Лакрова Юлия : другие произведения.

Кровавая Мери

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка Мередит встречает таинственного парня...

   Кровавая Мери
  
  
   1 Глава.
   Знакомство
  
  Я шла по мокрым улицам маленького городка под названием Сиетл.На улице моросил дождь.Я как всегда опаздывала на ужин.Мисс Стивенс умеет задерживать на уроках!Из раздумий меня вывело моё отражение в одной из витрине магазинов.На меня смотрела не высокая девушка, с тёмно-русыми волосами, которые слегка завивались к концу, и с каре-зелёными глазами.Такая внешность мне досталось от моих замечательных родителей.Мою маму зовут Моника, а папу Рид.И ещё у нас в семье есть одиннадцати летний монстр.Это я про своего младшего братишку.Зовут его Билли.У нас с ним каждый день война.Дерёмся по всяким пустякам, а родители успевают нас разнимать.Даже не верится как он может меня доводить когда ему одиннадцать а мне семнадцать?
  Ускорив шаг я начала подходить к светофору.Как передо мной остановился чёрный Бентли.Окно переднего сидение с места водителя открылась и я увидела прекрасного молодого человека.Волосы были чёрные, средней длины, и чёлка падала на глаза цвета шоколада, на лице появилась довольная ухмылка.
  - Здравствуйте, - первый опомнился он.Его голос был просто великолепным.В общем как говорится влюбилась с первого взгляда.Раньше я не верила глупым рассказам моих подружек.Будто она его увидела и всё "Любовь до гроба дураки оба!"Вот теперь я им поверила, - Простите, что отвлекаю тебя.Но ты бы не могла мне подсказать где тут у вас магазин?А то я не давно переехал!
  -А?Магазин?-переспросила я, на что он улыбнулся и кивнул головой,- Он находится через два квартала вперёд.
  -Спасибо тебе огромное,-ответил он и мило улыбнулся,- Надеюсь я тебя не задерживаю?Может быть тебя подвести?
  -Нет, спасибо,-поблагодарила я,-Мой дом тут не далеко, тем более вам нужно в магазин!
  -Да, но скажи как хоть тебя зовут?Надо же знать имя спасителя,-спросил он и вышел из машины.Он был довольно высоким и мускулистым.Видно каждую неделю в спорт-зал ходил.Он был и не худощавым, что не мало важно, и не перекаченным.
  -Мередит,-с улыбкой до ушей сказала я.
  -А я Кристофер Пайк, но ты можешь называть меня просто Крис, и давай перейдём на "ты", а то я не привык что такие красивые и молодые девушки обращаются со мной на "вы", я начинаю чувствовать себя стариком,-сказал он.В знак согласия я кивнула,-Вот и ладненько, но может всё таки я тебя подвезу?А то уже темнеет!-с жалобным лицом проговорил он.Ну я просто не могла отказаться.
  -Ладно, только...-Не успела ответить я, как он как истинный джельтемен открыл мне дверцу автомобиля.Я присела на сидение, и выглянул в окно, от туда на меня смотрела Фибби, мой злейший враг с детского сада.Да и сейчас мы в школе с ней постоянно друг к другу придираемся.Не ну правда я же невиновата что этой копии Барби, Бог вместо мозгов опилки дал!Она смотрела на меня обжигающим взглядом как у ребёнка у которого из под носа увели игрушку.Тем временем Крис уже устроился на место водителя.
  -Куда ехать?-спросил он повернувшись ко мне и улыбнулся,-Хотя почему я спрашиваю, я ведь всё равно ваш город незнаю!
  Сказав это он рассмеялся.Я тоже поддержала его в этом.Потом когда мы с ним успокоились, я ему объяснила куда и как ехать.Пока мы ехали мы очень мило беседовали.Но когда по радио заиграла песня Майкла Джексона "Black Or White".Мы начали подпевать.Было очень весело.Он оказался очень интересным молодым человеком.Крис немного рассказал о себе я поведала ему обо мне.Ему оказалось двадцать один год.Он переехал сюда со своей семьёй.Родители его погибли в автокатастрофе, но у него была старшая сестра, два брата близнеца и младшая сестрёнка.Я пришла к выводу что дома ему не когда скучать.Рассказала ему про своего братишку и как мы с ним воюем.На что он просто обворожительно улыбнулся.На улице уже стемнело.
