Лайт Юлия : другие произведения.

Теперь я уверенна, что это любовь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спокойная, размеренная жизнь Эрики, девушки со стальными принципами и железной волей, рушится после смерти её брата Алекса, мага по совместительству, которого её родители усыновили. Между ними вспыхнуло пламя запретной любви. Но видимо не судьба! Да и сама Эрика оказывается, не так проста. Несчастья и потрясения сыплются на девушку одни за другими.... Девушка выясняет, что она дампир. И всё вроде бы не плохо, но Эрика не выбирает лёгких путей.... Её ждут беды, потери и страданья, но вознаграждение стоит того, уж поверьте!!!

  
   Жизнь не так проста, как кажется на первый взгляд! Рождение, детский сад, школа, институт, работа, пенсия, смерть??? Ха, да как бы ни так. Иногда мне кажется, что жизнь человека состоит из одних тупиков, но как приятно осознавать, что это не тупик, а очередной крутой поворот к лучшей жизни. И ради этих мимолётных мгновений счастья порой готов всю жизнь страдать.
  Человек во всех своих неудачах винит судьбу, а победы записывает на свой счет. Не честно, не правда ли? Я в судьбу не верю, моё мнение, человек сам кузнец своего счастья. В моей жизни произошло много плохого, но я всегда старалась надеяться, что завтра будет лучше. И вот сейчас я вас призываю: давайте отпор всем невзгодам, терпите даже самую сильную боль, боритесь за свои желания! Ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
   И знайте, любой человек может достигнуть небывалых высот. Если будет мыслить, выходя за рамки предложенного и сможет самостоятельно принимать, даже самые неординарные решения!
  
   Глава 1
  
   - Ну вот, пора вставать! Ненавижу утро. Это такая пытка для меня- встать с теплой постели.... Каждое утро одно и тоже!
  Проснулась, а встать не могу. Нет, это не смешно, постоянные недосыпы очень отражаются на внешности!!! Хотя я не из тех гламурных девиц, которые помешаны на своем внешнем виде, но синяки под глазами очень портят внешность.
   Кстати о внешности, что можно сказать, природа на мне отдохнула.... Да, да это не шутка. Заурядная посредственность - это как раз про меня. Русые волосы, серо-зеленые глаза, прямой нос и маленькие, миленькие губы. Но главная проблема - это мой рост!!! Всего лишь 1,60.
  
  
  
   С трудом выбравшись из под одеяла, я поползла в ванную комнату, ну не буквально поползла, но думаю, это слово максимально передает моё состояние в данный момент...
   Холодный душ- это моё спасение! Аллилуйя, я вроде ожила. Приведя себя в более менее нормальное состояние я иду пить горячий кофе. По утрам я не завтракаю, так как склонна к полноте, нужно беречь свою и без того не идеальную фигуру!
   Ну, теперь я снова чувствую себя человеком, можно уже, и познакомиться: я - Эрика Ламберт. Мне 17 лет, учусь в самой обычной школе. Мои родители крупные предприниматели.
   Алисия и Джон Ламберт - самые клёвые родители на свете. А еще у меня есть самый несносный братец - Алекс! Он старше меня на год, а возомнил из себя бога!!! Лучший ученик выпускного класса, капитан местной футбольной команды и просто красавец, он был невероятно популярным!!! И меня это жутко бесит. Нет, не подумайте, я не завидую. Просто я ненавижу всё идеальное.
   Звучит глупо, но это так. Идеальные люди, одежда, дома и всё прочее.... Всё что на первый взгляд кажется идеальным на самом деле является показухой, желанием казаться лучше, чем ты есть на самом деле.
   Ну, так вот мой брат входит в категорию идеальных людей.
  В детстве я была просто одуванчиком, красивые платьица, туфельки, модные причёски... Моё поведение всегда было, как вы сами уже догадались, просто идеальным. Но в 15 лет я осознала, насколько всё это поверхностно. Улыбки фальшивые, слова лживые, друзья не настоящие...
   Это моя больная тема, в 15 лет я потеряла подругу, с которой дружили с 3-х лет! Лекси - она была очаровательная блондинка с кукольным личиком. Королева красоты!!! Да мы были очень дружны, по крайней мере, я так думала, но я ошибалась. Вы думаете, что в 15 лет могло произойти, что мы поссорились! Ничего масштабного не случилось, когда у моего отца были проблемы на работе и его хотели арестовать за махинации, которых он не совершал, Лекси пустила слухи что у меня семья бандитов. Что мои родители воры!!! Здорово, правда? Конечно, это всё она делала за моей спиной, а потом вместе со мной горевала, что люди так жестоки! Утешала меня, но однажды я сама услышала, как она поливала мою семью грязью.... Тогда то я и прозрела, и вот теперь я ненавижу идеалы. Книги, фильмы с большой дружбой и великой любовью. Меня просто на изнанку выворачивает от этих розовых соплей!!!
   Знаю, вы думаете, что меня бросил какой- то красавчик, вот я и злюсь.... Так вот вы ошибаетесь, я никогда не была влюблена, слава богу!
   Я просто реалист, не мечтаю о принце на белом Мерседесе, о воздушных замках и прочей ерунде! Живу одним днём... и рада этому безумно.
   -Эрика, ты, что дрыхнешь еще???- вот гад.
   - Тебе чего придурок?- ох я его когда- нибудь убью!!- я сегодня сама поеду! Твой королевский зад может меня не ждать!
   - Ну, ты хамка! Ну да ладно, как хочешь, гном!- ну всё братец, рой себе могилу!!!
   Ну, блин так не честно, пока я спустилась в холл, он уже свалил.
   Знает же чем меня можно вывести из себя! Долбаные гены, почему я пошла в маму, она тоже не высокая, так она, зато красивая....а я? А этому гаду и смазливое личико и рос и атлетическая фигура!!! Почему жизнь так не справедлива???
   Не обращайте внимания, это был риторический вопрос!
  Чёрт, я уже опаздываю.... Сейчас оденусь и готово!
   Кстати когда я говорила про то, что ненавижу всё идеальное, то говорила и про одежду, но это не значит, что я одеваюсь как бомж. У меня врождённое чувство красоты. И я одеваюсь стильно, элегантно, но я никогда не гналась за модой!
   -О это то, что нужно!!!- Темно голубые джинсы, черная майка. А так, как на улице уже середина октября нужно еще и куртку одевать... Ярко фиолетовая, кожаная курточка и фиолетовые ботильёны!
   Ну, всё пора!!! Схватив сумку и ключи, я побежала в гараж. Ну вот сейчас начну хвастать, я езжу на белой Мазде Х7 !!!
   До школы дорога не близкая, но на скорости 170 км/ч я доезжала за 10 минут. О да я обожаю свою машину, но чаще езжу с братом на его Мазератти! Потому что не люблю ловить на себе завистливые взгляды. А брату это нравится. Ну да мои родители могут позволить себе больше чем другие, но они же не виноваты, что добились успеха. А после той истории с махинациями, которые хотели повесить на отца, я вообще перестала пользоваться своей машиной.
   Но с братом мы постоянно ссоримся и выясняем отношения, поэтому с сегодняшнего дня я решила снова ездить на своей машине. Тем более Алекс уже достал со своими подколками... я его скоро прибью!
   Вот уже видны школьные ворота... . Ловким манёвром я припарковалась возле самого выезда, что бы привлекать как можно меньше внимания. Алекс стоял у входа в школу со своими друзьями, такими же безмозглыми футболистами, как и он сам!
   Стараясь идти как можно дальше от них, я прошмыгнула в тень деревьев. Их лошадиный смех слышно за километр!!! И вот оно спасение- я залетела в школьный коридор.
   -Так было бы неплохо узнать какой у меня сейчас урок!- забыла упомянуть, до примерной ученицы мне далековато. Прогулы, не сделанные домашние задания и мелкие пакости в школе послужили появлению у меня не хорошей славы. Мне даже прозвище придумали- crazy child ( дикий ребенок ) Мне дела нет до него, но всё же никто не решается называть меня так прямо в глаза. Это тешит моё самолюбие, очень тешит!
   О, вот и моя первая жертва- Джон Томсон. Несколько лет назад он пытался надо мной подшутить, но у него не вышло. В результате бедный Джон пару недель лежал в больнице с сотрясением мозга ( лёгким ) я же не садистка, и множественными ушибами.
   Да кстати, я же ходила на карате до недавнего времени. Мой любимый тренер переехал в другой город, а заниматься с другим я не захотела.
   - Эй, Джонни! Иди ка сюда!
   -Привет, Бесёнок!- да видимо тот случай его так ничему и не научил! Он так и не перестал трепать мне нервы. Чего он привязался именно ко мне?
   -Слушай, оставь свои долбаные комментарии при себе. Ок? Я хотела узнать какой у нас урок?
   -Эрика, что ж ты такая злая, а?- ему похоже доставляет удовольствие доставать меня!!!
   -Джон, спрашиваю последний раз, ты знаешь, какой у нас первый урок?- так считаем от одного до десяти... раз- я представляю, как делаю подсечку, два- он падает, три- я делаю захват и ....Стоп!!! Так я точно не успокоюсь!
   -Да конечно, сейчас тригонометрия. Тебя проводить, бесёнок?- ну все гад, заказывай панихиду!!!
   Я с разворота заезжаю кулаком ему в челюсть и делаю подножку. Он падает и тянет меня вниз, за собой. Мы падаем прямо посреди коридора. Он на пол, а я на него!
   И как вы думаете, он даже бровью не повел. Лежит себе, с довольной мордой. Так еще и тискать меня начал.
   -Убери клешни, чудовище!!! - хоть бы пошевелился, так нет лежит, меня к себе прижимает и лыбится!!!- Ты чего скалишься? Зубы жмут?
   Я уже замахнулась для следующего удара, как тут меня, чьи то сильные руки отодрали от этого извращенца! Я оглянулась и уткнулась глазами в свирепый взгляд льдисто- голубых глаз. Никогда еще не видела Алекса таким злым. С его вечно ухмыляющейся рожей такое происходит впервые!!!
   -Спасибо, Алекс. Впервые рада тебя видеть. Эй, ты что задумал?- он уже рвался к Джону... - Стоп, стоп, стоп!!! Вы чего? Алекс такое чувство, что ты его убить вздумал!!!
   -Посмотрим, как ему это удастся!- вот зря Джон это сказал, ох зря...
   Тут братец как залепил ему кулаком в лицо.
   -Э ты чё творишь?- Алекс схватил меня за руку и потащил к выходу.
   -Сегодня на уроки не идёшь!- это всё что он мне сказал!!!
   -Это ты так решил? Алекс, да что на тебя нашло? Я не успеваю за тобой, не тяни меня!
   Остановились мы возле моей машины.
   -Бак полный?- а у него, наверное, плановый осмотр в доме для душевно больных!
   -Да, почти под завязку,...а что? Ты мне, что нибудь объяснишь?- у меня начинался приступ бешенства, не могу я быть не в курсе событий!
   -Да, позже...- нет, так дело не пойдет!
   -Эй ты, дубина, ты чего с катушек слетел? Озвирина оборжался???
   -Мне сейчас не до шуток. Заткнись, сделай милость...
   -Ну ты и хам! Ты от меня так просто не отделаешься!- да трепать ему нервы моё истинное призвание!
   -Эрика, пожалуйста, помолчи немного. Я потом всё расскажу. Просто держи свой рот закрытым, ок?- вау, и без единого подкола, без издёвки. Это что -то новенькое.
   -Хорошо, но долго молчать я не буду, рот завоняется!
   -Не долго...- вот сидит с умным видом на дорогу пялится!
  Мне только и осталось, что на него изредка поглядывать.
   Какой же он всё -таки красивый! Аж дух захватывает. Эти холодные, чарующие глаза. Голубой лёд! Прямой, мужественный нос.
  И широкие скулы. Волосы, цвета воронова крыла, постриженные в стрижку по последним законам моды.
  
