сразу же после нашей брачной ночи она забудет, как тебя зовут, - хотел он ударить меня в грудную клетку, но я увернулся, и Кристиан задел только мое плечо.
  - Хватит! Хватит! - услышали мы оба женский крик. - Димитрис разними их, я прошу! - я посмотрел в сторону, откуда доносился обеспокоенный голос Майины, чем и воспользовался Кристиан. Удар прошелся по виску, перед глазами все поплыло.
  Я понял, что Кристиан отступил, поняв, что бой окончен, и я смог перевернуться на живот, чтобы отдышаться и прояснить зрение. Ко мне тут же подбежали Тод и Димитрис. Они помогли мне подняться и усадить на лавку.
  - Ты как? - спросил Димитрис, подав влажное полотенце.
  - Нормально. Зато теперь мы знаем, на что он способен, - ударились мы кулаками и улыбнулись. - Ау, - схватился за разбитую губу. Вот скотина, - зашипел я, вытирая кровь.
  - А как ты хотел? Остаться целым и невредимым? Тогда нужно было давать ему отпор, - посмотрел он в сторону Кристиана, который что-то шептал на ухо перепуганной Майине.
  - Что он там говорит? - зарычал я. - И как она вообще здесь оказалась?
  - Успокойся, - придавил меня своей рукой Димитрис. - Или хочешь второй раунд? Не думаю, что Майине это понравится.
  Я понимал, что Димитрис прав. Нельзя, чтобы Кристиан догадался, что я поддался ему. Но спокойно наблюдать, как он подхватил Майину на руки и понес ее на выход, я тоже не мог. Его спасло только то, что в меня вцепились мертвой хваткой два амбала. Ламия, которая тоже прибежала сюда за подругой, кинула обеспокоенный взгляд в нашу сторону, а затем пошла за Кристианом.
  - Ты пришел в себя? - ударил меня по щекам Димитрис. - Не хочу оставлять их наедине с ним. Справишься?
  - Да, - швырнул в сторону полотенце и пошел к черному выходу. - Я пробегусь, не против?
  - Хорошо, позже поговорим, - кивнул мне Димитрис.
  Я решил пробежаться к речке. Мелкий дождь приятно холодил разгоряченное тело ягуара, а я просто мчался и думал о своей девочке. Она пришла за мной и пыталась остановить бой. Значит, я все же не безразличен ей. Она меня любит. Довольно заурчал. И теперь я точно не сдамся, не позволю Кристиану одержать верх. Он должен ответить мне за все. За то, что отобрал Майину, когда мы только узнали счастье друг в друге и за моих родителей. Они не смогут увидеть своих внуков и насладиться старостью. И во всем виноват он. Кристиан решил перейти мне дорогу, но недооценил меня, а мне это только в плюс. Но то, как он собственнически вел себя с Майиной, резало мое сердце на мелкие части. Это я должен был отнести ее обратно в дом, а вместо этого ношусь по лесу. Развернулся обратно и побежал к дому. Лучше проверить, как там Шайя с Адамом и Бобби. Пора уже нам поговорить.
  Я еще с утра договорился с Ламией, что выеду в город к друзьям. Сначала она хотела, чтобы со мной поехал кто-нибудь еще, но я убедил ее, что справлюсь и, тем более, там будет Шайя. После этого она сдалась.
  Сейчас я подъезжал к дому Адама на машине Шайи, она еще вчера отдала мне ключи. Бобби сказал, что им удалось все-таки вывезти Адама из мастерской. Припарковавшись на дорожке возле зеленого газона, прошел к кирпичному коттеджу. Позвонил в дверь и стал дожидаться, когда же меня впустят. Мой звериный слух уловил нервные смешки и шорох наверху. Чем они там занимаются? Я нахмурился и еще раз, уже более настойчиво, позвонил в двери.
  - Иду, - крикнул Адам, быстро спускаясь по лестнице.
  Дверь отворилась, и я увидел своего друга. Вид его говорил, что он только встал с постели: растрепанные волосы, майка шиворот на выворот и не застегнутая ширинка.
  - Радушный прием, друг, но я не по этой части, - указал на его штаны и без приглашения вошел в дом.
  - Привет, - стал он застегивать ширинку. - Прости, ты просто не очень вовремя, - поглядывал он на верх. - Может, хочешь чего? - стал Адам пихать меня на кухню.
   - Я прекрасно ореинтируюсь у тебя в доме и могу ходить самостоятельно, - слегка поморщился от задетых мест после поединка. - Или ты прячешь от меня труп Шайи? - пошутил.
  - Привет, Маркус, - вошла шаманка в майке Адама и его спортивных штанах, которые еле держались на ее худеньком тельце. - Ох, что с тобой случилось? - подошла она ко мне и стала осматривать ссадину на губе и синяк на скуле.
  - Встреча с прошлым, - проговорил я, отмахиваясь.
  - Что?! - завопил Адам, доставая свой телефон и кому-то звоня. - Где? Где он тебя нашел? - выставил он руку вперед, чтобы помолчали секунду. - Бобби, немедленно выезжай ко мне. Маркус встретился с ним. Да. Ждем. А теперь, - обратился он уже к нам. - Все по порядку. Как вы встретились?
  - Да ничего серьезного, пока, - смотрел я на ребят. Они подошли друг к другу и обнялись. - Давайте дождемся Бобби, чтобы не пересказывать все несколько раз. Я лучше пока послушаю вашу историю, - указал на их сплетенные руки. - Что за мать вашу? Я оставил вас одних на сутки, а вы уже...
  - Не завидуй, Маркус, - повернулась Шайя к Адаму и поцеловала его. - Пожалуй, поставлю чайник.
  - Да, лучше бы порадовался за меня, - притворился обиженным Адам.
  - Я просто не понимаю. Всего сутки, - говорил я растерянно. - Да даже меньше. Это, знаете ли, нечестно. Почему? Разве бывает так быстро? - ответом мне был только их смех.
  - А зачем сопротивляться судьбе, - сказала шаманка, еще раз чмокнув друга в губы. - Кстати, тебе спасибо, Маркус. Я же говорила, что именно ты мне поможешь найти его.
  - Это, конечно, всегда пожалуйста. Но перестаньте тут делиться своими микробами, - как бы я сейчас хотел вот так обнять и поцеловать Майину, но она... Я недовольно зарычал и встал, чтобы пройтись по комнате.
  - Маркус? - насторожилась Шайя.
  - Все нормально, просто это невыносимо. Ты понимаешь меня? - уселся обратно и закрыл лицо руками.
  - Понимаю, - тут же подошла она ко мне и погладила по плечу. - Давай обработаем твои раны, пока Бобби не приехал.
  - Отлично, - всплеснул руками Адам. - Теперь я ничего не понимаю.
  - А что тут не понятного? - цокнула на него Шайя. - У Маркуса сейчас непростой период в отношениях с моей подругой.
  - Да, а ты о чем подумал? Хотя, - подмигнул я шаманке. - Шайя, может ты перепутала и твоя судьба все-таки я? - не сдержался от смеха. Адам готов был убить меня своим взглядом.
  - Шутник, - притянул он к себе девушку. - Все правильно она увидела. Я люблю тебя, - зашептал он ей на ухо.
  - Я все слышу, - кинул в него яблоком с тарелки. - Как же я скучал без вас, ребята.
  
  - Ты рассказал об этом Ламии и Димитрису? - спросила меня Шайя.
  - Нет, я не уверен, что им это нужно знать, - мы сидели все в гостиной.
  Когда приехал Бобби, я начал рассказ о том, как нашел фото Кристиана в отцовских вещах и о его письме, в котором открылась вся правда. Кто они такие на самом деле и почему сейчас покоятся с миром. Также рассказал, почему меня не было все эти месяцы. Новость о том, что я теперь оборотень не очень понравилась моим друзьям, но они поняли, что только так меня смогли спасти.
  А они в свою очередь рассказали правду о том, как им пришло письмо от моих родителей. Естественно их уже не было в живых, но даже здесь отец позаботился обо всем заранее. Он просил их оберегать меня от Кристиана, что и делали все это время мои друзья.
  - Теперь ты знаешь, кто мы, - виновато заметил Бобби. - Если бы мы тебе все рассказали тогда, возможно ты бы принял нас за психов. Да, конечно, мы бы смогли тебе доказать, что оборотни существуют, но тогда...
  - Я бы стал искать его, - может это и к лучшему, что я узнал все именно так. Ведь иначе я бы не встретил Майину. - Я не в обиде. Спасибо за то, что выполнили просьбу моего старика.
  - Он был отличным охотником. Мы не трогаем тех, кто живет с нами в мире. Только отъявленных уродов.
  - Кристиан именно такой, - заскрежетал я зубами, подумав, чем он мог угрожать Майине. По своей воле она бы не согласилась стать его женой, не после того что было в прошлом.