  -Ну вот мы и приехали,-сказала я когда он остановил машину возле моего дома.Я начала выходить из машины как он меня остановил, схватив за руку:
  -Стой, мы с тобой ещё увидимся?-спросил он с ангельским взглядом.Честно говоря он ошарашил меня этим вопросом.Ну конечно же я согласилась бы с ним встретится ещё раз.Но я решила что не отвечу ему а просто поцелую в щечку.Как только я его поцеловала я пулей вылетела из машины.Обернувшись у входа в дом я увидела что он ещё не уехал, а наоборот смотрел на меня из окна и махал рукой.Он мне напомнил пингвинов из Мадагаскара которые постоянно говорили "Улыбаемся и машем!".Я помахала ему в ответ и быстро забежала в дом.Дома как всегда царил хаос.Мама что-то готовила на кухне, папа смотрел футбол и мой брат на кинул на себя моё чёрное пальто, в котором он утонул.И бегал по всему дому с криками: "Я спайдермен!Или нет, я чёрный плащ!".Увидев меня братец показал мне язык, на что я невыдержала и погналась за ним.Но по дороге я незаметила что этот юнец специально раскидал свои игрушки и я запнулась об них и упала.Во время падения я успела уронить журнальный столик, и задеть мамину вазу.
  -Господи, доченька,-крикнул папа, подбежав ко мне,-Что случилось?
  -Что, что?Ты сам меня об этом спрашиваешь?-перешла на крик я,-Он специально показал мне язык и расскидал все игрушки по дому что бы я споткнулась и упала, да и все рёбра переломала!-Кричала я, показывая пальцем на брата.В это время братик успел спрятаться за мамой, которая пришла на мои крики.
  -Так, Билли,-сказала мама, пытаясь оттащить от себя этого монстра.-Это правда?Если да, то почему ты так сделал?Она ведь твоя сестра!
  -Нет,-крикнул он и со слезами на глазах убежал к себе.Я тоже решила пойти в свою комнату.Зайдя в комнату, я увидела открытое окно.Что было очень странным.Ведь я помню как после ухода окно было закрытым.В комнате было очень прохладно.Первым делом я закрыла окно.Приняв душ, я без сил упала на кровать и погрузилась в царство Морфея.
  Этой ночью я проснулась от чьих-то прикосновений.Чувство как кто то гладил меня по щеке "Может быть я сошла с ума?Ну кто мог ночью ко мне прикасаться?"Обдумывала я, эту мысль за чашкой утреннего кофе.Родитеи уже ушли на работу, маленький монстр уже в школе.Этим мне и нравится вторая смена.Жалко что она у меня только в среду.Утром не кого дома нет можно спокойно посидеть и посмотреть телевизор.
  Время пролетело не заметно.Пора собираться в школу.Я решила что сегодня я надену чёрные брюки и белую рубашку, и конечно же мои любимые белые шузы с черепами.Сегодня я решила прогуляться до школы пешком.На улице погода отличная.Всё таки на дворе апрель.Да и до моей школы всего несколько кварталов.
  На улице было тихо, ни одной души.Я посмотрела на время, ещё полчаса до уроков, а я уже возле школы.Да что-то сегодня быстро я!Я решила забежать в кафе.Которая находилась прямо напротив школы.Там мы постоянно обедаем, во время ленча, да и после школы.Я зашла в кафе.Которая нисколечко не изменилась.Она была оформлена в чёрно-белых тонах.Посередине был бильярд, практически возле входа стоял бар, и полукругом стояли столики.
  Оглядевшись я увидела за столиком своих подружек.Алису, Милису и Стефани.Алиса была спокойной девушкой.У неё были чёрные, прямые, средние длины волосы.Сама она была худой и высокой.Мы называли её просто Лис.Милиса была отличная подруга.У неё были огненно-рыжие волосы, которые были ей до плеч.Но мы называли её Мил.А Стефани была очень весёлой и позитивной.У неё были короткие русые волосы и карие глаза.Сокращенно мы называли её просто Стеф.
  Я подбежала к девчонкам и мы с ними обнялись в знак приветствия.
  -Ну что?-Спросила Стеф и посмотрела на меня.Странным не понятным взглядом.
  -Что?-Недоумении спросила я и по очереди посмотрела на подруг.Они тоже смотрели все на меня.
  -Мери, хватит тянут кота... за сама знаешь что,-Возразила Мил.
  -В смысле?-До меня правда не доходило что они от меня хотят!
  -Так,-затараторила Стеф,-Что за тот симпотюлька который тебя вчера куда-то увёз на своём Бентли?
  -Что?-В недоменнии я вытаращила глаза на них.Как они могли узнать о Крисе?-От куда вы узнали?
  -Как от куда?-Чуть не выкрикнула Стеф.Это в её репертуаре, кричать что попало и где попало!-Об этом уже практически вся школа знает!Эту новость всем сказала Фибби.
  Меня аж всю перекосило от злости и ярости.Да как она может распускать обо мне сплетни?Да кто она такая?Может ей нос сломать?Или руку?
  -Так, всё,-взбесилась я,-Меня это достало!Похоже она забыла как я ей прошлым летом сломала нос.Похоже надо повторить.Так для профилактики!