   Алекс достаточно высокий - почти 1,85. Широкие плечи и крепкие мускулы делают его неповторимым!
   Хорошо, что он мой брат, а то я бы с ума от него сходила! Хотя идеалы я ненавижу, к машинам, мотоциклам и Алексу это не относится!
   -И что это ты так смотришь на меня? Изо всех сил пытаешься на меня порчу навести?- ой и правда, что это я?
   -Как ты догадался? С чего бы еще мне пялится на эту рожу?
   -Пока еще я не отвечаю на вопросы!!! Кстати мне нравится твоя машина, crazy child!- у тебя хороший вкус.
   -Не заговаривай мне зубы. Где мы?
   -Это придорожное кафе.- ну достал уже!
   -Я вижу что не женская раздевалка. Где это? И куда мы едем? Я больше не могу оставаться в неведении. Я же тебе мозг вынесу, если ты не расскажешь мне всё прямо сейчас!!!- честно, я скоро с ума сойду.
   -Да уж ты точно не подарок.- ха, он только это заметил.
   -Да я не подарок, я сюрприз! Выкладывай, давай, конспиратор.
   -Так вижу есть ты не хочешь, значит поедем дальше. Ну мы едем за город, в одну деревню. Устроим пикник, погуляем на свежем воздухе...
   -Скажи мне, Алекс, я так сильно похожа на дуру?
   -Я сказал тебе, то что ты хотела услышать. Мы едем за город.- ну блин... что вообще происходит?
   -Это ты из-за Джона так взбесился? Ну да он придурок, но это не повод так злиться.
   -Я и не злюсь. Просто мы с тобой покатаемся, погуляем, как родные брат и сестра!- вот теперь у меня не осталось сомнений!
   -Ты головой ударился?
   -Нет, почему ты спрашиваешь?- не ну он тупой...
   -Да потому что мы с тобой ненавидим друг друга! Потому что мы с тобой последний раз нормально разговаривали, когда мне было 15! Потому что ...
   -Много еще этих потому что?- он повернулся ко мне всем корпусом- Я хочу исправить это. Просто хочу всё изменить.
   -Алекс, этого не хочу я. Мне нужно тебя ненавидеть...- я не смогу быть спокойной, находясь рядом с ним. Раньше при нахождении радом с ним, бурление в крови, спутанные мысли и недостаток кислорода я могла списать на ненависть.... А что теперь?
   -Почему?- он, кажется, вообще забыл про дорогу...
  Я не знаю, что ему ответить.... А он сидит и гипнотизирует меня своими ледяными глазами. Какой же холодный у него взгляд, ни одной эмоции, ни единой искорки... я за всю жизнь ни разу не видела проявления чувств в этих глазах! С самого детства он был таким. И меня это всегда пугало. До моих 15 лет мы с ним не могли и минуты провести врозь, но в какой -то момент он стал отдаляться от меня. Я думала- переходной возраст и всё такое... но становилось всё хуже. И в один январский вечер, когда я зашла пожелать ему добрых снов, Алекс сказал, что больше не хочет со мной дружить. Он сказал, что не хочет, что бы я была его сестрой!
   Это было ужасным ударом для меня. Я не представляла свою жизнь без любимого старшего брата,... но потом, после множественных бессонных ночей и горьких детских слёз, я смирилась со своей потерей. Еще в тот вечер Алекс предупредил, что родителей огорчать этой новостью не стоит.... Я согласилась.
   Но через какое -то время я успокоилась, ведь человек создан так, что со временем может привыкнуть к чему угодно. Я нашла себе подруг, перестала обращать на Алекса внимание.
   Но потом меня предала Лекси, и я осталась одна в мире, где выживает только сильнейший.... У меня были и другие подружки и знакомые, но доверять я больше не могла никому!
   И каждый раз, глядя на брата, мне хотелось разреветься от обиды и одиночества. Но плакать я перестала после того как смирилась с потерей брата. Больше я не проронила ни слезинки. Я стала сильной и морально и физически. Всю злость и обиду я использовала в тренировках по карате! Так и жила, внешне злая, сумасшедшая и дикая бандитка, а внутри меня сидел и плакал маленький ребёнок. Горько плакал, от боли, от отчаяния и одиночества.
   Родители пытались меня вразумить, пытались понять, что произошло между нами с Алексом,... но всё без толку. И я действительно его ненавижу, за то во что он меня превратил, но это давняя история... и мне уже даже не больно!
   -Эрика, ты меня слышишь?- Что -то я задумалась, машина уже стоит на обочине возле очередного кафе, а Алекс изо всех сил машет руками у меня перед лицом...
   -Вентилятор изображаешь, идиот?- мне кажется, я всегда буду ему грубить!
   -Ты о чем вообще думаешь? Я с тобой уже полчаса беседую, а ты в астрале! Прием???
   -Иди ты в ..., куда нибудь, воздухом подыши и оставь меня в покое,- что он мне втирал, а? Блин это ж надо так завтыкать!!!
   -Пошли, поедим, чертёнок! -достал уже!
   -Пошли, гоблин. Я действительно уже проголодалась. Сколько мы ехали?
   -Часа три- четыре, я не засекал. -Чего? Мне показалось ну час максимум.
  На полный желудок и пререкаться лучше! Вот уже полчаса едем в гробовом молчании... и меня это уже...
   -Достало!!!- Алекс резко повернул ко мне голову...
   -Что достало?
   -Все достало, Алекс. Куда мы едем?- у меня уже крышу рвет!!!
   -Через пару минут будем на месте, там всё и расскажу.
   Ну, пару минут потерпеть я могу. Вот мы едем по какому то глухому лесу, и, делая очередной поворот, упираемся в огромные ворота.
   -Ни хрена себе!- мы их грабить будем?
   -Это мой дом...- это все, что сказал братец и вышел из машины.
  Ладно, пора ножки размять - что ты сказал? Как это твой дом? Откуда у тебя на него деньги? Родители не говорила, что сделали тебе такой подарок...
   -Наши родители тут не при чем!- походи я всё объясню- он открыл ворота.
  Бывали ли вы когда нибудь очень удивлены, так что челюсть приходится с пола подбирать?
   Вот у меня сейчас как раз такой случай... Это огромный, старинный замок с высокими башнями...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Пока я отдирала челюсть, Алекс уже заехал и уже закрывал ворота.
   -Слушай, ты точно больной! Чей это домик? Нас и посадить могут за проникновение.
   -Дура ты, Эрика! А ключи у меня тогда откуда?- он помахал ключами у меня перед носом.
   -Давай мы зайдем и поговорим.- Братец уже распахнул дверь и застыл в приглашающем жесте...
   -Ну ладно раз ты настаиваешь - мне конечно же не терпелось попасть внутрь, но показывать ему свою не сдержанность мне не хотелось..
   Внутри замок был еще прекрасней, в нем весь интерьер был тем давних времен, когда существовали рыцари и принцессы..., всё веяло древностью и величием. Аж мурашки по коже...
   Мы оказались в огромном помещении, похожем на гостиную, но вряд ли в этом замке уместно такое обыденное слово, как гостиная!
   -Присядь, разговор будет долгий...- он сорвал с дивана белый чехол и уселся на него.
   -Ну, хорошо, выкладывай... братец!- он как то болезненно скривился при слове братец..., мне аж страшно стало.
   -Ты только обещай дослушать до конца и не убить меня раньше, чем я закончу рассказ.
   -Давай уже не томи, я обещаю...
   -Хорошо, Эрика ты мне не сестра!- он замер в ожидании моей реакции.
   -Вот это новость, ты мне это уже однажды сообщил. Помнишь? Я это уже пережила. Что еще?
   -Нет, ты меня не правильно поняла и тогда и сейчас... Я приемный ребёнок в семье Ламбертов. Алисия долго не могла забеременеть, и детей у них с Джоном не было. И как то однажды утром к ним в дверь постучалась молодая девушка с новорожденным ребенком на руках, и попросила его забрать и защитить. Девушка была очень юной и казалась ужасно уставшей. Твои родители предложили ей отдохнуть у них, и не горячится по поводу ребёнка. Но она отказалась и сказала, что выбросит его на первой помойке, если они не возьмут малыша. Алисия, долго мечтавшая о ребёнке, сразу соглашается. А девушка отблагодарила их и исчезла. Но перед этим слёзно умоляла сберечь и защитить маленького мальчика...
   -Алекс о чем....
   -Я же просил, не перебивай! Они забрали мальчика к себе и усыновили, так как были очень обеспеченными людьми, проблем с регистрацией ребенка не было. И все документы свидетельствуют, что Алисия выносила и родила здорового мальчика.
   В тот день, когда молодая девушка отдала ребёнка твоим родителям, они нашли записку, завернутую в детское одеяльце. Там было пожелание, что бы мальчика назвали Алексом и дали ему фамилию твоих родителей. Там было записано моё истинное имя и фамилия. Твоих родителей просили, что бы, когда мне исполнится восемнадцать, они поменяли мне фамилию на мою настоящую. В записке так же было сказано, что девушка будет поддерживать семью материально, и не исчезнет на совсем...
   Так вот сейчас перед тобой Алекс Хейтс Ван Ортон... Мои родители уже несколько раз приходили к нам домой, ты их видела. Они представились сотрудниками отца по работе.
   -Да, Жозель и Андре Хейтс... я помню. Но это не укладывается...
   -Подожди это еще не всё. Мои родители, они - хранители! -вот тут звучит взрыв- это лопнул мой мозг!!!
   - Что за бред? Это кто такие?
   -Ну, они колдуны или волшебники... я толком сам не знаю. Они присматривают за соблюдением конфиденциальности существования мистических существ. Ты только не думай, что я сошел с ума.
   -Не стоит об этом думать? А я как раз пыталась вспомнить номер нашего школьного психиатра! Что ты несёшь! Ты сам слышишь???
   -Эрика, я сам не верил. Но это правда.
   -Хорошо, давай пока опустим тему твоего душевного здравия. Почему ты сразу мне не сказал. Ты не считаешь меня сестрой, другом или кем нибудь еще. Ты мог мне сказать. Я же себе все мозги переломала, думая, что же я такого сделала. Почему же мой любимый брат стал меня ненавидеть. Ты даже не представляешь сколько слёз я из -за тебя пролила. Сколько ночей не спала.... А ты просто стал считать меня чужой.
   -Малыш, послушай...
   -Нет уж, пришел твой черед меня выслушать! Почему малыш? Почему не гном??? Ты меня тогда растоптал, уничтожил своими словами... ' -я не хочу что бы ты была моей сестрой, я не хочу с тобой дружить...' эти слова до сих пор звучат у меня в голове! Как же я тебя любила, я жизни не могла представить без своего брата, а хуже всего то, что ты знал как мне плохо, знал, что со мной тогда творилось.... Всё знал и ничего не сказал.
   Алекс, если бы ты сказал мне '- Эрика мы с тобой не родственники, я не считаю тебя своей сестрой, потому что ты мне чужая!!!' Я бы пережила, но каждым своим равнодушным, ледяным взглядом ты втыкал мне всё новый и новый нож в сердце! Ответь мне лишь на один простой вопрос: за что???
   -За что ты так меня возненавидел?- Алекс смотрел мне в глаза, и первый раз я увидела в них боль...
   -Я тебя возненавидел, потому что не мог любить...- логично, не люблю, значит ненавижу!!!
   -Я любил тебя, я с самого начала считал, что лучше сестры на свете не бывает. Так мы росли,... Прошло время, и я понял что - то со мной не так. Как то не правильно я к тебе отношусь.... Потом я узнал, что не родной сын, что ты мне не сестра. Я решил, что это ерунда. Мы с тобой вместе росли, и для меня всё равно не будет человека родней, чем ты.
   Но потом я понял, что люблю тебя совсем не как сестру.... И это меня ужаснуло. Я чувствовал себя извращенцем, влюбившимся в свою сестру. Хоть и знал что мы совсем не родные, я не мог переступить эту невидимую грань. Да и ты считала меня только братом!
   И каждый раз, находясь рядом, мне хотелось прикоснуться к тебе, хотелось обнять и это меня убивало! Вот я и решил разрушить всё, что бы избавить себя от соблазна.
   Вот и всё...- он, молча, уставился глазами в пол.
   Пока он всё это говорил, я чувствовала что еще чуть -чуть и я умру от боли. Но этого не происходило..., и я вновь и вновь получала меткие удары в своё и без того больное сердце!
   -Ну что ты молчишь!!! Скажи мне хоть что нибудь!
   -Я тебя ненавижу. Ты сделал свою жизнь проще за счет моих мучений. Ты наказывал меня за свою запретную любовь! Как ты мог так со мной поступить?- тут по моим щекам побежали обжигающие слёзы! - мне больше нечего тебе сказать. Я хочу уехать домой. Пока.- я сорвалась с места и рванула к выходу. Хорошо, что двери были распахнуты. Я изо всех сил рванула к ним, но когда я почти подбежала, они резко закрылись!
   -Я не хочу, что бы ты так ушла!- Алекс стоял сзади меня. Но кто же тогда закрыл двери?
   -Что за шутки, Алекс?- глаза его всё еще были полны муки.
   -Ну мои родители кое -что и мне передали из своих умений!
   -Я прошу тебя, отпусти мен...- я почувствовала, что падаю на колени, до чего же мне еще придется унизиться?- меня, я не могу тебя видеть, мне больно.
   Он стал поднимать меня с пола- Эрика ты рвёшь мне сердце своими слезами. Прости, я был глуп. Что я мог сделать....
   -Ты мог сразу всё мне рассказать, или не говорить вообще НИКОГДА! Зачем ты мне сейчас это говоришь?
   -Я же говорил, я хочу всё исправить. Я сам всё испортил, но я так больше не могу.
   -Ты хочешь, что бы мы снова стали друзьями?- боже этот день когда -нибудь закончится?
   -Нет, что ты! Я хочу, что бы мы снова стали братом и сестрой. Я поумнел, если не могу любить тебя как девушку, то никто не запретит мне любить тебя, как сестру!
   -А я вот любить не умею,... разучилась!
   -Ты только должна знать, я больше никогда не сделаю тебе больно!
   -Мне нужно всё обдумать, отпусти меня.... Прошу тебя, Алекс!- тут я услышала скрип за спиной, обернулась и увидела, что дверь снова открыта!
   -Спасибо тебе. Что выслушала. Если хочешь, я отвезу тебя обратно...
   -Нет не нужно, GPS мне поможет!- я уже на пороге обернулась- Я постараюсь понять тебя Алекс. И ..., не задерживайся здесь, твой дом не здесь! НАШИ родители будут волноваться.
   -Спасибо тебе, ты хоть и младше, но ты всегда была умнее и рассудительнее чем я!
  Люблю тебя... сестричка!
   -Возвращайся домой сегодня...
   Как я нашла дорогу домой, это чудо просто. С GPS были постоянные сбои, и домой я ехала почти наугад.
   Когда попала домой, на часах уже было около двенадцати ночи! Как раз во время. Мне гулять можно только до двенадцати! Но самое странное, что Алекс уже было дома.
   -Эрика, мне звонили из школы!- вот чёрт, опять сейчас влетит!!!!
   -Да, мамуль, и что хотели?- может всё не так плохо....
   -Мне сообщили, что ты сегодня подралась с мальчиком и прогуляла уроки..- как, а про то, что Алекс тоже тут причастен??? Жизнь не справедлива...
   -Мм и что?- родители вроде уже привыкли к моим выкрутасам...
   -А то, что тебя исключили из школы!!!- нет, всё очень плохо...
