Junker : другие произведения.

Шкура

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.83*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чаще всего моё тело снимают лесбиянки. Какая-нибудь бизнеследи, которая хочет почувствовать себя в постели мужиком. Она меняется со мною телом, идёт к своей партнёрше и всю ночь отрывается так, что после возврата в свое тело я дня два прихрамываю.

  ШКУРА
  
  Закинув руки за голову, я лежал на хлипкой кровати в далеко не самом лучшем номере гостиницы 'Турист'. Скорее, лежал даже не я. Лежало тело, в котором я находился в тот момент. Это оно лежало. Это его, тела, глаза смотрели в потолок. А я, (моя душа, моё сознание)... Я метался в стенах этого карцера с арматурой из костей, вросших в затянутую кожей плоть. Словно ночная моль, попавшая в стеклянный капкан фонарного плафона, бился о стекло. И как той самой треклятой моли мне было страшно. Только меня пугало не отсутствие свободы. Ужас вызывало что-то другое. Безуспешно пытаясь найти источник страха, его причину, я отматывал нить событий назад, к тому переплетению волокон времени, событий и чувств, что соткали сегодняшний вечер...
  
  Встреча с клиентом состоялась не в номере гостиницы, как обычно, а на обгаженной голубями скамейке в давно заброшенном парке. Где-то за спиной радостно лаял сенбернар. Скрипела пластиком детская коляска - молодая мамаша укачивала беспокойного малыша. Всё было серым, обыденным. Однако... Однако какая-то тревога уже тогда неприятно щекотала меня гусиным пером где-то под сердцем.
  - Вы Казанова, - донёсся до меня ровный и уверенный голос. Голос не спрашивал, а утверждал.
  - Он самый.
  Я поднял глаза на возникшего рядом со мной мужчину.
  - Я от Зевса, - осматривая скамейку и явно брезгуя примостить на неё своё седалище, сказал мужчина. - Мне необходимы ваши услуги.
  - На сколько?
  - На ночь, - коротко ответил мужчина. - Со всеми условиями я ознакомлен. Это, - он достал из внутреннего кармана дешёвенькое портмоне из кожзаменителя, - ваш гонорар. Сейчас вы поедите в гостиницу 'Турист'. Это на Новых Домах. Знаете?
  Я утвердительно кивнул.
  - Ваш номер - 23. Это всё?
  - Да, - ответил я, забирая портмоне. - Дело осталось за малым.
  Клиент, который до этого был воплощением уверенности, боязливо оглянулся по сторонам, а после, понизив голос, немного встревожено сказал:
  - Знаешь... Я это... Впервые... Не то чтобы беспокоюсь... Просто...
  - Это естественно, - заверил я и улыбнулся: - Не волнуйтесь, всё будет отлично!
  - Вот и хорошо... - клиент вновь оглянулся по сторонам. - Как это происходит?
  - Это похоже на головокружение с кратковременной потерей сознания... Но для начала вам необходимо присесть.
  Мужчина вновь бросил брезгливый взгляд на скамейку. Ухмыльнувшись, я протянул ему свежий номер 'Комсомолки'.
  Мужчина молча взял предложенную газету, расстелил ее рядом со мной. Присел.
  - Начнём, - сказал я и взял его за руку. - Закройте глаза. Закрыли?
  - Угу, - услышал я ответ и почувствовал, как ладонь клиента в миг покрылась тонкой плёнкой холодного пота.
  - А теперь постарайтесь ни о чём не думать... Ни о чём не думайте... Просто ни о чём не думайте, ладно?
  - Ладно, - услышал я, но не слухом. Услышал своим сознанием. Потом я почувствовал привычное головокружение и последовавший за этим рвотный спазм. Не сдержав позыв, я вырвал себе под ноги. Точнее не себе. Я уже находился в теле клиента. Перемещение состоялось по-будничному быстро.
  Клиент тоже готов был опустошить желудок. Но до крайности дело не дошло. Как-никак моему телу такие нагрузки и перепады привычны.
  Вытянув вперёд руки, он посмотрел на ладони, потом на ноги, а затем повернулся ко мне и с любопытством минуты две рассматривал свое, РОДНОЕ тело.
  - Вы только...
  - С вашим телом всё будет в полном порядке, - похлопал я его по плечу и, встав со скамейки, направился к троллейбусной остановке...
  