  - Маркус, - подала голос Шайя. - Ты должен рассказать все ребятам. Они могут помочь. Не совершай ошибки Ламии. В свое время она тоже думала, что справится сама, и к чему это привело? Мы думали, ты умрешь. А больше всех страдала Майина. Не заставляй ее проходить через это снова.
  - Я понимаю тебя, но как же пророчество? Ведь один мой неверный шаг и все рухнет. Многие в стае пострадают, а что будет с Майиной? Если он убьет ее, я этого просто не переживу.
  -Вот именно, это может и произойти, если умолчишь. Поверь, они сделают все, что бы помочь. Ведь от Ламии зависит жизнь ее людей, а для нее это превыше всего. Она альфа, которая добилась этого очень непростым путем. Расскажи им о пророчестве.
  - Я? Ты не поедешь со мной? - все еще сомневался я. - А если они мне не поверят?
  - Маркус, Адам еще не выздоровел. С собой его привезти не могу, это может вызвать лишние подозрения со стороны Кристиана, если он вдруг узнает, что на территории стаи находится охотник. И всегда можно связаться по телефону, но они и так поверят тебе. Не сомневайся в своей семье.
  - Хорошо, - я внял совету шаманки. Она полностью права. И даже в том, что стая стала моей новой семьей. Я должен рассказать все друзьям. Одному мне точно не выстоять против такого противника.
  
  Глава 17
  Майина
  
  Ламия силком затащила меня в комнату и приказала оставаться в ней, но как я могла сидеть, сложа руки, когда жизнь Маркуса подвергается опасности? Разве она послушалась бы кого-то, если бы на его месте был Димитрис? Очень сильно в этом сомневаюсь.
  - Ламия, пожалуйста, - молила ее со слезами на глазах, но альфа была непреклонна.
  - Майина, ничего страшного не случится. Димитрис будет рядом и не позволит...
  - Да плевать мне, кто там будет! - взорвалась я, метаясь по комнате. - Вы думаете, что вам все можно?! Я должна быть там! Должна это остановить! Как ты не понимаешь?
  - Майина, я все сказала. Сейчас сделаю тебе успокаивающий чай, все будет хорошо, - как нервнобольную успокаивала меня подруга. Что ж, раз по-хорошему она не понимает, придется действовать втихаря.
  - Хорошо, - уселась на кровать, скрестив руки на груди.
  - Вот и умничка, - улыбнулась Ламия, погладив меня по голове, после чего вышла из комнаты.
  Наивная Ламия, неужели она думала, что я так просто отступлюсь? Вот, что значит беременная женщина, помотала я головой.
  Как же хорошо, что я еще не успела до конца разобрать обувь. Не нужно спускаться вниз, чтобы переобуться. Достала удобные кроссовки и надела их, после чего тихо подошла к окну и, открыв его, посмотрела вниз. Хорошо быть кошкой, высота меня совершенно не пугает, тем более это всего лишь второй этаж.
  Один прыжок, и я на свободе. Голова немного кружится, но сейчас не имею права проявлять слабость. Маркусу грозит опасность, и я не оставлю его одного. Пригнулась, и тихонько потрусила в сторону спортзала. Как только миновала дом Ламии, перешла на бег. Легкие жгло огнем, я заходилась жутким кашлем с хрипами, но упорно продолжала двигаться в нужном направлении.
  Забежала в зал и застыла на месте. На ринге лежал Маркус, а сверху на него навалился Кристиан и наносил удары по лицу.
  - Хватит! Хватит! - закричала я. - Димитрис разними их, я прошу! - мой крик отвлек Маркуса, а Кристиан, как самая настоящая крыса, воспользовался этим и ударил соперника в висок, отчего тот практически потерял сознание.
  Как только Кристиан понял, что победил, довольно улыбнулся и вальяжной походкой направился ко мне.
  - Радость моя, не стоило так переживать, как видишь, я победил, - притянув меня к себе, прошептал он и жадно втянул носом воздух прямо у моей шеи. - Я всегда буду рядом и смогу тебя защитить, - вибрирующим голосом добавил он, а мне становилось все хуже и хуже. Ноги совсем отказывались держать и подгибались, а перед глазами все плыло, но я не сдавалась. Еще не хватало, чтобы он нес меня в дом на своих мерзких руках.
  - А кто защитит меня от тебя? - успела съязвить, прежде чем потеряла сознание.
  Пришла в себя уже в комнате. Я лежала на кровати, а надо мной возвышался обеспокоенный Кристиан.
  - Радость моя, ты меня напугала, - промурлыкал мужчина, поглаживая меня по щеке своей ладонью. - Ты должна была оставаться в доме. Ничего бы я с твоим Маркусом не сделал, всего лишь хотел показать тебе, что может произойти, если ты не будешь слушаться меня, - мягко произнес Кристиан и наклонился, чтобы поцеловать, но я увернулась и подставила щеку.
  Мужчину это не смутило, а, казалось, только раззадорило. Он легко прикоснулся губами к моей щеке, после чего опустился к шее и принялся покрывать ее мокрыми мерзкими поцелуями. Его руки забрались под кофту, скользнули по животу, вызывая чувство безысходности. Я не сдержала сдавленный всхлип и попыталась оттолкнуть ненавистного мужчину, но сил совсем не было, поэтому попытка освободиться от его неприятных прикосновений не удалась.
  - Любовь моя, тебе пора привыкать к тому, что ты принадлежишь мне. У тебя есть время до нашей свадьбы, а после... - Кристиан впился в мои губы нетерпеливым поцелуем, придавив меня к кровати. - После я возьму то, что будет моим уже по праву, - оторвавшись от меня, продолжил он.
  - Кристиан, вам пора, - в комнату вошла Ламия и строго посмотрела на мужчину. Где она была раньше? Почему оставила меня наедине с этим монстром?
  - Ламия, не переживай, я всего лишь хотел убедиться, что моя невеста пришла в себя. Мы, кстати, еще не приступили к обсуждению деталей свадьбы. Я считаю, что это нужно срочно исправить, - насмешливо ответил Кристиан, освободив меня, наконец, от своих объятий.
  - Я думаю, этот вопрос стоит отложить до выздоровления Майины. Тебе так не кажется? Мне кажется, она захочет принять участие в планировании собственной свадьбы, - строго парировала альфа. Я видела, что она начинает заводиться, а Кристиан только получает от этого удовольствие и нагло улыбается.
  - Согласен, но, считаю дату можно выбрать уже сейчас. Сегодня нам всем хватило впечатлений, поэтому предлагаю перенести этот вопрос на послезавтра. Завтра, к сожалению, я не смогу навестить свою дорогую невесту, у меня появились срочные дела в городе. Надеюсь, Майине станет уже лучше, - после этих слов он наклонился ко мне и снова поцеловал. Кристиан захватил мое лицо в плен своих рук и не дал возможности увернуться. Боги, как же хотелось укусить его в этот момент, но я сдержала свой порыв.
  - Отдыхай, любовь моя. Я буду скучать. Завтра тебе позвоню, - с мерзкой улыбкой попрощался Кристиан и вышел, наконец, из комнаты.
  Как только захлопнулась входная дверь, Ламия подбежала ко мне и присела рядом на кровать.
  - Ты как? Он что-то сделал тебе? - обеспокоенно спросила альфа.
  - Да так, ничего, только пообещал, что после свадьбы перестанет сдерживаться и продемонстрировал демо-версию начала нашей брачной ночи, - съязвила, поскольку была зла на Ламию. Как она могла оставить меня с ним наедине, еще и без сознания?
  - Я понимаю, ты злишься, но...
  - Что, Ламия? Как ты могла оставить меня с ним одну? А если бы он... - я даже не смогла сказать вслух то, о чем подумала.
  - Майина, прости, я не думала, что Кристиан что-то сделает тебе. Мне нужно было поговорить с Трисом, - виновато оправдывалась альфа.
  - Проехали, - устало бросила я. Слабость все не отступала, поэтому на выяснение отношений сил не было. Главное, что Кристиан уехал, и я смогу отдохнуть от него хотя бы один день. Эта новость грела душу, только беспокойство за Маркуса нарастало с каждой секундой. - А как...
  - Маркус жив и здоров, - ответил наперед вошедший в комнату Димитрис.
  Он подошел к прикроватной тумбе и поставил на нее тарелку с горячим супом, за что получил от меня полный благодарности взгляд. Я жутко проголодалась и тут же принялась поглощать приготовленный любимым бульон.
  - Димитрис, ты так широко улыбаешься, неужели у тебя есть, чем меня порадовать? - спросила, подозрительно косясь на него.
  - Я пришел сказать, что этот бой был всего лишь показухой. Маркус поддался Кристиану и лишь хотел прощупать его слабые места. Не переживай, с ним все хорошо, - обнимая жену, ответил Димитрис.
  Он нежно поглаживал живот Ламии и легко целовал ее в шею. Они так красиво смотрятся вместе и светятся от счастья. Я, конечно, очень рада за них, но смотреть на эту идиллию было невыносимо. Ведь мой любимый сейчас для меня недосягаем. Хотя... В голове молниеносно созрел коварный план.
