Junker : другие произведения.

Наперегонки С Неприятностями

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История трех пацанов, которые угнали "Хаммер".

  НАПЕРЕГОНКИ С НЕПРИЯТНОСТЯМИ
   - Расх*ярит - не расх*ярит? - сдвинув брови на переносице Костяра жевал нижнюю губу. - Расх*ярит - не расх*ярит?
   В "ромашку" Костяра играл уже минут пять. Задрав голову, он стоял под огромным дубом. Две могучие ветви дерева плавно покачивались. Листья заговорщицки перешептывались: синоптики 'нагадали' бурю. По городу объявили штормовое предупреждение.
   "Метеоролухи", конечно, всегда точно предсказывают погоду, - думал Костяра, - Тока с местностью ошибаются..."
   Но перестраховаться стоило. Сильный ветер может завалить ветку дуба. И как раз на боксы, в которых сейчас стоят две "девятки" и пипец какой дорогой "хаммер".
   По-хорошему, ветку, нависшую над боксами, нужно было бы спилить. Только на часах - 19:30. Хочется домой. К молодой и страстной жене.
   Костяра, хозяин СТО, над боксами которого нависла далеко не призрачная угроза (а точнее, как уже было упомянуто выше - две. Килограмм, эдак, триста - каждая), продолжал играть в "ромашку".
   В итоге победило исконно славянское "авось". Костяра почесал затылок и пошел к своей "мазде". По пути к машине, по-хозяйски осмотрел СТО. Три, из четырех боксов, были закрыты. В том, где стоял "хаммер", под машиной все еще возился Леха. Устанавливал неоновую подсветку.
   'Толковый пацан, мля', - Костяра открыл дверцу машины. Крикнул: - Леха!
   Пацан вылез из-под машины.
   - Скоро закончишь?
   - Пол часа - и все готово.
   - Отлично! Закроешь потом боксы. И убери с эстакады диски - ночью дождь пойдет.
   Леха кивнул и полез обратно, под брюхо "хаммера".
   Костяра завел машину и укатил с СТО.
   Словно этого и дожидаясь, из-за эстакады вышли двое парней. Джинсы, кожаные пиджаки. С виду - мажоры. На самом деле - обычные пацаны. Просто на сегодняшний вечер у них были особые планы. Пиджаки - для большей солидности. Если точнее - для понта. На такой прикид парни - жители общаг и дети алкашей, - копили долго. Кидали лохов, перепродавали ворованные мобилы. Короче, в отличие от папиных сынков трудились в поте лица.
   "Трудяги" переглянулись, бодрым шагом направились к открытому боксу.
   - Здорово! - подойдя к "хаммеру" сказал один из них.
   - Здоров, Макс! - отозвался Леха из-под машины.
   - Планы не поменялись? - спросил второй.
   - Обижаешь, брат! Все готово!
   - Хозяин уже свалил, - скорее утверждая, чем, спрашивая, сказал Макс.
   - Ага, - Леха вылез из-под "хаммера". Встал, вытер руки о рабочие штаны.
   - А "тачка" че, еще не готова? - спросил второй парень.
   - Готова, Дэн. Это я так, для вида. Чтоб повод был задержаться.
   Дэн понимающе кивнул. Достал из внутреннего кармана пачку сигарет. Закурил.
   - Не стоит, - пробурчал Леха и выхватил сигарету изо рта Дэна. Затянулся, кинул на землю и придавил ногой. - Тут дохера всякой херни, которая загореться может...
   - Тогда переодевайся быстрей, и поехали отсюда нахер! Курить хочется! - Дэн достал еще одну сигарету.
   - А еще хочется какую-нибудь кисю, - мечтательно добавил Макс.
  
   Минут через десять с гладкой бетонной площадки СТО на разъ*баную дорогу пролетарского района съехал, почти как у классика, - черный "хаммер". Дикий зверь агрессивно рычал под капотом.
   - Мощная тачка, - констатировал Макс.
   - Да я бы не сказал, - отозвался Леха. Он сидел за рулем. Как и товарищи, в кожаном пиджаке и потертых джинсах. - Тачка скорее для понта. Мне больше "бэхи" нравятся.
   - А мне "ауди", - сказал Дэн. - Или "хонды"... Или...
   - Или "вольво", - закончил Макс вместо Дэна. - Ты уже все уши прожужжал! Заткнись, а?
