Новицкая Юлиана: другие произведения.

Я люблю тебя, Амурчик!

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Создай свою аудиокнигу за 3 000 р и заработай на ней
📕 Книги и стихи Surgebook на Android
Peклaмa
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая история одной любви, специально к 14 февраля! *** Это история младшей сестренки Тимура из Любить Разрешается


   Передо мной на диване лежало короткое белое платье с пышной юбкой на тонких бретельках. Рядом располагались подходящие к платью серебристые босоножки на десятисантиметровой шпильке с завязками-ленточками вокруг щиколоток, в цвет им серебристый ободок с прикрепленным к нему колечком-нимбом и апофеоз моего костюма - два больших серебристых крыла.
   Давайте знакомится. Я Амура! А еще точнее Амура Валентиновна! Ладно хоть фамилия не подкачала и я просто Чернова, а то могла бы быть какой-нибудь Любимовой, для полного комплекта. И к ангелам и прочей мистике я не имею никакого отношения. Просто мой папа обладает своеобразным чувством юмора. Моего брательника, например, он назвал Тимуром, потому что в юности очень любил историю про Тимура и его команду.
   Ну а костюм передо мной разложен по поводу вечеринки вечером в клубе, сегодня 14 февраля! День всех влюбленных! День Святого Валентина! И..... мой день рождения! Теперь понятна шутка моего родителя? А я ненавижу этот праздник! Не в смысле свой день рождения, а день Святого Валентина.
   Благодаря буйной фантазии моего папки и сходного мышления моих одноклассников с моими одногруппниками в универе, я, вот уже пятый год подряд, буду изображать Амура на этом празднике Всех Влюбленных. Вон и лук со стрелами, у которых наконечники в форме сердечек, девчонки сделали. И сегодня в клубе, пока все веселятся, я должна буду делать вид, что сейчас всех застрелю своим волшебным луком, а попутно буду работать почтальоном. Дело в том, что в универе у нас на кафедре еще вчера днем установили специальный почтовый ящик, куда все желающие кидали маленькие конвертики-валентинки. И я в течении вечера буду раздавать эти письма-счастья их адресатам.
   И все бы ничего, да очень уж мне не по себе от этой любви вокруг меня. А вы мне скажите, ну какой из меня Амур, если моя любовь безответная. Вот так мне не повезло.
   Влюбилась я еще, будучи мелкой, лет примерно в тринадцать и с тех пор легче мне не стало. И моя, поначалу детская, влюбленность в последний год переросла в глубокое и серьезное чувство. И никак от нее уже не избавится. А все потому, что Никита, парень, в которого я влюбилась, действительно замечательный. И дело не в том, что он высокий, красивый и накачанный, вовсе нет. Не такой он, кстати, и высокий, примерно метр восемьдесят, рост скорее средний. И не красавчик, в общепринятом смысле, лицо у него вполне обычное, прямой нос, карие глаза, темные волосы, нижняя губа чуть полнее верхней. И телосложение у него хоть и спортивное, но он отнюдь не качек, потому как с детства Кит занимается плаванием, а не штангой. Все дело в том, что он просто потрясающий в целом. С ним получается болтать по три часа на пролет, и ни разу не случилось что не нашлось темы или было не интересно. Когда в четырнадцать лет я решила что тащусь от роликов и всенепременно стану крутым роллером, Ник поддержал и помог выбрать коньки. А после первого знакомства с рампой, сам отвез в травмпункт и потом убедил родителей, что не стоит после первой травмы запрещать мне заниматься любимым делом. И таких ситуаций и памятных моментов на моей памяти миллионы, потому как дружим мы с Никитой с раннего детства, наши мамки лучшие подруги со школьной скамьи. В этом то и кроется главная проблема, Ник видит во мне только младшую сестренку.