  - Так, либо прекращайте миловаться, либо займитесь этим в другой комнате, - недовольно буркнула я.
  - Прости, - виновато произнес Димитрис и выпустил жену из объятий.
  - Тебе нужно выпить настойку и поспать. Она сильная, так что ты проспишь до утра, - смущенно протараторила Ламия и поставила на тумбу пузырек с жидкостью.
  - Хорошо, - покорно ответила, доедая последнюю ложку супа. - Идите уже, голубки. Я и без вас справлюсь, - выпроводила сладкую парочку из комнаты.
  Никакую настойку я пить не собиралась. На эту ночь у меня были совершенно другие планы, о которых альфе знать совсем не обязательно. Улыбнулась своим мыслям и отправилась в душ. Хотелось подготовиться к встрече с любимым. Интересно, как он отреагирует на мое появление? Как он себя чувствует? Так хотелось залечить все раны и покрыть тело своими поцелуями, почувствовать его запах и насладиться теплом ласковых рук Маркуса.
  Приняв душ, выбрала кружевной комплект соблазнительного нижнего белья, надела его и покрутилась перед зеркалом. Надеюсь, Маркусу понравится мой сюрприз. Жаль, что не могу надеть платье, в нем из окна прыгать будет неудобно. Что ж, придется чем-то пожертвовать, тем более сомневаюсь, что буду долго находиться в одежде. Довольно хихикнула и полезла в шкаф. Достала оттуда черные легинсы и длинную тунику небесно-голубого цвета, а на ноги натянула легкие полусапожки на плоской подошве. Волосы заплела в ажурную косу и нанесла на лицо легкий макияж в светло-коричневых тонах.
  Теперь оставалось только подождать, когда Ламия и Димитрис уснут. Поэтому я присела на кровать и судорожно прислушивалась к звукам. Когда голоса супругов стихли, а улица погрузилась в непроглядную темноту, я взяла телефон и набрала Маркусу сообщение: "Ты дома?"
  "Да" - тут же пришел ответ.
  "Открой дверь через три минуты" - набрала новое сообщение и вернула телефон на тумбочку.
  Так же как и днем, воспользовалась окном, чтобы покинуть свою временную клетку. Жадно втянула носом воздух и прокралась к дому любимого, прячась за кустами. Я чувствовала себя малолетней школьницей, которая удирает на свидание без ведома родителей. Адреналин в крови зашкаливал и распалял желание увидеться с Маркусом. Надеюсь, он ждет меня.
  Вот и заветная дверь. Приоткрыта. Он действительно ждет. Сердце практически выпрыгивало из груди, когда я переступала порог дома. Я осторожно захлопнула дверь и закрыла ее на замок, чтобы никто не посмел помешать нам. Прошла в гостиную и замерла. Маркус стоял ко мне спиной и боялся повернуться. Я чувствовала, как его трясет, так же как и меня.
  - Маркус, - охрипшим голосом выдохнула я, не в силах пошевелиться.
  Любимый медленно, словно не веря в то, что происходит, развернулся и сделал один шаг вперед. Я пошла к нему навстречу и тоже нерешительно остановилась, кусая губы от предвкушения и, одновременно, страха, что нас застукают раньше, чем мы успеем что-то сделать.
  Несколько секунд мы наслаждались лишь тем, что стояли напротив друг друга и пытались поверить в то, что это происходит на самом деле. Я пыталась высечь образ любимого в своих мыслях и запечатлеть каждую даже самую маленькую деталь на его лице. Смотрела на его нежные руки, представляя, как он коснется меня.
  Я не заметила, как мы оказались вплотную друг к другу. Мы не торопились и боялись сделать лишнее движение, чтобы не развеять этот сладкий мираж. Я поднесла ладонь к его лицу, но не дотронулась до него, а лишь повторила в воздухе контуры его лица, обвела кончиками пальцев рассеченную губу, словно пыталась залечить эту рану. Маркус стоял неподвижно, лишь часто дышал и, кажется, все еще не верил, что я стою перед ним.
  - Умоляю, скажи, что это не сон, - выдохнул он и прижал меня к себе, обхватив талию руками.
  - Не сон, - прошептала и максимально приблизилась к его губам, но не коснулась их. Лишь закрыла глаза и потерлась своим носом об его. - Тебе больно? - спросила настолько тихо, словно боялась, будто кто-то услышит меня.
  - Плевать, - выдохнул он и накрыл мои губы жарким поцелуем, посылая взрывы наслаждения каждой клеточке моего организма.
  Мы набросились друг на друга, как оголодавшие. Мы не открывали глаз, боясь, что это все окажется лишь иллюзией. Мы не могли насытиться друг другом и разжать объятий. Я запрыгнула на Маркуса и обвила ногами его стан, а он прижал меня спиной к стене и продолжал кружить голову ненасытными поцелуями. Нам не хватало воздуха, но оторваться друг от друга не было ни сил, ни желания. Весь мир сузился до нас двоих, утопающих в ласках и любви, которых нас жестоко лишили. Я упивалась прикосновениями и близостью Маркуса. Он сводил меня с ума своими нежными, но в то же время жаркими поцелуями.
  Он оторвал меня от стены и бережно уложил на диван, накрыв своим телом. Одежду друг друга мы в нетерпении разорвали и бросили на пол, как ненужные тряпки, которые встали между нами. Любая преграда раздражала нас. Маркус ласкал каждый сантиметр моего тела, словно открывал его для себя заново, доводя меня до исступления. Здесь и сейчас мы полностью отдались во власть любви, забыли про все трудности и препятствия, стоящие у нас на пути. В этот миг существовали только мы двое и никто не посмел бы нарушить наше уединение. Мы выстрадали эти минуты счастья и упоения своими чувствами. Наши стоны удовольствия разрывали пространство, наполняя его любовью вперемешку с болью от разлуки.
  - Май, я так люблю тебя, - дрожащим голосом шептал Маркус, окутывая меня своим теплом и покрывая лицо нежными поцелуями. - Я не отдам тебя ему. Только верь мне. Верь мне, - словно уговаривал он, медленно двигаясь во мне, словно боялся причинить боль.
  - Только ты, Маркус, - отвечала ему, кусая губы от удовольствия и впиваясь ногтями в спину любимого, словно боялась, что он исчезнет. - Я люблю тебя. И я только твоя.
  Услышав эти слова, Маркус отпустил контроль и больше не сдерживался. Он жадно целовал меня, выпивая стоны наслаждения. Взрыв удовольствия накрыл нас одновременно, наполняя мир перед глазами разноцветными искрами.
  - Я так рад, что ты пришла, - шептал Маркус, заключив меня в кольцо своих рук. Он зарылся носом мне в волосы и жадно втянул воздух, а я лишь еще сильнее прижалась к нему, ощущая жар его тела.
  
  Глава 18
  Маркус
  
  Мы лежали молча, боясь даже лишний раз пошевелиться, не то что вздохнуть. Казалось, если я закрою глаза, а затем открою, она исчезнет. Я буквально впитывал ее образ в себя. Этот запах, ее тело, волосы. Я не мог напиться нашей любовью. Мне было этого мало. Но также я понимал, что нам нужно поговорить, ведь очень многое произошло за столь короткий срок. Я узнал, кто мои родители, а также и друзья. А Майина... она находится в лапах моего злейшего врага и даже не подозревает об этом.
  А что, если после того, как она узнает, что я из семьи охотников, не захочет быть со мной? Что, если она сама уйдет к Кристиану? Господи, я этого не переживу. Резко сел и нервно задышал.
  - Маркус? - насторожилась она, взяв в руки плед с дивана и укрыв им себя. - Ты... ты жалеешь об этом? Ты хочешь, чтобы я ушла? - услышал ее тихий плач.
  Что я за монстр такой? Она решила, что я хочу ее бросить. А ведь все может сложиться в точности да наоборот. Повернувшись к Майине, обнял ее и стал покрывать лицо поцелуями, шепча ей в ответ на слезы:
  - Дурочка, я же тебя люблю. Так люблю, что сердце разрывается. Я никогда не брошу тебя, - отстранился и заглянул в ее сомневающиеся глаза. - Но Майина, я должен кое-что рассказать тебе. Что-то, что касается моих погибших родителей. И я боюсь... - не решался сказать.
  - Боишься? - гладила меня лицу она. - Чего Маркус? Чтобы ты ни рассказал сейчас, я останусь с тобой. Клянусь.
  - Не обещай сейчас ничего, - нехотя встал с дивана и направился к сейфу. - Я покажу тебе, что я нашел в ячейке хранилища. Это вещи моей семьи. Долгое время я даже не подозревал, кем они были на самом деле, правда открылась мне совсем недавно и то, потому что Шайя сама подошла ко мне.
  - Шайя? Причем она здесь? - нахмурилась Майина, а в воздухе послышался легкий запах ревности.