   - Сам иди... - ответил Дэн и отвернулся. Уставился в окно.
   - Ты лучше дай потом порулить, - сказал Макс уже Лехе.
   - Посмотрю на твое поведение...
   - Иди ты нах*й! - тут же отозвался Макс.
   - Сам п*здуй! Машина еще новая. Чувак на СТО пригнал просто, чтобы подсветку установить... Еще там понтов всяких прих*ярить... Пробег, - Леха посмотрел на спидометр, - меньше трех тысячи! Завтра утром хозяин тачку должен забрать. Я машину подрехтовать не успею, если ты, как прошлый раз, решишь очередной заводской забор штурмовать...
   - Ага, помню я эту операцию "Таран", - отозвался с заднего сиденья Дэн.
   - Идите в жопу, пионеры! - рыкнул Макс.
   - Ладно, дам, - снисходительно ответил Леха. - Чуть позже. Куда, пока, поедем?
   - Куда и договаривались...
   - Тогда за вход платишь ты.
   - Ок! Я сегодня деньгой подбился. Еще и чачей угощу.
   - О как! Лохов развел? Мобилы на рынке толкнул?
   - Не круче... Потом расскажу. Долго объяснять...
   - Ну, как скажешь, - безразлично ответил Леха. Он не сомневался в изобретательности Макса. У этого пацана всегда куча схем, как легко и быстро заработать денег. И почти без криминала... Макс любил повторять слова дедушки Бендера: " Если у человека есть деньги, то всегда найдется способ сделать так, чтобы он добровольно с ними расстался"...
  
   Из самого пафосного городского клуба пацаны вывалились уже за полночь. И, как положено, не одни. В сопровождении двух красавиц. Лины и Марины.
   - Куда поедем? - пьяно улыбаясь и подтягивая чулки в сетку, поинтересовалась Лина.
   - Лин, может ненужно?.. - боязливо прошептала Марина на ухо подруге.
   - Не боись, красавица! Солдат ребенка не обидит! - Макс резко схватил Марину за талию. Девушка недовольно зыркнула на него и сбросила руку.
   - Да чего ты боишься? - Лина ехидно улыбнулась подруге.
   - Ничего, - буркнула Марина. Опустила глаза и надула щеки.
   "Нах*й нам такие целки?" - подумал Макс и обнял на этот раз уже Лиину.
   - Ты-то хоть не испугалась?
   - Ха! Тебя что ли?! - Лина обдала лицо Макса перегаром.
   - Меня-меня, - ответил Макс. - А то вы в клубе приключений требовали. Ночной прогулки. А вышли на улицу - и твоя подруга уже домой хочет. В постельку и спатки. Да? - с вызовом бросил Макс в сторону Марины. Но девушка ничего не ответила. Только фыркнула.
   "Как кобыла", - мелькнуло у Макса в голове.
   - Ну, так едем? - с хмельными глазами и уже непослушным языком спросил Дэн.
   - А вы че, правда на тачке? - Лина прижалась к Максу всем телом.
   - А ты думала п*здим? - Макс видел в глазах девушки разгорающееся любопытство. И предчувствие того, как покраснеют подруги, узнав, что она всю ночь каталась на тачке с симпотными мажорами.
   - А не сп*здели?
   Макс кивнул Лехе. Тот достал из кармана ключи. Направил брелок в сторону стоянки. "Хаммер" мигнул поворотниками. Коротко пискнул. Макс довольно улыбался, наблюдая как у Лины расширяются глаза и отпадает нижняя челюсть.
   - Н*хуя себе... - слетело с щедро намазанных вишневой помадой девичьих губ. В этот момент Макс представил, как эти губы вскоре будут обхватывать его член...
   - Ну, так что? Покатаемся? - Леха подмигнул девушкам. Марина снова фыркнула.
   "Корова", - уже привычно подумал Макс. Обратился к Марине в слух:
   - Едешь, красавица?
   - Я лучше домой, - ответила девушка.
   "Ну и п*здуй!" - чуть не выпалил Макс.
   - Да? Уверена? - переспросила Лина, уже зная - предстоящую ночь проведет сугубо в мужской компании. В компании трех малознакомых парней. И, честь по чести говоря, это ее нисколько не расстраивало.
   - Уверена.
   - Ну, тогда до завтра.
   - Пока, - ответила Марина. Помялась еще пару секунд, будто сомневаясь, правильно ли она поступает, оставляя подругу одну...
