Он вдруг почувствовал себя одновременно и защищённым, и совершенно беззащитным перед ним.
От запаха кружилась голова.
Нет, не от запаха дорогих духов и шёлковых простыней.
Запахов гламура здесь не было.
Словно читая его мысли, женщина пояснила:
- Это сурепка, клевер и вечерняя роса.
После... он уже был абсолютно уверен, что благоухание трав исходит от неё.
Женщина любила его всю ночь, а под утро, едва он прикрыл глаза, исчезла.
"Проститутка, сука, сука..."
Такого обмана он не ожидал.
Обычно он... А тут его.
Светало.
Демон: Проиграла, подставляй крылышки.
Как резать будем, под корень?
Ангел: Подожди, я чувствую, что он не уйдёт так просто, вернётся.
Демон: Да куда там, сейчас подойдёт к перекрёстку и такси остановится.
И ты уже не имеешь право вмешиваться в дальнейший ход событий.
Ангел: Я знаю, совсем скоро стог будет раскидан для просушки.
И бросив прощальный взгляд на землю, она повернулась спиной к Демону
Демон: Эх, отпустил такси, твоё чувство тебя не обмануло, возвращается.
Мужчина со всех ног бежал обратно по стриженому полю и хотел лишь одного - упасть опять в те травы, зарыться в них головой, и забыть этот проклятый стог и эту суку, которая не оставила ему ни одного воспоминания, Н И Ч Е Г О, даже имени, только запах.
Ангел: Видишь, он никогда уже не прольёт слёз от предстоящей разлуки с банковским счётом, интернетом, таблицей умножения. Он запомнил...
Демон: Всё одно, наше пари остаётся в силе, лети, там ещё один клиент дозрел.