   -Дерьмово, мамуль...- сейчас меня это волнует меньше всего.- Я пойду, завтра всё исправлю, не волнуйся мам. Я больше не буду огорчать тебя, прости свою непутёвую дочь. Я прям магнит для проблем!
   -Эрика, что же ты делаешь со своей жизнью?
   -Моя жизнь, мама, от этого хуже не станет. Пойду спать, доброй ночи мама.- что я делаю со своей жизнью?- моя жизнь закончилась пару лет назад. Сказано это было шепотом и надеюсь, мама этого не слышала.
   -Неужели это я сотворил такое с твоей жизнью- Алекс сидел на лестнице, значит он всё слышал!
   -Не льсти себе. Я сама разрушила свою жизнь, по собственной инициативе.
   -Прости меня, я не хотел причинять тебе столько боли.
   -Забудь, как ты попал домой раньше меня?
   - Ну, я вроде упоминал про способности мага?- вот гад, и внешность и сила еще и волшебство!!!!
   -Да всё ясно. Спокойной ночи.- Я быстренько свернула к себе в комнату и закрыла дверь.
  Приняв душ, на ванну сил не было, я легла на кровать и укуталась в одеяло. В темноте можно снять маску...
   Как же мне теперь жить?! Вроде бы всё ясно. Но так сложно простить причинённую боль!
  Не знаю, сколько времени я провела за размышлениями, но тут в голове образовалось одно точное убеждение: мой родной, любимый Алекс предлагает снова быть вместе, и не важно в качестве кого! Главное, он снова будет рядом, я больше не буду одна!
   Да так и будет. Я всё ему прощу, он этого заслуживает...
  И тут я услышала шорох и открыла глаза....И только я собиралась врезать по морде наглецу, который пробрался ко мне в комнату, как мой кулак перехватила сильная мужская рука.
   -Не бей меня! Я конечно заслужил, но сжалься надо мной- 'Алекс- это единственная мысль блуждавшая у меня в голове'
   Тут я подскочила с кровати и кинулась ему на шею!- Я всё тебе прощаю, я забуду все обиды... только больше не оставляй меня одну в этом мире! Я так люблю тебя, Алекс...- ой кажется, я сболтнула лишнего.
   -Я тоже люблю тебя, сестрёнка!- ух пронесло...
   - Хорошо, что всё стало на свои места. Ты, наконец, то понял, что просто любишь сестру. А всё остальное ерунда...
   -да ты права... ну я зашел пожелать тебе приятных сновидений.
   -Кстати как ты зашел, я дверь закрывала...- это меня даже немного пугает!
   -Фокус- покус...- только и сказал он...
   -Алекс расскажи мне всё! Про родителей, про фокусы -покусы, про замок, про всё. Мы так давно не разговаривали...
   -Ну хорошо, мои родители - Жозель и Андре Хейтс Ван Ортон - хранители. Они маги высшей категории. Существует целая организация, где находятся все хранители и контролируют ситуацию. Мои родители одни из самых древних! Они контролируют деятельность вампиров, оборотней, обычных колдунов и прочей нечестии. Приглядывают, что бы их существование хранилось в секрете. Тех монстров, кто пытается раскрыть своё существование, они наказывают. Хранители - это что то вроде нашей полиции.
   -А почему они тебя отдали чужим людям?
   -ну, не таким уж чужим, да и не таким уж людям...
   -Стоп, что ты хочешь этим сказать?
   -Давай это тебе в нужное время расскажут твои родители! Меня мои отдали, потому что за ними охотились. А Жозель придумала план моего спасения.... Вот вроде и всё.
   -Ну а что ты можешь? Ну, фокусы...
   -Ааа, ну много чего. Перемещать предметы, телепортироваться. Владею боевой магией, могу сотворить тебе любое платье, какое пожелаешь или животное или предмет. В общем, что угодно!!!
   -А что с моими родителями?
   -Нет, Эрика. Это запрещено говорить. Ты же не хочешь, что сюда явились хранители и ликвидировали меня???
   -Нет, нет что ты!!! Молчи...
   -Сестренка, тебе пора немного отдохнуть... скоро в школу.
   -Нет, меня исключили.
   -Неужели ты думаешь, что я не исправил твой косяк?- ООО он уже опять ухмыляется...
   -кстати чего это ты взбесился так на Джона?
   - Он тискал тебя своими лапами! Грязный пёс!!!- пёс??
   -Фу он что оборотень? Бе надо утром в хлорке искупаться - какой кошмар!!
   -Да, хорошо, что я его вообще не убил!
   -А чего это? Ты что ревновал?
   -Эрика, глупые вопросы. Я, кажется, уже сказал, что люблю тебя. И если и видеть тебя в объятиях другого, то не этого мерзкого пса!!!- вот и приплыли...
   -Ты же сказал что я для тебя сестра!!!
   -Я сказал, что люблю тебя. Это я для тебя брат...
   -Но что же тогда получается. Ты меня любишь как девушку, а не как сестру?
   -Я не знаю, я знаю только то, что люблю, очень тебя люблю!!! А теперь спи. Завтра в школу.
   Я снова улеглась в кровать...
   -Алекс, не уходи! - присел рядом с кроватью. А я отодвинулась от края.
   -Тут и тебе места хватит...- он кажется, сейчас решал в уме задачу с тремя неизвестными...
   -Ну ты ж моя сестра, значит всё будет нормально.- мне показалось что говорил он это для себя!
   Он прилёг на край кровати. Я придвинулась к нему и обняла. Он весь так напрягся!
   -Алекс расслабься. Я не собираюсь тебя насиловать!
   -Спи дурёха моя любимая! Спи...
  Знаете сегодня, я спала прекрасно,... а когда проснулась, почувствовала нежные объятия моего... брата? парня? Не так это важно. Я перевернулась на другой бок и обожглась о его обычно такой ледяной взгляд. Но сейчас его голубые глаза были не льдом, а теплой морской водой...
   Алекс смотрел на меня с такой нежностью и любовь, на которую вряд ли способен кто нибудь еще!
   -Доброе утро, соня!!! Я уже собирался тебя будить...- это лучшее утро в моей жизни!
   -Да действительно доброе, впервые за последнее время.
  Какие нежные у него руки... я бы всю жизнь провела в этих объятиях!
   -Ну, я пожалуй уже встаю, а ты можешь еще пару минут поваляться, пока приготовлю нам завтрак! Родители уже уехали на работу!- он поднялся с кровати в одних пижамных штанах,... какой у него мускулистый пресс! Какие сильные руки!
   -Эрика ты смущаешь меня своим взглядом! На братьев так не смотрят!- ах так, ну ладно, сейчас посмотрим, как ты будешь на меня пялиться!!!
   -Да ты прав. Ой, я тоже буду уже вставать, надоело лежать...- спала я в коротеньких шортиках и топике, который скрывал только грудь и немного живота. А так как животик у меня был плоский и хорошо просматривался пресс, выработанный годами тренировок, то вид получался замечательный!
   Вот я резко откидываю одеяло и поднимаюсь с кровати. А для усиления эффекта еще и картинно потягиваюсь, как кошка!
   Боже, у Алекса глаза стали в пять раз больше положенного!
   -Алекс, Алекс что ты ж так на меня смотришь? На родную сестру так смотреть нельзя!- тут он оказывается рядом со мной, подхватывает на руки и тащит в кухню.
   -Ну, ты и тяжелая!- Идёт и пыхтит, будто я сто килограммов вешу!
   -Так брось меня на пол!!!- блин представьте мою позу: он меня повалил животом себе на плечо, и попой вперед несет меня на кухню. И угадай те ка за что он меня держит??
   -Убери руки с моего зада, маньяк!!!- ну если честно, то мне нравится!
   -Ага вот донесу куда нужно и уберу.- вот мы уже в кухне. Он усадил меня на кухонный стол и пошел к холодильнику,... а мои мысли вертелись у запретных границ: я представила, как он подойдёт ко мне и поцелует, а я обхвачу его ногами за талию и руками за шею...
   -Эй, о чем это ты думаешь????- о боже, фокусы - покусы..
   -Эээ а что?- вот я и топала. - Ты что же и мысли читать умеешь?
   -Нет читать не умею, но легко могу определить , о чем человек думает если наши мысли сходятся или если мыслит человек поверхностно. Но чаще я просто угадываю настроение, и оно передается мне на несколько мгновений, точнее объяснить не могу... Так о чем таком ты думала что мне вдруг срочно захотелось приблизится к тебе???- ух не всё
  так страшно...
   -Та просто подумала что тебе срочно нужно расчесаться, а ты наверное захотел что бы это сделала я!- вот как надо уметь, еще и его виноватым сделала!!! Ура я гений!
   -Ну, да так я и подумал!
   -Слушай... как мы поступим в случившейся ситуации???- меня жутко волновал этот вопрос!
   -В какой ситуации,?- каким тупым был, таким и остался...
   -В такой: что мы любим друг друга? Как нам быть? Может мне найти себе парня, а тебе девушку. Может всё это пройдет?- видели бы вы его лицо!
   -Я не знаю, Эрика. Возможно, ты права. Ведь вместе мы в любом случае не будем...- зря спросила....
   -Спасибо Алекс, я знаю. Не нужно было это вслух говорить..., мне больно это слышать!- неужели он этого не понимает.- Я надеялась, что ты что- нибудь посоветуешь, как мне быть?
   -Эрика, я что Бог??? Откуда я могу знать. Скажи, а что делать мне????- ну хорошо, я всё решу сама!
   -Ладно. Я что- нибудь придумаю! Знаешь, кушать уже перехотелось, пойду собираться.
   -Хорошо, ты поедешь со мной?- хм странный вопрос....
   -Нет, я поеду на своей машине.
   -То есть мы снова будем вести себя как враги?- Ах Алекс, хотела бы я...
   -Ну не совсем, будем вести себя как брат и сестра! Только и всего. У тебя своя жизнь, а у меня- своя. Я всё исправлю, я сделаю всё что бы перестать тебя любить. Я смогу!!!- любимый мой, знал бы ты как больно мне сейчас...
   -Так просто???
   -Да, а зачем всё усложнять? Тем более скоро мне исполнится 18, и я перееду.
   -Куда и зачем?- ну уж нет, этого тебе знать не нужно.
   -Хочу жить самостоятельно.
   - Зачем тебе это нужно?
   -Алекс, ты такой идиот!!! Я хочу меньше тебя видеть, не могу находиться рядом и знать, что ты не можешь быть моим. Это ужасно! Всё не хочу больше об этом говорить...- ну вот теперь финальный аккорд- И знаешь, Алекс, найди себе девушку. Води в кино, в рестораны... Только не такую дуру, как Ронда! Это пойдёт нам на пользу.- ура я смогла это сказать и не расплакаться!!! Да я герой, аплодируйте стоя!
   -Хорошая идея, и кажется я знаю как исправить сложившуюся ситуацию.- эти слова были для меня хуже пощечины. Сказав это, Алекс вылетел из комнаты, но перед этим взглянул на меня так, что мне аж страшно стало. Был этот взгляд каким- то странным. Очень странным...
   -Я рада!- крикнула я, надеюсь, он не услышал, сколько горечи было в этом выкрике!
  Нужно, что- то делать. Эта тема занимала все мои мысли, пока я собиралась. После душа я натянула бежевые брюки, белую водолазку и бежевый джемпер.
   И вот минут через 15 я уже мчалась на своей малышке с сумасшедшей скоростью.
  Вот парковка, двери, фае школы... перед глазами всё плыло.
   -Здравствуй Эрика! Хочу с тобой поговорить...-передо мной стоял директор школы, Кристиан Кроски.
   -Да, директор, Кроски. О чем?- ой ой ой, кажется запахло жареным.
   -Пройдемте в мой кабинет... это очень серьёзный разговор.- ну почему все катастрофы происходят именно со мной? Вопрос риторический.
   -Присаживайтесь мисс Ламберт.
   -О чем вы хотели со мной поговорить?
   -Эрика, это всё должен говорить вам не я, но ваши родители сейчас не могут. Вы только выслушайте меня.- он сделал очень долгую паузу- Эрика, ваш брат погиб!. Несколько часов назад его обнаружили местные жители, он разбился на своей машине... - дальше я ничего не слышала.
   Мозг казалось, вот вот взорвётся, а сердце- оно умерло.
   -Этого не может быть...- это единственная мысль, блуждающая в моей голове.
  -Сочувствую ваш брат был замечательный...- и вот наконец то спасительный мрак! Я почувствовала, как моё сознание уплывает и тут я грохнулась в обморок!
   -Эрика, доченька. Ну приди же ты в себя! Сколько же можно!!!
  Очнулась я уже дома в своей кровати... там, где еще сегодня ночью мы с Алексом спали вместе! На этом месте я сказала, что прощаю его. Здесь я была безумно счастлива еще утром, когда проснулась в его объятиях!
   -Мама, как же так? Скажи что это не правда! Родная моя, ну пожалуйста, скажи, что мой непутёвый братец сейчас отжигает на очередной дискотеке! Скажи, что он скоро придет домой. Мама, ну не молчи...- а она сидела у моей постели с красными, опухшими глазами и качала головой, не в силах что- либо казать!
   Слёзы застилали глаза и сейчас я впервые осознала, что больше никогда не увижу его улыбку, такую особенную, не как у всех... слегка нахальная, дерзкая и в тоже время такая нежная. Алекс всегда был моим идеалом. А какие у него глаза... были! Такой голубой цвет казался не реальным. Они всегда излучали холод, не зависимо от его настроения. Но до чего же его глаза могли обжигать! Какими тёплыми они могли быть, знала только я! Я никогда не смирюсь с его смертью. Для меня Алекс всегда будет жив.
   -Папа, расскажи, как это произошло?- мне нужно знать что это несчастный случай. Ведь если он сам? Нет, даже думать об этом не могу!
   -Он мчался по дороге в школу на бешеной скорости и не справился с управлением..., слетел с дороги и врезался в дерево! Смерть наступила мгновенно... Эрика, ему было даже не больно. Солнышко, не нужно плакать...- от этих слов кровь застыла в венах..., Алекс не справился с управлением??? Да это же анекдоту подобно. Он был превосходным водителем! Если только..., если только он не сделал это намеренно! Нет, это не возможно: Алекс был самым жизнелюбивым человеком на свете...
   -Эрика, тебе нужно поспать, доктор сказал дать тебе успокоительное на ночь. Выпей и поспи.- папа принес стакан воды с маленькой таблеточкой.
   -Да, забыться сейчас лучшее решение. Иначе я не выдержу!- и в правду как бы мне с ума не сойти!
   -Доченька, всё проходит и это пройдёт.- боже что она говорит!!!
   -Позвольте мне побыть одной! - больше не могу себя сдерживать...
   -Да, доброй ночи доченька.
   Он же вам не родной, вот вы и не понимаете меня. А для меня он был самым родным. Как же ты мог бросить меня? Оставил меня совсем одну. Алекс, ты не мог не справиться с машиной. Но не мог же ты умышленно лишить себя жизни!
   Или мог??
   -Хорошая идея, и кажется я знаю как исправить сложившуюся ситуацию.- нет Алекс не мог так поступить. Это же не выход. Для меня не выход.
   Молодец братец, как всегда думаешь только о себе! Мне больно, Алекс, как же мне больно. Как плохо когда ты не рядом. Как будто кусок сердца оторвали от меня.
  Нужно забыться, хотя бы на время! Выпив таблетку, я укрылась тёплым одеялом с головой и отправилась в царство Морфея...
   Так шли недели, утром проснуться, пережить очередной пустой, бесполезный день, приехать домой, дожить до вечера, что бы снова и снова прибегнуть к единственному лекарству. Каждый раз выпивать снотворное и впадать в забитее обнимая фотографию Алекса...
   Через два месяца ничего не изменилось. Столь долгий срок даже не затянул раны на сердце, не то что- бы залечить...
  
