Аннотация: История трех пацанов, которые угнали "Хаммер".
НАПЕРЕГОНКИ С НЕПРИЯТНОСТЯМИ
- Расх*ярит - не расх*ярит? - сдвинув брови на переносице Костяра жевал нижнюю губу. - Расх*ярит - не расх*ярит?
В "ромашку" Костяра играл уже минут пять. Задрав голову, он стоял под огромным дубом. Две могучие ветви дерева плавно покачивались. Листья заговорщицки перешептывались: синоптики 'нагадали' бурю. По городу объявили штормовое предупреждение.
"Метеоролухи", конечно, всегда точно предсказывают погоду, - думал Костяра, - Тока с местностью ошибаются..."
Но перестраховаться стоило. Сильный ветер может завалить ветку дуба. И как раз на боксы, в которых сейчас стоят две "девятки" и пипец какой дорогой "хаммер".
По-хорошему, ветку, нависшую над боксами, нужно было бы спилить. Только на часах - 19:30. Хочется домой. К молодой и страстной жене.
Костяра, хозяин СТО, над боксами которого нависла далеко не призрачная угроза (а точнее, как уже было упомянуто выше - две. Килограмм, эдак, триста - каждая), продолжал играть в "ромашку".
В итоге победило исконно славянское "авось". Костяра почесал затылок и пошел к своей "мазде". По пути к машине, по-хозяйски осмотрел СТО. Три, из четырех боксов, были закрыты. В том, где стоял "хаммер", под машиной все еще возился Леха. Устанавливал неоновую подсветку.
- Отлично! Закроешь потом боксы. И убери с эстакады диски - ночью дождь пойдет.
Леха кивнул и полез обратно, под брюхо "хаммера".
Костяра завел машину и укатил с СТО.
Словно этого и дожидаясь, из-за эстакады вышли двое парней. Джинсы, кожаные пиджаки. С виду - мажоры. На самом деле - обычные пацаны. Просто на сегодняшний вечер у них были особые планы. Пиджаки - для большей солидности. Если точнее - для понта. На такой прикид парни - жители общаг и дети алкашей, - копили долго. Кидали лохов, перепродавали ворованные мобилы. Короче, в отличие от папиных сынков трудились в поте лица.
"Трудяги" переглянулись, бодрым шагом направились к открытому боксу.
- Здорово! - подойдя к "хаммеру" сказал один из них.
- Здоров, Макс! - отозвался Леха из-под машины.
- Планы не поменялись? - спросил второй.
- Обижаешь, брат! Все готово!
- Хозяин уже свалил, - скорее утверждая, чем, спрашивая, сказал Макс.
- Ага, - Леха вылез из-под "хаммера". Встал, вытер руки о рабочие штаны.
- А "тачка" че, еще не готова? - спросил второй парень.
- Готова, Дэн. Это я так, для вида. Чтоб повод был задержаться.
Дэн понимающе кивнул. Достал из внутреннего кармана пачку сигарет. Закурил.
- Не стоит, - пробурчал Леха и выхватил сигарету изо рта Дэна. Затянулся, кинул на землю и придавил ногой. - Тут дохера всякой херни, которая загореться может...
- Тогда переодевайся быстрей, и поехали отсюда нахер! Курить хочется! - Дэн достал еще одну сигарету.
- А еще хочется какую-нибудь кисю, - мечтательно добавил Макс.
Минут через десять с гладкой бетонной площадки СТО на разъ*баную дорогу пролетарского района съехал, почти как у классика, - черный "хаммер". Дикий зверь агрессивно рычал под капотом.
- Мощная тачка, - констатировал Макс.
- Да я бы не сказал, - отозвался Леха. Он сидел за рулем. Как и товарищи, в кожаном пиджаке и потертых джинсах. - Тачка скорее для понта. Мне больше "бэхи" нравятся.
- А мне "ауди", - сказал Дэн. - Или "хонды"... Или...