  - Хм, мне нравится этот запах, - вдыхал его, как надежду на наше будущее. - Сейчас ты все поймешь. Дело в том, что к ней приходили духи, не помню, как она их тогда назвала... вроде бы Хранители. Они просили помочь мне. Говорили, что прошлое настигло меня. Я ничего не понимал, пока не отправился за этими вещами, - достал письмо отца и вложил в руки любимой. - Прочитай его, возможно, после него ты..., - сделал глубокий вдох. - Поменяешь свое решение. Хотя я полностью на стороне отца.
  - Что ты такое говоришь? - вскочила Май и подбежала ко мне, обнимая и пытаясь дотянуться до лица, чтобы поцеловать. - Маркус, я люблю тебя. Как ты можешь сомневаться? - осеклась она. - Хотя, да... Можешь. Та сцена... с поцелуем...
  - Майина, я верю тебе. Я знаю, что из себя представляет Кристиан. Я понимаю, что он тебя чем-то шантажировал, и ты мне расскажешь, если захочешь и... если это будет иметь смысл после того, как узнаешь о моем прошлом. Просто прочти письмо, а потом я покажу тебе еще один снимок.
  - Хорошо, - сдалась она и села в кресло, уткнувшись в письмо, предварительно включив ночник на столике.
  По мере того, как она читала письмо, мои нервы начали сдавать. Я чуть ли не кусал себе локти от неизвестности, ходя вокруг ее кресла. Пока она, наконец, не схватила меня за руку и не остановила.
  - Твои родители были охотниками? - посмотрела на меня Майина. Как я не пытался усмотреть или унюхать пренебрежение или еще что-то похожее, но ничего не находил.
  - Да, я сын охотника, - твердо заявил. Я гордился своими родными.
  - И тут написано, что после одного дела их смерть не случайна. Твой отец тебя предупреждает о каком-то мальчике. Маркус, ты знаешь кто он? Господи, я не переживу если он найдет тебя и ... - тараторила сбивчиво Майина, не выпуская меня из объятий.
  Она меня все еще любит. Я поднял голову к потолку и поблагодарил всех святых. Она не приняла сторону Кристиана. Кристиан! Нужно ее предупредить. Я потянулся к сумке и достал его фото.
  - Этот мальчик, в общем, он уже давно мужчина. Немногим старше меня. И ты его очень хорошо знаешь, - протянул ей снимок.
  Майина только испуганно вздохнула и уронила фото на пол. Она сразу же узнала его. Поняла, что мой враг, это ее так называемый жених.
  - Кристиан, - вытянула она палец в снимок на полу. - Он... он, - подняла полный страха взгляд. - Маркус, нет.
  - Успокойся. Ты же у меня сильная девочка, - посадил к себе на колени и стал укачивать. - Теперь я знаю его в лицо, и мы на шаг впереди. Он даже ничего не подозревает. Я решил рассказать тебе первой, но нужно еще предупредить Ламию и Димитриса. Вместе мы придумаем, как быть дальше. Я не позволю ему забрать тебя. Даже, если ты не захочешь быть со мной, с этим зверем ты тоже не останешься.
  - Нет, я не хочу быть с кем-то другим. Только с тобой, - впилась она в мои губы поцелуем с таким отчаяньем и страстью, что на время я потерял ориентацию. - Ты прав, нам нужно рассказать все друзьям. Они должны знать с кем хотят заключить мир, если ему вообще он нужен.
  - Майина, ты мне расскажешь, чем он угрожал тебе? Почему ты согласилась? - решился я спросить. Я понимал, что так просто она бы не пошла на это. Значит, случилось что-то страшное.
  Майина тут же пересела на диван, подогнув свои колени и упираясь в них лицом.
  - Ты меня не простишь, - шептала она. - Я сама не лучше Кристиана. Я чудовище, Маркус, - посмотрела на меня Май, а по ее лицу прокатилась одинокая слеза.
  - Что ты такое говоришь? - сел рядом и заключил ее в свои объятия, она вся дрожала. - Не бойся, просто расскажи. Я люблю тебя, - поцеловал в обнаженное плечо.
  - Я снова убила. И на этот раз ягуара... - заплакала она. - Я толком не помню ничего. Только как приехала в бар после первой встречи с Кристианом. Я много выпила, а затем какие-то урывки. Машина, громкая музыка, затем поле и я раздираю ягуара. И самое ужасное, это то, что Кристиан как-то узнал об этом. Ягуар оказался из его стаи. Мне положено наказание, - повернулась она ко мне, пытаясь отыскать ненависть к себе, но я чувствовал только любовь, а еще боль от того, что мог сделать Кристиан Майине. - Я готова была его принять безропотно, но он решил иначе. Кристиан сказал, что может потребовать твоей смерти, как единственного близкого мне человека. У меня не осталось выхода...
  - Господи, прости, прости меня, Май, - гладил ее, успокаивая. - Это все из-за меня.
  - Маркус, нет. Ты ни в чем не виноват. Только я испортила все. Растоптала последнюю надежду, - уткнулась мне в грудь и снова заплакала.
  - Нет! - поднял ее за подбородок. - Не смей сомневаться во мне, слышишь? Мы найдем путь. Он не победит. Не в этот раз. Я не позволю ему завладеть еще и тобой. Лучше сам умру, но ты будешь свободна.
  - Нет! - всхлипнула она. - Я отправлюсь за тобой. Я не вынесу этого. Обещай, что будешь осторожен.
  - Обещаю, я бы еще хотел насладиться тобой, - пошутил я, чтобы разрядить обстановку. А затем припал к ней, лаская ее тело и целуя солоноватые, от слез, губы.
  - Да, люби меня, - шептала Майина выгибаясь от удовольствия. Мы пытались наверстать все время, что не виделись, упиваясь ласками друг друга этой ночью до самого рассвета.
  
  Я проснулся от звука капель по стеклу. За окном все также шел дождь, а рядом со мной, скрутившись калачиком, спала Май. Я стал будить ее поцелуями и шептать слова любви. Она только обняла меня, притянув к себе, но так и не открыла глаза.
  - Май, пора вставать. Я думаю, Ламия и Димитрис уже обыскались тебя. Кажется, мы уснули и теперь нас накажут, - засмеялся я, представив осуждающие взгляды ребят.
  - Плевать, я никуда не хочу выходить, - все еще сопротивлялась она. - Мамочка с папочкой могут подождать. Не хочу выпускать тебя, они же запрут меня в комнате под домашний арест, а на окна поставят решетки, чтобы больше я не сбегала. И как мы тогда будем видеться? - начала тереться своей щекой о мою грудь.
  - Я что-нибудь придумаю, обещаю, - застонал от ее шаловливых ручек, которые пробрались под плед. - Ладно, - плюнул на все. - Пусть еще немного подождут.
  В итоге мы собирались впопыхах. Поскольку одежду Майины я порвал еще ночью, пришлось искать вещи в ее комнате. На пороге я вспомнил, что еще нужно захватить фото Кристиана и письмо от Шайи, где она написала точное пророчество, так как я его как ни пытался, так и не запомнил. Бегом, закрываясь куртками от дождя мы, смеясь, вбежали в дом Ламии и Димитриса. Они нас встретили гневными взглядами. Трис, молча, указал жестом следовать за ним на кухню. Майина прыснула, пытаясь сдержать смех, а я только помотал головой.
  - Что я тебе говорила, теперь мне не видать света белого, - прошептала она.
  - И в этом виноваты только вы оба, - выпалила Ламия, угрожающе уперев руки в бока.
  - Полностью согласен с ней, - кинул Димитрис, наливая воды в чайник. - Мы пытаемся помочь вам, отыскать какое-то решение создавшейся проблемы, а вы...
  - Мы поняли, - перебил его. - Собственно, я не с пустыми руками. Мне есть, что вам рассказать насчет Кристиана. И своих родителей, - добавил чуть погодя.
  - Ты насчет того, что они были охотниками? - спросила Ламия, когда мы все уселись за стол.
  - Да, ты уже знаешь это. Но я узнал, кто их убил.
  - Кто? - поставил Димитрис кружки возле каждого из нас и присел рядом с Ламией, заботливо обнимая за плечи. Кругом одни счастливые пары, а мы с Майиной должны прятаться. Хотелось завыть от несправедливости.
  - Я все вам расскажу. Нам нужно решить, как быть дальше и это касается Кристиана. Недавно Шайя подошла ко мне и завела странный разговор о моих родных...
  - Кстати, а где она? - встрепенулась Ламия. - Она же уехала с тобой в город, и ее до сих пор нет.
  - Она с моим другом, кхм, - пытался я представить эту новость. - В общем, он заболел и Шайя его лечит.
  - Заболел? - нахмурились девушки, не поняв, что я пытался им сказать. Только Димитрис хохотнул и подмигнул мне.
  - Да, в общем, эта долгая история, все по порядку.
  Я уже в который раз начал свой рассказ с далекого детства. Я даже забыл, как тогда было хорошо. Наш дом в поле, высокая зеленая трава, вкус яблочных пирогов мамы, тренировки с отцом. Хотелось снова вернуться туда хоть на денек. Увидеть и обнять их.