   "Если эти мудаки решат ее изнасиловать, помочь я ей ничем не смогу, - размышляла Марина. - А если они и решат пустить эту сучку по кругу... Так ей, бл*ди и надо..."
   - Я буду переживать за тебя, - сухо сказала Марина подруге и растворилась в толпе полупьяной молодежи, тусующейся перед клубом.
   - Прошу! - приглашающим жестом Макс указал в сторону авто. - Карета подана...
   - Благодарю, - подмигнула Лина Максу и громко засмеялась.
   Красавица смело застучала каблучками, направляясь к "хаммеру".
  
   Еще минут десять, и американский монстр мчал по окружной. В салоне было просторно и весело. Макс травил байки. Лина почти беспрерывно смеялась. Дэн с горла потягивал красное вино и после каждого глотка почему-то отрыгивал. Леха с упоением крутил баранку, давил на газ и подпевал Хамилю и Влади, голоса хрипели в колонках.
   - А почему твоя подруга свалила? - немного погодя спросил Макс. Его рука бесцеремонно блуждала под коротенькой юбочкой Лины. Они уже лежали на заднем сиденье "хаммера". Благо, размеры машины позволяли.
   - Да какая она мне подруга? - возмущенно воскликнула Лина, будто Макс назвал ее шалавой или бл*дью. Хотя, если бы Макс и назвал ее так, Лину это наверняка возмутило бы намного меньше. Как-никак, слышит она это почти ежедневно.
   - А что, не подруга?
   - Нет! Эта коза мне не подруга! - с вызовом сказала Лина.
   - А кто?
   - Просто одноклассница...
   - Ты школьница? - удивился Макс. - Ты же сказала, что учишься в универе... И тебе уже восемнадцать...
   - А какая нахер тебе разница, - нежно ответила девушка, зажимая руку Макса между ног. - У вас ведь тоже прав нет...
   Макс хитро улыбнулся:
   - На что намекаешь?
   - На то, что вы тоже не студенты юракадемии.
   - Я тебе больше скажу: мы даже не сынки крутых папаш...
   Дэн поперхнулся вином.
   "Этот мудак совсем спятил? Еще бы рассказал..."
   - Это даже не наша машина...
   - Да? - искренне удивилась Лина.
   Девушка явно была заинтригована. Макс чувствовал, как растет его авторитет в ее глазах. И это его возбуждало. Даже больше, чем киска Лины, уже ставшая влажной.
   - Вы угнали тачку?
   Глаза девушки округлились еще больше, чем в тот момент, когда она увидела "хаммер" на парковке.
   - Не п*зди, - сказала она, еще крепче сжав руку Макс. И почувствовала, как тело ее начинает мелко дрожать.
   "Девчонки ох*еют, когда я им расскажу"
   - Не похожи вы на угонщиков машин...
   - Почему?
   - Прикид далеко не босяцкий...
   - Мы не мелочь по карманам тырим. Кидаем по-крупному, - с гордость в голосе сп*здел Макс. И рассказал Лине историю о том, что сами они с Донецка. Машины угоняют с четырнадцати лет. Начинали с "жигулей". За пару лет добились авторитета, стали широко известны в узких кругах. Сейчас угоняют тачки на заказ. Приврал так же и о том, что в Донецке их фото висят на каждом столбе. Главный милиционер Донецка даже пообещал премию тем, кто возьмет их. Поэтому пришлось сваливать из города. Теперь гастролируют по стране. Благо, знакомых много. В каждом городе находят себе работу. Вот вчера в Харьков приехали. По своим каналам нашли заказчика, сп*здили для него "хаммер". Машину завтра отгонят в Луганск. А пока решили развлечься... И Макса абсолютно не смущал тот факт, что тачку типа 'хаммера', 'бентли' и т.д. мог угнать только полный лох.
   Тем не менее, к концу повествования Макс лежал на заднем сиденье "хаммера" уже с расстегнутой ширинкой.
   "Таких сучек как она всегда возбуждают хулиганы и подонки", - размышлял Макс, чувствуя умелые губы и язычок девушки. Лина проворно работала с его членом. Рыча и почти причмокивая.
   "Хаммер" летел по окружной, будто "стелс". Неуловимый американский истребитель на постсоветских просторах. Все машины испугано притормаживали и прижимались к обочине. Никто не хотел спорить с черным монстром. Рев мотора, "Каста", включенная на максимум, и торчащая в окно девичья ножка, обтянутая чулком в сеточку...