- Или "вольво", - закончил Макс вместо Дэна. - Ты уже все уши прожужжал! Заткнись, а?
- Сам иди... - ответил Дэн и отвернулся. Уставился в окно.
- Ты лучше дай потом порулить, - сказал Макс уже Лехе.
- Посмотрю на твое поведение...
- Иди ты нах*й! - тут же отозвался Макс.
- Сам п*здуй! Машина еще новая. Чувак на СТО пригнал просто, чтобы подсветку установить... Еще там понтов всяких прих*ярить... Пробег, - Леха посмотрел на спидометр, - меньше трех тысячи! Завтра утром хозяин тачку должен забрать. Я машину подрехтовать не успею, если ты, как прошлый раз, решишь очередной заводской забор штурмовать...
- Ага, помню я эту операцию "Таран", - отозвался с заднего сиденья Дэн.
- Ок! Я сегодня деньгой подбился. Еще и чачей угощу.
- О как! Лохов развел? Мобилы на рынке толкнул?
- Не круче... Потом расскажу. Долго объяснять...
- Ну, как скажешь, - безразлично ответил Леха. Он не сомневался в изобретательности Макса. У этого пацана всегда куча схем, как легко и быстро заработать денег. И почти без криминала... Макс любил повторять слова дедушки Бендера: " Если у человека есть деньги, то всегда найдется способ сделать так, чтобы он добровольно с ними расстался"...
Из самого пафосного городского клуба пацаны вывалились уже за полночь. И, как положено, не одни. В сопровождении двух красавиц. Лины и Марины.
- Куда поедем? - пьяно улыбаясь и подтягивая чулки в сетку, поинтересовалась Лина.
- Лин, может ненужно?.. - боязливо прошептала Марина на ухо подруге.
- Не боись, красавица! Солдат ребенка не обидит! - Макс резко схватил Марину за талию. Девушка недовольно зыркнула на него и сбросила руку.
- Да чего ты боишься? - Лина ехидно улыбнулась подруге.
- Ничего, - буркнула Марина. Опустила глаза и надула щеки.
"Нах*й нам такие целки?" - подумал Макс и обнял на этот раз уже Лиину.
- Ты-то хоть не испугалась?
- Ха! Тебя что ли?! - Лина обдала лицо Макса перегаром.
- Меня-меня, - ответил Макс. - А то вы в клубе приключений требовали. Ночной прогулки. А вышли на улицу - и твоя подруга уже домой хочет. В постельку и спатки. Да? - с вызовом бросил Макс в сторону Марины. Но девушка ничего не ответила. Только фыркнула.
"Как кобыла", - мелькнуло у Макса в голове.
- Ну, так едем? - с хмельными глазами и уже непослушным языком спросил Дэн.
- А вы че, правда на тачке? - Лина прижалась к Максу всем телом.
- А ты думала п*здим? - Макс видел в глазах девушки разгорающееся любопытство. И предчувствие того, как покраснеют подруги, узнав, что она всю ночь каталась на тачке с симпотными мажорами.
- А не сп*здели?
Макс кивнул Лехе. Тот достал из кармана ключи. Направил брелок в сторону стоянки. "Хаммер" мигнул поворотниками. Коротко пискнул. Макс довольно улыбался, наблюдая как у Лины расширяются глаза и отпадает нижняя челюсть.
- Н*хуя себе... - слетело с щедро намазанных вишневой помадой девичьих губ. В этот момент Макс представил, как эти губы вскоре будут обхватывать его член...
- Ну, так что? Покатаемся? - Леха подмигнул девушкам. Марина снова фыркнула.
"Корова", - уже привычно подумал Макс. Обратился к Марине в слух:
- Едешь, красавица?
- Я лучше домой, - ответила девушка.
"Ну и п*здуй!" - чуть не выпалил Макс.
- Да? Уверена? - переспросила Лина, уже зная - предстоящую ночь проведет сугубо в мужской компании. В компании трех малознакомых парней. И, честь по чести говоря, это ее нисколько не расстраивало.