  -Так, Мередит, всё хорошо,-пыталась успокоить меня Лис,-Ты само спокойствие!
  -Да Мери, действительно,-сказала Мил,-Мы потом этой крашенной корове отомстим!Да девчонки?-Спросила она.И Стеф с Лис закивали как китайские болванчики.Потом я рассказала им всё про Криса.На что Стеф сказала "Он для тебя старый, но в постели, наверно, хорош!", и мы все посмеялись над этой шуткой.После маленького перекуса мы пошли в школу.Первым уроком было искусство.На этот урок я села с Лис.
  После звонка прошло наверно минут пятнадцать а мистер Сименс до сих пор не пришёл.Обычно этот зануда старичок никогда не опаздывал.Ты что искусство для него святое!
  Мои мысли прервал наш директор, маленькая, толстенькая и ворчливая миссис Пиг(да, да фамилия то что надо).
  -Итак, класс попрошу минуту внимания,-заговорила она своим писклявым голосом,-Мистер Сименс уволился и вместо него теперь будет вести другой учитель!Всем всё ясно?Всё я убежала, ждите учителя!
  После этого маленького каламбура весь класс поднял "Тревогу".Так мы это называли когда весь класс стоит чуть-ли не на ушах."Как так этот маленький болванчик уволился?!"Но все наши крики прервал человек который вошёл в класс.Это оказалась молодая девушка.На вид лет двадцать.Высокая, с красивыми каштановыми волосами, которые были красиво уложены в прическу.Глаза были глубокого карего цвета.Она грациозной походкой подошла к столу и сказала:
  -Здравствуйте, я ваша новая учительница и классный руководитель,-у неё был красивый голос.Когда она заговорила весь класс сразу переключил своё внимание на неё,-Меня зовут Рейчал Гибсон.
  После маленького приветствия она попросила нас написать на маленьких бумажках то кем мы хотим стать в будущем.Ведь мы уже выпускной класс.Я всю жизнь мечтала стать художником.Да и немного похвалюсь у меня был талант.С детства я любила рисовать.Ведь рисование значило для меня всё.Я рисовала безумно-красивые картины, так говорили мои родители.Один раз когда мне было одиннадцать я нарисовала вазу с цветами.И к нам в гости пришёл какой то мужчина ему настолько понравилась эта картина что он купил её за сто баксов.Моему счастью не было придела.
  Сегодня на уроке я решила нарисовать берег океана при закате.Меня так захватила это картина что я не заметила как ко мне подошла мисс Гибсон:
  -Мисс Рейс что вы рисуете?
  -Берег океана при закате,-сказала я и указала на картину.После чего она стала внимательно её рассматривать,-Вам что не нравится?
  -Нет почему,-ответила она и положила мне на плечо свою руку,-Ты очень хорошо рисуешь.
  -Спасибо,-с большой благодарностью ответила я, и она ушла.
  После этого урока я поплелась на алгебру.Боже как я её ненавижу!Весь урок я практически проспала.Потом у меня было ещё три урока.
  После окончание всех уроков мы с девчонками договорились сходить в кафе.В кафе как всегда было весело.Мы сели за свободный столик и сделали заказ.Я как всегда заказала колу и гамбургер.Когда нам принесли наши заказы мы с девчонками стали обсуждать мисс Гибсон.Она нам всем понравилась.Но наш разговор прервал один нам всем неприятный типчик.
  -Привет,-поздоровался Пит присаживаясь к нам за столик.Сев на против меня.Он был высоким блондином с голубыми глазами.Он был капитаном нашей футбольной команды.Соответственно он был в хорошей форме.По школе ходят слухи что он в меня влюблён.Раньше я неверила этим сплетням, но после того когда он первый раз позвал меня на свидание, я поверила в слухи.С тех пор как я ему отказала на приглашение, он как будто с цепи сорвался, всё время меня преследовал, в любви признавался, куда только он меня не приглашал!А я пыталась не обращать на него внимания, и всегда отказывалась на приглашения.Честно говоря он меня уже окончательно достал!
  -Привет Пит,-с нескрытой злостью поздоровалась я,-Чего хотел?Так пару шуток про себя послушать?Или в нос получить?
  -Хватить паясничать Мередит,-начал злиться он,-Я пришёл спросить у тебя кое-что.
  -Что?-меня явно начинала доставать компания Пита,-Я всё равно незнаю кто убил Кенади!
  -Что за парень который тебя вчера подвозил?-стиснув зубы спросил он.
  -А ты та кто такой чтобы я тебе отчитывалась?-злилась я,-Или он тебе понравился?