  ...Всё, как всегда... Всё, как обычно... Зевс, которого я про себя чаще называл Сутенёром, нашёл очередного клиента. Где и как он его отыскал, меня не касается. Точно так же, как меня не касается и то, зачем клиенту необходимо на время одолжить чужое тело. Одно радует, что у Сутенёра не так уж и много 'шкур'. Поэтому он нами дорожит и никогда не подставит. В конце концов, это и его деньги, его заработок. И те пять штук, что я получаю, это лишь третья часть, которую выплачивает клиент.
  Так, дальше... Клиент снимает мне номер - чтобы я ни где не шатался и не вляпался в какую-нибудь историю, пока нахожусь в его теле. Поэтому встреча всегда происходит в гостинице, чтобы плоть клиента, от начала до конца прибывала в одном месте, подвергаясь минимальному риску. Ведь никому не хочется, покинув свою телесную оболочку на пару часов, вернутся в уже остывающее тело, которое переехала машина или на голову коего случайно упал кирпич.
   На этот раз встреча состоялась в парке... Клиента можно понять, у него это в первый раз. Что ж, может он просто не очень предусмотрителен.... Или слишком беспечен... Хотя не похож он на беспечного...
  Что у нас дальше? Я, как всегда, просто лежу на кровати и смотрю телевизор. Ни куда не хожу, ничего не ем, не курю... Тело владельцу необходимо вернуть в том состоянии, в котором он мне его доверил. А клиент... Он в это время занимается тем для чего, собственно, позаимствовал моё тело. Конечно, об этом мне никто не рассказывает, но приключения моей плоти в моменты моего отсутствия в ней я всё же иногда переживаю в своих снах.
  Чаще всего моё тело 'снимают' лесбиянки. Какая-нибудь бизнеследи, которая хочет почувствовать себя в постели мужиком. Она меняется со мною телом, идёт к своей партнёрше и всю ночь отрывается так, что после возвращения в свое тело я дня два прихрамываю. А ещё как-то раз моё тело на время купил один толстенький круглолицый коммерсант. Купил для своей супруги. Ему захотелось, чтобы в моём облике его жена оттрахала его. Коммерсанту понравилось и, в течение следующего года, он потратил на меня столько денег, что я смог, наконец, купить себе трехкомнатную квартиру...
  В общем, клиентура у меня довольно 'интересная'. И фантазия у этой клиентуры ещё поизощрённей, чем у редакторов нагиевских 'Окон'. А я - ключ к реализации этих фантазий. И реализуя их, я чувствую себя не иначе как проституткой... Да, собственно, я и есть шалава. Я продаю своё тело. Правда, не отдельными местами, как ночная бабочка, а целиком и полностью. У меня есть Сутенёр, который ищет мне клиентов. Ведь просто так не подойдешь к остановившейся на обочине машине и не скажешь: 'Может другое тело нужно?'. Да и вообще обмен телами - услуга довольно-таки неординарная. Даром 'переселения' обладает приблизительно каждый миллионный житель планеты. Кто подсчитывал 'одаренных' - не знаю. Все цифры - со слов Сутенера. Он уверяет, что во всем мире - около полутысячи 'переселенцев'. Но контролировать свой дар научилось не более сотни 'унилюдей'. Я - один из них. Но под давлением обстоятельств из человека с неординарными способностями я превратился просто в шкуру. Шкуру, которую может натянуть на себя любой человек, имеющий достаточное количество 'зелени'. Я - проститутка. И как любая проститутка я наверняка кончу плохо - либо сифилис или СПИД (я ведь не знаю как там со здоровьем у партёров моих клиентов), либо тюремные нары, либо грязный кювет, где моё тело будет медленно разлагаться...
  ...Тяжелые, неприятные мысли камнем потянули меня в омут беспокойного сна.
  Багровые реки. Мне снились багровые реки, которые бежали меж двух холмов розового мрамора. Сильный ветер хороводил вокруг двух возвышенностей. Ускорялся. Превращался в два золотых смерча. Потом я услышал вой. Звериный. Чудовищный. Грубый. Грудной. После - гортанный. Я слышал завывания ветра, которые срывались то на крик ужаса, то на предсмертный хрип...
  Я проснулся в холодном поту. Проснулся в своём теле, в которое, как обычно, вернулся по мысленному приказу клиента. Проснулся в чужой, мне незнакомой квартире, на кровати рядом с окровавленным и уже остывающим телом молодой женщины.
  Скованный страхом и осознанием того, что влип по самые яйца, я без движения пролежал рядом с трупом ещё минуты две. Просто не мог оторвать глаз от изрезанного тела, покрытого тонкой коркой застывшей крови. Сжав руки в кулаки, я почувствовал, как на моих ладонях мягко захрустела такая же корка.
  Я встал с кровати. Мои движения были медленными, заторможенными, будто время и пространство свернулись вокруг меня, обратившись в густой кисель. Сделав шаг назад от окровавленного ложа, я почувствовал ледяной холод под ступнёй правой ноги. Я сделал ещё шаг и взглянул на пол. Там где несколько мгновений назад находилась моя нога, лежал нож. Лезвие тускло сверкнуло багровым бликом.
  Моя голова в одно мгновение раздулась от сотни вопросов: 'Что делать?', 'Куда бежать?', 'Как дальше быть?'.
  Молнией метнулся в коридор. В следующий миг входная дверь вылетела. В квартиру ворвались четверо крепких мужчин. Все в кожаных куртках и с пистолетами на перевес.
  'Милиция!' - заорал один из 'гостей'.
  'Стоять!' - крикнул второй. Одним движением он заломил мою правую руку. Толчок в спину, удар лицом о стену. Из разбитого носа брызнула кровь.
  'Стоять! Ноги на ширину плеч!' - кричал оперативник, но я его уже не слышал. Всё моё внимание было приковано к висевшей на стене у моего носа фотографии в резной деревянной рамке. На фотографии были запечатлены та женщина, что сейчас лежала в спальне на кровати и мой последний клиент.
  Я расхохотался... Я дико расхохотался!
  Они были мужем и женой. И муж решил проверить верность своей супруги...
Оценка: 5.83*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"