   "День удался", - подумал Макс, переползая с заднего кресла на передние. Удовлетворять свою похоть к любительнице бандюков и ночных приключений полез Дэн.
   Макс достал пачку сигарет. Закурил.
   - Куда мы щаз? - спросил он у Лехи.
   - Пох*й. Я пока просто по окружной гоняю. А че?
   - Да порулить хочу.
   - Ну, ща на трассу какую-нибудь сверну, и поменяемся местами...
   - Не, ты мне порулить дашь, а местами с Дэном поменяйся... Его все равно на долго не хватит.
   - Не п*здеть там, впереди! - тут же отозвался Дэн. Лина вновь засмеялась. Громко. После того, как Макс успел пару раз кончить, смех девушки уже не казался ему задорным и привлекательным. Скорее раздражал. Была б его, Макса воля, он бы сейчас остановил тачку и выкинул бы эту сучку на обочину.
   "Но с друзьями нужно делиться", - подумал Макс.
   - А нах*й мне это нужно? - сказал Леха. - Не люблю использованное...
   Возмущений с заднего сиденья не было. Видно Лина заглушала своими причьмокиваниями саму себя. И слов Лехи не услышала.
   - Ладно, еще просто знать, что она бл*дь и трахается со всеми на лево и на право. Но, когда ее только что вы*бал собственный друг...
   - Это че значит, - выкидывая окурок в окно поинтересовался Макс, - Это значит, после меня ты брезгуешь, а после кого-то нет?
   - Да иди ты н*хуй! Я не то имел ввиду, - Леха немного сбросил скорость. - Просто у меня будет впечатление, что это я не с ней, а с тобой трахаюсь...
   - Чего?!!! - возмутился Макс и отодвинулся подальше от Лехи, поближе к окну. - Чего?!!!
   - Да ну просто... БЛ*ДЬ!!! - неожиданно вскрикнул Леха.
   - Кто бл*дь? - не понял Макс.
   - На дороге! - Леха вцепился в руль.
   Макс повернулся, посмотрел на дорогу. Это ж, какой придорожной бл*ди Леха испугался?
   "Действительно "бл*дь!!!", - Макс, увидел впереди светоотражающий блекло-желтый жилет. И полосатый жезл. Прямо по курсу стоял ментовской "бобик". Возле него - гаишник. Чувак из далека завидел "хаммер", но своим полосатым фалоимитатором пока еще не махал.
   Макс посмотрел на спидометр. 150 км в час.
   - Бл*дь!!! - рыкнул Макс. - Че делаем?
   - А че там? - высунулся из-за спины Дэн. Рядом с его мордой, вдоль и поперек измазанной помадой, появилось еще одно еб*ло. Лина выглядела уже не так привлекательно как в клубе. Да и перегаром от нее несло еще больше, чем раньше.
   - Че делать будем? - еще раз спросил Макс у Лехи. Тот молчал. Видно было, как на шее вздулись вены. Леха судорожно пытался привести мысли в порядок.
   - Это они вас, наверное, ищут, - прошептала Лина. - Я слышала, менты, когда кто-то угоняет машину, вводят этот... Этот... План... Точно! Вводят план "Перехват"!..
   - Да заткнись ты сука! То я щаз тебе введу!!! - заорал Макс. - Леха, че делаем?
   "Хаммер" уже почти сравнялся с "бобиком". Гаишник вышел почти на середину дороги.
   Леха до упора вдавил педаль газа в пол.
   "Давить будем", - подумал Макс и вжался в спинку кресла.
   Леха, неожиданно, расслабился, подмигнул менту поворотниками, коротко просигналил и как ни в чем небывало проскочил мимо "бобика".
   Макс, Дэн и Лина, не сговариваясь, повернулись назад. Мент и не думал бежать к своей тачке, сообщать по рации о нахалах, которые гоняют по окружной.
   - За своего принял, - спокойно констатировал Леха. Так спокойно, будто каждый день гоняет мимо гаишников со скоростью света, на чужой тачке, без документов, без прав, выпивший, с перемазанной спермой полуголой несовершеннолетней сучкой, которая отсасывает на заднем сиденье.
   - Твою мать, - Макс шумно выдохнул и откинулся на спинку сиденья.
   - Ну, ты и зве-е-ерь!!! - уважительно протянула Лина. Как-то хитро изловчилась, обняла Леху и поцеловала в щеку.