  Я видела как он начал кипеть от злости.Девчонки же смеялись и дальше его подкалывали.А он не замечая их смотрел на меня, ужасным взглядом.Но я не выдержала этого взгляда и решила идти домой.Попрощавшись с девчонками я вышла на улицу.Был уже вечер, и собирался дождь.Я направилась не спеша домой.На улице уже ни кого не было.Под ходя к дому я почуяла на себе пристальный взгляд.Остановившись возле калитки я огляделась, но ни кого не было, кроме большой чёрной собаки на другой стороне улице.Глаза были у неё очень странные, кого го то не понятного красно-жёлтого цвета.Собака просто стояла и смотрела на меня.Я не выдержала этот "обмен взглядами" и поспешила домой.Дома как обычно было шумно.Зверо-ящер опять сделал мне пакость, перерезал все мои любимые журналы Elle Girl.Но я даже не за орала на него потому что так устала что мне было на всё пофиг.Пусть хоть дом подожжет.
  Ночью мне снился странный сон.Будто бы я и Крис были на поляне, нам было весело, но тут когда он начал меня обнимать, из под верхней губы у него стали появляться клыки.Я кричала и пыталась вырваться, но он меня не отпускал.Потом он резко вонзил свои клыки мне в шею.
  Я резко проснулась, на часах было пол восьмого. "Чёрт!Почему я всегда просыпаюсь за пол часа до звонка будильника?Да и ещё этот сон!Интересно, к чему он?".С этими мыслями я на автомате отправилась в ванную.Там приняв ванные процедуры, я выбрала одежду.Мой выбор остановился на белых бриджах и ярко-оранжевой футболке.
  Спустившись вниз я увидела всю семью на кухне, за обеденным столом.
  -Доброе утро,-хором сказали они.
  -И вам того же,-ответила я и села за стол.На завтрак была как обычно яичница с беконом.
  -Когда уже на свете закончатся яйца?Они мне уже в страшном сне снятся,-пробубнил мой братец.
  -Да не говори!-ответила я ему ну ухо.По завтраков я направилась в школу.
  Первым уроком было искусство.После урока я подошла к учителю:
  -Простите, мисс Гибсон.
  -Да Меридит, ты что то хотела?-с улыбкой до ушей спросила она.
  -Да, просто я хотела бы поступить в университет искусств но у меня не хватает навыков, вы не могли бы мне показать мастер класс?-она долго смотрела на меня изучающим взглядом.Я уже не надеялась на то что она согласиться.
  -Знаешь как мы с тобой сделаем,-наконец то заговорила она,-Ты будешь три раза в неделю приходить ко мне домой, а там мы будем заниматься.
  -Спасибо вам большое,-я радовалась как ребёнок,-Сколько будут стоить занятия?
  -Что ты?Ни сколько,-запротестовала она,-давай начнём с завтрашнего дня.Договорились?
  -Договорились,-ответила я и убежала на уроки.Весь оставшийся день я мечтала как сбудется моя мечта.Дома я сообщила своим родным они тоже обрадовались.
  На утро следующего дня.Мне позвонила Лис и сказала что сегодня мы не учимся.Там в школе стены красят ну или что то типа того.Я в подробности не вдавалась.Собравшись я побежала к мисс Гибсон.Она мне вечером выслала через емаил адрес.
  Когда я подошла к дому мисс Гибсон я удивилась.Это был не дом а настоящий дворец в стиле 17-го века.Подойдя к двери я позвонила в звонок.Примерно через минуту мне открыл молодой человек на вид лет двадцати пяти.У него были тёмные волосы средней длины, за чёсаные назад.И красивые глаза чёрного цвета.Да и тело было "Огого". "Но Крис всё равно лучше!Блин вот опять я о нём думаю".
  -Здравствуйте,-поздоровалась я,-Я пришла к мисс Гибсон.
  -Здравствуй,-ответил он,-Проходи в гостиную она тебя там ждёт.
  Сказал он и жестом пригласил войти.Как я и думала в доме было всё в стиле 17-го века.Он проводил меня до гостиной.Она оказалась большой.Посередине было два дивана, стол, и камин.На одном из диванов сидела мисс Гибсон.
  -Здравствуй Мередит,-поздоровалась она и подошла ко мне,-Знакомься это мой муж Бен.Да и ещё зови меня просто Рейчал,-сказала она жестом показывая на того мужчину.Он лучезарно улыбнулся и ушёл.Мы начали занятия, она показывала мне как правильно надо наносить тень на предмет.После окончания занятия меня пригласили на чай.
  Мы сидели в кухне за огромным столом.Весело беседовали но тут прозвенел звонок в дверь.Но меня удивило то что ни кто не спешил открывать дверь. "Наверно тут не принято открывать дверь".Но мои мысли прервал голос:
  -Ау..!Я дома!Где торт и свечи?-но ему в ответ была тишина, вскоре последовали шаги.И обладатель этих шагов появился в столовой.Я потирала дар речи...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"