  
   Глава 2
  
  И вот завтра 18 декабря, день моего совершеннолетия. После окончания школы я уеду куда- нибудь... Родители хотят отдать меня в закрытую академию. Но мне это не нужно. Я строила планы, представляла свою взрослую жизнь. А теперь мне хочется лишь одного: хочется к нему. И не важно, куда в ад или рай, в пропасть или на небеса. Это не важно. Совсем не важно..., для меня.
   -Эрика иди ужинать.- голос матери вырвал меня из жестоких лап воспоминаний!
   -Не хочу мамуль, спать пойду. Устала сегодня очень.
   -Хорошо. И Эрика... я больше не могу слышать твои рыдания по ночам. Доченька, отпусти его. Своими мучениями ты его не вернёшь...- как они не понимают. Моя жизнь закончилась.
   -Мам, давай не будем говорить об этом. Я иду спать- быстро справившись в ванной и переодевшись в пижаму, я приняла спасительное снотворное.
   -Эрика, любимая моя, прости меня!- этого не может быть, передо мной стоял живой и невредимый Алекс! И всё такой же пугающе красивый!
   -Нет, этого не может быть! Неужели ты жив?- я сейчас умру от счастья, но нет....
   -Нет, милая. Я пришел просить у тебя прощения. Я нашел единственный выход из сложившейся ситуации. Для меня смерть стала спасением. Пойми меня, Эрика и прости за то, что оставил тебя одну.
   -Да ты хоть представляешь как мне больно? Я не живу, а существую. Ты нашел выход для себя, а я? Что делать мне без тебя в этой проклятой жизни??- неужели он не понимает...
   -Жить, тебе нужно просто жить. У тебя будет насыщенная событиями, полная впечатлениями, жизнь.
   -Почему ты пришел только сейчас? Мне было так плохо. Без тебя мне не хочется жить.
   -Нет, не говори так.- он кажется таким печальным...,- Я пришел просить тебя отпустить меня. Я помогу тебе забыть всё....- что? О чем он говорит..
   -Нет, не хочу тебя забывать, пожалуйста, не нужно. Это будет еще хуже. Я лучше буду жить с этой болью, чем жить без воспоминаний о тебе. Я хочу всё помнить. Это моё право, Алекс. Это мой выбор, прошу...- господи хоть бы он этого не делал - прошу тебя, Алекс.
   -Ну что ты милая. Я хочу, что бы ты меня помнила, но без боли понимаешь? Я просто заберу её! Ты будешь помнить, что смирилась и пережила мою гибель...
   -нет...
   -Эрика, я не могу видеть как ты страдаешь!- он присел на край моей кровати и посмотрел мне в глаза- Эрика, ты забудешь о своей любви ко мне!...
   -Нет, не делай этого- он как будто не слышал!
   -Забудешь, что видела меня сегодня. Ты будешь помнить, что потеряла любимого БРАТА, но уже смирилась с этой трагедией. - кажется он сам скоро заплачет...
   -Не нужно, Алекс...
   - Ты отпускаешь меня сейчас. Утром ты проснёшься и поймёшь что нужно жить дальше и радоваться каждому дню. -Он взглянул на меня, как бы впитывая мой образ. Как бы забирая с собой все воспоминания, и мои и его...- Всё Эрика, прощай любимая моя!
   И темнота...
   -Эрика, доченька просыпайся- слегка приоткрыв глаза, я увидела маму сидящую на краю кровати.- Доброе утро!
   Странно, но сегодня определённо хорошее утро.
   -Да мамуль, действительно доброе!- сегодня мой день рождения, будут подарки, интересно, а что бы мне подарил Алекс? Эта мысль больно кольнула, но не заставила вздрагивать от боли, её больше не было!
   И это, чёрт возьми, просто замечательно!
   Хорошо, что сегодня суббота, не нужно идти в школу. День был бы испорчен. Косые взгляды и насмешки за спиной никому настроение не поднимут!
   Раньше ведь всё было по-другому, у меня была куча друзей и поклонников. Но после некоторых событий всё изменилось! Я сама всех отпугнула, отогнала от себя. Стала жестокой, делала много глупостей, перестала учиться... да это всё моя вина. Но никто особо и не страдал после разрыва дружбы со мной.
   И вот сейчас я осталась совсем одна. Раньше был Алекс, а теперь мне не с кем говорить, не с кем посмеяться... и некому поплакаться в жилетку. Он был, наверное, самым лучшим братом на свете, хоть он мне и не родной!
   Но я хочу всё изменить, хочу найти своё место в жизни, место, где я буду необходима!
   -Дочь, с днем рождения! Ты уже совсем взрослая у меня.- мам кажется сейчас расплачется!- Ты у меня такая красавица!
   -Мамуль спасибо огромное, но ты преувеличиваешь!- она не перестает меня удивлять. Подскочила с кровати, схватив меня за руку, и потащила к зеркалу...
   -А теперь скажи, что я преувеличиваю...- я взглянула в своё зеркальное отражения и не увидела ничего необычного. Если только... прошли синяки под глазами из-за бессонных ночей, искусанные и потрескавшиеся губы зажили, а глаза горели живым огнём. Они больше не были серо- зелёными, а казались зелёными с серебряными переливами!
   И всё же эти незначительные изменения делали меня намного привлекательнее, чем я была.
   Я, наконец, то казалась живой!!! И что самое главное я чувствовала, что я жива. Я не погибла вместе с Алексом, я всё еще живу!
   -Мама, как такое возможно?
   -Ты отпустила его. И тебе уже восемнадцать, а это самый пик молодости и красоты.- загадочно улыбнувшись мне она направилась к выходу из комнаты- приводи себя в порядок и спускайся завтракать!
   -Да мамуль, окей!- даже не верится...
  Так мне нужен душ, срочно! Теперь халат и шагом марш на кухню. О да будем кушать!
   После еды настало время подарков. Отец подарил мне ключ... от моей новой квартиры. Видели бы вы мою реакцию! Я чуть не удушила его в своих объятиях!
   Мамулька подарила мне красивенный серебряный кулон в виде бабочки и и маленького щенка 'хаски'. Боже этот пёсик - моя мечта. Черно - дымчатого цвета, с огромным пузиком, такой мохнатый. Просто прелесть!!! Я назову его Стайлом!
   А двоюродная сестра моего папы прислала из Парижа шикарное черное платье, которое обтягивает моё тело как вторая кожа, с огромным V -образным вырезом, длиной до середины бедра. Приглядевшись, я заметила, что ткань усыпана мельчайшими камешками, которых сразу я и не заметила. Представляю, как здорово оно будет блестеть на солнце!
   Вау я так довольна подарками! Правда раньше я получала по четыре подарка, Алекс всегда дарил что- то выходящее за пределы стандартного мышления.
   Эх, Алекс, что же ты наделал! Интересно его настоящие родители уже в курсе случившегося? А если нет? И как мне с ними связаться, да и что я могу сказать...
  Нужно наведаться в его дом. Может там будет подсказка, как связаться с мистером и миссис Хейтс Ван Ортон. Завтра съезжу туда.
   -Эрика, доченька,- голос отца отвлёк меня от размышлений - мне очень жаль, но нам с мамой нужно срочно уехать. На фирме что - то не ладится! Ты прости нас милая.
   -Ну что вы всё нормально! Вы же знаете, я люблю быть одна.
   -Это ужасно, в день рождения быть одной. Прости нас...
   -Мам, пап, всё отлично. Езжайте и не беспокойтесь.- о так я сегодня и прокачусь в тот славный домик..., - я хочу, походит по магазинам. Поеду, развеюсь.
   -Хорошая идея, ну мы тогда уехали...- ма и па послали мне два воздушных поцелуя и скрылись за входной дверью.
   Так, нужно переодеться, вдруг я найду способ связаться с его родителями.
  Тратить время на выбор одежды не хотелось, я надела черные джинсы серый свитер, крупной вязки, и черную кожаную куртку. Впрыгнув в ботильёны и схватив сумку, телефон и ключи, я направилась к своей машинке...
   Чёрт, я за два часа езды пять раз хотела повернуть домой, я почти не запомнила дорогу. Надо было в окно смотреть, а не с Алексом спорить! Но я девушка упрямая, всё - таки нашла правильный путь.
   И вот я стою перед огромными воротами. И что дальше, как, чёрт возьми, я туда попаду???
  Так, соберись тряпка, нужно, что - то придумать! Таранить ворота, нет, машину жаль...
   Может, есть где- нибудь задний вход... И таки да, я оказалась права, с правой стороны этого забора была калитка. Открытая калитка! Я всё - таки чертовски везучая!
   Дверь этого чудесного замка вообще была не заперта, и вот я внутри! Воспоминания начали терзать душу, я попала в ту комнату, где мы с Алексом разговаривали... и здесь на кресле, в котором он сидел, я увидела его кольцо. Небольшой серебряный перстень был его любимой безделушкой! И как он его мог потерять. Я как можно бережнее взяла кольцо и прижав его к груди, закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться, что бы не расплакаться! Не знаю сколько я просидела на полу, рядом с креслом, закрыв глаза, но тут произошло то, чего я никак не ожидала...
   -Так ты и есть Эрика?...- моё сердце чуть не выпрыгнуло с перепугу. Передо мной стояла сама Жозель Хейтс Ван Ортон...
   -Дд... да. Это я. А вы как тут оказались?
   -Могу спросить тебя о том же.- ой ну она вроде как хозяйка тут..
   -Извините, я пришла, что бы найти возможность связаться с вами. Вы знаете, что произошло?- ну вот глаза опять наливаются слезами.
   -Да моя дорогая. Я своё уже отстрадала. Сейчас я уже спокойна. Но вообще то это я тебя сюда пригласила.- что за ерунда?
   -Как это?
   -Ну тебе же мой сын рассказал о наших способностях...- она мне подмигнула. -Мне не стоило особых трудов убедить твоё подсознание подкинуть тебе мыслишку о поездке сюда.
   Она такая красивая, а когда улыбается, как сейчас кажется просто ангелом!
   -Но зачем?
   -Ну как бы объяснить, что бы не испугать тебя. Обещаешь выслушать меня до самого конца, какую бы глупость я не сказала?- история повторяется, Алекс когда - то сказал здесь тоже самое!
   -Да, вы меня немного пугаете...- не нужно было сюда приезжать! Чувствую что я не раз об этом пожалею.
   -Значит Эрика, Алисия и Джон тебе не родные родители. Они удочерили тебя, как и Алекса.- господи что она несёт???
   -Помни о своём обещании. Твои родители были весьма не обычной парой: Связи между вампиром и человеком вообще очень редки, а что б производить потомство, так это вообще уникальный случай. Таких за всё существование вампиров было не больше семи, ты восьмой ребёнок, третья девочка - дампир! -она заметила что я сейчас взорвусь от возмущения и напомнила мне о своей просьбе.- Эрика, это еще не конец моего рассказа.
   Так вот, твоя настоящая мама, Люси, была обычным человеком, работала официанткой в каком - то кафе, а твой отец, один из трёх главенствующих семей вампиров. Эндрю Фланер- главный представитель вампиров в совете. Совет- это организация, которая руководит действиями 'нелюдей'. Эндрю Фланер очень уважаемый член общества.