- Уверена.
- Ну, тогда до завтра.
- Пока, - ответила Марина. Помялась еще пару секунд, будто сомневаясь, правильно ли она поступает, оставляя подругу одну...
"Если эти мудаки решат ее изнасиловать, помочь я ей ничем не смогу, - размышляла Марина. - А если они и решат пустить эту сучку по кругу... Так ей, бл*ди и надо..."
- Я буду переживать за тебя, - сухо сказала Марина подруге и растворилась в толпе полупьяной молодежи, тусующейся перед клубом.
- Прошу! - приглашающим жестом Макс указал в сторону авто. - Карета подана...
- Благодарю, - подмигнула Лина Максу и громко засмеялась.
Красавица смело застучала каблучками, направляясь к "хаммеру".
Еще минут десять, и американский монстр мчал по окружной. В салоне было просторно и весело. Макс травил байки. Лина почти беспрерывно смеялась. Дэн с горла потягивал красное вино и после каждого глотка почему-то отрыгивал. Леха с упоением крутил баранку, давил на газ и подпевал Хамилю и Влади, голоса хрипели в колонках.
- А почему твоя подруга свалила? - немного погодя спросил Макс. Его рука бесцеремонно блуждала под коротенькой юбочкой Лины. Они уже лежали на заднем сиденье "хаммера". Благо, размеры машины позволяли.
- Да какая она мне подруга? - возмущенно воскликнула Лина, будто Макс назвал ее шалавой или бл*дью. Хотя, если бы Макс и назвал ее так, Лину это наверняка возмутило бы намного меньше. Как-никак, слышит она это почти ежедневно.
- А что, не подруга?
- Нет! Эта коза мне не подруга! - с вызовом сказала Лина.
- А кто?
- Просто одноклассница...
- Ты школьница? - удивился Макс. - Ты же сказала, что учишься в универе... И тебе уже восемнадцать...
- А какая нахер тебе разница, - нежно ответила девушка, зажимая руку Макса между ног. - У вас ведь тоже прав нет...
Макс хитро улыбнулся:
- На что намекаешь?
- На то, что вы тоже не студенты юракадемии.
- Я тебе больше скажу: мы даже не сынки крутых папаш...
Дэн поперхнулся вином.
"Этот мудак совсем спятил? Еще бы рассказал..."
- Это даже не наша машина...
- Да? - искренне удивилась Лина.
Девушка явно была заинтригована. Макс чувствовал, как растет его авторитет в ее глазах. И это его возбуждало. Даже больше, чем киска Лины, уже ставшая влажной.
- Вы угнали тачку?
Глаза девушки округлились еще больше, чем в тот момент, когда она увидела "хаммер" на парковке.
- Не п*зди, - сказала она, еще крепче сжав руку Макс. И почувствовала, как тело ее начинает мелко дрожать.
"Девчонки ох*еют, когда я им расскажу"
- Не похожи вы на угонщиков машин...
- Почему?
- Прикид далеко не босяцкий...
- Мы не мелочь по карманам тырим. Кидаем по-крупному, - с гордость в голосе сп*здел Макс. И рассказал Лине историю о том, что сами они с Донецка. Машины угоняют с четырнадцати лет. Начинали с "жигулей". За пару лет добились авторитета, стали широко известны в узких кругах. Сейчас угоняют тачки на заказ. Приврал так же и о том, что в Донецке их фото висят на каждом столбе. Главный милиционер Донецка даже пообещал премию тем, кто возьмет их. Поэтому пришлось сваливать из города. Теперь гастролируют по стране. Благо, знакомых много. В каждом городе находят себе работу. Вот вчера в Харьков приехали. По своим каналам нашли заказчика, сп*здили для него "хаммер". Машину завтра отгонят в Луганск. А пока решили развлечься... И Макса абсолютно не смущал тот факт, что тачку типа 'хаммера', 'бентли' и т.д. мог угнать только полный лох.
