Junker : другие произведения.

Ночная Охота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так мы развлекались...


НОЧНАЯ ОХОТА

  
   "Этих ребят я здесь ещё не видела", - рассматривая вошедших в клуб парней, думала Тина. Конечно, в "Лазер" ежедневно заглядывает не один десяток новых лиц, но эта парочка относилась к категории тех, с кем девушка искала встречи. Это были и не любители репа в широких штанах, и не приблатнёные пацаны с кучей понтов и пустым лопатником. Пробивающиеся сейчас через танцплощадку парни были типичными папенькиными сынками. За счёт таких мажоров и жила, припеваючи, смышленая двадцатитрехлетняя Тина.
   Движение было в самом разгаре. В клубе царила атмосфера бесшабашного драйва, помещение пронзали десятки голубых и красных лазерных лучей, а стены содрогались от убойного dramm-n-bassa.
   Пройти через бесчисленное множество колышущихся и судорожно дёргающихся тел, наводнявших танцплощадку, было фактически невозможно. Интересовавшие Тину парни довольно долго пересекали это живое море, и девушка уже начала переживать, подозревая, что ребята и вовсе могут не добраться до барной стойки. Но через минуту Тина с облегчением вздохнула: они не только дошли, но и сели на соседствующие с ней места.
   - Две "Зелёные собаки", - пытаясь заглушить музыку, крикнул один из парней бармену, а затем повернулся к Тине. - Может и вам заказать чего-нибудь, прекрасная незнакомка?
   "Вот как, - подумала девушка, - На ловца и зверь бежит. Видимо сегодня у меня довольно хороший денек".
   - Ну, если это не ударит по твоему кошельку... - даже не поворачиваясь к парню, ответила Тина.
   Юноша звонко рассмеялся.
   Девушка слегка растерялась. В голосе парня промелькнули совсем мальчишеские, писклявые нотки. Она повернулась к парню и увидела лукавую улыбку на ещё непривыкшем к бритвенному станку лице старшеклассника.
   "Блин, да ему же лет 16-17... Не больше...", - думала Тина, продолжая осматривать своего потенциального спонсора. Чёрные замшевые туфли с острым носом, "мадоковские" чёрные джинсы, тёмная рубашка в светлую вертикальную полоску, кожаный пиджачок, золотая "гайка" на безымянном пальце левой руки и кучерявый русый волос... " А почему бы и нет... Ну и пусть он малолетка... Может оно и к лучшему, смогу как-то окрутить его и без постели..."
   - Так что же тебе взять?
   - "Зебру"... - повернувшись к бармену, крикнула Тина. Стоявший за стойкой парень подмигнул ей и принялся колдовать над коктейлем...
   - Интересно, почему столь очаровательная девушка скучает в одиночестве?
   - Видимо пока ещё не нашлось достойных молодых людей, способных разбавить это одиночество, - кокетливо улыбнулась Тина, включаясь в игру, начатую парнем.
   - А есть ли у меня шанс стать тем самым "достойным"?..
   - Ну, если постараешься... - девушка пододвинула к себе бокал с коктейлем, потянула сладкий напиток через трубочку, а после провела остреньким язычком по верхней губке... Сидящий рядом и наблюдающий за ней парень с шумом потянул дурманящий множеством ароматов воздух клуба. Немного поёрзав на стуле, он схватил свою "Зелёную собаку" и, выкинув из бокала соломинку, сделал два больших глотка.
   "Что парень, в штанах стало тесновато?", - ехидно подумала девушка, а вслух спросила:
   - Как звать-то тебя?
   - Ден. А моего товарища - Максом величают, - упомянутый парень выглянул из-за спины Дена, кивнул и, приветствуя девушку, приподнял свой бокал.
   - Тина, - ответила она, протягивая свою тонкую ручку для рукопожатия.
   - Рад знакомству, - Ден нежно взял руку девушки и легко прикоснулся губами к её запястью.
   - О-о-о!.. - Искренне удивилась девушка жесту паренька. - Не перевелись ещё на свете истинные джентльмены! Может, сейчас у нас хорошим манерам начали в школах учить?
   - Возможно... Не знаю... Я уже давно в школе не учусь.
   "Ну да, парень... Ищи дуру в другой сказке", - про себя улыбнулась девушка.
   - Студент?
   - Да нет...
   - А чем же тогда занимаешься?
   - Да та, маленький бизнес, - парень ещё двумя глотками осушил бокал и заказал себе ещё один коктейль.