  - То есть твоих родителей убил Кристиан? - сидели друзья в шоке и смотрели на фото семнадцатилетнего парня. - Господи! - схватилась Ламия, закрывая лицо рукой. - Майина, а я еще оставляла вас наедине.
  - Так без паники, - успокоил ее Димитрис. - Тебе нельзя волноваться! Мы что-нибудь придумаем. Но нужно действовать аккуратно. Скажи своим друзьям, чтобы сидели тихо, не хватало, чтобы еще Кристиан наткнулся на них. Майина, тебе все равно придется доиграть свою роль.
  - Я понимаю, - нехотя ответила она.
  - Мы должны как-то вывести его на чистую воду, - задумался Димитрис.
  - Зачем? - спросила Ламия, в последнее время она часто улетала в свои мысли.
  - Если я правильно понял, - посмотрел я на Димитриса. - Кристиан должен сам проколоться, чтобы его стая при нашем бое приняла меня, как нового альфу. Даже если я вызову его сам и убью, не факт, что жители его деревни примут меня с распростертыми объятьями.
  - Верно мыслишь, - кивнул Трис. - Он должен оступиться, чтобы Маркус предстал как освободитель от монстра.
  - И это еще не все. Когда мы были с Шайей в хранилище, она впала в транс или что-то вроде того...
  - Что она сказала? - насторожились все вокруг меня.
  - Вот, - подал я Ламии листок.
  Она стала зачитывать вслух пророчество шаманки.
  - Когда придет солнце, - посмотрели мы все в окно. - У нас не так уж и много времени. Сезон дождей скоро закончится, а Кристиан слишком осторожен.
  - Я могу его слегка вывести из себя, - предложил им.
  - Как? Маркус не надо, а если он... - вцепилась в меня Майина.
  - Тише, - усадил к себе на колени любимую. - Все будет хорошо. Я просто буду чаще попадаться ему на глаза, чтобы он начал предпринимать какие-то действия. Обещаю тебе, что буду осторожен. Не в моих интересах покидать тебя так рано, - поцеловал ее в шею.
  - Ну, а теперь, - встал Трис, - Когда мы все решили, тебе бы пора на выход, Маркус. Майине нужен покой и еда. Тем более, что твои тренировки никто не отменял.
  - Хорошо, - согласился я и поцеловал на прощание любимую, выпуская из своих объятий. - Но потом я приду и сам покормлю Майину, - твердо заявил я.
  - Нет! - также строго ответил Димитрис. - Маркус, не стоит ставить все под удар.
  - Ой, да пусть уже побудут вместе. Тем более, что сегодня Кристиана не будет в деревне. У него дела в городе. Кстати, не плохо было бы устроить за ним слежку, - наконец, вернулись умные мысли к Ламии.
  - Тут ты права, я поговорю со своими людьми в стае. Они все сделают. Пошли уже, - пихнул он меня в сторону выхода.
  - Я скоро вернусь, - крикнул через эту скалу любимой.
  - Да - да, - бубнил Димитрис, - Иди уже, поставлю тебе еще парочку синяков к имеющимся, - подмигнул Димитрис девушкам.
  - Еще посмотрим, кто сегодня будет делать себе примочки, - не остался в долгу я.
  - Мужчины, - услышали мы цокот Ламии сзади. - Идите уже, а то боюсь еще одно слово о синяках и побоях Маркуса, и Майина снова сиганет через окно. И я не завидую тебе, Трис, - послала она ему воздушный поцелуй.
  
  Глава 19
  Майина
  
  - Я знала, что ты это сделаешь, - загадочно улыбаясь, констатировала Ламия, как только захлопнулась входная дверь.
  - Знала? Но...
  - Да, Майина, знала, так же как и то, что вам нужно побыть вместе. Я не монстр и понимаю, как тяжело вам в разлуке, - с сожалением произнесла она.
  - Спасибо, что не остановила. Маркус нужен мне как воздух, - грустно улыбаясь, поблагодарила подругу, прокручивая в воспоминаниях сегодняшнюю ночь.
  - Я смотрю, тебе стало намного лучше, - хихикнула Ламия, отпивая чай из кружки.
  - Ты права, слабости уже практически нет. Бульоны Маркуса и настойки Шайи сделали свое дело. Сейчас я чувствую себя совершенно здоровой, - поделилась своими ощущениями.
  - Это все обманчиво, Майина. Просто сейчас ты находишься под действием эйфории, как только этот эффект пройдет, тебе может стать еще хуже, так что постельный режим все-таки придется соблюдать. И пожалуйста, больше никаких побегов, - сыпала нравоучениями Ламия, но мое настроение сейчас ничто не могло испортить, ведь я всю ночь провела с любимым. У нас появилась надежда, которая придаст нам обоим сил. Даже мысли о Кристиане не вгоняют больше в былое отчаянье, а наоборот, заставляют мечтать о том, как мой мужчина разорвет его на куски.
  - Если ты не против, я посплю, пока Маркус тренируется, - растянув улыбку до ушей, сказала я.
  - Конечно, милая. Я бы тоже не отказалась прилечь. Малыш всю ночь толкался и не давал мне уснуть, - согласилась она, после чего мы вместе направились на второй этаж, где разошлись по комнатам.
  Стоило мне упасть на кровать с мечтательной улыбкой на лице, как завибрировал телефон. Я уже знала, кто звонит и совсем не хотела отвечать, но нужно играть до конца, если я хочу быть с Маркусом. Издав недовольный стон, достала телефон и, приняв вызов, поднесла трубку к уху.
  - Ты испытываешь мое терпение, дорогая, - злобно прошипел Кристиан на том конце.
  - Не понимаю, что ты имеешь в виду, - сухо ответила на его угрозу.
  - Я звонил тебе все утро, и если бы сейчас ты не ответила, то пришлось бы бросить все дела и ехать к тебе, - недовольно рычал "жених". Сердце застучало, как бешеное. Как же я могла забыть об этом? Из-за моей беспечности могло произойти непоправимое.
  - Прости, я только проснулась, а телефон стоял на беззвучном режиме. Я же вчера выпила сильную настойку и все это время спала, - изобразив больной голос, оправдывалась я. Еще и покашляла пару раз для убедительности.
  - Я скучаю по тебе, Майина. Во что ты сейчас одета? - промурлыкал Кристиан томным голосом, сменив гнев на милость.
  - Я думаю, ты уже давно представил во что бы хотел меня одеть, так что не вижу смысла жестоко разрушать твои мечты, - безразличным тоном бросила, закипая от злости.
  - Как же я люблю твой темперамент. Жду не дождусь нашей брачной ночи, - прохрипел Кристиан, тяжело дыша. - Кстати, ты уже думала над датой соединения наших судеб?
  - Ты даже в ресторане не даешь мне самой выбрать, что я хочу, так что можешь не делать вид, что у меня есть право на собственное мнение в этом вопросе, - ядовито выплюнула я.
  - Майина, любовь моя, я не хочу с тобой ругаться. Будь хорошей девочкой, и тогда весь мир будет у твоих ног. Дай мне уверенность в том, что могу тебе доверять, и я подарю тебе ту жизнь, которую ты заслуживаешь. Что может дать тебе этот поваренок? Со мной же ты будешь королевой, которая имеет безграничную власть, в том числе и надо мной. Подумай об этом, радость моя, - строго сказал он и, не дав мне возможности ответить, отключился.
  Утробно зарычав, бросила телефон в стену. Этот ублюдок знает, как вывести меня из себя. Хорошее настроение тут же улетучилось, а слабость вновь накатила на мой уставший от нервных переживаний организм. Голова снова закружилась, и мне дико захотелось спать. Да, это то, что мне сейчас нужно, чтобы успокоить расшалившиеся нервы.
  Выпив очередное лекарство, я провалилась в сладкий сон. Давно я так не высыпалась. За последние несколько дней я ужасно устала. Такое ощущение, что прошел целый год, если не больше. Самое ужасное, что нет ощущения скорого выхода из всей этой ситуации, хоть надежда и есть, но конца и края всем этим страданиям не видно. Только во сне все уходит куда-то далеко, и я могу насладиться безмятежностью и покоем.
  Я проснулась и уперлась взглядом в мужскую грудь. Сначала стало страшно поднять глаза и посмотреть, в чьих объятиях нахожусь. Хоть и знала, что это любимый, но, учитывая особую любовь высших сил ко мне, ожидать можно было чего угодно.
  Пересилив себя и взглянув в лицо Маркуса, успокоилась и блаженно прикрыла глаза. Он спал, прижимая меня к себе, а я боялась пошевелиться, чтобы не разбудить его. За окном не переставая, лил дождь, звуки которого расслабляли и успокаивали, создавая атмосферу уюта и невероятного покоя.
  Уткнулась носом в шею Маркуса и жадно втянула такой родной пьянящий запах весеннего дождя. Объятия усилились, и я почувствовала, как он поцеловал меня в макушку.