   Когда в тринадцать лет я, не задумываясь, выложила другу все о своих чувствах, он очень аккуратно объяснил, что я для него все равно, что родная сестра, и он меня очень любит, но как брат. Тогда я страдала несколько месяцев, а потом решила, что лучше пусть он мне будет братом, чем я его совсем потеряю. И вот уже почти пять лет я люблю его молча. Я пробовала встречаться с другими ребятами, но, увы, кроме легкой симпатии они у меня ничего не вызывали. А Ник, как настоящий старший брат, провожал меня на свидания и показательно хрустел кулаками, если ему казалось, что кавалер проявляет чрезмерную пылкость. Так собственно его стараниям свой восемнадцатый день рождения я встречаю не целованная. Эх, жизнь моя жестянка, как говорил водяной в мультике.
   Я вздохнула еще разок, но деваться некуда, я уже пообещала, что буду этим дурацким Амуром. Кстати, то, что в исходной версии Амур это мальчик, никого не волнует. В дверь позвонили как раз, когда я закончила прилаживать нимб среди кудряшек, прибыл мой родной брат Тим. Мы с ним хоть и ладим чудесно и любим друг друга очень, но особой близости между нами нет, потому как разница у нас аж 14 лет, я поздний ребенок. В дверях появился брат. Да уж разница между нами как между небом и землей! Тим здоровущий, почти два метра ростом, с черными волосами и такими же темными глазами. А я мелкая, всего метр шестьдесят, светленькая, почти белобрысая и глаза у меня тоже светлые, толи серые толи голубые. Тимур похож на папку как близнец, а вот я говорят пошла в бабушку, папину маму. Ну да это ладно, а сегодня Тим вызвался подвезти меня до клуба. Так что подхватив лук, стрелы и крылья я выскочила из квартиры.
   В клубе было уже полно народу, почти весь наш поток сегодня соберется здесь. Моя группа почти полным составом. Ну и конечно группа Ника. Никита старше меня на два года и в универ я пошла поступать не по призванию, а туда где учился мой друг. А так как сегодняшняя вечерина оплачена моим брательником, он у меня крутой бизнесмен, то и пригласительные на сие мероприятие я раздавала лично. Потому повезло моему потоку и соответственно потоку Ника. Плюс десяток моих друзей с роллердрома, команда Ника по плаванию и еще несколько просто наших друзей и хороших знакомых, итого около двух сотен человек. Мда...
   На мой резонный вопрос: "А как я буду раздавать почту, если примерно половину народу не знаю вообще и еще четверть знаю по именам, но вот с фамилиями проблема", ответ нашли быстро, отыскав диджея, девчата взяли у него маленький радио микрофон. Он крепился по принципу наушников и включался нажатием кнопочки на блоке за ухом.
   Вечеринка была в самом разгаре. Подруги помогли мне отсортировать почту Амура, и теперь на специальном столике лежали ровные пачечки конвертиков и валентинок. Ребятам, которых знала лично, я раздала валентинки в первую очередь. А дальше в промежутках между песнями я в микрофон называла несколько имен и просила их срочно отыскать Амура, то есть меня, для получения корреспонденции личного характера.
   И все бы ничего, но самый главный для меня человек до сих пор не пришел. А ведь обещал! Уже почти полночь и мой день рождения официально закончится, а этот не хороший Никита меня до сих пор не поздравил. На душе было тоскливо. А ведь даже среди кучи валентинок адресованных мне (ни одной серьезной конечно) не было открытки от Ника, а он всегда подписывал сердечки. Обидные конечно "Моей любимой сестренке", но все же.
   Тут пискнул телефон, пришла смска. Никита: "Жду в ВИП зале!" Вот так номер! Я тут страдаю, а он в ВИП зале скрывается. Я для порядка немного покипела, недолго, секунд пятнадцать, потом все-таки обрадовалась и припустила в сторону лестницы, ВИП зал здесь на втором этаже, небольшой, очень уютный и действительно только для важных персон.
   У дверей остановилась, перевела дыхание, а то, как то не солидно влетать на всем ходу. Тихо открыла дверь и замерла. В зале было темно, только в центре на столе горела лампа, рядом с которой лежала большая коробка с логотипом известной среди роллеров фирмы. Я пискнула и поспешила к своему подарку. Как я и ожидала, внутри оказался комплект защиты, о котором я давно мечтала, моя то уже вся потерлась. Рядом стояла открытка, куда я тоже поспешила сунуть нос:
  