   "Неужели я так похожа на наивную мокрощелку, которой на уши можно вешать просто кастрюли лапши?.. Он хоть сам понимает, что за бред несёт?"
   - А друг твой тоже бизнесмен? - потягивая "зебру", спросила Тина. Парень видно уловил в её голосе долю иронии и... ухмыльнулся. Без обиды. Даже с каким-то превосходством...
   - Ну, типа того...
   Перед Деном уже появился новый бокал, который он опрокинул в себя одним махом.
   - Я раньше не видела тебя в "Лазере"...
   - Да я, собственно, по таким клоповникам и не хожу, - парень загадочно подмигнул Тине. - Вот если б ты была завсегдатаем "Альфы" или "Олимпа"... Тогда мы наверняка уже давно были бы знакомы...
   "Альфы" или "Олимпа"? Неплохо паренёк живёт. Интересно, кто его отец? Может директор какой-нибудь сети супермаркетов... Или ещё чего покруче?.. Если всё сложится нормально, то с этого красавца можно снять хорошее лаве... Мне как раз уже пора приодеться..."
   - А как же тебя тогда в этот клоповник занесло?
   - Ребята из моей компании махнули разом на юг... У меня и Макса здесь были неотложные дела. Мы остались, все свои вопросы решили, но в тёплые края уже не успели. Захотели отдохнуть, да вдвоём отдыхать в "Олимпе" как-то не по-приколу. Вот мы и решили сменить на время обстановку... И, между прочим, я не жалею, что променял стильный клуб на этот гадючник.
   - Интересно, с чем это связано? Нравится здешний dj? Или "Зелёную собаку" здесь готовят лучше?
   - Кстати, насчёт "собаки"... Бармен, ещё одну "собаку" мне и одну моему другу! А барышне... - Ден вопросительно посмотрел на Тину.
   - "Зебру".
   - А барышне "Зебру"... - немного подождав и приняв из рук бармена бокал с коктейлем Тины, Ден протянул его девушке. Забирая "Зебру" та потянулась к парню всем телом. Соблазнительно прогнув спинку, Тина предоставила юноше для созерцания свою прелестную грудь, обтянутую лишь тонкой алой тканью, под которой отчётливо угадывались возбуждённые соски. Ден буквально прикипел взглядом к столь небывалой красоте.
   "Ещё б тебе не понравилось, маленький. Третий размер. Благо природа красотой не обделила. А вам, самцам, более ничего и не надо. Баллоны побольше, попку покруглее, ножки потоньше, да мордашку не коровью, но с пухлыми, работящими губками..."
   Пока Тина об этом размышляла, взгляд парня уже пополз по изгибам её тела. С груди он опустился на обнажённый плоский животик, перепрыгнул на бёдра, обтянутые ржавого цвета джинсовой юбкой...
   - Нет, видимо я ошиблась. С манерами у тебя всё же есть проблемы. Тебя не учили, что так откровенно пялится на девичьи прелести некрасиво?
   Тина сделала несколько глотков коктейля и почувствовала, как тело начинает расслабляться, а мозг перестаёт контролировать её действия. Почему-то до этого момента опьянения девушка не чувствовала. Оно пришло как всегда неожиданно и породило в голове множество абсурдных мыслей и бесшабашных идей. Тине захотелось подразнить паренька. Если ещё всего с десяток минут назад девушка надеялась, что ей удастся окрутить парня без постели, то теперь она просто сгорала от желания почувствовать этого молокососа в себе. Уж сильно пылким был его взгляд. Тина почти чувствовала ожоги на своём теле...
   Девушка грациозно закинула ногу на ногу. Чёрный нейлон плотно обтягивал её невероятно сексуальные ножки, а из-под подола юбки выглядывали ажурные края чулочков.
   - Извини, котёнок, но я просто не могу держать себя в руках, когда вижу перед собой идеал женской красоты, - Ден поднял взгляд и заглянул в глаза девушки.
   "А глаза у пацана красивые, - подумала Тина. - И какие-то они... неюношеские..."
   - Может, пойдем, потанцуем? - парень галантно протянул девушке руку.
   - Эй, Ромео, - в тот же миг раздался крик из-за барной стойки, - У нас в заведении принято расплачиваться, прежде чем встаёшь из-за стойки.
   Ден ухмыльнулся и повернулся к бармену.
   - Нет проблем, брат!
   Парень нырнул рукой в карман джинсов и вынул оттуда...
