Работая журналистом, я научился ничего не приукрашать, не привирать и использовать прямую речь героев, а не пересказывать слова оных. Посему, просто привожу переписку с
одним из авторов СИ.
Эсаул Георгий:
Московские оргии
Комментарии: 1, последний от 15/05/2007.
? Copyright Эсаул Георгий (writter@list.ru)
Обновлено: 15/05/2007. 0k. Статистика.
Глава: Проза
Аннотация:
Гениальный роман-эротика!
Я вставил заголовок этого изящного романа в свою страничку, потому что роман ЕСТЬ! Очень высокохудожественное произведение! но вследствие эксцентричности и открытого эротизма не может быть опубликован на сайте! Хотите прочитать? Давайте вместе издадим за Ваш счет, заодно и прославитесь, как спонсор Эсаула Георгия!!
writter@list.ru
ssolid@mail.ru
Комментарии:
1. Junker (junker_87@list.ru) 2007/05/15 19:41 [ответить] Насколько я знаю "гениальные" романы издают не за свой счет. Автору за его "шедевр" платит издательство. Если же за издание книги приходится выкладывать деньги из своего кармана - гениальностью здесь не пахнет. Больше похоже на графоманию. А ваше объявление и вовсе похоже на неумелое, банальное кидалово. Хотя я могу ошибатся. Почему бы Вам просто не отослать текст "гениального" произведения в какой-нибудь издательский дом? Да и потом, на Самиздате встречается откровенная порнография. И за это Вашу страницу никто не снимает с сайта. Выложите произведение, а коллеги из СИ с радостью прочтут и оценят Вашу "нетленку".
Два электронных письма, которые я получил 16.05.2007. Подписаны - Эсаул Георгий
ПИСЬМО ПЕРВОЕ:
"почему мне все завидуют?
кстати. у меня два высших образования - техническое и литературный институт
так, что учить меня писать не надо
насчет порнографии - никогда не писал и не читаю
насчет издательств - книги издают только за деньги (бесплатно меня тоже издавали, следите за книжным миром!)
насчет того. что завидуете моей гениальности - я не виноват, трудитесь
кстати. мне не нужны советы. а нужны деньги!
либо плати, либо завидуй молча, если не умеешь так писать"
ПИСЬМО ВТОРОЕ
"Ой!
В предложении "Хотя я могу ошибатся." вы сделали ошибку. Слово ошибаться пишется с мягким знаком.
Кстати, вы мне должны за два письма 2000 рублей, по 1000 рублей за письмо. И 500 рублей за исправление ошибки в слове ошибаться! Всего: 2500 рублей.
Каким способом Вам удобнее перевести мне деньги?
С уважением, Эсаул Георгий!"
Простите за субъективную оценку, но скромность, по видимому, главное качество этого "писателя"