   Твои родители познакомились в кафе, где работала твоя мать. Они полюбили друг друга, собирались пожениться сразу после твоего рождения. Но началась война за власть которой обладал твой отец и Люси убили, что бы насолить Эндрю. Он был так зол, приказал выследить всех, кто участвовал в сговоре против него и убить!!! Но твою мать было уже не вернуть, и он остался один с новорожденной дочерью на руках. А так как мы с мужем были давними друзьями твоего отца, он просил меня помочь в воспитании, но на нас тогда была открыта охота и мы не хотели подвергать тебя опасности. Я предложила отдать тебя на воспитание Алисии и Джону.
  Алисия моя далёкая родственница, потерянная колдунья! Она из семьи магов, но силой не обладает. А Джон, её муж, просто очень хороший человек. Они уже тогда воспитывали моего мальчика. Твой отец не хотел тебя отдавать, но это был единственный выход сохранить твою жизнь. Если они убили простого человека связанного с твоим отцом, то представь что было бы с тобой. На тебя началась бы охота. Цена твоей жизни очень велика. Эндрю согласился, он приказал назвать тебя Эрикой, так хотела твоя мать. И сказал, как только тебе исполнится восемнадцать, он всё тебе расскажет. Он очень скучал все эти годы по тебе.
   -И где же мой папуля???- вся эта чушь не укладывалась у меня в голове!- Почему всё это я узнаю от тебя?
   -Это, то зачем я тебя звала. До твоего отца всё - таки добрались, его пытались отравить. Это не так просто, сейчас он очень болен. Он просил просто привести тебя к нему, что бы он всё рассказал, но ему нельзя так напрягаться. Что бы он отравился, ему нужна поддержка и никаких волнений!
   -Я просто не верю, это всё так глупо звучит. И что значит- дампир. Я где то читала что это получеловек полувампир, но это НЕВОЗМОЖНО! Я не хочу крови, у меня нет супер силы, я не боюсь солнца и я не ослепительная красавица. Вы меня разыгрываете?
   -Эрика, это не розыгрыш, прости, но таким не шутят...
   -Вот именно...
   -Я недоговорила!!! Дампир не чувствует жажды крови. Если ты родилась от союза человека и вампира, это не значит, что ты впитаешь в себя признаки этих рас. Дампиры обладают даром видеть будущее, они очень развиты физически. А на счет красоты, то ты очень красива. Они так же владеют магической силой, и... они бессмертны!- у меня челюсть отвисла до пола.
   -Но почему у вампиров нет способностей к магии, а человек...
   -Эрика, дампир- это не гибрид человека и вампира, это одна из многих разновидностей рас 'нелюдей'. Просто эта раса очень редка, и появляются дампиры в столь необычный способ! Ты не гибрид и не мутант!
   -Я не могу в это поверить! Где мои силы?- я для большей убедительности щелкнула пальцами и не поверила собственным глазам- между пальцами проскользнула искра!!! Я взглянула на Жозель, а она смотрела на меня с насмешливым взглядом, - ну что я тебе говорила!!!!
   -Что это было???- я сделала так еще несколько раз, и каждый раз образовывалась иска, как мини молния!- Раньше такого не было. Когда во мне произошли перемены!
   -Сегодня ты стала совершеннолетней и получила доступ к своим ранее скрытым возможностям.
   -Знаете, сейчас очень хочется выругаться нехорошими словами! И что мне теперь делать с этой жуткой правдой?
   -Ну, поговори с родителями, скажи, что всё знаешь! А потом навести настоящего отца!- ага прям я побежала.
   -Я подумаю над вашим предложением! До свидания! Рада была с вами познакомиться!
   -Эрика, не тяни время. Ты унаследовала большую магическую силу, а она как маяк привлекает много ненужного внимания! Боюсь, как бы враги твоего отца не добрались до тебя! Да и Эндрю может не выкарабкаться. Он сильно пострадал.
   -Хорошо, как мне с вами связаться- я достала мобильный, что бы записать номер...
   -Эрика, ты колдунья, достаточно представить меня и послать мне призыв!
   -А как это сделать?
   -Представь, что отправляешь e-mail только мысленно. Подумай о том, что ты хочешь мне сообщить! Это и называется призыв!
   -Ладно, увидимся...- я хотела как можно быстрей добраться до машины... и как только я об этом подумала, я оказалась у двери своей машины!
   -А это может быть весело!- сказала я вслух садясь в машину.
  Это был самый долгий и самый тяжелый разговор с родителями, мама плакала, отец так разволновался, что у него разболелось сердце.
   Они посоветовали мне навестить Эндрю. Да и сама я этого хотела! Хотя не знаю зачем!
  Но перед встречей с отцом я решила хоть немного освоить и развить свои супер способности. Я научилась тушить свет силой мысли и включать его обратно. Так же мне удалось пару раз создать ветер прямо у меня в комнате. Потом полчаса собирала все свои вещи по комнате. Ветер был безумно сильный, и я чувствовала, что он полностью мне подчиняется. Чувствовала, какая мощь исходит от этого вихря! Это было потрясающе. А вчера я нечаянно сожгла свой конспект по тригонометрии. И вот уже три часа я пытаюсь повторить свой трюк, но ничего не получается! Зато у меня уже отлично получается телепортироваться. По дому я теперь не хожу! Мне все эти фокусы так нравятся.
   Прошла уже неделя после моего разговора с Жозель и сегодня вечером я буду пытаться отправить ей призыв. Ну и название!
  Нужно представить её- сделано, так '-Жозель я согласна встретится с отцом в любое удобное для него время'
   Ну вроде бы всё правильно... ой что за звон?
   '- Эрика готовься, я скоро прибуду за тобой'- эти слова я услышала у себя в голове, как если бы это были мои собственные мысли.
   -Жозель сказала, что скоро будет, нужно подготовиться.
  Нужно надеть что - нибудь очень красивой. Первая встреча с отцом- это так волнительно!
  О, я надену своё новое платье, которое мне подарила тётя! К нему отлично подойдут лакированные черные сапожки на пятнадцатисантиметровом каблуке, ну и классическое черное пальтишко, зима на дворе, как ни как!
   Так с волосами дела обстоят сложнее. Хотела сделать конский хвост, но передумала. Я к вампиру в гости еду и выставлять шею на показ не очень хочется! Слава терма - бигуди!
   Быстренько вскипятив и накрутив их на волосы, я взялась за макияж. Немного серебристо- черных теней на веки и туш на, и так пушистые, черные ресницы, для большего эффекта! Помады я не люблю, пользуюсь бесцветным блеском для губ!
   Теперь освободить волосы и провести по ним расческой!
  Всё я готова. Так начинаем телепортацию. Появилась я в гостиной как раз во время, мама впускала в дом Жозель.
   -Здравствуй Эрика! Ты потрясающе выглядишь!- и как в доказательство этому Стайл поощрительно завилял хвостиком! Боже нет собаки красивей, чем мой дружочек!!!
   -Добрый вечер Жозель, спасибо. Вы тоже как всегда на высоте. Мы можем ехать?
   -Да, дорогая, ты не против поехать на этом???- она, загадочно улыбаясь, приоткрыла входную дверь шире, и я увидела огромный черный Хаммер - лимузин!
   -Вы еще спрашиваете, конечно!
   -Вот и славненько! Алисия, Джон, до скорой встречи!- она зашагала в сторону супер кара, и я последовала за ней.
   -Скажите, а отец точно хочет со мной встретится?- меня очень волновал этот вопрос. А вдруг я ему не понравлюсь?
   -Эрика, он ждал целых восемнадцать лет, как ты думаешь, он успел поскучать за тобой?- Она изогнула дугой свою, идеальной формы, бровь!- Ты бы хотела встретиться с ним?
   -Да, глупый вопрос вы правы!
   -Послушай, давай перейдем на 'ты'? Я не настолько стара, что бы мне 'выкали'! Мы договорились???
   -Договорились...
   Всю дорогу до дома отца мы с ней говорили обо всём. Я рассказала о своих достижениях. Жозель меня очень хвалила!
   Вот мы и приехали. Это не дом, а шикарный замок в готическом стиле. Вокруг столько зелени. Райский уголок! Прошу проходи- мы вошли в холл замка. Внутри он не оказался мрачным и тёмным. Большие
  окна наполняли всё помещение огромным количеством света. Высокие потолки придавали ощущения, что ты находишься под весенним небом.
   Впечатление не передать словами. И пока мы шли по длинным широким коридорам, я старалась всё успеть рассмотреть. В коридорах на постаментах стояли рыцарские доспехи, прямо как в фильмах!
   И вот Жозель остановилась у большой, красивой двери.
   -Это кабинет твоего отца. Я сейчас доложу ему о твоём появлении. Подожди здесь.
   -Хорошо...
  Она вошла внутрь и закрыла за собой дверь. Мне было так интересно, о чём же они там говорят, и я подошла вплотную к двери.
   -Неужели она согласилась??? Жозель, это самая чудесная новость за последние восемнадцать лет.... Ты уже...
   -Подслушиваешь?- о боже, меня застукали!!!
   Я как можно медленнее обернулась и приготовилась умереть от страха, но чуть не умерла от восхищения и злости одновременно. Передо мною стоял толи парень, толи мужчина, так сразу и не разберёшь... Стоял и ухмылялся, мол ха-ха я тебя застукал и всем сейчас наябедничаю!
   -Нет, конспектирую.... Тебе, что - то нужно или так мимо проходил, дай думаешь, доведу девушку до сердечного приступа!!!
   -Я смотрю, язычок подвешен? Остроумная, значит? -он основательно прошелся по мне взглядом. Я тут же пожалела что надела столь откровенное платье!
   -Для тебе старалась...- а он симпатичный! Высокий, мускулистый. Личико такое миленькое! Глаза у него цвета шоколада. Карие и очень теплые. Как будто излучают солнечный свет! Темные волосы коротко острижены и аккуратно уложены. И в сочетании с красивым загаром он напоминал шоколадку!!! Зрелище шикарное.
  
  
   -Не дерзи, девчонка!- о так ты строгий значит... Нужно с тобой поаккуратнее быть!
   -Я еще даже не начинала! Не сомневайтесь. Так вам что от меня нужно?- он сделал такую гримасу, будто я неудачно пошутила...
   -Мне до тебя вообще никакого дела нет! Я шел к мистеру Фланер, он вызывал меня. И я вынужден буду доложить....- но тут дверь открылась и вышла Жозель.
   -Приветствую вас мистер Норинктон! - Жозель сделала реверанс.
   -Здравствуй Жозель.
   -Эрика, мистер Фланер ждет тебя!- видели бы вы мину этого сноба!
   -Спасибо Жози! - я ей мило улыбнулась и прошла в приоткрытую дверь...
  