Тем не менее, к концу повествования Макс лежал на заднем сиденье "хаммера" уже с расстегнутой ширинкой.
"Таких сучек как она всегда возбуждают хулиганы и подонки", - размышлял Макс, чувствуя умелые губы и язычок девушки. Лина проворно работала с его членом. Рыча и почти причмокивая.
"Хаммер" летел по окружной, будто "стелс". Неуловимый американский истребитель на постсоветских просторах. Все машины испугано притормаживали и прижимались к обочине. Никто не хотел спорить с черным монстром. Рев мотора, "Каста", включенная на максимум, и торчащая в окно девичья ножка, обтянутая чулком в сеточку...
"День удался", - подумал Макс, переползая с заднего кресла на передние. Удовлетворять свою похоть к любительнице бандюков и ночных приключений полез Дэн.
Макс достал пачку сигарет. Закурил.
- Куда мы щаз? - спросил он у Лехи.
- Пох*й. Я пока просто по окружной гоняю. А че?
- Да порулить хочу.
- Ну, ща на трассу какую-нибудь сверну, и поменяемся местами...
- Не, ты мне порулить дашь, а местами с Дэном поменяйся... Его все равно на долго не хватит.
- Не п*здеть там, впереди! - тут же отозвался Дэн. Лина вновь засмеялась. Громко. После того, как Макс успел пару раз кончить, смех девушки уже не казался ему задорным и привлекательным. Скорее раздражал. Была б его, Макса воля, он бы сейчас остановил тачку и выкинул бы эту сучку на обочину.
"Но с друзьями нужно делиться", - подумал Макс.
- А нах*й мне это нужно? - сказал Леха. - Не люблю использованное...
Возмущений с заднего сиденья не было. Видно Лина заглушала своими причьмокиваниями саму себя. И слов Лехи не услышала.
- Ладно, еще просто знать, что она бл*дь и трахается со всеми на лево и на право. Но, когда ее только что вы*бал собственный друг...
- Это че значит, - выкидывая окурок в окно поинтересовался Макс, - Это значит, после меня ты брезгуешь, а после кого-то нет?
- Да иди ты н*хуй! Я не то имел ввиду, - Леха немного сбросил скорость. - Просто у меня будет впечатление, что это я не с ней, а с тобой трахаюсь...
- Чего?!!! - возмутился Макс и отодвинулся подальше от Лехи, поближе к окну. - Чего?!!!
- Да ну просто... БЛ*ДЬ!!! - неожиданно вскрикнул Леха.
- Кто бл*дь? - не понял Макс.
- На дороге! - Леха вцепился в руль.
Макс повернулся, посмотрел на дорогу. Это ж, какой придорожной бл*ди Леха испугался?
"Действительно "бл*дь!!!", - Макс, увидел впереди светоотражающий блекло-желтый жилет. И полосатый жезл. Прямо по курсу стоял ментовской "бобик". Возле него - гаишник. Чувак из далека завидел "хаммер", но своим полосатым фалоимитатором пока еще не махал.
Макс посмотрел на спидометр. 150 км в час.
- Бл*дь!!! - рыкнул Макс. - Че делаем?
- А че там? - высунулся из-за спины Дэн. Рядом с его мордой, вдоль и поперек измазанной помадой, появилось еще одно еб*ло. Лина выглядела уже не так привлекательно как в клубе. Да и перегаром от нее несло еще больше, чем раньше.
- Че делать будем? - еще раз спросил Макс у Лехи. Тот молчал. Видно было, как на шее вздулись вены. Леха судорожно пытался привести мысли в порядок.
- Это они вас, наверное, ищут, - прошептала Лина. - Я слышала, менты, когда кто-то угоняет машину, вводят этот... Этот... План... Точно! Вводят план "Перехват"!..
- Да заткнись ты сука! То я щаз тебе введу!!! - заорал Макс. - Леха, че делаем?
"Хаммер" уже почти сравнялся с "бобиком". Гаишник вышел почти на середину дороги.
Леха до упора вдавил педаль газа в пол.