   "Них*я себе!" - чуть не выкрикнула Тина. В руках парень держал довольно увесистый пресс баксов. Ден небрежно отслюнявил верхнюю стодолларовую купюру и положил её на стойку. Бармен на мгновение впал в ступор, а после кисло выдавил:
   - Извини, паренёк, мы валюту не принимаем.
   - Да не прикалывайся, брат! Ты что, думаешь, я из налоговой?
   - А вдруг...
   - Да ну чо ты...
   - Извини, но мне моя работа дорога.
   - У тебя мелочь есть? - повернулся Ден к Максу.
   - Ты ж сказал, что сегодня угощаешь. Я поэтому ничего и не брал.
   - Во блядство... А обменка здесь где-нибудь поблизости есть?
   - Поблизости нет, - включилась в разговор Тина. - Но я могла бы помочь.
   Ден вопросительно заломил бровь.
   - Я расплачусь...
   - Ну, уж нет, я привык платить за девушек...
   - Не переживай, ты потом мне эти деньги вернёшь. Я же надеюсь, что из "Лазера" мы выйдем вместе, - девушка заговорщицки подмигнула парню. - Ведь так? Ты не против?
   - Я только "за"!
   - Вот и решили... - Тина открыла свою сумочку. Немного покопавшись там, девушка нашла кошелёк и, вытянув два полтинника, отдала их бармену. - Сань, сдачи не надо...
   - Оk! Удачи, Тин!
   - И тебе, Саня, удачи!
   - Теперь мы можем пойти потанцевать?
   Ден спрыгнул со своего стула и, подойдя к Тине, обнял её за талию. Девушка закинула руки ему на шею.
   - А твой товарищ останется у стойки?
   - Макс, танцевать пойдёшь?
   - Да нет, я тут посижу.
   - Тогда я оставлю тебе свою сумочку, хорошо? - Тина мило улыбнулась парню и подумала, что этот тип какой-то не такой... Не веселится, ни с кем не флиртует... "Может, что-то не срослось в бизнесе? Проблемы с партёрами или ещё чего в этом роде? Хотя, какой бизнес? Неужели я уже начинаю верить в этот бред?.."
   - Ну как он сможет отказать такой очаровательной девушки, как ты,- вместо Макса ответил Ден. Сняв с плеча девушки сумочку, он отдал её другу, подал Тине руку и потянул её в самую гущу народа, танцующего под зажигающий dramm-n-bass.
   "Мне теперь нельзя потерять этого паренька. Надеюсь, я не сглупила, когда расплатилась за него... Рискнула я. Ой как рискнула!.. Хотя... Хотя какой может быть риск? Этот пацан никуда от меня не убежит. Он сам вцепится в меня стальной хваткой и никуда не отпустит. Ведь сейчас он мечтает лишь об одном - как бы поскорее задрать мою юбку..."
   Влившись в толпу Тина с Деном тут же поддались наплыву эмоций и, прижимаясь друг к другу, начали двигаться в так музыки, стараясь как можно лучше прочувствовать партнёра. Вокруг извивалось множество тел, которые то и дело задевали их. Но обращать на это внимания не хотелось. Хотелось лишь вдыхать эту дурманящую атмосферу всеобщего веселья и чувствовать тело партёра в своих руках.
   Через несколько минут Ден бесцеремонно, но довольно нежно начал гулять руками по телу девушки. Ласково целуя её шею, он скользнул рукой по спине, вдоль позвоночника. Тина на мгновение застыла. Ей показалось, что всё её тело пронзил сильный электрический разряд. С уст девушки непроизвольно сорвался сдавленный стон. Ден воспринял этот звук, как приказ действовать. Всё дальнейшее пронеслось перед глазами девушки, как кадры из какой-то кинохроники, сопровождающейся жёсткой и энергичной музыкой...
   ...руки Дена на её животе... на груди под кофтой... расступающаяся толпа... они вдвоём, рвущиеся к туалету... охранник, не пускающий их в одну уборную... Ден, доставший две зелёные купюры и засовывающий их в нагрудный карман секьюрити... она, сидящая на умывальнике спиной к зеркалу с задранной кофточкой и расставленными ногами... целующий её тело Ден... выходящий из кабинки какой-то парень в офигении уставившийся на столь эротичную картину... Ден, тянущий её за руку в кабинку туалета... дверь кабинки, к которой Тина прижимается обнажённой грудью... Ден, задирающий её юбку и срывающий с неё полупрозрачные трусики... блаженно прогибающаяся Тина... крепкие руки парня, держащие её за талию... лицо девушки стонущей от нахлынувшего удовольствия... рука, хватающая Тину за плечё и поворачивающая лицом к парню... Ден, сидящий на унитазе с расстегнутой ширинкой, раскинутыми в стороны руками и закинутой назад головой... девушка, стоящая на коленях и ублажающая парня умелым язычком...