  - Май, с тобой так хорошо, - сонным голосом мурлыкнул любимый.
  - Всего лишь один день, - грустно прошептала и потерлась щекой о грудь Маркуса, словно кошка, требующая ласки. - Не хочу расставаться, - всхлипнула я, все сильнее прижимаясь к своему мужчине.
  - Зато это наш день, Май, - приподняв мое лицо за подбородок, улыбнулся Маркус и легко поцеловал меня в губы.
  - Что будем делать? - хитро спросила, забравшись рукой под кофту мужчины и легко царапая его соблазнительный торс.
  - Нет, Май, - тяжело выдохнул он, перехватив мою руку. - Сначала ты должна поесть, а потом... - лукаво улыбнулся Маркус. - Я буду охранять твой сон, - жестоко разрушил мои планы он.
  Я надулась и отстранилась от него. У нас есть всего один день, а он... Огромный ком встал в горле, а злые слезы так и просились наружу. Я думала, что этот день будет только наш, и мы насладимся им сполна, а Маркус хочет, чтобы я его проспала.
  - Эй, ты чего надулась? - любимый виновато улыбался, нежно вытирая слезу, которая все-таки вырвалась на волю и скользила по моей щеке. - Малыш, ты не представляешь, как я хочу приковать тебя к постели и не вылезать из нее как минимум месяц, а лучше никогда. Но ты сейчас слаба и еще не выздоровела. Я не могу рисковать твоим здоровьем, тем более тебе нужны силы. Обещаю, как только разделаюсь с этим уродом, закроюсь с тобой в комнате и...
  Маркус бессильно зарычал и вскочил с кровати. Судя по всему, он представил то, о чем сейчас говорил. Я увидела силу его желания и, уткнувшись носом в подушку, довольно хихикала.
  - Вот что ты делаешь со мной? - тяжело дыша, он отвернулся от меня. - Я принесу твой суп, а ты... Усмири свою сексуальность, пожалуйста, я и так еле сдерживаюсь, - попросил невыполнимое Маркус и скрылся за дверью. Усмирить свою сексуальность? Ха! Как бы ни так!
  Пока мой неприступный ягуар колдовал на кухне, я подготовилась к наступлению. Достала красный облегающий корсет с подтяжками и кружевные трусики в тон. Также натянула на ноги красивые чулки кровавого цвета и распустила волосы, сделав небольшой начес для объема. Всю эту красоту прикрыла красным шелковым халатиком и, схватив пульт от центра, спряталась в ванной. Не хочешь по-хорошему, значит, пришло время тяжелой артиллерии.
  Долго ждать не пришлось. Спустя минут пятнадцать Маркус зашел в комнату.
  - Май, где ты? - растерянно позвал он.
  - Я сейчас выйду, поставь тарелку на тумбу, - крикнула из ванной.
  В дверную щель проследила, как Маркус выполнил мою просьбу и сел на кровать. Теперь мой выход. Включила музыку и открыла настежь дверь. Соблазнительной походкой вошла в комнату и остановилась. Провела ладонями по бедру вверх, приподнимая халатик и обещая своим взглядом много удовольствия.
  - Май, - простонал Маркус, впиваясь проступившими когтями в покрывало. Клянусь, я слышала треск ткани.
  Легким движением руки развязала поясок и притворно испуганно закрыла рот рукой, будто сделала это случайно. Пояс упал на пол, а полы халата раскрылись, обнажая то, что находилось под ним. Призывно закачала бедрами в такт музыке и повела плечами, отчего халатик сполз вниз и повис на локтях. Выпрямила руки, чтобы шелковая ткань соскользнула окончательно и освободила мое жаждущее прикосновений тело.
  Как только освободилась от лишней детали гардероба, села на корточки и развела ноги в стороны, погладив себя по внутренней части бедра и призывно закусив губу.
  Потемневший взгляд Маркуса блуждал по моему разгоряченному телу, чем еще больше возбуждал и заставлял немедленно броситься в объятия любимого, но я еще не закончила свою игру.
  С кошачьей грацией, растягивая каждый шаг, подошла к моему ягуару и села к нему на колени. Провела ладонями по его плечам и откинулась назад, призывно выгибая грудь и вращая бедрами. Я уже чувствовала, как он хочет меня, но этого было мало. Резко приняла вертикальное положение и чуть привстала, чтобы моя грудь оказалась на уровне его глаз, которые уже открыто раздевали и выдавали безумное желание хозяина повалить меня на кровать. Руки Маркуса легли мне на талию, но я убрала их и встала с его колен. Повернулась к нему спиной и медленно опустилась вниз выписывая бедрами знак бесконечности. Оперлась руками на колени Маркуса и плавно вытянула вперед ногу, после чего резко встала и вновь повернулась к любимому лицом. Его взгляд полыхал страстью, но мужчина держался из последних сил.
  Поставила ногу на кровать рядом с Маркусом и начала медленно снимать кружевной чулок, открывая взору матовую нежную кожу.
  - Твоя взяла, - нервно сглотнул Маркус и, одним рывком повалив на кровать, накрыл меня своим телом. - Я тебе отомщу за это. Жестоко отомщу, - прорычал он и впился в мои губы сумасшедшим поцелуем.
  Он накинулся на меня словно оголодавший зверь, терзая и сминая мои губы в порыве дикой, сметающей все на своем пути страсти. В этот раз мы напоминали диких животных, которые живут одними инстинктами. Никакой нежности, только звериная страсть, отражающая нашу внутреннюю суть. Сейчас нами управляли наши ягуары, которые, наконец-то, дорвались друг до друга и желали восполнить то, что долгое время находилось под запретом. Мы утробно рычали и кусали губы до крови, впивались в кожу проступившими когтями, доставляя друг другу небывалое наслаждение. Это было какое-то сладкое сумасшествие, от которого мы теряли голову и контроль над разумом. Никогда я не чувствовала себя такой желанной, как в этот момент. Мы выкрикивали имена друг друга и никак не могли остановиться, вновь и вновь желая слиться воедино и больше никогда не разлучаться. Это был словно крик наших душ, которых непреодолимо тянуло друг к другу.
  Тяжело дыша, я лежала на груди Маркуса и слушала, как бешено колотится его сердце. Мой ягуар внутри мурчал от удовольствия и благодарно потягивался, а я наслаждалась объятиями своего мужчины.
  - И все же, ты должна поесть, - поднимаясь, пробубнил Маркус.
  - Ты жалеешь? - обиженно надула губки.
  Маркус одним движением подмял меня под себя и посмотрел в глаза таким взглядом, от которого кровь стыла в жилах. Никогда не думала, что он может быть таким опасным и еще более сексуальным. Боже, веду себя как мартовская кошка!
  - Еще раз скажешь что-то подобное, и умрешь от усталости, - шутливо чмокнув меня в нос, ответил он и поднялся с кровати.
  Закусив губу, я наблюдала, как мой ягуар натягивает джинсы на свою соблазнительную попу, а когда та скрылась из вида, ласкала взглядом рельефную спину и мощные мужские руки.
  - Май, прекрати так смотреть. Я же не железный, - простонал он, надевая свитер.
  Я лишь хрюкнула от смеха в подушку и стыдливо опустила глаза. Мне нравилось дразнить его и чувствовать себя желанной.
  - Сейчас я подогрею твой бульон, а когда вернусь... - Маркус сделал глубокий вдох, прикрыв глаза и отвернулся. - А когда вернусь, ты должна быть одета, - приказал он.
  - А если не буду, то что? - игриво спросила я.
  Маркус ничего не ответил, лишь бессильно застонал и вышел из комнаты, захватив с собой тарелку с остывшим супом.
  Я все же послушалась своего мужчину и оделась в спортивный облегающий костюм, а волосы заплела в косу, чтобы не мешались. Как только Маркус вошел в комнату и в нос ударил запах потрясающего бульона, чувство голода дало о себе знать. Желудок скрутило голодным спазмом, и я с остервенением набросилась на суп, постанывая от его неповторимого вкуса.
  Маркус наблюдал за мной со счастливой улыбкой на лице. Как же хочется остаться с ним и не думать ни о каком Кристиане.
  - Мне нужен новый телефон, - виновато опустив глаза, сказала Маркусу, как только доела суп.
  - А что случилось с твоим старым? - удивленно спросил он.
  - Ну как тебе сказать... Он... - указала взглядом на разбившийся о стену аппарат.
  - Кристиан? - понимающе спросил Маркус.
  Я кивнула, а Маркус притянул меня к себе, захватив в кольцо своих рук, и уткнулся подбородком мне в макушку.
  - Моя рыжая фурия, - довольно выдохнул он. - Я горжусь тобой. Завтра с утра телефон будет у тебя.
  - Спасибо, - прижалась щекой к мужской груди и сильнее прижалась к любимому.
  - А сейчас тебе нужно поспать. Я побуду с тобой, пока не уснешь, - легко поцеловав меня в лоб, произнес Маркус.