   Парень сразу скинул с себя руки девчонки. С отвращением вытер тыльной стороной ладони ее помаду.
   - Иди на...
   - Чего ты? - обиделась Лана.
   - Иди!.. - рыкнул Леха. Вцепился в руль и еще сильнее втопил в пол педаль газа.
   - О! Вот это я понимаю! - воскликнул Макс, посмотрев на спидометр. 180 км. Парень достал еще одну сигарету. - Вот это скорость! А то ползли, как беременные черепахи. Может, еще поднажмешь?
   - Боюсь, что взлетим...
   - Ну и не газуй! Уступи мне место. Сам хочу выжать из этого "тазика" максимум...
   - Еще пять минут и сядешь, - ответил Леха.
   С заднего сиденья послышался удовлетворенный возглас Дэна. Потом - какое-то шебуршение. Это Лина натягивала юбку.
   - Не, ну вы реально тачку украли? - ни с того ни с сего спросила девушка.
   - Я свой базар фильтрую, - с интонациями вора в законе из паршивого сериала ответил Макс.
   - А че, вместе с нами загреметь боишься? - спросил Дэн.
   - Ты не боись, красавица! - тут же вставил Макс, - Мы всегда прорвемся! Еще ни разу не попадались!
   Макс посмотрел в зеркало заднего вида. Лина ничего не сказала. Только как-то странно улыбнулась.
  
   - Ну, дай порулить! - уже вопил Макс и тянулся к "баранке".
   - Ок! Щаз остановимся, посцым и сядешь за руль, - сдался Леха.
   Глаза Макса сияли как у ребенка.
   - Тока поаккуратней! - Леха остановил тачку у обочины. - Дэн, ссать пойдешь?
   - Ага, - глухо отозвался Дэн и, с трудом открыв дверь, буквально выполз на улицу.
   - А ты? - Леха повернулся к Лине. Та лишь отрицательно покачала головой.
   - Тогда сиди. Мы быстро, - сказал Макс.
   Пацаны вышли из машины, и пошли в сторону лесополосы, зеленой лентой окаймлявшей окружную трассу. Ветер усиливался. Чувствовалось, что вскоре хлынет невъ*безный дождяра. Луну затянули грозовые тучи. Было темно. Ребята спотыкались о какие-то камни, матерились, чувствуя, как джинсы пропитывает влага. Дэн и здесь успел отличиться - вступил в коровью "котлету".
   - Твою ж мать!!! - заорал парень.
   - Вытирай, - спокойно отозвался Леха.
   - В смысле?
   - В прямом! В тачку не полезешь, пока твои ноги не начнут пахнуть сосновым лесом. Не хватало мне еще салон от дерьма отмывать!
   Пацаны дошли до лесополосы. Справляли нужду долго, периодически матерясь и довольно крякая. Потом Макс с Лехой достали по сигарете, закурили и стали наблюдать, как Дэн листом лопуха стирает дерьмо с подошвы дорогущих туфлей.
   Сам Дэн сопровождал это действо тирадой о том, как он любит корову, которая подложила ему такую 'котлету'. О том, как он вообще любит животных. Особенно парнокопытных.
   Сквозь мат и визги Дэна, пацаны не услышали, как дважды хлопнули дверцы "хаммера". А когда завелся мотор машины, было уже поздно. От лесополосы до обочины - метров 60 по пересеченной местности. Когда пацаны оказались на дороге, "хаммер" лишь подмигнул им задними поворотниками.
   - Сука!!! - орал Макс.
   - Бл*дь! Бл*дь! Чужая тачка! П*здец! Еб*нуться! - схватившись за голову, голосил Леха.
   Один Дэн стоял молча. Он был пьян до такой степени, что с трудом понимал огорчение пацанов. Подумаешь, тачку угнали. А вот он в дерьмо вступил. В дорогих туфлях, между прочим.
   - Сука! Сука! Бл*дь подзаборная! - минут пять не унимался Леха.
  
   Когда пацаны поостыли Макс спросил:
   - Леха, ты че - ключ в зажигании оставил?
   - А откуда я мог знать, что эта школьница гребаная водить умеет. Еще и тачку, бл*дь, угнать решится!!!
   - Ну, ты и лох!
   - Сам лох! Нах*я было ей рассказывать, что тачка не наша??? Угонщик хренов! Барыга из Днепропетровска...
   - Из Донецка, - поправил Макс.