  
   - Ты тут ещё не заплесневел? - похлопав Макса по плечу, Ден упал на своё место. На его лице растянулась от уха до уха блаженная улыбка полупьяного и удовлетворившего свою половую потребность самца. Подошедшая через минуту Тина обняла его за шею и крепко поцеловала в губы.
   - Да нет, ещё не заплесневел...
   - Слышь, брат, что-то ты сегодня кислый. Может ну его, этот клоповник! Поехали ко мне. Тин, ты не возражаешь?
   - Если у тебя там есть огромная кровать, то я только "за", - томно прошептала девушка ему на ухо.
   "А сутра мы с тобой поедем, погуляем по бутикам города... И только попробуй мне отказать, сучонок! Тебе ведь было хорошо? А за удовольствия надо платить!"
   - Вот и ладненько! - Ден страстно поцеловал Тину, словно соглашаясь с её мыслями. Оторвавшись же от сладких губ прекрасной Тины, парень полез в карман своего пиджака. - Сейчас только вызовем такси...
   Но продолжения фразы не последовало. Пошарив рукой в правом кармане пиджака и ничего там не обнаружив, Ден полез в левый.
   - Ё... Нихера не понимаю, где моя труба? - в растерянности парень начал прохлопывать пиджак, в надежде, что телефон мог попасть под подкладку. Затем Ден проверил джинсы и, убедившись, что мобилы нет, со всей дури ударил кулаком по барной стойке. В полупьяных глазах Дена вспыхнули злоба и обида.
   - Эй, парень, - в миг отреагировал бармен, - Я сейчас охрану позову, если будешь буянить!
   - Да нет, Сань, - тут же попыталась успокоить бармена Тина. Ей ещё не хватало, чтоб охрана перетрусила парня или и вовсе сдала ментам. Терять столь замечательного спонсора она не собиралась. - У него просто мобилу увели.
   - А-а, - понимающе протянул Саня. - А где носил?
   - Да в кармане... В пиджаке...
   - Ну тогда ясно. Это всё равно, что оставить его на скамейке в парке, надеясь на честность наших граждан. Извини, но администрация нашего заведения ответственности в подобных ситуациях не несёт.
   - Да я ничего такого от администрации вашего клоповника и не ожидал! - рявкнул Ден. - Телефон просто жалко. Два дня как купил. МР-3 плеер, фотоаппарат, цвет... Твою мать! Вот суки, а!.. Макс, дай с твоего позвоню...
   - Мой в ремонте. С программами что-то...
   - Ну ни блядство! - Ден хотел, было, ещё раз засадить по барной стойке кулаком, но Тина его вовремя остановила.
   После длительного поцелуя девушка забрала свою сумочку у Макса и достала из неё мобильный телефон. Позвонив в радио-такси, она расплатилась с барменом за те коктейли, что пил Макс во время её с Деном отсутствия, и после потянула не совсем трезвых парней к выходу.
   "Парень, ох ты на меня потратишься!.. Ох потратишься! Я тебе обещаю..."
   Такси подъехало минут через пять.
   - Куда едем? - спросил шофёр, когда ребята ввалились в машину.
   - Домой! - крикнул Ден, сопровождая свои слова широким жестом боярина, отдающего приказ ямщику.
   - К кому домой? - немного испуганно отозвался таксист. - Ко мне?
   - Нет, ко мне, идиот...
   "Ох, что-то разбуянился парень... - с испугом подумала Тина. - Лишь бы нас сейчас таксист не вышвырнул..."
   - Куда ехать? Адрес? - девушка схватила Дена за отворот пиджака и легонько тряхнула, в надежде, что это приведёт парня в чувства.
   - Мира, дом 6...
   Таксист включил первую передачу и тронулся с места. Всю дорогу он молчал. Обиделся.
   "И я бы обиделась, - когда машина остановилась около указанного дома подумала Тина. Достав из кошелька три червонца, девушка расплатилась с водителем. Вообще-то, дорога обошлась им в двадцатку. Но добрая Тина решила возместить таксисту моральный ущерб, нанесённый ему оскорблением. - Всё равно этот мажор Ден всё мне вернёт. Да ещё и накинет сверху..."
