Леонидовна Юлия : другие произведения.

Вкус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждение: чуть крови и жестокости

  Шум и звон, гул голосов. Воздух, мелькающий в сигаретном дыму. Обычная атмосфера для этого заведения. Она отпила два глотка и через стекло посмотрела на своего спутника. Льдинки звякнули. Облизнула нижнюю губу и улыбнулась мужчине. Сердце выстукивало лихорадочную мелодию, отзывающуюся в висках. "Долго еще ждать этого дурака, - раздраженно думала она. - Может что-то заподозрил? Хотя, это вряд ли".
  Он заметил ее взгляд, понимающе улыбнулся и потушил сигарету. Расплатившись, парочка вышла на улицу.
  - Тут недалеко, - улыбнулась обещающе, утягивая за собой мужчину в слабоосвещенный закоулок. - Тебе понравится.
  - Такая нетерпеливая, я тоже люблю развлечься.
  Он, было, прижал ее к стене, но женщина ловко вывернулась. Теперь они поменялись ролями.
  - Не хотелось тебя огорчать, но на сегодня у меня запланировано другое развлечение.
  Внезапное чувство тревоги не заглушил даже алкоголь. На него смотрели пустые глаза. Их темные, бездонные колодцы скрывали ее настоящее я, а улыбка леденила кровь. Какие-то доли секунды на понимание. Но было поздно. Резкий удар ножом в живот, потом еще два.
  Она прижимает его коленом к стене. Держа за горло одной рукой, другой чертит легкие поперечные полоски на шее. С жадным любопытством вглядывается в его глаза, не переставая улыбаться. Кровь раскрашивает тело в новый для него цвет. Резкий взмах. Тусклый блеск. Она вся забрызгана кровью. Облизывает губы, рукой размазывая кровь по лицу. Она смеется, безудержно хохочет. В этом смехе все: чувство жизни, вкус власти, непередаваемая радость и удовольствие. Обмакнув палец в кровь, окрашивает губы. Веселье захлестывает ее и льется через край, она буквально задыхается от смеха. Разрезает рубашку на груди и обрисовывает ребра ножом, продольные и поперечные линии, точки на пересечениях. Сильный удар вскрывает грудную клетку. Все так же улыбаясь, погружает руки в теплую кровь. Наблюдает, как темные капли стекают, зависая на кончиках пальцев, и разбиваются об пол. Теперь еще несколько штрихов: порезы на ладонях и знак бесконечности на лбу. Пусть списывают на психа.
  Задумчиво наклонив голову, рассматривает тело, что-то тихо напевая. Шуршит обертка конфеты. "Вишня в коньяке. Вкусно..."
  Мелькает тень, и удаляются тихие шаги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"