   "С праздником, Мурка!
  
   Ты теперь совсем взрослая и, чтоб обезопасить тебя от крутых поворотов и падений в рампе или на асфальте, тебе мой первый подарок, на День Рождения!
  
   Чтобы беречь и хранить тебя от остальных опасностей я приготовил еще один и очень надеюсь, что он тебе тоже понравится!
   Я люблю тебя, Амурчик!
   С днем Святого Валентина!
   Твой Ник"
  
   Я потеряла дар речи на пару минут. Это то, о чем я подумала?! Или я просто вижу то, что хочу увидеть?
   Услышав позади себя шорох и шелест, спросила не поворачиваясь:
   - Кит, ты забыл дописать свое коронное: "сестренка"!
   - Нет, Мур, я написал именно то, что собирался. Я люблю тебя. А вот примешь ли ты это, зависит только от тебя.
   Я развернулась к Нику, он стоял у меня за спиной с букетом розовых роз. Знаю, что любить розы сейчас не модно, а уж розовые розы так и вообще пошлость, но ничего не могу с собой поделать, видимо я блондинка не только снаружи.
   - Если это шутка, то очень не удачная!
   - Я все понимаю, Мур, такими вещами не шутят, - Ник протянул мне розы и вытащил из кармана маленькую коробочку, я невольно хихикнула:
   - Ты встанешь на одно колено?
   - Нет, - Ник тоже улыбнулся, - Это пожалуй будет перебор. Просто я бы очень хотел подарить тебе именно кольцо, чтобы я смог всем и каждому объявить, что ты моя невеста. И пусть про свадьбу говорить рано, тебе еще учится, да и мне тоже, но строить планы никто не запрещает.
   - Что же раньше молчал, Кит, я не верю, что ты вдруг сегодня утром понял, что любишь меня не как сестренку.
   - Ну, понял то я давно, просто, Мур, я очень боялся, вдруг тебе я нужен только как друг. Что ты пошлешь меня подальше или повторишь мою старую песню про брата и сестру.
   - Кит, я же тебе давным-давно уже говорила, что люблю тебя.
   - Да, ты еще сказала, что и замуж пойдешь только за меня. Но тогда ты была совсем малышка, прошла уйма времени, ты выросла, и все могло измениться. Я пойму, в конце концов, я сам приложил массу усилий, что бы ты видела во мне друга и брата, а не больше, но знаешь, Мур, я весь последний год пытался дать тебе понять, что я не хочу быть тебе просто другом. И уж тем более братом. Я знаю, что обидел тебя в прошлый раз, но и я был еще мелким и ни черта не понимал. А ты, Амурчик, ты самая лучшая и я люблю тебя. Люблю твой курносый нос и обожаю твой непоседливый характер, я даже твои чертовы ролики люблю, хоть и ревную к ним зверски.
   Похоже, друга понесло не на шутку, и он решил выговориться за все прошедшие годы в один момент. Ну а я уже после первого признания летала, где то в облаках, душа парила, сердце трепетало, и я была абсолютно не в состоянии усваивать какую либо информацию. Поэтому, дабы прекратит поступление оной я решила прибегнуть к кардинальным мерам (тем более что теперь вроде как можно), и я просто поцеловала Никиту.
   В первое мгновение он растерялся, но своего я точно добилась, парень замолчал. Но так как я будем откровенны, в этом деле полный профан то, что делать дальше мне было абсолютно не ясно. Хорошо хоть Кит быстро пришел в себя и взял всю инициативу на себя.
   Вот так в свой восемнадцатый день рождения я получила самый чудесный подарок из всех возможных! И теперь я действительно люблю праздник Святого Валентина. И если будет надо готова работать Амуром хоть каждый год, особенно если это кому-то поможет найти его НАСТОЯЩУЮ любовь!
  
   С праздником всех влюбленных!
  
   2012
  

 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com И.Иванова "Большие ожидания"(Научная фантастика) А.Вильде "Джеральдина"(Киберпанк) Т.Ильясов "Знамение. Начало"(Постапокалипсис) Т.Ильясов "Знамение. Час Икс"(Постапокалипсис) Д.Сугралинов "Дисгардиум 5. Священная война"(Боевое фэнтези) В.Кретов "Легенда 4, Вторжение"(ЛитРПГ) Т.Ильясов "Знамение. Вертиго"(Постапокалипсис) Г.Елена "Душа в подарок"(Любовное фэнтези) В.Чернованова "Попала, или Жена для тирана - 2"(Любовное фэнтези) А.Тополян "Механист"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Колечко для наследницы", Т.Пикулина, С.Пикулина "Семь миров.Импульс", С.Лысак "Наследник Барбароссы"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"