   Выйдя из машины, девушка почувствовала, как её тело окутала мокрая пелена холодной летней ночи. Она стояла перед подъездом какой-то вшивой пятиэтажки. Двери парадного входа были сорваны и на их месте зиял тёмный провал.
   - Слушай, котёнок, я не один живу...
   "С родителями!.." - хотела уже было возмущённо крикнуть Тина и сама себя обматерила за то, что уже начала верить во всю ту чушь, что так убедительно нёс этот молокосос.
   - Я живу со старшим братом...
   "Мне что же ещё и брата придётся ублажать?.."
   - Он против девушек в доме не возражает, просто я хоть для приличия поднимусь и предупрежу его о гостях. Хорошо? А ты смотри на во-о-он то окно, - Ден указал пальцем на довольно симпатичное пластиковое окно на четвёртом этаже. - Как там загорится свет, сразу поднимайся на четвёртый этаж. Квартира 34. Запомнила?
   - Угу...
   - И не вздумай убегать!.. Я не собираюсь сегодня ночью спать один!
   - Не бойся, сладкий, - Тина нежно поцеловала Дена в губы, - Не убегу. Давай только поскорее... У меня уже всё горит...
   "А скорее даже наоборот, всё обмерзает", - уже про себя подумала Тина.
   - Один момент! Макс, живенько побежали...
   Развернувшись, парни направились к входу в подъезд и растворились в его чреве.
   "Блин, лишь бы перед братом его не пришлось ноги раздвигать. Этого-то сосунка похоже хорошо развезло, он сейчас завалится баеньки. А вот братик его может и предъяву какую кинуть..."
   Девушка взглянула на окно. Света не было.
   "Да скоро они там? Холодно ж на улице!"
   Простояв так под подъездом ещё минут пять, Тина решила всё же подняться. Как-то неспокойно было на душе. С фонариком, встроенным в мобилу, она ещё минут пять иска звонок в 34 квартиру.
   "Ну что ж, надеюсь, ты успел предупредить своего брата", - мысленно обратилась Тина к Дену перед тем как надавить на кнопку звонка.
   За дверью раздалась довольно длительная трель. Минуты три Тина простояла прислушиваясь к тишине, а после услышала шарканье тапочек, чьё-то сонное бормотание и металлический лязг замка.
   - Ну?.. - не особо радушно гаркнул показавшийся в дверном проёме здоровый лысый мужик в широких семейных трусах.
   - А Ден уже дома?.. - робко поинтересовалась Тина уже понимая, что за ответ она сейчас услышит.
   - Вашу ж мать, девки! Вы уже задраконили! Не живёт здесь никакой Ден, ясно! Каждые выходные одно и тоже! Хрен выспишься с вами...
  
   Выйдя из подъезда через чёрный ход, Ден и Макс в быстром темпе пошли через дворы в сторону окраин. Минут пятнадцать они шли молча, медленно трезвея от ночной прохлады. Когда же ребята, наконец, добрались до общаг, где жили, то перед тем как разойтись по домам решили на пару минут присесть у подъезда. Ден достал из кармана пресс баксов.
   - Ну что ж, подсчитаем потери!
   Аккуратно сложив верхнюю стобаксовую купюру, Ден спрятал её в карман джинсов. Оставшиеся же бумажки, номиналом по одному доллару каждая, парень быстро пересчитал.
   - И того, мы с тобой сегодня погуляли аж на два бакса!
   - А когда ты их успел спустить? - удивился Макс. - Везде же эта тёлка расплачивалась.
   - Да мы когда пошли в туалет потрахаться, пришлось охраннику в карман сунуть, чтоб не буянил... А ты что-то сегодня был не в ударе, никого не подцепил...
   - Да настроя не было...
   - Ладно, не парься, в следующий раз отдохнешь. Свой стартовый капитал мы всё ещё сохранили. Так что на следующей неделе найдём ещё одну дурочку. А пока пора снимать этот прикид, прятать подальше "гайку" и ложится спать. Завтра сутра фуру разгружать. Надо отдохнуть.
   - Надо... Но я сейчас вряд ли посплю. Дома наверняка опять батя бухой мать избивает... Заебали они уже меня... Как жаль, что мы ни те папенькины сынки, роль которых играем... Жизнь была бы другой, интересной...
   - Да у нас и так житуха нескучная, - Ден по-братски похлопал Макса по плечу.
   Парни встали, пожали руки и направились каждый к своему подъезду...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"