  
  
  
   Глава 3
   Я постаралась войти как можно грациознее....
  Кабинет был огромного размера, посреди него стоял стол, во главе которого сидел мужчина лет тридцати. Очень красивый. По бокам от него сидело еще два человека...
   -Дочь моя!- этот красавец во главе, и есть мой отец!
   -Дд...да. Здравствуйте мистер Фланер!- я уже собиралась кланяться, но звук его певучего голоса остановил меня!
   -Ну что ты, Эрика! Даже не думай об этом. Ты тут хозяйка! Ну подойди же ко мне! - я направилась к Эндрю. -Ты такая красавица! Вся в мать!
   -Спасибо- и в момент когда он обнял меня, я почувствовала какой любовью и нежностью пропитаны эти объятия! Он держал меня так бережно, будто я самое большое сокровище на свете! Мне было так приятно. Всех этих лет разлуки как будто бы и не было.
   -Я так скучал по тебе любимая моя, доченька!
   -Я очень рада нашей встречи...- я сама от себя не ожидала этих слов, но поразмыслив, поняла, что это чистейшая правда!
   -Ну, давай на время отключим чувства, я хочу тебя представить своим коллегам и большим друзьям.
   -Это моя правая рука, мой верный друг и соратник- .................- он показал на мужчину лет сорока пяти, сидящего справа от него.- А это..................... моя голова. Стратег и просто замечательный человек!- он указал на другого помощника.
   -Эрика, свет мой, ты когда заходила не видела нет ли там за дверью молодого человека?- а дошла очередь и до дрючка бесчувственного!
   -Да видела, он ожидает.
   -Позови его, будь добра!- ох зря...
   -Да отец, уже иду.- приоткрыв дверь, высунула голову в коридор. Этот мистер сидел в кресле с сосредоточенным видом!
   -Эй мистер, ты уснул? Тебя вызывают...- он в мгновение ока оказался возле меня.
   -А ты новый секретарь?- он снова посмотрел на меня, оценивающим взглядом сверху вниз... и кажется, остался доволен увиденным. Гадёнышь!
   -Ты будешь удивлён!
   Когда мы вошли этот хам, сделал полупоклон... так он просто пешка. Ух а то я волновалась, вдруг важному человеку нахамила!
   -Демос, приветствую тебя, мой друг! Позволь познакомить тебя с моей очаровательной дочерью. Я тебе рассказывал о ней- о эта картина была просто шикарной. Его лицо вытянулось о удивления, а глаза были полны немого шока. Что, съел?
   -Очень приятно с вами познакомиться, Демос. - я послала ему улыбочку с глубоким подтекстом... думаю он понял меня!
   -Значит это и есть ваша дочь- повторил он почти по слогам.- Очень рад встрече, прекрасная Эрика.- он не остался в долгу и пронзил меня своим насмешливым взглядом.
   -Ну раз вы уже познакомились, хочу вам сообщить что у нас в совете возникли некоторые проблемы.- мой отец, кажется не заметил сколько яда и желчи было в нашем приветствии. Я человек не конфликтный, но это взаимная неприязнь казалась, образовалась даже раньше нашей первой встречи, как говорится 'сначала собака не любит кошку, а аргументы подыскивает потом' . Так вот это наш случай.
   Демос адресовал мне наглую, шальную ухмылочку. Я поняла этот знак.
  Я не желая оставаться в долгу одарила его своей самой шикарной и соблазнительной улыбкой. У него даже глаза немного выпучились!
   Вызов принят, война объявлена! Ну что ж посмотрим кто кого.
   -Эрика, Демос, прошу вас выслушать меня. И не делать поспешных выводов!
  Мы с этим нахалом в один голос ответили- Конечно, мы готовы.
   -Так вот, мне нелегко об этом говорить, но моё отравление не пройдёт без последствий. Мы до сих пор не выяснили, что именно использовали в качестве яда, но мой хороший друг, и врач от бога по совместительству, сказал, что я уже не поправлюсь. С каждым днём будет всё хуже!- нет, этого не может быть. Я же только обрела его, и вот так быстро всё кончается...- Он предположил, что мне осталось не больше месяца.
   -Отец...- я подошла к его креслу и присела у его ног.- Может еще не всё потеряно?
   -Дочь моя, к сожалению выхода нет. -он погладил меня по голове.
   -Так вот, так как после моей смерти все обязанности правителя лягут на твои плечи, Эрика. Так как я уже распорядился по поводу проведения бала в твою честь. Там я расскажу всем что ты моя дочь. - этого только не хватало.
   -Отец, это обязательно? Нельзя ли будет после...,- я чувствовала, что глаза начинают щипать, только бы не расплакаться при этом напыщенном индюке!- потом передать твои полномочия, кому то из твоих замечательных друзей?- я попыталась как можно искренней им улыбнуться...- Я не смогу....
   -Доченька, есть закон, по которому после смерти действующего правителя, следующим становится кто- то из его семьи. Никто из посторонних не имеет на это права.
   -Я же ничего не знаю, я не смогу, ты не можешь меня бросить...- глаза уже слезились, но я старалась сдержать их!
   -Вот, это то для чего я вас созвал- он указал на меня и Демоса.- я знаю что скажу сейчас самую большую глупость в своей жизни, но единственный кто сможет помочь моей дочери в правлении, это ты, Демос! - ну и помощник, да он меня с небоскреба скинет!
   -Но мистер Фланер, это же не законно!- почему то мне казалось, что на закон ему плевать, он просто не хочет мне помогать! Да и больно надо.
   -Это будет законно...,- он сделал длинную, пугающую паузу. И мне сразу показалось, что ничего хорошего он сейчас не скажет!- если вы поженитесь!!!!
   -Что???- вскрикнули мы снова в один голос. - Отец, я не буду этого делать! Я не хочу за него замуж!!!- я с таким презрением посмотрела на этого якобы жениха. Как отец мог додуматься до такого бредового решения.
   -Послушайте меня, это единственный выход. Иначе правление перейдет к оборотням! А это крах для нашего трепетного перемирия, которое мы с моими предками добились с огромным трудом.- он взглянул на Демоса- Ты знаешь что будет после этого! Им это перемирие как кость в горле. Они сразу же начнут войну. А нам это не нужно!
   Теперь он смотрел на меня в упор. Его взгляд, казалось, прожигает меня насквозь!- Эрика, я понимаю, что ты еще очень юна и боишься...- чего это я боюсь, очень интересно!- ответственности и серьёзных отношений. -я взглянула на Демоса и пожалела, он стоял и ухмылялся, гад! Хочешь бросить мне вызов???
   -Это просто безумие. А у меня есть время подумать?- боже мне нужно срочно валить отсюда!
   -Да, до бала! Потом я либо представлю тебя, как свою дочь и объявлю о твоей помолвке с Демосом, либо представлю тебя и познакомлю со всеми, а потом отпущу.- он взглянул мне в глаза с такой заботой и любовью, что я в миг перестала на него злиться за эту бредовую идею! -Эрика, я желаю тебе счастья и не собираюсь силой выдавать тебя замуж. Если ты откажешься, я пойму и не стану больше давить на тебя. Верь мне, дочь моя!
   - Я обещаю подумать.... Я могу ехать домой?- хотелось скорее упасть в объятия своей любимой кровати!
   -Ты можешь остаться здесь, я уже приготовил тебе комнату, на случай если ты останешься. Конечно, если только ты захочешь.
   Блин, сейчас его лучше не расстраивать!
   -Я бы с радостью, да вот только все мои вещи остались дома...- пожалуйста позволь мне уехать, мне много о чем нужно подумать, что голова может не выдержать и взорваться от перенапряжения!
   -Демос может отвезти тебя, что бы ты взяла всё необходимое!- он так искренне улыбался, что я захотела обязательно, любой ценой сделать его хоть чуточку счастливее!
   -А может меня отвезёт Жозель, мы с ней прекрасно поладили.
   -О Эрика, совсем позабыл, прими мои искренние соболезнования по поводу твоей утраты! Ты до сих пор любишь Алекса?- боже! Да что происходит, как вообще разговор зашел так далеко!
   -Нет, наверное...,- хотя как это нет? Миллион раз да!
  Ох, ничего себе, вот это выражение у Демоса сейчас! Лицо слегка покраснело, глаза зло заблестели. Кажется, что он меня убить хочет!
   -Мне не хватает его, но любви уже нет.- и казалось что это правда. Но признавать этого при Демосе не хотелось.
   -Прости мне моё излишнее любопытство, Демос...- он поднял глаза на него и замер с улыбкой на губах.- Она еще не согласилась выйти за тебя, а ты уже ревнуешь?- Он начал смеяться так искренне, легко. А этот сноб, стал еще мрачнее.
   -Ну что вы мистер Фланер! Думаю, что даже после её согласия никогда не буду её ревновать, ведь я её не люблю! Так что не о чем волноваться!
   -Ну, всё меняется...- сказал он с загадочной улыбкой!
   -Так что может Жозель меня отвезти?
   -О дорогая, нет. Она уехала на несколько дней по моим поручениям. Но вот этот замечательный парень,- он указал на Демоса- сейчас совершенно свободен!
   -Ооо, хорошо. До свидания отец! Скоро увидимся.- я пошла к двери и вышла не ожидая своего спутника.
   -Я очень удивлен, что ты согласилась подумать.... Я надеялся, что ты откажешь!- о я сейчас его убью!
   -Ты же знал! Заранее знал, зачем позвал нас отец!
   -Да но я не знал что его дочурка, это несносная стерва! Я если ты не заметила, тоже не в восторге от его решения! Так почему ты не отказалась?
   -Ты, правда, такой тупой, или прикидываешься? Он болен, я не имею права его огорчать. Я только сегодня с ним познакомилась. Я не хочу так скоро его потерять- на глаза снова стали накатывать слёзы!- Я не прощу себе, если с ним что - то случится из- за меня!
   Он стоял неподвижно и смотрел на меня своим магнитным взглядом!
   -О у глупой фарфоровой куклы есть сердце?- ну всё, как же я хочу тебя уничтожить! Я его ненавижу.... Эта ненависть буквально переполняла меня, и казалось, скоро вырвется наружу! И в этот момент вокруг меня начал образовываться столб огня... Я поняла, что это я вызвала его. Такое у меня вышло во второй раз, но намного мощнее!
   И вот огонь двинулся в направлении ошеломленного Демоса.
   - Слушай меня внимательно, два раза я повторять не буду! Если ты еще хоть раз попытаешься меня оскорбить, я тебя уничтожу. Верь мне, я способна на это!- огонь окружил его со всех сторон, кроме той, напротив которой стояла я!
   -Я даже не сомневаюсь. Такие, как ты не остановятся не перед чем.
   Сейчас я тебе докажу, что могу не просто угрожать. Огненное кольцо стало сужаться, всё ближе придвигаясь к нему. Я понимала, что не могу его сжечь, но в этот момент мне было все равно! И тут одним движением руки он его направил в мою сторону. Я тут же погасила пламя. Я была удивлена тем, что у него тоже есть такие способности. Я в этом деле человек новый, еще не всё понимаю.
   И тут возникла гениальная идея. Я сотворила смерч, и он захватил этого 'супер - героя' в свои объятия. Ветер был намного сильнее, чем мои прошлые лучшие результаты!
   Я его потаскала по всему коридору, а потом отпустила. Надеюсь, он меня не убьет за эти невинные шалости!
   -Ты знаешь, что тебе за это будет?- у него был такой смешной вид. Глаза выражали одновременно и восторг и злость, волосы были растрепаны, его футболка задралась, открывая мне шикарный загорелый пресс. Эта картина меня ввела в ступор. Алекс был моим эталоном. Но почему же я так восхищаюсь Демосом? Его тело действительно просто идеальное. И тут есть чем восхищаться.
   Как только он поправил футболку, магия исчезла, и я снова со спокойной совестью могла его ненавидеть!
