Юлка : другие произведения.

Обращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дорогие, милые моему сердцу Коллеги по перу! Друзья!
  
   Чуть больше года (конец ноября 2004 года) я вместе с вами на СИ. Несколько меньше я выкладываю свои произведения на стихире. Мне было трудно начинать свои страницы, потому что более 10 лет я не писала, поэтому уверенность появлялась в процессе работы. И если бы не вы, поддержавшие меня добрыми словами и пониманием, признаюсь, мне было бы невероятно трудно.
  
   Спасибо огромное всем, кто оказал мне помощь и поддержку в моих начинаниях! Не покривлю душой, говоря, что на СИ, а затем и на стихире, состоялось моё новое и очень важное для меня становление - мне открылись совершенно неведомые ранее аспекты творчества. Удалось ли мне воплотить желаемые начинания, судить ВАМ.
  
   Считаю своим долгом признаться вам, что открывалась для читателя разноаспектно под именами, к чему прошу быть нисходительными: Мари Обломова, Диана Монти, НикитА, Юлкa...>  
   Видимо, наступило время переосмысления прожитого отрезка жизни, после чего я сама для себя решу, продолжу ли я писать на этих сайтах, или давно наступил момент предложить своё место другим авторам. Я давно знала, что рано или поздно этот момент наступит, но я не знала, что решение будет мною принято в ночь на 20 января. Бог свидетель, что эта акция не была спланирована заранее. Просто так получилось...
  
   Интернет стал для меня домом. Не удивляйтесь, я не оговорилась, - домом, которого у меня в реале нет. Не задавайте мне вопросов, не обращайтесь за подробностями, - я не отвечу, потому что имею полное право выносить на страницы для обсуждения лишь ту информацию, которую считаю возможной.
  
   Итак, инет стал мне домом. Здесь я общаюсь со своими детьми, которые, волею судьбы, сейчас далеко от меня. Здесь я встретила Любовь...не страсть, не похоть, а ту огромную и многоликую Истинную, о "которой слышали и мечтают многие, да знают избранные" - это когда вдали друг от друга, не видя, не касаясь, НО - чувствуя, болея, умирая...
   Так что с полной уверенностью могу сказать, что Чудо сие снизошло на меня именно в инете. И не нужно облачать этот факт подробностями, которые известны лишь знающим, - ни к чему это. Всё проще - Ищущим обрящется.
  
   Поэтому мечтайте, ищите, не сдавайтесь. Но не будьте и слепы, ведь жизнь для вас не заканчивается Интернетом - у вас есть ваш дом, близкие, друзья, просто приятное окружение, знающее вас не один год.
   Вы спрашиваете обо мне? У меня всё не как у всех...Во всяком случае, не как у большинства знакомых близко и не очень вам людей.
  
   Мой путь иной. И не важно, какие реплики я прочту в ваших комментах по этому поводу, - путь мой от этого не станет иным, потому что не изменятся обстоятельства, способные возвратить меня в прошлое. И я умею смело смотреть в глаза, без ропота, нытья и слёз. Хотя было бы неправильным считать меня "железной леди" - я, подобно моллюску, прячусь в раковину от боли и обид, чтобы не показывать своё настроение окружающим, у которых своих НЕрешений масса. И выползаю из раковины после абсолютно разных по срокам философских размышлений. Не знаю, как ВЫ, а я считаю (ИМХО), что для выполнения перед нами поставленной цели в воплощении\жизни, мы максимально бережно должны относиться ко времени, отпущенном нам Вечностью. Да-да! Именно НЕ ЗНАЯ продолжительности этого отрезка.
   Идти вперёд и только вперёд. Безусловно, остановиться имеет смысл хотя бы для того, чтобы оценить выбор/ситуацию, предлагаемую нам Провидением постоянно, осмыслить её/ситуацию и принять САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение.
   Почему не коллегиально? Ведь у каждого из нас есть категория друзей/приятелей, знающих лучше нас НАШИ потребности, НАШИ устремления, НАШИ мечты ))). Как ни парадоксально, но ЭТО - ФАКТ!
  
   НЕ ЗАБУДЬТЕ лишь одну маленькую, но первостепенно значимую вещицу, - за принятое решение и совершённые поступки нести ответственность НАМ С ВАМИ!!! Так пусть же и решения принимаются нами, чтобы потом не было "мучительно горько за бесцельно прожитые..."
  
   Удач и Совершенствований ВАМ, Дорогие, на ВАШЕМ, таком не похожем на все другие, пути!
   Здоровья, Любви и Счастья! А остальное заработается, если желание велико и слова не расходятся с делом.
  
   Что касается меня, при желании, Вы всегда можете написать мне на один из ящиков: Мари, Дианы, НикитЫ, Юлки, даже если на СИ как автор я перестану функционировать. Обещаю, что буду стараться отвечать обязательно, но не могу пообещать сейчас регулярности, потому что своего инета не имею. Да и ЕСТЬ Я сейчас в НИГДЕ в качестве НИКТО (с).
  
   Я буду признательна всем, кто посчитает необходимым или возможным комментировать свои впечатления об указанных авторах. Принимаю любую критику.
  
   С уважением, Юлка.
  
  
   20.01.06
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"