"Давить будем", - подумал Макс и вжался в спинку кресла.
Леха, неожиданно, расслабился, подмигнул менту поворотниками, коротко просигналил и как ни в чем небывало проскочил мимо "бобика".
Макс, Дэн и Лина, не сговариваясь, повернулись назад. Мент и не думал бежать к своей тачке, сообщать по рации о нахалах, которые гоняют по окружной.
- За своего принял, - спокойно констатировал Леха. Так спокойно, будто каждый день гоняет мимо гаишников со скоростью света, на чужой тачке, без документов, без прав, выпивший, с перемазанной спермой полуголой несовершеннолетней сучкой, которая отсасывает на заднем сиденье.
- Твою мать, - Макс шумно выдохнул и откинулся на спинку сиденья.
- Ну, ты и зве-е-ерь!!! - уважительно протянула Лина. Как-то хитро изловчилась, обняла Леху и поцеловала в щеку.
Парень сразу скинул с себя руки девчонки. С отвращением вытер тыльной стороной ладони ее помаду.
- Иди на...
- Чего ты? - обиделась Лана.
- Иди!.. - рыкнул Леха. Вцепился в руль и еще сильнее втопил в пол педаль газа.
- О! Вот это я понимаю! - воскликнул Макс, посмотрев на спидометр. 180 км. Парень достал еще одну сигарету. - Вот это скорость! А то ползли, как беременные черепахи. Может, еще поднажмешь?
- Боюсь, что взлетим...
- Ну и не газуй! Уступи мне место. Сам хочу выжать из этого "тазика" максимум...
- Еще пять минут и сядешь, - ответил Леха.
С заднего сиденья послышался удовлетворенный возглас Дэна. Потом - какое-то шебуршение. Это Лина натягивала юбку.
- Не, ну вы реально тачку украли? - ни с того ни с сего спросила девушка.
- Я свой базар фильтрую, - с интонациями вора в законе из паршивого сериала ответил Макс.
- А че, вместе с нами загреметь боишься? - спросил Дэн.
- Ты не боись, красавица! - тут же вставил Макс, - Мы всегда прорвемся! Еще ни разу не попадались!
Макс посмотрел в зеркало заднего вида. Лина ничего не сказала. Только как-то странно улыбнулась.
- Ну, дай порулить! - уже вопил Макс и тянулся к "баранке".
- Ок! Щаз остановимся, посцым и сядешь за руль, - сдался Леха.
- Ага, - глухо отозвался Дэн и, с трудом открыв дверь, буквально выполз на улицу.
- А ты? - Леха повернулся к Лине. Та лишь отрицательно покачала головой.
- Тогда сиди. Мы быстро, - сказал Макс.
Пацаны вышли из машины, и пошли в сторону лесополосы, зеленой лентой окаймлявшей окружную трассу. Ветер усиливался. Чувствовалось, что вскоре хлынет невъ*безный дождяра. Луну затянули грозовые тучи. Было темно. Ребята спотыкались о какие-то камни, матерились, чувствуя, как джинсы пропитывает влага. Дэн и здесь успел отличиться - вступил в коровью "котлету".
- Твою ж мать!!! - заорал парень.
- Вытирай, - спокойно отозвался Леха.
- В смысле?
- В прямом! В тачку не полезешь, пока твои ноги не начнут пахнуть сосновым лесом. Не хватало мне еще салон от дерьма отмывать!
Пацаны дошли до лесополосы. Справляли нужду долго, периодически матерясь и довольно крякая. Потом Макс с Лехой достали по сигарете, закурили и стали наблюдать, как Дэн листом лопуха стирает дерьмо с подошвы дорогущих туфлей.
Сам Дэн сопровождал это действо тирадой о том, как он любит корову, которая подложила ему такую 'котлету'. О том, как он вообще любит животных. Особенно парнокопытных.