   -Ну и что ты мне сделаешь?- ну не могла я замолчать. Мой длинный язык когда - нибудь сослужит мне плохую службу!
  Он подошел ко мне в плотную и склонил голову так что между нашими лицами оставалось лишь пару сантиметров... Этот его взгляд меня жутко пугает и возбуждает одновременно.
   Демос заговорил спокойным, тихим голосом, так что у меня голова пошла кругом.
   -Ты даже не представляешь, на что я способен, детка. Не советую пытаться мне перечить. Ты всё равно проиграешь. - А потом наклонился еще ниже и почти касался моих губ, а я как будто была в трансе. Хотелось взбунтовать и оттолкнуть нахала, но глядя в его прекрасные глаза, цвета молочного шоколада с золотистыми прожилками, я могла забыть даже как меня зовут.
   -Не обольщайся, я не спрашивала у тебя совета.- я хитренько улыбнулась и развернулась что бы уйти. Но Демос схватил меня за руку, развернул так резко, что я оказалась в его объятиях.
   -А ты смелая. И дерзкая. Ну ничего, когда мы поженимся я тебя перевоспитаю.- ну хам. Я снова чувствовала подкатившую волну силы и легкое колебание воздуха. Сейчас я тебе устрою ад, получи и распишись.
   -Да скорее ад замер...- он приложил указательный палец к моим губам. - Да что ты себе...- и он поцеловал меня! Так страстно и жестко, как бы предупреждая, что я не смогу дать ему отпор. Это было так волнующе и приятно, что я даже растерялась на секундочку. Но я -то ни какая - нибудь куколка барби, не позволю себя унижать.
   Его поцелуй был таким сладким, но всё же он не имел права ко мне притрагиваться. Я укусила его за губу. И мне кажется, очень сильно. Он отскочил от меня с тихим вскриком.
   -Ты кошка дикая! Ты что творишь?- его глаза всё еще сверкали огнем страсти, с которой он меня целовал. И этот блеск делал его глаза еще красивее!
   -Я что творю? А ты что себе позволяешь? - я тяжело дышала и пыталась привести в порядок биение своего сердца, которое во время этого поцелуя пустилось в пляс.
   И вот он опять ухмыляется!- Я поцеловал свою будущую супругу! Это что не законно?
   -Я не дала еще ответа. Да и если я даже соглашусь, это будет фиктивный брак! Я рядом с тобой и дня не выдержу!- когда же он оставит меня в покое?
   -Не смотря на то, что я тебя терпеть, не могу, хочу признать у тебя потрясающие магические способности! Ты потомственный маг с некоторыми вампирскими качествами?- о да ты заинтригован!
   -Нет, милый мой, я - дампир!- сюрпризы продолжаются. Я снова смогла его удивить!- А ты, к какому виду относишься?
   -Я тоже дампир, но это не такая редкость, как девушка - дампир.
   -Ого, уже девушка, а не, цитирую, 'глупая фарфоровая кукла'?- какая резкая перемена.
   -Я говорю о девушке - дампре в общем. Это не значит что это о тебе!- достал уже!
   -Ну, хорошо, мне абсолютно не волнует твоё мнение. Отвези меня домой!- Из дома поеду на своей машине.
   -Окей, пойдём! - мы зашли в гараж и сели в чёрный 'нисан'. Машина - просто шик!
  Домой добирались в полном молчании, слава Богу! Доехали мы быстро.
   -Ну спасибо. Пока!- бросила я ему выходя из машины.
   -Ты не хочешь туда возвращаться?- спросил он с водительского сидения.
  Сейчас на его лице не было этой вечной глуповатой ухмылки! Демос сейчас притягивал меня со страшной силой.
   -Я приеду. Позже, мне нужно всё как - то объяснить родителям. Про переезд и... про свадьбу!
   Его брови поползли вверх от удивления.- Ты уже решила по поводу свадьбы?- представляю, как он разозлиться, что я соглашусь.
   Всю дорогу домой я думала об этой ситуации. Я обязана помочь отцу, не хочу его огорчать. Ведь если он вскоре должен умереть, то пусть он умрет хоть немного счастливее.
  Мне конечно совсем не нравится мой 'жених'. Наглый сноб. Нахал и хам. Красивый конечно, это лучше бы он был хорошим простым человеком, это я имею в виду характер. Ведь он - дампир и, следовательно, не может быть простым человеком. Даже если бы захотел.
   Всё время мой бунтарских характер был мне защитой от глупых, юношеских влюблённостей. Я отпугивала своими поступками всех, и не давала узнать какая я на самом деле. Но в тайне, как и любая девушка, хотела, что бы меня любили. А теперь я знаю, что никто и никогда не сможет меня полюбить. Выйдя замуж, я стану недоступной для всех остальных мужчин, кроме своего мужа. А так как и он меня не любит, все мои мечты не сбудутся. Это так обидно. Но ведь я могу принести много пользы совету, вампирам, да и своему настоящему роду!
   И я решила пожертвовать своей счастливой жизнью ради благополучия всех окружающих.
   -Да, я сегодня же вечером сообщу отцу о своём решении. Извини, что втягиваю тебя в это. Представляю, как тебе противно даже думать об этом. Но у меня нет выхода.
   Не жди меня, я приеду к вечеру на своей машине.
   -Да ты не виновата. Если только в том, что жутко меня раздражаешь. А на счет свадьбы, то тут ты не причём!
   -Ну, спасибо и на том. Я от тебя тоже не в восторге. Всё езжай.
  Демос вышел из машины и подошел ко мне. - Ну, уж нет. Ты должна познакомить жениха с родителями. Только вот думаю, не стоит упоминать, что это фиктивный брак,- он показал мне свою фирменную ухмылку - Скажем, что мы давно знакомы и жутко любим друг друга.
   Сколько у человека может быть хамства!- ты о чём вообще говоришь? Я не буду врать!
   -Ну ладно скажи, что твой больной отец заставил тебя выйти замуж за ненавистного тебе человека. Вот они счастливы будут! Ты хочешь обрадовать отца, которого знаешь один день и при этом сделать несчастными людей, которые растили тебя и вкладывали в твоё воспитание всю душу. Ты немного не права, кукла! Тебе так не кажется?
   -Ладно, признаю, что твоя идея имеет смысл, - я не ожидала, что он может быть таким разумным.- Ну, нам придется притворяться!
   -Для тебя это невыполнимая задача?- он уже достал своими подколами!- Ладно, не злись. Легенда такова: Мы познакомились возле библиотеки...
   -Ты шутишь? Да я в двенадцать лет была там последний раз. Родители не поверят!
   -Хорошо, возле школы. Я приходит навестить своего друга, и мы с тобой случай столкнулись в коридоре школы! Было это около года назад. Мы познакомились и стали дружить. А потом мне на голову свалился кирпич, и я подумал что нужно предложить тебе встречаться.- я его убью!!! Немедленно.
   -Ты можешь быть серьезным, хоть иногда!
   -Да что ты такая скучная. Я же шучу. Хотя тут есть доля правды. По собственному желанию повесит себе петлю на шею!!!- он скорчил рожу в притворном ужасе!
   -Иди ты в.... Сам реши куда!
   -Ну, так вот, ты не устояла перед моими чарами и моим обаянием и согласилась. Встречаемся мы уже почти полгода. Какое у тебя любимое число?- Его невозможно понять!
   -А причем тут...- я решила не спрашивать, увидев его свирепое выражение лица.- Ну - тринадцать. А это зачем?
   -Ну, вот тринадцатого января у нас годовщина, полгода наших отношений. Вот вроде и все.
   -Как всё? А если они начнут задавать вопросы?- по моему это плохая идея.
   -Я думаю, что расспрашивать больше всего они будут меня, так как захотят узнать, кому отдадут в жены своего чёртика! - уж не знаю, что отразилось на моем лице, но Демос отошел от меня с приподнятыми руками и улыбкой на лице...- всё больше не буду. Не злись, любимая!- фу меня аж передернуло от этого слова.
   -Надеюсь, меня не стошнит от этих твоих выражений.
   -Я тоже надеюсь что у меня язык не отвалится от таких слов! Ну что, пошли. Если спросят что - то о чем мы не говорили, молчи, я что - нибудь придумаю - он подтолкнул меня к крыльцу.
   -Хорошо, но если мы прогорим, я тебя спалю заживо..., сказала я возле входной двери, держась за ручку дрожащей рукой.
   -Кстати отличный трюк. Горжусь тобой дорогая!- он меня сведёт в могилу!
  И тут он накрыл мою дрожащую руку своей теплой ладонью и помог открыть дверь, по моему телу прошлась волна жара и плотского желания. Как же приятно было ощущать его мягкую слегка шершавую руку поддержки... , так, стоп! Это же несносный Демос!
   С большим трудом вернув себя в реальность, я выдернула руку. - Родителей еще нет дома. Поэтому побереги свои актерские способности!
   Он, казалось, вообще не обратил внимание на мои слова, но его глаза померкли и как - то погрустнели, хотя может мне показалось!
   Зайдя в дом, мне показалось, что меня не было тут пару лет.
   -Там кухня, далее гостиная. В той стороне уборная, тренажерный зал и лоджия. На втором этаже моя спальня, Алекса и родителей, также комната отдыха и бильярдная.- я вкратце объяснила ему расположение комнат.- Располагайся где хочешь и чувствуй себя как дома, раз уж ты мой будущий муж!- объелся груш, добавила я совсем тихо, поднимаясь в свою комнату.
   -Я всё слышу. Я сделаю нам кофе, ты не против?- крикнул он, как я поняла из коридора ведущего в кухню!
   -Да было бы здорово!
  Достав из кладовой три чемодана, я стала собирать вещи. Юбки, брюки и джинсы, блузки, футболки, майки впихнула в два чемодана. А в третий нижнее белье, платья, шкатулку с украшениями, в которой так же хранилось кольцо Алекса на цепочке.
   Блин, а как же обувь?
   Придется еще и мамин чемодан взять. В него влез мой плащ, кожанка и жилет. А так же четыре пары туфлей, кеды, кроссовки и две пары сапог, одни осеннее - весенние на огромном каблуке и одни зимние на плоской подошве.
  Так вроде бы всё! В сумку расчески, заколки, резинки, зубная щетка.
  Ну и конечно же зарядное для телефона, наушники и фото Алекса в рамочке. Вот теперь точно всё!
   -Демос! Иди сюда.- хорошо что хоть собираться не мешал.- Ты что оглох?
   -Не ори так, соседи услышат!
   -Вот, четыре чемодана нужно отнести в гараж и погрузить в машину. Но в мою малышку можно положит только два. А два в твою.
   -Это всё твои вещи? Кошмар. Наш дом будет состоять из одних шкафов! Ладно уж, пошли.- он взял два чемодана и понес вниз, а затем поднялся за оставшимися двумя.
   Я взяла свою сумку со всякими безделушками. Еще одну сумку для смены и прихватила ноутбук и чехол для него!
   -Ой, черт, забыла...- я прибежала обратно в комнату и взяла наш семейный альбом. - Как я могла забыть про него?!
   -Это всё?- он уже вернулся с улицы, погрузив чемоданы в свою машину.
   -Да всё! Спасибо большое. Пойдём кофе пить.- потом мы игрались со Стайлом. Его я тоже решила забрать.
  Спустя примерно полчаса вернулись родители. Это был очень сложный разговор! Но Демос был на высоте. На все вопросы отвечал с такой уверенностью, что мои родители не засомневались ни на секунду. Но самое главное, что во время его рассказа он все время то держал меня за руку, то нежно обнимал!
   Даже я, зная правду, поверила! Он казался таким искренним в своих словах и жестах!
  Всё прошло отлично. Родители меня отпустили, мы сказали, что решили жить вместе, таким образом, не пришлось говорить, что это отец хочет, что бы я туда переехала.
   Около восьми вечера мы выдвинулись на двух машинах в мой новый дом, к моей новой жизни! Родители позвонили в школу и сказали, что я заболела и меня некоторое время не будет. Уверенна, они очень обрадовались!
  