   - Да иди ты нах*й, донбасское быдло!!!
   - Сам иди, - огрызнулся Макс. - Лучше думай, че делать будем...
   - Думай! - скривился Леха. - Легко сказать!
   Ветер стал сильнее. Непогода уже натянула между небом и землей первые струны дождя. Пацаны ежились от холода, который мокрым окунем запрыгивал за шиворот.
   - Бл*дь! Какая она бл*дь! - бормотал Леха.
   - Может она вернется? - по-детски невинным голоском отозвался Дэн.
   Леха резко развернулся к нему, открыл было рот... Но решил промолчать.
   - Да-а-а, - протянул Макс. - П*здец.
   - П*здец! - согласился Леха. - Чужая тачка. Бешеных бабок стоит. Если, бл*дь, хозяин этого тазика нас не убьет, то жопы порвет точно...
   - Я не п*дарас, - не смело вставил Дэн.
   Леха снова промолчал.
   Пацаны медленно двинулись по трассе. В ту сторону, куда укатил "хаммер".
   Ветер хлестал их спины. Волосы уже намокли. Джинсы прилипали к ногам.
   В головах у горе-угонщиков кружились сотни мыслей. Макс и Леха судорожно пытались найти выход. Дэн шел сзади и просто пинал пустую баклажку из-под пива, которую вытянул из кювета.
   - Чужая тачка... Бешеные бабки... Хозяин жопу порвет... Еще четыре года за угон... Жопу будут рвать и на зоне...
   - Да уймись ты, мля! - оборвал Макс Леху. - Хочется в жопу - сходи на аллею п*дарасов в сад Шевченко! А пока лучше думай, как выкрутится...
   Дождь начал лить сильнее. По трассе, мимо пацанов, пролетали дорогие иномарки и какие-то бумаги, подгоняемы ветром.
   - Может сказать, что тачку из бокса угнали? - предложил Макс.
   - Ага, только вы для убедительности мне еб*льник разбейте, - сказал Леха. - Будто я героически защищал имущество любимого и самого прибыльного клиента нашего СТО.
   - Щаз организуем, - тут же оживился Дэн, потирая кулаки.
   - Не смешно! Не смешно, бл*дь! Думайте еще... Такая х*йня не прокатит...
   - Почему? - спросил Макс.
   - Не знаю, - ответил Леха. - Но не прокатит. Все равно Костяра меня вы*бет...
   - Лучше Костяра, чем хозяин тачки... А эта сучка все равно не на продажу "хаммер" угнала... Она же реально не настоящая угонщица! Покатается - и бросит. Менты тачку быстро найдут...
   - Кабы б менты и эту бл*дь не нашли! А через нее и нас!
   - А вдруг не найдут... И все устаканится...
   - Устаканится...
   - Не, Леха, реально! Хера, че у нас мало тачек угоняют?
  
   Пацаны шли дальше. Леха принял решение. Работают по схеме Макса.
   Пришли, значит, на СТО двое верзил. Один в темном джинсовом костюме, накаченный короткостриженый блондин. Другой - натуральный скинхед. Даже повязка какая-то красная на плече была. Леха в этот момент возился под машиной. Они вытянули его за ноги, накинули какой-то мешок и оглушили (для убедительности Макс у*бал Леху камнем по лбу. Через курточку. Типа, не так больно будет). Леха минут на десять потерялся. Потом очнулся, но звонить в мусарню сразу не стал. Боялся, что Костяра накажет.
   Дело оставалось за малым - как можно скорее добраться до СТО и оттуда вызвать ментов.
   - Бл*дь! П*здец! - все не мог успокоиться Леха. Непрерывно матерясь, хватаясь то за мокрую голову, то за сердце, пацаны прошли километров пять.
   "А если хозяин не поверит? - думал Леха. - А если менты найдут эту сучку? Бл*дь, я же долго не проживу! Потрахали телок! Мажоры х*евы! И нах я влез? И нах я согласился? Бл*дь, сходил бы к Машке в соседний дом, отымел бы ее во всех позах и лежал бы сейчас футбол смотрел. Ну, н*хуй я в этот цирк влез???"
   - Бл*дь! Бл*дь!! БЛ*ДЬ!!! - заорал Леха.
   - Тихо, - замер на месте Дэн.
   - Да иди ты нах*й, мудила! Иди ты нах*й, пиздокрылый блядоящер! За*бали вы меня! Еще успокаивать будете! Не вам ведь очко на британский флаг порвут!!!