Сквозь мат и визги Дэна, пацаны не услышали, как дважды хлопнули дверцы "хаммера". А когда завелся мотор машины, было уже поздно. От лесополосы до обочины - метров 60 по пересеченной местности. Когда пацаны оказались на дороге, "хаммер" лишь подмигнул им задними поворотниками.
Один Дэн стоял молча. Он был пьян до такой степени, что с трудом понимал огорчение пацанов. Подумаешь, тачку угнали. А вот он в дерьмо вступил. В дорогих туфлях, между прочим.
- Сука! Сука! Бл*дь подзаборная! - минут пять не унимался Леха.
Когда пацаны поостыли Макс спросил:
- Леха, ты че - ключ в зажигании оставил?
- А откуда я мог знать, что эта школьница гребаная водить умеет. Еще и тачку, бл*дь, угнать решится!!!
- Ну, ты и лох!
- Сам лох! Нах*я было ей рассказывать, что тачка не наша??? Угонщик хренов! Барыга из Днепропетровска...
- Из Донецка, - поправил Макс.
- Да иди ты нах*й, донбасское быдло!!!
- Сам иди, - огрызнулся Макс. - Лучше думай, че делать будем...
- Думай! - скривился Леха. - Легко сказать!
Ветер стал сильнее. Непогода уже натянула между небом и землей первые струны дождя. Пацаны ежились от холода, который мокрым окунем запрыгивал за шиворот.
- Бл*дь! Какая она бл*дь! - бормотал Леха.
- Может она вернется? - по-детски невинным голоском отозвался Дэн.
Леха резко развернулся к нему, открыл было рот... Но решил промолчать.
- Да-а-а, - протянул Макс. - П*здец.
- П*здец! - согласился Леха. - Чужая тачка. Бешеных бабок стоит. Если, бл*дь, хозяин этого тазика нас не убьет, то жопы порвет точно...
- Я не п*дарас, - не смело вставил Дэн.
Леха снова промолчал.
Пацаны медленно двинулись по трассе. В ту сторону, куда укатил "хаммер".
Ветер хлестал их спины. Волосы уже намокли. Джинсы прилипали к ногам.
В головах у горе-угонщиков кружились сотни мыслей. Макс и Леха судорожно пытались найти выход. Дэн шел сзади и просто пинал пустую баклажку из-под пива, которую вытянул из кювета.
- Чужая тачка... Бешеные бабки... Хозяин жопу порвет... Еще четыре года за угон... Жопу будут рвать и на зоне...
- Да уймись ты, мля! - оборвал Макс Леху. - Хочется в жопу - сходи на аллею п*дарасов в сад Шевченко! А пока лучше думай, как выкрутится...
Дождь начал лить сильнее. По трассе, мимо пацанов, пролетали дорогие иномарки и какие-то бумаги, подгоняемы ветром.
- Может сказать, что тачку из бокса угнали? - предложил Макс.
- Ага, только вы для убедительности мне еб*льник разбейте, - сказал Леха. - Будто я героически защищал имущество любимого и самого прибыльного клиента нашего СТО.
- Щаз организуем, - тут же оживился Дэн, потирая кулаки.
- Не смешно! Не смешно, бл*дь! Думайте еще... Такая х*йня не прокатит...
- Почему? - спросил Макс.
- Не знаю, - ответил Леха. - Но не прокатит. Все равно Костяра меня вы*бет...
- Лучше Костяра, чем хозяин тачки... А эта сучка все равно не на продажу "хаммер" угнала... Она же реально не настоящая угонщица! Покатается - и бросит. Менты тачку быстро найдут...
- Кабы б менты и эту бл*дь не нашли! А через нее и нас!
- А вдруг не найдут... И все устаканится...
- Устаканится...
- Не, Леха, реально! Хера, че у нас мало тачек угоняют?
Пацаны шли дальше. Леха принял решение. Работают по схеме Макса.