  
  
  
   Глава 4
  
   По прибытию в мой новый дом, я чувствовала себя выжатой, как лимон! В замке было конечно очень уютно, но мне потребуется немало времени, что бы привыкнуть к новому дому. Демос провел меня в мою комнату, размеры которой были просто огромные. Она была выполнена в светлых тонах. Кремовый паркет, огромный белый ворсистый ковер у камина. Белый потолок с шикарной бледно - голубой люстрой. На стенах были кремовые обои с золотыми узорами. На противоположной от двери стене располагалось окно на всю длину. И так же дверь на балкон. Он был очень просторным, там стол столик и два красивых кованых кресла с мягкими черными подушками. К комнате прилагались еще две комнаты: огромная гардеробная и ванная комната. Очень красивая, оформленная в бело - голубых тонах.
   Моя комната впечатлила меня. И главное все детали декораций были подобраны соответственно моему вкусу. Я была в восторге, и когда какой - то милый парнишка вместе с Демосом принесли все мои вещи и моего Стайлика, я решила сразу же пойти поблагодарить отца и сообщить о своем решении.
   Но найти отца оказалось не так просто, я почти сразу же потерялась. Я долго бродила по длинным пустынным коридорам в надежде встретить кого - нибудь.
   -Эрика, что ты здесь делаешь? - конечно же, это был мой будущий 'жених'
   -Я шла к отцу и заблудилась. Можешь меня к нему отвести, хочу поблагодарить его за очаровательную комнату.
   -Тебе понравилось? - он казалось, очень удивился.
   -Да очень. Всё подобрано так, как если бы я сама всё выбирала. Абсолютно в моём вкусе. А почему ты удивился?
   -Ну так как твой отец болен, он отдал мне распоряжение подготовить для тебя комнату. Ну и в общем интерьер, цвета, мебель и всё прочее подбирал я!- он казался таким серьёзным, но как оказалось только казался. - Изначально я планировал сделать розовую комнату. Как для куклы барби.
   -Ты? Черствый мужлан, который считает себя королем, так оформил мою комнату? Ты на такое не способен, твой максимум - это поливать людей грязью!
   -Ох как грубо! Ну да ладно. Я тебя прощаю. Идем к твоему папику!
  Господи дай мне сил выдержать этого жуткого человека.
   -Войдите- голос отца был очень хриплым и казалось, стал еще слабее, чем был сегодня днём.
   -Приветик папуля, мы тебе не помешали???- он сидел всё там же только сейчас был один.
   -Ну что ты Эрика, нет, конечно! Мне так приятно, что ты называешь меня папулей. Я мечтал об этом столько лет... Спасибо тебе, что ты есть у меня!!!
   -Я тоже очень рада что мы снова рядом.- я села за стол слева от него... и взяла его за руку. Ощущения поразили меня- кажется будто мне всю жизнь этого не хватало. И ничто и никто не мог мне дать такой нежности, любви и заботы!
   -Демос присаживайся, я рад тебе!- глядя на него, отец улыбнулся так искренне и тепло, как сыну! Он замечательный человек. Я не верю, что скора снова его потеряю!
   -Благодарю мистер Фланер.- он сел напротив меня.
   -Отец, я приняла решение относительно своего брака...- господи, я сама рушу свою судьбу!
   -И что же ты решила, солнышко моё??- зато и выполню волю своего отца.
   -Я... согласна.- Не зря я не хотела смотреть на Демоса... Его лицо выражало лишь злость. Мне стало так обидно, ведь это не моя идея!
   -'Мы' согласны мистер Фланер!- неожиданно исправил меня Демос.
   -Я рад милые мои. Только не держите на меня зла, прошу вас! Я желаю вам только счастья.- он казался очень радостным и в тоже время грустным.
   -Нет, нет, все хорошо!!!- мы сказали это одновременно и, осознав это, улыбнулись!
   -Какое счастье!!! Ну значит, послезавтра на балу я объявлю о вашей помолвке...
   -Послезавтра??? Так скоро? А когда же тогда свадьба?- боже так скоро!!! Всё хватит думать об этом, я уже всё решила!
   -Да милая, чем скорее я представлю тебя обществу, тем лучше. А свадьба я думаю недели через две. Ведь мне осталось около месяца. А я очень хочу побывать на вашей свадьбе!- ну да, он прав... это то, что я обязана ему.... Будет, так как он хочет!
   -Хорошо отец, я согласна. А сейчас могу я идти отдыхать? Сегодня был очень насыщенный событиями день.
   -Да ребята, вы можете идти. Доброй ночи и приятных сновидений вам.
   -Спасибо и тебе, папуля!
   -Ты правильно поступила, ты молодец!- сказал Демос, как только мы покинули кабинет.
   -Ого, я удивлена твоими словами. Не думала, что ты можешь сказать, что -то хорошее.- Какой -то он хмурый...
   -Ну, ты и колючая...- это всё??? Куда это он направился???
   -Демос постой!!!- я же опять потеряюсь и буду всю ночь бродить по дворцу.
   Он остановился и повернулся ко мне- Что еще??
   -Как это что??? Я потеряюсь. Отведи меня к моей комнате.
   -А где 'пожалуйста'?- какой же он несносный!!!
   -ПОЖАЛУЙСТА отведи меня!!!- я вот, вот взорвусь.
   -Ммм а что мне за это будет?- я его сейчас спалю к чертям собачим!!!
   Так какая же я глупая!!! Я же могу телепортироваться...
   -Ненавижу тебя!!!- выкрикнув это, я телепортировалась к себе!
   -Ну слава богу!!!
   Ну и денёк сегодня. А еще чемоданы разбирать! Блин....
  Хорошо, что гардеробная большая. Я разложила и развесила все шмотки по своим новым местам. Убрала обувь в специально отведенный шкафчик.
   А предметы личной гигиены отнесла в ванную комнату. Комната у меня действительно просто шикарная. Больше всего меня поразила белая, круглая кровать, огромного размера.
  Она стоит на не высоком подиуме, обшитом белым, мягким ворсом. Кроваво- красные подушки притягивали взор и завораживали, как будто кровь на снегу! Шикарное зрелище. Шторы на окнах были темно- красными, а тюль- белая с золотыми узорами. У противоположной окну стены стоял туалетный столик для всяких женских безделушек.
   И тут мои восторженные мысли прервал стук в дверь...
   -Эрика, ты здесь?!? Открой немедленно!- голос Демоса казался очень взволнованным и даже испуганным.
  Ну, пришлось открыть...
   -Чего тебе надо?- видели бы вы его! Растрепанные волосы, испуганное лицо и бешеные глаза!
   -Как это чего?! Я тебя по всему замку ищу. Куда ты, черт возьми, запропастилась?- да уж нервишки лечить нужно, придурок!!!
   -Ты не хотел провести меня, и я телепортировалась к себе сама! В чем проблема?? Наверное, в том, что ты придурок и сноб!!- Ох, как же он меня бесит!
   -Тт...ты умеешь это делать?- боже за что мне такое тупой жених достался?!
   -Да и что? Слушай, ты меня утомляешь.... Испарись, прошу тебя!- и тут он действительно телепортировался в неизвестном мне направлении. Ну, я по простате душевной решила что он, наконец, оставил меня в покое....
   И только я собралась принять горячую расслабляющую ванну, как опять услышала стук в двери.
   -Да я убью тебя!- и опять в дверном проёме стоял этот... Демос.
   -Я подумал, что ты проголодалась...- в его руках был поднос с всякими вкусняшками.
   -Это первая твоя умная мысль, давай сюда свою еду!- я протянула руки к подносу...
   -Эрика, почему ты такая грубая? Я же не сделал тебе ничего плохого!
   -Не сделал, ты просто меня раздражаешь! Я очень устала, сегодня был очень тяжелый день. Я не хочу выходить замуж, не хочу управлять советом.... На меня валилось слишком много всего!!! - не знаю, понимает ли он меня. Как то не похоже!- Мне нужно время, что бы свыкнуться с мыслью, что моя жизнь перестала мне принадлежать.
   -Эрика, мне жаль тебя. Правда, для меня честь стать частью семьи Фланер, ну а женитьба это как бы скромная плата за это. А для тебя это не простой шаг, я правда понимаю.... Ты ничего не получаешь в качестве поощрительного приза.- Первый раз он рассуждает абсолютно серьезно! Но я не хочу, что бы меня жалели.
   -Спасибо за понимание, но я не нуждаюсь в твоей жалости! Демос я, правда, очень устала!!! И хочу отдохнуть...- когда же я останусь одна....
   -Да я вижу! Пока кукла!- сказал он и ушел,... наконец то!!!
  Так на принятие ванны у меня уже нет сил, поэтому быстренько в душ и спать.
   Завтра последний день моей спокойной размеренной жизни! Эх, ведь у меня была замечательная жизнь! Хочется всё вернуть обратно. Родители родные, брат... живой! Кажется, будто всё было еще вчера.
  Ну, всё, хватит мучить себя этими мыслями. Я уже все решила!
   Ну что это за звук... я хочу спать! - Эй, потише там, а?! Я же сплю!- ну сколько можно...
  Блин придется вставать. Хорошо день начался, ничего не скажешь!!!
   Встать то я встала, а просыпаться, кто будет? Где там моя шикарная ванная комната,... нужно хотя бы умыться.
  Вот уже лучше. Так нужно халатик надеть и пойти убить того кто так жутко шумит!
   В коридоре никого не оказалось. Ну, я пошла туда - от, куда доносился этот звук. Так я спустилась на первый этаж замка и оказалась в огромном зале... там суетились люди. А этот ужасный шум издавали рабочие, которые прикрепляли различные украшения к потолку, к стенам. Двери и окна были оплетены красивыми живыми белыми цветами. А так как рамы и дверные проборы изготовлены и красного дерева, смотрелось это просто потрясно!!! Люстры и подсвечники украшены лентами красного цвета. Это подготовка к балу, который будет завтра!
   И тут я увидела в углу комнаты сидят мой отец и Демос и мило о чем -то беседуют.
  Интересно о чем именно?!
   -Всем доброе утро. Отец ты сегодня выглядишь очень бодрым, как ты себя чувствуешь?- а Демос сегодня выглядит очень сексуально. Белые кроссовки, темные джинсы, белая футболка и черный пиджак. Он выглядит очень шикарно. Теперь я понимаю, что мне будет трудно рядом с ним, ведь могу влюбиться. Хотя это вряд ли!
   -И тебе доченька...- но один наглец его перебил!
   -И тебе невестушка доброе утро!- ну зачем ты так на меня смотришь?! Ненавижу тебя.
   -Ох, я чувствую себя намного лучше сегодня, ты положительно влияешь на меня! Как спалось милая?- кажется, что он говорит правду...
   -Прекрасно папуля! В такой чудесной комнате не могут сниться дурные сны! Спасибо Демос, комната действительно шикарная.- Ты удивлен, дорогой? Привыкай, я частенько буду тебя удивлять.
   -Да не за что, Эрика. Мистер Фланер, я оставлю вас наедине. Я хочу немедленно приступить к выполнению вашего поручения. Желаю хорошего дня, Эрика.- и сделав отцу полупоклон, он ушел.
  -А что за поручение?- мне интересно, что он такого мог поручить Демосу, что он с таким рвение спешит его выполнять!
   -Ты не волнуйся детка, просто он занимается списком приглашенных, и я дал ему некоторые советы.
   -Отец, я есть ли какой нибудь способ вылечить тебя?- я много думала об этом, ведь разве в мире в котором столько волшебства нет лекарства от всех недугов?!
   -Эрика, неужели ты думаешь что я бы не знал о таком лекарстве. Если бы оно было?- да глупо конечно.
   -Я просто не могу с тобой расстаться так скоро! Я боюсь, такая ответственность мне не под силу! Я же безответственная, рассеянная и недалекая!!! Я испорчу все то, что ты создавал с таким трудом! - неужели он не понимает, кому передает свои дела!
   -Я прекрасно осознаю, кому хочу отдать свои владения, Эрика!- так стоп! Я же не говорила этого!
   -Не говорила, но подумала! И я это услышал! Не забывай кто я детка! Меня покидают физические силы, а не мои способности!- вот это попадалово! Наверное, каждый ребенок мечтает о родителях, которые могут читать мысли! А повезло только мне!
   -Эрика, доченька я не влезаю в твою голову, я слышу лишь те мысли, которые направлены на меня!
   -Ну и отлично пап!- впредь нужно быть бдительнее! -Так вот, я объясню тебе все тонкости твоей будущей работы, ты кое- что выучишь, и из тебя выйдет отличный правитель, поверь моему опыту!- он встал со своего кресла и подмигнув мне, ушел!
  
  -Вот и поговорили, бля!- я развалилась на отцовском кресле и закрыла глаза! То ли не выспалась, то ли становлюсь сентиментальной слабачкой!
   -Ой принцесса, какие же у вас плохие манеры!- да уж тебя только не хватало для полного счастья!
   -Сделай милость, испарись! - какой же надоедливый.
   -Что случилось? Такой замечательный день, а ты торчишь в помещении.
   -Демос, пожалуйста, отвали!- так не хочет свалить, значит, свалю я! Направление моя замечательная комната!
   Открываю глаза и вуаля, я у себя в комнате на кровати валяюсь.
   -Мягкая посадка!- не все так плохо!
   Чем бы заняться?! Так нужно маме написать. Открыв ноутбук, я увидела три сообщения: два от мамы и одно от отца. Ну, мамуля как всегда пожелала доброго утра и желает знать как у меня дела. А вот отец интересовался моими отношениями с новым папой. Он думает, что я променяю одного отца на другого...
   Написав ободряющие письма обоим родителям, я снова стала скучать!
   Провалявшись полдня на кровати, захотелось кушать! Интересно, а могу ли телепортироваться туда, где еще не была? Так, хочу попасть на кухню в замке моего отца, закрываю глаза!
   О здорово, получилось. А вот и холодильник. Сколько фруктов, хочу яблочко! Вау да они неплохо затарились вкусняшками! Ммм потом я скушаю этот чудесный персиковый йогурт.
   -Приветствую вас, мисс Фланер! - твою ж мать! Нельзя под руку говорить, я же чуть не подавилась!
   -Здасте! А ты вообще кто?- молодой паренек лет восемнадцати
  застыл в полупоклоне.
   -О простите мне моё невежество, я- Нейтон Хейтс Ван Ортон. - Хейтс?
   -Ты брат Алекса?! Сын Жози?- еще один почти родственник!
   -Да...
   -Да выпрямись ты! Не у короля на приёме, всё -таки!!!- как то странно говорись с человеком, который стоит перед тобой согнувшись пополам!
   -Да я сын Жозель Хейтс Ван Ортон!- он немного помолчав добавил...- и младший брат Алеска.
   -Очень приятно с тобой познакомиться, а что ты здесь делаешь?- на нем был одет белый фартук...
   -О я работаю помощником повара миссис Бёркс.
   -А я пришла у вас что- нибудь стащить... жутко проголодалась!- такой милый мальчик, правда внешне совсем не похож на красавца Алекса!
   Хотя Нейтон тоже был весьма привлекательный юноша. Светлые коротко остриженные волосы, высокий, мускулистый. Мягкие, чувствительные черты лица, совсем не как у Алекса. Но вот глаза... прозрачный лёд! Точно такие же, такие родные и любимые! Но ведь это все равно не Алекс. Даже скажу больше кроме глаз, они были полными противоположностями!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"