Ютта : другие произведения.

Осенний дзен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нулевое заполнение - состояние, при котором зрительный зал заполнен только исполнителями.

  Скажу без понуждения, как на духу.
  Посмотрела однажды внимательно на печатные буквы, на каждую в одиночку и ужаснулась. Одна страшней другой.
  К примеру, буква "Я" похожа на маленького мутанта-лилипута и на сидящего бегемота, застывшего памятником. Совершенно дикая.
  Но ещё страшнее буква "О". Дырка от бублика.
  Место, в котором застыла пустота, десять рублей за штуку. Парадокс? Да!
  Никаких претензий на глубину, чернозём и суглинок.
  Кто-то возразит: "Натура абхоррэт вакуум". Ну, ещё бы!? Сам Аристотель сказал.
  Однако слова "околесица"(пустой разговор, окружной путь)
  и родственное ему - "околоситься" (очертить себя кругом) говорят об использовании
  пустоты в качестве ...
  Включаем вООбражение.
  Осень, пора отдохновения. Нет надобности искать источник упоения.
  Он весь перед очами. О-го-го, во всей своей...
  Оужасъ, как прекрасен.
  Она, которая Природа, не терпит(боится) пустоты.
  И что с пустотой делает? Правильно, использует в качестве связующей массы - цемента.
  Уберите пустоты в словах "род", "брод", "небосвод", "ход", "рОт", "иди-От" ...и мир рухнет.
  Осенние дни очаровывают людей и пропадают. Источник упоенья быстро кончается.
  Надо успеть упиться. Запастись, чтоб после по каплям растягивать бархатное
  удовольствие длинными, зимними вечерами.
  
  Тут один рецептик завалялся.
  Открою секрет, хотя придётся по душе он очень немногим, а порядочных женщин приведёт в негодование.
  Итак, надо охапку опавших листьев (вишни, яблони...) промыть под дождём, обсушить на
  ветру,измельчить вместе с листом хрена, соединить с ягодками шиповника, позеленить
  жменькой сосновых иголок, залить водкой, добавить мёда и настаивать две недели в
  тёмном месте, встряхивая сие "упоение" в каждую ночь глядя.
  Желательно на растущую луну.
  Можно и не по каплям после оживляться, можно и массу серобуроспиртокозявчатую употреблять.
  Правда, понятия не имею, как правильно такую гадость в себя запихивать.
  Зато результат на лицо. Обратно живое. Оооокругляется, морщинки разглаживаются.
  Главное, не волноваться за эту жизненную сказку и...
  Прощай, депрессия.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"