Пришли, значит, на СТО двое верзил. Один в темном джинсовом костюме, накаченный короткостриженый блондин. Другой - натуральный скинхед. Даже повязка какая-то красная на плече была. Леха в этот момент возился под машиной. Они вытянули его за ноги, накинули какой-то мешок и оглушили (для убедительности Макс у*бал Леху камнем по лбу. Через курточку. Типа, не так больно будет). Леха минут на десять потерялся. Потом очнулся, но звонить в мусарню сразу не стал. Боялся, что Костяра накажет.
Дело оставалось за малым - как можно скорее добраться до СТО и оттуда вызвать ментов.
- Бл*дь! П*здец! - все не мог успокоиться Леха. Непрерывно матерясь, хватаясь то за мокрую голову, то за сердце, пацаны прошли километров пять.
"А если хозяин не поверит? - думал Леха. - А если менты найдут эту сучку? Бл*дь, я же долго не проживу! Потрахали телок! Мажоры х*евы! И нах я влез? И нах я согласился? Бл*дь, сходил бы к Машке в соседний дом, отымел бы ее во всех позах и лежал бы сейчас футбол смотрел. Ну, н*хуй я в этот цирк влез???"
- Бл*дь! Бл*дь!! БЛ*ДЬ!!! - заорал Леха.
- Тихо, - замер на месте Дэн.
- Да иди ты нах*й, мудила! Иди ты нах*й, пиздокрылый блядоящер! За*бали вы меня! Еще успокаивать будете! Не вам ведь очко на британский флаг порвут!!!
- Да заткнись ты, дебил, и вперед посмотри!
Леха прищурился.
- Что??? - спросил он у Дэна.
- По-моему - "хаммер"
Леха присмотрелся. Действительно. Метрах в двухстах какой-то темный металлический монстр облокотился на дорожный щит.
Пацаны сорвались с места как спринтеры, в финальном олимпийском забеге на сто метров. Нет, на двести...
Задыхаясь и выплевывая легкие кусками, ребята оказались у тачки меньше чем за пол минуты. Это действительно был "хаммер". Габариты были выключены. Мотор молчал. Маленькая сучка просто испарилась. Дэн, с мордой бывалого следопыта, присел на корточки и осмотрел землю вокруг машины.
- На север, бл*дь, пошла... На север...
- Иди ты нах*й, северный охотник, - закуривая, рявкнул Макс.
Леха прислонился щекой к мокрому от дождя, но еще теплому после усиленной работы капоту.
- Милая... Родная... Хорошая моя...
- Ты так даже Светку не называл, - заметил Дэн.
- А у меня Светку никто и не уводил... Я сам ушел...
Леха улыбался. Он был счастлив. Он гладил капот машины, нежно вытирая ладонью капли дождя. Будто слезы со щечек любимой девушки.
- Да, трахнули все же твою любимую, - тихо заметил Макс.
- В смысле? - переспросил Леха.
Макс кивнул в сторону дорожного щита-указателя. Леха обошел машину. Левая фара разбита, крыло "хаммера" смялось, страстно обхватив металлическую трубу - опору указателя.
- Бля-а-а...
Леха сел на корточки, откинулся спиной на колесо.
- Порвут... Жопу порвут...
- Да че ты? - успокаивал Макс. - Главное тачку нашли. А это подрехтуется...
- Ох*еется, - гавкнул Леха. - Хозяин тачку заберет в 8 утра, - парень посмотрел на часы. - А сейчас - 4.
- Х*ево, - сказал Дэн и полез на заднее сиденье.
- Бл*дство, просто бл*дство... Найду эту сучку, закопаю!!!
- Если нас раньше не закопают, - вставил Макс.
- Да вам-то че? - спросил Леха. - Тачку я угнал...
- А ты думаешь, мы с Дэном мороз включим? Типа мы тут не причем? Не, брат, вместе развлекались, вместе и отдуваться будем...
Макс протянул Лехе руку. Леха схватился за нее, встал и обнял Макса.
- Пасиба, брат... Не стоит...
- Прорвемся! - Макс ободряюще похлопал Леху по плечу. - А ща, пора катить на СТО.