  Ничего не отвечая, я закрыла глаза и через какое-то время уснула на груди у любимого. В этот раз мне впервые снился рай, где мы с Маркусом имеем свой большой дом и воспитываем озорных детишек.
  
  Глава 20
  Маркус
  
  Дни летели со скоростью света. И это только благодаря тому, что Димитрис выматывал меня на восьми часовых тренировках. То мы занимались в спортзале, то под дождем в облике ягуаров, также пересекали до ужаса огромные площади леса, переплывали речку по несколько раз, после чего я еле добирался до дома, заползал в душ и затем в кровать. Все это время я не видел Майину и жутко по ней скучал. Прошло уже шесть дней без нее в пустом и холодном доме.
  Она же в свою очередь была занята подготовкой к мнимой свадьбе с Кристианом. Он каждый день появлялся в деревне и расхаживал здесь словно хозяин. А на днях подловил нас с Димитрисом после очередной охоты. Вальяжной походкой он подошел к нам и с широкой улыбкой заявил, будто мы закадычные друзья:
  - Димитрис, Маркус, - попытался испепелить он меня своим взглядом. - Сегодня просто замечательный день, не смотря на то, что идет дождь. Моя любимая, - не забыл он выделить слово "моя", на что я заскрежетал зубами. - Наконец, согласилась с днем нашей свадьбы.
  - Да? - предупреждающе посмотрел на меня Димитрис.
  - Да, торжество состоится в конце месяца. Уже через десять дней, - сделал он обиженное лицо, но притворство так и лезло из него. - Я, конечно, попытался настоять на более ранней дате, но сам понимаешь, эти счастливые невесты, у которых в голове украшения, подбор наряда и списки гостей...
  - Само собой, - начал уже закипать сам Димитрис.
  - Ах да, на счет гостей, - устремил этот урод свой взгляд в мою сторону. - Майина почему-то упустила твое имя, но я, - сделал он паузу. - Решил, что праздник будет неполным без тебя, Маркус. Так что ты наш почетный гость. Можешь не благодарить, - похлопал он меня по плечу и пошел к машине.
  - Хренов петух, - прошипел я от злости.
  Хотелось подбежать и разбить его самодовольную рожу об капот дорогой тачки. Но я уверен, что Димитрис мне бы этого не позволил. Да и портить наши планы не хотелось, поэтому я только крикнул вдогонку:
  - С удовольствием приду, Крис, - улыбнулся я на удивленное лицо, обернувшегося мужчины. - У меня для невесты особый подарок, не уверен правда, что тебе он придется по вкусу. Но вот Майина просто без ума от этого, - наблюдал я, как заходили его желваки, после чего он молча сел в машину и газанул, оставляя потоки грязи по бокам.
  - Очень остроумно, - помотал головой Димитрис. - Думаешь, Майине ты сделал хорошо? Ее спасает только то, что Ламия ходит за ними по пятам и не оставляет ни на минуту, словно компаньонка из викторианских романов.
  - Пусть только попробует ее тронуть, - зарычал я.
  - Тогда придумай что-нибудь другое, - пошел Трис в сторону дома, а я за ним. Хотелось увидеть Майину, поцеловать ее...
  - Куда направился? - остановил меня Димитрис.
  - Хочу увидеть Май, - скрестил руки. - А что, нельзя? - выгнул бровь.
  - Нельзя. После того, что ты заявил Кристиану. Сам виноват, - помахал он мне рукой со спины, и быстро поднявшись по лестнице, закрыл дверь.
  - Да ладно! - закричал я, подняв руки к небу. - Майина! - решил так просто не сдаваться.
  - Убирайся, я сказал, - послышался злобный рык Димитриса из дома.
  Я только показал неприличный жест в сторону двери и направился к окну девушки.
  - Майина, выгляни хоть на секунду. Эти узурпаторы не пускают меня даже на порог, - сейчас я сам себе напоминал испанского мужчину, который готов петь серенады под окном любимой, лишь бы увидеть ее сияющее личико.
  - Я за нее, - высунулся Димитрис, а из комнаты послышался смех девушек. - Она занята, если ты забыл, у нее свадьба через десять дней, - издевательски улыбнулся Трис, а я зарычал. - Так что советую и тебе заняться полезным делом, - после чего он закрыл окно, а я резко развернулся и отправился куда глаза глядят, а именно в спортзал, там как раз повесили новую грушу, по-моему уже двадцатую по счету. Но остановился на полпути, так как до боли знакомый голос прокричал мне вслед.
  - Я люблю тебя, оболтус!
  Я резко обернулся и побежал к этим рыжим волосам и небесно-голубым глазам. Подпрыгнул и, выпустив когти, взобрался на второй этаж, прижав к себе Майину в изголодавшемся поцелуе.
  - И я тебя. Очень, - говорил между поцелуями.
  - Ну все, хватит, - резко отпихнули меня, так что я приземлился на землю спиной и застонал от боли душевной и физической, а в окне увидел издевающееся лицо Димитриса.
  - Трис, ты с ума сошел! - кричали на него сразу две девушки. - Маркус, ты в порядке? - высунулись они. Я только показал большой палец, подняв его вверх, и еще раз прокричал, что люблю Май. А после все-таки поплелся в спортзал, под аккомпанемент ойконья Димитриса от кулаков Ламии и Майины.
  Двадцатая груша пришла в негодность уже через пару минут. То ли на их качестве стали экономить, то ли это я стал набирать силу. Пнув рассыпавшийся песок, вышел из зала, но домой идти совершенно не хотелось. Я стал осматриваться по деревне, пока не увидел махавшую мне Шайю. Она вернулась в деревню, как только поправился Адам и теперь иногда выезжала к нему. Их отношения развивались настолько стремительно, то уже дошли да стадии планирования свадьбы. Хоть эта будет настоящей и счастливой. Понурив голову, поплелся к шаманке. Я был искренне рад за ребят, но мне тоже хотелось хоть частичку того счастья, что имеют все вокруг кроме нас с Май.
  Страх разъедал меня изнутри, что ничего не выйдет. Кристиан одолеет меня и заберет Майину, но это также и придавало сил. Я работал на пределе своих возможностей, а иногда и более того. Нельзя было давать слабину, иначе мне точно не одолеть врага. Я обещал Майине и сдержу свое слово. Она будет свободна, чего бы мне это не стоило. Даже жизни.
  - Привет, - тепло обняла меня шаманка. - Пошли напою тебя чаем целебным. Он тебе сил предаст.
  - Спасибо, хоть кто-то обо мне заботится, - вспомнил свое падение со второго этажа с легкой руки Димитриса.
  Хотя я готов был на большее ради смеха Майины. По словам Триса все эти дни она ходила, как в воду опущенная. Кристиан даже в таком вопросе, как свадьба не давал ей воли. Он контролировал все, а Майине только приходилось покорно соглашаться, молча кивая головой.
  - Как дела у ребят? - уселся на деревянный стул. - Давно не видел их.
  - Хорошо. Они, кстати, на днях познакомились с Ламией и Димитрисом, - улыбнулась Шайя.
  - Когда, а почему меня не позвали с собой? - обиделся.
  - С нами ездила Майина, у нее была примерка, а после мы решили заехать в гости к Адаму. Тем боле, что Майине было жутко интересно узнать твоих друзей, - погладила она мою руку, успокаивая.
  - Правда? Она хотела с ними познакомиться? - обрадовался я как ребенок.
  - Конечно, Маркус. Если девушка в тебя влюблена, обычно ей интересно все о своем избраннике, - говорила шаманка, кивая головой. - Всегда так. Вы мужчины строите из себя сильных и всемогущих, а когда дело касается девушек, сразу не знаете что делать и как себя вести.
  - Это ты об Адаме? - усмехнулся я. - Он всегда был застенчив с девушками, хотя по внешности и не скажешь. Они вешаются на него... Прости, - понял, что взболтнул лишнего по ревнивому взгляду Шайи.
  - Ничего, я знаю это. Просто чувства тяжело обуздать. Я рада, что он не обращает внимания на всех этих девушек, - улыбнулась шаманка и уставилась в окно, наблюдая за дождем.
  Я повторил ее жест и смотрел на хмурое небо, по-прежнему не было просвета. С одной стороны это было хорошо, так как я мог подготовиться к битве с Кристианом, а с другой убивало ожиданием и однотипными серыми днями без любимой. Я настолько ушел в грустные мысли, что не заметил изменений в шаманке. Только ее голос заставил резко повернуть голову и всмотреться в лицо девушки.
  - Маркус, мой сынок, - говорила она хоть и своим голосом, но вот интонация принадлежала моему отцу. Это теплота и расстановка. Я точно знал, что сейчас передо мной отец, только в теле Шайи. Даже улыбка на ее лице, чуть кривоватая и прищур глаз, говорили мне о родном папе и моем далеком детстве.
  - Отец, - проглотил ком, вставший в горле. - Прости, если не оправдал...