   - Да заткнись ты, дебил, и вперед посмотри!
   Леха прищурился.
   - Что??? - спросил он у Дэна.
   - По-моему - "хаммер"
   Леха присмотрелся. Действительно. Метрах в двухстах какой-то темный металлический монстр облокотился на дорожный щит.
   Пацаны сорвались с места как спринтеры, в финальном олимпийском забеге на сто метров. Нет, на двести...
   Задыхаясь и выплевывая легкие кусками, ребята оказались у тачки меньше чем за пол минуты. Это действительно был "хаммер". Габариты были выключены. Мотор молчал. Маленькая сучка просто испарилась. Дэн, с мордой бывалого следопыта, присел на корточки и осмотрел землю вокруг машины.
   - На север, бл*дь, пошла... На север...
   - Иди ты нах*й, северный охотник, - закуривая, рявкнул Макс.
   Леха прислонился щекой к мокрому от дождя, но еще теплому после усиленной работы капоту.
   - Милая... Родная... Хорошая моя...
   - Ты так даже Светку не называл, - заметил Дэн.
   - А у меня Светку никто и не уводил... Я сам ушел...
   Леха улыбался. Он был счастлив. Он гладил капот машины, нежно вытирая ладонью капли дождя. Будто слезы со щечек любимой девушки.
   - Да, трахнули все же твою любимую, - тихо заметил Макс.
   - В смысле? - переспросил Леха.
   Макс кивнул в сторону дорожного щита-указателя. Леха обошел машину. Левая фара разбита, крыло "хаммера" смялось, страстно обхватив металлическую трубу - опору указателя.
   - Бля-а-а...
   Леха сел на корточки, откинулся спиной на колесо.
   - Порвут... Жопу порвут...
   - Да че ты? - успокаивал Макс. - Главное тачку нашли. А это подрехтуется...
   - Ох*еется, - гавкнул Леха. - Хозяин тачку заберет в 8 утра, - парень посмотрел на часы. - А сейчас - 4.
   - Х*ево, - сказал Дэн и полез на заднее сиденье.
   - Бл*дство, просто бл*дство... Найду эту сучку, закопаю!!!
   - Если нас раньше не закопают, - вставил Макс.
   - Да вам-то че? - спросил Леха. - Тачку я угнал...
   - А ты думаешь, мы с Дэном мороз включим? Типа мы тут не причем? Не, брат, вместе развлекались, вместе и отдуваться будем...
   Макс протянул Лехе руку. Леха схватился за нее, встал и обнял Макса.
   - Пасиба, брат... Не стоит...
   - Прорвемся! - Макс ободряюще похлопал Леху по плечу. - А ща, пора катить на СТО.
  
   На СТО пацаны ехали молча.
   Дэн беззаботно похрапывал на заднем сиденье. Макс - курил и смотрел в окно. Леха - крутил баранку и перебирал в голове возможные отмазки. Ничего серьезного, стоящего его перегоревший от переживаний мозг придумать не мог.
   За окном - дождь. Офигенный дождь. Дворники просто не успевали справляться со своей работой. Ветер завывал, как одинокий волк под луной. Гром огромными валунами катился по дорогам, полям и лесам, пригибая к земле деревья. Ежеминутно на небе вспыхивали ветвистые молнии.
   В пять часов утра "хаммер" плавно вкатился на бетонную площадку СТО. Рассвета сегодня не было. Дождливая ночь, казалось, продлится вечность.
   Леха выскочил из машины, открыл бокс и обратно в "хаммер" уже вернулся промокшим до трусов.
   - Че будем врать? - спросил Макс, когда Леха заглушил двигатель.
   - А х*й его, - как-то безразлично ответил Леха и вышел из тачки.
   Макс вылез вслед за ним. Дэн остался спать на заднем сиденье.
  
   Пол восьмого. Макс и Леха сидели перед открытыми воротами бокса. Молча курили и смотрели, как потоки воды смывают с бетонной площадки СТО масло, мазут и бензин. Радужная пленка затянула все лужи вокруг станции.
   Ветер не унимался. Буря. Натуральная буря.
   - Ни х*я себе дождик, - зевнул выползший из машины Дэн.
   - Да-а, - протянул Макс.
   Леха молча затянулся.
   - А че мы это... Как на похоронах... - спросил Дэн, будто ничего серьезного и не произошло.
   - Не задр*чивай, хорошо? - коротко отрезал Макс.
   - Мы так ничего и не придумали, - сказал Леха. - А хозяин через пол часа приехать должен.
   - По такой непогоде? - с сомненьем переспросил Дэн.
   - А, х*ля ему непогода, когда у него такой монстр есть? - Леха кивнул на "хаммер".
   Дэн посмотрел на тачку. Морда машины была смята. Не сильно. Но все же...
   - Надо че-то думать, - сказал Дэн.
   - Спасибо, брат... А мы тут два с половиной часа х*и пинали, да?
   - Ну, получается да, раз ничего не придумали...
   - Ну, так помоги нам, раз такой умный!!! - взъелся Макс.
   Дэн присел рядом, закурил.
   - Вы*бут... Во все дыры... Бл*дь, это ж скока бабок??? - Леха схватился руками за голову. И вскрикнул. На лбу выскочила огромная шишка. - Зря тока мне булыжником по башне заехали...
   Дэн пристальным взглядом обвел СТО. Вода, вода и еще раз вода.
   - Ну и дождяра, - повторился он. - От ветра деревья трещат...
   Дэн посмотрел на дубы, что росли рядом с боксом.
   - П*здец! Просто п*здец? Интересно, хозяин будет писать заяву в ментуру? - Леха взял у Макс еще одну сигарету.
   - Да навряд, - успокоил его Макс. - Машина в гараже... Просто попросит отремонтировать тачку, возьмет пару штук баксов сверху... И разойдемся... У меня, кстати, баксов двести в загашнике есть. А у тебя?
   - Столько же, - ответил Леха.
   - А у тебя? - спросил Макс у Дэна.
   - А у этого типа страховка на машину есть? - пропустив вопрос Макса мимо ушей отозвался Дэн.
   - Да, вроде есть, - бесцветным голосом ответил Леха.
   - А боксы застрахованы?
   - А х*й его...
   - Тогда, выходите! - Дэн подорвался на ноги. - П*здуйте отсюда!
   Дэн выбежал из бокса. Леха и Макс ох*евшими глазами смотрели, как их кент Кинг-конгом карабкается на мокрый, стонущий от ветра дуб.
   - Че за х*йня? - спросил Макс.
   Дэн залез на дерево. Покрепче обнял ствол дуба и начал раскачивать огромную ветвь, в которую уперся ногами. И так терзаемая ветром, ветка дуба через минуту громко затрещала.
   - П*здуем!!! - заорал Леха, схватил Макса за шиворот и вылетел из бокса со скоростью человека-ядра.
   Дубовая ветвь протяжно застонала. Дэн ловко спрыгнул с дерева, и через мгновение огромная махина рухнула на бокс, в котором стоял "хаммер". Проломив крышу гаража, дубовая ветвь смяла "хаммер", будто скинхедовский ботинок - пивную банку.
   - Ебн*тый!!! На всю голову ебн*тый!!! - Макс кинулся к Дэну и слету врезал пацану по морде. - Ебн*тый! Придурок! Мудак!!!
   Макс всем телом навалился на Дэна.
   - Прип*здок! Да нас же теперь закопают!!! Ублюдок, тебе жить не хочется???
   Леха с трудом растянул пацанов. Чтобы успокоить Макс, пришлось даже врезать ему в поддых.
   - Успокойся, говнюк! - крикнул Леха. - Успокойся! Дэн реальный выход нашел!!!
   - Выход? Да он тачку на веки похоронил! Он нас ПОХОРОНИЛ!!!
   - Дибил ты Макс! - обиделся Дэн. - А еще потомком Великого Комбинатора себя считаешь! А ведь Бендер всегда креативные кидалова придумывал! К афере нужно подходить с творчеством...
  
   Когда Костяра увидел разъ*баный бокс - сердце у мужика остановилось. Валидол, карвалол, водка... В итоге - вызвали скорую.
   - Бля-а-а, - протяжно выл хозяин СТО. И проклинал себя за то, что не спилил эту ветку еще вчера... Когда "метеоролухи" дали штормовое предупреждении.
   Хозяин "хаммера" тока почесал свое пузо. Позвонил в страховую компанию и успокоил Костяру. Мол, не переживай. Форс-мажор.
   ...А через два месяца Леха снова поехал понтоваться на чужой машине. Но это уже второй заезд в гонке с неприятностями...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"