  - Нет, Маркус. Ты вырос достойным приемником. Жаль только, что приходиться общаться так. Я, конечно, не ожидал, что твое будущее обернется в эту сторону, и ты станешь оборотнем, но знай, мы с мамой тобой гордимся. И девушка, которую ты выбрал, тоже хороший человек. Ты, кстати, не знаешь, но все охотники в тайне желают познакомиться с ней. Ведь это ее ягуар наводит баланс в мире людей. Она в какой-то степени тоже охотник, как и мы. Только мы убираем жестоких зверей, а она людей, недостойных жизни.
  - Спасибо тебе, папа, - сдавлено прошептал, мне было важно, что он не осуждает Май.
  - За что?
  - За то, что не осуждаешь, - высказал свои мысли. - Она считает, что поступает неправильно и ее не понимают.
  - Маркус, в жизни приходиться иногда принимать тяжелые решения. У нее была непростая жизнь. И хоть наши дела нельзя оправдать, но она не чудовище. Ты бы знал, сколько судеб она спасла. Сколько девушек могли погибнуть от рук этих монстров.
  - Спасибо, - твердил ему, ухватившись за руку шаманки, я очень надеялся, что отец почувствует этот жест.
  - Сынок, у меня мало времени. Я должен сказать тебе кое-что, - я сразу же напрягся, обычно после таких слов ничего хорошего не следовало. - Но запомни, без этого условия ничего не получится. Кристиан победит, а я хочу увидеть внуков. Помни это. Как бы больно и тяжело тебе не было, знай что через муки мы получаем истинное счастье. Иначе никак.
  Я затаил дыхание, поняв, что мне это действительно не придется по душе.
  - Я слушаю тебя, отец.
  - Ты должен сейчас отпустить Майину...
  - Нет, я не могу. Отец, как? Я же обещал, что не брошу ее, - вскочил я и заметался по комнате.
  - Послушай меня. Она должна потерять надежду, иначе ничего не выйдет. Кристиан очень хитер и умен. Только так, Маркус, - начал пробиваться голос Шайи. - Маркус, ты слышишь? У меня совсем мало времени. Помни, что только потеряв надежду, вы ее обреете вновь. Иначе все было зря... надежда - все дело в ней. - Шайя тяжело задышала, схватившись за грудную клетку, закашлялась.
  Я же просто не мог находиться больше в этом доме. Пулей вылетел под непонимающий окрик шаманки и на ходу, сорвав одежду, обернулся ягуаром. Хотелось бежать как можно дальше. Боль раздирала все внутри. Как я должен лишить ее надежды? Как?! Она не простит меня после этого. Не вернется, решит, что я слабак. Я рычал на всю округу, раздирая по пути кору на деревьях. Что я должен сделать, чтобы все получилось? Может, можно найти иной способ. Просто вызвать Кристиана, не дожидаясь этого дня, на бой и убить его. И плевать, что стая меня не примет. Зато он будет мертв, а Майина свободна. Стоп! Я резко остановился. Отец ведь не сказал, что мы будем вместе. Только то, что все закончится, и что мы будем счастливы, но с кем? Неужели? Я повалился на землю, раздирая ее когтями. Зачем судьба подкидывает мне женщин, которые не будут моими. Ламия, теперь Майина. Это просто невыносимо. Проще умереть и не чувствовать этой боли. Она разъедает меня изнутри. От безысходности снова взревел, подняв морду к небесам, но только тихий шорох дождя был мне ответом. Я сказал, что сделаю все для нее, а единственный выход мне открыл отец. Я должен. Должен пересилить себя и кинуть ее прямо в лапы этому мерзавцу. Обреченно поплелся обратно в стаю. Господи, как же это тяжело и мерзко. Все возненавидят меня и будут презирать. Но ради Майины я выстою, вытерплю и потом убью его!
  Как только я вошел в деревню, на глаза попался рыженький лучик. Майина сидела на веранде и пила чай, о чем-то разговаривая с Ламией. Сейчас или никогда, решился и направился к ним, одевшись еще в лесу.
  - Привет, - увидел я невыносимую любовь в глазах Май.
  Как же мне решиться? Как мне бросить ее? Господи, я сейчас буду не лучше Кристина. Да, даже хуже.
  - Ламия, ты бы не могла оставить нас одних. Нам с Майиной нужно поговорить. Это недолго, - проговорил я все на автопилоте, не излучая вообще эмоций. В этот момент я умер.
  - Хорошо, - растерянно посмотрела она на меня и на встревожившуюся Май. - Тем более, что Трис уехал к себе в стаю, так что можете и пошалить, - предложила она не к стати.
  - Ламия! - сдавленно проговорил, она только снова кивнула, сбитая с толку, и ушла в дом.
  -Маркус? - встала моя девочка. - Что-то случилось?
  - Да, - отвернулся от нее, набрав полные легкие, а затем развернулся обратно и посмотрел ей прямо в глаза. Я понимал, что только так смогу убедить ее в этом, как бы жестоко это не было. Но она, наконец, будет счастлива. - Майина, я не люблю тебя. Ты была права, я все еще люблю Ламию.
  - Нет... - пошатнулась она и упала в кресло, закрывая лицо руками. - Ты врешь. Я не верю. А как же...
  - Все это ради забавы, мне было скучно. А ты подвернулась под руку. Такая униженная и раздавленная. И бонусом было то, что ты меня любишь, - усмехнулся для убедительности. В этот момент я сам себя ненавидел.
  - Я ничего не понимаю. А зачем же ты тогда тренировался, готовил план вместе с друзьями? - цеплялась она из последних сил.
  - Все было ложью. Тебе не сравниться с Ламией, - добил я свою любимую, а за одно и себя, окончательно.
  
  Глава 21
  Майина
  
  - Все было ложью. Тебе не сравниться с Ламией, - прозвучала убийственная фраза, от которой из легких вышибло воздух. Я не могла поверить, что все это время он врал мне. Я не понимала, зачем ему это? Неужели просто развлечение стоит искренних чувств?
  - Что ты говоришь? Маркус, что ты говоришь? - словно в бреду повторяла, надеясь, что это всего лишь жестокий розыгрыш.
  - Что тебе непонятно, Майина? Мы слишком заигрались и пришло время это прекратить. Мне не нужна лишь бледная тень совершенства, - жестоко усмехнулся Маркус. - Я уверен, Кристиан утешит тебя, - бросил он напоследок, после чего развернулся и ушел, а я так и сидела, замерев от шока, не в силах пошевелиться.
  Я пыталась дышать, но ничего не получалось. Жадно хватая ртом воздух, я впилась пальцами в подлокотники и не знала, как справиться с невыносимой болью в сердце. В груди все стянуло тугим узлом. Из меня будто душу вырвали, и ничего не осталось. Лишь пустота, огромная дыра размером с космос и разбитое вдребезги сердце, которое больше не вылечить. Как же я была глупа, когда думала, что достойна счастья, что еще есть надежда. Больше ничего нет. Меня больше нет.
  - Майина, что случилось? - Ламия выбежала на крыльцо и присела передо мной на корточки. Я медленно перевела на нее взгляд и поняла, что больше никогда в жизни не хочу видеть ее лица. Не хочу видеть эту проклятую деревню, в которой мне достались только страдания. Не хочу видеть Маркуса, который окончательно растоптал меня, как я и ожидала в начале. С какой жестокостью он говорил мне все это. Ведь у него даже голос не дрогнул, а значит, он говорил правду. Поиграл со мной в любовь, а когда ему надоело, просто выбросил, как ненужную вещь.
  Оттолкнув от себя Ламию, я бросилась в дом, забежав в свою комнату. Решение пришло моментально. Больше нет смысла сопротивляться, нет смысла бороться. Меня ждет другое будущее. Может быть, хоть там меня ждет что-то хорошее.
  - Майина, куда ты? - кричала Ламия, которая побежала за мной, но как только я забежала в комнату, закрыла дверь на ключ, чтобы никто не мог мне помешать.
  - Майина! Открой дверь, Майина! - стучала в дверь Ламия, но я уже все решила.
  - Уходи! Не хочу больше тебя видеть! Никогда! Слышишь, никогда не хочу видеть тебя! Оставь меня в покое! - истерично кричала, сжимая в руке новый телефон, подаренный Маркусом и захлебываясь слезами. Меня словно наизнанку выворачивало от страданий. Когда же это все закончится? Я больше не могу! Не могу это выносить!
  - Майина, пожалуйста, давай поговорим! - продолжала тарабанить в дверь Ламия.
  Я набрала номер единственного человека, которому оказалась нужна. С самого начала он был тем, кто оставался со мной честным, пусть и жестоким, но мне же не привыкать к жестокости.
  - Майина? - удивился жених, что я сама позвонила ему.
  - Забери меня отсюда, - выпалила в трубку.
  - Что случилось? Тебя кто-то обидел? - после нескольких секунд молчания, спросил он обеспокоенно.
  - Просто... Забери меня, Кристиан. Я хочу домой, - на одном дыхании произнесла, понимая, что пути назад не будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"